2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルク と その他 周辺

1 :名無しさん:04/02/23 16:29 ID:qBEnP0+l
ファイナルファンタジーの主題歌の評価とかどうだったんですか

2 :名無しさん:04/02/23 17:33 ID:/YKScbPg
2げt

ラルクって何?

3 :名無しさん:04/02/23 17:35 ID:6hCQuSQG
ちっさいおっさんの事だろ

4 :名無しさん:04/02/23 17:39 ID:/YKScbPg
ちっさいおっさんがファイナルファンタジーの歌うたうのか?

5 :名無しさん:04/02/24 00:17 ID:MH/KgGzW
>>3->>4
ごめん!!朝から大受け!!ちっさいおっさん〜!!!大爆っす


6 :名無しさん:04/02/24 21:30 ID:b9WsD901
ラルクで二番目に背が小さいメンバーの身長は165であるのだが、
最も低身長であるボーカルのちっさいおっさんの身長は公表されていない。
他のメンバーは身長などの情報を公表してるのだが、あのこびとだけは公表していないのである。
ちなみに155説と157説があるが、そんな事はどうでもいい。
こびとのクセにそんなコンプレックス持ってんじゃねーよ、って事ですね。

7 :名無しさん:04/02/24 21:33 ID:WRKsE151
ちなみに嫁さんの大石恵は10cm高い167cm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)