2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Part 3◆・・・ハワイ生活スレ・・・◆Part 3◆

1 :1です:04/05/20 14:53 ID:9nPM0BCH
パート1も1000レスを超えようとしております。
皆様のご協力の下、このスレもパート3へ突入
いたしました。オリジナルの#1さんには誠に恐縮ながら私がパート3
の#1を貼らせていただきます。

さあ、皆さん心おきなくマターリとage進行で行きましょう!!!!


2 :卒業までもう少し:04/05/20 15:06 ID:nkDXe7wq
トランスききたい まるきゅー行きたい... 俄然恋しぃ… (;_;)

3 :名無しさん:04/05/20 17:22 ID:aoFutZNr
もう荒らしは勘弁だぜ。

4 :wrx:04/05/20 17:43 ID:PffcziAR
>>1
Otukare

5 :〆鯖男:04/05/20 17:48 ID:9nPM0BCH
どもども

6 :名無しさん:04/05/20 18:01 ID:aoFutZNr
なんか初めって妙に緊張するね。

7 :〆鯖男:04/05/20 18:25 ID:9nPM0BCH
>>6
勘違いなんてしてましぇん、あの荒らしも女子ってー事。わかった〜〜〜???


8 :は〜げみ:04/05/20 18:28 ID:TnnsyYW6
スレッド立て、ありがとうございました〜
>>〆鯖男さん

9 :名無しさん:04/05/20 18:43 ID:8nhRT+8W
ハワイでは日本では飛べない鳥がたくさん飛んでいます。

10 :〆鯖男:04/05/20 18:50 ID:9nPM0BCH
>>げ〜はみさん
ど〜いたしまして〜、過去ログはあえて張りませんでしたけど
い〜ですよね、とくに過去に拘らなくてもね〜。

11 :〆鯖男:04/05/20 18:51 ID:9nPM0BCH
あっ、失礼致しました。いつの間にかは〜げみさんに変わって
いたの気が付きませんでした〜。

12 :は〜げみ:04/05/20 19:02 ID:TnnsyYW6
白木屋情報
今、広島物産展をやっています。
広島風お好み焼きの実演販売もあるみたいなんで、わたしは明日
行くつもりであります。

そうですね〜、終わったスレッドのことは水に流してしまいまし
ょう〜
>>〆鯖男さん

13 :名無しさん:04/05/20 19:02 ID:5VpQMm9w
>>9
この文、パソコンで打つと、注意されない?
では、が続いてますとか。
いちいちうるせーって時々思うわけ

14 :〆鯖男:04/05/20 19:16 ID:9nPM0BCH
広島フェア〜、本日午後2時ごろ逝ったら仕切りのおっさんたちが外でタバコ
吸ってて2時30分まで戻りませんって張り紙がしてあった。

お客はいっぱい待ってるのに・・・。
こんな商売あるのですかとそのおっさん達に問い詰めたいが、どないしましょ?

15 :は〜げみ:04/05/20 19:18 ID:TnnsyYW6
すでに行かれちゃいましたか。さすが。
>>〆鯖男さん

広島から来て、いきなりハワイアンタイムで仕事してるんですかね〜
変わり身が早いということはいいことかも〜。

16 :〆鯖男:04/05/20 19:26 ID:9nPM0BCH
ま〜、おっさん達の明日の働き振りを見て決めましょ〜か。
でもど〜して私がそんなチェック入れなきゃいけないのか訳わからん。

17 :名無しさん:04/05/20 19:44 ID:aoFutZNr
>>7
あっ、そうだったの?私の勘当たるんだけど、あれは絶対男だね。
女は絵より文字で吠える?訴える?ように出来てるから。

18 :名無しさん:04/05/20 22:40 ID:8nhRT+8W
みなさんフォーは好きですか?

19 :名無しさん:04/05/21 00:21 ID:HjNxJiVH
>>7の言うとおりハワイスレ荒らしてるのは俺だよ。
女とか勘違いしてる馬鹿もいるみたいだけどw
はみげと女衒のレスはいつみても寒いね。ヲタク臭くてすごく気持ち悪い。
〜でスカイ?とか 〜ですYO! とか見ると鳥肌がたつ。
こいつらが気持ち悪いから荒らしてるだけなのに、勝手に俺のこと妄想して「前にいじめたやつだ」とか「ハワイ在住のデブでエアコン効きすぎて寒いんでしょ」等の
頓珍漢なレスは本当に勘弁して欲しい。俺は東海岸在住なのに・・・

おまけにこいつら視野もすごく狭いじゃん。アメリカにいながら日本の番組は毎日欠かさずチェック。
で鑑賞後、ネット友達と馴れ合いトーク。陸サーにも劣る非生産的人種。さっさと日本帰ればいいのにね。




20 :名無しさん:04/05/21 00:25 ID:HjNxJiVH
38 :名無しさん :04/04/04 22:44 ID:6XUbWY0N
34!何とでも言えよ うんこ

40 :女衒 :04/04/04 22:48 ID:e052YKpa
>>38さん
あっしの書き込み見えねーでスカイ?
ここは引いてくだせー椰子。みなさんがいるんですYO!
お怒りは判りますが、も一度 スルー、スルー。

21 :趣味悪・・・:04/05/21 00:26 ID:HjNxJiVH
54 :はみげ :04/04/05 14:49 ID:lqeK87LL
>>女衒さん
あ。やっと意味がわかりました。2番、1000番ゲット。

で。ハワイ在住の皆さん。渡る世間は鬼ばかり、ちゃんと見てますか?
どんなに元気な時でもなんだか疲れるあの内容・・・私は欠かさず見て
ますよ〜 それから、松平健、めちゃくちゃ若いし、いい男ですな。

22 :気持ち悪い・・・:04/05/21 00:28 ID:HjNxJiVH
44 :はみげ :04/04/05 06:44 ID:lqeK87LL
はい。わたしは【時計仕掛けのオレンジ】のわかる
それなりのいい若者です。しかも、独身。趣味は掃除、お料理、
メル友とのメール交換だす。あと、ダイエーで謎な弁当を買う
こと。

今日はいい天気になりそうですな。それは、コバルトブルー
さわやかな風も吹いてるし。


23 :名無しさん:04/05/21 00:43 ID:gm7EJWgw
何とでも言えよ うんこ
と書いたのは私なんですけど。やっぱり荒らしは男でしょ?
私の勘当たってたわ!我ながらすごい。

24 :名無しさん:04/05/21 00:46 ID:gm7EJWgw
ねぇー知らなかったんだけど、深夜0:00でID変わるの?知らなかった。
東海岸在住の方、知ってた?ねぇ、もしかしてマイアミに住んでるの?いいね!

25 :名無しさん:04/05/21 00:50 ID:gm7EJWgw
でも女衒さんとはみげさん結構いい人だよ。
もしかして これ 私はめられてる?


26 :名無しさん:04/05/21 00:51 ID:gm7EJWgw
なんで出て来ないんだよー。

27 :名無しさん:04/05/21 00:57 ID:gm7EJWgw
そう!私、日本在住だよ。

28 :名無しさん:04/05/21 01:02 ID:gm7EJWgw
>>7の言う通りって??敵を味方につけちゃって。
ははーん。なるほど・・。荒らしたHN、わたくし分かりましたわ。
言わないけど。

29 :気持ち悪:04/05/21 01:06 ID:HjNxJiVH
HN? ( ´,_ゝ`) プ
そんな意味不明なもんつけたことありませんけど ( ´,_ゝ`) プ
ハワイ在住の方は、暑さで頭も逝っちゃってるんでしょうね。
なにが分かったのか知りませんけど。

30 :名無しさん:04/05/21 01:10 ID:gm7EJWgw
出た!
日本だっつってるだろうが!!

31 :名無しさん:04/05/21 01:13 ID:HjNxJiVH
日本に居ながらこんな板に顔を出すなんて、どんな生活をなさってるんでしょうね ( ´,_ゝ`) プ
言わないけど。

32 :名無しさん:04/05/21 01:15 ID:gm7EJWgw
暇なんだよ。現金あっても暇っていう虚しい気持ちワカンネーだろ?

33 :名無しさん:04/05/21 01:21 ID:gm7EJWgw
あと言っとく!
そーいえば、以前おめーのせいで大事な人に誤解されたんだぞ!
そもそもあんたもなんで東海岸からここに粘着してるんだよ。
SURFERか?

34 :名無しさん:04/05/21 01:28 ID:HjNxJiVH
放置プレーって知ってる?

35 :名無しさん:04/05/21 01:29 ID:gm7EJWgw
うん。知ってる

36 :名無しさん:04/05/21 01:30 ID:gm7EJWgw
放置プレーは知らんが放置プレイは知ってるよ。

37 :名無しさん:04/05/21 01:36 ID:gm7EJWgw
あとさーあの変な絵の顔、何?
きもいです!

38 :名無しさん:04/05/21 01:40 ID:gm7EJWgw
今放置プレイされてるの。皆んな気にすんな。
それから、あの変な プッ とかいう顔、君、もしかしてあんな顔してるの?
やばくない?

39 :名無しさん:04/05/21 01:46 ID:gm7EJWgw
どうしよう・・。
傷ついちゃったのかな?まっいっか!

40 :名無しさん:04/05/21 02:12 ID:gm7EJWgw
あと気付いたことがあります。
もしかしたらあの東海岸在住の荒らし男、金、持ってるかも。
なんか・・同じ匂いがした。私が>>32で吠えた時、そう感じた。
若しくは頭キレルな。

41 :は〜げみ:04/05/21 03:25 ID:kZufcwjD
ハワイ在住の皆さん、おはよ〜ございます〜
先ほどシャワーがありましたな〜。今日もいい仕事してください〜
白木屋広島フェアーできてるおっさんたちも、いい仕事してくださ
い〜

42 :名無しさん:04/05/21 03:33 ID:gm7EJWgw
日本在住の私はスルーすか?

43 :名無しさん:04/05/21 04:05 ID:eQsxyPhc
放置プレーだよ

44 :〆鯖男:04/05/21 04:09 ID:lpNvaNyy
おはヨ〜御座いますです。
天気あまりよくないね今日は。ところでドクターとか弁当屋さん
とか何処行っちゃったんですかね?

45 :名無しさん:04/05/21 04:09 ID:gm7EJWgw
あっ!まだっすか?

46 :名無しさん:04/05/21 04:13 ID:eQsxyPhc
>>44

君のせいでみんないなくなったよ

47 :wrx:04/05/21 04:27 ID:/66A8p/a
おはようございます。
今日も一日よろしく。

48 :〆鯖男:04/05/21 05:30 ID:lpNvaNyy
>>頓珍漢なレスは本当に勘弁して欲しい。俺は東海岸在住なのに・・・って、東北のハワイヲタクか?
という事は気仙沼か釜石でつか?それとおまいを女子といっているのはな〜
どうみてもやる事が女子っぽいということ。そうネカマ。悔しくなるとすぐコピペで絵を張る、
古いんだよ!ば〜か、ば〜か、笑っちゃうね〜。俺が頓珍漢ならおまいはアンポンタンだよ〜。

49 :〆鯖男:04/05/21 05:35 ID:lpNvaNyy
あっ、wrxさんどーも
ハエが二匹飛びまわってて・・。
私も暇なもんだからちょっと相手にしちゃいました。


50 :wrx:04/05/21 05:44 ID:/66A8p/a
>〆鯖男さん
ここはハワイ在住何人いるのですか。
げーはみさんと〆鯖男さんだけ?。


51 :は〜げみ:04/05/21 05:53 ID:kZufcwjD
ばかに真面目に問いかけてみる・・・

>>19
>>おまけにこいつら視野もすごく狭いじゃん。アメリカにいながら
>>日本の番組は毎日欠かさずチェック。で鑑賞後、ネット友達と馴
>>れ合いトーク。陸サーにも劣る非生産的人種。さっさと日本帰れ
>>ばいいのにね。

ちみの中ではテレビ番組の選択が個人の社会に対しての
視野になるのかね?とても狭義な意味しか持ってないの
だね。君の視野という言葉は。
さて、われわれの場合、ハワイという場所はアメリカに
おいては異質な存在ではあるが、完全にその場所に適応
しているために日本語での生活も、英語での生活も
特に違いはないのだよ。わかるかね?日本語の生活、
日本語のテレビプログラムをのほほ〜んと見ることがで
きるぐらい適応しているということだよ。わかるかね?

さっさと日本に帰ればいいのに?そんなことはおれの勝
手だ。

こんなに丁寧に語ってやったんだ。これがわからなければ・・・
ば〜か、か〜ば、ちんどんや〜、おまえのか〜ちゃん、
泉ピン子〜、電車にひかれて、補償問題〜だ。

52 :は〜げみ:04/05/21 05:54 ID:kZufcwjD
>>WRXさん

あ。おはようございます。今日は天気悪いですね〜。
はい。わたしは確実にハワイ在住です。

53 :〆鯖男:04/05/21 05:54 ID:lpNvaNyy
それとあなたの3人ですよ、ここはね。
ま〜、一息入れていってください。
それとげ〜はみさん、今はは〜げみさんになってますので。



54 :〆鯖男:04/05/21 06:03 ID:lpNvaNyy
は〜げみさん、難しすぎじゃ〜ないですかね〜。
どう論破するか楽しみですね〜、それとも又絵を描いて終わりですかね〜。
それと東海岸君の引篭もりぶりが彼女の文章によく現れていると思いませんか?
特に、>>ネット友達と馴れ合いトーク。の部分はいかに自分に友達がおらず、寂しい
思いをしているかが出てますよね〜。ま〜そんな事知ったこっちゃ無いですけどね。


55 :は〜げみ:04/05/21 06:20 ID:kZufcwjD
はあ。わたしとしては、このように意見交換ができている以上
〆鯖男さんもWRXさんも、仲間だと思っておるのですが。形式
こそ違っていても、人が意見とか気持ちをやりとりする以上
最低限のマナーって必要だと思うのですが。それができないならば
仲間にもなれないし、相手にもしてもらえないと。そんな風に思い
ましたが。引きこもりだっていいと思うんですよ。誰にだって暗くて、
つらい気持ちのときはある。そういう人にだってインターネットとい
うものは外部と接するための窓を開いているのだから。だったら、
ちゃんとマナーを守れ。わたしはそういいたいのです。自閉症の人だって、
体の不自由な人だって普通に会話できるという環境なのだから。そういう
障壁を乗り越えて外部とコミュニケーションできるわけでしょう。
ちゃちゃを入れたり、不愉快な言葉、暴言等を使うのは、ちと勝手が違うなと。

ただ。わたしもいたずらとか、ギャグは好きなんで、面白おかしく対応すること
はありますが。

56 :名無しさん:04/05/21 06:26 ID:eQsxyPhc
>俺は東海岸在住なのに・・・って、東北のハワイヲタクか?

は? 意味不明。どこから東北が出てくるんだ?東海岸から日本の東北地方を連想するなんて、とんでもない馬鹿か相当の田舎もんだな(爆笑

>悔しくなるとすぐコピペで絵を張る、

はいまた勘違い〜 ( ´,_ゝ`) プ お前らの会話を不自由にさせるためにコピペしてるだけなのに・・・
なんでお前みたいな電波相手に悔しがらなくちゃいけないんだよw
レスが埋まれば絵だろうが文章だろうが何でもいいんだよ。



57 :wrx:04/05/21 06:27 ID:/66A8p/a
>>は〜げみ
泣けてきました。座布団100枚!!。


58 :名無しさん:04/05/21 06:28 ID:eQsxyPhc
>ちみの中ではテレビ番組の選択が個人の社会に対しての
>視野になるのかね?

なるに決まってるだろ。アメリカには面白い番組が他にもたくさんあるのにも関わらず、
オマエは日本でもジジババしか見ないような時代遅れのドラマについて語ったり、
メジャーリーグがあるにも関わらず、低レベルな巨人戦を素人批判したり、
どう見てもアメリカ生活に馴染んでない証拠。

>完全にその場所に適応
>しているために日本語での生活も、英語での生活も
>特に違いはないのだよ。

とてもそうは見えないけど。毎日日系スーパーで弁当買って現地にも馴染めてないんだろ?w
おまけにハワイには素晴らしい自然があるのに、趣味はネットと掃除と洗濯だっけ?
笑っちゃうよねホントw どの口がこんなこと言えるんだろ?








59 :は〜げみ:04/05/21 06:32 ID:kZufcwjD
結論:治療不可
病状:アメリカに相手にされない者のアメリカに完全になじんでいる者への
   やっかみ、および、ひがみ。

60 :は〜げみ:04/05/21 06:35 ID:kZufcwjD
補足
>>とてもそうは見えないけど。毎日日系スーパーで弁当買って現地にも
>>馴染めてないんだろ?wおまけにハワイには素晴らしい自然があるの
>>に、趣味はネットと掃除と洗濯だっけ?笑っちゃうよねホントw
>>どの口がこんなこと言えるんだろ?

自分の考えをここまで増幅させ、それを一般論として語るところに
視野の狭さを感じる。

ハワイの自然。それは君も見たことがあるものかね?普通にのほほんと
楽しむというのが最も自発的なハワイの楽しみ方だと思うがね。

61 :は〜げみ:04/05/21 06:41 ID:kZufcwjD
言葉を変えて言えば〜
アメリカにいながらも〜、日本流の生活、アメリカ流の生活を
自分の選択で自由に選べるというところと、とても穏やかな
ハワイの気候がそれを許していると。いってる意味がわかるかな?
ちみの言ってるハワイ感でわれわれが生活をしたら、リタイアか、
観光者でしかいられないかな。我々は生活をしてるんだから。
個々にとって快適な方法があるわけだわな。

万が一、君がいまアメリカにいたとしたのならば、かなり窮屈な
生活をしてるね?ま。腐った木にはいい彫刻はできないんで。
ば〜か、ば〜か、ばかばか〜あっちいってろ、このうんこたれ〜

62 :wrx:04/05/21 06:44 ID:/66A8p/a
別に日々生活している中で
ハワイだからアメリカだからこうしなくちゃいけない
なんてないよ。自分が一番快適と思えることを選択するだけ。
俺は日本にいるときからドラマは見ない、だからこちらに来ても見ない。
野球も見ない。好きな映画は月5本は見る。日本ではせいぜい1回くらい。
人それぞれ。でもこちらに来てから自分の中の日本を
より意識するようになったよ。


63 :〆鯖男:04/05/21 06:47 ID:lpNvaNyy
>>58
まだまだだな。東海岸嬢、今のおまいは人のアゲアシを取っているだけで
は〜げみ師範代を論破するまでたどり着くには相当の道のりがあるみたいだ。
そこでおまいにはハワイ生活論戦8級の称号を与えるとしよう。
道のりは長いがこれからも精進したまえ。

は〜げみ師範代、お疲れ様でした。このアゲアシ嬢は人の嗜好の事までも口を出す厨房です。
軽くあしらう程度で十分ですので・・・。

64 :〆鯖男:04/05/21 07:13 ID:lpNvaNyy
それとは〜げみ師範代!
あの最後のば〜か、ば〜かは止めてください。
師範代の品位が疑われます。

65 :は〜げみ:04/05/21 08:27 ID:kZufcwjD
わかりもうした!<<お下品な表現
広島物産フェアーのおっさんの報告もお願いいたします!
>>〆鯖男さん

66 :〆鯖男:04/05/21 09:34 ID:lpNvaNyy
白木屋情報#2 ≪広島名物 お好みの殿堂 お好み村≫
案の定、おっさん二人紅い前掛け掛けたまま外のベンチでおしゃべりの殿堂中でした。
店頭には「2時半まで戻りません」の看板、お好みソースがひっそりと並ぶだけ、
それに比べ周りのローカル達は汗水流して必至でレジを打ってました。
見るからにやる気ないのがわかります。
一人ずつ交代で休みをとればあのような醜態を晒さずに済むと思うのですが・・・。

67 :wrx:04/05/21 10:38 ID:/66A8p/a
いつも思うけど白木屋の管理が悪いのでは。
あいつ等半分ここに遊びに来てるんだよ。仕事じゃないな。
大体10時過ぎから3時くらいまでしかいないでしょ。
でもいつも天むすは買いに行きます。

68 :〆鯖男:04/05/21 11:15 ID:lpNvaNyy
遊びと仕事のケジメはつけないとね。それで客呼んで金とってんだから。
でもハワイに来るとそれも変わってしまうのかね。
それもおかしな話だけどね。WRXさんの言うように
白木屋の管理も?っていうことになるのは当然ですよね。

69 :名無しさん:04/05/21 12:52 ID:MVmnGahT
今来たら・・皆んなスルーしてないじゃん。
荒らしの味方をする訳じゃないけど、君たち1人じゃ何にも出来ない連中なのか?
だから友人の名前、公表して煽ってたんだろ。言っとくけど動じねーぜ。

70 :名無しさん:04/05/21 12:55 ID:MVmnGahT
荒らしは鯖だ!

71 :名無しさん:04/05/21 13:02 ID:MVmnGahT
鯖とは〜げみは同一。
>> で分かりやすい。>>これで区別してるので分かった。いつも一緒に出てくるしおかしいと思ってた。
東海岸在住の奴ももうここに来なくなったら、鯖が荒らしと思って間違いない。
人間の心理なんてそんなもんだ。

72 :〆鯖男:04/05/21 13:37 ID:Yv95ld+3
>>71
君には論戦100段の称号を差し上げまつのでここからとっとと
出て行ってくださいでつ。ご卒業オメデトウ御座いました。

73 :名無しさん:04/05/21 13:43 ID:eQsxyPhc
>自分の考えをここまで増幅させ、

は?俺は前スレのオマエの馬鹿発言からしか引用してないから。

>それを一般論として語るところに

意味不明。誰も一般論なんか語ってないけど。
自分で書いてることもわかってない馬鹿。
ハワイの気候で脳みそもやられたのでしょう。

>普通にのほほんと
>楽しむというのが最も自発的なハワイの楽しみ方だと思うがね。

だからさ、最初からここが馬鹿なんだよね。いい年してのほほんとかアホじゃないの?
非生産的人種なんだからさっさと日本帰ってのほほんとしろって言ってるのがどうしてわかんないのかな?
ハワイの気候で脳みそもやられたのでしょうね。

>ちみの言ってるハワイ感でわれわれが生活をしたら、リタイアか、
>観光者でしかいられないかな。

オマエの毎日なんかリタイア者と一緒じゃんw なに言ってるの?
でも引き篭もりだから、尚タチが悪いよな (爆笑



74 :名無しさん:04/05/21 13:46 ID:eQsxyPhc
>>59

なんでコテハンつける電波に治療不可とか言われなきゃいけないのかな?


75 :名無しさん:04/05/21 13:49 ID:eQsxyPhc
44 :はみげ :04/04/05 06:44 ID:lqeK87LL
はい。わたしは【時計仕掛けのオレンジ】のわかる
それなりのいい若者です。しかも、独身。趣味は掃除、お料理、
メル友とのメール交換だす。あと、ダイエーで謎な弁当を買う
こと。

今日はいい天気になりそうですな。それは、コバルトブルー
さわやかな風も吹いてるし。

76 :語学遊学性:04/05/21 13:50 ID:eQsxyPhc
54 :はみげ :04/04/05 14:49 ID:lqeK87LL
>>女衒さん
あ。やっと意味がわかりました。2番、1000番ゲット。

で。ハワイ在住の皆さん。渡る世間は鬼ばかり、ちゃんと見てますか?
どんなに元気な時でもなんだか疲れるあの内容・・・私は欠かさず見て
ますよ〜 それから、松平健、めちゃくちゃ若いし、いい男ですな。


77 :日本恋しくダイエーの弁当を食い漁るはみげ:04/05/21 13:54 ID:eQsxyPhc
6 :はみげ :04/04/04 14:40 ID:0/oYsUfn
でもね、以前、ダイエーのお弁当で煮魚お弁当があって
買ったのね。そうしたら、きんめ鯛の酒粕漬けが醤油で
煮てあったのね。すげーまずくて、身銭を切った食べ物
は残さず食べるのが信条の私でもあまりのまずさに捨て
ました。

58 :はみげ :04/04/05 18:32 ID:lqeK87LL
わたす、ダイエーのロボットすし。9時以降のやつでも食べちゃ
いますよ。これでもすしなんだと自分に言い聞かせて。だったら、
SUSHIMANとかの方がいいかなと思うけど、たまたま見かけると買
ってしまう。



78 :こいつは前からアホ:04/05/21 13:55 ID:eQsxyPhc
102 :女衒 :04/04/07 19:34 ID:pN1yu0uG
はみげさん、おれ〜はみげさんの言ってる事難しすぎてよくわからん。
でもはみげさんが下ネタ嫌いなのが良くわかりました。

79 :ダイエー大好き!:04/05/21 13:56 ID:eQsxyPhc
109 :はみげ :04/04/08 11:16 ID:cvmR6Da8
巨人、昨日も情けない試合だったのですな。途中で寝て正解だした。

おいどんもぬれせんべい食ってみるだす。いつもわさび柿の種を食
っていますが今日はぬれせんを買ってみるだす。

サンジェルマンのプリンアラモードはお気に入り。ダイエーに売っ
てるしね。ちょっと贅沢だけど。


80 :〆鯖男:04/05/21 13:58 ID:Yv95ld+3
東海岸のお嬢さんいらっしゃ〜い。
一眠りでもされてたんですか?それとも牛歩へでも逝かれてたんでしょうか?
もう君の書き込みには悔しさだけしか感じられないよね。はっきりいって無理がある。

これから昇級して行くにはよっぽどの覚悟と努力が必要だ!準備は出来てるのかね?
>>73を見た限りでは君は9級に降格だ、破門にならぬよう頑張りたまえ!

81 :KO擁護。はみげアホ私大生疑惑発覚。:04/05/21 13:59 ID:eQsxyPhc
170 :はみげ :04/04/12 08:17 ID:lHIBQVvK
>>164
いいですね。家族でハワイですむなんて。うらやましいです。
私は一人暮らしですが、家族がいたらな〜と思ったりします。

避けたほうがいいエリアですか。ワイパフ、カリヒじゃなか
ったら安全だと思いますよ。まず、自分で見て確認すること
が必要でしょうね。

あと、教育に関してですが、ハワイ自体が教育のレベルは低
いです。ただ、日本で大学に行くつもりがあるのならば、帰
国子女枠を狙うと案外楽だったりします。慶応も帰国子女枠
ならば楽です。

507 :はみげ :04/04/28 17:27 ID:KCa5Ge3T
あ。そうそう。慶応大学の商学部って
学内でばか商って呼ばれてるんだよ。
しってた?

爆笑



82 :名無しさん:04/05/21 14:00 ID:eQsxyPhc
>もう君の書き込みには悔しさだけしか感じられないよね。はっきりいって無理がある。

得意の脳内勝利爆裂しますたww 意味不明なのは君だよ。

83 :〆鯖男:04/05/21 14:03 ID:Yv95ld+3
東海岸のお嬢さんいらっしゃ〜い。
一眠りでもされてたんですか?それとも牛歩へでも逝かれてたんでしょうか?
もう君の書き込みには悔しさだけしか感じられないよね。はっきりいって無理がある。

これから昇級して行くにはよっぽどの覚悟と努力が必要だ!準備は出来てるのかね?
>>73を見た限りでは君は9級に降格だ、破門にならぬよう頑張りたまえ!


84 :名無しさん:04/05/21 14:03 ID:eQsxyPhc
そんなに日本の生活したけりゃ日本帰ればいいんだよ。
日本生活どっぷりなくせにアメリカ生活も楽しめるとかホント笑わせてくれるよww
オマエどうせ日本に帰れないんだろうね。

85 :〆鯖男:04/05/21 14:04 ID:Yv95ld+3
悔しいだろ〜、もがけ、もがけ、うんこちんちん。

86 :名無しさん:04/05/21 14:05 ID:eQsxyPhc
ルーザーはみげは今日もダイエー弁当で寂しくすごします。


87 :〆鯖男:04/05/21 14:06 ID:Yv95ld+3
ばか〜、ばか〜、ばか〜、かば〜、おまえのか〜さん清川虹子〜

88 :〆鯖男:04/05/21 14:06 ID:Yv95ld+3
東海岸のお嬢さんいらっしゃ〜い。
一眠りでもされてたんですか?それとも牛歩へでも逝かれてたんでしょうか?
もう君の書き込みには悔しさだけしか感じられないよね。はっきりいって無理がある。

これから昇級して行くにはよっぽどの覚悟と努力が必要だ!準備は出来てるのかね?
>>73を見た限りでは君は9級に降格だ、破門にならぬよう頑張りたまえ!



89 :名無しさん:04/05/21 14:07 ID:eQsxyPhc
お 荒らすの手伝ってくれるの?

90 :〆鯖男:04/05/21 14:08 ID:Yv95ld+3
草レマン湖のケツの穴〜だ!なんか言ってみろ!ば〜か。

91 :名無しさん:04/05/21 14:08 ID:eQsxyPhc
疲れたから逃げる!!!!!!

                         ;;;   ∧_∧...__≡=-
                       .ィ ;;;;.ィ;;;;(´Д` ) ヽ ≡=-
                     /ノ;;;//::::i::::;;;    , 丿\≡=-     ,; ,;
                    / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿\_/  / ,  ̄ ) ≡=-  .,;:: ;:.;..
                   ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ /  ノ ≡=-  ;::: ,;::,.
                   /´.::: :`:::::ll:::::::/:::::::ヽ;;;::  ̄;;::( ./;;; ̄ ̄) .....,_____  ;::::::;..
                  ヽ :::: .:::::::ll::::ノ::::::::::::::::ヽ:::::─\ \:: ̄ ̄ ̄丶.::::::::::::::; ̄::丶;;::::...
                  / :::: :::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::丶\ \::     丶:::::::;; ::::\ ≡=-
                  /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:\ \::_    丶:::;;: ::丶
                 / :::::...- ノ ヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::::\  );:    i:;::::: ::::::|  ≡=-
                 ゝ ⌒)ノ     \:::::::::::. ::::::..    .: ::::::::iノ /:   オ‐ i;:::::::: ::::::|



92 :名無しさん:04/05/21 14:09 ID:eQsxyPhc
              _,-‐‐、
            ,i´    l、__   _,.....、
             l   ‐-/´ `y‐'´  ヽ__
             !、__,...-'!、__,ノー     ノ ``ー 、_  ,
          /      ヽ、   ノ‐- 、__   `く-、
         /         `ー‐'´`-、   `ー-、 |
          '--、__________,.........-----‐‐'ー、_    `ー、
          ,i ,-、‐‐-- 、ニ二`ー‐- 、  ,l´ ` 、  ヽ)
         /.´,-!      7`i_ー  |    ヽ __ )
      _,.-‐‐ (   __    `i      ヽ  _,i'´ ヽ
     i´   -‐'_フ'´ノヽ、____,i´       ヽ'´ ,く  |
     !、_______,.......,--、_`  ヽ、    、 、      ノ
    (\(\ !、_____|    ̄`ー-、___   ,ヽ ヽ -、-'´ i´`i , ^,
  ⊂ニ メ'  \\        |___ ``7'´ | ヽ  ,l   | `' 、r''´)
  ⊂ニ(   / `、 `ー、_  ,- 、  __ ̄   /     ノ,-'´|´   ヽ‐'、
   ⊂ -―/  `ー-、.`ー!、 Y ´ )_,.i'´   ノ   |    '‐く
       `ー、  ,  `ー、-、___    ___,.-‐´    ヽー-‐'`ー´
         `ー/    /ー-ュ‐' ̄ ̄      _,-‐'´
          /-、_   l_ 8 /      _,..-‐''´
      ,.-‐-、/  /`ー-、 ̄        _/
    ,/ `ー、,l`i /__   / ̄``7ー-‐'´/____
  ,i'´``ー-、 ノ_,/‐'´ `ー、     /   /‐--、`ニ‐、_
  ,!``ー- 、 ノ /        `、___/_______/i    ̄((`、ヽ
. | `ー-、/ ,!        ヽ    ,i' `ヽ__     ヾ .)`i
  `ーt_´ ,-f,.--‐‐'´`ー、___   _,i'´   ヽ`ー==ニ-'_ノ
     ̄         `二 ̄    _,-‐


93 :名無しさん:04/05/21 14:09 ID:eQsxyPhc
      荒らしばっかだな                  煽りばっかだな
    ∧_∧                       ∧_∧
    ( ´Д`)     ∧_∧ >>1捕まえに行こうか  ( ´Д`)     ∧_∧
   /    \    (´Д` )            /    \    (´Д` )  
__| |     | |_   /    ヽ、       .__| |    .| |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    /|    | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./        .||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. .(    )     ~\_____ノ|    ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (´Д` ).  _/   ヽ          \|    (´Д` )  
.  |     ヽ          \ /    ヽ.   |     ヽ          \  /     ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |   |    |ヽ、二⌒)        / .|    | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__../ ./
   ヽ、___(    )      ~\_____ノ|  ∧_∧ ___(    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
.         _/   ヽ          \| (´Д` ).    _/   ヽ          \|   (´Д` ) 静かな湖畔の♪
.         |     ヽ          \ /    ヽ、   |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | | .   |    |ヽ、二⌒)       / .|    | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./ .   .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ| .   ヽ、____ \\      ~\_____ノ|

94 :〆鯖男:04/05/21 14:10 ID:Yv95ld+3
このオナニーばか!大根でも突っ込んでやがれ〜〜〜!

95 :名無しさん:04/05/21 14:11 ID:eQsxyPhc
キャハハハハッハハハハハ

     __ /⌒!        丶  `    '
 √ ___(__(.ク             \从// `  ;∴
  !  | ∧_∧、       ( ̄\     ; , - - 、 丶
  !  | ´∀`)     / )/ノ,   ノ    )`   ` ⌒)  / / '/// ̄  ⌒)
    ヽ    / / . ' / / ' /    イ |  ←>
     丶  / /ゝ/ /   /|    / | |
      ∨ /   ./    ./.|    |  | |
     ∈テ丿  /    ⊂.J|     )  し`⊃ ヾ
       ~ /  /          |  ||  |
       /  /        |  |.|  |
       /  i         ( 丶(  \
      / 丿          \ \\ \
     __/ /             )  \. )  \
    (__)                (_/ .(_/

96 :名無しさん:04/05/21 14:11 ID:eQsxyPhc
         ∧  ∧
         |1/ |1/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /        ヽ
     /  ⌒  ⌒    |
     |-=・=- -=・=-  |
     /          |
    /           |     本番禁止のヘルスで捨てまつた・・・・
   {            |
    ヽ、       ノ  |
     ``ー――‐''"   |
      /          |
   /´|゙`ヽ         | |
  (,.人、...)      |  | |
   \  \     し,,ノ |
    !\..  \       /
    ヽ、\.  .\      / 、
      ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
       |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
      (____|(___|     ヽ、ニ三


97 :名無しさん:04/05/21 14:12 ID:eQsxyPhc
誰だてめーは!逝け!!   `:"∧_∧´‘
     ─┼_  ∧_≡―=', (    ) >女衒‘・" ┼─
  +   ,“≡ ) ( ´Д r⌒)  _/ / ̄┼─       +
    ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ_∧  _,,><_
 ><;;″″    \/ ∧_ |  / ‖ | | Д`)(、_ =  ̄=∞+
     + ;  +  ( ´Д `|    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
  ┼    ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,  | γ―=―≒‥┼
無駄無駄ムダムダムダ!!!     ";:+,`;:;・`,,∧__∧
                 '  ─┼ .∴ ' _______(_____ ) >女衒
        ─┼      ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /   ><
             ><”:  , .   ’ | y'⌒  ⌒ヾ
          +  ` ,,- ''フ   ' +  |  /  ノ |+ ;;:・─┼
  ∧___∧     ,,/ /  +`:`*  , ー'  /´ヾ_ノ
  ( ´Д/⌒)  ,,/ /       `:/ ,  ノ +  ”`;
(⌒__/  ノ_,/ /   +  ><*・/ / /      +
`(__/   ,/ ><  `、 ”;:/ / ,'

98 :〆鯖男:04/05/21 14:12 ID:Yv95ld+3
おまえの足を開いてZippysのチリビーンズをたらたらと垂らしてやる〜
どうだまいったか〜。ば〜か!

99 :名無しさん:04/05/21 14:13 ID:eQsxyPhc
11 :女衒 :04/04/04 19:14 ID:e052YKpa
>>10さん
喜んでいただけてあっしも嬉しいです。

巨人いかんナー、これで開幕3連敗かYO〜。
木佐貫ーーー!がんばってちょーだい!
それか、マウンド降りて。

100 :〆鯖男:04/05/21 14:14 ID:Yv95ld+3
まだまだだな。東海岸嬢、今のおまいは人のアゲアシを取っているだけで
は〜げみ師範代を論破するまでたどり着くには相当の道のりがあるみたいだ。
そこでおまいにはハワイ生活論戦8級の称号を与えるとしよう。
道のりは長いがこれからも精進したまえ。


101 :きっかけはこれ。こいつがA級戦犯:04/05/21 14:14 ID:eQsxyPhc
28 :女衒 :04/04/04 22:08 ID:e052YKpa
>>27さん、
ちょっとお尋ねしますが、巨人全員のプロフィールをここで綴るんで
スカイ?
あと何人でさーね!野球板からのコピペだとは思いますが、今日巨人
が負けたのはここにいる誰のせーでもないじゃあねーでスカイ。
荒らしみてーな御無尽なマネはもうおやめんなっておくんなせーYO! 
言いたいことがあったらはっきりいって下せー椰子!

102 :( ´,_ゝ`) プ:04/05/21 14:15 ID:eQsxyPhc
130 :女衒 :04/04/08 19:29 ID:1CBUbau+
おっしゃる通りです。rrはいけないすよね。

>>127
ヌレセン、ほんとに買いいったんすかー!さすがっすね!
あっしはその醤油味がなんともすきなんすけどネ!

あの日刊サンに載ってたラブホの広告最近見かけないっすけど
どなたか行った方いたら是非知りたいっすネ、どーゆーとこか。

103 :〆鯖男:04/05/21 14:15 ID:Yv95ld+3
お〜悔しい悔しい悔しいよ〜おか〜さ〜ん!

104 :はみげ様の名文:04/05/21 14:17 ID:eQsxyPhc
210 :はみげ :04/04/17 07:55 ID:BF+LxrIL
>>206
君のために答えよう。ハワイの生活ですか・・・
刺身のつまが大根でなく、キャベツだったりします。
そのことに悲観した日本人が将来を悲観して、毎日
自ら命を絶っています。とても厳しい環境です。

105 :はみげ様のダイエー日記@:04/05/21 14:18 ID:eQsxyPhc
233 :はみげ :04/04/20 09:05 ID:LJazoGEl
和菓子報告
今日、ダイエーのすし売り場のところに売っている
まんじゅうを買いました。4種類入っているやつの
ピンク色の大福。あんこの代わりにピーナツバター。
これ、かなりうまいなと思いました。もちの皮に
ピーナツバター。これ、結構いけました。

106 :〆鯖男:04/05/21 14:19 ID:Yv95ld+3
これから元気寿司行くからね。お嬢様、待っててね!

107 :はみげ様は禿げ:04/05/21 14:21 ID:eQsxyPhc
477 :はみげ :04/04/27 06:58 ID:ct5JnUSB
今日はなんか変な天気ですね。

>>伊万里さん
お仕事お疲れ様です。はい、わたしも夜更かしでした。

お金を拾うについて

昨日、アラワイ運河をお散歩していたら1ドル拾いました。
交差点のところで。それから、もう少し歩いていったとこ
ろで1セント拾いました。アメリカでお金を拾うことって
あまりないですよね。チェックとカードで決算する人が多
いからでしょうかね。
わたす、日本ではよくお金拾っていました。今度は100
万ドル拾ってかつらを新調したいです(わかる人にはわかる)

108 :〆鯖男:04/05/21 14:21 ID:Yv95ld+3
( ´,_ゝ`) プ

109 :〆鯖男:04/05/21 14:21 ID:Yv95ld+3
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ

110 :〆鯖男:04/05/21 14:23 ID:Yv95ld+3
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ
( ´,_ゝ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ


111 :はみげ様はモーホー:04/05/21 14:23 ID:eQsxyPhc
283 :はみげ :04/04/21 16:30 ID:C2ftDLhA
>>伊万里さん
香取君。すき。

でも。おんせんに行きたいはみてないだす。
マルシアーノの昔の試合のビデオ見てます。


112 :〆鯖男:04/05/21 14:24 ID:Yv95ld+3
あ〜笑った!お嬢には参ったな〜。

113 :〆鯖男:04/05/21 14:24 ID:Yv95ld+3
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ


114 :はみげ様は低学歴:04/05/21 14:24 ID:eQsxyPhc
250 :はみげ :04/04/21 15:46 ID:C2ftDLhA
わたす。去年UHを卒業して、今、でっちやっとるんですわ。
時計仕掛けのオレンジのみならず、2001年宇宙の旅で
うほうほ骨を投げとるお猿さんもわかるおっさんだす

115 :〆鯖男:04/05/21 14:26 ID:Yv95ld+3
29 :気持ち悪 :04/05/21 01:06 ID:HjNxJiVH
HN? ( ´,_ゝ`) プ
そんな意味不明なもんつけたことありませんけど ( ´,_ゝ`) プ
ハワイ在住の方は、暑さで頭も逝っちゃってるんでしょうね。
なにが分かったのか知りませんけど。


116 :〆鯖男:04/05/21 14:26 ID:Yv95ld+3
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ


117 :はみげ様ここまでのマトメ:04/05/21 14:28 ID:eQsxyPhc
UH卒業の低学歴
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理


118 :〆鯖男:04/05/21 14:28 ID:Yv95ld+3
19 :名無しさん :04/05/21 00:21 ID:HjNxJiVH
>>7の言うとおりハワイスレ荒らしてるのは俺だよ。
女とか勘違いしてる馬鹿もいるみたいだけどw

( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ



119 :〆鯖男:04/05/21 14:30 ID:Yv95ld+3
31 :名無しさん :04/05/21 01:13 ID:HjNxJiVH
日本に居ながらこんな板に顔を出すなんて、どんな生活をなさってるんでしょうね ( ´,_ゝ`) プ
言わないけど。

( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ
( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ ( ´,_ゝ`) プ( ´,_ゝ`) プ


120 :〆鯖男:04/05/21 14:31 ID:Yv95ld+3
お〜い今度はほんとに元気寿司行くぞ〜!

121 :はみげ様ここまでのマトメ:04/05/21 14:32 ID:eQsxyPhc
UH卒業の低学歴
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
おっさん(2001年宇宙の旅でうほうほ骨を投げとるお猿さんもわかる)




122 :はみげ様ここまでのマトメ:04/05/21 14:33 ID:eQsxyPhc
445 :はみげ :04/04/24 12:14 ID:vcrYXGhp
>>女衒さん
ね。うまかったでしょ。白木屋常駐のたこ焼きとはまた
格が違ってうまいと・・・
あと、天むすの名古屋の地雷屋がすきでね。あの店が来
ると必ず行きます。ただ、たこ焼きはうまいけど、約6
ドルは、やっぱ高いですよね〜

123 :名無しさん:04/05/21 14:36 ID:eQsxyPhc
765 :はみげ :04/05/10 07:20 ID:uq8dSbgF
>>女衒さん
地雷屋がきたら、毎日食うつもりです。
待ち遠しいです。

124 :名無しさん:04/05/21 14:36 ID:eQsxyPhc
800 :はみげ :04/05/11 18:34 ID:bOoHtjyH
おちついて。ま、そんなに興奮しないで、
なかよくやりましょう(江川卓風:ロシ
ア文学の人じゃないほうね)


125 :名無しさん:04/05/21 14:37 ID:eQsxyPhc
838 :はみげ :04/05/13 19:42 ID:95hRrtp5
>>835さん
あ。どうも、どうも。
はい。インフラは同じなんですけど。EARTHLINKのページみたら
ワーナーのインターネットより速いぜーと書いてあったんで。も
しかして〜ときいてみちゃったのです。私と同じですね、速度に
関しては。実家は光ケーブルの接続を導入したのですが、理論値が
100Mだそうです。ねだんもRRと同じぐらい。とて〜もうらやま
しい。

126 :現在も学生の模様:04/05/21 14:39 ID:eQsxyPhc
236 :Dr. 伊万里 :04/04/20 14:26 ID:Aas61KAv
伊万里から改名しました。

>>235
日本のみたいに大きくありませんがありますよ!

>>はみげさん、
私も試してみようと思います!
夕方前にダイエー行けると言うことは、はみげさんは学生ですか???

RRですか、うちは、RRを通したアースリンクです。とりあえず、トラブルはほとんど
ないです。カルフォルニア時代はDSLでしょっちゅう落ちていましたが。。。




237 :はみげ :04/04/20 17:15 ID:LJazoGEl
>>伊万里さん
はい〜 ぱしりみたいなもんですから、いつでもどこでも
買出しです〜

127 :〆鯖男:04/05/21 14:44 ID:Yv95ld+3
303 :名無しさん :04/04/21 18:30 ID:/VesdpV4
は?さげて発言しろつってんだろ?
くだらねー会話してんじゃねーよ。見てるとムカムカしてくる。
てめーらチャットしてるだけだろ?うぜーんだよ。下げろつっても無視するしな。
死ねよ
>糞ぜげん

ダッセー!悔しさ丸出し。

128 :はみげ様ここまでのマトメ:04/05/21 14:47 ID:eQsxyPhc
「はみげ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

129 :は〜げみ:04/05/21 14:50 ID:kZufcwjD
あらら。鸚鵡返ししかできないわね。

130 :はみげ様を探してます。ここまでのマトメ:04/05/21 14:53 ID:eQsxyPhc
「はみげ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

131 :はみげ様を探してます。ここまでのマトメ:04/05/21 14:56 ID:eQsxyPhc
「はみげ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み


132 :〆鯖男:04/05/21 16:29 ID:Yv95ld+3
元気寿司混んでましたよ〜。雨なのにね〜。


133 :〆鯖男:04/05/21 16:35 ID:Yv95ld+3
東北海岸のば〜かが逝っちゃって静かになったけど、ほんとに厨だねあの女は!

はーげみさん、
白木屋行ったのではと思いますが、どうでしたでしょう?


134 :初心者:04/05/21 16:58 ID:iQjgM5ml
ハワイって食費とかやっぱり高いの??白木屋とか安いのかな?

135 :wrx:04/05/21 17:07 ID:YK7okv0k
>>134
Go Daie

136 :は〜げみ:04/05/21 17:07 ID:kZufcwjD
>>〆鯖男さん
あらし君、ほどほどにうっとうしいのでにちゃんブラウザを導入しました。
http://webmania.jp/~2browser/ お使いでなかったらどうぞ。見ればお
ちょくりたくなるんで、見る前にあぼ〜んして、そのままする〜します〜。

はい。お好み焼き、ボリュームがあって良いですね。自分でも作りますが
やっぱ、プロの焼いたやつはうまいですわ。ちぼうだったら、あれだけで
15ぐらいとられるかなと思いながら食べました。

>>初心者
そだね。生活費は安くないかな。

137 :〆鯖男:04/05/21 17:42 ID:Yv95ld+3
と言うと、ローカルあぼ〜ん充実のゾヌですかね〜?

138 :は〜げみ:04/05/21 17:47 ID:kZufcwjD
わたすは、ABONEを今使ってます。以前はかちゅ〜しゃとか使ってたんですけどね。ハワイ板にお邪魔するようになってからはずっとブラウザで見てたんですよ。

いちどだけ ちぼう で食べたことあるんですけど。お好み焼きであの値段は、高すぎますよね。

139 :〆鯖男:04/05/21 18:04 ID:Yv95ld+3
>138
渡しもABONEインストールいたしました〜。 これからも宜しくお願い致します、

CHIBOは高い!お好み一枚15〜18ぐらいとりますよね。それと渡しは自分で焼くのが
好きなんですよ。

140 :名無しさん:04/05/21 18:18 ID:OgIsIT+r
ウォールマートが建設中の裏路地にできたお好み焼き屋さんは行きました?
行こうとしたら予想より綺麗なところで怖じ気づいて引き返しました。

141 :〆鯖男:04/05/21 18:37 ID:Yv95ld+3
>>140
そんなの出来てたんですか〜。高級なんですかね〜?
こんど素通ってみますね。

>>は〜げみさん
あの東北海岸のレス、全部弱あぼ〜んしたら何か寂しくなっちゃいました。
でもスッキリ、サッパリですね。ついでに粘着女の分もしてやりました〜。

142 :は〜げみ:04/05/21 19:16 ID:kZufcwjD
>>〆鯖男さん
どもども。こちらこそよろしゅう。
にちゃんブラウザ、いいでしょ。

>>140さん
GOODな情報ありがとうございます。
チェックしたいと思います。

じゃ。わたしからもGOODな情報。
Jong Ga House
512-A-Piikoi St アラモアナショッピングセンターのSEARS側ですね。
ここのBlack Goat Soupはうまいです。コリアンブラザーに教えてもら
いました。店は、見るからに怪しいですがこのスープはうまかったです。
彼らは薬膳として黒ヤギのスープを食べるみたいです。肉の匂いを消
すのが難しい料理らしいのですが、あまりヤギの匂いは気になりませ
んでした。ゼラチン質で、ほにゃほにゃした肉でした。

143 :〆鯖男:04/05/21 19:31 ID:Yv95ld+3
>>は〜げみさん
ABONE(・∀・)イイ!ですよ! これ使い勝手もいいしね。気に入りました。
ローカルあぼ〜ん、しまくってやる!

でもGoat Soup、これちょっと勇気要りそうですね。
ヤギは臭いときいてましたがそうでもないようですね。
ほにゃほにゃの理由は煮込みがいいんでしょうね。 

144 :はるこ:04/05/21 19:57 ID:KCe16gM7
時々参加させてもらってますが・・・
ドールキャナリーの、映画館が入ってない方の建物(コスコ側)
の2階に、さえないフードコートがあるのですが、
そこの和食は上手いですよ。まさって名前だったかな?
日本のお弁当屋とか定食屋さんの味!
個人的に穴場と思っています。

145 :はみげ様を探してます。ここまでのマトメ:04/05/22 00:51 ID:kcOsDe4z
「はみげ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

146 :探してます。心当たりのある人はいますか?:04/05/22 00:52 ID:kcOsDe4z
「はみげ」=「は〜げみ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

147 :名無しさん:04/05/22 01:13 ID:dnJOdS8w
ここ終わってんな。また絵描きの荒らしにやられてるし、君たちも必死になっちゃって。
かなり見苦しいよ。来る気にもならん!

あと荒らしのあんた!途中味方しようと思ったけど、あの絵はハッキリ言ってダサいし飽きたよ。
あれ見て、味方する気もなくなった。
ベタな絵より頭で勝負した方が利口だぜ。
あとオヤジ連中!
皆んな仲良くやれよ。結構ほのぼのしてて楽しかったぜ。もう知人の名前出すんじゃねーぞ!


148 :探してます。心当たりのある人はいますか?:04/05/22 01:33 ID:kcOsDe4z
自作自演お疲れ>>147

「はみげ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

149 :名無しさん:04/05/22 01:43 ID:dnJOdS8w
こいつまたやってる・・・。

150 :名無しさん:04/05/22 01:49 ID:dnJOdS8w
私よりイカれてる奴、初めて見た。

151 :探してます。心当たりのある人はいますか?:04/05/22 01:53 ID:kcOsDe4z
「はみげ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

152 :名無しさん:04/05/22 01:56 ID:dnJOdS8w
ばしゃうま

153 :名無しさん:04/05/22 02:08 ID:dnJOdS8w
ハワイ語学スレで同じ時間にカキコんでやんの。笑
これで身の潔白が明らかに。
荒らしTHANKX!

154 :名無しさん:04/05/22 03:42 ID:J5opOK4b
みなさんおはよう御座います。

本日は晴天、午後から曇りがちという事です。
今日からは白木屋、お好みのおっさん達もまじめに働いていただけるよう希望します〜。

>>はるこさん、
貴重な情報有難う御座います。
知らなかったな〜、昨日のケアモクのお好み焼きといいまだまだ開発の余地が
あるんですね、ハワイも。私も何か新しい物を探して皆さんに紹介致したいと
思っております。



155 :名無しさん:04/05/22 03:49 ID:kcOsDe4z
おはようございます。下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃん寄せてください。

「はみげ」=「げーはみ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み


156 :ema:04/05/22 03:51 ID:ypBY5MQr
お早うございます。
いつも楽しく拝見させていただいてます。
ところで皆さん、建設中ウォルマート近辺の
ソゴンドンってコリアンレストランを
ご存知でしょうか?
わりと美味らしいんですが。。。

157 :〆鯖男:04/05/22 04:17 ID:J5opOK4b
>>155
や〜、東北海岸のお嬢さんではないの。これが君に対しての最後のレスとなるからね。
リアルタイムで良く聞いておきなさい。残念ながら君は破門だ。論戦に負けたということ。
でも可哀想だから時々は相手をしてつかわそう。ま〜、他スレで腕を磨いてくること。
それまでは全てあぼ〜んだ!わかったね、それとハワイヲタクも程々にな!( ̄ー ̄)ニヤリッ



158 :〆鯖男:04/05/22 04:24 ID:J5opOK4b
>156
おはよう御座います。
スイマセン勉強不足で、知りませんでした。というか、行った事
ありません。そんなにおいしいのですか?そこは、兄弟は有名
で何回か行きましたが、味付けは日本の焼肉屋さんに近いです
よね。そこの味付けはどうなんですかね〜?

159 :名無しさん:04/05/22 04:30 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃん寄せてください。

「はみげ」=「げーはみ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

160 :名無しさん:04/05/22 04:53 ID:dnJOdS8w
おっさん黙れ

161 :ema:04/05/22 05:00 ID:mi6I4tlz
>158
味はわりと日本人の舌に合うようです。
ウォルマートができるんで立ち退き?というような話をきいたんですが、
ご存知ないですよね。それより私は兄弟というお店に行ったことが無いんです・・・
早速次回挑戦してみようと思います。
それと、これは私個人の意見ですが、ダイエーから徒歩5分位の所にある
ゴリョウォン(漢字を忘れました)というコリアンレストラン、かなりお薦めです。
私はそこのケジャンが大好きです。何を注文しても間違い無いと思われます。
長々と私的な意見を申し訳ありません。
また皆さんの楽しい食情報お待ちしています。

162 :名無しさん:04/05/22 05:11 ID:dnJOdS8w
今が平和だぞ。
今向こうに奴がいるから相手してる。

163 :名無しさん:04/05/22 05:23 ID:dnJOdS8w
あの荒らし、自分で言ったこと矛盾してるよ。かなりのバカだ。笑

164 :は〜げみ:04/05/22 05:23 ID:NocwIdRH
>144
はるこさん。おはよーございます。
ドールキャナリーですか。一瞬やられたと思いました。
あそこでご飯を食べようという考えはまったくなかった
からチェックしたことなかったです。

それから。チャイナタウンのマーケット内のおすし屋さんは
ごぞんじ?MASAさんがやってるお店なのですが、ちらし
寿司はGOODです。あと、予約すると桶でおすしを作ってく
れるらしいです。

165 :名無しさん:04/05/22 05:24 ID:dnJOdS8w
もう私眠いよー。あいつの相手疲れる。

166 :名無しさん:04/05/22 05:24 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃん寄せてください。

「はみげ」=「げーはみ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み


167 :名無しさん:04/05/22 05:26 ID:kXihmx2t
>>165

もう寝ていいよ。今日はちょっと失敗しちゃったなw
THANKXで誤字は有り得ないよ。ちょっと恥ずかしいなw
またID変えて出直しておいでww

168 :名無しさん:04/05/22 05:29 ID:dnJOdS8w
了解!私としたことが・・・。すみません。

169 :名無しさん:04/05/22 05:31 ID:dnJOdS8w
てめーか!

170 :名無しさん:04/05/22 05:33 ID:kXihmx2t
とんでもない馬鹿だなオマエw

171 :おしらせ君:04/05/22 05:34 ID:NocwIdRH
あらし君がうっとうしいときは2ちゃんブラウザーを使ってくださいね。

http://webmania.jp/~2browser/
上記は一覧表です

わたしはABONEというやつを使っています。
http://abone.pos.to/
ここからダウンロードしてください。

スレッド>自動あぼ〜ん>あらし君のIDを登録
これで複数のスレッドにまたがったあらし君の書き込みが自動的に
しかとされます。

172 :名無しさん:04/05/22 05:34 ID:dnJOdS8w
べっつにぃー。

173 :名無しさん:04/05/22 05:36 ID:kXihmx2t
あはははははははははははははははははは
マジ笑えるよお前wwwwwwww

174 :名無しさん:04/05/22 05:36 ID:dnJOdS8w
良かったじゃん。消えてるよ。

175 :名無しさん:04/05/22 05:38 ID:kXihmx2t
早く寝なよ。ごめんね笑いすぎちゃってww

176 :おしらせ君:04/05/22 05:38 ID:NocwIdRH
それから。いつもチェックしているスレッドを登録しておけば
それぞれのページを見なくてもチェックしてくれる機能もあり
ます。

コントロール>すべてのお気に入りの更新チェック

ま。あらし君もブラウザ使いながら荒らしているんで、良識
のある住人の方もブラウザーを使いことで対処してください。

万が一あらし君が我々と同じUSに在住しているとしたら。
大声を上げて叫べば叫ぶほど無視される度合も増すと・・・
そういう悲しい状況を作ってあげましょう。

177 :名無しさん:04/05/22 05:39 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃん寄せてください。

「はみげ」=「げーはみ」

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

178 :名無しさん:04/05/22 05:40 ID:dnJOdS8w
煽っても同時タイムで意味がない>>173って・・・。
結局 まぬ





                け

179 :はるこ:04/05/22 05:40 ID:da3QYtQz
は〜げみさん! 映画観に行ったとき、フードコートってのに目が行き、
腹へってたもんで、直行したわけです!
ところが、サブウェイ、マック、コリアン、和しかなくて
仕方なく食べたカツどんが上手くて・・・
そんで次に、から揚げを食べ、次は親子丼・・・
日本にいたら、至って普通の味なんだと思うけど
ハワイであれは、おいしいなぁ。
S kingの「ひでちゃん」もおいしかったな。
安くておいしいとこ、もっとないかな?
S kingの「ピザリナ」も安くておいしーよ。イタリアン!

チャイナタウンのマサ? どのへんですかー?

180 :名無しさん:04/05/22 05:41 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃんお寄せください。

「はみげ」=「は〜げみ」=現ID:NocwIdRH

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

181 :名無しさん:04/05/22 05:42 ID:NocwIdRH
>179
どもども。今日は天気が良いですね。

MASAさんの店ですが、チャイナタウンの大きな市場あるでしょ。
ごっちゃごちゃしたやつ。あそこのフードコートの端っこ、人気の
あるタイ料理の隣。あそこのお寿司は日本レベルだよ。しかも、
値段も安いです。

182 :名無しさん:04/05/22 05:42 ID:dnJOdS8w
それ何回も見たよ。

183 :名無しさん:04/05/22 05:43 ID:dnJOdS8w
つーか
あんたじゃま!

184 :は〜げ頭:04/05/22 05:44 ID:kXihmx2t
>>はるこさん

マサはチャイナタウンに入ってすぐの左手のお店です。
大きな看板があるのですぐにわかると思います。
僕もマサは大好きで週に一度は行きます。
ぜひ一度お試しあれ!

185 :名無しさん:04/05/22 05:44 ID:dnJOdS8w
>>181

186 :は〜げ頭:04/05/22 05:46 ID:kXihmx2t
>>182

そうだよ。何回も書き込まなないとググルのキャッシュに残らないでしょ?
それに一人でも多くの人に目にして欲しいから一日に何回も載せるんだよ。

187 :名無しさん:04/05/22 05:47 ID:dnJOdS8w
しらー

188 :名無しさん:04/05/22 05:49 ID:kXihmx2t
OK?

189 :名無しさん:04/05/22 05:49 ID:dnJOdS8w
>>180
THANKX!



190 :名無しさん:04/05/22 05:51 ID:kXihmx2t
お馬鹿さん。失敗したあとだからあんまやりすぎるな。
ちょっと恥ずかしいぞw

191 :名無しさん:04/05/22 05:52 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃんお寄せください。

「はみげ」=「は〜げみ」=現ID:NocwIdRH

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

192 :名無しさん:04/05/22 05:53 ID:dnJOdS8w
今 鯉にエサあげたら寝るよ。

193 :名無しさん:04/05/22 05:56 ID:J5opOK4b
>>emaさん
色々と有難う御座います〜。
またきてくださいよ。ここは食べる事が好きな人が結構
集まりますからね。情報交換しましょう。因みに兄弟は
Sheridan St.にありますから〜。

194 :wrx:04/05/22 05:58 ID:bO8XmdjD
マカロアSTにある虎屋のカツどんもうまいぞ。
タワーレコードの斜め正面ね。

195 :名無しさん:04/05/22 05:58 ID:dnJOdS8w
皆んな大変だなー。
PC2台使って・・。あっちもこっちも。

196 :〆鯖男:04/05/22 06:00 ID:J5opOK4b
>>emaさん
スイマセン、>>193私です。
まだABONE慣れないもんで。

197 :名無しさん:04/05/22 06:00 ID:kXihmx2t
>ID:NocwIdRH ( ´,_ゝ`) プ

まあね、2chブラウザは使えばわかるけど、はっきり言って面倒くさいんだよねw
ここ覗いてるやつの大部分がIEしか使ったことのない素人だし、
2chやるためだけにABORNなんか面倒くさくて起動しないわけ。それが現状。
2chブラウザは見にくいしカラフルじゃないし慣れてないから使う気なんか起こらないわけww
ま、無駄な活動をシコシコと頑張ってくださいよww


198 :名無しさん:04/05/22 06:02 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃんお寄せください。

「はみげ」=「は〜げみ」=現ID:NocwIdRH

UH卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらい)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み


199 :名無しさん:04/05/22 06:05 ID:dnJOdS8w
>>198
それだけ情報知ってれば充分だろ?

200 :はみげ様でっち発言:04/05/22 06:05 ID:kXihmx2t
250 :はみげ :04/04/21 15:46 ID:C2ftDLhA
わたす。去年UHを卒業して、今、でっちやっとるんですわ。
時計仕掛けのオレンジのみならず、2001年宇宙の旅で
うほうほ骨を投げとるお猿さんもわかるおっさんだす。
>>女衒さん

201 :名無しさん:04/05/22 06:06 ID:kXihmx2t
はみげ様はコンピューターや映画に詳しいから
映像系の学生っぽいね。

202 :名無しさん:04/05/22 06:07 ID:dnJOdS8w
おーい!
女衒が荒らしだってよー。信じていたのに・・。

203 :名無しさん:04/05/22 06:09 ID:kXihmx2t
どうしたきも子?
ネットで人を信じるなんて愚の骨頂だぞ。
ま、その馬鹿さがオマエらしいのだが・・・

204 :〆鯖男:04/05/22 06:10 ID:J5opOK4b
>>wrxさん
おはよう御座います。
住人も徐々に戻りつつって感じですよね。

虎やは昔よく行ってたんだけど最近は全然行かなくなって
しまいました。wrxさんの書き込み見てまた行こうかとも思って
ます。虎屋の近くのごま一のチャーシュー坦々面もうまいですよね。


205 :名無しさん:04/05/22 06:15 ID:dnJOdS8w
>>203
言うことが
あんたらしいよ・・。

206 :wrx:04/05/22 06:15 ID:bO8XmdjD
>〆鯖男さん
最近ケアモクのマクドナルド正面に新いラーメン屋が出来たそうです。
今度行ってみます。

207 :名無しさん:04/05/22 06:17 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃんお寄せください。 どんどん更新していきます。

「はみげ」=「は〜げみ」=現ID:NocwIdRH

ハワイ大学マノア校卒業の低学歴
日本では慶応商学部が自称滑り止め。
巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます)
禿げ ($100万でカツラを新調したい)
モーホー (新撰組の香取しんご好き)
独身
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらいで映画関係のCGを勉強中)
実家は光ケーブル
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

208 :名無しさん:04/05/22 06:18 ID:dnJOdS8w
スレストしよっかなー。

209 :名無しさん:04/05/22 06:20 ID:kXihmx2t
悔しいのかキモ子?

210 :名無しさん:04/05/22 06:25 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃんお寄せください。 どんどん更新していきます。

「はみげ」=「は〜げみ」=現ID:NocwIdRH

ハワイ大学マノア校卒業の低学歴
日本では慶応義塾大学商学部が自称滑り止め。
大の巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます。でも堀内は嫌い)
禿げ疑惑 ($100万でカツラを新調したい)
モーホー疑惑 (新撰組の香取しんご好き)
独身。彼女なし。
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエーの弁当好きでダイエーによく出没します
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらいで映画関係のCGを勉強中)
実家は光ケーブル導入済み(東京以外の関東地方出身)
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

211 :名無しさん:04/05/22 06:34 ID:kXihmx2t
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃんお寄せください。 どんどん更新していきます。

「はみげ」=「は〜げみ」=現ID:NocwIdRH

ハワイ大学マノア校卒業の低学歴
日本では慶応義塾大学商学部が自称滑り止め。
大の巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます。でも堀内は嫌い)
禿げ疑惑 ($100万でカツラを新調したい)
モーホー疑惑 (新撰組の香取しんご好き)
独身。彼女なし。
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエー好きで弁当を買いによく出没します(すし売り場にあるピンク色の大福も絶品)
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらいで映画関係のCGを勉強中)
実家は光ケーブル導入済み(東京以外の関東地方出身)
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

212 :〆鯖男:04/05/22 06:37 ID:J5opOK4b
>wrxさん
というと、旧ROSEの近くのあの怪しいあたりですか〜。
中華もありますよね、あそこは。


213 :wrx:04/05/22 06:42 ID:bO8XmdjD
〆鯖男san
池袋では行列の出来る店らしいです。
太目のつけ麺が有名だそうです。

214 :名無しさん:04/05/22 06:47 ID:J5opOK4b
>wrxさん
そういうことなら行っちゃいますよ〜、

それとワイアラエ、H1の高架のそば、旧イースタンガーデンだと思うんですけど
和食のちょっとした小奇麗な店が出来ましたよね〜。あそこの情報欲しいな〜。
いまなすもやばいことになるのではと憂慮しております。


215 :〆鯖男:04/05/22 06:49 ID:J5opOK4b
>>214
またコテハン付け忘れました。
これいちいち消えなきゃいいのにね〜。

216 :〆鯖男:04/05/22 07:02 ID:J5opOK4b
昨日行った元気寿司アラモアナ店、80%が2.20の皿、私の好きな
スパイシーツナ、完全オーダー制でした。そうしないと家賃払っていけない
んだろうな〜。カパフルは取り混ぜて流してくれるんだけどね。だから、
今までで一番高かったです。

217 :名無しさん:04/05/22 07:02 ID:6cjTBjXW
下記のような人物を探しておりまふ。
情報じゃんじゃんお寄せください。 どんどん更新していきます。

「はみげ」=「は〜げみ」=現ID:NocwIdRH

ハワイ大学マノア校卒業の低学歴
日本では慶応義塾大学商学部が自称滑り止め。
大の巨人ファン (ネットラジオで試合も聞いてます。でも堀内は嫌い)
禿げ疑惑 ($100万でカツラを新調したい)
モーホー疑惑 (新撰組の香取しんご好き)
独身。彼女なし。
趣味は掃除、お料理 メル友とのメール交換
ダイエー好きで弁当を買いによく出没します(すし売り場にあるピンク色の大福も絶品)
白木屋も大好きでよく出没します。
現在も学生(24〜27歳ぐらいで映画関係のCGを勉強中)
実家は光ケーブル導入済み(東京以外の関東地方出身)
ハワイの自宅は家庭内ネットワーク構築済み

218 :は〜げみ:04/05/22 08:47 ID:NocwIdRH
一皿で2.2ドルって、かなり勇気がいります・・・
かなり高級品ですよね。それだと。

すし食いたいな〜と思ったときは、ご飯を炊いて、酢飯の素(粉のすのこが楽)
を買ってきて、自分で酢飯を作って、ダイエーの刺身を乗せてチラシ寿司もどき
を作っちゃいます。ダイエーの刺身にはいろいろ批判もありますが〜、サーモンは
結構おいしいですよね?

219 :wrx:04/05/22 09:03 ID:bO8XmdjD
は〜げみSAN
ダイエーのマグロ、サーモン、ブリ、タイ
けっこう行けてると思います。日によって違いますが。
オーシャンサラダも好物です。

220 :〆鯖男:04/05/22 09:18 ID:9eRRedpv
私もダイエーもう一度挑戦してみます。見た目は非常にいいので問題
は無いと思うのですが。トラウマで旨いものを逃すのはいやですからね。

221 :ケンシロウ:04/05/22 09:27 ID:kcOsDe4z
でも食中毒とか気をつけてくださいよ

222 :wrx:04/05/22 09:32 ID:bO8XmdjD
ほぉあたぁ!

223 :ハワイカイエイリアン:04/05/22 11:18 ID:mQNhSNU+
コスコのサーモンは安いよ。

224 :はるこ:04/05/22 14:23 ID:da3QYtQz
私も寿司、自分で作ります!
にぎりは下手なんで、酢と砂糖をごはんに混ぜて
上に具を乗っける。
スターマーケットの日本タコ、おいしかったなぁ。

まさって寿司屋さん、お持ち帰りは出来ないよね?


225 :名無しさん:04/05/22 14:31 ID:NocwIdRH
>224
はるこさん。持ち帰りもOKだよ。それから、予約しておくと
お好みでおけ寿司も作ってくれるみたい。まず、一度下見
してきてみてね〜。 チャイナタウンマーケットプレース?
だったかな。名前覚えてないけど、チャイナタウンで一番
大きな市場ね。

>WRXさん
オーシャンサラダ。あれ、良いですよね。わたしもよく買い
ます。パラマだと計り売りなんで自分でがばーっと入れて
買ってきます。繊維が多いんで、それもお通じにGOODで
すよね。

226 :はるこ:04/05/22 15:28 ID:da3QYtQz
>225 ありがとう〜
お持ち帰りできるんだ!! わくわくドキドキ

227 :ema:04/05/22 16:38 ID:mi6I4tlz
やっぱり寿司はいいですね〜
私もこの前うちで巻き寿司つくりました。
うちは実家が海の幸豊富なので、帰ったらたらふく食べてやろうと思っています。
MASAさん、私も一度下見させていただきます。
日本レベルの寿司か〜! 期待出来そうですね

228 :wrx:04/05/22 16:59 ID:wgGDuEpM
Hey everybody!!
Have a nice weekend!!!

229 :〆鯖男:04/05/22 21:02 ID:bs1mLxW2
うわ〜、なんかいっぱいお集まりのようで〜いいですね〜。
は〜げみさん、ABONE色々いじって自動あぼ〜ん設定しました。
なんかすっきりしてますよ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)