2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの暴走をどうやって止める?

1 :カズ:04/04/23 14:23 ID:mwyAA5vY
アメリカの暴走をどうやったら止められるのだろう?
冷戦が終わって以来ヤツらは無理に敵を作って、
喧嘩を売り戦争をする。
軍需産業を設けさせるために戦争してるのか?
もっと石油が欲しいのか?

世界各地で特殊部隊を使って裏の世界(表沙汰にならない)で
秘密戦争とも言えるような戦いを繰り広げている。テロを撲滅
するために戦っているのだが、それによって帰ってかえって
テロが増産されているという話もある。

イラクの次はどこだシリアか?イランか?いい加減にしてくれ。
誰か奴らの首に鈴をつけてくれ。っていうか奴らを止めてくれ。

2 :名無しさん:04/04/23 14:29 ID:p3SKR+iR
地球が爆発しない限り無理だよ。

3 :名無しさん:04/04/23 14:32 ID:p3SKR+iR
生年月日までメールアドレスに晒しちゃって大丈夫?1さんよ。

4 :1:04/04/24 08:49 ID:ylzJVIP9
>3
22歳に誇りを持ってるからオーケー。

5 :名無しさん:04/04/24 10:07 ID:HQVK2KvR
なぜに22?

6 :名無しさん:04/04/24 12:42 ID:9cyQ8FUq
じゃぁ42にしとくよ。

7 :名無しさん:04/04/24 17:31 ID:G3jf+zYg
>カズ
おいカズよ、おまえ何で今日バイト休んだんや?
今まで勝手にサボったりする事なかったやないか。
みんな心配しとったんやぞ。
何かあったんかと思たらこんなトコでわけのわからんスレ立てて。
悩み事があんねやったらいつでもゆうてくれたらええのんやで。
もう今日の事はええから、また明日からわしらのトコに戻って来い、ええな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)