2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力inアメリカ

1 :負けない:04/02/22 18:29 ID:L7970Bs0
やっぱりアメリカ人を見返したりするためには努力しかないと思う!!
(それ以外ないと思う)勉強でもスポーツでもいいから!!
文字や口にださないと実効できない自分だからここで言ってしまった。。。
みんなはどんなふうな努力をココ(アメリカ)でしていますか???
よかったらココに断言するような形で書いてみてください!!

2 :名無しさん:04/02/22 19:04 ID:9s5LZtWS

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛




3 :名無しさん:04/02/22 21:38 ID:pFQ6ybaw
別にアメリカ人を見返したいとは思わん。
さっさとやること終えて日本へ帰ります。

4 :1:04/02/23 16:29 ID:vWx/EMvY
アメリカに来て悔しいと思った事あらへんの???正直言って驚きです<3


5 :名無しさん:04/02/23 16:32 ID:/YKScbPg
まあアメ人とも仲良くした方がええで。

6 :名無しさん:04/02/24 07:47 ID:xLqogYPS
円周率暗記しました。
π=3。14159265358979323846264338327950288419607

7 :名無しさん:04/02/24 07:51 ID:EVI7RZ2z
おっと、ナカータにパスが通った!
はい、ここでナカータ、ナカータから、
・・・デルピエーロ!


とられとるがな!!ガチョーン


8 :名無しさん:04/02/24 07:52 ID:TqetZ90w
>>1
自分に自信を持つことが一番だよ。
自信を持って心に余裕ができると、
雨人に負けてるとか、見返したいとか、
特に思わなくなる。

9 :名無しさん:04/02/24 07:53 ID:wyrufk9m
やっぱ英語力だな。
アメリカ人にまけない英語力を身につける。

10 :本田 ギミック ◆kxrJVlZ8OE :04/02/24 09:15 ID:azrdgDUj
漏れは自信過剰になりアメリカ人なんて屁みたいなもんだとしか思えなくなったということもなくはなかろうと名人は
仰りましたとさ。

11 :1:04/02/24 15:49 ID:EF7NanxM
すいません言い方がマズかったですね...見返すって言うより自分の言いたい
英語が話せなくって悔しいとか、スポーツをやっていても全然練習にこなかった
人が自分よりうまくプレーしているのを悔しく思うそうゆう感じの悔しさで
別に見返したいまではいかないです...(フットボールの事です)
自分がココ(アメリカ)でしている努力(努力の内にはいるかどうかはわからない)
はみんなとくらべてどうなのかも少し気になったから書きこんだだけです
普段は相手のことは気にしたりしないんですけどフィットネスとかでフットボールの
ためにトレーニングしたりしていても他のココにいる日本人の人達の努力にくらべたら
どうなんかなと思って


12 :名無しさん:04/02/25 05:01 ID:ABGUfOrp
1さんはどこでフットボールやってんの?
っていうかフットボールやってるだけでそれは努力だよ。
あのスポーツは体格のいいやつが絶対勝つ。日本人には(力士を除いて)不利だよね。
だから俺はハイスクールの時全然興味なかったもん。
でもやってたら面白かったろうな、って思うけどね。

13 :1:04/02/25 10:21 ID:l/DKpN4M
ありがとうございます!!やっていたらたぶんはまっていたと思います!!!
アメリカに来てよかったと思えるようにがんばりたいと思います!!!<12

14 :12です:04/02/26 02:08 ID:gPSlEGhB
先ずフットボールに関して言うならば、文化的な背景があるとおもう。
アメリカでしか(基本的には)やっていないスポーツだもんね。
俺は日本でサッカーをやっててアメリカにきてバスケをやりはじめたんだけど
やっぱり追い付かなかった。後悔はしてないけどね。
それと、体格。フットボールはデカイやつが勝つ。
それを補うようなプレーヤーはいまだみたことがない。
スポーツって結局、周りの尊敬を得るには一番手っ取り早いんだけど、
俺はその"努力"を怠ったので結局勉強で抜きん出ようと思った。
そして抜きん出た。アメリカ人の3倍の勉強量で。
ただ外国に行ってその文化にどっぷり漬かった人は本当の意味で鍛え
られるので1さんもがんばっていればなにかにぶつかると思います。

10年後の自分を想像しながら、がんばって下さい。

15 :名無しさん:04/02/26 02:27 ID:KOh0pTBx
十年後の自分を想像???

かけがえのない人生に準備期間なんてものはないの!!

今を生きなさい!!



16 :1:04/02/26 06:12 ID:ikaSqQF3
じゃあ僕も3倍の努力でフットボールをがんばっていこうと思います!!
相手はでかくて負けるのなら瞬発力とスピードで補うだけです!!
ありがとうございました!!!勉強もできるだけAをとるようにしてます!!
<12&14

17 :名無しさん:04/02/26 06:39 ID:bnxTt44a
なんだ?このアフォスレは。

18 :名無しさん:04/02/26 06:44 ID:qgs6yo47
2chには珍しい誠実な1イイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)