2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■札幌のバーゲン情報■

1 :安売り名無しさん:01/11/24 01:37
あればどうぞ。

2 :安売り名無しさん:01/11/24 08:28
札幌のバーゲン情報スレ出来て感謝!
昨日オンワードファミリーセール行ってきたよ。
ラルフローレン、ゴルチェ、ポールスミスが
50から70off位で販売してたよ。
来週末から三陽商会ファミリーセールがあるので行ってきます。

3 :安売り名無しさん:01/11/24 21:50
>2
いいなー。
私は今日丸井の会員割引セールでブーツ2足買ったから
しばらく何も買えない・・・。

4 :安売り名無しさん:01/11/25 12:51
>>2 やっぱりオンワードは社員の紹介じゃないと入れないの?

5 :安売り名無しさん:01/11/25 16:02
>>4
近所の西友でもやってたよ。
手稲だけど

6 :4:01/11/25 19:14
>>5 せ、西友?それはいわゆるファミリーセールとは別ものでは・・?

7 :安売り名無しさん:01/11/26 14:50
>>4
社員に知り合いがいて最初に招待状もらって
住所、名前書いたら招待状が来るようになったよ。
三陽商会も知り合いのコネで行けるようになりました。
場所はオンワード札幌のビルで開催。
なので西友ではファミリーセールしていないと思う。

8 :4:01/11/26 21:43
>>7 ありがとうございます!やっぱり最初は紹介なのね・・

9 :安売り名無しさん:01/11/27 17:11
いいなぁ。札幌ゴルチェのショップ無いよね?オンワードのファミリ
ーセル行きたい!

10 :2:01/11/27 18:10
>>8
4さんの知り合いで他のメーカーでもアパレル関係の
仕事をしている人がいたら意外とつながりがあるので
入手出来る可能性があるかも。
>>9
ゴルチェのショップ札幌から撤退しましたよね。
ファミセのゴルチェは、もしかしたら東京とかから
取り寄せているのかな?5社ファミセ行っているけど
オンワードが1番品数が多く規模も大きかったです。

11 :安売り名無しさん:01/12/03 02:42
age

12 :バーゲン人間KEN:01/12/03 12:30
へ〜、オンワード、札幌でもやってるんだ。
東京では、芝浦の巨大自社ビルで開催。
巨大な7階建てビル2棟で、それぞれメンズ・レディース。
4週間開催。年2回。

13 :ゆっきー:01/12/04 03:01
札幌じゃないけどバーゲンなみに安いぞ。

http://southparadise.msweb.jp/shop.html

14 :安売り名無しさん:01/12/07 20:11
>>4
社員に知り合いがいなくても
バーゲンのバイトさんがいれば紹介してもらえるみたい。
>>5のはね、セゾンカード会員の招待のはず。
去年か一昨年か忘れたけど貰った。
けど行く気なかったので行っていません。

15 :安売り名無しさん:01/12/08 01:51
イトキンのバーゲンのハガキがきたよ〜

16 :安売り名無しさん:01/12/10 20:02
通販のまかない蟹はお得だと思った。

17 :安売り名無しさん:01/12/11 23:06
去年イトキンでシビラのコート買ったよ〜。安かった。

18 :正月バーゲン:01/12/12 15:38
各アパレル関係の皆様!
来年正月の札幌市内バーゲン情報教えて下さい
会社いつ休むかきめないとならないので、、、
できればビル、百貨店単位で、、、

19 :私も知りたい:01/12/15 22:51
うちの派遣会社は10日以上前に言わないと有給休暇もらえないんだよ。
休みに入る前に知りたいっすバーゲソ日程。

20 :安売り名無しさん:01/12/16 23:01
三越がグランドホテルかホテルアルファでやる
バーゲンはたまに激安が出る。
エトロやロエベ、ヴァレンチノ、ヴェルサーチが半額〜7割引
ハートマンも半額以下
三越の場合、バーゲンにもいくつかランク(?)があるみたいで
でかけてみて失敗の時もあるけど、大抵ハートマンとエスカーだは出てます。

丸井は年に1度の外商祭。今年はパークホテルで開催
グッチのミュールが今年は13000円〜20000円
グッチはバッグも半額、ディオールもトレーラーバッグを始めほとんど半額。
トッズは20000円ー25000円、セルジオロッシは
25000−30000円
ここのはお得。

21 :安売り名無しさん:01/12/17 21:42
えー、丸井の外商祭にはどうやったら行けるの?
クレオ会員だけでは駄目?

22 :安売り名無しさん:01/12/17 22:13
その題名の通り、外商に入るか
ソルプラザのフロアやトッズ、プラダ等のクレオ割引の使えない
ブティックで沢山買い物すれば来ると思う。
うちは外商以外に2通、計3通来てた
今度ヤフオクでも出そうかな。

23 :安売り名無しさん:02/01/05 00:28
伊藤忠とオンワードのセールに行きたーい。

24 :安売り名無しさん:02/01/05 21:45
ファミリーセールって
今季物の商品がセールになっているのでしょうか?

ホテルで開催されるセールは
シーズン落ちのような感じがするけど・・・

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :安売り名無しさん:02/01/06 14:58
札幌三越コンデタヨ
パルコもTKとかDC者巣後逸す

27 :Teio ◆zX4ZVwWA :02/01/07 01:16
買うつもりはなかったが、TKで買っちまったよ(w

28 :安売り名無しさん:02/03/07 23:22
焼きトウモロコシ2本300円。
大通り公園。明日まで。

29 :安売り名無しさん:02/03/15 03:51
いつ頃から春物安くなるんですか〜

30 :安売り名無しさん:02/03/20 05:08
札幌でジーパン安く売ってるところない?

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :安売り名無しさん:02/04/13 15:06
ラルフローレン、ゴルチェ、ポールスミスが


33 :安売り名無しさん:02/05/03 22:58
枯れてるなあ。age

34 :安売り名無しさん:02/05/08 16:17
札幌パルコのバーゲンはいつやるの?

35 :安売り名無しさん:02/06/09 17:26
>>34
6月末から7月頭じゃない?

36 :安売り名無しさん:02/06/15 21:59
      ノ人
   / ̄ ̄ノ人 ̄ ミ
  /   ,――''``―-ミ
 /  /  /  \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < そのとーり
/|         /\   \_________________
  ゝ      ノゝ
    べッカム


37 :34:02/06/24 12:49
じゃあ、もうそろそろなの?

38 :安売り名無しさん:02/06/29 00:14
7月4日からだったような気が

39 :安売り名無しさん:02/07/08 18:06
パルコのゴルチエの店員はすごい。

馴れ馴れしいってのと親切の区別がついていない最悪店員だ。
顔も黒すぎてキモかった。

40 :安売り名無しさん:02/08/11 08:47
札幌のバーゲン情報スレ出来て感謝!
昨日オンワードファミリーセール行ってきたよ。
ラルフローレン、ゴルチェ、ポールスミスが
50から70off位で販売してたよ。
来週末から三陽商会ファミリーセールがあるので行ってきます。


41 :安売り名無しさん:02/08/29 23:35
最近は何かない?

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :安売り名無しさん:02/09/04 17:50
何かねぇのか

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :安売り名無しさん:02/09/04 20:21
>>40
                 , -,―' ̄ヽ.__/`'ー-、
            _/ ̄7´      `.レ'´    '、_
          , -‐'/::::::/ /  /  /ミヽ.i /ヽ.:::::、  ヽ
         /:::::::::i :::: i  |  |、、、_'y'ル,j/_,i::::::ヽ 、ヽ
       ./::::::::::::::|::::::: |  l:|  N:::::::::::::::::::::::::ト|::::::|: :l::|
       /::::::::::::::::|:::::::: i: |::| |:::::::::::::::::::::::::::::|i|:: || ::トj
      ノ:::::::::::::::::|::::::::::i |`、|__'、|___:::::::::::::::::::::::::|| ||  |
        l::::::::::::::::::::|:::::::::A|;´-――-'y'  iィ==,-|ノ/レjノ
      |::::::::::::::::::::::'、∧|:::::_, -r。t‐、::::  ,......._ `|ノ
     ノ:::::::::::::/::::::::ノ::::::::::::`'┴‐'‐:::::::. i、i゚_j_,`〈          ウ
      |::::::::::::/""l:〈:::::::::::::      :::::::: ` 、 ' |
      |:::::::/l 7`i::|::::::::        :::::.' _/  /          ソ
     /::::/::::::i. `'lトl::::::::      ,_, -━,   /|
    /: ::/:::::::::::>--.、::::::...       ` ━'  / |          つ
   /〃/::::::::::λ:◆:ト`' ::::::..      "" ./◆  `'i
 . |:::|::::::l|::::::::::|:i:::::::|, -‐i''i 、      _/:::::|:: |  |         き
   レi::::::|il:::::l::::i‐‐'´   | |     | ̄i:::::::::|: | トノ
    `iル|i|:::i:::::i  .......::::| |      .|::::::|::::l:ノ|Aルiノ
      `´`r'┴ー--、::::::| |     トiルiノi/77
     ノ ̄ ̄`'ー‐-'-、;| |      ト   //


46 :安売り名無しさん:02/09/24 17:11
三陽商会のファミセに行きたい!
東京とかのチケットはオークションで見かけるけど、
札幌のもでてる?

47 :安売り名無しさん:02/09/27 23:19
三陽商会のファミセ、大人物だけなの?
子供服はないのかな??

48 :安売り名無しさん:02/09/30 09:24
三陽は昔良く行ってた。
あまり欲しいものがないので、もう3年くらい行ってない
し、住所の変更もしてないので来なくなった。
バーバリーがまだブレイクする前。
定番のバーバリーやダンナさんがトラッド好きの人にはいい
セールです。あとライセンスもののサンローランもちらちらでてた
けど、今はどうかな。確か子供服もあったと思う。
エポカがあればまた行きたいのに。
スコッチハウスと安物のライセンスものクリツィアとか
だったからな。、あの頃。



49 :安売り名無しさん:02/09/30 19:21
>48
レスありがとう。
子供服は結構な額を毎シーズン買うんだけれど、それくらいじゃ
チケットもらえないのか..(鬱

50 :勇敢なる板の名無し:02/10/01 21:37
月寒グリーンドームでのパルコのバーゲンの情報教えて。


51 :安売り名無しさん:02/10/02 21:24
>>49
いえいえどういたしまして。
今の状況はわかんないんでごめんなさい。

ただ、百貨店で幾ら買ってもダメなよな気がする。
私は三陽商会は会社に出入りしてたお客さん(三陽商会勤務)
からいただきました
一度行って住所を書いたらずっと送ってくるようになりました。

ことあるごとに社販行きたいなー、いいなーって言ってたら
友人やいろんなところから頂くようになりました。
頂いて出かけたらいつも1000-2000円のお礼をしていました。
すごいのはレナウン、会社の掃除のおばさんがくれた。
これもいつも愛想良くしてるからだ、と自分をほめたくなりました。

ほんと、意外に近くにチケット持ってる人っていますよ。


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :安売り名無しさん:02/10/03 03:42
北海道人風情で皆無のするな!死ね

54 :名無しさん@Before→After:02/10/08 12:57

札幌のアルタがとうとうオープンしますた。

若者大集合! 札幌アルタ館をいち早く写真でお届け!
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025131

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :安売り名無しさん:02/10/16 16:23
西友の肉バーゲンまだぁ?

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :安売り名無しさん:02/11/10 20:05
今週のオンワード行った人〜?
会社に直接行ってもいいものなの?

60 :安売り名無しさん:02/12/03 06:37
syjymづちえ67え7k7wkmsyd、yskw7k

61 : ◆c/w0ng3SWY :02/12/09 23:57
パルコのセールはいつや?

62 :適当式w:02/12/10 14:53
携帯のauでは最安で学割or家族割で全国一律一分7.5円だから、
4500円だと10時間かけれて会社も利益があるんだよね。
ということは・・・、
普通の携帯は高音質なんで1/3位を巧く品質カットでも
通話に問題ないと思うので単純に30時間。
ネット経由で長距離通信すれば通信費用が
少なくとも半分はコスト削減なので60時間。
だから、ユーザーの統計平均が60時間以下の使用なら
標準の利益があるということだね。
今まで出来なかったのはネット経由だと盗聴されやすい訳で
これ使う人はその点は理解しろってことだね。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :安売り名無しさん:02/12/29 23:29
札幌でポールスミスの福袋って出すところ無いですか?
昔、東急で出してたらしいですが…

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :安売り名無しさん:02/12/30 21:00
大通館9階催事場 --------------------------
レディス人気ブランド スーパークリアランス
-----------------------------------------
1月2日(木)〜1月8日(水) 最終日4時終了
--------------------------------------------------------------------------------
オシャレの記録、さらに更新!
2003年は、レディスヤング・キャリアの人気ブランドが大集合!
今期人気の冬物商品を50〜30%OFFに驚きのお値下げ。1月2日(木)と1月4日(土)からの2段階スタートで、期間中いつでもフレッシュな商品をご提供いたします。
これでお正月のショッピングは丸井今井の「スーパークリアランス」で決まり!

◇参加ブランド◇

■1月2日(木)スタート
○インエ
○ヌール
○クレージュ21
○MKミッシェルクラン
○クランデュイユ
○ホコモモラ
○バツ
○ニューズスクエア・ヤングカジュアル
○イーストボーイ
○コムサボーイズ ■1月4日(土)スタート
○イネド
○エフデ・セレクション
○アンケート
ttp://www.marui-imai.co.jp/sapporo/odori/9f/saiji/0102/index.htm


67 :安売り名無しさん:02/12/31 02:30
>>64
パルコで2万円の福袋をだすよ!

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :山崎渉:02/12/31 06:01
(^^)

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :安売り名無しさん:03/01/01 03:45
>64
三越で階段ダッシュしろ

72 :安売り名無しさん:03/01/01 11:03
>>69
ザキはバーゲンいくの?仕事なくて暇だろ?

73 :安売り名無しさん:03/01/02 00:58
いい

74 :安売り名無しさん:03/02/19 16:23
軟化、宣伝ばっかりでヤニなっちゃうね

75 : ◆18xBd0iH5Y :03/03/04 03:04
後2日か

76 :安売り名無しさん:03/03/06 10:03
JRタワーオープンage

77 :安売り名無しさん:03/03/06 19:04
おーぷん すごかったらし


78 :安売り名無しさん:03/04/07 15:57
しっかり

79 :安売り名無しさん:03/06/07 15:13
ステラのバーゲンはいつからなんだろう。
行きつけの店で聞いてみたけどまだ正確に決まってないらしいが。
人すごそうだなぁ。踏まれそう。

パセオは7月からとかなんとか。

80 :安売り名無しさん:03/06/09 23:06
三越のセールは?

81 :安売り名無しさん:03/06/10 17:42
どこも大体7月初め辺りからかな。

82 :安売り名無しさん:03/06/11 01:23
感謝age
出来れば古着屋のセールとかも知りたい

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :安売り名無しさん:03/06/18 13:05
セールはまだか!?

85 :安売り名無しさん:03/06/25 00:24
age

86 :安売り名無しさん:03/06/25 21:37
パルコのHYSTERIC GLAMOUR、7月1日からセールみたいです。
勝負の季節がやってきました。
財布の中身が…。

87 :安売り名無しさん:03/06/26 00:26
ヒスか・・・着ないなw

パルコはヒスしかセールしないんでしょうか?

88 :安売り名無しさん:03/06/26 15:27
DM来た。
やっぱステラも7/1からセールです。
店によっては29,30日はプレセールですが。

89 :安売り名無しさん:03/06/26 23:55
札幌のめぼしい店のほとんどは7月1日〜13日までみたいですね。

90 :安売り名無しさん :03/06/28 11:53
>>87
パルコはヒスだけじゃなく7/1〜セール開始です!
ってか、札幌は駅前も大通り周辺も今年は1日から・・と統一したらしいと
アパレル関係の友人が言ってました。
もうすぐはじまりますね〜!

91 :安売り名無しさん:03/06/28 12:55
パルコの地下のワイズやギャルソンはバーゲンしないのかなー?誰か知りませんか?

92 :安売り名無しさん:03/06/30 01:23
ギャルソン1-11
はがききたから正確だよ。

93 :安売り名無しさん:03/06/30 02:25
>92
ありがとうございます。もひとつお聞きすると夏はしないんですか?札幌では?

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :安売り名無しさん:03/06/30 16:27
バーゲンは13日まで、とはなってるが結局7月終わるまでやってる気がする。

97 :安売り名無しさん:03/06/30 21:06
第一弾が13日までなんでしょ

98 :安売り名無しさん:03/06/30 21:23
明日は勝負だー。
皆さん、今年は何狙いですか?
もしくは、何買いました?

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :安売り名無しさん:03/06/30 23:36
明日は、アルタ→パルコ→4プラの順で回るつもり

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :安売り名無しさん:03/07/01 04:50
ビックオフ跡の丸井、未だに行ってないんだけど、どんな感じ? 若者向けに作られたと聞いたんだけど、何歳くらいがターゲットなのか? 情報キボンヌ

105 :安売り名無しさん:03/07/01 09:11
>>104
コムサの店ばっかりだよ
地下が子供服で1〜3階が20代向け
4階が家庭用品だったような

106 :安売り名無しさん:03/07/01 10:42
ラルフローレン(婦人服)っていつからバーゲンなんだ?
知っている人 教えてー

107 :安売り名無しさん:03/07/01 18:11
色々買ってきますた。
今年、丸井9階催事場は例年に比べ、人も少なく(駅前のせいですね)
品物もいまひとつって感じでした。
広告にあった福袋(\5000)は11時半の時点でだいぶ残ってました。
見向きもしないひとが多かった。

パルコは赤色の広告紙袋を配ってPRしてたね
こっちも人出は例年の半分といっていいでしょう。

駅前はJRビルだけ見たけど、賑わってました。
溢れかえるというほどじゃないけど、夕方には若い女性でイパーイ
散財したんで大丸はスルーして帰りますた。


108 :安売り名無しさん:03/07/01 18:34
ビームスのセールはいつからですか?


109 :安売り名無しさん:03/07/01 22:54
2日の5時からプレセールです。でも冷やかしは行くなー!


110 :安売り名無しさん:03/07/02 05:17
自分も逝ってきました。
大通、駅前を回ってきたのですが、
たしかにどこも例年より人少ないかんじ。
駅前は30%オフ、大通は50%オフが多かった

111 :安売り名無しさん:03/07/02 07:26
よし。今日ひまだからいこう
大通りをまわる予定。
オーロラタウン→コスものユニクロ→4プラ→パルコ
この順でいこう。
ユニクロはパンツがほしいからかいにいこう

112 :92です。:03/07/02 19:56
》93
夏はしない、という意味がわかりませんでした。
どう意味ですか?

113 :安売り名無しさん:03/07/02 23:25
みなさん、古着屋もセールやってましたか?

114 :安売り名無しさん:03/07/03 07:34
>>105 ありがとう。うちのオババから商品券もらって、しかも丸井限定だったから、南館にも行ってみようと思ってたの。 でも昨日大通館で買っちゃったよ。

115 :93です:03/07/03 11:30
》112
単に1月11日と間違えてました。すみません
昨日行ってきました。もうLサイズはほとんどなくてあとはSが残っている感じでしたよ

何着かお気に入りを買えたので本当にありがとうございました。


116 :安売り名無しさん:03/07/04 01:41
駅前で1日行ってきました。
午前中に行ったので(大学の授業がなかったから)かなり空いてました。
明日11時くらいから大通り行く予定です。たのしみvv

それにしても駅前は30%が多い(>>110さんのかきこ)ってあるけど、本当にそうですね。
大通りは50%かー。楽しみです

117 :安売り名無しさん:03/07/04 18:54
踊る大捜査線で使っているウェンガーの時計と同じものを前回の映画公開後に買いま
した。今度の映画はこの時計をして見に行こうと思っているので、持っている人はし
て見に行きましょう。

118 :安売り名無しさん:03/07/05 01:42
駅前と行っても、ステラプレイスくらいしか見るところがないような気がしますけど、
他にいい場所ありますか?

119 :安売り名無しさん:03/07/05 02:03
駅前ならステラプレイス、アピア、
あと大丸、東急、西武だね。
東急と西武は50%引き中心でしたよ。

はっ、パセオを忘れてた…。
こんだけ場所増えたんだもの、人も分散する罠

120 :安売り名無しさん:03/07/06 02:11
札幌にbalかバランスの置いてある店誰か知ってますか?

121 :安売り名無しさん:03/07/11 11:41
皆さんどこで何を買いましたか?

122 :http:// at-std10.nirai.ne.jp.2ch.net/:03/07/13 17:08
guest guest

123 :http:// at-std10.nirai.ne.jp.2ch.net/:03/07/13 17:11
gets gets

124 :安売り名無しさん:03/07/14 05:51
もう、ほとんどの所は日曜で終わりですよね。 まだバーゲンやってるところありまつか?

125 :cai02030:03/07/17 14:32
シャネルのサングラス(保証書付)ヤフーオークションに今出品しています。
ピンクのかわいいサングラスです。
興味ある人一度見にきてくださいね。

126 :安売り名無しさん:03/07/18 20:19
age

127 :安売り名無しさん:03/07/19 23:18
あげ

128 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/19 23:20
ura2ch ura2ch

129 :安売り名無しさん:03/07/20 00:57
HANNZIROUはやってますね

130 :安売り名無しさん:03/07/29 14:38
ステラプレイスあたりでは
もうバーゲンやってないのでようか…?

131 :安売り名無しさん:03/08/05 04:52
ラルフローレン(婦人服)っていつからバーゲンなんだ?
知っている人 教えてー


132 :安売り名無しさん:03/08/09 23:45
平岡ジャスコのA.V.V、呼び込みつきでやってた。
この土日で終わりかな。
580円のリブセーター買ってきた。

133 :安売り名無しさん:03/08/10 10:36
やすい!

134 :安売り名無しさん:03/08/13 07:01
そろそろファミリーセールですね。
皆さんの情報が知りたいです。
ちなみに私は、23日にオンワードのセールに行ってきます。

135 :kob:03/08/17 22:41
raruzu

136 :安売り名無しさん:03/09/04 15:35
狸小路のラルズに行って来ます

137 :安売り名無しさん:03/09/12 00:34
>>136
何売ってるの?



138 :どとうとしや:03/09/12 11:54
そろそろ、福岡ダイエーホークス優勝セールに向けて作戦を研究しているところで
あります。ひょっとしたらダイエーホークス優勝セールが、今年が最後になるかも
知れません!
頑張れ、ダイエーホークス!
目指せ、日本一!

139 :安売り名無しさん:03/09/13 16:18
今までROMってたけど誰も書き込まないのでカキコ!
ハンジローでUsedトレーナーALL790円だそうですよ。(9/13〜9/21の九日間)
まぁ僕はトレーナー興味ないんで遠慮しますけどね。

140 :安売り名無しさん:03/09/14 13:52
一応、一アイテムとして持っておくのも良いと思われ

141 :安売り名無しさん:03/09/15 20:24
阪神優勝セールやるところない?

142 :安売り名無しさん:03/09/15 22:51
札幌なら大丸で阪神優勝セールやりまつ。

143 :安売り名無しさん:03/09/16 00:48
イオンでもやるかな?

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :安売り名無しさん:03/09/16 09:26
大丸いく人います??
うーん。今日やすみだからいこうかな??
大丸普段いかないけど・・
大通りでないのかな??

146 :安売り名無しさん:03/09/17 02:38
大丸か・・・あそこは嫌いなんだよな。
ステラではセール無いの?

147 :セールの女:03/09/17 03:30
大丸のセール何売ってるんですか?
靴とか服とか安くなってるのかなぁ?
行った方情報下さい。

148 :安売り名無しさん:03/09/17 09:02
>>147
各階一通り、安いものがある。
入り口(1階)で何が安いかチラシ置いてあったので、チェキラ!
自分は皮のジャケット1万でgetしますた。


149 :安売り名無しさん:03/09/17 09:43
セールでも大丸は高いしな。
ヨーカドーって巨人でもセールやるよなw

150 :安売り名無しさん:03/09/17 12:16
昨日行って見ました。
洋服関係、マダム系は見てないけど、けっこう夏のバーゲンの売れ残り
じゃん??ってのばっかり。そして、値段もそのときとおんなじ。
しょっとショボーン。
日本一に期待しよう。

151 :安売り名無しさん:03/09/17 12:23
>>139
サンクス。
ここですね。http://www.arche-web.com/
シカゴにしか行ったことなかったんで行ってみます。

街中で安く靴買える店ないかな?
タムラ潰れてから買ってないんで、そろそろ買わないと。

152 :安売り名無しさん:03/10/02 16:38
ダイエー優勝セールやってるところない?

153 :安売り名無しさん:03/10/07 09:45
>>152
新札幌のカテプリ
明日までだよ

154 :安売り名無しさん:03/10/19 20:02
札幌の場合は阪神よりダイエーが買った方がバーゲンする店多いのかな?

155 :安売り名無しさん:03/10/20 02:13
阪神優勝するとどこがバゲンするの?

156 :安売り名無しさん:03/10/21 01:02
旦那の友達から「子供ってかわいいよ」とだけ書かれた
子供の写真年賀状が届いて欝ですた





157 :安売り名無しさん:03/11/05 16:07
二年以上も続いてる単一スレ初めて見た(w
冬のバーゲンはいつからかなぁ?
コートが欲しい。

158 :安売り名無しさん:03/11/09 01:21
例年どおりなら1月2日からとかかなあ。
真冬用コートはそれまで我慢か…。

159 :安売り名無しさん:03/11/09 19:11
あげ

160 :安売り名無しさん:03/11/20 03:31
パルコでセールがありますね。

金曜日〜日曜日まで

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :安売り名無しさん:03/11/20 17:06
購入したいんですが大体の相場分かりますか???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39460427



163 :安売り名無しさん:03/12/15 11:07
17日あたりに発売になる北海道ウオーカーでバーゲンとか福袋とか
特集されるね。とりあえずチェックしてみます。

164 :安売り名無しさん:03/12/17 12:26
↑ごめんなさい19日発売でした。

165 :安売り名無しさん:03/12/17 15:18
福袋って買ったことないんだけど、実際のところお得なのかな。

166 :安売り名無しさん:03/12/20 02:22
パルコのバーゲンっていつからですか?
コート欲しい〜

167 :安売り名無しさん:03/12/21 12:45
パルコって今バーゲンやってるのかな?
それとも1月3日からのグランバザールまではやってないのかな?


168 :安売り名無しさん:03/12/22 19:58
グランバザールって3日からなの?
前は7日とか5日とかだったよね。

169 :安売り名無しさん:03/12/25 17:45
私の知ってるバーゲン情報

 パルコ   3日〜
 丸井    知らない
 マルサ  知らない
 マルサ2 知らない
 4プラ   知らない
 大丸   知らない
 ステラプレイス  知らない

だれか埋めて〜

170 :安売り名無しさん:03/12/25 22:18
丸井と西武は2日から

171 :ぷー:03/12/26 01:09
丸井のレディースブランド各店の福袋ってどこで売るか知ってる方いらっしゃいます?
去年は南館でまとめて売ってたらしいのですが、今年もかな?

172 :安売り名無しさん:03/12/26 01:36
☆楽天フリマ☆me jane・ティアラ・Dear Princess・・・・
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=5&sitem=aiko6672

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :安売り名無しさん:03/12/26 08:31
まとめ

 パルコ   3日〜
 丸井    2日〜
 マルサ 
 マルサ2 
 ピヴォ
 4プラ  
 大丸   
 ステラプレイス  
西武    2日〜
 東急

175 :安売り名無しさん:03/12/26 10:17
大丸と東急も2日からみたい

176 :安売り名無しさん:03/12/26 12:14
ステラ、アピア、パセオ、エスタは元旦から、m

177 :安売り名無しさん:03/12/26 16:08
大丸福袋
http://www.daimaru.co.jp/sapporo/fukubukuro/index.html


178 :ハンジローマン:03/12/26 19:33
ハンジローってセールやるかわかりますか?

179 :安売り名無しさん:03/12/26 20:07
 パルコ   3日〜
 丸井    2日〜
 マルサ 
 マルサ2 
 ピヴォ   3日〜
 4プラ  
 大丸    2日〜
 ステラプレイス 1日〜 
 アピア   1日〜
パセオ   1日〜
エスタ    1日〜
西武    2日〜
 東急    2日から


180 :安売り名無しさん:03/12/26 20:21
●「札幌休日きっぷ」は1月1日、2日、3日、4日に使えます。
1月1日の初売りや1月2日の札幌駅前5店合同「札幌駅のバーゲン」
(エスタ、札幌ステラプレイス、パセオ、アピア、大丸札幌店)のお出かけに最適!

と、JRのサイトに載っていました
というわけで

パルコ   3日〜
 丸井    2日〜
 マルサ  (・∀・)
 マルサ2 ( ´∀`)
 ピヴォ   3日〜
 4プラ   ( ´_ゝ`)
 大丸    2日〜
 ステラプレイス 2日〜 
 アピア   2日〜
 パセオ   2日〜
 エスタ    2日〜
 西武    2日〜
 東急    2日から


181 :安売り名無しさん:03/12/27 09:57
ボーナス少なかったからどこにいこうか迷うな〜〜〜

182 :ゆぅ:03/12/30 03:58
プライベートレーベルの福袋と、クレージュの福袋出るとこなぃですかね??

183 :安売り名無しさん:03/12/30 20:11
tomorrowlandも二日から?
他のセレクトショップにあわせるなら三日っぽいんだけど、、、

184 :安売り名無しさん:03/12/31 10:22
>>171
今朝の道新の折込チラシに入ってました。

婦人服ヤングの福袋をお求めの方は、
大通館地下2階東口にお並び下さい。
大通館9階特設会場にて午前10時10分からの販売予定です。

とのこと。ちなみに小鳥の広場のほうの入口ね。

185 :安売り名無しさん:03/12/31 10:46
>184
丸井で働いてた時、2日7時くらいから、もう並んでて、8時にはすごい行列
になっていたのをみかけて、私には無理だなと思った覚えがあるよ。
そして、オープンと同時にたくさんの人が走って福袋売り場に向かってるのが
すごかった。不景気っぽくなかった。
 だから、並んで買おうと思っている人は、ぜひよいものをゲットしてほしいな。

186 :安売り名無しさん:03/12/31 19:10
アルタのマウジー福袋、いつから発売かわかりますか? よろしくお願いします。

187 :安売り名無しさん:04/01/01 01:40
福袋買うのとバーゲンで普通に買うの、
どっちがお得?

188 :安売り名無しさん:04/01/01 02:00
このスレ、01年からあるのかよ・・・

189 :安売り名無しさん:04/01/01 05:49
>>186二日に出るってネットにのってたよ

190 :安売り名無しさん:04/01/01 06:44
エゴイストの福袋買ったことある方いますか?
今年買おうか迷ってるんですけど…バーゲンで普通に好きな服を
同じ値段だけ買うのとどっちが得策でしょう?

191 :安売り名無しさん:04/01/01 07:28
>>189 ありがとうございます!二日行ってきます!

192 :安売り名無しさん:04/01/01 12:31
アリスバーリーはいつからセールかわかりますか?
丸井、西武、東急どこでもいいのですが...HPには
書いてなかったんです。

193 :安売り名無しさん:04/01/01 13:54
アルタのピンキーガールズの 福袋っていつからいくらで発売されるかわかりますか? サイト繋げないので教えてください;

194 :安売り名無しさん:04/01/01 15:54
パルコの福袋買いに行きたいんですけど、毎年どれくらいの時間から人並んでますか?
地元じゃないんで何時に家を出るか決めかねてるんで・・・。
それと、並ぶとしたら外の方がいいのか地下街の方で良いのかも教えてください。

195 :安売り名無しさん:04/01/01 18:24
<<194
 朝とかは地下でも結構ならんでると思う。開店と同時ぐらいでポールタウンの
着物やサンあたりまで並んでたのを見かけたような気がしますよ。がんばって

196 :安売り名無しさん:04/01/01 19:20
<<194
札幌パルコのHPに各店の販売個数が載っているのだけれど、
100個以上のトコロのは開店に間に合えば余裕でゲッツですよ。
50個前後のショップでも人気度合いによっては購入可能です。

私事ですが、去年マルサ2でナイクラとトランスの袋を購入してから
パルコに乗り込んだのですが、POUDOUDOUやレイカズン、
キリウォッチの袋は購入できました。

ただ、レストローズ狙いならばかなりの覚悟が必要だと思います。
長文スマソ。ガンバツテね。

197 :安売り名無しさん:04/01/01 21:08
<<196
 たくさんかってるんですね。中身情報とか教えていただけたらうれしいです。

198 :194:04/01/01 21:15
>195,196
情報マリガト!!
これで電車の時間が調べられます(笑)。
今日は早寝だあ。

199 :安売り名無しさん:04/01/01 22:09
<<197
なんだか照れますな・・・
今日はステラに乗り込みました。

戦利品は、
ヘザー,オリーブ,キリウォッチ→各五千円
B・L・U・E→八千円

平均どの店舗もアウターが1着とトップスが4・5着
パンツ系が1本に小物(マフラーやニット帽)3・4点
・・・といった塩梅でした。

アウターが一万円前後なのでコレが自分のニーズにあっていれば
他はおまけと思えば満足できますよ。
ちなみに各四万円分くらいのモノが入っているようです。

今日は思いのほか買い過ぎてしまったので、
明日はパルコのランドリー三千円袋と
4プラのオゾック(←前にスーツが入っていたので)
狙いでいく予定です。

200 :安売り名無しさん:04/01/01 23:24
>>199
 福袋のもので使わないものってどうしてるんですか?
 オークションだしたり、フリマしたりするのかな?


201 :安売り名無しさん:04/01/02 09:08
今、大丸前で並んでいます。カイロもらいました。客層は落ち着いた方が多いです。地べたに座り込む人もいません。アールジーンか、インタープラネットの福袋狙いなのだが。あと1時間暇だよぉー

202 :安売り名無しさん:04/01/02 11:57
SHIPSって福袋やってたんでつね…
俺が行った時には女性ものしかなかったよ…
(´・ω・`)


203 :安売り名無しさん:04/01/02 13:06
今戻りました。極寒。
194タンはしっかり購入できたのでしょうか。
ちと気ニナル。

>>200
どなたかに着こなしてもらえそうな代物は
オク出品してしまいます。
相当キワどい物は・・・投棄でスマソ。

ランドリーはつい五千円袋を購入。
3800円Tシャツ4枚
3200円タンク1枚
5900円トレーナー1枚・・・で大満足。

204 :安売り名無しさん:04/01/02 13:24
うちのかみさん三越の二万円引き換え福袋で鬱ってますた。中身は小さめのオーバーコート(色は地味めで形が若め)カシミアセーター三枚、他ゆで卵製造器、なぜか電子体温計。コートがメインと思われますが本人の嗜好から遠く、いまも遠くを見つめています。窓の外は雪・・・・

205 :199:04/01/02 14:09
>>204
最終行でワラテしまいました。不謹慎スマソ。

OZOCまとめてみましたです。

茶羊革ジャケット:\29800:◎
黒ワイドジーンズ\9800:○
グレータイトスカート:\7900:○←スーツの片割れポイ。上も欲しかった。
裾フリル仕立てデニムスカート\6900:○
どピンク+青横縞カットソー\6300:×
ピンクニットカーディガン桃\6300:◎
ピンクカーディガン桃\5900:◎
紫桃MIX花柄メッシュカットソー?\5900:×
青花柄ニットキャミ\5900:△
どピンク+黒タンクトップ\4900:×
水色衿絞りノースリーブ\4900:○
若草色ニットカーディガン\3900:◎
金ラメ深Vタンクトップ\3900:△
どピンクストール\3900:×
エンジ色ブラウス\2900:○

普段買わないような色味のものもありましたが
これを機会にチャレンヂしてみまつ。

206 :raven:04/01/02 14:53
4プラのバーゲンっていつからですか?
3日?4日?
教えてくーださい♪

207 :安売り名無しさん:04/01/02 17:25
4プラインエの福袋買った方いませんか??
16時頃いったら1万と5000円のまだあまってた。
1万は残りすくなかったけど5000円ならまだあまってたから
明日いってもまだありそう。



208 :安売り名無しさん:04/01/02 17:33
丸井今井か西武でエフデ買った人いますか?どんななかみなんだろ?
そして、何時に行けば帰るんだろう?

209 : :04/01/02 17:44
パルコ開店と同時に行ったら、ヒスグラには何時ごろに入れるでしょうね?
午後から行けば、並ばないで済むかな。

4プラの¥2000チケットは何時ごろに行けばもらえるかな?
去年は目の前でストップされたー(つД`)
↑開店10分ぐらい前だったっけ?(・∀・)

210 :安売り名無しさん:04/01/02 21:42
>>209
朝8時頃なら・・・去年はそんな感じ。

211 :安売り名無しさん:04/01/02 23:55
>204
去年私の祖母に頼まれて三越の福袋を買いましたが、やっぱりコートがメイン
でしたよ。一緒に購入した同僚(女)も同じでした。ただ私のほうは女性物でOLっぽ
い感じの物だったので私に譲ってくれましたが、同僚のほうはビミョーなスキーウエア
みたいな紳士用でした(;´Д`)他には二人とも体脂肪計とひざかけと紳士物の
セーターとシルバーネックレス(同僚はゴールド)でした。

>208
丸井で13号ですがエフデの福袋を購入しました。他にイネドやアンタイトル、組曲
などがありましたが、13号どこもすぐ完売でしたよ。私が買うときには残り2個デシタ。
ちなみに私は9:10に丸井に着きましたが、普通サイズのヤングの誘導は終わっていまし
たので、普通サイズの方は相当早くに来ないと駄目ってことですね。
で、福袋の中身はよくありませんでした。すべて夏物で、使えそうなのは白パンツ位
かな(´Д` )

212 :安売り名無しさん :04/01/03 00:20
西武で何人か前でエフデ福袋なくなり(フォーマル用は残ってた)他の店の福袋
も一個も買えませんでした。9:15分頃から並んだんですが…
気を取り直して東急に行き4Fのトランスワークで13号福袋を購入。
使えるハーフコート1、セーター1。微妙なシャツ1、使えないセーター1。
ハーフコートが気に入ったのでまぁいいかって感じ。

来年はもっと早起きしよう。

213 :安売り名無しさん:04/01/03 07:46
パルコにもう並んでいる勇者はいますかね?

214 :209:04/01/04 20:26
>>210
サソクス(´∀`)!!
結局、朝早く並ぶ根性がなくて、9:30頃に4プラへ到着。
当然×!!(-∀-)
しょうがないので、パルコに並ぶ。
9:50くらいに開店した模様?
階段で4Fまで駆け上がったところ、余裕でヒスに入れました。
全然並んでなかった。欲しいものも買えたし(´∀`*)
ヒス、人気なくなったのか?w昔は夕方じゃないと入れなかったもんだが。
スーラヴァ、セシル、ワンウェイの行列がすごかったな。
アルタはどこも混んでて、並ぶのやめた。

215 :安売り名無しさん:04/01/04 23:51
今年並んでたらギャル達に横入りされた!
スタッフは見て見ぬフリ。
結局ほしい福袋も買えなかった…………
しかも今年は小中学生も多いしマナーの分からない大人も多くて最悪だった。
アルタの五階は地獄でした………

216 : :04/01/05 00:10
>>215ドンマイ!!元気だしてね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  ナデリナデリ
  ( ´∀`)
  (  _つ゛∧_∧ 
  (_ノ   (∀`* ) 
  □     (∩∩ノ )←>>215

217 :安売り名無しさん:04/01/06 23:01
丸井今井の子供服の福袋だけど・・・
しょぼい!!!!開店と同時に入って少し並んだからつい
「MINIーBATSU 女児120センチ」1万円てのを買ったけどせいぜい
4万円分ですね。しかも「タンクトップになぜ3900?」というデザインもの
だし、東京、横浜では振り向かれもしないでしょう。
KPやエンジェルブルーは抽選で終わってるというせこさ!!
たいしたことないなー。がっかりだ。もう行かん。


218 :安売り名無しさん:04/01/06 23:18
       /(__  、‐-、
     ___(:::::::::::ヽ--ヽ::::::ヽ.
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶ノ|
 /:::::::::::::::::::::::::::::::;、:::::::::::::::::::::::::ヽ
 )/ |::::::::::::::::::::://::::/丶:::::::::::::::ヽ
(/   ノ::::::::::|\( 丿ノ  _∨:::::::|ヽ|
  ∠_ノ::::::::| ' -二l  l二-ヽ|::::::|
    /:::::::::|、 '. ∪ ヽ  ∪丶|;;;;ノ
    |:::::::::| |   " |  ゙゙  | |
    |:::/||ゝ|    (     |ノ
    ||∧  \  ー ‐- /     ∧
    _|:::|___,.|\_ /( __________,|:::|
  / |::::|    | |    /     |::::| ̄丶
 |___  |::::|   |    /     |::::| ___  |
「UU─────────────UU]  |
{ |                     |ノ  |
 ||   __ ,,     ∩⌒~ヽ       | |  |
 ||  ー     ( Cο。 )        | |  |
 ||  |,古    (0ιoΟ    )       |  |  |
  |   ,    ヽ`======='ノ       |  |  |
  |  /、l     \__      _/       |  |  |
  |           l二二二l          |    |
  | セ 'フ ゙ノ ー 二l マ `ノ├″- 部   |─‐ノ
  |_________________,|

219 :安売り名無しさん:04/01/09 23:39
てか、バーゲンいつまでか分かりますか?
自分11日か12日で迷ってるんですよ。
で、MALSA2だったかが 12日までってたしか言ってるんですが…
11日か12日、どっちにいこうか迷ってます。誰か情報もってたらよろしくです

220 :安売り名無しさん:04/01/10 21:16
>>219
12日までだよ。最終日に投売りをするのかな・・・去年は最後にはいいものが
残っていなかった。11日に行ってみるのがいいかもね?

221 :安売り名無しさん:04/01/13 20:44
みなさん、成果はどうでしたか?

222 :安売り名無しさん:04/01/14 19:36
セール第二弾とかっていつから?パルコとかの

223 :安売り名無しさん:04/01/15 03:41
7Fで開催するヤツ?<パルコ

224 :安売り名無しさん:04/01/16 20:49
大丸でツモリのハラコ ヒョウ柄ワンストラップミュール購入。
1万円だったが、丸井や三越では1万3千円〜1万4千円だった。
ソール厚くて歩きやすくかつカワイイ!!!

225 :安売り名無しさん:04/01/18 10:30
昨日、パルコ行ったら、70l引きが始まってた。
↑店によりますが。

226 :安売り名無しさん:04/02/04 17:02

今夜の実況は こちらで

相棒 第15話 ◆ 前田愛 出演
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1075877722/

227 :安売り名無しさん:04/02/15 11:04
すすきののバーゲン教えて

228 :安売り名無しさん:04/02/15 11:05
すすきののバーゲン教えて

229 :安売り名無しさん:04/02/16 23:15
2月14日か15日にあった三陽のセール行った人いる?
9時半くらいに会場行ったら、行列ができていました。
でも、私は初日に行ったんだけど、そんなに混んでなかったと思う。
初めて、三陽のセール行ってみたけど、毎回あんな感じなの?

230 :安売り名無しさん:04/02/22 14:56
丸井でバーゲンやってるね。
もう何にも無かったけど。

231 :安売り名無しさん:04/02/24 19:55
札幌のファミリーセール情報があったら
教えてください!


232 :安売り名無しさん:04/03/07 18:28
札幌でサンエーかワールドのファミリーセールって過去にやってましたっけ?

233 :p2236-ipad14sasajima.aichi.ocn.ne.jp:04/03/07 20:35
test

234 :安売り名無しさん:04/03/10 00:17
パッチ売ってるとこしらない?

235 :安売り名無しさん:04/04/04 04:05
age

236 :安売り名無しさん:04/04/10 01:04
春物セールっていつから?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)