2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビームスのバーゲン

1 :nanasi :01/12/13 17:10
どんどん語っていきましょう。

2 :安売り名無しさん:01/12/13 20:04
同情age

3 :安売り名無しさん:01/12/14 01:29
ビーム素だけでなくセレクトショップ全般のバーゲソをかたりたい・・・

4 :安売り名無しさん:01/12/14 08:25
行ったことあるけど、何を語ればいいの?

5 :安売り名無しさん:01/12/14 12:22
>4
チョトワラタ
ん〜と、(1ではないですが)値引率とか、込みぐあい・・・
じゃないですかねぇ〜。
ビームス、Tシャツで平気で8000円とかするから、買いだね。
ビームスBOYもいいね、トレーナーかわいい。

6 :安売り名無しさん:01/12/14 12:30
ビームス混みすぎ。
なんで並ばなきゃいけないんだよ。

7 :安売り名無しさん:01/12/14 13:27
4>>
どのくらい安いの??
あと、全部今季物なの??

教えてピョン

8 ::01/12/14 18:54
渋谷じゃなくて、銀座のビームスに行ったよ。
渋谷よりもましかと思ったけど、やっぱり混んでます。
並ぶほどではなかったけど。
割引率はまちまちで、40%引きが多かったかな。
今期ものもあるし、あきらかに在庫処分的なものもある。
というか人が多くてまざってしまってる(笑)。
元値が高いから、あんましお得ってかんじはしなかったなぁ・・。

9 :安売り名無しさん:01/12/14 20:45
マジレスするとビームスは屑みたいな売れ残りとセールの為に作った安物の服しか置いてないよ。

10 :安売り名無しさん:01/12/14 23:39
マジレスすると関西では心斎橋のビームスだけいいのおいてるよ
ただし初日のみね♪

11 ::01/12/14 23:47
>>10激しく同意

12 :安売り名無しさん:01/12/15 11:19
BEAMSのバーゲンっていつから??
東京ならどこでもいいんで・・・

13 :安売り名無しさん:01/12/15 16:11
もう終わり 

14 :安売り名無しさん:01/12/15 23:57
14日だったの・・・?(T^T)

15 :安売り名無しさん:01/12/16 00:22
年々商品がクソになっていってる気がする。
その昔、原宿のビームスFが移転する前の最終セールでは
結構良いものがあったのだが。

16 :安売り名無しさん:01/12/16 00:35
え?もう終わっちゃったんでしょうか?(東京)

今年の夏のビームスのセールは結構良かった思いでがあったので
終わってしまったとは、残念です…。

17 :安売り名無しさん:01/12/16 16:56
まだだと思う。年明けくらいからじゃないの。

18 :安売り名無しさん:01/12/16 22:51
ビームスは渋谷にアウトレットもあるからねえ。

19 :名無し:01/12/17 02:05
>>18
渋谷にはないだろ。御殿場じゃない?

20 :安売り名無しさん:01/12/17 09:56
>>19
御殿場にもないんじゃない?

21 :安売り名無しさん:01/12/17 12:38
>>19
あるよ、ABCマートの近くに。
意外と知られてないのかな。

22 :安売り名無しさん:01/12/17 12:54
I/Gしか眼中にない。I/Gいつ?

23 :安売り名無しさん:01/12/17 12:58
>>22
Fは?

あとビームスってモアセールとかってやるでしょ、はじめからもっと安くしろよ

24 :安売り名無しさん:01/12/17 16:09
>>18
バイビームス?

25 :安売り名無しさん:01/12/18 11:59
>>3 同意!ジャーナルのセールの日時知りたいです!

ビームスのセールは混んでるし良いもの無いし正直行く意味ないとおもいます。
ほんと混みすぎなんだって・・・

26 :安売り名無しさん:01/12/18 16:16
>>19
八ガ岳のアウトレットだよ。

27 :本村ヒロシ:01/12/18 18:00
全国のBEAMSのセールがのってるのとかないんですか?

28 :安売り名無しさん:01/12/18 20:54
普通のセールならファッション雑誌にのってる

29 :安売り名無しさん:01/12/18 22:06
>>28 今月のmini読んだけど載って無かったよ。

30 :安売り名無しさん:01/12/19 00:30
年内発売のスマートには載ると思う

31 :安売り名無しさん:01/12/19 13:00
>>24
そう、バイビームス。
まだ営業してる?
スーツとか狙い目じゃないかな。
FやIGの商品も集まってくるし。

32 :安売り名無しさん:01/12/19 15:38
去年物のインポート、もうセールやっているよね。
昨日、カスタンジアがあったから見たら8万円。
「おお、ラッキー」と思って試着したら、形がイマイチだったな。
やっぱり年明けを待つか。

33 :安売り名無しさん:01/12/20 00:30
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1008775580/l50

34 :安売り名無しさん:01/12/22 17:36
初日に行けば、まだいいモノ残ってるよ。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :安売り名無しさん:01/12/23 23:02
バイビームスはまだやってるよー。
あそこの存在価値ってなんだろうね・・・?あまり知られてないしさ。
時々小物とか雑貨が可愛いの有るので見に行くけど。

37 :安売り名無しさん:01/12/24 03:00
バイビームス、オーソドックスなスーツなら3万くらい。
買い得だと思うけどイマイチ流行らないのはなぜだろう?

38 :安売り名無しさん:01/12/24 06:13
オールデンを値引きしているけど、あれってお買い得なのかな?
なんか、だまされている気もしないでもないが。

39 :安売り名無しさん:01/12/29 22:18
オール伝は、知ってのとおり本国では割と安く手に入る。
それは、どこで(何店)、いくらぐらいになっているのか?>38

40 :安売り名無しさん:01/12/30 17:55
>10
神戸のビームスはいけてない?

MILKとかもやすくなるのかな〜?

41 :安売り名無しさん:01/12/31 11:44
夏に、たまたまセール開始の前日に行ったらもう全然安売り始まってました。
こんどは11日からだけど・・じっさいいつ行ったらいいんでしょう。

42 :安売り名無しさん:01/12/31 12:16
>>41
10日の夕方からプレセールがありますよ。

43 : ◆nZWy1vuM :01/12/31 13:27
ビムースのメンズはプレセが一番いいよ。ホンセールでは結構無くなってたりする。

44 :はな:01/12/31 15:33
ビームス・・・プ。

45 :安売り名無しさん:01/12/31 16:50
42さんありがとう。行ってみます。

46 :安売り名無しさん:02/01/02 21:37
プレセールって誰でも入れるの?

47 :安売り名無しさん:02/01/02 23:22
入れます。

48 :安売り名無しさん:02/01/03 00:59
プレセールってHPで紹介してるけど、不特定多数に
宣伝してるってこと?他のとこみたいなVIP対象の
先行セールではないのかな。

49 :安売り名無しさん:02/01/03 18:15
プレセールって何割安ぐらいなんでしょうか?

50 :安売り名無しさん:02/01/04 02:05
広島もプれセールやるのかな?BEAMSBOYの方。。

51 :ビッグステップ:02/01/05 15:43
夕方行ったけど殺し合いだった・・
靴が見たかっただけなのに、死ぬかと思ったよ。
神戸のプレセールはここまでひどくないかな?

52 :安売り名無しさん:02/01/05 21:08
うちもビッグステップ逝ったよ。なんやねんあれは。
アリンコが砂糖の塊に群がってるみたいだったよ。
品物もごみみたいなもんばっかやし。

53 :安売り名無しさん:02/01/10 20:44
今日新宿のプレセ行ってきた。
シャツ見てきたんだけど、つーかインポートもの少ねぇ!!
オリジナルばっか。

54 :安売り名無しさん:02/01/10 20:55
>>48
以前は、表向きビームスカード(クレジット付)会員限定だったが、
今はE-mail会員にお知らせ状態。
ま、当日店に行きゃ、入れてくれるんだが。

VIPっつってもなぁ、品揃えが元々・・・。

55 :安売り名無しさん:02/01/10 23:28
新宿。つーか混み過ぎ!
最初っから10日ってことと同じじゃん!

56 :安売り名無しさん:02/01/11 00:45
プレセール関連HP見つけました!
http://tokyo.cool.ne.jp/kensinfo/

57 :安売り名無しさん:02/01/11 21:25
桜木町に行った。ろくなもん無かった。
靴下が安かったので買いました。

58 :安売り名無しさん:02/01/12 00:42
渋谷のビームスボーイはすさまじかった。

59 :安売り名無しさん:02/01/12 06:25
>>57
禿同。仕事帰りに桜木町行ったが、目星つけといたものはすでになし。
レディスのほうは客の数に比例して、品数も多かったみたいだし、
追加に期待して、明日か明後日のぞいてみようかな。

60 :安売り名無しさん:02/01/12 07:02
行った人に聞くけど、セール用の商品多く置いてなかった?

61 :安売り名無しさん:02/01/12 20:44
今日遅れ馳せながら、行ってきました。原宿。
バス降りてびくーりしましたよ、まだ行列できてるのね…
でも結構いいもん残ってた。
アンスクカットソーと、ミルクフェドろんTを入手。

62 :安売り名無しさん:02/01/12 21:48
新宿行ったけど、ゴミばっかりだった。
あれはマジひどい。もちろん何も買ってない。

63 :安売り名無しさん:02/01/14 17:21
今日が最終日だよね。25日から27日のMORE SALEに期待します。。

64 :安売り名無しさん :02/01/15 00:35
仙台ですが、
本日仕事でしたが、街をあるけばビームスのSALE袋を持った
子供が一杯でビックリ!しました

65 :安売り名無しさん:02/01/15 01:33
>>64
仙台のビームスって全然ダメだよね。セレクトも最悪。センス悪すぎ。
関係ないのでsage

66 :安売り名無しさん:02/01/15 09:29
BEAMSって最近だめだね

67 :安売り名無しさん:02/01/16 03:09
>>65
同意!
なんじゃこりゃ?とか思うけど…お子様一杯vvv
ビームス伝説!健在!!藁

68 :安売り名無しさん:02/01/22 13:01
25からセールだよねー。(広島だけ?)
あたし、11日ならんだけど、人多くて大変だったよー。
ぜんぜん見れない。
メンズはレディースより込んでなかったけど、
いいのがなかった。
というか、見つけられなかったのかも。

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :安売り名無しさん:02/04/03 04:07
え??

71 :安売り名無しさん:02/04/13 14:45
1 :nanasi :01/12/13 17:10
どんどん語っていきましょう。
trへrty


ひぇ

72 :安売り名無しさん:02/04/27 17:32
アクセのセールだっていうから行ったのに
めちゃくちゃショボかった・・・

73 :安売り名無しさん:02/06/16 20:34
上げ

74 :安売り名無しさん:02/07/02 10:09
他でも書いたんですけど4日からビームスセールですよね。
前は原宿かどこかでは前日にプレセールあったけど今回はないんでしょうか?


75 :安売り名無しさん:02/07/02 10:41
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

76 :安売り名無しさん:02/07/03 00:58
age


77 :安売り名無しさん:02/07/03 20:51
>74
今年もあったよ。

78 :安売り名無しさん:02/07/03 21:21
プレっていつも新宿だけなのかなあ?

79 :安売り名無しさん:02/07/03 22:43
東京はよくわからんが全国でやってるべ。

80 :安売り名無しさん:02/07/03 23:53
HPでは5日からとなっているけど明日からというのもどっかで見た気が。
ホントはどっち?
あとデニムってセールかかるかな?×リーバイスやオリジナルのリメイクデニム等々。

81 :安売り名無しさん:02/08/11 09:48
ビームスとアローズ

82 :安売り名無しさん:02/08/12 00:29
ビームスボーイって原宿以外どこにあるの?詳しい場所教えてください

83 :安売り名無しさん:02/08/13 21:44
大阪

84 :安売り名無しさん:02/09/18 01:09
>82
横浜は桜木町のQEにあるよ。

85 :安売り名無しさん:02/12/09 07:37
スーツも安くなる?

86 :安売り名無しさん:02/12/10 02:15
PC上で、仮想ゲーム機を実現する夢のツール、エミュレーター。
コンシューマー機のゲームをご自宅のPCで遊ぶにあたり、
特殊な機材は全く必要ない…という人も結構いますが、しかし
海外のROMサイトからダウンすることは基本的に×、違法です。
(自分でアップでもしない限り、摘発はされませんが。)

しかし世の中には、全くタダで、全ゲームのファイルを手に入れ、
それでもって遊び倒してる人たちも相当数いるというのが実情。

エミュレーター(ハード)↓
ttp://www.emu3.com/bar.htm
(エミュで遊ぶことは違法ではありません。)
R□M(ソフト)↓
ttp://ultrapoke.free.fr/RomsGBA.htm
(ダウンロードはできませんが、参考までに。)






・SNES (すーはみ)
・Act rather (J).zip (ROMファイル すーはみだと平均2メガ程)
・下載(ダウンロード)
・模擬器(エミュレーター)

87 :安売り名無しさん:02/12/11 20:46
情報欲しいアゲ

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :安売り名無しさん:03/01/04 20:59
今年もプレセールあるよね?
HPに書いてないけどだれでも入れるかな?

90 :18歳高校生 男:03/01/04 23:30
新宿のbeams JAPANと横浜のbeams BOYだったらどっちがいい?




91 :liko:03/01/05 00:23
はじめましておじゃまします〜。
もう古いかなぁ?この記事に書き込むの。
でも一応。

ビームスは服買った時に自分の住所とか色々書いたら
セールの知らせのハガキとかカタログとか来ますよ〜☆

あ、これは余談ですけど、ビームスで5000円程で売ってたTシャツ。
近所のディスカウントストアで900円で売ってた。
タグも同じ。なんでだろ?

92 :安売り名無しさん:03/01/05 00:39
○ー○スでは 10,000超。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52124547
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25247292
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30128753
なんでだろ。

93 :安売り名無しさん:03/01/05 01:18
>>92
こいつ消費税は別途ご負担くださいって書いてるけど、
オークションで消費税とか言うヤツいるか?
業者じゃないのか?

94 :安売り名無しさん:03/01/05 03:59
>>91
そもそもビームス=イケテルって言う考え方がおかしい。
同じ物特にシャツとかは他のショップで安く売ってるもの多いよ。
グランベリーで900円で買ったT−SがBEAMSで
5800円で売ってたし。
ビームスで買い物=格好良いと思ってる厨が多いんだろうな

95 :安売り名無しさん:03/01/05 15:34
ロイドフットウエアのセールって靴のセールですか?たくさん対象品あるなら是非行ってみたい

96 :安売り名無しさん:03/01/06 00:24
今日新宿のビームス行ったけど
10日からじゃん
バーゲン

97 :liko:03/01/06 02:12
>92さん
思わず笑ってしまった。><。。。。
>94さん
私も同意見。でもこの差は何??って思ったので。

>96さん
残念でしたね;;
でもB.E渋谷、BEAMSTは1/9〜1/13ですよ
気を取り直して行ってみては?
気に入ったもの見つかるといいですね・∀・

ちなみにセール全日はお休みで
セール終了翌日は12:00からの営業だそうです。
※ユニフォームサーカスビームス、ビームスニューズは
セールなしだそうです。


98 :liko:03/01/06 02:14
やべっ!!
全日→前日


99 :安売り名無しさん:03/01/06 09:01
確かにビームス高いよ〜。
他の店よく見たら同じ物もっと安くで売ってる。
ビームスだからいいってのも、どうかな〜って思うな。


100 :安売り名無しさん:03/01/06 12:03
ビームスのバーゲンで売ってるいいモノって何?

101 :安売り名無しさん:03/01/06 12:15
バーゲンって醜い・・・特にここのはね。ちなみにセーター買いましたイマイチな

102 :安売り名無しさん:03/01/06 14:57
バーゲン商品をヤフオクに出す奴が怖い。
そろそろビームス×ナイキのハラチ「予約済み入荷次第連絡・25000円〜」何て出そうだね。
ま〜私も予約はしますたが。

103 :安売り名無しさん:03/01/06 19:13
ビームス+ってバーゲンするのかな?
どこにも書いてないが…

104 :::03/01/07 05:10
BEAMSかぁ・・ とりあえず毎回覗くけど
毎年ロクな服置いてないね。
それでもアフォみたいに並ぶのはやはり
集団心理? 

105 :安売り名無しさん :03/01/07 05:56
初日行ったら(関西ではビームスしか取り扱ってないブランド)
なかったTシャツ、昨日行ったらGET出来た!
5500円→3500円

106 :安売り名無しさん:03/01/08 19:39
ビームス池袋店の場所教えてください

107 :li:03/01/09 00:48
>106
豊島区南池袋1ー19ー6  1F2Fだよ。

第三水曜日がお休みだよ。

西武ILLUMSの向い側だよ〜。

108 :安売り名無しさん:03/01/09 11:57
カンペールの靴の扱いありますか?

109 :安売り名無しさん:03/01/09 12:04
7年ほど前から、日本の各地で目撃されているなぞの「気球」。
この気球の正体について、北朝鮮人民軍の元中尉が重要な証言をしている。

〜中略

FNNでは今回、1998年4月、実際に山梨県の山中に飛来した気球を、韓国に亡命した北朝鮮人民軍の元中尉、
林永宣(イム・ヨンソン)氏に見てもらった。
林氏は「これは北朝鮮で作られたものです。ビニール袋に水素ガスを入れて飛ばします」と証言している。
林氏は、ミサイル基地の建設部隊に所属していたが、その部隊のすぐ近くで、実際に気球を飛ばしていたのを見たという。
林氏は「日本まで飛ばす実験は、すでに終わりました。昔、たくさん飛ばしていましたね」と話している。
なぞの気球は北朝鮮が作り、日本へ飛ばす実験をしていたという。
北朝鮮から偏西風に乗って、およそ10時間もあれば、気球は日本に到着するとみられる。

林氏は「単独では毒性のない物質で、2種類の物質が混ざると猛毒が発生する。それは微量でも、
空気に混じると数万人を殺すことができるのです。そういう化学兵器を生産していると聞きました」と語る。
確かに、なぞの容器の先端部分を分解してみると、中には2つの液体を混ぜるかのような弁が付いている。
北朝鮮から日本上空へ飛来したところでタイマーが作動し、それまで分離していた2つの物質が混じり合い、猛毒が発生。
なぞの気球は、化学兵器で日本を奇襲する作戦の予行演習だったのだという。
この気球はローテクではあるが、金属部分はほとんどないことから、レーダーにはまず引っかからないだろうと予測される。
そして、林氏が言うように、この容器に化学兵器が充てんされて、それが多数、日本に飛来したとすると、その被害を予測することは困難とみられる。

林氏は「金正日の頭と、われわれの頭はまったく違います。彼らは、勝算があるからといって戦争をするのではなく、
自尊心を侵されたということだけで、死んでも報復するという考えなのです」と話している

110 :安売り名無しさん:03/01/09 14:04
都内だとどの店舗がすいてる?

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :ぱぷ:03/01/09 15:58
確か10日からセールですヨ♪♪
あんま確かぢゃないんでBEAMSのHPでも見てください^^

113 :安売り名無しさん:03/01/09 23:23
ビームスっていろいろしゅるいあってどこ行けばいいかわかんないんですが。
プラスとか、レイビームスとか。
誰か違いを教えていただけませんでしょうか。

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :安売り名無しさん:03/01/10 01:52
9日にもう新宿でバーゲンやってたよ
人すごかったけど
ろくなの無かったから
何も買わなかった

117 :安売り名無しさん:03/01/10 02:11
>>116
俺もそう、バーゲンってクソ服しかないって改めて確認した。

118 :安売り名無しさん:03/01/10 06:07
今日から、セールやってるよ。
原宿も全店やっていた。
プレセールかな?
おれ、通りかかって、見つけて入った。

プレミアータを2足買ったよ。

119 :安売り名無しさん:03/01/10 15:39
名古屋クレアーレか、パルコそばのBOYに行った人います?

120 :安売り名無しさん:03/01/10 17:03
池袋のビームス行ってきました。
あまりいいもの置いてないですね・・・
116さんも書かれてますけど、人は多かったです(笑)

121 :安売り名無しさん:03/01/10 17:58
神戸も散々だったw あんなのでいいのかよ、ビームスさんよw

122 :安売り名無しさん:03/01/10 19:52
新宿行ってきたよ。あんまいいものなかった。
結局夏のセールで値下げされなかったIRONYのタンクと半Tだけ買った。
MORESALEに期待。

123 :安売り名無しさん:03/01/10 20:12
>>120
池袋のビームスってどこにあるの?

124 :安売り名無しさん:03/01/10 21:04
>>123
それくらい自分で調べろ。

125 :安売り名無しさん:03/01/10 21:09
ビームスのセール初日にいったらカスばっかり売ってた。
買いたいと思うものは全部セール除外品だったんで何も買わず。
もともとビームスで何も買わないがセールでも買わなくなりました。

126 :安売り名無しさん:03/01/10 22:38
高松のセールも何も無し。学ランのヤツラが禿しくうっとうしい。
ワイルドティングスのフリースが良かったが、合うサイズ無し。
フリースのネックウォマー買いました。2400円。

127 :安売り名無しさん:03/01/10 23:34
名古屋のビームスボーイいってきましたよ。
結構いいものあったよ。Tシャツ類が充実してました。
ストリートもなかなかよかった。

128 :安売り名無しさん:03/01/11 00:40
ジョンスメドレーのニットはセールにかかってました?


129 :安売り名無しさん:03/01/11 05:39
スメドレーはイギリスでセール時に買うと日本定価25000円が
6000円前後で買えるよ。

130 :安売り名無しさん:03/01/11 11:35
>129
うわーそーなんだ!
って言っても、イギリスいけないし・・・

131 :安売り名無しさん:03/01/11 11:38
セール品がカスばかりなのはもはや定番だろ

132 :xxx:03/01/11 11:59
omosiroi

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :安売り名無しさん:03/01/11 20:21
2ヶ月前から狙ってた、ジョージコックスのローファーが
半額で買えた

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :安売り名無しさん:03/01/11 23:00
中国製のショップ物
いくら安くてもいらない

137 :安売り名無しさん:03/01/11 23:02
今日阿倍野フープのビームスいったきたよ。
ビームスの方はまだいいかんじのもあったけど、ボーイは全然だめ(;´д`)
売れ残り、寄せ集めってかんじ。ボーダーの商品やたら多いし!
欲しいニットあったのになあ。
バーゲン前にかっとけばよかった。

138 :デミウルオク:03/01/11 23:04
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。


139 :安売り名無しさん:03/01/12 00:29
>>138
禿同

140 :安売り名無しさん:03/01/12 11:41
新宿の行ったけどほんと最悪だった。
なにあれ・・。
一枚かわいいと思ったニットがあったけど
高すぎて買えるかぁああ!

141 :山崎渉:03/01/12 15:31
(^^)

142 :安売り名無しさん:03/01/12 19:31
質問です
ビームスよくいきます
しかしいいものがない
なんであんなに人多いんだ
そこらの量販店にあるようなもんばっかじゃん
俺の見るところがわるいのか
ただたんに人気に群がっているアリと思ったほうがいいのか


143 :安売り名無しさん:03/01/13 01:25
いくつかある棚にはセール品が山積み。
しかしよく見るとどの棚も同じ商品ばかり。

144 :安売り名無しさん:03/01/13 01:51
ビームスに卸している人と知り合いだったんですが、
仕入れ値数百円のアジアモノ(品質は・・・)をかなりの値段で売ってました。
それを見てからビームスでは買わなくなりました。
まあどこも似たようなものなんでしょうけどね。

145 :安売り名無しさん:03/01/14 17:47
>>142
じゃあなんでお前はよく行くんだ?
趣味が合わないなら行くな

146 :安売り名無しさん:03/01/15 01:43
クズばっか
だったね

147 :安売り名無しさん:03/01/15 18:30
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20008535

148 :安売り名無しさん:03/01/16 14:59
>>142
激しく同意
みんなビームスの袋がほしいから買うのかな?

149 :安売り名無しさん:03/01/16 15:48
>>142
禿同。
私も彼氏についてよくビームスに行くんだけど
どうしてあんなに人が多いのか不思議。
特にバーゲンだと碌な物残ってないし
商品触ってみても全体的に質も良くない。
ビームス好きの彼氏にどこがいいのか聞いてみまつ。

150 :安売り名無しさん:03/01/16 19:45
ビームスで買えば「おしゃれ」と勘違いしているヤシラが多いんだよ。

151 :安売り名無しさん:03/01/17 21:59
>>150
ヤシガラ

152 :安売り名無しさん:03/01/17 22:23
マリンピア神戸の期間限定ビームスアウトレット
最悪。わざわざ来てくれる客に失礼な品揃えだった。

153 :安売り名無しさん:03/01/18 01:02
>>152
同意!!
UAとかBCに比べるべくもなく。
カスのカス。

154 :安売り名無しさん:03/01/18 01:08
1階で売ってるレトロな形のラジオ。
友達の結婚式の引き出物カタログでもらった奴と同じだったなー。
特にオシャレとかなんも思わなかったんだが。
しかし、ビームスで買ったらオシャレ!になってまうのだろな。

155 :安売り名無しさん:03/01/18 01:09
>>152
ポートバザールのこと?
マジ最悪だったな。
チェックするだけ損。

156 :安売り名無しさん:03/01/18 17:02
御殿場アウトレットに臨時出店してるから行ったけど、今イチだったな。
寒かったし。
ただ、2月半ばまで出店してるみたいだから、また覗いてみよう。
初日に行ったけどあの品揃えで一月もたせるとも思えないし。

157 :安売り名無しさん:03/01/19 04:29
ま、有名になることは必ずしも良い方向に向くとは限らないわけでして。
自分も数回ビームス寄らせていただきましたがあれほど節操のない店舗も
面白いですね。なにがやりたいのか全く見えてこないですし。

158 :安売り名無しさん:03/01/22 23:26
今更だけどショットのピーコートほしーなー。。モアセールで安くならんかなあ。

159 :安売り名無しさん:03/01/23 08:04
ビームスにもたまにはいいもの置いてるよ。基本的に店員が気持ち悪いから嫌やけど。バカとビームスは使いようである。

160 :安売り名無しさん:03/01/23 13:08
池袋のビームスのファイナルセール情報知ってる人いませんか?もう終わってしまいましたか?

161 :安売り名無しさん:03/01/24 06:17
ビームスは、フリンジなしのマフラー1本買って終わりッ

162 :安売り名無しさん:03/01/24 15:15
けどさすがセレクトショップではビームスグループは最強って思ったよ・・・。まあ、販売員の質はどこも似たり寄ったり。仲良くなればって限定あるけど誰でも親切。

163 :安売り名無しさん:03/01/24 15:56
池袋って何時からかわかりますか?

164 :安売り名無しさん:03/01/26 18:31
MORESALEの収穫はあったかい+??

165 :山崎渉:03/03/13 11:37
(^^)

166 :安売り名無しさん:03/04/06 19:10
ビームスってポーターとかのバッグ売ってるところ?
ポーターなんてヲタでももってるよね
買わないでよかった

山崎さん・・・ゴクローサン

167 :安売り名無しさん:03/05/22 04:00
f

168 :安売り名無しさん:03/05/27 20:54
ビームスいいものあるよ。例えばサルトリア・パルマとか・・・。

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :安売り名無しさん:03/06/15 23:29
なんか情報ないのage?

176 :安売り名無しさん:03/06/16 01:15
3日からかも

177 :安売り名無しさん:03/06/19 02:04
HPに載ってるね。


178 :サブレ:03/06/19 02:06
BEAMSのHPに載ってるね。

179 :安売り名無しさん:03/06/21 12:49
載ってないよ

180 :安売り名無しさん:03/06/26 13:23
ビームスはお得意様になると
バーゲン前にバーゲン価格で買物できるね。


181 :安売り名無しさん:03/06/26 18:17
3日からだよ。葉書ききた。

182 :安売り名無しさん:03/07/02 18:52
銀座も3日からかなぁ?


183 :安売り名無しさん:03/07/02 18:55
スレが無いのでここで聞いちゃう。
アローズのバーゲンっていつだか知ってるひといます?

184 :安売り名無しさん:03/07/02 20:02
新宿は明日から。
他はもう始まってるんでねーの。

185 :安売り名無しさん:03/07/02 20:06
4日からのとこもなかったっけ

186 :安売り名無しさん:03/07/02 20:54
今日の夕方からプレセールですよね!
私は仕事で今日行けなかったんですけど。。
明日は行くつもり!でもやっぱプレセールで良いのは売れちゃうんでしょうか?

187 :安売り名無しさん:03/07/03 01:10
池袋は今日からやってたよ。
何も買わなかったが・・・

188 :安売り名無しさん:03/07/03 01:21
いい物は対象外かもしくは撤去されてるかどっちか

189 :安売り名無しさん:03/07/03 02:31
セールの開店時間って通常と同じなのかな?
漏れの知りたいのはアローズなのですがw

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :安売り名無しさん:03/07/03 10:44
セールでもいいもの出してくれる
信頼のショップってないの?

それでも最初の10人くらいに並べれば、数少ないいいもの
手に入れられんのかな?

193 :安売り名無しさん:03/07/03 20:46
今日、ビームス銀座のバーゲン初日行ってきました。
とりあえずTシャツが全部2900円だったかな。フツーなもんしか
無いけど安いから二枚ゲット。
3FのスーツコーナーはYシャツ6800円とお買い得!

ついでにシップスとアローズも行ったけど、ビームスの方が
商品がいっぱいあった感じ。アローズは終わってた…。

ステューシーとかってどっかバーゲンやってないのかな。

194 :安売り名無しさん :03/07/04 00:20
オイラもオ−プン時にビ−ムス渋谷に行ってきたよ。
やっぱ今、流行り物は撤去されてた。
かなり期待してたのにガッカリ。

195 :安売り名無しさん:03/07/04 03:11
ビームスは、今期ほしいもの、バーゲン前に買ったから
行くのはやめようと思う。どうせ、人ばっかで、疲れる
だけだし!

196 :安売り名無しさん:03/07/04 03:13
ビームスは、バーゲン前に欲しいもの買ったから
もういいって感じ!どうせ、人おおいし、ゆっくり
見れないし!秋冬の新作、いいの先に買うわ!

197 :安売り名無しさん:03/07/04 11:17
ちょっと、聴いてくださいヨ〜。
昨日サトウトオルさんの、ライブCD聞いたんです。
感動しました。
HP教えてくれたので、カキコします。

http://satoutooru.hp.infoseek.co.jp/

198 :安売り名無しさん:03/07/04 13:18
>197

ある意味感動した。

199 :安売り名無しさん:03/07/05 19:06
全然関係無いけどGAPのセール行ってきた。
で、かなり激安!つーかもとからこの価格でいいんでないのとも
思うだけどね(-.-

1万円ぽっきりでパンツx2・セーターx2・デニムジャケット購入(^^)v
定番はGAPで揃えておくと結構毎年着れる(おしゃれさんの発言じゃねーな)

200 :安売り名無しさん:03/07/05 20:01
柏ビームスでスーツ購入。
46800円(税抜)。
かなり満足。

UA緑より全然いいね。

201 :安売り名無しさん:03/07/05 23:56
ビームスで 冬物 ジャケット 1、000円だった すごく使えそうなので 買った
けど夏に ツイード だすとは。。。。。

202 :安売り名無しさん:03/07/06 03:24
ワゴンセールでくしゃくしゃになったTシャツ萎え

203 :安売り名無しさん:03/07/08 15:37
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)  THANK YOU BEAMS     .┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   GOOD-BYE BEAMS!   /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \やすらかにとこしえに眠れ \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


204 :安売り名無しさん:03/07/09 03:35
あげげ

205 :馬鹿:03/07/09 20:45
私は世新賞概者。来週塀詐秒等へ乳印予定なんでつ。供絶いましん。今夜転都でネて診分配達。詐し粉呂殺されないウチにチミタチ氏んでネェ。

206 :安売り名無しさん:03/08/05 04:39
あぼーん

207 :安売り名無しさん:03/08/08 11:19
次のバーゲンいつごろあるかわかる人いる?

208 :安売り名無しさん:03/08/08 13:53
ビームスの魅力ってなんなんでしょう。

209 :安売り名無しさん:03/10/04 13:36
      

210 :安売り名無しさん:03/11/01 09:55
>>208
_| ̄|○ …http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1067414592/


211 :安売り名無しさん:03/12/02 20:00
ビームスプラスってセールあるんだろうか?

212 :ドキュリ:03/12/11 02:47
ところでいつがバーゲン?

213 :安売り名無しさん:03/12/11 03:06
明日渋谷バーゲンだね

214 :安売り名無しさん:03/12/21 17:57
去年いいものあった?


215 :安売り名無しさん:03/12/23 20:42
いいものないよ
そんなに安くないし

216 :安売り名無しさん:03/12/24 01:58
福袋情報きぼんぬage

217 : ◆vXcroNVPPU :03/12/24 02:53


218 :安売り名無しさん:04/01/03 19:55
今日横浜のビームス行って来たよ。
シャツとマフラー買ったんだけどレジで支払うとき
店員さんが間違えたのかマフラーの代金しか請求しなかったので
そのままマフラーのみの料金しか払いませんでした。
レジの前で気がついたのですが、黙ってました。
横浜みなとみらいにあるビームス(メンズ)入り口から向かって右側
のレジの店員さん、すいません。

219 :安売り名無しさん:04/01/03 20:12
>>218
事実だとしても黙っておいた方がいいぞ

220 :安売り名無しさん:04/01/03 20:16
銀座のビームスバーゲンでくだらないものを買ってしまったことが
あります。(2年ほど前)
カシミヤの水色ツインニット。
玉虫色のチノ系パンツ。
母親の部屋着となっております。

221 :安売り名無しさん:04/01/03 20:33
銀座ビームス見てきました。
あまりにも人が多いのと服がぐしゃぐしゃに山積みされてて
さわったらなだれがおきそうでした…。
いいものあるかな?と思ったけど探す気も失せてしまったよ。

222 :安売り名無しさん:04/01/03 20:56
渋谷店行ったが入場制限に萎えた


223 :安売り名無しさん:04/01/03 22:08
広島ビームス、人だけ多くて・・・
やっぱ、バーゲン用と残り物だけって感じでした。
何も買わずスルーしますた。


224 :安売り名無しさん:04/01/03 23:53
柏ビームスもおなじだよ。
人多くて、什器に山済みのカットそー、、
よく探すといいもん1,2点あったけど。

225 :安売り名無しさん:04/01/04 00:20
HEP FIVEのBEAMSセールいつからか教えてください

226 :安売り名無しさん:04/01/04 15:50
>225

http://www.livehep.com
http://www.beams.co.jp

ここいって調べれ
ちょっとは自分でやれよヴォケ

227 :安売り名無しさん:04/01/04 18:36
わざわざすみません、お手数かけました

228 :安売り名無しさん:04/01/06 02:35
>>218
私、そこの店員ですが
バーゲンですからレジでさらに値引きしました。

229 :安売り名無しさん:04/01/06 23:26
モアセールは何時?

230 :218:04/01/07 23:29
>>228
そーなんですか。まだバーゲンってやってるんですか?
サイズなんかLサイズとかあるんでしょうか?


231 :安売り名無しさん:04/01/08 23:30
神戸ゴミだらけ。去年以前のもの大量。

232 :安売り名無しさん:04/01/22 17:39
>>229
確か、23〜25日(関東)

233 :安売り名無しさん:04/01/24 00:36
MORE SALEで別珍のジャケット(\12,800)買ったんだけど、よく見たら左の身ごろにキズが2本…。
ボタンも何だか取れかけてるし…。試着したんだけど、もっとちゃんとチェックすればよかった。
返品か交換はできるかなぁ。はっきり言って品質はGAP以下だと痛感しました。

234 :安売り名無しさん:04/01/24 01:57
モムーリ!o(゚Д゚)っと思われ・・・

235 :安売り名無しさん:04/01/24 15:46
昨日、新宿ビーム巣に行ったけど、5、6階は激しく売れ残っていたね。

236 :安売り名無しさん:04/02/05 21:27
aikoが『えりあし』のPVで巻いてたチェック柄の
マフラーってビームスですか?
ビームスでタータンチェック柄でベースが緑で黄色の線とねずみ色の
上に青色の線が入ってる柄です。
わかる人がいたら教えてください。
よろしくお願いしマス★




237 :安売り名無しさん:04/02/11 00:39
そのマフラー買って巻いたからってお前がaikoみたいに愛らしくなったり
似合ったりするわけじゃないのにそれでも知りたいのなら教えてやる

238 :安売り名無しさん:04/02/11 02:17
237 うるせーよ!

239 :安売り名無しさん:04/03/16 23:29
グレンロイヤルのバッグがいいと聞いたのですが、
東京で売っているトコってどなたかご存知ですか。
教えてください。


240 :安売り名無しさん:04/03/17 20:13
>239

タカキュー

241 :安売り名無しさん:04/05/12 13:49
夏のセールっていつだっけ?

242 :安売り名無しさん:04/05/12 14:39
>>233
俺も買ったとき色あせ&ほつれ発見して
交換してもらったよ。
ある程度誠意ある対応をしてくれたよ。

243 :安売り名無しさん:04/05/17 21:53
同感

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)