2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのトレンド

1 :名無しさん:04/03/03 13:22 ID:Wn030ufJ
何か気になるものありますか?ORアメリカで最近流行っているなって
思うものってありますか?

私的には、最近アメリカ人も健康に気を使う人が多いような気がします。


2 :名無しさん:04/03/03 13:31 ID:P9ABCF0L
健康ブームの割にはデブが多いけど。


3 :名無しさん:04/03/03 14:23 ID:5AravK4Y
うひょひょーーい
はじめてやーーーーーー!!!! 3GET。 うひー!!!! 見た? みてくれた??




4 :名無しさん:04/03/03 15:19 ID:Wn030ufJ
やっぱり、微妙に健康ブームだよね。でも、気をつけている人と、気を
つけていない人の差が激しいよね。

5 :名無しさん:04/03/03 15:32 ID:9DyTA2PX
>>2
数年前に、アメジン健康気にしてさらに太るとかいう記事が出なかったっけ。
つうかfatfreemilk飲めば脂肪が普通よりつかないとか思ってるんだから
おめでてぇよなぁ。逆だっつうの


6 :名無しさん:04/03/03 15:36 ID:NWgLzqDq
>>5
え!ファットフリーの方が、脂肪つくの?
しらんかった〜。

7 :名無しさん:04/03/03 15:44 ID:9DyTA2PX
>>6
牛乳から脂肪分とっちゃうわけだから
別になんか入れないといけないでしょ。
そこで、小麦粉をぶち込んでるわけっす。
炭水化物だから、そりゃ太る罠。

8 :名無しさん:04/03/03 15:48 ID:NWgLzqDq
なるほど、納得。
知らずに、買ってた。
逝ってきます…。

9 :名無しさん:04/03/04 19:49 ID:pvh7+xlI
小麦粉なんて入ってねーよ、ヴァーカ

10 :名無しさん:04/03/04 20:07 ID:vnkaOPbL
>>9
俺もそういう話聞いたんだが、
じゃぁ、脂肪のかわりに何入れてるんだ?

11 :名無しさん:04/03/04 20:32 ID:OKLPZ6YE
>>10
別に何も足してないのでは?だから味薄いじゃない。


12 :名無しさん:04/03/04 20:42 ID:vnkaOPbL
>>11
なのかなぁ。
今度、なにはいってるかパッケージ見てるわ。

13 :名無しさん:04/03/04 21:08 ID:Ytp9Cx4q
味も薄いし色もちょっと薄くてやや透明感があるね。

14 :名無しさん:04/03/05 08:01 ID:PLZSptT2
脂肪分の高いミルクは下痢するからFatfreeか、入ってても1%のやつ飲んでる。

15 :名無しさん:04/03/05 08:11 ID:ZCA/jiug
Low Carbとか Atkinsの人気が突如上がったね。
前からあったけど、最近じゃ Subwayの宣伝とか
TGI Fridayでも書いてあるもんね。
あれって本当に体にいいんだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)