2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの人

1 :名無しさん:04/05/11 21:29 ID:mRJ+LoDW
アトピーの人でアメリカに住むならどこが一番いいんでしょうか??

2 :名無しさん:04/05/11 21:33 ID:IumIoHqu
2

3 :サル君:04/05/11 21:37 ID:BW8nKScT
>>1
俺も日本にいるときアトピーだったけど、アメリカにいったら治ったよ。
カリフォルニアだったけど。落ち着いた環境がアトピーにはいいと思うよ。

4 :yuta:04/05/12 15:59 ID:61zIfxMO
カリフォルニアって乾燥しませんか?

5 :名無しさん:04/05/12 16:01 ID:MAfLWfjj
>4
そう、乾燥するんだよー
だから、ちょっとくらい汗かくようにしてる。

6 :名無しさん:04/05/12 17:08 ID:ypd0tapd
ハワイが良いとよく聞くけど。

7 :名無しさん:04/05/12 17:11 ID:iXVIuaEC
カリフォルニアで、アトピーを発症したよ。
おすすめのクリームとかありますか?

8 :yuta:04/05/12 22:20 ID:61zIfxMO
読み方忘れましたがキャピタル?っていうやつがいいっていってましたよ。誰かが

9 :名無しさん:04/05/13 05:48 ID:dYscsNbH
capitalですかね?見たことあるような気がします。

10 :名無しさん:04/05/13 05:52 ID:dYscsNbH
capitalじゃなかったみたい。Cetaphilのこと言っているのかな?

11 :yuta:04/05/13 12:16 ID:uTcbqI2N
capitalのほうだと思います。誰かが良かったって言ってました。
どこに住んだらいいんでしょう?フロリダとかはだめ?


12 :名無しさん:04/05/13 18:03 ID:dYscsNbH
>>11 ネットで探したら、40ドルとかしたけど、そのくらいするやつ?

13 :名無しさん:04/05/13 20:48 ID:IHnp3JMp
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

14 :名無しさん:04/05/14 02:54 ID:2o2Xd3V7


15 :yuta:04/05/14 18:53 ID:K1TbNn/H
値段はわからないです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)