2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JerrySpringerShowって面白いよな

1 :名無しさん:04/03/03 05:27 ID:rmvKEgYR
あまりにも激しい内容で、初めて見たときは夜眠れなくなりましたが、
今では楽しめるようになりました。
いつか見に行きたいな。
ジェーリ!ジェーリ!ジェーリ!

2 :名無しさん:04/03/03 06:10 ID:yQoaA/ql
2げt

何年前からやってると思ってんだ!?1資ね

3 :ニセコタ ◆DIY33IF3fg :04/03/03 06:13 ID:8jRerSL1
  ( ゚ω゚) family tiesも面白いね
 (/ |)
 ∪ ∪

4 :ニセコタ ◆DIY33IF3fg :04/03/03 06:16 ID:8jRerSL1
  ( ゚ω゚) titleがjavascriptにみえた
 (/ |)
 ∪ ∪

5 :名無しさん:04/03/03 06:19 ID:XEPJnWz2
今さらって話題だな。番組開始当初はもっと過激だったな。

6 :名無しさん:04/03/03 07:08 ID:Aa6yVGme
3回ぐらい見たら飽きたけど、最初はびっくりしたなあれは。
さすがアメリカだと思た。

7 :名無しさん:04/03/03 08:05 ID:rYLaoYz3
あれはヤラセで楽しむモノなので観に行ってもアクター達の休憩中のギャップが笑えるよ。

8 :名無しさん:04/03/03 13:59 ID:C0aM2D71
>>3-4
カワエエ

9 :名無しさん:04/03/04 01:44 ID:sTMazlwE
あれはやらせなのか!
ホワイトトラッシュの演技、やらせだとしたら、オスカー受賞並みの演技だな。

10 :名無しさん:04/03/04 02:23 ID:GObyWOxy
Springerって、結構大きな市の市長だったんだってね。
去年、上院だか下院議員選に出るとか出ないとかニュースでやってたよ。

11 :名無しさん:04/03/04 03:44 ID:zUJ7oeAM
やらせばかりじゃないらしいよ。
前に知り合いの近所の人が出たらしい。
本物少しとやらせをミックスしてるんじゃないの。
昔殺人もあったらしいしね。

Jerryだけじゃなくてもっと色々番組はあるよね。
コニーチャンの旦那の番組とかさ。

12 :名無しさん:04/03/04 03:55 ID:r3FgCrLG
下品じゃない?なんで人前であれだけ醜くなれるんだ?みたいな。金もらって演技してるんじゃないとすれば相当怖いと思われ。

13 :名無しさん:04/03/04 06:31 ID:Vn9fg+6V
やらせならオスカー並みの演技だとか言う奴は頭おかしいよ。
2chで書かれてる事は全て真実だと思っちゃうようなもの。
むしろツッコミどころ満載。
というか突っ込むところが無ければあのショーは成立しないしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)