2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sサイズのボクサーブリーフ情報下さい

1 :Sパンツ:03/06/09 17:59
Sサイズの ボクサーブリーフ 探しています
BVDとか高いところや、外国サイズでなくて
日本サイズの安いの探してます(1枚500円以下)
Sサイズは ウエスト67cm〜75cmくらいです

売っているところ、メーカーなどの情報お願いします。

2 :Sパンツ:03/06/09 18:21
自分で し〜・・・・・・・・・・・・・ん

3 :安売り名無しさん:03/06/13 20:25
スミマセンでした。自分の愚かさにつくづく嫌気がさします。
つきましては、しばらくの間ここを離れたいと思う所存でありますので、
ご迷惑をおかけすることは無いと思いますが、帰ってきた時にはまたよろしくお願いします。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :安売り名無しさん:03/06/13 20:26
>>3

バイバイ〜

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :Sパンツ:03/06/13 20:48
やっと書き込みがあったと思えば・・・・
引き続き情報お待ちしてます

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :安売り名無しさん:03/06/13 22:02
楽天のBVDを見よ。

11 :Sパンツ:03/06/13 22:53
その価格を見よ つうか、品切れにってるのを見ろ

12 :Sパンツ:03/06/13 23:01
かんだ ここも見てくれ 作ってくれ
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=32460

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :Sパンツ:03/06/14 19:44
あぼーん

16 :安売り名無しさん:03/06/17 19:02
↑ブラクラ  有害

17 :あぼーん:03/06/17 19:34
あぼーん

18 :安売り名無しさん:03/06/25 04:44
>>1
は男なのか女なのか。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :Sパンツ:03/06/25 19:47
>>18  男だ
 ま、男でも女でもボクサーブリーフあるからね
 でもよ、女用のボクサーブリーフは
 デザインが女用だからなかなか”はけそうなやつ”がないわけだ
 サイズ的には 女用のMがちょうど良さそうなんだけどね

あぼーん


28 :安売り名無しさん:03/06/26 00:13
そうだね。女用履くと、違和感ないのにやっぱり勃しちゃうもんね。>>27

29 :Sパンツ:03/06/28 21:11
そんなんで立ちません
今も普通にはいてます

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :安売り名無しさん:03/06/29 00:25
カルバンクラインのボクサーブリーフは今期からパッケージが
変わったので、去年から投売りだったよ

西武なんかでも大量に出てたけど、1枚300円だった。俺20枚もってる

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :安売り名無しさん:03/06/29 02:15
>>27

>今も普通にはいてます

あ、頭に履くのか。

35 :安売り名無しさん:03/06/29 10:25
無印良品で売ってたはず

36 :Sパンツ:03/06/30 19:57
>>31
 それいいな〜 チェックします
>>35
 無印は600〜900円位するんで >>1 の条件で探してます

37 :安売り名無しさん:03/07/08 16:01
ボクサーで500円以下の安いもんなんてないと思う。

38 :山崎 渉:03/07/12 09:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :Sパンツ:03/07/18 18:54
寝ろ

40 :安売り名無しさん:03/07/20 04:22
無印2枚で900円。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :Sパンツ:03/07/22 12:06
やっと見つけました。1枚470円。
もう放置してもらって結構です。


それにしても、ほんとこのスレにいるのはクズばっかだったなw

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :安売り名無しさん:03/07/22 16:56
夏休みに入った諸君!
2ちゃんねるへようこそ

ここ2ちゃんねるにはカテゴリーから外されてる隠し板
があるのはご存知かな?

場所はココ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1011435781/l50

記念カキコどぞー 

49 : ◆ynIaWlaWSg :03/07/22 19:36
>>48

50 :Sパンツ:03/07/23 20:55
>>40 さん
  ありがとうございます
  白のSサイズ2枚で380円もありますね
  白は買わないけど・・・。
>>42
 それどこだ?
>>48
 長野と川越に行くってすごいですね
 私は行けません・・・。

しっかし、広告いっぱい

51 :安売り名無しさん:03/07/23 20:56
メールください
kennichitanakajp@yahoo.co.jp

52 :コムラ:03/07/25 16:52
ボクが、売ります!!

53 :安売り名無しさん:03/07/27 19:08
皇室を好きな人も嫌いな人も、雅子妃に投票おねがいしま〜す。
おかげさまで2位に浮上してきました。

≪ローヤルレディ・スタイリィシュ投票≫
ttp://pu.hellomagazine.com/polls/accion/resultado/royalty/votewoman
《投票方法》
1.写真右の○をチェック。
2.画面下の赤い【?CLICK HERE TO VOTE】をクリック。


54 :Sパンツ:03/07/31 16:20
51>>
 mail送らない
52>>
 買わない

55 :安売り名無しさん:03/08/05 05:01
ブラクラ  有害


56 :安売り名無しさん:03/08/08 13:00
ユニクロでいいんじゃないの?

俺もボクサーブリーフ派だがいつもユニクロ
これ最強

57 ::03/08/08 22:22
フー

58 :Sパンツ:03/08/13 09:55
>>56
 Sサイズが欲しいんだよ

59 :カルーセル☆マッキー:03/08/17 21:13
ユニクロなんて一回穿いただけで生地が伸びる。
人に勧める物じゃないよ。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :安売り名無しさん:03/08/19 11:20
漏れもSサイズ探しまくったけど見つからなくって仕方なく
アルペンで売ってるBE!POPのMサイズ買ったら、他のメーカー
よりも小さめなのでフィットしてる。1枚\380-だしね。

62 :吉岡マニア:03/08/20 21:27
某WILD○○のボクサーブリーフは確かに履いてると股のとこビヨーンとのびて
トランクス状態になってしまう、しかし、トランクスだったと思えば、我慢できる
我慢できなければ、伸びた横を縫いこんで自分の股にフィットさせる!!
しかし、吉岡ちゃんの履いているのは別のような気がする、あれが、欲しい!!!
と思うのは、自分だけか。


63 :Sパンツ:03/08/24 09:28
>>61
アルペンにBE!POPは無いね

64 :安売り名無しさん:03/08/24 16:14
      _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ  失礼。ここをちょっと通らなければ
   |::     "  /   いけないので通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j

65 :MI DA RA 摩天楼:03/08/25 09:44
MI DA RA 摩天楼

66 :安売り名無しさん:03/08/25 11:26


67 :安売り名無しさん:03/09/10 10:23
>>61
アルペンで買ってきましたが、メッシュと布のものがあって
メッシュはちょうどいいのに布の方は少し大きいですね。

68 :Sパンツ:03/09/20 16:52
      _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ  
   |::     "  /  道間違えた
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j


69 : :03/09/30 23:32
ドルガバのS買ったヤシいる? 
↑楽天で3000円くらいの品
感想教えて欲しいんだけど・・・

無印は安くて助かるが
フィット感が無いように思うのは
俺だけだろうか?


70 :安売り名無しさん:03/10/01 10:37
abo-nn

71 :安売り名無しさん:03/10/03 12:56
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑

最近のヤクザもいろんな事やるなww

72 :安売り名無しさん:03/11/26 14:55


73 : ◆ZKiCFm8B3o :03/11/27 12:59
test

74 :てst:03/11/27 17:04
                  |ヽ、                   _ _ 
  浮遊霊とは自分が死ん  ゝ ヽヘ   ノY^ヽ,.         ,'_ノ ノ ミ、 ・・・ソロソロキヅコウヨ。
  でいることに気づかな  //lハW フ 《{`´},》 )>       ノ从W^リ )  _∫__
  愚かな霊魂のことさ  <i/ ´∀`)  i!゚o.゚;§( ) 本当? ノソ!;-_-ノi  ゝ__ ノ
                    (/つc( ̄)( ̄)コとリ.()       川K_ )_.)j  c【=】
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ〃;;;ヽ;;〈 ̄ ̄フノ/,_),ζ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    \   ̄ ̄┳   ̄ ̄ ん'┳ヾ_)_) ̄ レじ┳  ̄ ̄ ̄ ̄┳  ̄ ̄ ̄ ̄┳    |
    └──━┻━.── ━┻━ ── ━┻━ ── ━┻━ ──━┻━─┘


75 :安売り名無しさん:03/11/27 17:33
 

76 :安売り名無しさん:04/02/06 05:37
無印は安くていいよ。

77 :安売り名無しさん:04/03/30 01:30
ghg

78 :安売り名無しさん:04/04/03 19:26
誰かSサイズのブリーフかボクサーブリーフ(できれば無料でBVDのもの)ゆずってもらえますか?

79 :安売り名無しさん:04/05/14 20:41
メーカーや商品によって小さめなのがありますよ
あと、500円以下で買えるボクサーパンツは生地があまり良くないと思います

お勧めはボディワイルドのボクサーパンツです
今使ってるのは
KP−735、M、デニムっぽい色合い
KP−30、M、Mでも小さめです。生地の好き嫌いあるかも

それでも大きいなら女性用のボディーワイルのボクサーパンツは?







11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)