2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハケーン(゚Д゚)!! 国際派の素敵な女性たち  9くらい

1 :MP:04/05/03 06:03 ID:CZ6pmu1K
過疎の進む北米板では、由緒正しき定番スレ。
言葉が通じないときは体で…素敵にコミュニケート。
行動的かつ[自身]にあふれた国際派女性を応援しましょう。

前スレ  
【復活】ぱたヲチスレ Part 2【しますた】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1079129874/

詳細は>>2-10あたり


2 :MP:04/05/03 06:04 ID:CZ6pmu1K
【過去スレ】

最近ぱたのうち信者がうざいです
http://life.2ch.net/northa/kako/1010/10103/1010366423.html
ぱた信者よ、集まれぇ〜!
http://life.2ch.net/northa/kako/1016/10166/1016632890.html
【ぱた】北米板国際結婚関連統一スレッド【お悩み】
http://life.2ch.net/northa/kako/1021/10212/1021270408.html
♪ぱ〜たぱたぱた♪(ぱた関連スレ)
http://life.2ch.net/northa/kako/1033/10332/1033205022.html
ハケーン(゚Д゚)!!国際派の素敵な女性たち
http://life.2ch.net/northa/kako/1035/10358/1035885405.html
ハケーン(゚Д゚)!!国際派の素敵な女性たち[2人目]
http://life.2ch.net/northa/kako/1037/10379/1037906472.html
【復活】ぱたヲチスレ【しますた】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1065584401/


3 :名無しさん:04/05/03 06:07 ID:CZ6pmu1K
間違いあったら訂正・補完おながい〜

4 :名無しさん:04/05/03 06:09 ID:CZ6pmu1K
【姉妹スレ】

【ご要望に】TIF TIF TIF【お答えして】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1065702081/

【素敵に】堀ちえみに対抗して【子沢山】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1078445103/

5 :名無しさん:04/05/03 06:42 ID:8wU5d39w
タイトルに「ぱた」がないんでつが、
住人ネタはここでいいんでせうか?
ちと戸惑い気味のヲチャ1号でつ。

6 :名無しさん:04/05/03 06:54 ID:KXw5PeDF
>>1
スレたて乙。

7 :名無しさん:04/05/03 07:50 ID:B23pc2Nc
>>1
乙華麗!

落ちそうだけど、イタタなババアをハケーンしますた。

> 私、今年の後半に40才なんですけれど〜〜
> 結婚10年、2児の母ですが、自分の事、まだまだ中年なんて思っちゃ〜いませんよ〜〜〜
> もう元気にスポーツにそして仕事に趣味と飛び回っていて、まだまだ若いと思っています 〜!
> 私よりひとつ下の貴方、まだまだ余裕です!!!
> そして中年なんて自分で呼んではいけません〜気持ちもぐっと年老いてしまうわよっ♪



8 :名無しさん:04/05/03 08:01 ID:47vMzRn5
>>1 乙です。

>今年の後半に40才
今年40歳と言わないところに、年齢へのこだわりを感じる。

9 :名無しさん:04/05/03 09:16 ID:coPFJ0zA
>1
おつ。

早婚トピってミリ率高そう。

10 :名無しさん:04/05/03 10:45 ID:z87EWlu3
お魚タン、お悩みの近所のHの声がうるさいって言うのにお答えしている。
耳栓はどうですか〜?だって。
お魚タン夫婦共々声でコーフンするそうです。

11 :名無しさん:04/05/03 20:19 ID:e0UuJa0g
ネットの出会いトピ、私は成功者かな、って椰子痛すぎ。

>>10
興奮するって、相変わらずなふぃしゅたん。

ネットトピでは、<私の夫はオンライン暦が長く、アドを出しては
いろんな女性とデートしていました。こう書くと簡単そうに聞こえますが、
さまざまな拒絶に合ったそうです。
写真を送った途端に返事が来なくなったことは日常茶飯事、デートまで
こぎつけてもはっきり、”悪いけど、魅力感じない”と言われたり。
でもお陰で打たれづよくなったといってました

ふぃしゅたんはセックスができて、ビザがもらえりゃ誰でもいいってこと。


12 :名無しさん:04/05/03 23:57 ID:kzEAX7yl
>>1
おつカレー!

13 :名無しさん:04/05/04 00:22 ID:CudoVnqj
住人がいないと静かだね

14 :名無しさん:04/05/04 01:52 ID:wAwj5lld
>>1 スレたて乙華麗
>>13 
前スレ、自作自演で晒された香具師が必死で埋めたね
生息地域がバレたから早くdat落ちさせたかったのかな ( ゚,_ω゚)ププププ

15 :名無しさん:04/05/04 03:11 ID:oLzZmsY1
>>1 オシカレ。
 
私は成功者かな、って椰子、ここぞとばかりに言い訳。
メール欄を見てひとつ疑問。 前に井戸端で携帯の
質問あったけど、成功者って同じ人物? 
KKKってアドレス入れる椰子ってあんまりいないから。

16 :名無しさん:04/05/04 07:10 ID:B0RMXAWv
20代で晩婚呼ばわり。
住人に中年も結構多いのでムッと来てる人は多そうだ。

17 :名無しさん:04/05/04 10:49 ID:3fZa99lS
ミルクの値段のスレで、スーパーでもっと安かったからと、ウォルマートで
値段の交渉をして値段を下げさせたというのがあったけど、なんか
悲しすぎ。他のスーパーで1ドルだったって書いてるけど、ウォルマートで
幾らで売ってたんだよ。数10セントのために本当に、こんな交渉するんだ。



18 :名無しさん:04/05/04 12:33 ID:YMbXdidF
>17
交渉っていったいどこでするんだろう? レジ? それとも
カスタマーサービス? 裏わざなんて言われても誰も真似でき
ないだろう・・。



19 :名無しさん:04/05/04 12:54 ID:YMbXdidF
連続だけど、
>16
晩婚and The Cityってもうすぐ38歳なら
もっと落ち着いてしゃべれよ・・。うふっとか言って気持ちわりーし。
それにしても、たいして晩婚でもないくせにしゃしゃり出てくるくらい
だからやはり語ってるねw

20 :名無しさん:04/05/04 14:03 ID:5x9j6yIy
>>18マネできないじゃなくてマネしたくない。



21 :名無しさん:04/05/04 14:05 ID:mq6SWTtl
>>16
かつてワカゾウが(必要以上に)活発だった頃、
某女性タレントの恋人にかなり年上の恋人発覚、っていう芸能ネタについて、
「あの子私と同い年だけど、彼氏はおじさんだったのね、ププ」とか書き込んで顰蹙買ってたもんだけど、
今回はそうならないのかね。いつの間にか住人の平均年齢が下がってきたのかな?
ま、あの頃のワカゾウはすでにことあるごとに叩かれてて、あれはほんの1ケースに過ぎなかったけど。
その年上の恋人と同い年だという中年の住人がワカゾウ発言に「傷つきました」とかレスして、
またそれを慰めたり、ワカゾウをなじったりする香具師が次々に現れて、
あれはあれでうざったい「状態」だった。

22 :21:04/05/04 14:06 ID:mq6SWTtl

×某女性タレントの恋人にかなり年上の恋人発覚、っていう芸能ネタ
○某女性タレントにかなり年上の恋人発覚、っていう芸能ネタ

ショボーン

23 :名無しさん:04/05/04 14:11 ID:5x9j6yIy
携帯電話のDQNに誰か親切にレスしてやれや。

24 :名無しさん:04/05/04 15:28 ID:KQJ4bs5J
ここで書いてるの全員住人でしょ。
必死で「2ちゃん風」を装ったつもりが
ほんとにあんたらって頭悪いのがこう、
文からにじみ出てるんだよね。

25 :名無しさん:04/05/04 15:30 ID:+uV1VNtg
普通に考えて在米人ってぱたに興味ないと思う。
最近分かったけど、日本在住者がかなり北米に書き込んでる
みたいだけど、自分の住んでいない地域の話なんて面白いのかな?

26 :MADTV:04/05/04 15:45 ID:ik/YG8Dm
なんか、寂しげなしんみりした感じのスレだな

27 :名無しさん:04/05/04 15:57 ID:5x9j6yIy
>>24住人はすぐ上げたがる。
バレバレ24

28 :名無しさん:04/05/04 16:28 ID:5x9j6yIy
>>25在米国際結婚暇主婦の会ではもっぱらぱたの話題で持ちきりですが。

29 :名無しさん:04/05/04 18:29 ID:UE6xmBXx
>>25
>普通に考えて
根拠のない一般化。例)「日本人の男性は○○」「アメリカ人って○○なんですか?」

>最近分かったけど、日本在住者がかなり北米に書き込んでるみたいだけど
やはり根拠のない断定。

こういうパターンって学がないように見えるからやめた方がいい。


30 :名無しさん:04/05/04 23:04 ID:YMbXdidF
ぱた臭いって指摘は今に始まったことじゃないけど、
最近特に多くてうざいね。自分は違うのよって
優越感に浸ってる奴もいるけど、全く関係ない奴から
みると、きっと目くそが鼻くそを笑ってるみたいだろう。
恥ずかしいからやめれ。

2ch風って言うけど、いまだに2chを特別視する
人がいるんだね。2chねらーは特別とかぱたヲチャー
は特別とか、そういうの古いよ、もう。

31 :名無しさん:04/05/05 00:31 ID:ktLLuCFA
目くそ鼻くそに気づいていないのか
同レベルだとわかってやってるのか
多分前者だろうから寒いんだよね。

なんかこう、IQとか、お育ちとか、品とかが根本的に「低い」人たちが
「ぱた」にこだわってここ「オチ」と称して書き込んでる。

こちらで勘違いして「一生懸命」オチしてる人たちと
天然ボケの書き込みを向こうでやってる人たち
どっちが哀しいかというと前者なのでは。

32 :名無しさん:04/05/05 00:46 ID:+sh1BjNE
またおせっかいなおばたん登場。
そしてやっぱり周りの反応は
「あなたは親切!素晴らしい!」「感謝しない相手がおかしい」
おばたんって怖い。。

33 :名無しさん:04/05/05 01:50 ID:DPgnl8tw
日本語の文章中、「。」のあと全角のブランクをおく奴がこのスレにもあっちにもいる。
それは英文のルールであり、日本語でそれをやってはいけないのだ。
ハズカシイからやめたほうがいいと思われ。


34 :名無しさん:04/05/05 03:33 ID:9c2O+m2J
オッチャー気取りの狂人がーがヲチ先や北米板で狂いまくっている悪寒。
ぱたや子沢山、地味なローカルスレでも滑稽な自作自演で
狂ったヲチリポートを続けているね。ジンカクショウガイの一種?

35 :名無しさん:04/05/05 04:13 ID:qUQ3oPDW
>>34 春だからね…。粘着自演のヲチも楽しいよ。もしかして>>14のヤシじゃないの?

36 :名無しさん:04/05/05 04:21 ID:qtBgMDNe
井戸端ジュエリースレのルビーって
ここから来た椰子?

一見トピ主好意的だけど嫌味たっぷり。
トピ主はバカにされているのに
全然気が付いてないみたいだけど。

37 :名無しさん:04/05/05 04:22 ID:qtBgMDNe
「一見トピ主に」ですた。

38 :名無しさん:04/05/05 04:24 ID:2+Ut4SnO
謎:何故ぱたで大阪の産婦人科を探しているんだろうね?

答え:外人と腹んだからハーフ用の産婦人科じゃないとダメと思ってるDQN.
だからぱたで聞いている。

39 :名無しさん:04/05/05 04:54 ID:2+Ut4SnO
シグニチャー

おばたん英語は相変わらず健在。

40 :名無しさん:04/05/05 08:18 ID:TCBy4DsQ
s

41 :名無しさん:04/05/05 10:04 ID:nlOr1vjH
>>28 でもヒミツなんじゃ…

42 :名無しさん:04/05/05 18:46 ID:0xXNaOE0
なんかまたヤヴァそうなのが現れたな…。イラクトピのMikiタン。
良スレになりそな悪寒…。

43 :名無しさん:04/05/05 22:22 ID:7HUZXJTZ
フィリピンで13歳と71歳が結婚スレ

「考えさせられる」つーけど
自分たちも似たような目で見られていることに関しては
どうお考えなのでしょうか。

それからフィリピンの経済事情のことも考えずに
「愛のない結婚」に反応する、新聞も読まない女たち。

住人のアホさ加減が一番強調される種類のスレd

44 :名無しさん:04/05/05 22:43 ID:0kXaz8C1
>>25 最近分かったって、どうやって分かったんでつか?

45 :名無しさん:04/05/05 23:19 ID:Wt4TsVVF
>42
ネタじゃないの?そうじゃなかったら香ばしすぎ。

オンラインで出会って、まだ会った事がない。
相手はミリでイラクにいる。
出会ったころ、相手は元彼女を妊娠させて、子供がいる。
会った事ないけど,自分の思うような人じゃなくても結婚したい。
トピ主に経済的な問題がある。

こんな状態でどうして今すぐ結婚したいの?結婚前に考えることは特に
ないと言ってるけど。

このまま進めばフードスタンプの家庭がまたひとつ増えるって事ですね。
あなたたちの結婚は税金の無駄遣いになるので、やめたほうがいいと
思います。




46 :名無しさん:04/05/05 23:19 ID:uY11fYka
>>42
一度も会った事がないってのがいいね。
ぜひ、沖縄に引っ越して「こんなはずじゃ・・・」
のお悩み投稿をし続けてほしい。

47 :名無しさん:04/05/06 02:06 ID:FRwlcdX5
>42
頭弱いとしか思えない。
今まで直に付き合ってても、欠点を見抜けなかったと言ってるし。

48 :名無しさん:04/05/06 02:31 ID:mUwg0iJp
>>42
彼の子供の話は生まれる前から今まで知っています。
子供のママが週末は彼の両親のところに預けているので、
そちらからビデオを送ってもらったり、かわいい子ですよ!

可愛かったらいいってものでもないんでつが。
結婚した後、「元カノとの子どもの養育費について」で
スレ立てに 1,000,000パタ。


49 :名無しさん:04/05/06 02:50 ID:5swtiUN5
fish、「なぜFワードにそんなに過剰に反応するのか、わかりません。」
何で?「私もそう思いました。時々Fワードに過剰に反応する人結構見ますが、何でか分かりません。」
おまいら、変じゃねー?目の前で言われたらいい気はせんけどな。

50 :名無しさん:04/05/06 03:30 ID:ef40lqp0
お悩みの削除されてるトピのtommyのレス。
<結婚の時期(年齢的な問題)を心配されているのではなく、
米国に残るための手段がなくなるのを心配されているような気が
してならないのは私だけですか??>

この部分、魚の過去を思い出す・・・ビザ取得のために
ネットで会った男とケコーン。


51 :名無しさん:04/05/06 04:16 ID:dzTLsyBK
井戸端で風水用の置物のトピがあって
レスしてる香具師でガッピーを20匹飼っていたって言ってるんだけど
グッピーの事かな?何回もガッピーって言っているから
タイポではないと思う。
それともガッピーっていう水生生物がいるのだろうか。

52 :名無しさん:04/05/06 04:20 ID:jj63GxX5
英語での発音ならガッピーだが日本語で書くならグッピーだな。
住人は日本語と英語の区別が付かない椰子が多いから仕方ない。

53 :名無しさん:04/05/06 04:26 ID:4zSRCBmA
>>49
そういう時はこの言葉使いによって、私の事を頭が悪いと思うのだったらそれでよし、と思っていたのですが、どうやら語感の悪さから嫌な思いをさせてしまっていたのかも知れませんね。

得意げにFワードを連発するバカな椰子とみた。

54 :名無しさん:04/05/06 04:28 ID:7G4y7L/b
(゚Д゚)!! 国際派の素敵な女性たちって子育てはアメリカ流?
それとも日本流?

55 :名無しさん:04/05/06 05:30 ID:aypA6ByU
>>49
っていうか、さかなタンはビザとセックスの為に結婚したんだし、アジア人のネット嫁が
Fワード言われてバカにされようとも、今さらあとには引けない結婚だもん。
最近また爆カキコしてるけど、夢の「相手のカップル交えて4P」実現にムケてガンガレ。

56 :名無しさん:04/05/06 05:36 ID:Och6r01F
お魚たんキモイ。

57 :名無しさん:04/05/06 05:49 ID:9KsRubAI
fish,Fワード気にならないのは、単に
「ふぁっX好き」だからじゃない?
4Pもしたいそうだし。

58 :名無しさん:04/05/06 05:55 ID:Och6r01F
魚に同意している椰子の勘違いがおもろい。
知ったかぶって必死で説明しているけど勘違いに気づけよ。
これを馬鹿の一つ覚えと言うのでつ。

59 :名無しさん:04/05/06 06:02 ID:9KsRubAI
何で?はFワードを使うことで自分が雨人並みに話せると
錯覚してるのか?まあ、どっちにしても女性が使うのは
ききたくないな。

60 :名無しさん:04/05/06 06:15 ID:0KWFhe7W
魚また説明してるよ。
魚も勘違い説明だな。
スレ主の状況下で旦那がShut the fuck up!を使ったのは冗談でも何でも無いって事ぐらい判断しろよ。
雨に住んでる椰子なら魚やその糞にあんな説明されなくてもFuckの使い方は理解してるはず。
一番Fuckの使い方を理解してないのは魚とその糞だって気づけよ。


61 :名無しさん:04/05/06 08:58 ID:oi4Z6SnS
クリスタル、また出てきたけど
もっと正直になりなよ。
パスポートがきれてGCも条件付きだから
別れたくても別れられません、って。
全てはここにあるんだろ?
がまんしなはれ。

62 :名無しさん:04/05/06 09:17 ID:FRwlcdX5
あれ、>>42のスレ消えた!?

63 :名無しさん:04/05/06 09:52 ID:5swtiUN5
>>60
魚さあ、自分でネイティブスピーカー並って言ってたよね。

ちょっと知らない人との会話で思わず口が滑ってしまったときなどは、
"uuups, excuse my language."と誤った場面にも出くわしたことがあります。

アアアアーーープス, ってナニ? (ゲラ。 ミスでもひど杉
あと、「謝った」ってこと?

64 :名無しさん:04/05/06 10:10 ID:Ez5UMx6Q
>>62
2ページ目にまだあるよん。

65 :名無しさん:04/05/06 11:34 ID:0Kn2IaYZ
Mikiタン、「理解のない人達」にキレて、聞かれもしない自分の過去をさらしてる。
よーするに「今度の彼はホントにホントなの!」ってことが言いたいらしいけど、
それって男運の悪い女に共通したセリフ。
(で、万人の予想通り破局してから、「やっぱりアタシって男運ない」とグチグチ言うような。)

66 :名無しさん:04/05/06 11:36 ID:VbyPMxN+
イラクのトピ主24歳同士だって。。。こんな突飛なことを考えられる
年なのかなっ?ってあんた、普通そんな馬鹿な24歳いないって。
てっきり10代だと思ったよ。

アメリカ人なら誰でも良くて、その結果捨てられまくったわけなんだ。
そんな悲惨な経験をしたら人はもうすこし賢くなると思うんだけど。
なんか愚かすぎて同情する。

67 :名無しさん:04/05/06 11:40 ID:FRwlcdX5
頭弱いどころじゃなくて、基地外だね。<Mikiたん

68 :名無しさん:04/05/06 12:22 ID:1BEqYSJK
何が哀れかって
男にだらしない女の子供が一番哀れ。
犯罪者、人格破壊者になる確率が高いんだもん。

69 :名無しさん:04/05/06 13:09 ID:f/6VcrM0
うーん…ミリに会いにイタリアにいったこととか
ミキたん自分で割といけてると思ってる節があるね。

70 :名無しさん:04/05/06 14:00 ID:CDmpjMKd
ぱたって「お里が知れる」って言葉使うの好きな人多いね。
おばあちゃんみたい。。


71 :名無しさん:04/05/06 14:02 ID:v8Q2K/1r
>>70結構年増も住み着いてるからね。



72 :名無しさん:04/05/06 15:06 ID:FRwlcdX5
>69
自分は純粋で他の人みたいに尻軽じゃないとも思ってそうだよ

73 :名無しさん:04/05/06 15:31 ID:v8Q2K/1r
MPたんレスしてるけど偽者臭いとおもた。


74 :名無しさん:04/05/06 15:53 ID:v8Q2K/1r
富たん店の名前出すと住みかがばれるよ。
その店アメリカ全域じゃないからね。


75 :名無しさん:04/05/06 16:32 ID:v8Q2K/1r
ミリを口に出すと祭りがおこる。


76 :名無しさん:04/05/06 18:57 ID:DbKVLXCl
けろっぴ、必死だなw

77 :名無しさん:04/05/06 23:17 ID:0lh1iYSC
>>60
遅レスだけど、魚 F wordで

「私の身の回りの友人も強調の意味で使うことありますよ。
例えば魅力的な女性を見て"She is so f..king hot."とか。」

てことは、自分も含め周りの友人、何で?は「その程度」の
レベルってことを認めてんのね。 

78 :名無しさん:04/05/07 00:06 ID:P4GQifty
Miki タン、最初は釣りかと思ったらマジだったんでビクーリ。
そんな主に「ネットで知り会って幸せなカップル知ってます、
だから頑張って」と背中を押してる椰子たちは頭空っぽなのか
それとも「結婚後の苦労スレ読みたい〜」と考えてるのか?

79 :名無しさん:04/05/07 00:46 ID:oB37jAHx
否定形さあ、「ご夫婦の間なら…当然Devorceでしょうね。」
スペルミスするくらいだったら、英単語使わなくてもいいのに・・・

うぶげ。「このトピにはまだいらしてない様ですけど、fishさんの様にセックスのファンタジーを
追及するのが大好きだったのですけどね。当時はそれを仕事にするのも厭わない、好きなセックスでお金が稼げて嬉しいよ」
ここにも歩く生殖器がひとり。

80 :名無しさん:04/05/07 00:49 ID:A+l400RY
否定なんとか、しつこい。もうトピ主は充分反省してるみたいなのに。
「Fワード聞いた事無い」って得意げに言う椰子も多いけど、
普段テレビとか見ないんだろうか。

81 :名無しさん:04/05/07 01:03 ID:oB37jAHx
>>76
けろっぴ、第二のnatsuになりそうな悪寒。


82 :名無しさん:04/05/07 01:51 ID:DPvmk/Bk
井戸端で生後半年の子ども
が病気をうつされたって
トピ、祭りの予感・・ワクワク

83 :名無しさん:04/05/07 02:25 ID:jMiGVP6m
>>71
年増多すぎねぇ?

84 :名無しさん:04/05/07 02:36 ID:w5SBGtkj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
おやくそく、ふぃしゅたん。
セックスってすごく奥深いと思います。私たち夫婦はセックスについては
特に具体的話し合いました。お互いのセクシュアリティーから、ファンタジー、
頻度から行為の詳細までです。うちはお互いセックスはとても重要だと考えて
いましたので、この点でまず第一関門突破。

セクースとビザでつながってるふぃしゅ夫婦。
「アアアアーーーープスゥゥゥーーー」て感じ?

85 :名無しさん:04/05/07 02:36 ID:Egel8qIW
親切の押し売りトピにものすごく違和感を感じる
「される方は負担かもしれないけれど、親切なのはいいことなのでそのままでいいですよ!」
みたいなレスが大量にあるけど、
どうして親切を押し売りする前に、相手に一言聞くということができないんだろう。

86 :名無しさん:04/05/07 02:37 ID:Egel8qIW
>>84
>「アアアアーーーープスゥゥゥーーー」

って何ですか(笑)?

87 :名無しさん:04/05/07 02:55 ID:5h3E3h3e
最近、月顔いないね

88 :名無しさん:04/05/07 03:25 ID:YmA+fyKK
>>14
どんな自演だった?前スレ見れないから詳細きぼん!!

89 :名無しさん:04/05/07 03:29 ID:faTf2JI9
>86
>>63 のことと思われ。


90 :名無しさん:04/05/07 05:04 ID:pIaYPU4X
カムリのトピ、売って下さい!って奴が何人か。
トピ主は相場を聞いてんのに。

91 :名無しさん:04/05/07 05:49 ID:DBxjoQdt
イラクトピ、トピ主勝手にしめてるよ。
国内にいて、まだ会ったこと無いなんて。 W

井戸端に新語。 バッチュラー。

92 :名無しさん:04/05/07 06:20 ID:5h3E3h3e
マネージャーとパートナーと1時間ほど、クライアントのイシューについて、
カンファレンスコールでディスカッションしていました。

こんな風に目の前で言われたら
「英語か日本語か統一しやがれゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!」
とぶっとばしてしまいそう。


93 :名無しさん:04/05/07 06:28 ID:Egel8qIW
>>92
話す方は考えなくていいから楽なんだけど聞き苦しいよね、日本語が汚くなって。

>>89
オーアリガトウ
パラシュートが破れて叫びながら落ちている人しか思い浮かばなかった

94 :名無しさん:04/05/07 06:28 ID:a7D985df
>>85

みんな「気が利く!」って言ってるけど、逆だよね。
単に空気嫁ないおばたんなのではないかと。

95 :名無しさん:04/05/07 06:37 ID:5h3E3h3e
>>93
そうなんだよね。聞き苦しいってのもあるし、普通に日本語に訳せる
単語がスッと出てこなくて中途半端に日英まざってる会話ってまさに
「お里が知れるw」って感じだ。

96 :名無しさん:04/05/07 06:45 ID:yW0BxPSe
>普通に日本語に訳せる 単語がスッと出てこなくて中途半端に日英まざってる
>会話ってまさに 「お里が知れるw」って感じだ。

マジでそうでつな。
会社としてもこんな言葉使いする人をクライアントに出していいのかな。



97 :名無しさん:04/05/07 07:08 ID:a7D985df
井戸端のNeglect?のトピ主の日本語が理解できません。

98 :名無しさん:04/05/07 07:28 ID:ktAQ8yvC
素敵ちゃんハケーン(゚Д゚)!

>軍人さんの奥さんって漠然敵ですが・・
>旦那さんをサポートして国を守ってるって素敵です。
>あなたもその一員になれる日が来ると良いですね?


漠 然 敵 ですが、
あなたも ミ リ 妻 になれる日が来ると良いですね
あなたも ミ リ 妻 になれる…
あなたも ミ リ 妻 に…

99 :名無しさん:04/05/07 07:34 ID:XOJJp0Y0
>95
勝手に会社が日系で、日本語で会話していることになってるみたいだけど
(まあぱた住人だから日系だろうけど)、何語で話してるのかわかんないよ。

英語だけで暮らしてると日本語って口から出づらくなってくるんだよね。
聞き苦しいのはそのとおりだけど。それよりもこのトピ主が、しゃべってるん
じゃなくて書いているのに(考える時間があるのに)、カタカナ語の羅列なの
が脳も気もを使ってないって感じがする。




100 :名無しさん:04/05/07 08:49 ID:WdFxCM7L
>>97
同感。頭悪そうなオーラがメラメラ出すた。

101 :名無しさん:04/05/07 08:51 ID:WdFxCM7L
↑自分も人の事言えないですた。
訂正「オーラがメラメラ出ていますた。」


102 :名無しさん:04/05/07 09:11 ID:FVqciClP
Purenupのわかちゃん、ばかちゃんですね〜。
多分タンに突っつかれて切れてるけど、話の内容コロコロ変わってるよ。

103 :名無しさん:04/05/07 09:32 ID:TWdocZAN
>>99
会社が日系でも英語ばっかりでも、あの場(井戸端)の言語は日本語だし、
日本語の場で日英ごちゃごちゃの書き方(又は話し方)しか出来ないのは
ちょっとなあ・・・と思うよ。

>それよりもこのトピ主が、しゃべってるん
>じゃなくて書いているのに(考える時間があるのに)、カタカナ語の羅列なの
>が脳も気もを使ってないって感じがする。
↑ハゲドウ


104 :名無しさん:04/05/07 10:58 ID:2xcyo014
井戸端の濃厚キストピ
肝杉。

105 :名無しさん:04/05/07 12:30 ID:XOJJp0Y0
子供の友達の母親に怒りのトピ主、筋違いの怒りをぶつけて、それを
たしなめられると逆切れ。

それ以外もこのスレは「私は常識人」といったレスをつけてる常識知らず
多し。いや、日本語知らずか?責任転換、「ご苦労様です」、「ご愁傷
さまです」、「とゆうこと」、私自信、他多数。ぱたの住人のほとんどは
アメリカでの学歴がないから英語が出来ないのはわかるけど、日本でも
教育受けてきてないんじゃないの。

106 :名無しさん:04/05/07 12:36 ID:BV92cyvB
たぶんさん、イイ!!

107 :名無しさん:04/05/07 12:52 ID:2rJ8FjWK
お魚タンの最新投稿が生々しいですだ
自分の夜の生活を事細かに自分語りされているようで…

108 :名無しさん:04/05/07 13:23 ID:4ueAOmZ2
たぶんタソってねらー?
おもしろすぎるんだけど。。

109 :名無しさん:04/05/07 13:30 ID:pIaYPU4X
pica○inまた自慢入ってるな。
相談目的でトピを立ててないところが、やな感じするね。
大学院で専門職って本当なの? 前にボランティアごときで
いばって叩かれてなかったっけ?

110 :名無しさん:04/05/07 13:37 ID:pIaYPU4X
たぶんってとってもいい味だねー。
MP消すなよ。

111 :名無しさん:04/05/07 14:08 ID:gsuVFVgM
tommy、ジェリー スプリンガーなんて見てるんだな。
あんなゴミ番組を見て、しかもわざわざトピまで立てて話すなんて、やっぱりtommyも
ゴミなんだな。


112 :名無しさん:04/05/07 14:29 ID:L/zTQ21b
富以来スレが荒れるのは
どっか、みんなストレスあんのかね。
それともMPのお裁きを心密かに
待っていたりして。

113 :名無しさん:04/05/07 15:33 ID:P+0/Kt3T
お魚タン、Hホントーに大好きなんだね。ご老人旦那さまとの夜の生活披露してるけどナマナマ
過ぎます。まぁ、旦那さまのが役に立たないからご奉仕ばかりで仕方がないのでしょう。。。


114 :名無しさん:04/05/07 20:05 ID:WO7T51ER
>>107 消される前にコピぺ。

セックスは挿入するだけではありませんよね。うちはちなみに挿入しない
ことがかなり多いです。口や手を使って。夫が私にしてくれるだけのことも
あるし、私が夫にしてあげるだけのこともあります。お互いを思い、
愛しているので相手に満足を与えてあげた、というだけでとても満たされた
気分になります。お互い自分が毎回いかなくても。


115 :名無しさん:04/05/07 22:05 ID:BV92cyvB
>>110
トピごと消しやがった

116 :名無しさん:04/05/07 23:09 ID:vOyzTMeD
井戸端でお気に入りのHPが終了したってやつ2ちゃんでヲチされて終了したHPな悪寒。

117 :名無しさん:04/05/08 01:28 ID:HLOCPpRg
ぱたよりこっちがすごい!
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050500035.htm

118 :名無しさん:04/05/08 02:35 ID:2/Y7V9HE
>>110
どんなトピだったの?

けるとん、Fワードの言い訳はもういいよ。
いつも使ってるんでしょ。「マーフィの法則」まで
持ち出さなくてもいい。さかな、何で?も同等。
アジアソトラッツュ。

119 :名無しさん:04/05/08 02:58 ID:RvNsb0BI
またお悩みにおかしな椰子登場。
旦那がセクースはせず全身マッサージ。
外出禁止令。うーむ・・理解不能。

富のレスが笑える。旦那人形集めてませんかだって。

120 :名無しさん:04/05/08 03:35 ID:Vjdt28dw
>>119
釣りじゃない?
さかなが釣れたらサイコーだな。(゚∀゚)
セクース関連だし。



121 :名無しさん:04/05/08 04:03 ID:RvNsb0BI
>120
やっぱりお魚タン釣られたな。
でも大したレスじゃなくてつまらん。もっと濃厚なレスキボンヌ!

しかし今日は富も暇らしい。がんがんレスしてるな。いろんなところに登場してる。
祭り始まれぃ!

122 :名無しさん:04/05/08 04:11 ID:rLZG3lyP
魚ってさあ、謎言も多いけど(「4pしたいカップル募集」
「6歳児のファンタシー」)失言も多いよね。
>最近はもう日本食レストランでもいいからバイトしようかと
 思ってるくらいです。

これって、実際バイトしてる椰子たちがきいたら「ムッ」と
するのはわかってるのに・・・しかも、以前はそうした人
たちを見下してたらしいし。プライドが邪魔してるのか
しらんが、セックス以外にも体使えよ。


123 :名無しさん:04/05/08 04:53 ID:4Z9vGaFL
らいこすは
>>92 の椰子と同じ?

>一応アメリカなのでオーバーイージーにします
>私たちは今オーバーシーロングをし
>PCSのハイプライオリーのカテゴリーの高さは、
リモートの人(リクエストベース)とオーバーシーズの今現在の
ベースで2タイムエクステンドしている人

どっちかに統一しる。


124 :名無しさん:04/05/08 05:17 ID:ZqgbAt+1
マリータンより御節介なおばタンハケーン>>蛸八タン。

125 :名無しさん:04/05/08 06:20 ID:4Z9vGaFL
>>122
お魚タン、悪気は無いらしいけど、鈍感だよね。
「違うのは多少経済的に余裕がなくても子供をつくろう、また
アクシデントでできてしまったから産んでしまおう、という人を
羨ましいとは思わない点かな。」
それ言ったらお終いだって。ぱたでは禁句じゃない?
特に子沢山のスフたちには。

126 :名無しさん:04/05/08 06:30 ID:Rihj0Jkk
>>119

あれって実際は貧乏で旦那に粗末に扱われてるチュプが書いた妄想って感じがする。

127 :名無しさん:04/05/08 06:49 ID:ZqgbAt+1
富タンって一時ヤフーの掲示板で書きまくってたキオワって名のお調子者とダブってしまう。


128 :名無しさん:04/05/08 06:53 ID:ZQ+LJbYP
富は、TIFにいたカンザスリンゴだと思うんだが。

129 :名無しさん:04/05/08 09:23 ID:MAR/XNcT
>>127
あーもしかして、アトランタ、神学校、黒人がキーワードの人?
キとTがヤフーでつるんでた記憶がある、狂祖様と崇められてた人?

130 :名無しさん:04/05/08 11:29 ID:EX6JPms4
>>109
picarin、相変わらず「私のことは万人が知っている」ことを前提にしてものを書いてるね。
でもレスしてる人達も、
あの人の「何が何でも生涯一有閑マダム」って了見を踏まえて書き込んでるみたいだから、
picarinの「私」についての啓蒙は、案外井戸端に浸透してるのかも。
しかし、picaとその夫の、「ちょっとは何かしろ」対「絶対専業主婦でいたい」の攻防は続いてる様子だなあ。
以前はともかく、最近は「picarinの優雅なマダム生活」を端々に匂わせるレスしかしてなかったんで、
夫の方が折れたのかなとも思ってたけど。あの自慢は単なる鬱憤晴らしだったか。

131 :名無しさん:04/05/08 11:52 ID:RvNsb0BI
富タンっていったい誰なんだよ。誰か謎解きしてくれよ。いらいらするじゃねぇか!
カンザスリンゴって?キオワって名のお調子者?
情報キボンヌ

132 :名無しさん:04/05/08 12:43 ID:AgI4mplF
>>129
そうそうそいつだ。
同じ様なノリだとオモタ。

133 :名無しさん:04/05/08 15:22 ID:SKBU3F5y
キオワなつかしいな。kiwoaだっけ・・?

>>88
カリフォルニアの確かモデストって田舎の奴が井戸端で自演して
リモホ晒された。したらばにも貼ってあるょ。

134 :名無しさん:04/05/08 15:33 ID:AgI4mplF
キオワは強烈だったから知ってる人多そう。

135 :名無しさん:04/05/08 16:10 ID:VwLNYvTq
お魚は、ネイティブ並みの自慢の英語力があってもGCがあっても
さっぱり就職できないのは、ずばりあの性格が問題なんだろう。
日本人が余っているSFエリアで、わざわざ採用するとは思えない。
きっと面接でも、すごい発言してそうだ。


136 :名無しさん:04/05/08 16:20 ID:SKBU3F5y
kiowaぐぐってみたよ。在日デムパと思っていたが、よく覚えてない。
結局何だったんだろうね、気になるなぁ。誰か知らないか??

在日朝鮮・韓国人は厄介ものだ   187以降
http://64.233.161.104/search?q=cache:-Wy08OILqU4J:216.218.192.139/korea/kako/956/956449337.html+kiowa+&hl=ja&lr=lang_ja
197 名前: アンチ広末 投稿日: 2000/05/26(金) 11:44
☆kiowaについて
kiowaはかつて(去年)広末カテゴリで広末ファンとして
暴れていた。広末カテゴリでは有名人。それ以前には
『神崎麗美』というHNで某広末関連BBSにて暴れていた。
(発言がkiowaにそっくり)
創価学会員であるらしく、その手のカテゴリ・トピでも学会員
としての発言を繰り返していた。恐らく本当に学会員であろう。
自称『アメリカ人の旦那をもち、アメリカ在住の女』
しかし、アメリカ在住は嘘であると見破られ、
その後は行方知れずであった・・・

私はその出現当初から重大な関心を持っていたが、まさかこんな所
でkiowaを再発見するとは・・・


韓国人の彼が・・・
http://64.233.161.104/search?q=cache:GKR5MJRvWqAJ:216.218.192.139/kaigai/kako/973/973848769.html+kiowa+&hl=ja&lr=lang_ja

137 :名無しさん:04/05/08 16:42 ID:H/fCcb0L
子供の面白い言い間違えのトピが全然面白くありません。

138 :名無しさん:04/05/08 23:31 ID:MJMI8ORB
お魚タン、自分の趣味・嗜好を生かした仕事見つけたらどうかね。

体に執着する夫ってやっぱりネタ?

139 :名無しさん:04/05/08 23:51 ID:RvNsb0BI
>136
でもよ、富タン井戸端でジェリースプリンガーのトピたててたじゃん。
今日久々に見たけどみたいな。ってことは在米なんじゃないか?


140 :名無しさん:04/05/09 00:18 ID:AUqb16qg
Kiowaは在日だがミリ妻で中西部のど田舎在住だったはずだよ。
(今は知らない。)確か大きな軍用刑務所のある州だと思った。
アメリカの食材で和風料理って言うような料理のHPもっていたよ。
Kiowaと富は全く別人だと思ふ。
個人的には2人とも嫌いではない(時にうざいが)

141 :名無しさん:04/05/09 01:44 ID:KRmvzwbc
>>140
別人に同意。
キオワ小梨、旦那は白人だとおもた。
富はオキナワからカンザスへ移動、旦那は黒人。

142 :名無しさん:04/05/09 02:22 ID:v6SI/eZ7
レスありがとん
Kiowa出て来ればいいのになー。当時すごい書きこみ量だったよねぇ。

143 :141:04/05/09 04:55 ID:KRmvzwbc
あ、もーひとつ思い出した。
キオワの亭主はアーミー。富はマリーン。

144 :名無しさん:04/05/09 04:56 ID:jdnWp4/B
忘れぐせのトピっておばちゃん丸出しなんだけど。
しかも「私も私も」ってレスがついててその内容が旦那が呆れる気持ちが
よくわかるほど酷い。
女って年取ったらこうなっちゃうの?
なんか悲しくなってきた。。

145 :名無しさん:04/05/09 05:23 ID:fPDs2y1K
Hi! (^_^)ノ
I am Japanese college student. I want foreigner friends to practice English.
Or other language. Maybe looking for boyfriend. If you are nice guy....

ttp://friendfinder.japantoday.com/biz.asp

146 :名無しさん:04/05/09 07:31 ID:1XqIa3as
>>138
性の達人だけに、セクースカウンセラーは?
自分のイキ甲斐って感じじゃん W

魚のお悩みのレス。
どうしてこんな人と結婚してしまったのだろう、というのは
結婚前から豹変したということですか?きれい好きかとか、
金銭感覚は付き合っている時点でだいたいわかりませんでしたか?
あと結婚前の話し合いは?
もし豹変してしまったのでなければ、こういう人を選んだのは
あなたの責任ではないですか?

これはぱたのうちではダメダーメ。してはいけない質問。


147 :名無しさん:04/05/09 07:34 ID:1XqIa3as
連続でスマソ。

「姉の婚約者」のお姉さん、ようこそ華麗なるDQNワールドへ。
ぱたのうちでのカキコ待ってまつ。今からワクワク

148 :名無しさん:04/05/09 11:39 ID:r94MSqZh
井戸端 
「アリゾナ フィニックスについて教えてください」 トピにて。
ゴルハム 「アホーダブル」って…

149 :名無しさん:04/05/09 11:46 ID:wl7PNCzD
記念に

>責任のなすり合い、火鉢が飛ぶのは、いつも下の階級の兵士達。

を書きに来たんだけど>>148に飲んでたお茶吹き出した。

150 :名無しさん:04/05/09 12:19 ID:O3qOPQvG
>>149 火鉢が飛ぶ!激藁
UFOの事フライングソーサーっていうのを思い出させてくれるね

151 :名無しさん:04/05/09 13:39 ID:OBjCv3aU
kiowa、
これって、
ケイ、アイオワって読むんじゃなくて?
アイオワに住んでる頭文字K?

152 :名無しさん:04/05/09 13:40 ID:OBjCv3aU
うおおー
上げてしまった。

だからアイオワに住んでるのでは?と書きたかった。

153 :名無しさん:04/05/09 14:17 ID:VfU558dL
カイオワ族も知らんやつらにあれこれ言われちゃってかわいそーに。

154 :名無しさん:04/05/09 14:29 ID:gh5xg0+R
>>137 禿同。だから何だ?ってカンジ

155 :名無しさん:04/05/09 16:13 ID:M3vlyg+S
せっかくだからマトメとくね。

【kiowa@ヤフーの特徴】
在日。中西部のど田舎在住、大きな軍用刑務所のある州
ミリ妻(アーミー)、白人夫
アメリカの食材で和風料理って言うような料理のHPもっていた
アトランタ、神学校、黒人がキーワード
ケイ、アイオワ? アイオワに住んでる頭文字K?

【富@ぱた】
オキナワ→カンザス
ミリ妻(マリーン)、黒人夫
別名:カンザスリンゴ@TIF

156 :名無しさん:04/05/09 16:29 ID:6gdnfnW6
>日本ではぴったりしたジーンズはスタイルのいい人だけ、
>素足は足のきれいな人だけ、二の腕が細い人だけが
>タンクトップを着れるのでしょうか。

って質問に「気にしなくて大丈夫!」って意見が多いのだが、
これって無責任な意見だよなぁ。
日本って結構こういうこと気にするよね。 本人も周りも。
気にしないのは海外から来てなんかちょっとずれちゃってる人と
おばちゃんだけだと思うんだけど。


157 :名無しさん:04/05/10 00:42 ID:II7VJY8t
>>155
かんざすりんごって、Poohじゃなく??

158 :名無しさん:04/05/10 01:26 ID:jOvFyOPa
ぱたヲッチャーではないが、懐かしい名前を見つけたので参加w

【kiowa@ヤフーの特徴】
kiowaの由来はハワイのカイオワ族?
関西出身?在日→韓国(旦那と出会う?)→カンザス→フロリダ

ミリ妻(アーミー)、白人夫

退職して民間人 件 リザーブ(予備役)orナショナルガード

アメリカの食材で和風料理って言うような料理のHPもっていた

【富@ぱた】
関西出身→オキナワに寄生→アトランタ

2、3年程前まで独身で神学校に通い牧師を目指していた?

後に教会仲間の夫と結婚?
ミリ妻(マリーン)、黒人夫


159 :名無しさん:04/05/10 02:08 ID:scoAb+UN
富はアトランタの毒吐き神学生とは違うよ。
富はオキナワの頃からケコンしたし、今はカンザスシティーだ。

160 :名無しさん:04/05/10 02:41 ID:tliBJeX9
加筆修正おながい

【kiowa@ヤフー】
在日。中西部のど田舎在住、大きな軍用刑務所のある州 ?
関西出身?在日→韓国(旦那と出会う?)→カンザス→フロリダ ?

ミリ妻(アーミー)、白人夫 、当時小梨
→退職して民間人 件 リザーブ(予備役)orナショナルガード

アメリカの食材で和風料理って言うような料理のHPもっていた

ケイ、アイオワ? アイオワに住んでる頭文字K?
kiowaの由来はハワイのカイオワ族?


【富@ぱた】
関西出身→オキナワで結婚→カンザス シティー
ミリ妻(マリーン)、黒人夫
別名:カンザスリンゴ@TIF/Poohカンザス@TIF ?
キーワードは死後認知 ?

【別人@ぱた】
アトランタ、神学校、黒人がキーワードのヤシ


161 :名無しさん:04/05/10 02:51 ID:Hbqya+L4
Pooh置き縄→在日?

162 :名無しさん:04/05/10 03:28 ID:ElM5h/mA
>>158、160
ハワイのじゃなくてインディアンのカイオワ族じゃねーの?


163 :名無しさん:04/05/10 04:02 ID:tliBJeX9
>>161
これは富のHN:Poohオキナワ@TIFで、在日って意味かしら・・?
自分は富のレス読まないし知らないので、教えてくださいー

>>162
インディアンのかと思ったんですが(ぐぐった時イパーイ出たので)、でも>>158
からハワイにもあるのかな…と。まあHNの由来は本人しか分からないかも
知れませんねぇ。     


でも、情報をまとめて逝くとハッキリしてくるので(=^・^=)ニャー
うろ覚えですがkiowaはオキナワの話もしていたような……
どこかの基地の話はしてたよね

164 :名無しさん:04/05/10 04:48 ID:jOvFyOPa
勘違いしたかも、すまそ。
ハワイ、アトランタは忘れてくれ。

>>159
毒吐き神学生にわろた。
そういや、朝日か読売にも投稿してはトラブるトミ−がいた。

>>160
kiowaはヤフーで子作り宣言してた記憶が? 今は子蟻ですか?

165 :名無しさん:04/05/10 05:31 ID:FQHRzM9U
kiowa話どうでもいい

166 :名無しさん:04/05/10 07:27 ID:EnL7+egA
>>148
ふたりのアホ、かと思った・・・

「あこがれる体型の有名人」でブリトニーを挙げた椰子、本気か?
あんな太いもものどこにあこがれるんだよ W ニッポンの
サフィスティケイトって?「ソ」で始まったらいけんのか?

167 :名無しさん:04/05/10 10:49 ID:pO1b9d+H
今見てきた・・・。
美人の女友達に嫉妬するツゲコ34歳(藁

168 :名無しさん:04/05/10 11:00 ID:hmxZpoIe
>166
それに「話し方がインテリジェンスで」って、せめてインテリジェントと
いえ。カタカナ英語の羅列はやめろっての。書き方が全然インテリジェンス
じゃないぞ。

169 :名無しさん:04/05/10 12:05 ID:AFaMcNEw
>166
サフィスティケイト
話し方がインテリジェンス

( ゚д゚)ポカーン

フールタイムのチュプはちがいまつね。


170 :名無しさん:04/05/10 14:03 ID:pO1b9d+H
>166−169
どこ?誰?教えてチャンでスマソ。
ツゲコしか印象的なもんがないんだが。

171 :名無しさん:04/05/10 14:04 ID:nZoXn6K3
忘れぐせのかまとタソ、トピ立ててからまだ1回もレスしてないけど、
トピ立てたことも忘れちゃった?

172 :名無しさん:04/05/10 14:21 ID:pO1b9d+H
全く男にモテずアメリカ人男とケコーンするために渡米しようとした女を、幸せをつかむために
がんばる率直な人柄と言うのはどうよ?

173 :名無しさん:04/05/10 17:35 ID:8rKjWsKT
しかし、HN「白ぶた男」ってのはすごいな。
相談するまでもないような気がする。
もっとも「白ぶた男の妻」じゃなくて、自ら「白ぶた男」を名乗ってる点はナゾだけど。

174 :名無しさん:04/05/10 22:32 ID:XxtUOBoS
お悩みのぼやきのトピで、夫婦生活がなくて困っている。
でも旦那は性に対するトラウマが。って書いてあるのに
はて、って椰子「一度ご夫婦でスワッピングパーティー
へと出かけて見ればいかがでしょうか?」だって。
この大胆さ、空気が嫁ないところ、どうも魚くさい。

またはオモチャ推進派のどき=魚。


175 :名無しさん:04/05/10 22:36 ID:kyq/KfrF
>>163
Poohオキナワ@TIF
日本育ちの在日の人
皆にイヤミレスして煙たがられてた事多数
その後カンザスに越した


176 :名無しさん:04/05/10 23:09 ID:yArKu8pS
「私の体に異常に・・・」はやっぱりネタだろ。
それにしても、長々とレスする椰子たちがいっぱいで
ビックリした。高村光太郎の「智恵子抄」なんて例に
挙げたり。特に、消火栓、金魚、ごくろーさ〜ん。

177 :名無しさん:04/05/11 01:01 ID:Gpq46cHV
自分の離婚届が何処にあるかわからないなんてことあるの?
日本での夫の職探しや、ハーフの子供を特別視される(それは自分が
ハーフを特別視してるからじゃないの)心配する前に、もっと心配すること
ありそう。適当に結婚して適当に離婚したとしか思えない。

178 :名無しさん:04/05/11 02:14 ID:7RV+FDmC
「嫉妬深い方々、」のトピ主。
>英会話の学校も考えていたことがあります。でも、前に知り合った子が
英会話に通っていて、まさに馬鹿女!!!って感じでした。>
自分が雨人ゲトしたら、他はバカ呼ばわりかよ。結婚前のおまいは?
井戸端だったら、「女房心配するほど旦那もてず(T/O)」とかの
レスがつきそうなのに。

179 :名無しさん:04/05/11 03:02 ID:TP+oB0C0
家に居てねちねち思ってるんだったら、
一緒に飲みに行って得意であろう英語で旦那を一人占めするなり、
早めに迎えに行ってそのいやな女の前で、いちゃいちゃしてやりゃいいのに。

180 :名無しさん:04/05/11 04:11 ID:wP2kgC4I
井戸端の野球観戦スレで英語が出来ないと威張っている学生が
被害者意識爆発させていますが。
祭りの予感


181 :名無しさん:04/05/11 04:44 ID:aHwRikWI
>>180
祭りの悪寒だな。
しっかりとコピペしてまわしてるやつもいるし
2ちゃんねるヲチの話も出てるし
在日まで出てキター!

182 :名無しさん :04/05/11 06:04 ID:hdX6u+Hr
>>181

みんな興奮して揚げ足取りしまくってるね。

関係ないけど、あのトピで書いてる在日って日本に住んでる日本人
って意味で書いてるんじゃないの?
まぁ掲示板で在日って書いたら誤解されるよね。


183 :必死だね・・:04/05/11 07:23 ID:do1V37sb
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031719744/63-64
63 名無し 04/04/28 12:30 HOST:adsl-67-118-201-1.dsl.sktn01.pacbell.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1079129874/751-755
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1079129874/771-773

削除理由・詳細・その他:
IPアドレスから個人の特定をはかろうとしているため削除依頼します。


64 海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ sage 04/04/28 19:41 ID:???
>>63
削除依頼理由を削除ガイドラインまたはローカルルールから引用してください。
スレッドの趣旨を教えてもらえますか?

184 :名無しさん:04/05/11 09:18 ID:VSN2nBiu
しかし、「私は英語のしゃべれない学生です」って胸を張られてもなあ。
だから?ってオチになるし。
だいたい、英語できなくてアメリカ社会に溶け込む気のない人が、「ぱた」で何やってるんだろう。

185 :名無しさん:04/05/11 11:19 ID:hdX6u+Hr
野球観戦トピでねらーであることを臭わせる発言してる椰子がいるけど
それってどうなのよ。
調子に乗った住人がねらー気取りで書いてるとしか思えないのだが。

186 :名無しさん:04/05/11 17:50 ID:QUraCG/X
ツゲコuzeeeeeeee!
あんだけ自分に自信もてって言われてんのに、
最後の〆が

>要は外見じゃない、お金より大事なものは愛情。
>私にはかわいいハーフの赤ちゃんと青い目の旦那様がいるんですもの。

って、思いっきり外見じゃん。



187 :名無しさん:04/05/11 20:29 ID:s0FizjCC
>>186
ネタじゃないの?

188 :名無しさん:04/05/11 21:01 ID:RX9Tmfmj
井戸端の「1日で人生観が変わった」
なんとなくアブナイと感じるのは自分だけ・・?
何不自由なく育ったお嬢様が、ある日突然宗教に目覚め
ちゃうって、よくあること。
免疫がない分、思い込みが激しい。
まあ、カルト教系ではないようだからいーんだろうけど・・

189 :名無しさん:04/05/11 22:16 ID:TVFbBRMh
>>186 ツゲコはネタだよねぇ?あんな日本女がいるとは信じたくない・・・。

190 :名無しさん:04/05/11 23:50 ID:XPeSlqMI
>>180
kei だっけ?私の姉がこちらのサイトの大ファンで・・・
って。姉妹そろってDQN

191 :名無しさん:04/05/12 02:37 ID:aPnE7qwH
職無しプログラマー、仕事のことよりも旦那との関係の方が先じゃないのか?

192 :名無しさん:04/05/12 04:41 ID:GuhW3DJ1
ねらー気取住人の狙いは次ぎの様な感じでしょうか?

「ねらーがあれを読むと怖がってあのHPには来なくなるはず。」



193 :名無しさん:04/05/12 05:13 ID:SPLawj6L
お悩みの火の車って典型的だな。
同じ立場の方いませんか?だってさ。
同じようなのがぞろぞろ出てきたらすごいけど

194 :名無しさん:04/05/12 05:44 ID:PE0KpkBE
>193
ついていないって言ってるけど、そうじゃなくてアホウなだけじゃない。
ぼろい車は直す前に、見積もりとって直す価値があるか確認するのが
常識だろうし。かわいそうだが自業自得だな。

富も、親知らずを抜くだけなら50ドル位じゃないですかなんて適当なことを言ってるけど、
そんな安いの?抜くのは普通の歯医者じゃ出来ないだろうし、麻酔もかけるだろうし。
アメリカ人は医療保険持っていても、予防のためのクリーニングやチェック
アップは安いから、歯の保険に入っていない人も多いのに。相変わらず
えらそうに説教して、情報は適当な気が。。。

195 :名無しさん:04/05/12 05:58 ID:lfFz7Ko4
>194
俺一本抜いた時たしか60ドルちょっとで済んだよ。
クリニックにもよるんじゃね?普通の歯医者だったけどな。
でも6年くらい前の話。

196 :名無しさん:04/05/12 06:11 ID:vsO2uYEJ
>>192

きっと「私住人だけど、でもあなたたち(純粋な住人)とは違うのよ。
2ちゃんねるのこともよく知っててナイーブじゃないのよ。」
って言いたいんじゃない?(プ

197 :名無しさん:04/05/12 12:36 ID:LZbcvo2h
つうかツゲコはネタ?
にしては堂々「すんませーん。旦那は目は青いけど小さいんすよ。」みたくレスしてるけど

198 :名無しさん:04/05/12 19:46 ID:lv9RnxrG
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page4.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page9.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page10.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page11.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page12.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page13.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page14.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page15.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page16.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page17.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page18.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page19.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page20.htm



199 :名無しさん:04/05/12 19:49 ID:7l2a9DRX
フレンズの最終回ネタのトピ主、自作自演MPに晒されたね。

200 :名無しさん:04/05/12 21:48 ID:cwPT7Apj
モデストの粘着も救われたな、仲間がいると安心だろう。

>>183 (・∀・)ニヤニヤ

201 :名無しさん:04/05/12 22:30 ID:hS9skngZ
でもさぁ、いくら自作自演があったからってやたらと晒しちゃのは
マズイんじゃないの?
色んなのがいるし、常習で過激ならまだしも。
MPもストレス溜まってるんだろーかw

202 :名無しさん:04/05/12 22:54 ID:PE0KpkBE
MPって何者なの?ぱたとどういう関係なの?何でおばちゃん達にちやほやされて
喜んでるの?MPってミリタリーポリスの略?なぞだ。

ちなみにMPと料理人って、ミリタリーの入隊試験でもっとも出来が悪かったのが
なるって聞いたけど、本当?ぱた住人教えて。

203 :名無しさん:04/05/13 00:39 ID:XyXiJadi
MPファンですとかってのがいたよねw

204 :名無しさん:04/05/13 01:19 ID:Yg0wv7xt
>>202
ぱた住人ではないけどお答えします。
MPと料理人は入隊試験でもっとも出来が悪かった人がなるのではない。
(それはアカデミー卒の将校。)
普通の兵隊は軍隊に入ってはじめにある研修のようなキャンプ後、
皆配属を決める(自分の意思で)のだが、(中にはテストのある部署もある)
ほとんどは当たり前だが軍隊特有の仕事や(船や飛行機関連)除隊後に役立つ
ようにコンピューター関連を目指してるようです。
だがなかには意思もなく、おまけに字もよめない書けない話せないみたいな
三重苦の方が(あ、四重苦か)いらっしゃいまして・・・
で、そういうハンデのある方が、MPと料理に回されます。
(それでも本人達には何が起こってるのかわからないから不満もない)
もともとはまともな軍隊仕事をしてたのに、途中からMPや料理人になるような
香具師は、これは大体がワイフが日本人ですね。
理由は、楽に日本に長々と勤務できるから。
あ、あと、軍の刑務所勤務の監視員も仲間に入れてください。
Byミリヲタ


205 :名無しさん:04/05/13 01:33 ID:UL/BHwVI
>>199
3回の自作自演は初めて見た・・・おバカな椰子。

お悩みの「私の話を真剣にきいてくれない夫」、あんな
日本奥だったら、だれも話なんか真剣にきかないだろう。
他人の流産をゴシップ的に話したあと、自分たちの二人目を
いつ作るかの話にもっていくなんざ、無神経というか W


206 :名無しさん:04/05/13 07:24 ID:0+AtVqVy
井戸端の働いてるのに主婦って言うかどうか聞いてるトピ主って、
ツゲコのとこでとんちんかんなこと聞いてた椰子と一緒?
すごい粘着。
言い方なんてどうでもいいだろう、そんなの。
トピ立ててまで聞くことかよと。

207 :名無しさん:04/05/13 07:45 ID:AUIFeNAz
>204
ミリヲタって偏ってそうだから話半分で読んだよ。ごくろうさん。

208 :名無しさん:04/05/13 09:28 ID:3To4Gmmc
フレンズの最終回ネタ
削除されてる

209 :名無しさん:04/05/13 12:07 ID:RaDMitqm
>207
もしや旦那がMPか料理人か、刑務所監視人?

210 :名無しさん:04/05/13 12:33 ID:qcaJwjHd
>>209
言い得て妙…

211 :名無しさん:04/05/13 12:34 ID:TyM1uU6E
>208
なんで??
最後どうなっちゃったの?

212 :204:04/05/13 12:34 ID:Yg0wv7xt
あの・・男なんですけど・・・

213 :名無しさん:04/05/13 12:56 ID:x5qN3gw6
男かよ!

214 :名無しさん:04/05/13 13:12 ID:ruflDqLq
アニキ!

215 :名無しさん:04/05/13 14:45 ID:qElgGBWl
MPはあれやって金になってるの?

216 :名無しさん:04/05/13 19:50 ID:/F16Zmzv
たぶんって最初おもしろいと思ったけど、もう飽きた。
つか荒らすならもっと上手にやってほすい。
ネタって丸わかりなんだもん。
でもそれに住人釣られまくりなんだけどさ(藁

217 :名無しさん:04/05/14 00:23 ID:rc/rzniv
「出張先のホテルと部屋#をいつも言い忘れる彼」のトピ主って
思いきり自己中で変な椰子。 (W 
「レス」のタイトルの受け答えとか、「途中で」の返事とか。

そんな椰子を煙たいと思ったミリ彼が他に女を作ったような
気もするが。

218 :名無しさん:04/05/14 00:53 ID:porCbNZY
インロウ
ハニムーン

( ゚д゚)印籠かとオモタヨ。
でも自分のNo.1はフールタイムかな。


219 :名無しさん:04/05/14 01:46 ID:FLXuCmv+
noon 、
友人の流産の話をきっかけに二人目の子供をいつ作るかというトピックスでした。
すごく無神経なんでつが。

220 :名無しさん:04/05/14 02:49 ID:zF7lfxqJ
>ハワイの別荘の隣に、最近、引っ越して来た白人の夫婦はとてもうるさいです。

と、Picarin。
隣人の愚痴が言いたいのか、ハワイに別荘があるという事を言いたいのか・・・
どっちだと思う?

221 :名無しさん:04/05/14 02:51 ID:PfWVGsB+
当然別荘自慢に50000パタ。

222 :名無しさん:04/05/14 04:06 ID:in5Glhoh
>>219
このトピ主の場合、無神経なのもあるし、第一、知的な会話ができなくて
旦那に愛想つかされてるんじゃないの?おまけに言い訳ばっかし。

223 :名無しさん:04/05/14 04:20 ID:jwcyh5iF
「自分が悪くても」のkikiは本当にそいつと付き合ってるの?と
小一時間。ただの都合のいい女なのでは?

224 :名無しさん:04/05/14 05:01 ID:sxdq4xWU
まる子[渡米前に仲の良かった友人に会い、「遊びに来てほしい」と
言いました。もちろん社交辞令ではなく、本心からみんなに遊びに来て
欲しいと思っています。]

本当にそう思ってたらこんなトピ立てないよネ。


225 :名無しさん:04/05/14 07:45 ID:p+yzhC2H
まもなく彼が帰国のトピで、意味がわからないって言っている椰子がいるけど
そうなの?
私は全然問題なく意味通じたけど。
他にもっと意味不明の文章書く椰子いるのにね。
ぱた住人の感覚ってやっぱりわからん。

226 :名無しさん:04/05/14 08:33 ID:HfcoI7Ju
noon、 まる子、kiki、3人そろって痛すぎ。

でも最近ネカマも混じってるっポイ。
(・∀・)ニヤニヤ




227 :名無しさん:04/05/14 09:50 ID:8v2mInNl
>>225
意味わかんないよ。
トピ主が何処にいてとか帰国とかさ。
トピ主が自分だけわかってて書いてるかんじだけど。

228 :名無しさん:04/05/14 10:08 ID:fu0szUH2
長い文章を全く改行せずにだらだら書く人は内容も変なことが多いと思う。

229 :名無しさん:04/05/14 10:28 ID:p+yzhC2H
まる子逆ギレしてる。

230 :名無しさん:04/05/14 10:42 ID:sxdq4xWU
まる子タン、自分のコミュニケーション能力不足を棚にあげて
逆切れされてもこまるんでつが。

231 :名無しさん:04/05/14 11:03 ID:+9UyhHCx
「なんかトピ主さんそれほどおかしな事言ってないのに、どうしてこんなに
辛口が飛び交うのかなと不思議になったもんで」って yv ちゃんと投稿読んでる?
トピ主が最初の投稿でその「友人」についていろいろ余計なことまで書いたから、
「そういうアナタはどうなワケ?」と辛口レスがついたんじゃないの?

232 :名無しさん:04/05/14 19:41 ID:FV8ckrRh
ぱたって共依存大杉

233 :名無しさん:04/05/14 20:37 ID:P+gL4f1F
Picarin、ここのところ自慢があからさまじゃね?
実生活うまくいってるんだろうか。

234 :名無しさん:04/05/15 03:49 ID:yeoLYMpQ
匿名でね:

>ほらこういう人に、あの手この手でせめるとしまいには、本当に相手に嫌気が
>さしてしまうこともあって、無視というかイグノイしたくなることって
>あるんだと思うんです。

イグノイ・・・

235 :名無しさん:04/05/15 04:17 ID:VKkG/k3W
また新しい「ぱたボキャ」が誕生したようですね。

236 :名無しさん:04/05/15 04:50 ID:UldBPQz+
お気楽主婦、トピ主が「返事が遅くなるかもしれません」って
書いてるんだからさぁ、「その後、旦那様の目の届かないところで
レスを…といいながら音沙汰がないので、ちょっと心配しています。」
って、悩んでる相手に気を遣わせるなよ(レスの返事とか) 

それに「私の場合は」とか、「私のアイデンティティーは」とか
わたしはわたしはわたしは・・・ってうるせーーーーーーーっ。
自己顕示欲強すぎ。 (W


237 :名無しさん:04/05/15 07:26 ID:+sDTPTnt
>>234
無視というかイグノイしたくなる

どうしてただの「無視」じゃだめなんだろう。

238 :名無しさん:04/05/15 07:52 ID:AoaUEboy
「無視したくなる」でいいじゃんね。

239 :名無しさん:04/05/15 08:41 ID:inEnA2FU
イグノイの方がかえって書きにくい。発音も全然ちがうし・・・
最初見た時「イグアナ?イリノイ?」かと思ったW

240 :名無しさん:04/05/15 08:48 ID:AoaUEboy
実際に「イグノイ」と発音して、通じるんだろうか。
無理矢理カタカナにしたとしても、なんで最後がイなのか。
しかも、これすごい変換しにくいYO!

241 :名無しさん:04/05/15 09:04 ID:zr9fTbu0
ルックン、謝りのレスしてるよ。
可愛いな〜 
でも、やっぱり根釜だったりしてね。へへへへ

242 :名無しさん:04/05/15 11:36 ID:f9jaZEwx
井戸端でアメリカ人の首切り映像が作り物だって
言っている香具師がいるんだけど実際どうなんだろう?
漏れ自身は怖くて見ていないけど(w
ある板の解説によると暴れてげぼげぼとか言ってるって言うし
実際誰かの首を切ったんだよね?


243 :名無しさん:04/05/15 11:40 ID:FARyzGuK
>>242
ああいうのはいつの時代にもいるのさ。
ホロコーストは嘘だとか、月面着陸は嘘だとか、、、いろいろ。
ソースを出さない所はみな同じだね。

244 :名無しさん:04/05/15 13:12 ID:/LFcSti5
突然離婚を言い出した「いっぱい愛した」タンの夫、すげ。
日本へ今帰れ、すぐ帰れってのもかなり無理があるのに、
「離婚したら外国人の君は刑務所に入れられるから」だって。ポカーン
で、こういう展開って、だいたい後ろにあるのは「女」だわな。

でももっとすごいのは、「刑務所」云々を真に受けてる「いっぱい愛した」タン。
ぱたにアクセスして書き込めるくらいなら、ちょっと調べれば、
そんな話に根も葉もないことくらいすぐ分かるのに。
見事にオーソドックスな「洗脳するアメ人夫と洗脳される日本人妻」の関係図。
この夫、次の女(ってもう決めつけてるわけだが)も日本人なんだろうな。

245 :名無しさん:04/05/15 13:37 ID:oWijboDq
首切りのトピでヘぇーっていう椰子
しつこくないかい?
もういいっちゅうの。
酒飲みおやじみたい。

246 :名無しさん:04/05/15 23:06 ID:+sDTPTnt
いわゆるミリ妻
>ほいほい。家の主人は恩恵を受けるために入ったんじゃないですねー。
>それとも嫌な事でもありやしたでしょうけ?

ルックンはやっぱり50代くらいのおっさんだと思う。
そのくらいで高校に行ってない人って、句読点の使い方が分からなくって
代わりにスペースを開ける人が多いと思う。
若い人はまずやらないと思うけどどうだろう。


247 :名無しさん:04/05/16 05:25 ID:XjBBDjug
お悩みの花咲山の34歳・・・
不妊のプロだな〜

なりたくねぇ・・・ 

しかし、MANAタソはただ単に英語がチンプンカンプンなんじゃないか?

248 :名無しさん:04/05/16 05:29 ID:xrHNmlTm
井戸端の「Ja-Lo が婚約!!」。
ジャロ って・・・

なんか昔日本であった某CMみたい。 (W

249 :名無しさん:04/05/16 06:50 ID:xrHNmlTm
「ラスベガス」トピ。
ヴェガス と書いたトピ主に
ベガス ではないですか?ときく椰子。
Vだからトピ主があってるんだろうけどさぁ。

WWW
どっちでもいいじゃん。あげあしとんなや、ヴォケッ。
って感じ。


250 :名無しさん:04/05/16 08:10 ID:H91P0xPa
でもトピ主も自信がないから「ベ」と「ヴェ」が混在している。

251 :名無しさん:04/05/16 09:43 ID:QgCk1rHg
プライドの日本語はなんとかならないのか。

>性的なことや言葉の壁、カルチャーと、何をとっても喧嘩ばかり

>私の友達の前で彼にInsultされた気がして

>お互いTemperなところがあるので

>彼女自身をMakeFunして表現したんですが

>Sincereに聞こえなかった私。

日本語と英語のどちらの意味も把握していない香具師の典型。
HNのプライドという意味もちゃんと分かって使っているのか非常に怪しい。

252 :名無しさん:04/05/16 12:28 ID:UtdGiigq
ばかのうちに改名すべし。

253 :名無しさん:04/05/16 12:36 ID:0TC776P8
>>252

ぶはははは!禿藁

254 :名無しさん:04/05/16 15:36 ID:0TC776P8
お悩みにまたクリスタル登場。
今度は旦那の酒癖の悪さを相談しているが、あの旦那の問題は
酒癖だけじゃないと思うぞ。

255 :名無しさん:04/05/17 00:39 ID:PIHFNDiX
クリスタル、旦那がきもくてDQNなこといいかげん気づけよ。
ま、クリスタルもクリスタルだから、あのカップルは同じレベルだと考えられ

256 :名無しさん:04/05/17 01:12 ID:nriyYr9m
クリスタルもそうだけどさ、
タマちゃんとか言うトピ主。
旦那の実家に居候しているが(旦那がジャンキーのため金が無いので)
義両親は渋くて電気代セーブのために
水シャワーしか浴びさせてくれないってすごくないか?
いくら南部だからってさ〜


257 :名無しさん:04/05/17 01:21 ID:PIHFNDiX
水シャワーはねー
タマちゃん、いいかげん目を覚まして別れろよとおもた

カジノで一晩で$7000使うカプリコの旦那もすごいよなー
しかもカプリコ払う気でいたし。いい金づると結婚したものだ。

258 :名無しさん:04/05/17 02:23 ID:igmFNOf+
クリスタルは、GCの条件削除前だしパスポートも
切れてるらしいから、コントロールフリークで
アル依存の旦那とは離れられないのさ。

259 :名無しさん:04/05/17 04:03 ID:mN0/vs5w
しかし、カプリコにしてもクリスタルにしてもタマちゃんにしても、別れやしないね。
クリスタルはGCのために別れようにも別れられないみたいだけど、
他のふたり、具体的な解決策は何もないっぽいのに、根拠なく「明るい未来」を匂わせてトピ閉めてるし。
あそこで数々のDQNパターンを見て分かったことだけど、
ほんと「幸せ」って第三者には分かりようもないもんだ。
殴られても蹴られても貯金使い果たされてもヤクやられても「幸せ」って、あり得るんだな。

260 :名無しさん:04/05/17 05:46 ID:Co5D0KGb
>>259
相当日本での生活が悲惨だったと思われ。 あの日本に帰るくらいなら、、、、ってな感じなんだろか。

261 :名無しさん:04/05/17 09:41 ID:cWsXkVg3
>>252
「馬鹿で無知」だろ。

262 :名無しさん:04/05/17 13:45 ID:SGA51ih0
>>245
へぇーって香具師しつこかったよなーー。ウザかった

しかし性格悪いのとかバカばっかだな
おそらくブス率かなり高いよ、これ間違いない


263 :名無しさん:04/05/17 15:12 ID:uqvQxW5L
どうして性格悪い・バカがブス率につながるのか不思議だ

264 :名無しさん:04/05/17 15:38 ID:BIPjfUFN
やっぱ性格の悪さが顔に出るからじゃないの?

265 :名無しさん:04/05/17 19:31 ID:GkZwqHck
クリスタルってほんとあふぉだなぁ。
以前の時も共依存の話出てたのに「共依存ってなんですか?」って聞いたり
前回のトピで、自分も子ども時代旦那と同じ性格の父親で苦労したって
言っているのに、子どもができたら大変ですよの指摘に
「どう大変なんですか?」って聞いたり・・
30過ぎてこのあふぉさ加減は、ある意味あのおかしい旦那とお似合いかも・・

そういえば他の人が「極力ローラーコースター」って言ったのを
「カローラーコースターってなんですか?」って聞いたのってクリスタルだったっけ?

266 :名無しさん:04/05/18 06:24 ID:33a1ebWW
>265
そう、あのちょこっとくっつく質問がまぬけというか。
この1コ前のスレじゃ、旦那が留守先からしつこく電話してきたけど、自分は
平気だった。やっぱり私は彼を愛していないんでしょうか?っていうスレ
たてて、一つもレスつかずにスルーされたんだよね。そんなの誰が分かるんじゃ。
誰かにかまって欲しいんだろうね。


267 :名無しさん:04/05/18 08:50 ID:ZclFSp6V
また出てきた「義母と戦争がらみで大喧嘩してしまいました」DQNスレ。
「"I don't like war!!!"と叫んで別の部屋に駆け込んでしまいました。」だってさ。
ほんとに次から次に出てくるDQNたち。 DQN&Trashで、今日もまた、基地外ファミリーは狂う。w


268 :名無しさん:04/05/18 09:24 ID:snpwhmhV
漏れの推理を聞いてくれ・・・

結婚式に黒を着ていくのがタブーだなんだって話題で

前トピ「結婚式での服装について(アメリカ)」 投稿者:ティアラ
このティアラって「ご本人に聞くのが一番」 - 私も着たが
は、同じだろ?
それに、「賛成!(T/O)」 - 私の式は黒のドレス禁止にしました
これも同一だろ?

MPよ、晒せ

269 :名無しさん:04/05/18 09:38 ID:z9l1urDi
>>266

そんなスレあったんだ。
知らなかった・・
クリスタルは意見をもらって改善する気持ちはなく、>>266タソの言うとおり
ただ人のアテンションが欲しいだけなんだろうね。
「そうなんです。そうなんです。」で終わり。
でも次はどんなトピを立てるのか楽しみでもあったりするw

270 :名無しさん:04/05/18 10:21 ID:yPjWubvQ
クリスタル、第二の浜愛になるか

271 :名無しさん:04/05/18 10:35 ID:mDCIzMN5
>265タン
カローラーコースターには絶句した。

>269タン
かまってほしいちゃんのクリスタルに、さすがに他の住民もあきれたのか、
レスの数がのびないな。さて、次はどんなねたがくるか楽しみ

なんやかんやいってきもいアル中とクリスタルはお似合いのカップルとおもわれ。


272 :名無しさん:04/05/18 10:37 ID:yDAI7wDv
タマちゃん、ヤヴァいんじゃないの。
好きだから離婚は考えてないという舌の根も乾かないうちに、↓のような発言を。

------------------------------------------------------------------------
ですよね。 本当に薬物男にかまってられませんよ!!
捨ててしまいたい。
それが本音でした。しかし
彼を愛している以上これが私の選んだ人ならもう少し 様子を見てみます。
バカだねーと思われるかもしれませんが、、
私が 相談相手の立場でも離婚をすすめます。あはははは
------------------------------------------------------------------------

lヽ
l 」∧_∧
‖( ゚∀゚ ) アヒャヒャヒャヒャ
⊂    つ
  人  Y
 し(_)

273 :名無しさん:04/05/18 11:13 ID:bXUwaGOi
こういう人達って、結婚する前から友達とかに忠告されてた可能性大だと思う。
私の友人にもいたからだけどさ、周囲がみんな
「あいつは絶対やめといた方がいい」「別れた方がいい」って
言ってるのに結婚して、結婚してから初めて知ったように悲劇のヒロインになるやつ。
みんなに忠告されたことも忘れてんの。

274 :名無しさん:04/05/18 11:28 ID:PMCm26+U
そういう香具師って、みんな暇でやることないんだろうな。
自分ってのも無いしね。
だから、DQNの旦那の世話に自分の人生を見出しているんだと思う。

275 :名無しさん:04/05/18 13:01 ID:8DkbjWrI
>>268

別トピのティアラとは違うような気がするんだが…。
新トピの中の香具師らは自作自演っぽいがな

276 :名無しさん:04/05/18 13:55 ID:f+fgsrNe
旦那が除隊まであと二日のスレ見て思った・・

今までぱたってミリ妻ばっかりだと思ってたのだが、
意外とミリ妻をけなす香具師多くない???
ミリ専門の掲示板行けとか言ってる、
少々祭りっぽい。
ぱたの中ではミリ妻って嫌われてんの?

277 :名無しさん:04/05/18 14:19 ID:d74oQ/gf
ミリ妻嫌われてると思う。
ミリ関連のスレは祭りになることが多い。

でも、ミリ掲示板行けとか書いているのを見て
それなら、おまいらもルーザー板や煮ガ板
行けと思ったw。
ミリ妻も他の香具師等も目くそ鼻くそ。

278 :名無しさん:04/05/18 14:30 ID:snpwhmhV
ミリ妻を叩くのもミリ妻

近親憎悪ってやつだな・・・

279 :名無しさん:04/05/18 14:56 ID:f+fgsrNe
そうなんだ、やっぱ嫌われてんだ、ミリ。
でもさ、どっち?って聞かれたらルーザーよりもニガよりもミリかな?
もし世の中にこの三種類しか男がいないとして・・
(あ、決して私はミリではないけど)
だって一応公務員みたいなもんだし・・・

私、間違ってる???やっぱり??

280 :名無しさん:04/05/18 14:59 ID:mDCIzMN5
Tommyタンもミリ妻?


281 :名無しさん:04/05/18 15:49 ID:iABxkISh
>>279
そこなんじゃないかな、ミリ妻が笑われるの。
一生懸命基地に通いつめてゲットした旦那だってこともあるんだろうけど、
基本的に自分は「勝ち」だと信じてるような香具師多し。
特に痛いのは「米軍人の妻として――」とかって他のミリ妻を説教するようなオバハンと、
アメリカに行ったこともないのに「ステイツ」とか言う香具師ら。

>>280
そうじゃなかったっけ?

282 :名無しさん:04/05/18 18:18 ID:UToV8R04
どこのアジアかわからんけど親戚の女性とネット見合いで結婚予定、
そんなキモイ男と友達、で付き合ってもいないのに結婚などという妄想を
膨らませるSunshine。

蓼食う虫も好き好き。

283 :名無しさん:04/05/19 03:38 ID:HqCudll0
>>279
以前、職場で中年アメリカ人男性達が「20年軍勤めをしていれば良かった」と
愚痴っていて結構賛同者がいたから、279の言う事、まんざらハズレでもないと思う。
大卒でも企業のリストラに脅える昨今だから、元軍人の社員は医療保険や
リタイアマネーがあるから羨ましがられていたしね。

とりあえず公務員は無難だよね、今の日本をみればよくわかる。
私の住んでいる地域は基地がいくつかあり、日系企業も多いから
日本人も軍人さんも隣近所に多く住んでいるけど、暮らし振りは悪くない。
(両隣、軍人家庭だけどプールメイドハウス付き億屋敷)
日系企業にも元軍人社員や管理職も結構いるのは身近な話で知っているし、
リザーブとかで会社を休んでイラクに行っている人達の話も聞く。

このスレでミリタリーを叩くレスを読んでも、ぱたや2ちゃんで情報を仕入れて
妄想を膨らませ過ぎているように見えて説得力ないよ。

284 :名無しさん:04/05/19 03:48 ID:lyRMNWTv
>>283
必死だね。

リタイアした後、民間企業でなんとかやっていけてる元ミリ男って実はそんなに
いない。軍隊へ入った理由が「貧乏」「頭と素行が悪いから」というのでない人は
さっさと辞めて普通の生活に戻れる。

でもそうでない底辺層のほうが数としては多いというのが事実だ罠。
再就職できずにミリへUターンというヤシのほうが多いと思われ。

いい暮らし振りのミリ家庭というのはそもそも階級が…。まあいっても無駄か。



285 :名無しさん:04/05/19 04:05 ID:fNoenT82
283よ。かばいたくなるのはわかるが、
軍人で億単位、冥土付きの家はないだろうよ。
プールくらいは不思議でないとしても。
もし本当なら、よほど奥さんが稼いでいるか、実家が金持ちかだよ。


286 :名無しさん:04/05/19 04:19 ID:HqCudll0
>>284
底辺としか接してない人は底辺しか見えないって事?
284がそうなら仕方ないね。

私のレスは284とは別の視点という事で…、まあいっても無駄か。

287 :名無しさん:04/05/19 04:42 ID:lyRMNWTv
>>286
軍隊を「日本のより羽振りのいい公務員」程度になぞらえること自体に無理がある、
という話。ここはばかのうちスレだからねえ…。

599 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/28 06:02 ID:wUC5ssp0
>>598
職業軍人システムは、米国における最大貧困者救済福祉システム
だから仕方ないよ。ヒエラルキーは存在するけど、結局は大多数の
貧乏人とその家族を養うためのものだから。ああいう人達が世間に
職もなくあぶれてしまうことが最大の懸念なわけで。

軍人が歓迎される、されない云々の話がどっかのスレに出てたけど、
今は職業軍人が「やってくれてる」ぐらいの感覚があるから文句いう人
が少ないだけの話だ罠。ベトナム戦争の頃までの徴兵制を復活させるなど
国内世論が絶対に許さない。それをミリ妻が安易に「歓迎」ととらえる
のはお門違いにもほどがあるね。


601 名前: 名無しさん 投稿日: 04/02/28 13:24 ID:XQdaVi3p
ふーん、やっと真理を付いたレスがついたか。
米軍なんていうのはね、国営の貧困者救済福祉システム、そのものズバリね。
アメリカに国民健康保険が無いのはある意味あったら、兵士で他国に
送り込みたい貧しい若年層の確保に苦労するからかなっとも思ってるし。
軍人が歓迎されるなんてそりゃ、あの人達は死のうが、足がもげようが
仕事で契約してくれてるんだもんね。ありがたい事ですよ。

まともなアメリカ人家庭に育ったアメリカ人だったら普通親から
学費もらったり、奨学金や学生ローン使って大学出るけど、
親が学費が出せない場合とか、奨学金貰えなかったりする場合に
軍に入るのは良く聞くかな。でもこれはまだマシな人達の場合。
子供を大事に思う親だったら、普通苦しくても学費だけは
出してやろうとするよ。

あと、軍人だって長くは続けられないのが普通。軍は若くて安月給で前線に逝ってくれる人が必要なの。
頑張ってランクが上がっていけば良いけど、高いランクの人間なんて沢山いる必要なし。
将校でも、ある一定のランクになってもう上がれなかったら、半場強制的に
退職させられるか給料が半分になるかの選択をさせられるよ。

288 :名無しさん:04/05/19 05:31 ID:ur4U84oG
                |
                |
                |
                |
     /V\       J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  
   ` ー U'"U'   ←ミリ妻

289 :名無しさん:04/05/19 07:11 ID:HqCudll0
>>285
もしかして、軍人の給与が決まってるらしいからそう考えた?
財産を増やす能力は人それぞれ、個人次第だよ。

>>287
ミリオタク?
軍隊に所属しただけで人生終りみたいなコピペ貼ってどうすんの?

>軍隊を「日本のより羽振りのいい公務員」程度になぞらえること自体に無理がある、
という話。

ハイハイ、287はそういう風にしか考えられないって事? なるほどね。
私の話は、軍隊に所属した事でながーい人生
勝ち負けを語るのも無理があるという話でした。

290 :名無しさん:04/05/19 07:24 ID:l44lSJYI
>287
>あと、軍人だって長くは続けられないのが普通。軍は若くて安月給で前線に逝ってくれる人が必要なの。
頑張ってランクが上がっていけば良いけど、高いランクの人間なんて沢山いる必要なし。
将校でも、ある一定のランクになってもう上がれなかったら、半場強制的に
退職させられるか給料が半分になるかの選択をさせられるよ。

なるほど〜。

291 :名無しさん:04/05/19 08:09 ID:yO+xty92
給料が半分というのはない。

常識的に考えな、一般の会社だって役職者全員を社長に出来ないのと
同じ。
会社なら肩たたきとか左遷とかあるけど、軍隊はそんなことしてるうちに
戦争が起こっちゃうので、リタイアするを得ない。
通常、海軍ならキャプテンクラスの手前が分かれ道のようだ。
まあ、ぱたには縁遠い話だろうけど。

292 :名無しさん:04/05/19 08:36 ID:U84ewck+
豊凶手術トピが面白いと思うのは俺だけかなぁ?

ペチャパイ達が一生懸命自分を慰めている様子が笑える。

293 :名無しさん:04/05/19 09:08 ID:R9EtkecE
ペチャパイって・・w

294 :名無しさん:04/05/19 09:16 ID:v7yxZ6+c
貧乳だべ、今は。

295 :名無しさん:04/05/19 10:37 ID:4NAkcDWh
キタキタ
キムタクの話題ww

296 :名無しさん:04/05/19 11:16 ID:EHe31mWw
でも豊凶、怖くないか?
実際彼女の乳がそうだったらさ〜

297 :名無しさん:04/05/19 11:36 ID:BO4cVNeB
モミ体験の少ない男にはシリコン入りでもワカランわな。

298 :名無しさん:04/05/19 12:01 ID:GxBU+XWv
LA在住のおねえちゃんとかいうのがネットに
HP出してたけど(今も出してるかな)なかなか
逝けてたな。

299 :名無しさん:04/05/19 12:56 ID:hPAvgMmv
これでお勉強してちょ。
http://www.sexinfo101.com/ga_rof.shtml

300 :名無しさん:04/05/19 13:38 ID:Zx4P9U0A
よく、「近くにいるイヤな女」のことをああだこうだと書き連ねて、
「こんな彼女って『友達』っていえるんでしょうか?」ってな「質問」がよく立つけど、
あれって不思議。何、他人の意見仰いでんだろう。
イヤなら連絡絶てばいいだけのことじゃん。

301 :名無しさん:04/05/19 14:32 ID:Zx4P9U0A
こうなったら クリスタル - 04/5/19(水) 6:51

なにか痛い目にあってもらうしかないんでしょうね。。。
でも、一つだけ手がある事に気付いたんですよ。100%ではないにしろ。
でもそれは私にとってすごく苦痛なんです。。。
どっちを選ぶかと言われればどちらとも言いがたい・・・。
------------------------------------------------------------------

え?「手」って何?どうするんですか?…っていう質問を誘ってるんだろうね、このレスで。
とりあえず今のところ誰もその突っ込みをしてないわけだが。
ものすごい構ってチャンだねえ。

302 :名無しさん:04/05/19 15:24 ID:TTT9TIEx
戦争スレで住人の年代差が出てるね。
天皇が日本軍に関ってないと思ってる香具師等30代半ば以上だろうな。



303 :名無しさん:04/05/19 16:57 ID:lyRMNWTv
[速+]【社会】「アメリカへ連れて行きたかった」 別居の息子連れ去った米人男と日本人女逮捕…東京
http://bbq.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1084947708/l50


304 :名無しさん:04/05/19 17:12 ID:fjA/LAYc
M○タンもかなりの年配かな?
日本の歴史は個人の意見じゃないのにM○タンも学校で習わなかったんだね。
天皇と日本軍の関係を話してる香具師は感情的な個人の意見にされてるよw
きっと私と同じ年代で20代前半なんだろうけど。

私の時代は日本の悪事を習ったよ。
今20代10代の人は習ったはず。
本当に昭和40年代生まれの人って天皇に逆らえば非国民扱いになるって習わなかったの?
ちょっとビックリ。これが個人の意見になるなら日本の先生達は嘘を言ってるの?

あっちで聞きたかったけどM○タン出てきたから聞き損ねた。w



305 :名無しさん:04/05/19 19:40 ID:i+nnbSad
↑なんも知らんバカハケーン

306 :名無しさん:04/05/19 20:30 ID:Zn6CTbvB
自分と自分の子供だけがかわいいバカハケーン↓

機内でのおむつ交換は? 投稿者:子連れフライト ( 04/05/19 14:07:46 )
これからの時期、日本へ里帰りされる方が多いようですね。
私も1歳半の娘と2人で里帰りを予定しています。そこで質問があるのですが、機内での
おむつ交換どうされてます?娘が10ヶ月の頃、機内のトイレ備え付けの交換台を利用し
ましたがとっても小さくて使いにくかったのを覚えています。今回、1歳半の子どもを載
せるのは絶対無理だと思うんですが。。。
もし、空席が多くて周りの状況がOKだったらお席で手早く交換しちゃってますか?
アドバイスよろしくお願いします。

307 :名無しさん:04/05/19 23:18 ID:iCcBwHA/
http://synth.no/~eira/gallery/hereandeverywhere/dead_woman.jpg

308 :名無しさん:04/05/19 23:27 ID:+caULstO
http://www.neimanmarcus.com/index.jhtml

上記で買い物したいのですがやはりカードがないと駄目でしょうか?
money order では駄目でしょうか?


これから北米に行くのですが(と言っても2年後くらいになりますが・・)
2年後までこの会社があるかどうか・・


はたまたこの商品は?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?

309 :名無しさん:04/05/19 23:40 ID:iCcBwHA/
http://synth.no/~eira/gallery/hereandeverywhere/dead_woman.jpg

上記で買い物したいのですがやはりカードがないと駄目でしょうか?
money order では駄目でしょうか?


310 :名無しさん:04/05/20 03:44 ID:jmbuS/zd
>>304住人には50代のおばタンも居そうだから、いまだに天皇陛下=生き神様見たいに思ってんだろう。

>>206>>308常識ないDQN多いからね仕方ない。



311 :名無しさん:04/05/20 03:49 ID:XpG6yf21
fish、
「その部分だけを誤ったらどうでしょう」

もっと日本語勉強したらどうでしょう。
自称バイリンガルたん。

312 :名無しさん:04/05/20 03:57 ID:mzFAUsCr
今見たらfish、
「私、このDr.Philってむしずが走るほど嫌です。あんなやつが堂々と人に
アドバイスしてるなんてほんと寒気がします。チャンネルフリップしていて
偶然顔がでてくるだけで、オエッって感じ。」

しょうもない横レスすんなよ。
おまいカウンセリング大好き女だろ?
それよりおまいのセックス話のほうが>>オエッって感じ


313 :名無しさん:04/05/20 05:13 ID:vPxhzoDz
よっ、ネット嫁の魚。

彼は結婚したい相手ですか?経済観念は似ていますか?家族との付き合いは
距離の置き方は?子供は将来欲しいですか?性的魅力は感じますか?
結婚するとなるとこれらのことは徐々に話し合っていかれたほうがいいと
思います。

ビザがもらえるかどうか、が書いてないんですが?魚タン。


314 :名無しさん:04/05/20 05:45 ID:jmbuS/zd
更年期障害に苦しむおばタン達が出てきたねw

魚って変杉。

315 :名無しさん:04/05/20 06:12 ID:Yt+DSvae
最近年の差が激しい感じ。

キムタクのスレで20代が叩かれてるよ。

キムタクを可愛いと言うおばタンは相当ばばーなんだろうな。

住人得意のお里がばれるじゃないけどお歳がバレるって感じ。

316 :名無しさん:04/05/20 08:32 ID:zHuJpYOC
お里が知れる、でしょ。お馬鹿がばれるよ。

317 :名無しさん:04/05/20 12:17 ID:6j7tc317
>315
日本人?

318 :名無しさん:04/05/20 12:24 ID:EBEToO6b
在日とみた。 もしくは、基地外肉便器。

319 :名無しさん:04/05/20 12:31 ID:VNmBMbwH
それにしてもぱた住人の在米年数、想像以上だった・・・・。

320 :名無しさん:04/05/20 21:27 ID:v0kbyRV7
Mo、改行入れろや、読みにくい。
ネットでケコーンは魚にきけ。
ちゃんとビザもゲトできるかもチェックしる。

321 :名無しさん:04/05/20 22:18 ID:STXu2V+K
お悩みの豊凶スレでワロタ
パイ摺り(wで詰め物が破れたの、パイ摺りじゃレスラーが強力に
もまない限りバッグは破れないだの言っておりますが

322 :名無しさん:04/05/20 22:42 ID:59r8EEwu
ぱた住人はそうとうおばちゃんでつよ
じゃなきゃあんなに井戸端なんて盛り上がらんよ
話題も所帯臭いし・・・・・。
おばちゃま達は年の功でなんでも知っているし知りたがーる

323 :名無しさん:04/05/20 23:10 ID:jqUR32EV
>>312
最近、新顔でふいしゅたんのことをよく知らない椰子が増えて
レスがつくようになったからか、ふいしゅたん調子に乗りすぎ。

結婚のアドバイスにしても、自分のビザをもらうための結婚のことを
隠してアドバイスするの偽善っぽくてオエッって感じ (W


324 :名無しさん:04/05/20 23:28 ID:+vtf14ZR
エイミフリーク ハケーン(゚Д゚)!!

325 :名無しさん:04/05/21 00:44 ID:NfUK8tgx
>>324
かなーり、自分に酔っているナルだね。
ぱた住民でさえ寒がっているし。

326 :名無しさん:04/05/21 01:40 ID:JVmLHIlS
完全に初期のエイミのぱくり。どうせぱくるなら、もっとうまくやればいいのに。
オリジナルより質のわるいぱくりは価値ないよ。

自分がいい女でもてると思うためには複数の男が必要なのかなあ。

327 :名無しさん:04/05/21 02:27 ID:KPUZQ2Hq
複数の男なんて気取ってるけど
遊ばれてるだけじゃん

328 :名無しさん:04/05/21 03:12 ID:xDK/qTUb
ふぃっしゅたん、

>ケメストリーって私にとっては大事です
ケメストリーと書いてこっちに注意を引こうとしてるのは
みえみえでつ。

「本当はビザ狙いで結婚しました」って正直に
書けばいいのに。

>気楽に楽しくメール交換していればいいんじゃないでしょうか。
その中でお互い真剣になってくれば、いろんな話が出てくると思いますし。

こんな奇麗事書かなくてもさー。

329 :名無しさん:04/05/21 03:39 ID:xahfS+74
>>328
魚タン、ヤルことスルこといやらしくて嫌。
>>321
豊凶トピ主、デカ乳で幸せになれると思ってるんだったら、
手術しれ。漏れは痛くもかゆくもない。どうせ金払うのは
椰子。


330 :名無しさん:04/05/21 04:25 ID:fHdjok1u
>325
>ぱた住民でさえ寒がっているし。
"・・・でさえ"の用法がスンバラスィー
ある意味、アイダの勝ちじゃないかw

エイミ経由でブラパン道に入ったヤシラは自分の事を"あたし"と呼ぶ。
HNはCoCoが多いw
異常なまでに黒い体に対する執着を語りたがる。
黒人差別されてカワイソー私が戦ってやる!などと言った勘違い逆差別をする。
財布の紐がユルイ

本国で時には彼らよりもヒドイ差別をされる事をシラナイ・・・

以上、ザンネエーン!!

331 :名無しさん:04/05/21 04:39 ID:fHdjok1u
素朴な疑問

食事中の方注意!とかってよく書いてあるが、
食事しながら見るほどぱた中毒なのみんな?



332 :名無しさん:04/05/21 05:06 ID:GtDHbhVS
>331
そうやって書いて予防線はっておかないと
ゲッ読んじゃったよ、今食ってるところなのに
責任とれ!って書かれるからさ。
ネタばれ注意と同じ感覚じゃない?

333 :名無しさん:04/05/21 05:08 ID:+95s92R9
>>331
子供が湯船で脱糞した話だろ?
レスつけてる人のタイトルに「私も経験あり」とかって書いてあったから
はじめ、本人がしたのかとオモッタ。
とうとうパタにもスカトロかと・・

334 :名無しさん:04/05/21 06:27 ID:fHdjok1u
>332
んーなるほど。
そんなしょうもない責任追求もぱたの醍醐味か。

>333
右に同じ!
大人なのにしちゃったのカヨと期待大にて拝読。

まぁ、やっぱりいくら暇でも食べる時はpcから離れないと
食った気しないだろ。
しょうもない独り言だけどさ



335 :名無しさん:04/05/21 06:56 ID:JVmLHIlS
>330
30すぎて、恋愛お勧め本がすべてハウツー本。文章をぱくるだけじゃなくて、恋愛も
ぱくりなのね。エイミは文学本山ほど読んでいて今があるのだろうけど、
読書のベースも何もなくただぱくったのがばればれ。なんか哀しい。 

336 :名無しさん:04/05/21 07:18 ID:fHdjok1u
>335
同感・・・オススメの本も、使える英語も、恋の基礎へったくれも
読んでいてこっちが恥ずかしくなるわい。

そういやぁ〜恥ずかしげもなくCoCoなんてHNつけたエイミフリークの
自称お水の花道(ハテ?)の昼間は記者で夜はコンパニオンだとか言う
DQNもいたな・・・↑のヒントで分かった人、消息求ム



337 :名無しさん:04/05/21 08:32 ID:rtWTZyiR
アイダ恥ずかしい。
愛を語って女をアピールしときながら、以前国際結婚おばちゃんの集まりのぱたで
ウジウジ相談してたのにね。
まぁモノマネをする人間に相応しいけどね。
なにもかも中途半端ってことで素敵なぱた住人。

338 :名無しさん:04/05/21 08:48 ID:JVmLHIlS
また出たよ、不法労働者をちくるべきか、のネタ。自分達だって不法労働者と
大して変わらないじゃん。相手が見つかったか見つからなかったかの違いだけ
でしょ。こういうときに、「私達は法を遵守してるのに、税金払ってるのに!」
っていきなり正義感に燃え出す。たかだかジャパレスのバイト、大して税金
払ってないのによく言うよ。それが嫌なら不法労働者が働いていないような
プロフェッショナルな仕事をすればいいのに。

不法労働はダメだろうけど、このネタが出るたびに何のスキルもないくせに
ぎゃーぎゃー騒いでちくれちくれと騒ぐぱたの住人にはうんざり。

339 :名無しさん:04/05/21 10:12 ID:dLRMMMWi
ちょっと前、発音のトピでなんか一人熱くなってた人いたよね。
フォニックス崇拝者。同一人物?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1077345992/223

340 :名無しさん:04/05/21 10:42 ID:rtWTZyiR
>>338

禿同。
なんでそんなに人のビザステータスが気になるのかわからん。
自分にやましいところがなかったら気にならないと思うんだけどな。

あのトピ主の場合、自分の底辺の生活からくるストレスをイリーガルの学生に
ぶつけているんだろうな。
通報の義務だの他の人に迷惑だの、正義にすり替えてるけど。

でも他の人のレスが「そんなに嫌だったら大企業に就職すれば?」
というのにはワロタ。
あのトピ主には無理だろうな(プゲラ


341 :名無しさん:04/05/21 11:51 ID:Su/uWyA2
詠美崇拝者HPの語りに対して「現実は違う」と書いてる椰子たちも
けっこう自己陶酔入って語っているようにみえる。

342 :名無しさん:04/05/21 12:59 ID:l3gJnhas
>>340
ってかあのトピ主、「アメリカで働いてます」ってだけで、
どんな仕事なのか明言するのを不自然に避けてるけど、
どー見てもジャパレスなわけでしょ。
そんな人に「大企業へ逝け」なんて、まーなんてイジワルなんでしょ。

343 :名無しさん:04/05/21 23:30 ID:JVmLHIlS
旦那さんが白人の場合と。。。のトピック、トピ自体もとんちんかんだが、
皆ずれてるよ。

wasp、旦那が保守的だから日本人と結婚するの?
本当に保守的だったら日本人と結婚しないでしょうが。
それとも自分が保守的だからWASPと結婚したの?保守的かどうかで
結婚相手の人種を決めるのか?日本語もおかしい上、意図がつかめん。

from tokyoもえらそうな割にずれてるし。WASPは団体じゃないっての。

344 :名無しさん:04/05/22 04:26 ID:Rb/lGmbA
お悩み内、夫にイライラ・・・
私もそうなので分かるわ〜って椰子がワラワラ出てきた。

やっぱストレスたまるんだな。



345 :名無しさん:04/05/22 04:48 ID:SgBbvHpI
ジャパレスに限らず不法就労しているやつはいっぱいいる。
例えば歯科助手。

346 :名無しさん:04/05/22 06:09 ID:HM/XuOKM
不法労働者を暴露したら報酬が貰えるって制度はないのかな?
カナダだと政府から一人暴露につき2千ドルほど貰えるって聞いた事ある。
10人暴露で2万ドル。
アメリカにもこの制度があれば俺も不法労働者探しするのにな。

347 :名無しさん:04/05/22 11:03 ID:ItiWi46s
学生どもは学校に行ってないなら、すぐに移民局に通報されるから、
ほっておいてもそのうち強制送還だ。最近恐ろしく取り締まりが
厳しいよね。

348 :名無しさん:04/05/22 12:17 ID:m9ST/KPz
学生ども=糞ったれ
早く移民局に捕まれ
今度漏れの店に食いに来たら、金玉握った手で寿司握ってやるからな。

349 :名無しさん:04/05/22 13:39 ID:mthv5nto
億万長者スレ笑えるね。

貧乏生活のお悩みスレで貧乏披露してるやつらが見栄を張ってたら笑うね。

IP見れるMPタンだけ大笑いしてるかもしれないな。

350 :名無しさん:04/05/22 19:36 ID:PJ4B5pVa
>348
キモーイ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)