2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の美人度 東欧・ブラジル>北米じゃね?

1 :名無しさん:04/04/30 03:45 ID:ljOVmfbx
東欧とかブラジルのほうが美人多くね?
漏れの趣味かも知れないが・・

2 :名無しさん:04/04/30 04:25 ID:950zGiAi
明らかに>>1の趣味だな。

俺はインド系が一番だと思ってるし。

3 :名無しさん:04/04/30 06:12 ID:VHr3fSAg
自分の彼女が一番。以上。

4 :名無しさん:04/04/30 10:36 ID:C1QbUkK0
わたすは
デブの黒人でないと立ちませんが何か?

5 :名無しさん:04/04/30 11:09 ID:VgDSx5nP
最下位はやっぱジャップかぁ?

6 :名無しさん:04/04/30 14:35 ID:1mD5O3XP
そりゃ美人の方がハメてる時のよがったカオ見るのがサイコ-だが
オイはカオよりマムコ美人を是非選びたい!

7 :名無しさん:04/05/01 02:34 ID:DwammpC9
マンコ美人なんか、裸にならんと分からんだろがw
やっぱり、好きなのは美人+巨乳。

8 :名無しさん:04/05/01 05:27 ID:5H4G8m+J
中国娘はスタイルいいぞ。
尻もいい大きさだし、乳もしっかりあるし。
顔はマァ・・・そうだな、何種類もあるから好きなのを選べ。
だめだったらタオルでもかぶせとけばいいだろう。

9 :名無しさん:04/05/01 05:38 ID:qcAPfh4W
チャーリーズ・エンジェルやキル・ビルに出てた
ルーシーなんとかって人がその典型だな。

10 :名無しさん:04/05/01 05:58 ID:VcOYg7Co
おまえら、こういう話好きですね。
こんなスレばっか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)