2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米男性をオトすスレ

1 :ranran:04/05/02 19:47 ID:SgZJQPmG
「欧米女性をオトすスレ 其の十 」をみてその男性バージョンを作ってみました!
このスレは、海外に住んでいる欧米系の男性をモノにしたいと願う日本人女性のためのスレです。
まじめなおつきあいの話はもちろん、クラブやバーなどでのナンパの話もOK。
経験談を語り合うもよし、情報交換よし。マターリと語り合いましょう。
主に白人男性の話になると思いますが、人種にはあまりこだわりません。


2 :名無しさん:04/05/02 19:56 ID:vaslJdfk
日本語を学びたい人など、日本に興味がある人をターゲットにするといいよ。
そうでなくても、バカにしているひと多いから。

3 :名無しさん:04/05/03 00:09 ID:NieQEJwa
よっぽどのブスじゃない限り、米人はアジア人にわらわら寄って来ないか?
よっぽどのブスじゃない限り。

4 :名無しさん:04/05/03 03:34 ID:9hJzIzU2
SEXアピールすりゃーもてるよってか、おとせるよ。白人男はSEX大好きだからな

5 :名無しさん:04/05/03 07:15 ID:ynVuvN+/
>>4
禿しく禿同w オトスだけなら

6 :名無しさん:04/05/03 08:22 ID:St+Z4wPG
激細な女はもてないかも。雨人からすれば日本の細い女の子はこども体型だしな。

7 :名無しさん:04/05/03 08:33 ID:326MamBX
体型もクソも股開けばおとせんだろw

8 :名無しさん:04/05/03 08:39 ID:QrIeFe4p
間違えて階段から落すなよ。

9 :名無しさん:04/05/04 21:53 ID:wyH+5gDr
日本人女性は世界で1番もてるって他のスレのところにかいてあったよ
本当かな??

10 :名無しさん:04/05/04 22:14 ID:D4hSvRCb
<<9 んな訳ねーだろ!!

11 :名無しさん:04/05/04 23:00 ID:3dvlDB6f
まずはマタを開く、挿入後にキュっとしめる。
これで落ちます。

12 :名無しさん:04/05/05 02:30 ID:0jyapvMY
落とすってか、落とされてるんだろ?w

13 :名無しさん:04/05/05 02:43 ID:NLuWlIDc
>>6
激細の方がモテルと思うが?
まあ同じくアメリカ人女性に嫉妬されるというオプションも付いてね。

14 :同性だが白人嫌いの私:04/05/05 03:37 ID:DF5+qP7U
白人と付き合ってる女の子は弱いイメージがどうしても…。何かね、まず顔がヤバイのを腹いせに、自分を立ててくれる男が白人しかいないもんだから、手つなげばルンルンという感じに見えますな。

15 :名無しさん:04/05/05 03:41 ID:SMNAxg11
>>12は良い事言った。
外国の野郎にファックされる事を”男をオトす”事と勘違いしてはならん。
男にとってセックスは単なる遊び。
結婚というのが年貢の納め時。
つまり女にとって、狙った男に求婚させる事がオトす事だ。

16 :名無しさん:04/05/05 04:01 ID:NLuWlIDc
>>14
う〜ん。気持ちはワカルが
日本人同士で付き合っているブサもいるから何とも...
白人と付き合っていおうが日本人と付き合っていようが
ブサはブサだし、美人は美人。
日本人の彼がいるから自分はブサじゃないの〜ってのも相当痛い。
見てる分には白人と付き合ってる美人の方がイイし

17 :名無しさん:04/05/05 04:11 ID:fmR9JpS8
>>16しかしその付合ってる白人がほぼ間違いなくDQNという罠

18 :名無しさん:04/05/08 21:41 ID:pFsyF9sb
ルーシー・リュ− 系の顔がもてるらしい

19 :名無しさん:04/05/09 05:35 ID:fPDs2y1K
めちゃウケ!

ttp://forum.japantoday.com/where_to_meet_girls/m_132129/tm.htm
2. A huge generalization, but here it is anyways: the girls in Roppongi suck (pun intended, oh I am bad today! )
If you want to meet a Japanese WOMAN, ie., one that actually has some emotional and intellectual depth to
them, you will probably not meet her in Roppongi. The girls here (in general) are a special bread of Japanese.
If you only meet women here, you will not really be getting to know what Japanese women are like.

20 :名無しさん:04/05/09 09:25 ID:VfU558dL
breedも綴れない雨人に言われたかないね

21 :名無しさん:04/05/09 09:58 ID:fPDs2y1K
breadとbreedとじゃ発音が違う罠
彼は日本人をパンダと思っているに違いない(w

22 :名無しさん:04/05/09 10:25 ID:0REILA2N
愛はいらない、あなたとセックスがしたいと言うところりと落ちるよ。
当然、誘う側の容姿が良い場合ね。

23 :名無しさん:04/05/09 11:10 ID:LVepPIao
目を吊り上げてあたしマッサージ旨いのよと舌出して言えば
少々ブスでもすぐファックしてもらえるだろう。

24 :名無しさん:04/05/12 15:27 ID:APu0vxPx
日本人男が欧米男を落とすスレとして再利用していい?

アジア専もそこそこいるんだけど、
遊びで終わるのがほとんど。
やっぱり恋愛は難しいよねぇ。


25 :名無しさん:04/05/13 11:06 ID:VgZKf3uR


26 :名無しさん:04/05/13 14:22 ID:Zq09IsQW
日本に日本人の彼女がいる白人男性と最近友達に
なりました。(彼は日本滞在経験あり)
ごはんとか二人で食べに行ったりするような間柄ですが、
こんなケースでも誘ってもなびいてくれるんですかね?
(あなたがよっぽどブスじゃなきゃ・・・というのは
なしで)やっぱり彼女いる人はむずかしいかなあ。



27 :名無しさん:04/05/13 14:26 ID:T4hnrGYw
それは人に拠るでしょう
しかしそれで彼女を裏切って靡いてくる男がそんなに良いかどうかは
激しくギモンだ。
きっと君にも同じ事を平気でするかも。

28 :名無しさん:04/05/13 16:54 ID:GBXJmT7U
>>1
金取らなきゃラクショーじゃん。女は楽でいいよな。

29 :名無しさん:04/05/13 18:02 ID:LFMtFlSt
やっぱイタリア入ってる男は最高!

30 :名無しさん:04/05/13 18:10 ID:qRhTIhVs
>>26
お前頭大丈夫か?肉便器思考そのものだなw
誘うもクソも、その男やりたいだけだからマンコしようって言ってみw

31 :名無しさん:04/05/14 01:23 ID:bPQMZS6H
しかしそれで彼女を裏切って靡いてくる男がそんなに良いかどうかは
激しくギモンだ。
 >>27さんの言うとおりですね。このままいいお友達関係でいようと
思います。ほかの友達に、白人男性は異性を友達としてみるケースは
ありえないと言われ、この人はどういう気持ちで私と遊んでくれてる
のか頭が少々複雑になってました。目を覚まさしてくれてありがとう。
.。゚+.(・∀・)゚+.゚

32 :名無しさん:04/05/14 21:48 ID:glqLOCLL
どんな日本人の容姿、性格が欧米人うけるすの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)