2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットで授業受けたことある人いる?

1 :名無しさん:04/05/05 07:37 ID:aLOiNF5y
この夏は100%インターネットで授業を受けられるクラスを
取って日本に帰るつもりだったのですが、なんだかテスト
は試験官のいる場所で受けなければならないそうです。
アメリカにはそういうテストサイトがあちこちにあるそう
ですが、日本にはありますか?担当の人に聞いても分から
ないって言うんですよ。

2 :名無しさん:04/05/05 08:00 ID:aZzD7hq6
日本にネットを使ったディスタントラーニングのシステムがあるか知りたい
なら他の板できいたほうがはやいだろ。
わけわからんスレ立てるなよ。

3 :名無しさん:04/05/05 08:28 ID:aLOiNF5y
>>2
お前不幸そうだな。気の毒には思うが五月蝿いから
こっちには来ないでくれ。

4 :MADTV:04/05/05 08:59 ID:C0K+ZRve
インターネットで授業かぁ〜あまり聞いたことない内容だな。
1の今後に期待。
今後も報告しる!

5 :1:04/05/05 09:09 ID:wvDhjufH
MADTVさんにはあまり報告したくないです。


6 :名無しさん:04/05/05 10:08 ID:nlOr1vjH
>>1
思いやり予算たくさん出してるから、在日米軍基地内の大学でProctorして貰えるか
問い合わせては…
空きがあれば入れてくれるかもよ。
ま、近くに無ければ無理か。

日本に居る間に授業だけ受けて、戻ってきてテストするって言うのはだめ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)