2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再登場】ウィスコンシン州情報局

1 : :04/02/28 12:28 ID:lsDIvIQa
ウィスコンシンスレッド立ててみました

I HOPE WE GOT 999 RES.

ウィスコンシン州に住んでいる皆様、がんがん情報交換しましょう。



2 : 1:04/02/28 12:36 ID:lsDIvIQa
ウィスコンシン州に住んで、早1年半
いろいろお店に行って食事するんですが、
イタリア料理店一軒しかおいしい店がありませんでした。

アメリカといえば、狂牛病でも関係ないステーキだとおもうんですが
どこかに、おいしいステーキ屋さん知りませんか?


3 :名無しさん:04/02/28 13:49 ID:Iw2CR2Un
確かにステーキ屋さんは見ませんね。
イタリア料理の店ってstatestreetの店ですか?
地下に案内される感じの。
あそこはおいしかったです。

4 :名無しさん:04/02/29 02:13 ID:FIi3TQuJ
つうか、ウィスコンシン州って>>1>>3のおまいらのどこらへんすんでるんだよ。
あと、ウィスコンシン俺もすんでたけど、ステーキおいしい店多いぞ!
(酪農大国だし)
学生さんだったらクラスメートに聞いて見ることをお勧めしまつ。


5 :名無しさん:04/02/29 02:30 ID:QZ/11jiz
この州の大学院落ちたな・・・

今南部の院でがんばってます。はい。

>>3都市も分からず店名書いてるので思わす笑った

6 :3:04/02/29 03:14 ID:DEaUUDZS
Madisonです。
てっきりMadisonの話かと思ってしまいました。
それますが、友人の話でちょっとおもしろかったので、
「Madisonには4つの季節がある。
だいたい冬、冬、まだ冬、道路工事中」
どうでしょう?

7 :名無しさん:04/03/02 01:33 ID:xq2uYUbQ
>>3
Madisonだとnotrth town mall を少し北にあがったところにある
イタリア料理店がけっこうおいしかったです。車がないと無理ですが。
私はもうMadisonには住んでいませんが、初夏のメモリアルユニオン
で飲むビールは最高ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)