2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークに住むならここがおすすめ

1 :名無しさん:04/05/06 10:46 ID:C7u2rB4/
体験談

2 ::04/05/06 10:49 ID:3DAZW02F


3 :名無しさん:04/05/06 11:49 ID:1wn3XiIY
JACKSON HEIGHTS
FLUSSING

以上QUEENSより。7番線またの名は移民列車でGO!

4 :名無しさん:04/05/06 12:00 ID:4h+e7A/1
アッパーウエスト90からコロンビア大にかけて。
あくまでも西の方ね。ちょっと東行くとやばめ。
住みやすい。

5 :名無しさん:04/05/06 12:15 ID:zMI9IO3p
マジレスでフォレヒル・レゴパ・キューガーデン・アストリア

6 :名無しさん:04/05/06 16:55 ID:tPKFDcN2
チャイナタウン

7 :パターキー:04/05/07 10:24 ID:72Vv8nrA
やっパ今旬はハーレムだろな。
100st以北は特に安全になってるし娯楽も多い。
深夜の一人歩きなんて見向きもされないしね。
逆に知らない人に金渡されたりする。
『遊んで行きな!』とか言って。
市町寿リア−にのお陰様。

8 :名無しさん:04/05/08 01:24 ID:juQiCKMf
っていうかどこでもいいから住みてーー。

9 :名無しさん:04/05/08 05:22 ID:093Zy7u+
リンカーンセンターエリアにコンドを買いました。
幸せです。

10 :名無しさん:04/05/08 06:03 ID:rr6OsHBY
ぐりーんぽいんと

11 :名無しさん:04/05/08 07:55 ID:kpTgCSJe
ノースハリウッド楽しいよ
何か治安悪いとか言われているが
治安が悪いところは一部分だけ、
夜の7〜深夜の3時ぐらいまで毎日のようにストリートパフォーマーが
路上で歌唄ったりギターやったりダンスしたり、
俺が住んでたアパートもノースハリウッドだったんだが
家賃もクソ安いしかなりいい!
夜寝る前とかに窓見てもダンスとか見れて楽しいし
歌とかも聞こえてくる
毎日が祭りのような日々でしたww

12 :名無しさん:04/05/09 05:54 ID:aKosHym0
>>11
お前スレタイ読めないのかよ?
ここはNYの話してんだよ。ばーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)