2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学生は顔が命!

1 :名無しさん:04/05/07 06:46 ID:PMOGiKnl


  こんな間抜けな考え方が日を追うごとに真実味を増す。


    留学考えてる連中は、英語力、財力、それと優れた


    容姿をわすれるな。これは日本人にも言えることだが


    アメリカ人は外見で人間を判断してるぞ。学歴とか


    メジャーは少ししか関係ない。それだけだ。異論はあるか?




2 :名無しさん:04/05/07 06:53 ID:c24guIEg
ねーよ

3 :名無しさん:04/05/07 08:59 ID:M+JeMJ4O
>>1
容姿というか全体の雰囲気だなあ。トータルの外見でしょう。
いくらMBAであろうが日本から派遣されたエリートリーマンだろうが
大金持ちのご子弟だろうが、平均的な日本人の身長、体格、容姿では
なかなかアメリカでは相手にされないなあ。


4 :名無しさん:04/05/07 09:30 ID:wssj6XBu
チンチンの硬さとか大きさとかは大事なんでしょうか?

5 :名無しさん:04/05/07 09:33 ID:7e51UQr/
>>4
俺は体育の授業が終わりシャワーにはいったとき
黒人のフレンドにちんこ見られて大爆笑された
「イッツスモール!イッツスモール!」ってね。
周りの白人どもも集中しておれのを見てきやがる
で教室にもどったら最初に俺のチンコを見た黒人が
黒板に俺のちんこの絵描いてやんの
凄い笑われたよ俺
もうアメリカ人の無神経ささが凄いわかった瞬間だ


6 :MADTV:04/05/07 09:51 ID:IdkrgaTo
いいこと教えてやるよ
ギンギンに勃起させて
シャワーを浴びろ
かたい!ふとい!まちがいない!

7 :名無しさん:04/05/07 10:52 ID:c24guIEg
イッツアスモールワールド でつね プゲラ

8 :名無しさん:04/05/07 11:06 ID:QF9jr/lD
>>5
ゥヶタ!!(笑)
おいらは誰にも見せないようにしてる

9 :名無しさん:04/05/07 11:08 ID:+pdW/ysV
くろんぼの小さい脳の絵でもかいて「イッツスモール」
とか反撃したら??

10 :名無しさん:04/05/07 11:27 ID:+Mid9FLj
女おっぱいも似たようなもんを感じるが、
女の場合はデブの部分が大きさを助けるからなぁ。
てか、ニッポン女性よ、もう少し太ろうよ。

11 :名無しさん:04/05/07 11:29 ID:7e51UQr/
女性はムチムチに限る

よな?

12 :MADTV:04/05/07 11:29 ID:IdkrgaTo
おい↑死ねよ

13 :MADTV:04/05/07 11:30 ID:IdkrgaTo
誤爆スマソ
>>10死ねYO

14 :MADTV:04/05/07 11:35 ID:IdkrgaTo
+Mid9FLj
まあ15,6のガキか30越えたおばちゃんだろうな。
日本在住の。

15 :名無しさん:04/05/07 11:56 ID:EpDOV7+z
いつも思うんだがMADの中の人はなんでそんなに必死なんだ?

16 :MADTV:04/05/07 12:06 ID:IdkrgaTo
酒飲んでるからだ

17 :名無しさん:04/05/07 12:23 ID:EOfQtqEA
育ちが悪いだけでしょう。

18 :MADTV:04/05/07 12:25 ID:IdkrgaTo
もうそれあきた

19 :MADTV:04/05/07 12:26 ID:IdkrgaTo
第一お前本人じゃないしw

20 :名無しさん:04/05/07 12:26 ID:82fuoWhi
雛人形の会社じゃないんだから顔が命なんて言うなよ。
某大手のITの会社(米系)は不細工な東洋人がたくさん働いてるよ。

21 :MADTV:04/05/07 12:28 ID:IdkrgaTo
そういうこと
まぁ酒でも飲んでけや

22 :20:04/05/07 12:28 ID:82fuoWhi
でも、働いている人全員が技術者だけれどね。
技術者に顔は関係ないよ。

23 :MADTV:04/05/07 12:32 ID:IdkrgaTo
ホントこの板の住人の女は病んでるよなぁ
他の板でスレ持ってるけどこの手のやつらは北米板に多い。
自暴自棄っていうかさ
マジレスのひとつも書きこまねぇし
整形板とか英語板でさしずめ他の連中いびってるんだろ

24 :名無しさん:04/05/07 12:37 ID:7e51UQr/
今の年齢=彼女いない暦です

お恥ずかしい

25 :MADTV:04/05/07 12:40 ID:IdkrgaTo
童貞ぐらいたいしたことない
風俗いきなはれ
それがいやなら彼女を作ればいいし
興味なければそのままでもいいのだ


26 :名無しさん:04/05/07 13:01 ID:c24guIEg
たいしたことないとか言うオマエが怖い

27 :名無しさん:04/05/07 13:15 ID:M+JeMJ4O
>>20
だからヲタクIT職に逃げてるわけで。


28 :名無しさん:04/05/07 15:14 ID:0mDY57Ra
>>6
それでも、無理ポ。
ヤロウ、漏れの勃起時より、香具師の平常時のほうが、すべてにおいてでかい。
長さは2倍以上。

29 :名無しさん:04/05/07 21:46 ID:ASxf8Xnw
身長170って留学するには、低いですか?


30 :名無しさん:04/05/07 22:09 ID:3mEvLmiI
プ。

あほね〜。能力で見返してやりなさい。

31 :名無しさん:04/05/07 22:19 ID:oWYVLKK9
それって
revenge of nerd theory
丸出しだす

32 :名無しさん:04/05/07 22:20 ID:EOfQtqEA
>>29
170またはそれ以上ある人(男)は気にすることない。
それ以下の西洋人なんていっぱいいる。

33 :名無しさん:04/05/07 23:51 ID:EEWmllUO
ぶっちゃけギリ。たとえばほかの州からNYCいってみな。
あまりの背の高さにびびるぞ。回り大体178センチ越え
だったからな。(俺の身長)

34 :名無しさん:04/05/08 00:07 ID:63cUNL3P
俺は174だけど
アメリカにいたときは自分は小柄の範疇に入ると感じた。
イギリス行ったら、フツーの範疇と感じたが。

35 :名無しさん:04/05/08 00:54 ID:LPIVzSUC
以前ラジオでアメリカ人の体格の研究している人の話で、アメリカ人は
ここ20年間ほど全然身長が伸びてないという話を聞いた。 それに
比較してオランダ人は同じ期間にずいぶん伸びているとか。
日本もここ20年間はたぶん延びているだろうね。 私は164cm
だけど、私より低い人も結構いるからそれほど小さいと感じないな。



36 :名無しさん:04/05/08 00:57 ID:LPIVzSUC
>>5
会社のシャワーなんかで皆チンチン丸出しで
歩き回ってるのは最初は引けたな。 今では
馴れて自分も平気で歩きまわってるが。


37 :名無しさん:04/05/08 01:05 ID:5vDfOQV9
顔はどうでも、体系負けってあるかもね。
アメリカと日本の警察を比べると、
日本の警察はショボク感じるな。

38 :名無しさん:04/05/08 01:07 ID:63cUNL3P
六本木とかの警察は大変だよ。
いくら鍛えても身長と骨格は変えられない。

39 :名無しさん:04/05/08 05:03 ID:kpTgCSJe
>>37
アメリカのSWATと日本のSATっじゃ比べ物にならない

40 :名無しさん:04/05/08 05:33 ID:ryeoMpkt
ヒストリーチャンネルより
特集硫黄島の激しい地上戦

当時の体格平均値比較
日本兵        
            米兵
身長5フィート3インチ  5フィート9インチ
体重120P       160p

・・・・( ゚д゚)スゲエ  こんなに体格違っても実際には米兵の方が死者をたくさん
出したんだよね。まあ、日本は最後までよく戦い玉砕したんだが。

41 :名無しさん:04/05/08 05:36 ID:ryeoMpkt
↑あ、づれてスマソ
当時の体格平均値比較
日本兵          米兵       
            
身長5フィート3インチ  5フィート9インチ
体重120P       160p

42 :名無しさん:04/05/08 06:02 ID:hztQoB+7
留学生が顔が命なのかは分からんが
顔が命だな〜と思ふ事はある...が
北米だといい体格してれば顔は普通でもモテルみたいだぞい。
(女はグラマー、男はマッチョ)
日本人は相手の顔を先に見るが、雨人は相手の全体のバランスで美を判断するみたいだからw


43 :名無しさん :04/05/08 07:16 ID:YX+jTAQz
「留学生は顔が命」???
バカかおまえ
アホぬかすなよ
「留学生は英語力が命」に決まってるじゃねえか!!!


44 :名無しさん:04/05/08 08:00 ID:ryeoMpkt
あれだ、世の中には立派な体格をした美しい人種もあれば
小さくて醜い鼻が丸い人種もまたいるってことだ。

見かけで勝負すると負ける。能力だな。成績で勝負だ。

45 :名無しさん:04/05/08 08:21 ID:AWGf7SJt
>小さくて醜い鼻が丸い

それを醜く感じるのは
あくまで白人を美の基準と考えてるからだろ?

全人種が共有できる「絶対的な美」なんてあるわけない

FHMとかPEOPLEのランキングに感化されちゃってる馬鹿は別だが

46 :名無しさん:04/05/08 09:06 ID:I5OjbLnh
最近発売されたpeople見た?
日本人の親爺さんがベスト50に入っていたよ。
でも彼は、濃い顔をしているから米人ウケするのかもね。

47 :名無しさん:04/05/10 05:49 ID:yW+qw05K
>>46
体格がいいからだとおもう。顔も基準以上だし。
アジアテイスト残しつつきりっとしてる。





といってみるテスト


48 :名無しさん:04/05/10 10:23 ID:yW+qw05K
あがってないので一票投じてみる。
自分でもそう思う。顔ほど重要なファクターはない。


49 :名無しさん:04/05/10 12:31 ID:CuTo/bPD
てゆーか、日本人の中でも不細工は冷遇されるからなあ。
不細工だからこそ、人並みの扱いを受けようと学歴ナリ、職歴ナリを
頑張ってつけようとするんだろうねえ。


50 :名無しさん:04/05/12 03:48 ID:OB6NqizL
>>49

そういうこっちゃ。

51 :名無しさん:04/05/12 04:43 ID:QkZgTv4W
>>1
日本人のほうがよっぽど外見で判断しているように思うが。。
アメリカのほうがブスが大手を振って街を闊歩できるぞ。

52 :名無しさん:04/05/12 04:46 ID:OB6NqizL
>>51

他民族の場合、どんなにオブスでも気にならないんだよ。平均点下がるの
は自分たちじゃないんだし。日本で、どんな不細工な外人が歩いてても
気にならないとおもう。その不細工が日本人なら排除したくなるが。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)