2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ

1 :安売り名無しさん:01/12/29 14:16
着ていることを決して自慢できない、
日本を代表するSPA形式の洋服コンビニ。

www.uniqlo.co.jp
www.uniqlo.com

2 :安売り名無しさん:01/12/30 08:07
部屋着にはもってこいだがな。

3 :黒・灰・青・赤:01/12/30 14:52
ユニクロ」のせいで街行く人がモノトーン一色

4 :安売り名無しさん:01/12/30 18:23
トランクスと靴下

5 :安売り名無しさん:01/12/31 12:19
トランクスといえば、
前に新聞にカラー一面で、
トランクス 290円 って広告やってたな。
ブランドを名乗るなら、
ああいうのはやるべきじゃなかったんじゃないの?

6 :はな:01/12/31 15:32
プ。

7 :ハーケン人間GEN:01/12/31 17:12
ブ。

8 :安売り名無しさん:01/12/31 21:02
>>5
なんで?

9 :安売り名無しさん:01/12/31 21:42
私はユニクロだ1嫌いだったんだけど、転職して営業カバンを
持たなきゃ行けないくなり、さり気に周りを観察したら、ユニクロカバン
の人がヤケに多いの。普段バーバリーのスーツを着こなすダンディな部長や課長
までも。。。
ユニクロのブリーフバッグってPC対応だし、ポケットの多さが機能的だし、
カバン自体は軽量でとても使い勝手がよいことがわかった。
そんなわけで先週ユニクロデビューしちゃったよ。

フリースとか服にはまだ手が出せないんだけど、、

10 :安売り名無しさん :02/01/02 02:19
>>9
そんな便利なブリーフかばんも年末のセールの対象となり
1,500円で私はゲットしました。

11 :安売り名無しさん:02/01/02 10:41
>>9
それって、チャックの取っ手に
UNIQLOって書かれた奴ですか?
デザインもあそこまで質素になると、
バーバリーなどと合わせても違和感ないのかも。

12 :安売り名無しさん:02/01/02 23:54
ユニクロがバーゲンやるなんて思いもよらなかった

13 :安売り名無しさん:02/01/03 00:30
エアテックのコート買いました。
限定商品のときに7900円→3980円は安い。
でもいつか安くなると思っていた。
使ってみたら、チャックの合せ具合があまりよくない。
まあ、使い込んで慣れるしかないか。

14 :安売り名無しさん:02/01/07 09:01
このスレ、盛り上がんねーなー
立てるんじゃなかった。

15 :舞浜子 ◆TDL/O/Io :02/01/09 10:34
子供服は結構良い。
どうせ汚したりするんだからね。

16 :安売り名無しさん:02/01/09 13:44
ユニクロHPに今週のセール品載せてないのは、昨日の記者会見対応だな?
業績予想を下方修正する事で、今後過剰在庫処分機会減るだろうな。

17 :安売り名無しさん:02/01/09 13:56
>>16
はぁ?金曜日の夜8時からでしょ >セール品
正月休みでボケたの?
>今後過剰在庫処分機会減るだろうな
????アナタニホンゴワカッテマスカ?

18 :某店店員:02/01/09 14:11
ユニクロでバイトしてます。
質問あればどうぞ。

19 :安売り名無しさん:02/01/09 14:24
>>18
特にないです。

20 :安売り名無しさん:02/01/09 15:02
>>18
時給幾ら?

21 :安売り名無しさん:02/01/09 15:15
>>18
平日客が少ないのに何であんなに店員いるの?

22 :安売り名無しさん:02/01/09 15:57
>>21
それ、おれも思ったことある(笑)

23 :某店店員:02/01/09 16:12
>>20
¥900。交通費は出ないです。

>>21
社員とアルバイトの間に準社員なる人たちがいます。
保険のついたアルバイト君たちと思ってくれていいです。
準社員は月100時間以上勤務すると決まっております。
よって、準社員が多い店舗は平日でどんなに暇だろうとも
仕事入っております。

24 :安売り名無しさん:02/01/12 13:30
株価下がってるってね。

http://www.yomiuri.co.jp/02/20020111ib24.htm

25 :安売り名無しさん:02/01/12 13:56
>>23
これから店頭に春物が並ぶけど、
そうしたら、売れ残りの冬物はどう処分ですか。

アウトレット店のないユニクロだけど。
今秋出店する中国、上海店に行くのですか。

あと、フリースもその他の服も
カラーバリエがものすごくたくさんあるけど、
在庫は独自の方法で管理しているんですか。

26 :名無しの心子知らず:02/01/12 15:11
ユニクロもそろそろ終わり・・・ですかね?

27 :安売り名無しさん:02/01/14 13:04
このスレもそろそろ終わり・・・ですかね?

28 :安売り名無しさん:02/01/14 13:58
?ねかすで・・・りわ終ろそろそもレスのこ

29 :某店店員:02/01/14 15:39
>>25
売れ残った在庫は倉庫に保管してまた来年の冬にワゴン商品として
安く販売します。

バイト身分なので、店舗を変わったりはないです。
社員は半年で転勤ペースです。

在庫管理は特別な方法は用いておりません。

30 :安売り名無しさん:02/01/14 20:02
>>29
レスをどうも。
ユニクロも、そういう面は普通の小売店と変わらないですね。

31 :安売り名無しさん:02/01/14 21:18
本店タカハシでユニクロのGジャンが売ってたけど
どういうこと?

32 :安売り名無しさん:02/01/14 22:43
下北のユニクロは時給1000円でバイト募集してたよ

33 :駄目店員:02/01/14 23:47
某店店員さんへ
以外とこういうの偉いサン(手下がね)が見てるので
内部のことはあまり言わない方がいいよ。
内のエリアの人ばれて(社員しか知らないこと書いて)首になったって
きいたことあるし・・怖いよー
って漏れもかいちゃたぁ!鬱だ市脳

34 :安売り名無しさん:02/01/15 09:11
はた〜り。
この程度で首ならユニもたいしたこねぇ〜会社だろ

ダイタイどうやって本人をみつけんだ。

おえらい>33おまえやろ
関係者

35 :安売り名無しさん:02/01/15 13:10
>>34
さんにまったく同感。
2ちゃんのレスをいちいちきにするなら、
本当にたいしたことない企業だと思う。

36 :安売り名無しさん:02/01/30 09:50
関係者かわいそ   

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :  :02/01/31 00:28
>>35
気にするかどうかは別として、
普通の上場企業ならチェックしています。
またはアウトソース。

39 :安売り名無しさん:02/01/31 00:37
今ごろレスするのは湯に黒のだめ社長 柳井くんか?

40 :安売り名無しさん:02/01/31 04:59
>38

そのアウトソース会社の持ってくるソフトがこれまた糞なんだよ・・・

41 :安売り名無しさん:02/02/01 02:21
ユニとわかるそのデザインどうにかしろ。
DはひとりかYO!

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :安売り名無しさん:02/02/08 11:35
>42
変な誘いをココでするなよ・・・

44 :安売り名無しさん:02/04/03 04:11
春の夜。寄るのは、ル。

45 :安売り名無しさん:02/04/13 11:43
さgたqsがsがsg


sdgsdgsdf





dsfgsdfg


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :安売り名無しさん:02/04/13 15:07
にカラー一面で、
トランクス 290円 って広告やってたな。
ブランドを名乗るなら

48 :安売り名無しさん:02/07/05 16:43
すごいなあ。
最後にレスついたのが02/04/13 15:07だなんて。
これでよく倉庫行きにならないなあ。

49 :安売り名無しさん:02/07/08 00:01
ていうかスレ数も少ねえよ。


50 :安売り名無しさん:02/09/22 12:02
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1030974365/l50

51 ::02/09/22 21:56
>>50
50おめでとー!
スレを作ってあと数ヶ月で一年だけど、
このままだとまずレス3桁は無理だねw

52 :安売り名無しさん:02/09/23 21:33
みなさんユニクロ逝かないんスかねえ。

53 :安売り名無しさん:02/10/05 01:39
野菜の移動販売車age

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :安売り名無しさん:02/10/06 14:21
ユニクロ関連は
みんな買い物板、アルバイト板に逝っちゃうからねぇ〜

56 :安売り名無しさん:02/10/20 14:36
店員は皆、ユニクロ着てるよね。
あの服は自腹なの?


57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :安売り名無しさん:02/10/20 16:55
>>56
自腹。
ただし社員は3割引の社員価格で購入。
(限定商品などは社員割引適用外)

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :安売り名無しさん:02/10/21 14:37
ユニクロって、ブランドタグをなくすべきだね。それだけで売り上げ回復するんじゃない?
若者(2ch?)の間で、ダサイイメージがつきすぎた。
色・サイズ豊富で、価格が安く、モノは悪くないんだから。

61 :安売り名無しさん:02/10/21 14:44
おいら、ダサくったって平気だよ〜

ユニクロ買う金もない・・・(;_;)

62 :安売り名無しさん:02/10/21 19:19
>>60
タグなくすのは三世。
でも「モノ」は悪いと思ふ。値段相応といえばそれまでだけど。

63 :安売り名無しさん:02/10/21 23:08
って言うがデザインがダサいんだよ。
色は豊富だけどセンス悪い色ばっかりだもん
シンプルで可愛い物を揃えりゃ売れるよ
多少流行取り入れてさ。

64 :安売り名無しさん:02/10/22 00:37
タグはもうなくなってない?

65 :安売り名無しさん:02/10/22 12:29
>>63
同意。
色すごく変、中国の有り物の安い染料を使っているのかな。
デザインはひねりが妙なんだよな。
モノも値段相応だと思う。旅先用の寝巻きにジャージ買ったら
あっというまに毛玉だらけになった。
まんま、安物買いの銭失いです。
自分も凄まじい貧乏だけど、ユニクロは1シーズンももたない上
パジャマで着ているだけでも、みじめな気持ちになってしまうから
もうちょっと良いもの買った方が、結局得だということがわかった。

66 :安売り名無しさん:02/10/22 17:35
うちの子少し小太り気味だと思うけど、、、どうも、キムラタンの洋服なんかより、1サイズ以上上
買わないとダメなのは、ユニクロは小さめの服を作っているから?

67 :安売り名無しさん:02/10/23 09:18
ユニクロの意識調査だ。
参考までにどうよ?
つーか投票してやれや。

【ユニクロ調査箱♪】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/log.cgi?room=096

68 :安売り名無しさん:02/10/23 12:14
アクセスありがとうございます。

残念ながら諸般の事情により終了いたしました。

ご利用ありがとうございました。




3時間で終了?>>67

69 :安売り名無しさん:02/10/23 13:27
小作人は、ユニクロ以外を着てはならない。ってことで

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :安売り名無しさん:02/10/26 18:26

      \ ウマー /   \ シカー /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'... |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚;)..|ミ    (゚Д゚ ,)・|  
      (| .、)|     (|   、)|
       |   |      |  ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
        U"U        U"U


76 :安売り名無しさん:02/10/26 18:27

     \ ウマー /   \ シカー /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|  
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


77 :安売り名無しさん:02/12/02 06:42
プ

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :安売り名無しさん:02/12/18 03:30
http://jbbs.shitaraba.com/music/3474/fashionbbs2.html

ファッションに関する外部BBSです、宜しくお願いします!!

80 :安売り名無しさん:02/12/18 06:34
ユニクロ脂肪

81 :安売り名無しさん:02/12/18 15:07
     ∧∧   ミ ._ サクッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ.  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪     ││ _ε3
゛゛゛'゛゛'゛゛'゛'゛゛'゛'゛゛゛゛'゛゛゛'゛゛



82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :安売り名無しさん:02/12/18 20:13
フリースの上下重宝してるよ。
部屋着で着ればヒーターいらないし、ボードの時のインナーにもいい!

84 :安売り名無しさん:03/01/02 12:08
ユニクロ、好きです。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :安売り名無しさん:03/01/03 17:51
ウニクロの福袋の中身って、やっぱり雲丹?

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :安売り名無しさん:03/01/05 01:47
下北のユニクロの午前中にいる店員、愛想悪い。
話を適当に流すし、ぜんぜん関係ない話された。
前レスの自給1000円の意味がわからない。
柏とかの方が店員の対応がいい!

90 :安売り名無しさん:03/01/09 23:09
>>89
ユニクロでは店員と話さないよ。

91 :安売り名無しさん:03/01/26 02:30
客に対する対応の問題では?

>>90
もしお客さんが店員に話し掛けて、店員と話さないみたいなことがあったらと言うことでは?
それなら話がわかる。

ユニクロ店員、所詮はバイトってことか。

92 : :03/01/31 19:45
ユニクロは潰れろ

93 :安売り名無しさん:03/01/31 19:48
山崎渉はどうなっとるけ?

94 : :03/01/31 20:03
↑うるせー死ね

95 :安売り名無しさん:03/02/01 15:08
     \ ウマー /   \ シカー /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|  
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U



96 : :03/02/01 15:41
↑うるせー死ね


97 :HIPHOP板住人:03/02/01 15:46
今日て安売りしてる?

98 : :03/02/01 18:00
このスレよく続くね

99 :れんみ ◆fNqo5vRsCQ :03/02/03 17:19
ちす。
買い物板なので世の経済動向に関心のある方も多いと思い
書き込みさせていただきます。
特に女性の論客を求めています。ヨロピコ。
いろんな意味で景気回復させたいんです。

【救国】極東板最大プロジェクト2【決起】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043759979/l50

100 :瑞雲 ◆1QLSJbbXt2 :03/02/16 17:16
宣伝が多いな。
ひろゆき氏なんとかしなはれ













101 :安売り名無しさん:03/02/17 04:55
下の写真 ぶっちゃけショック!
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpg



102 :安売り名無しさん:03/02/17 15:20
a

103 :安売り名無しさん:03/02/21 15:45
広告天国スレッド、その名はユニクロ

104 :安売り名無しさん:03/03/02 17:21

               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< しながわしながわ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< しながわしながわしながわ!
しながわ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /




105 :安売り名無しさん:03/03/03 04:09
サンクスの店員にとても可愛い子が居た。あまりの可愛さにふと、
どうして俺はこの娘と同年代に生まれてこなかったのだろう考えてしまった>>>>
あまりの悲しさに全裸になった。いつもより高速に全裸になった。
ふと床を見るとVHSのテープがあった。テープ面に亀頭をくっつけて、いつもより高くそして澄んだ声で、
「ベータマックス! It's a sony」と奇声を発した。
ふとVHSとベータは全く違うと言うことに気づいた。
とりあえずその場はチンポに「拝啓・・・」とマッキーで書き自分を抑えた。

http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpg


106 :はんちんぐ:03/03/05 07:03
ユニクロにはんちんぐを…

107 :安売り名無しさん:03/03/16 02:29


108 :てすtまn ◆RYJnY4VaGM :03/03/16 02:57
てすとまん参上

109 :ユニクロ ◆PUJzU87xkI :03/03/20 10:21
てすと

110 :安売り名無しさん:03/03/22 14:46
にちぇ。

111 :名無しさん@テスト中。。。:03/03/31 22:49
直林近視!

112 :いかすみ:03/04/02 13:17
いかすみ好きです。

113 :安売り名無しさん:03/05/17 07:11
ユニクロ ダイスキ

114 :a ◆ZnBI2EKkq. :03/05/24 08:33
a

115 :安売り名無しさん:03/07/18 20:56
今時期、ユニクロでバーゲンとかやらないの?

116 :安売り名無しさん:03/07/18 22:00
常になにかしら割引してるし

117 :安売り名無しさん:03/08/05 04:46

     \ ウマー /   \ シカー /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|  
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U



118 :安売り名無しさん:03/08/17 22:48
#hearts;#0011

119 :安売り名無しさん:03/08/22 06:08
あげ


120 :安売り名無しさん:03/11/03 15:04
水玉フリースすぎる可愛い!
欲しいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
でもユニクロだと思うと買えない。

ユニクロは下着や部屋着か
ユニクロかどうか分からんようなシンプルなものしか買えないな。

121 :安売り名無しさん:03/11/03 15:11
________________________________
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



122 :安売り名無しさん:03/12/19 18:53
ユニクロ福袋、皆買う?

123 :(0_0)さん:03/12/21 17:41
買いまへん

124 :安売り名無しさん :03/12/22 23:49
5000円だしね


125 :安売り名無しさん:04/01/31 20:39
ほしゅぴたる

126 :安売り名無しさん:04/02/10 06:41
ユニクロまだ買ったことない

127 :安売り名無しさん:04/02/11 02:19
返品できるのがいいね。ユニクロ

128 :& ◆.As3MjONwo :04/02/11 19:16


129 :& ◆9ySIznTsmg :04/02/11 19:16


130 :安売り名無しさん:04/02/15 00:15
ユニクロの全てのCMが大嫌いです。芸術性を狙っているのか若者の共感を狙っているのか、
すべてがわざとらしくて私はCMがユニクロになったとたんにチッと舌打ちしながら
チャンネル変えます。友達に聞いたら嫌いな人が結構いました。なんとかならないですかね。
ユニクロの社長さん、お願いします。

131 :安売り名無しさん:04/04/28 20:03
>>130
禿しく同意。
4〜6年前の、NIKEのCMの路線を狙っているとしか思えない。
スーパードライの路線でいけばいいんだw
値段の割りに、品質の高さは誰もが認めているのだがら
その企業努力の過程を、少し宣伝した方がいい。

132 :安売り名無しさん:04/05/20 21:13
およよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)