2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ストカー@アジア女性にしつこくつきまとう黒人男性@@

1 :   :04/05/20 01:30 ID:lf8ChPPi
何であんなに多いの?
しかも結構理想が高かったりする

2 :名無しさん:04/05/20 01:33 ID:iVB6NpHo
バブルの時に遊学生とか観光客の尻軽女に貢がれてオイシイ思いを
したことがある、あるいはそういう話を聞いたことがあるから
「俺も、エイジャン・ホーが欲しい!」となるのさ。

3 :名無しさん:04/05/20 03:02 ID:lf8ChPPi
アジア人女性に話しかけてる時は異様に自信満々ですね 黒い男性達
とりわけ、極東アジア人女性が好きですよね

4 :名無しさん:04/05/20 03:11 ID:rD1fBSDI
いるいる、俺の日本人の女友達もそのケース。彼女も結局ずるずる引きずられて黒人の香具師に希望を持たせるハメに、
もういい加減に彼女に時間無駄にすんの止せ、っていってんのにNOといえない日本人(ry

5 :名無しさん:04/05/20 03:22 ID:8apAJRDv
アジアの女性全般黒人好きと信じているのか
はたまたタダ単に奴等がアジア系女性が好きなのか
とりあえずウザイ
アジア系に断られると格下民族にでも馬鹿にされた如く「何だと〜このXXX」と怒る
アジア系を奴等の奴隷と勘違いしてる節もあり
白人女性にも同じ位強気にしつこく言い寄る勇気も無いくせに

6 :名無しさん:04/05/20 03:38 ID:lf8ChPPi
酷人男って、己が黒人である事をこっちが聞いててイタイぐらいに
積極的にジョークで馬鹿にするけど、白人の事は特に積極的に馬鹿にしないね。
たまたま白人の話になった時ぐらいじゃないと。
なんかさー、白人女と付き合うのを白人を馬鹿にしつつも心の奥で本当は夢見てそうだけど
黒人女は黒いし男っぽくて嫌なのか敗北感を感じるのか
アジア女だったら色も白めなとこは白人に近いししかもやらせてくれそうだしー
黒人女でも別にいいけど、どうせならアジア女のほうがいいかな〜
みたいな感じが伝わって狂。
黒人男てクールなもんが好きなんだしょ。あくまで彼らにとってクールなもんだけど。
人種問わず女達に大してやたらクールって言うの黒人男くらいだよ。
アジア女連れて歩くのもクール感覚だったら
アジア女はアクセサリーであり肉便器みたいに感じなのかね。

ブサイク系の黒人男でも、「いいモノ」を股の間にぶらさげてる事を自信に持って
美人なアジア女を獲得できると思っているのだろうか、思う事が時々ある。
黒人男がみんなそうとは限らんのに。あの身体でどんな女もゲットできると思ってるのかね。
少なくともアジア系はゲットできると思ってるぽい。



7 :名無しさん:04/05/20 03:39 ID:lf8ChPPi
土人の時代は終わった

8 :名無しさん:04/05/20 03:50 ID:lf8ChPPi

440 :スリムななし(仮)さん :04/05/14 04:47

|@3=|黒人男(本音!Heeeeey,,,どんなに堅い女だってアジア女ならいつか落とせるぜ!^3^チェケラッチョ
エイジアンガールズって超カワイーyone!ヒェヒェ!ゴージャス!(^◆^)ケタケタケタ
日本の女の子って面白いしよく喋る割には堅いトコあるなぁ〜 huh, yeeea
^_^* huh?…まさか俺を避けてるの?ハァ?ホワイトじゃないからか?you fuckin jap cunt-_-**
ホワイトとは触れ合ってたくせによ!(身体に触る)なに今さら避けてんだよ!
huh,ホワイトと付き合ってるだと?What tha fuck! You SHIT!白になら股を開くんだろうが!
友達だって言ったくせに俺の気持ちをモテ遊びやがって!(←意味不明/脳内設定)
チキショー!バンバン!(銃音!キャアア)Fuck you man!おめぇがわりぃんだ!heh(手錠ガチャン)カメラに中指)

[丶`∀'/]韓国男(本音!日本人女は同じアジア人男を相手にしないわけないニダよ!`へ';涙)

|-_J-/白人男(本音!アジア女なんて興味ないけど。スタイル悪いし。遊びならいいけど)

(^▼^*)アジア女(本音!白人男がアジア女を相手にしないわけがない!
白人女と同じレベルかそれより上で見てくれるし!黒人女よりは下に見られてないはず!
アジア女はモテるってよく聞くし!でも黒人男にはもてたくないんだよ〜
なんで黒人男言い寄ってくるの〜 目の前にカコイイ白人男がいたらどうすんのよ〜)

|@_J@/白人女(本音!はっ?アジア人の男?特に考えた事もないけど。あたし彼氏いるしね。
日本男?あージャッキー・チェンなら知ってるけど。とにかく、I have to go! Bye!)

|@3@|黒人女(本音!白人男なんてサイアクだけど、でも本当は白人男と
付き合って。アジア人男?痩せ過ぎじゃないの。セクシーじゃないし。
もっと胸に筋肉つけたらぁ?お金ある?あたしが稼がないとダメなんじゃないの?)

9 :名無しさん:04/05/20 05:45 ID:rD1fBSDI
俺(日本人)黒人女と付き合ってました。白人女より性格がスィートで好し。
日本女ほど気が利かないけどそこはナイスバディーでカバー。

10 :名無しさん:04/05/20 06:14 ID:wwSI/6KJ
俺の友達の黒人は「俺はアジア女にしか興味がねぇ。黒人女にはまったく魅力を感じねぇ。」
と口癖のように言っているが、昨日俺の家に泊まったとき、こっそり黒人エロサイトばっかり
見てました。履歴に残ってんだよ、コラw

11 :名無しさん:04/05/20 07:23 ID:8apAJRDv
黒人男も黒人女に相手にされないような香具師が
アジア系に言い寄るのかな

12 :名無しさん:04/05/20 07:37 ID:8k+aP3z3
香具師って何ですか? それと、DQNも。。。

13 :名無しさん:04/05/20 09:54 ID:p1nnzG4s
香具師は、「奴」

DQNは「ドロップアウト」のこと。

14 :名無しさん:04/05/20 18:58 ID:lf8ChPPi
昔、目撃ドキュンという田中律子などが司会の番組があった。
暴走族などを撮影したドキュメンタリーなど、いわゆる事件系の番組。

香具師は、やし、と読むが
それをカタカナで書くとヤシになる。ヤシは奴をカタカナで書いたヤツにも
見えるので、ヤツを、香具師やヤシなどとして表すらしい

15 :名無しさん:04/05/20 19:10 ID:lf8ChPPi
2人の日本人の女友達に、外人男達が言い寄ってた例。

片方の女の子は、ごく一般的な、バラエティ番組の観客席にいそうな
セミロングヘアの、よく笑う甲高い声のフツーの女の子。

タッパもあってまぁまぁな容姿の金髪碧眼系の白人男や、フツーの白人男が言い寄っていた。
白人系が一番多い。


もう片方は、学年かクラスに一人はいたような、同じ日本人男でも近寄りにくい感じの
友達になりにくい感じの、美人系の女の子。あまり喋らず冷静な感じ。
左右対称の、くっきりした顔立ち。

黒人の中でも酷いブサイクでチビで、人間としても終わってそうなダサい系の
黒人男数人が言い寄っていた。それも自信満々に。
それと、白人の中でもサイアクなデブで真っ白でソバカスの眉毛無しの
ブサイクチビ珍竹林が言い寄っていた。
容姿は最悪で、性格もファッションも垢抜けないのにプレイボーイを気取って
自信満々系男達。

16 :名無しさん:04/05/20 20:22 ID:bw6W+9q/
黒人ってワキガが凄いって聞いた。
あと、おしっこも日本人のそれと違って凄い臭いらしい。
やっぱり代謝系が動物に近いんだろうか?

17 :名無しさん:04/05/20 21:05 ID:aT4lO+zm
>>1
良いからアニマルコントロール(いわゆる保健所)呼んどけ。
クロンボなら来てくれるから。

18 :名無しさん:04/05/20 21:47 ID:lf8ChPPi
>>16 ワキガ研究所、っていうサイトに載ってたけど

黒人はワキガ持ってる確率が100%
白人は80%
アジア人は25%
だったような気がする
100%ってすごいね 確実ってことじゃん

19 :名無しさん:04/05/20 23:19 ID:IJIPHUAG
http://www.census.gov/ipc/aidsdb/Map1.gif



20 :名無しさん:04/05/20 23:53 ID:lf8ChPPi
239 :異邦人さん :04/05/15 05:21

5月14日イギリス エイズをばらまいたアフリカ黒人男ミュージシャン逮捕
ttp://www.sky.com/skynews/article/0,,30100-1135267,00.html

アフリカ出身の黒人でミュージシャンのフェストン・コンザニは
2002年から2003年までの間に3人の女性にエイズウィルスを感染させた。

犠牲者の中で一番若い女性は、当時処女の15歳の女子であった。
コンザニ容疑者は、15歳の処女をイギリス北部の痴呆都市ミドルズブローの
自宅に無理矢理監禁して女子を犯しエイズを感染させた。
他の犠牲者は、コンザニ容疑者に子供を孕ませられた27歳のアフリカ人学生と
26歳のボランティアワーカーだった。

21 :名無しさん:04/05/22 17:14 ID:YeFLYk5L
馬鹿で金持ってる奴がタイプって事だ。

22 :名無しさん:04/05/22 20:17 ID:t5P3+bhe
個人的ないんしょうでは、白人のデブが一番くさい気がしますが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)