2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り目で出っ歯で苦労しませんか?

1 :モテモテ日本女:04/04/04 13:13 ID:CP6X8n6W
つり上がった目のミツコ…TV放送休止
http://www.zakzak.co.jp/2003sp_kiji/1t2003051507.html
977 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:03/12/13 18:46 ID:TPc+euMd
 日本をやゆしたバラエティー番組を放映したとして、
ブダペストの日本大使館がハンガリーの民放テレビに抗議していた問題で、
民放側が9月から番組の放送を取りやめたことが26日、分かった。
番組は3月に放送開始されたTV2の「ミツコ つり上がった目で見た世界」。
かつらや義歯で日本人女性を装ったリポーターが著名人に突撃インタビュー
するという内容に、大使館が「日本への偏見を助長する」として抗議していた
http://www.sankei.co.jp/news/030927/0927kok058.htm

嗚呼・・・日本男性に相手にされずに最後の希望である外国人にまで馬鹿にされて・・・
挙げ句の果てはミニスカで外国の街歩いて声かけられたのをモテると勘違いですか?(苦笑

979 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:03/12/13 20:18 ID:9ekpDlsT
ハンガリーなんてアフリカの奥の方の国でしょ
そんな国どうでも良いよ。私が興味あるのは欧米の男だけなの。
あ、もちろん日本男も論外だからねww

嗚呼・・・そんなに「w」を連発するほど笑うと
目がさらにつり上がって出っ歯がみえてしまいますよ(苦笑


2 :モテモテ日本女:04/04/04 13:16 ID:CP6X8n6W
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。

@交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
A結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
B相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
C国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
D白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
E黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
Fアジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%

フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%

日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

白人はダントツで東南アジア女が好みみたいですな。
日本女の評価ははっきり言って悪い。



3 ::04/04/04 13:16 ID:PKE6+MlU
余裕でA

4 :名無しさん:04/04/04 13:18 ID:PKE6+MlU
欝氏
漏れはタイ人が好き

5 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/04/04 13:35 ID:JXkFd5/j
USAサーチャー社になってる。この前見たコピペはUSサーチャー社だったけど。
どっちにしろ架空の会社ってか2ちゃんねらーが作った会社なんだよね?



6 :高橋名人 ◆8x8z91r9YM :04/04/04 13:37 ID:JXkFd5/j
しかしネタならもっとひねった会社名にしたらいいと思うんだが。
USAサーチャーって。。。ベタ杉。そうだ、漏れも会社作ろう!

タコハスエンタープライズ!!!!

7 :名無しさん:04/04/05 02:12 ID:XcxoJKLW
最近の日本人は歯が汚すぎる
軽い出っ歯程度ならともかく、まともに噛み合わせれないくらいの
酷さなのに平気で暮してる連中が多すぎる
これだけはマジで「意識が低い」と指摘されても仕方ない
一説には「太ってると出世出来ない」といわれるこの国だが
歯並びについても同様の事がいえるかもしれない。
歯が汚いと、容姿だけでなく、その人の自己管理能力、育ち、
さらには家庭教育まで疑われる

これから留学しようと考えてるやつは、マジで歯並び治してから来い
そんなんじゃ友達さえ出来ない。(恋人?笑わせんな)

今度、マラソンで五輪に出る選手の一人も、相当歯が汚いらしいな
インタビューとかで汚い歯並びがバレると、世界中から失笑買うのは間違いなし

8 :MADTV:04/04/05 17:56 ID:ao4299Tr
hmm........
この手のスレは飽きたな

だけどage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)