2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のバーゲン情報求む!!

1 : :03/06/25 00:53
大阪のバーゲン情報教えてください。


2 :安売り名無しさん:03/06/25 01:47

⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < 3ゲットしていよ
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


3 :安売り名無しさん:03/06/25 18:05
栄進物産 クリアランスセール!!
7月12日(土曜日)13日土曜日

大阪府箕面市船場西1ー6ー13

4 :安売り名無しさん:03/07/01 17:23
ビッグステップのCMしてた・・

5 : :03/07/02 00:18
3日からセレナの始まる。


6 :安売り名無しさん:03/07/02 16:53
ハマちゃーん!!

7 :安売り名無しさん:03/07/02 20:16
心斎橋がおすすめ!古着ならOPAのハンジロウとか魔法屋がいいよー。コスメならOPAきれい館もセールするよ。ビッグステップはかなり混雑すると思うけど、行く価値
はアリ!

8 :安売り名無しさん:03/07/02 22:00
濱野久夫

9 :安売り名無しさん:03/07/03 06:31
今日ギャレに行くとハマちゃんに会えるって噂は本当ですか?


10 :chie:03/07/03 23:47
大阪のHEPと、ビッグステップ等、大手のデパートのバーゲン情報を詳しく教えてください!!

11 :安売り名無しさん:03/07/04 03:00
ギャレは、最低やで!!3000円買ったらドッグ人形くれると
いいながら、たった1時間で同じ人にもくばり後で買った人には、
何にもなし!そんな感じでギャレで買った人もいるはず!
いんちき商売すんな!!最低!!


12 :安売り名無しさん:03/07/04 03:08
テレビのCMにも、確かにドック人形くれるって
いってたわ 
ギャレ大阪ってかなりえぐいバーゲンしてんのね
はまちゃんには、会えません。これも嘘よ

13 :安売り名無しさん:03/07/05 02:42
サクラクレパス 70%OFFファミリーセール
7月11日17:00〜19:00 12日10:00〜15:00
大阪工場 東大阪市加納7−18−47  072−673−5500


14 :安売り名無しさん:03/07/05 04:23
クレパスなんかいらんわ。

15 :安売り名無しさん:03/07/05 10:12
万引きで有名な店だろ?
腐る寸前の。

16 :安売り名無しさん:03/07/05 13:48
靴屋のステップは
セール
やんねーのか?

17 :安売り名無しさん:03/07/05 14:34
☆ いかせ屋ケンチャンバイブ 販売価格  980円 ☆

18 :なんじゃこりゃ?!:03/07/05 23:56
ヘップってバーゲン実施中だが、実質的にやってないのと同じだろ?

19 : :03/07/06 01:47
天王寺・梅田周辺で、ファミリアってどこにある??
ファミリアのおけいこバッグ買いたいけど、安くなってるかしら。

20 : :03/07/06 01:48
阿倍野、近鉄。セレナめっちゃ安なってる

21 : :03/07/06 01:51
いつも天王寺周辺でしか買い物しないんですが(定期あるから)
なんばとか、バーゲンどっかいいとこあります?

22 :安売り名無しさん:03/07/06 07:56
麺図ものはどこに行けばいいんじゃ?


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :安売り名無しさん:03/07/06 17:35
ファミリアって梅田阪急にあるよ

25 :any:03/07/06 21:16
アニエスbのバーゲン、いつからか知ってる人 教えて!!

26 :安売り名無しさん:03/07/06 22:11
ポールスミスに行ったんだが、あんまり良いの無かった(^o^;


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :安売り名無しさん:03/07/07 01:10
卑弥呼心斎橋本店。雑誌撮影でモデルが履いた靴をB級価格で売ってた。
めちゃ安だったよ。ほとんど新品だったし。もう売り切れてたらゴメン。
本生産にはならなかったサンプル品も安く売ってた。つまり世界で1足だけしかないって事。

29 :安売り名無しさん:03/07/07 11:59
アメ村ってバーゲンある?
もしあったらそれはいつからですか??

30 :安売り名無しさん:03/07/07 13:13
<28
世界で1足は言いすぎ。

31 :安売り名無しさん:03/07/07 16:42
>>18
ヘップファイブはまだやで。

32 :安売り名無しさん:03/07/07 16:45
【安さ】スーパー玉出最強伝説【日本一】
1 名前: ななしやねん 投稿日: 2002/10/21(月) 20:22 ID:xZKTK8WM

スパ玉最高。
http://mbbsosk.hp.infoseek.co.jp/log/1035199351.html

33 :安売り名無しさん:03/07/07 23:41
>>28
卑弥呼心斎橋にもあるのかー。阪急の中しか行った事なかった。
足大きい靴置いてあるから好きやのよね。明日行こうかな。情報dクス


34 :安売り名無しさん:03/07/07 23:56
SALEもそろそろ終わりやな〜




               ハヨオワレ!

35 :安売り名無しさん:03/07/08 00:08
堀江のセールはまだ??
conquestとか

36 :安売り名無しさん:03/07/08 14:12
飴村で買うなら卸まで行きな.
当然安いし品揃え多い.
一見さんはまずいから,紹介者いるけど

37 :安売り名無しさん:03/07/09 13:26
ふうん

38 :安売り名無しさん:03/07/11 00:28
阿倍野は穴場!客少ないからゆっくり見れる。ミナミにセレクトで入ってる服とかオンリーショップあるし。再マークダウンも始まってたよ。

39 :安売り名無しさん:03/07/11 15:16
HEPは今日からやね。
かなり混んでたわ。

40 :安売り名無しさん:03/07/12 00:17
今日の14時頃、近鉄阿倍野店停電してたよね?
バゲーン時期だったのにエライこっちゃ。

41 :名無しさん:03/07/12 16:32
HEPのSUTUSSY何%OFF?

42 :安売り名無しさん:03/07/12 17:17
>42
STUSSYってセールするんですか?

43 :安売り名無しさん:03/07/14 02:28
stussyセールしねえよ。

44 :安売り名無しさん:03/07/14 16:27
30さんへ
展示会用にサンプルで1足つくる。
その後、最低オーダー数に達しなかった場合、本生産に至らずって場合。
こういうケースで世界に(結果的に)一足となるそうです。
昨日そういうサンダルを2千円で買いました。ウレシー!

45 :安売り名無しさん:03/07/14 17:05
来週フェンディ行きまーす

46 :安売り名無しさん:03/07/15 00:51
>>44さん情報サンクー
明日仕事帰りに行ってみよ。
たしか夜9時までやってる店だよね??

47 : :03/07/15 02:10
>40
してたしてた。
理由はわからんけど、びびった。

48 :安売り名無しさん:03/07/15 23:22
3連休に備えて次の金曜から再値下げのブランドは多いはず。
今まで3割引なら半額とか。
今買うなら金曜まで待つのも手では?

その間に売り切れても責任取れんけどね。

49 :安売り名無しさん:03/07/18 16:45
明日からATのアトリエセールあるよー。

50 :安売り名無しさん:03/07/18 19:27
48の言うとおり半額始まったとこあるね。
この3連休は歩きまわるぞ!

51 :安売り名無しさん:03/07/20 22:59
46さんへ。
夜9時までやってます!
セール品は基本的には50%オフですが、
私は「少々傷あり」のピンクの可愛いローファーを二千円、
「雑誌モデルが撮影時に一度履いたブーツ」を四千円で、買いました。


52 :安売り名無しさん:03/07/20 23:32
へー。いいかも。
卑弥呼の場所ってどこ?
心斎橋のどのへんですかー?

53 :安売り名無しさん:03/07/21 00:51
>>52
心斎橋駅からクリスタに出る。
クリスタから心斎橋筋へエスカレーターで上がるとパルコとソニータワーの前に出ます。
で、そのまま真っすぐアーケードに入るとアーケードの中にあります。
エスカレーター下りてからは1分も歩きませんよ。


54 :安売り名無しさん:03/07/21 01:49
法改正?2ちゃんねるに各省庁規制検討
ひろゆき氏違憲だと猛反発。
【絶体絶命】もうダメポ・・【閉鎖確実】
http://www.amezor.to/lobby/030721012938.html

55 :安売り名無しさん:03/07/21 10:02
ふーん

56 :安売り名無しさん:03/07/21 15:01
全て99円

SHOP99
安い!!
http://www.shop99.co.jp/index_ten.html

57 :安売り名無しさん:03/07/21 15:05
■家具や自転車のリサイクル 赤川、塩草で実施中
 家庭で不用になった家具を再生し、展示のうえ大切に使っていただける市民の方に提供しています。(有償)
家具(小型)・自転車(幼児用) …700円
家具(中型)         …1,300円  
家具(大型)・自転車(大人用) …2,000円
※自転車については、別途、防犯登録料(500円)を徴収します。

※1. リサイクルプラザで直接ご覧のうえ、
   お申し込みください。

※2. 応募多数の場合は抽選になります。

 
■衣類と本のリサイクルコーナー 塩草で実施中

 不用になった衣類(マタニティウェア・ベビー服・子ども服)や本(単行本・文庫本・絵本など)を、直接持ち込んでいただき展示しています。

  ほしいものがあれば手続きのうえ、無料で持ち帰ることができます(大阪市民に限ります)。
http://www.city.osaka.jp/kankyojigyo/sec02/p02_17.html

58 :安売り名無しさん:03/07/21 15:07
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱
黙読できない 鬱



59 :安売り名無しさん:03/07/21 15:08
 ━━━━━━━━━━━┫ 祭り告知 ┣━━━━━━━━━━━

    ★2ちゃんねる5周年を記念して大規模祭典オフを開催!★
          2004.2.22(日)予定。ふるって参加しる!

  http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058620610/l50

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



60 :川西亮太:03/07/21 15:45
(○▽○)ノ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :安売り名無しさん:03/07/23 23:10
>52
卑弥呼どうでした?
あたし先々週行ったのに、なかったんだけどなぁ??
もしかして2階??
明日じゃ、もうないよなぁ・・・(ノД`)

64 :安売り名無しさん:03/07/25 00:06
大阪のチャイルド・プロットでコミュニティのセールってやってますか?

65 :◆ObKIr6wJEQ :03/07/25 20:36








.

66 :安売り名無しさん:03/07/25 23:22
>>63さんへ
二つある入り口のうち右側の方から入って左のコーナーになかったですか?
お店の人の話では、

・今後も、雑誌撮影品またはB級品はセール期間以外でも発生後その都度販売する

・東京を含めてそういった案内をするのは心斎橋店のみ

・デパートでのセール案内が終わったら、日本中から心斎橋店に集めてセールするかも

って言ってました。今はなくてもまた数日後に品揃えが変わる可能性があるそうです。

67 :安売り名無しさん:03/07/26 10:47
アウトレットはどう?

68 :安売り名無しさん:03/07/27 13:18
京都情報ないですか?
パルグループ系好みなのですが

69 :安売り名無しさん :03/07/28 11:51
バーゲンなんて良い品物は大抵セール対象外。。

70 :安売り名無しさん:03/07/30 01:46
みんな!!違法取立てバカの闇金、八島総業が名前と電番変えて必死だぞ!!
イタ電だ!!!
八島総業=須賀興業=大谷興業=朝妻興業だ!!
住所にはいつも必ず1-7-1を使っている!!
↓↓詳しくはこちら!!↓↓
【闇金融】違法取立て馬鹿の自称八島総業を叩くスレ!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1059058002


71 :安売り名無しさん:03/07/30 23:49
どなたかガンプラ 売り尽くししてるとこありやすか?

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :安売り名無しさん:03/07/31 12:59
sele行けんかった…

74 :安売り名無しさん:03/07/31 15:09
俺も
ちなみにsale

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :安売り名無しさん:03/08/01 10:57
>>75-81



       う  っ  と  お  し  い  ぞ  ! !





83 :安売り名無しさん:03/08/01 15:45
63さんへ
私心斎橋が職場で、卑弥呼本店の前をよく通るのですが、
新しいB級品が入ってましたよ。週末に40足はいったそうです。


84 :安売り名無しさん:03/08/01 22:01
コラ!

85 :安売り名無しさん:03/08/05 04:07
クリスタから心斎橋筋へエスカレーターで上がるとパルコとソニータワーの前に出ます。
で、そのまま真っすぐアーケードに入るとアーケード

86 :安売り名無しさん:03/08/15 22:00
p

87 :安売り名無しさん:03/08/15 22:01
vbvb

88 :安売り名無しさん:03/08/20 20:23
今なんかセールやってんの?

89 :安売り名無しさん:03/08/22 02:32
セールどこやってんの?

90 :nume:03/08/22 05:08
先日信号停止で、ふと隣の車を見ると
なんと、同級生が車を運転して隣にいるんですよ!
高校卒業して以来で十年くらい経っているかな?。
そして、助手席を覗けば妻と思しき不細工な女が
ふんぞり返り、後部座席には腐れガキが三人も・・・

私は何故か高校時代の事を思い起こしました!。
こいつは、自分の事は棚に挙げて「俺は女の好みには
結構うるさいんだ!」とかヌカしておりました。

「おっ、おい・・・お前のうるさい好みに叶った女は
そんな女だったのかよ?・・・」私は信じられない
気持ちで呟きました。
そいつは、こうも言ってました。
「俺が、あの程度の女で起つ訳ね〜じゃね〜か!」と・・・
そこまで言ったお前が、その・・・助手席の・・・
見るからにどうしようもない女と・・・信じられん!

時の流れというものは、恐ろしいものです。
もしかすると結婚するまでは、その助手席にいる女は
可愛かったかも?知れないな・・・いっ、いや・・・
いくら、ひいき目に見てもこの女に可愛かった時代が
あったなんて到底俺には信じられん!・・・
「お前本当にその女で起ったのかよ!」と、問い質さ
ずには、おれない心境にかられましたが、その時信号が
変わり私は見たくないものを見てしまった後味の悪さを
感じ、急発進してその場を立ち去りました。
で、俺が言いたいのは「いくら偉そうに言ってもその程度
の、モン!かよ」と、言う事だな。

91 :安売り名無しさん:03/08/22 15:30
ppp

92 :安売り名無しさん:03/08/25 10:11
とりあえず明日からはハンズメッセ。

93 :安売り名無しさん:03/08/25 23:25
キャンディス.バーゲン

94 :安売り名無しさん:03/08/25 23:26
バーゲンダッツ

95 :安売り名無しさん:03/08/25 23:29
バーゲンクロイツ これの反転です→卍

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :安売り名無しさん:03/08/26 00:44
今2chを荒らしまわっている山崎渉やぼるじょわは
全てAAによるものです。そして今心無いAA住人は
2chキャラであるしぃ
  ハニャーン  ハニャーン  ハニャーン
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J
を虐殺するAAを各板の荒らしに使おうとしています。
あなたはこの異常性をどう思いますか?あなたの意見を
お聞かせください。
【虐殺厨】AA板・住人を2chから追放せよ【最悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061569212/l50
(*゚−゚) しぃ関連スレ救済救援総本部 (゚- ゚*)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061636121/

98 :安売り名無しさん:03/08/26 01:19
>>97


99 :安売り名無しさん:03/08/31 17:56
>66、83さん
ありがとです!
これから心斎橋まで出たときは覗くようにしようと想います^^
レス遅くなって申し訳ない!

100 :安売り名無しさん:03/09/08 14:33
皆阪神の優勝セール行くんだろうな.....

体力消耗しそう
でも、漏れも逝こう


101 :安売り名無しさん:03/09/19 13:36
腹減ったらあきんどへ

株式上場記念だが、セールするよ
普段一貫のが二貫だったり


102 :安売り名無しさん:03/09/19 16:21
ぷいぷいでジョーシンのバーゲンやってるよ。

103 :安売り名無しさん:03/09/19 20:43
紳士服しかバーゲンやってねぇだろなぁー

104 :安売り名無しさん:03/09/21 01:32
伊部(シナコバ)のファミリーセールの
予定・情報、知ってる方いらっしゃいますか?
大阪です。お願いします。

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :安売り名無しさん:03/10/03 14:33
難波パークス(http://www.nambaparks.com/
がオープンするけど吉田カバンは、セールしないだろうな.....

でも、久しぶりにミナミが活気付いて良いかも。

10月7日オープンらしいから、会社帰りに寄って行くか。


112 :安売り名無しさん:03/10/03 17:30
尼崎・武庫之荘のコジマが明日オープン・・ってのはスレ違い?

113 :安売り名無しさん:03/10/03 18:03
>>112
詳細キボンヌ
なんかPCが10kきるって?

114 :安売り名無しさん:03/10/03 18:24
>>113
もう転売屋が並んでるんじゃないの

115 :安売り名無しさん:03/10/03 19:02
>>112
他には〜?

116 :安売り名無しさん:03/10/04 00:20
そうそうそれw 夜9時に並びに行ったがこの時点で100人オーバー…_| ̄|○

1万円パソコンGETならずですた・・・・・

117 :安売り名無しさん:03/10/04 06:06
「ピットワン難波店」「メガウォッチ難波店」「ディスクピア日本橋店」が3店舗同時オープン
ttp://www.joshin.jp/shop/nipponbashi/
10月10日(金)
あさ9時30分OPEN
日替り抽選販売、福袋があるみたい。

「ピットワン難波店」
19日(日)まで、10%以上のポイント(あまり当てにしないが最高25%)、
パソコン・デジカメ・プリンタ・ビデオカメラは15%以上のポイント。
(一部ポイント対象外)

ポイントカード会員なら、7〜9日の特別内見会招待状届くはず。

118 :安売り名無しさん:03/10/04 07:36
昨日の朝10時時点で50人。
夜の時点で約100人。
今朝はすでに1000人レベル(7:00現在)
今はもう山幹のスバルの所まで列が進んでる。
夕べ、コジマの人に聞いた所では、過去の事例から、
1000〜1500人程度の人手が予想されるとか。


119 :安売り名無しさん:03/10/04 07:37
>>118
コジマ武庫之荘店の話ね

120 :安売り名無しさん:03/10/04 07:52
それって明日も同じことが起きるわけ?
明日先着20とか30とかのやつを買おうと思ったら本日閉店後すぐにでも並ばなきゃなんないの?

121 :安売り名無しさん:03/10/04 08:31
転売ヤーはどこへでもいくよ。
まだ校正段階でも漏れた情報でかけつける。
大昔、刷り上がって「0」が一個無い値段になって
時間が無いからそのままGoしたらしいんだけど
他府県ナンバーですごいことになってた。
別に良いけど確定申告ちゃんとしてるか?と言いたい。

122 :安売り名無しさん:03/10/04 09:01
とりあえずコジマ武庫之荘店、9980円のパソコン以外には安いのないの?
プレステ2とか他の激安パソとかないの? 教えてちょ

123 :安売り名無しさん:03/10/04 09:06
コジマはわざと店の入り口から直線一列で並ばせるんだよな

>>120
違うよ
今日の開店と同時、またはそのちょっと前に明日の列を作ってあるよ
だから明日の分は今から並んでる場所を警備員に聞いて並ばないとダメ


124 :安売り名無しさん:03/10/04 10:54
9980円のパソコンにはOSが入ってないらすぃ、というのは本当か?

125 :激安!:03/10/05 07:05
純利益は3.5倍
フルキャスト(4848)がストップ高――「前9月期連結経常利益は82%増益を確保」との報道を好感

PER低過ぎない?  

連続ストップで一気上げ期待!      



126 :安売り名無しさん:03/10/05 09:06
>>124
iiyama (KDV933S38)
確かに広告の説明ではOSが明記されていないです。
ちなみに展示品、4日限定 先着5台

127 :安売り名無しさん:03/10/05 17:16
>>126
さすがに展示品かつOSなしはないでしょう いくらなんでも。
んじゃOSは入ってるとみた。

128 :安売り名無しさん:03/10/06 03:51
http://www.labornetjp.org/worldnews/korea/readings/200308dprk/200308kinj/200308dprk1

大阪コリアタウンで「オモニ」という食堂を運営している同胞一世ヤンヘンド氏。

大阪生野区地域にあるコリアタウンで会ったヤンヘンド(73・同胞一世)氏は、拉致問
題の話を切り出すと、すぐに「倭人は一言で凶悪なやつらだ。悪口しか出てこない」
とトーンを高めた。「拉致は間違っているが、国家の最高責任者が間違ったと謝罪し
て、今後円満に解決しようといったことでないか。日帝時代、200万人以上を強制連
行したのは国家犯罪ではなく、拉致でないというのか。加害者が被害者に変身して、
毎日叫んでいるのを見ると腹が立つ。私たちの先祖は、倭人がいた所には3年間、雑
草も生えないと言ったが、本当にその言葉がぴったりだ。」


129 :安売り名無しさん:03/10/10 21:16
箕面にもなんかできたんじゃなかったっけ?

130 :安売り名無しさん:03/10/11 08:33
長崎のコジマに来ていた転売屋が17日大阪のコジマにもいくって断言してたぞ


131 :安売り名無しさん:03/10/20 20:00

 ∧_∧   ◎000
(・_♀・) □000
 ( 0 ) ☆000
 |||    ○000
 (_ )_) ●000


132 :安売り名無しさん:03/10/30 02:37
盛り上がってねえな

133 :安売り名無しさん:03/11/01 10:38
あげ


134 :安売り名無しさん:03/11/02 02:49


135 :安売り名無しさん:03/11/09 11:55
>>126

VIA C3のパソコン・・・

136 :安売り名無しさん:03/11/18 12:26
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40916107

↑手口があくどいなぁ〜。

137 :安売り名無しさん:03/11/20 19:53
>>136
内容教えて〜〜〜〜〜〜〜!


138 :安売り名無しさん:03/11/20 19:54
昨日今日と三井住友銀行で振込をした方!振り込まれてない
可能性があります!大至急ご確認を!!
詳しくは↓
【祭り】三井住友銀行 人為的ミスをシステム障害と虚偽公告【手数料返金】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1066299423/192-
手数料返金+損害賠償を受け付けるらしい。


139 :安売り名無しさん:03/11/21 09:16
>>136
ヒントは香港が仕入れしているところ。
セールは12月6日と7日。
兵庫県だけど垂水のアウトレットじゃないよ。
普段からヴィヴィアンとかインプラとか安く売ってる。
あとは自分で検索しろ。

140 :安売り名無しさん:03/11/21 13:57
>>139
えっ!期間2日間限定セールじゃないの?
普段もビル内で販売してるの?
店舗はめっちゃ少ないけど
ビルのどこで販売してるのか教えて下さい!!
一般人は入れないのかしら〜〜〜

141 :安売り名無しさん:03/11/27 23:40
>>139
検索したけどわかりません・・・
おせーて・・

142 :安売り名無しさん:03/12/01 10:28
>>140
登録すればはいれますよ。
今回は2日間限定セール。
いちおう香港と同業のインプラ売りなので
情報はここまで。


143 :安売り名無しさん:03/12/02 12:28
もったいぶっててバカみたい!!
オマイのほうが手口があくどいわ!!ボケ

144 :安売り名無しさん:03/12/02 16:14
ディーゼルのファミセ情報ご存知の方いらっしゃいませんか?

145 :安売り名無しさん:03/12/03 14:05
まぁまぁ・139さんのをよく読んで検索したらすぐ出てきたよ
教えてくれた人ありがとう 並ぶのって、1時間前くらいで
大丈夫かな?

146 :安売り名無しさん:03/12/05 01:31
初心者で悪いんだけど…、
ファミセって、どーやったら入場できるの?
モチロン招待券いるよな。皆さん社員かその家族なの?

147 :安売り名無しさん:03/12/05 07:35
★☆★もうすぐクリスマス★☆★おまんこプレゼント★☆★
http://marimo.s6.x-beat.com/marimo.html

148 :安売り名無しさん:03/12/06 11:43
>>146
取引先から貰った事がある。
しかし漏れは独身、ベビー福のファミセ招待券をどうしろと小一時間(ry


149 :安売り名無しさん:03/12/06 19:32

ニュース速報@2ch掲示板

☆★ディスクグループ祭り★☆ 平成15年12月4日(木) 〜 開催中
★SONYの50型WEGA\498,000が大出血タイムサービス\49,800!!
さらに注文者のメールアドレス漏洩事件発生
それらをネット上に流出させた注文者などに対して告訴の用意があると宣言

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070702934/l50



150 :安売り名無しさん:03/12/13 19:21
グッチ行ってきたけど、整理番号1番のヤツは前日0時から並んでたらしい。
バカだなw

151 :安売り名無しさん:03/12/13 19:53
それで グッチ、イイもの買えたの?

152 :安売り名無しさん:03/12/13 22:37
>151
特に今回はいいのなかった。
ベルト一本だけ。

153 :安売り名無しさん:03/12/14 20:13
HEPのバーゲンはいつからか知ってますか?
もしよろしければおしえてくらさい。

154 :安売り名無しさん:03/12/15 20:16
>>153
おしえてくださいだったら教えたけど
おしえてくらさいだからいやだ

155 :安売り名無しさん:03/12/18 13:09
今週土日はダーバンですね。

156 :安売り名無しさん:03/12/19 11:09
HEPとかのバーゲン情報って夕刊に載ったりしない?
冬のバーゲンも載ってたような…ファッションビルや
デパートとか軒並み掲載してるよ。期間とかも。

157 :安売り名無しさん:03/12/19 21:37
バーゲンと言えばスーパー玉○だろ!
1円イイ!(・∀・)

大阪中にあるからみんなもスーパー○出に行こうぜ!

158 :安売り名無しさん:03/12/21 02:00
>153
新年のセール情報でいいわけ?
NAVIOは3日からで
FIVEは9日から。
今年中のはわからん。

159 :安売り名無しさん:03/12/21 18:51
梅田阪急はいつからセールですか?

160 :安売り名無しさん:03/12/22 00:34
この文章を見た人は身の回りで3日後に
悪い事がおきます。
悪いことをおきなくさせるためには
これと同じ文を2日以内に違うところに5回
書き込んでください。
5回書き込まなかった女子中学生が書き込みを見た3日後に死にました。

161 :安売り名無しさん:03/12/22 09:50
心斎橋OPAは?

162 :安売り名無しさん:03/12/24 15:28
近鉄阿部野は?

163 :安売り名無しさん:03/12/24 23:12
エストは3〜7だってさ

164 :安売り名無しさん:03/12/24 23:13
>159
阪急梅田店は2日から。

165 :安売り名無しさん:03/12/25 16:55
GAREとイーマはいつからですか?
教えてください

166 :安売り名無しさん:03/12/25 21:13
>>165
アローズ、多そうだね・・

おいらはマーガレット・ハウエル狙い。

167 :安売り名無しさん:03/12/25 21:15
>>166
阪急5階だっけ?>マーガ

168 :安売り名無しさん:03/12/26 01:38
☆楽天フリマ☆me jane・ティアラ・Dear Princess・・・
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=5&sitem=aiko6672

169 :安売り名無しさん:03/12/27 10:13
1日から開いてるとこは?

170 :安売り名無しさん:03/12/27 10:44
>>169
西武つかしん店(兵庫だけど)

171 :安売り名無しさん:03/12/27 15:55
イーマは3日から

172 :安売り名無しさん:03/12/27 19:42
>>170
サンクス!ちょっと遠出してみっかな。

173 :安売り名無しさん:03/12/28 18:58
天王寺のラ・セレナはいつからでしょうか?

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぃ:03/12/29 14:47
心斎橋のセシルとかピンキーのぉ店って2日からですか??
後福袋のこととこ教えて下さい!!

176 :安売り名無しさん:03/12/30 10:01
>>169
ビブレも1日から
>>171
イーマは2日からと思われ

177 :安売り名無しさん:03/12/31 02:55
阿倍野近鉄のマリクワの福袋ってありますか?
今まであったのかな?

あと、天王寺周辺で福袋買おうと思ってるんですが、どんなブランドがいいですかねぇ?
高校一年なんですが

178 :安売り名無しさん:03/12/31 08:53
175さん>セシルなど入っている心斎橋のFISMYは1日からですよ!
もちろん福袋も1日に。

179 :ハードロックカフェ割引クーポン出品中!:03/12/31 10:02
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46583672
ヤフオクで出品中です。
ぜひ覗いてみてください。

180 :安売り名無しさん:03/12/31 16:53
アメ村の古着屋すぺりれ、1日から開いてます福袋あり

181 : :03/12/31 17:08
ポールスミスの福袋販売って2日だっけ?

182 :安売り名無しさん:03/12/31 18:32
ギャルソンっていつからセールかおしえてください

183 :安売り名無しさん:04/01/01 00:52
セールって福袋とかあるんですか?

184 :安売り名無しさん:04/01/01 11:24
>>181
どこで売ってるの?

185 :安売り名無しさん:04/01/01 15:35
アンナモリナーリとモスキーノの福袋買った人情報

お願い致します

186 :安売り名無しさん:04/01/01 15:37
心斎橋セシルの福袋、中身どうでした?

187 :安売り名無しさん:04/01/01 19:31
天王寺MIOのセールはいつからですか?誰か教えてください(>_<)

188 :安売り名無しさん:04/01/01 20:28
>>177
女の子でつか?????

189 :安売り名無しさん:04/01/01 20:44
はい!

190 :安売り名無しさん:04/01/01 21:08
MAREとかのアウトレット系の店はいつからえいぎょうでつかね?

191 :安売り名無しさん:04/01/01 22:37
>>190
1日から

192 :安売り名無しさん:04/01/02 00:06
>>187 HPによると3日からですが、毎年2日にやってるカード会員のみのプレバーゲンはないのでしょうか?ご存知の方、レス下さい。

193 :安売り名無しさん:04/01/02 01:16
イーマ行く?

194 :安売り名無しさん:04/01/02 03:17
エディションは福袋でるの?

195 :安売り名無しさん:04/01/02 03:25
梅田、すでに・・・・・

('A`)すげ・・・・

196 :安売り名無しさん:04/01/02 04:26
え、もしかしてもう並んでるとか?てか私は梅田のホテルにいるw

197 :安売り名無しさん:04/01/02 04:27
漏れは下新庄の自宅にいる、5時くらいに向かう予定

昨日のヨドバシは7時くらいでも前から100人に入れたっぽいしな

198 :安売り名無しさん:04/01/02 04:32
梅田大丸に行こうと思ってるんだけど、何時ぐらいに並べばいいの?

199 :安売り名無しさん:04/01/02 04:33
>>198
確実を狙うなら、5時台到着の始発で行くべし


200 :安売り名無しさん:04/01/02 04:33
京都から梅田阪急にいくわ。

201 :安売り名無しさん:04/01/02 04:35
>>199
マジで?
そんなに並んでるもんなの…?

202 :安売り名無しさん:04/01/02 04:41
>>201
いや、どこの店を狙ってるのかは知らんが
だいたい並んでる人は3時くらいから並んでる事あるよ・・・(;´Д`)

203 :安売り名無しさん:04/01/02 04:42
>>202
そっか…じゃあ、始発で行ってみようかな…
情報サンクス!

204 :安売り名無しさん:04/01/02 04:45
あたしも梅田大丸組。福袋はスルーでセール狙いなんだけど、それでも早くいかなきゃだめ?

205 :安売り名無しさん:04/01/02 04:45
あたしも梅田大丸組。福袋はスルーでセール狙いなんだけど、それでも早くいかなきゃだめ?

206 :安売り名無しさん:04/01/02 04:45
初めて福袋買いに行こうと早起きしましたが、
たくさん入り口があるデパートとかってどこに並んでもいいものなのでしょうか?

207 :安売り名無しさん:04/01/02 04:50
>>206
周囲をグルっと回って一番並んでる所に並んどけ
>>205
(・∀・)イイ!!物は速く売り切れる罠

208 :安売り名無しさん:04/01/02 04:55
昨日、京都のOPAへ行ったけど6時前の時点ですでに8人並んでました。だから
梅田はもっと多いんじゃないかと思われ。
眠いけど今日もがんばります。

209 :206:04/01/02 05:00
>>207
 ご親切にありがとうございます!!
 そうしてみますね!
 マイナーな所なので開店1時間前に行ってみることにします。


210 :安売り名無しさん:04/01/02 07:36
D&Gのバーゲンって今日から?

211 :安売り名無しさん:04/01/02 07:41
どこのD&G?

212 :安売り名無しさん:04/01/02 10:25
今日からバーゲンしてるんどこよ?とりあえず梅田のイーマ行くんですけど

213 :安売り名無しさん:04/01/02 10:36
イーマは凄そうだな。。。平日でさえ入場制限してたくらいだから
今日は特に人が多そうだ・・・。誰かレポよろしく。

214 :安売り名無しさん:04/01/02 10:45
>>213
まああそこは作りが問題なんだろ
下手うったら大怪我とか出しそうだからな通路狭すぎ

215 :安売り名無しさん:04/01/02 10:46
どなたかGARE情報お持ちですか?人の入りとか・・・。
MK福袋ほしかったけど、寝坊してしまった。

216 :安売り名無しさん:04/01/02 11:17
GAREは明日からでしょ? たしか。


217 :安売り名無しさん:04/01/02 11:20
梅阪のD&Gってセールやるの?

218 :安売り名無しさん:04/01/02 11:24
>>217
あなたにはやりません。

219 :安売り名無しさん:04/01/02 11:29
***重要***
>>217のみD&Gセール中止のお知らせ
2004年1月2日から開催予定のセールは>>217に限り、諸事情により
中止になりました。この決定により、>>217は今年一年のセール全ても
中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた>>217・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。
***重要***
//////////////////////////////
(法)カソリック教会
代表ヨハネ=パウロ


220 :安売り名無しさん:04/01/02 13:00
大阪で明日から
福袋売るところ知ってますか?

221 :安売り名無しさん:04/01/02 13:06
今日の夕方に甥っ子3人にお年玉やらなきゃだめだから
あしたのバーゲン初日はクレカで買い物か・・・。

お年玉で3マソ消費はかなり痛い

222 :安売り名無しさん:04/01/02 13:12
イーマ大行列できたよ〜入場制限してて外に並ばされていた。
ブランドごとに列が違いましたー

223 :安売り名無しさん:04/01/02 14:15
阪急でタケオの福袋買った後イーマでエディションのを買った。
ああ疲れた。

224 :安売り名無しさん:04/01/02 16:52
阪急人多かったね〜。
気分悪くなって倒れてる人いたくらい。


225 :安売り名無しさん:04/01/02 18:51
明日のGAREのオープンって、通常通りの11時かな。
ホムペ見たら閉店時間しか書いてないんだが。

226 :安売り名無しさん:04/01/02 19:48
タケオの福袋どうだった?

227 :安売り名無しさん:04/01/02 19:50
シャトレの腹部麻呂

228 :安売り名無しさん:04/01/02 19:56
船場のドレステリアって明日から?

229 :安売り名無しさん:04/01/02 20:11
イーマ行った人に質問なんですが、福袋とかってありましたか?


230 :安売り名無しさん:04/01/02 20:16
あったらしい 欲しかったぞアローズやトゥモローランドの袋

231 :安売り名無しさん:04/01/02 20:44
ギャレって11時からでいいんですか?

232 :安売り名無しさん:04/01/02 20:48
朝から大丸並んだ県外組ですw今帰宅しました。
私はSALE狙いで、開店一番に目当ての店に行ったので、
12月から狙っていたニットを買えて満足です。
福袋は、おかきのつめあわせ5000円分くらいのを
2000円でGETしましたw<お土産用

阪急に並んだ方はおつかれさまでした。
相当歩道橋の上に並んでましたね!

イーマには、4時ごろ行きましたが、
アローズの行列が外まであって驚きました。
イイものは朝にはなくなったぽいですね。


233 :安売り名無しさん:04/01/02 20:54
明日も阪急とか混んでるかな?

234 :安売り名無しさん:04/01/02 21:07
福袋目当ての人はいなくなるけど
明日からセールって店舗もあるからね〜

235 :安売り名無しさん:04/01/02 21:10
梅田阪急の5Fスティルアッシュは福袋出してましたか?

236 :安売り名無しさん:04/01/02 22:19
明日ミナミ行く人どこねらい?

237 :安売り名無しさん:04/01/02 22:35
なんばパークス

238 :安売り名無しさん:04/01/02 22:45
BIG STEP

239 :安売り名無しさん:04/01/02 22:55
ひとりでバーゲンサビシイ!!

240 :安売り名無しさん:04/01/02 23:04
シティ

241 :安売り名無しさん:04/01/02 23:44
心斎橋OPA

242 :安売り名無しさん:04/01/02 23:50
とりあえず福袋はオール終了でOK?


243 :安売り名無しさん:04/01/03 00:02
DMくれ。マジで

244 :安売り名無しさん:04/01/03 01:53
>>217
亀レスだけど
今日やってたよ。
あんまりいいもの
なかったけどな。

245 :安売り名無しさん:04/01/03 07:00
誰か
ハービス行ったヤシいる?

246 :安売り名無しさん:04/01/03 07:29
B級品つかんでこい!

247 :安売り名無しさん:04/01/03 08:23
今日、JUNMENに文句言ってやります。

248 :安売り名無しさん:04/01/03 08:44
ロフトバーゲンやってたよ。
あっこはバーゲンなのに
人少ないのが不思議、掘り出し物あるのに
ゴミも多いけど。

249 :安売り名無しさん:04/01/03 10:20
>>245

行ったよ。アンナモリナーリの福袋3万円を最後の一個と聞いて
思わず買った。
中身はブルーガールで夏物の服と黒い冬用のバッグが入っていて
まあまあ良かった。

250 :安売り名無しさん:04/01/03 14:03
今日HEPめっちゃ並んでたけどなんかあったん??

251 :安売り名無しさん:04/01/03 14:05
http://myshop.esbooks.yahoo.co.jp/myshop/nbcmart

252 :安売り名無しさん:04/01/03 15:12
ニコルでセーターを買ってきた
Voiに載ってたやつ


253 :安売り名無しさん:04/01/03 19:26
天王寺情報。
近鉄阿倍野のヤングレディーススーパーバザール去年よりしょぼい!
ozocとか前はブーツもいっぱいあったのに明らかにセール用の品々がイパーイ・・・。
アズアズも3Fでやってるほうが前々から店頭にあったやつといっていた。
mioは相変わず激コミだがなかなかよかった。

254 :安売り名無しさん:04/01/03 22:12
>>250
バーゲン開催日
人は多かったが、値引率はショボーン

255 :安売り名無しさん:04/01/04 01:00
難波はめちゃ人多かったぁ〜

256 :安売り名無しさん:04/01/04 01:16
>>252
写真うpキボンヌ

257 :安売り名無しさん:04/01/04 11:10
昨日、ギャルソン行ったけど人多すぎ!!
レジを並ぶ人の列が異常だった。
支払いを終えるまで一時間ぐらいかかった。

258 :安売り名無しさん:04/01/04 11:45
昨日、阪急のギャルソンをチェックしたけど
ワゴンにいい物入ってなかったYO!

259 :安売り名無しさん:04/01/04 12:14
>>252
これです。
http://v.isp.2ch.net/up/e56538832543.jpg

260 :安売り名無しさん:04/01/04 13:58
???ブラウザで見るのと、2ch専用ブラウザで見るので、レス番号が違うの何でだろ〜♪

261 :安売り名無しさん:04/01/04 14:10
昨日マキシー館の初売り行かれた方いらっしゃいますか?
いつも空いてるからと余裕で10時過ぎに行ったら
もう福袋なんて明らかなゴミしかなくて。
服も安くなっていたものの
なんか冬物少なくない?ってかんじで。

結局元旦スルーしたマーレに戻って買いました。(涙
マーレにはオフオン、MK+、a.v.v、エルプラネット、ミッシェルクランの福袋が残っていました。
(初日にはiiMKもあった気が・・・。)
マーレ人少なすぎですた・・・。

262 :安売り名無しさん:04/01/04 16:08
エスト1とギャレを覗いてきました。
どっちもお気に入りのショップが半額だったので嬉しかった〜
それにしてas know asは人多過ぎ!
あんだけ呼び込みすりゃ当然かもしれないけど。

263 :安売り名無しさん:04/01/04 18:18

梅田の阪急・エスト・大丸・ディアモール・三番街と行って来ました。
ほんと人が渦巻いてます。酔います。
まだバーゲンが始まっていないHEPもものすごい人でした。

で、買ったものは
初日に阪急でBLACK by moussyのパンツ半額で買ったけどまだあるのかな(^-^;
梅田で一番スゴかったよ・・阪急の人だかり・・。
微妙にお勧めなのは三番街です/w 
人阪急ほどはいないしディアプリやプロポーションはいってるからね(^o^)

264 :安売り名無しさん:04/01/05 05:20
>>259
いいね、これ

265 :安売り名無し:04/01/05 10:44
50〜70%OFFになるのって、だいたいバーゲンはじまってどのくらいですか?

266 :安売り名無しさん:04/01/05 11:22
さて今日からバーゲン行くか 
もうあんまりないんだろうな・・

267 :安売り名無しさん:04/01/05 11:54
ルシェルとかすごい並んでたねー。
どうみても入らないようなサイズの人も並んでてワラタ。

268 :安売り名無しさん:04/01/05 13:24
五日でもうあんまりないんですか?
甘く見てたかな

269 :安売り名無しさん:04/01/06 00:48
ヴァゲーンがスタートして3日目以降とか最終日に行く人っている?
初日に行くより得したってことありますか?

270 :安売り名無しさん:04/01/06 00:54
最近は中日から新しい商品出すって予告してる所があるからね。

271 :安売り名無しさん:04/01/06 01:35
HEPバーゲンっていつからなの?
1/3,4,5じゃなかったっけ??

272 :安売り名無しさん:04/01/06 09:53
FIVEは9日から

273 :安売り名無しさん:04/01/06 11:41
遅っ!
なんでなん?

274 :安売り名無しさん:04/01/06 18:56
バーゲン目当てでないんだけど、阪急百貨店へ行きたいと・・・。
明日、混んでいそうでしょうか?
子連れなのでバーゲンの人ごみが怖いのですが。

275 :安売り名無しさん:04/01/06 19:24
>>274
http://www.hankyu-dept.co.jp/honten/event/index.html
バーゲン初日なので、階によってはまずまずでは。

276 :安売り名無しさん:04/01/06 22:00
Sサイズのバーゲンに行きたいです。
お勧めはどこでしょうか。
また、今度の土曜日って、
もう残り物ばかりかな。

277 :_:04/01/07 00:11
バーゲンて大体12日まで?

278 :安売り名無しさん:04/01/07 00:39
なんばパークスって人多かった?

279 :安売り名無しさん:04/01/07 01:20
バッゲンバッゲ

280 :安売り名無しさん:04/01/07 06:34
>>271-273
3,4,5あって、9からまたあるみたいだよ


281 :安売り名無しさん:04/01/08 00:09
梅田のコムサストアってバーゲンいつから?
もしかしてもう終わった?
パークスのコムサは16日ぐらいからだったと思うけど、
梅田もそのぐらいなのかな?
今日も梅田行ってきたけど、阪神、大丸と阪急じゃー
人の量が全然違うな。

282 :安売り名無しさん:04/01/08 12:47
エストはバーゲンいつまでですかー?

283 :安売り名無しさん:04/01/08 12:48
阪神って客が少なくて
服は買いやすかった

284 :安売り名無しさん:04/01/08 17:51
>281
2chで聞く位ならオフィシャル見ろと

285 :安売り名無しさん:04/01/08 17:51
>282
ですた

286 :安売り名無しさん:04/01/09 14:04
>179, 遅レススマソ。昨日行ったけどガラガラでしたよ。結構いい感じだった。行くべし

287 :安売り名無しさん:04/01/09 17:00
HEP FIVE行ってきました〜
ページボーイって店が全品値段に関係なく2枚で5000円でした。
3枚だと6000円、4枚だと7000円と、かなり安かったです。
高いもの選べば実質90%オフも可能…
ただ、30分だけのタイムサービスだったため、またやるかは不明です。

288 :安売り名無しさん:04/01/10 17:28
アニエスのセールの案内が来た!
全然客じゃないんだが・・

289 :安売り名無しさん:04/01/10 23:19
>>287
HEPってほとんどのみせバーゲンしてるん?
アディダスショップとかわからんですか?

290 :安売り名無しさん:04/01/11 03:34
>>289
アディダスもセールしてたよ。

291 :名無しさん:04/01/12 09:10
アニエス(大阪)行ってきました。
まじで混んでましたが、
さすがに昨年のような係員につかみかかるDQNはみませんでしたが。
品数はあるが、品種が減ったような気がしましたが、では
品はいつ補充してるんでしょう? 1日目と2日目は全然違うのか。 
行かれた方のレス欲しいです。




292 :安売り名無しさん:04/01/14 11:21
HEPのバーゲンっていつまでなん?
もう終わったんかな。

293 :安売り名無しさん:04/01/14 16:52
ファイナルセールってあんの?

294 :安売り名無しさん:04/01/16 10:26
>>293
なんの?

295 :安売り名無しさん:04/01/18 21:50
>>294
南野?

296 :安売り名無しさん:04/01/25 10:53
ブルーガールのぉみせってどこにあるん?

297 :安売り名無しさん:04/01/31 23:43
今ってどっかでバーゲンやってる?

298 :安売り名無しさん:04/02/02 10:41
セオリーのバーゲンってどう?

299 :安売り名無しさん:04/02/02 14:13
ぜんぜん

300 :安売り名無しさん:04/02/05 00:13
2月11日にサンエーのファミセあるんだけど今まで行ったことある人
割引率とか情報キボンヌ。。。

301 :安売り名無しさん:04/02/05 00:24
サンエーは 以前IMPでやっていたときは70%OFFでしたよ。
そのときはファミセに入りにくかったので、いいものがあったけれど
今回は東京の後だし、期待薄。年々商品悪くなるしね。


302 :安売り名無しさん:04/02/05 00:33
即レスサンクス!!ついでにもひとつおしえてぇ・・
招待券一枚で一人しか入れないのかな??ヤフオクで招待券
手に入れたんだけどそーいうこと何も書いてないみたい。


303 :安売り名無しさん:04/02/05 00:50
うちに来た招待状には「お連れ様もごいっしょに入場できます」って
書いてるんだけど・・・招待券ではなく、封筒を持参って書いてあるけど。
今は誰でも入れると思う。デパートだしサービス大事だから。

304 :安売り名無しさん:04/02/06 05:32
やっぱ招待状はいるの?

305 :安売り名無しさん:04/02/06 14:29
28日のパタゴニアのセールは何割くらい安くなるかなぁ 行く人いますか?また以前パタゴニアの会場セール行ったことあるかたいませんか?

306 :安売り名無しさん:04/02/07 16:17
大阪心斎橋のビームスのセールって次、いつから?

307 :安売り名無しさん:04/02/08 19:33
>>305
パタゴニアのバーゲンって2月28日からなんですか?

308 :安売り名無しさん:04/02/10 10:20
>>307 通常セールは12日からだよ 大阪で会場セールやるってお知らせがきたからどんなのかなって思って…

309 :安売り名無しさん:04/02/13 17:36
NICOLEのセールに行ってきたよ。
日曜までやってるみたいだね。

招待状が無くてもHPのセール部分の
プリントアウトをして持っていけばOKだからマジお勧め!

だいたいの商品が70%OFFみたいでつ。

310 :安売り名無しさん:04/02/14 01:14
>>309
行ってきたけどマジでむかついた。
俺は帽子と靴を買って、靴は地面に置いてるもので汚いからビニール袋に入れて、
帽子は手に持って別々にレジに渡したのに、ちょっと目を離したすきに一緒に小さい袋に
無理やり詰め込みやがった。そのまま持ち帰ったら帽子だって型くずれするっちゅーの。
いったんは、「別々にしてください」と言ったのに、
やっぱり一気に気分が萎えたから、帽子をキャンセルしてもらった。
レジ子が♀だったので、怒鳴るのを我慢したが、(いじめてるみたいでみっともないんで)
気に入ったものだったのでがっかりした。少しは客の身になって気配りしろよ。



311 :309です:04/02/15 00:10
>>310 レスありがd
漏れは初日の現金レジ(出口に近いほう)の
♀にむかついたんだよね。

19,800円のジャケットを29,800と間違えて
レジ打ち担当の♂に伝えたんだよ。

しかもレジが混んでない状況で見間違えるんだよ
いそがしくない状況でそんな見間違いするか?
普通に使えない女なのかもしれんw

312 :安売り名無しさん:04/02/15 05:36
ニコルのファミリーセールもやっぱり最終日はロクなもん残ってねーのかな。

313 :310:04/02/15 20:26
>>311
君もでつかw
もはや偶然と片づけられないほど、レジ子がたるんでるってことだな・・・

314 :安売り名無しさん:04/02/25 12:20



315 :ポンタ:04/02/28 03:31
ばしょと時間教えてちょ。噂では、新大阪あたりらしいけど。

316 :安売り名無しさん:04/03/01 03:32
シナコバの商品を扱ってるファミリーセールってご存知ないでしょうか?
伊部は開催していても招待券が出回ってない為、
手に入らないんです…。 よろしくお願いいたします。

317 :安売り名無しさん :04/03/09 09:26
HEPの春のバーゲンっていつなんですかね??


318 :安売り名無しさん:04/03/09 09:32
春のバーゲンってなんですか?

319 :安売り名無しさん:04/03/09 11:14


320 :安売り名無しさん:04/03/09 21:24
>>318
春を売るんだよ

321 :安売り名無しさん:04/03/11 17:38
駄目だよ売っちゃ、自分を大切に

322 :安売り名無しさん:04/03/12 08:04
親切な俺より317へ
バーゲンって夏と冬しかないぞ

323 :安売り名無しさん:04/03/12 11:07
まじすか!知らなかった。。。
>>322
サンクス☆

324 :安売り名無しさん:04/03/12 19:53
丸紅のやつはどうなんですか?

325 :安売り名無しさん:04/03/15 14:06
avvのファミセあるでよ

326 :安売り名無しさん:04/03/17 14:11
ヘップでバーゲンあるんですか?

327 :安売り名無しさん:04/03/18 11:50
あんで!
漏れは前のバーゲンでGAPのかばん
5900⇒1300Gで買ったで!!


328 :安売り名無しさん:04/03/18 12:13
↑いつあるんですか?俺6Fのはしっこにある
メンズの店がすきなんですかが、、ファイブのですよ!

329 :安売り名無しさん:04/03/19 14:26
もしかしてメソドか?


330 :安売り名無しさん:04/03/19 14:30
ヘップの今度のバーゲンはいつなんだぁ・・!!


331 :安売り名無しさん:04/03/19 17:41
>>329
そうです。ちょっとスペースがせまいです。

332 :安売り名無しさん:04/03/19 18:21
俺も好きやで!!
知ってたか?ヨドバシカメラにもメソドはいってるねんで☆
メソドのバーゲンはヘップのバーゲンの時期と同じやろ?


333 :331:04/03/20 14:23
>>332
メソドってジーパンとか基本的に他のヘップにある店より
やすいですよね?ヨドバシカメラのメソドはどんな感じですか?


334 :安売り名無しさん:04/03/23 10:02
>>333
別に安いとは思わないが・・
ヨドバジのはだいたいヘップのと同じやわ(笑)
ヘップのバーゲン時にはヨドバシのほうはすいていて
便利やけどな☆
今度行ってみ?
てか俺は今、アクセサリー(ネックレスets...)が
ほしいねんけどどこか安くていい店しらへん??(>_<)



335 :331:04/03/24 22:39
>>334
俺は、別にやすくはないけど、丸井で買いました。
ヘップの2FのMARGAN?ってしってますか?
主に、きれいめです。

336 :安売り名無しさん:04/03/25 09:39
>>335
どっちも知らなかったり・・(汗
キレイめ好きやからバイトの給料入ったらいってみます☆
335は大学生??


337 :331:04/03/25 10:58
はい、これからです。いつもどこで服買うんですか?

338 :ぴん:04/03/26 10:37
http://www.geocities.jp/kuroponwanwan/index.html
きものあそび。リサイクル着物発見

339 :新大学生☆:04/03/27 10:49
お!実は俺もこれから大学生やねん☆
昨日、ヘップのMORGAN行ってみたでw
確かにいい服けっこうあったが、値段が・・・(笑)
俺が服買う場所は・・安い所かな(笑)
だからあんまりきまってないねん・・・(汗
主に梅田かな。フリマとかでも買うなぁ。
好きなファッションはキレイめ(目指してる)かな(笑)
331の好きなファッションはなんなん〜??


340 :331:04/03/27 21:39
俺もきれいめがいいな!ヨドバシカメラのメソドバリしょぼいやん!
MORGANバーゲンせんのかな?

341 :新大学生☆:04/03/28 19:23
どこの大学なん??
MORGANバーゲンするんかなぁ??
でもバーゲンで買った服とかみんなと
カブル可能性大やけどなぁ(笑)


342 :331:04/03/28 19:32
兵庫の私立の凋落大学ですよ!世間一般では頭いいと思われてる。
で、住んでるのは、大阪!

343 :新大学生☆:04/03/29 11:55
やるやん。服買う為の金ほしい・・・(泣)

344 :331:04/03/29 21:28
バイトしたら?(笑)

345 :安売り名無しさん:04/03/31 15:38
★数あるクレジットカードの中からお得な1枚を!
ttp://card-erabi.web.infoseek.co.jp

346 :新大学生☆:04/04/01 10:06
バイトしてんで〜!!
一応ジャン○ラで働いてます・・・(笑)
昨日給料日だったわけだが、2万ちょっとしか
なかった!(笑)
こりゃ、フリマぐらいでしか服買えないな(笑)
4日に万博でフリマやるの知ってた??


347 :331:04/04/01 15:38
いや、しらん!万博、家から遠いからだるい!
今日、ビダン買った!

348 :331:04/04/01 23:39
新大学生、心斎橋とか堀江とかで気にはいった
店しってる?

349 :331:04/04/02 10:30
↑気に入った店ある?だ。

350 :新大学生☆:04/04/04 22:07
いつもレス遅くて激しくスマソ・・・
ビダン、俺もよく買うで!!
ん〜気に入ってる店か・・特にはないかも・・・
331はあるん??

351 :331:04/04/05 15:30
俺、堀江と心斎橋とかほとんどしらんねん(笑)
ビダンのきれい目カップルにのってる女の子めちゃかわいいで
(笑)

352 :新大学生☆:04/04/06 11:22
ま、俺もあんま知らんけど(笑)
まじで!?まだそのビダン見てないわ〜
あとで見とくわ!!
昨日、メソドで3900円でジーパン買った☆


353 :331:04/04/06 12:07
俺、この前メソドで6900のジーパン買った(笑)
メソドのジーパンはけっこう安いな!
俺、MORGANの左横にある店も好きやねん!

354 :安売り名無しさん:04/04/07 21:49
松坂屋だめぼ。ブランド系は逃げてしまった。

355 :331:04/04/08 17:52
↑松坂屋って閉店したんじゃないの?

356 :安売り名無しさん:04/04/09 00:57
>>355
5月に閉店だったかと・・

357 :新大学生☆:04/04/10 13:25
五月五日に閉店やで!
今は閉店セール中だが全然安くない。
行くだけ無駄かと・・・

>331
ビダン最近あまりどこでも売ってないな(笑)
メソド、全体的に安くていいのあるやんな☆
なんか堀江はキレイめの服が多いらしいな〜!!
MORGANかなり高くない?(笑)


358 :331:04/04/10 21:27
>>357
ビダン、コンビ二もあるよ!
MORGAN粘着うざない?(笑)値段無理やろな〜。
堀江いったら教えてや!堀江ってスト系とか堀江系おおいんちゃん?
1回のヘップにメンズのいい店あるよな?


359 :新大学生☆:04/04/15 19:14
ビダン見たで!!確かに可愛かったな(笑)どことなく広末に似てたな☆
たしかにうざいな(笑)
堀江ばり行きたいなぁ〜!!
あ、なんか真中らへんにあるなぁ☆この店も高かった気が・・・(笑)
俺、ヘップのメソドの店員さんとめっちゃ仲良くなったで!!(笑)
店行ったらいらっしゃいませじゃなくて、こんにちは〜!やもん(笑)
ファッションのアドバイスとかかなりしてくれるし☆
俺的にはメソドの受付の人可愛いと思うのだが・・・(笑)


360 :331:04/04/16 20:05
>>新大学生
メソドにかわいい店員なんている?そんなしょっちゅう
メソドいくん?

361 :新大学生☆:04/04/23 18:45
>331
返事遅くてスマソ
ま、俺はどうせびーせんやから(笑)
しょっちゅういかんでも普通にしゃべってたら仲良くなった☆
なんか新しく?主にきれいめのファッション雑誌がでてた!
たしか名前は・・Kなんとかって雑誌や思う(笑)
なかなかよかった!!


362 :331:04/04/24 23:42
>>新大学生
彼女おるんか?(笑)俺、ヘップの2階ボーイコット
・モルガン・PRFMようみにいってるで!

363 :新大学生☆:04/04/26 20:08
>331
彼女まったくおらん(笑)
俺、最近きれいめに近づいてきた気がする・・!(笑)
331は髪の毛どこで切ってる??


364 :331:04/04/27 09:52
>>363
梅田のD-salonていうとこ!
大学かわいい子おるか?


365 :新大学生☆:04/04/27 19:17
>331
大学は外大やからばり可愛い子多いで(笑)
331は彼女おるん??


366 :331:04/04/27 22:39
>>365
俺の周りもかわいい子おおいけど、好きになるまでは
いってないな!ヘップとかでカップル見てたらたまに
ほしくなる(笑)

367 :安売り名無しさん:04/04/27 23:18
なんだここ(w

368 :安売り名無しさん:04/04/28 00:44
他でやってくれ・・・・うぜえ

369 :新大学生☆:04/05/01 09:43
>>366
飲み会とかやったら女友達かなり増えるな☆(笑)
ヘップのゲーセンのとこのプリクラコーナー、
カップル限定てのがムカツかん??(笑)

370 :331:04/05/01 19:59
>> 369
ゲーセンって7階?

371 :新大学生☆:04/05/02 13:52
違う違う。
25階の!331ってもしかして馬鹿?

372 :安売り名無しさん:04/05/02 16:36
>>331
ボーイコットじゃなくてボイコット
PRFMじゃなくてPPFM
メソドじゃなくてメソッド
どうせ英語もろくにわからん厨だろ
>>新大学生
メソッドなんて服興味持ち始めた厨房とか金がない工房がいくとこだ
MORGAN高すぎとかメソッドよく行くとか言って脱ヲタ丸出し

うざすぎるから消えろ

373 :安売り名無しさん:04/05/02 16:46
まぁようは他でやってくれってこった

374 :331:04/05/02 19:42
>>新大学生おう、アホやで!何かサークルはいった?
>>372
忠告ありがとうございます。

375 :新大学生☆ ◆X4xQvMQIE. :04/05/03 09:30
371は俺じゃないで(*_*)
たしかヘップは七階まだやんな。
サークルはサッカーのサークル入ったわ!
331は??

376 :331 ◆dQf6W.352k :04/05/03 12:46
まだやで!バレーのはいろうかなって思ってる!
新大学生はイケメンか?(笑)


377 :新大学生☆ ◆7NPnFDqudg :04/05/03 21:19
お前なんか相手にならんわボケ。
あ、偽者おるからトリップつけたから

378 :安売り名無しさん:04/05/04 00:10
大学生活板でやれ

379 :安売り名無しさん:04/05/04 21:33
マツザカヤはど?

380 :安売り名無しさん:04/05/05 04:47
春物バーゲンってだいたいいつ頃でした?

381 :安売り名無しさん:04/05/05 09:44
松坂屋今日で終わり
身動きできないかな?

382 :安売り名無しさん:04/05/05 11:56
>>381
開業以来、ずっと赤字だって、
デパートのハルウララだね!

383 :安売り名無しさん:04/05/05 13:54
いいものはたぶん無いだろうな
ほどほどのものをかなりやすくなっているのゲット?

384 :安売り名無しさん:04/05/05 14:28
大丸の梅田催しでバジーレのスーツ、10ウン万円が3万いくらで売ってたよ。

385 :安売り名無しさん:04/05/07 11:29
大丸のバーゲソはいつまで?

386 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/05/11 10:19
■--梅田阪急百貨店建て替えへ
++ ズンベロドコンチョ (ハーフ時差回数券)…66回 ---
--------------------------------------------------------------------------------
こんばんは、ズンベロドコンチョでございます。
さてこの度、阪急百貨店は梅田本店を建て替える方針を明らかにしました。
詳細は決まっていないが、単独店舗としては売り場面積が国内最大級の約8万uクラスになる見通しです。
 建て替えはビルを所有する阪急電鉄と共同で進めます。都市再生事業の対象として、大阪市から現在の容積率の緩和を受けることが前提となります。
(共同通信HPより)

いやービックリ致しました。
.. 5/10(Mon) 21:20[743]


掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart54 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082663757/
いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart55 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084215686/

387 :384:04/05/13 19:11
>>385

この前買いそびれたので、問い合わせしてみました。
6月2日からの2着セールででるらしいです。

388 :新大学生☆ ◆X4xQvMQIE. :04/05/14 08:41
>>376
送れてスマソ331
大学生活板ってどこだ??
イケメン!?ん〜自分ではなんとも言えないな(笑)
バレーおもろいやんな☆
バーレーやってたんやったらモテるんちゃうん??(笑)


389 :安売り名無しさん:04/05/14 19:35
>>388
こいつら頭悪すぎ。

390 :331 ◆dQf6W.352k :04/05/14 21:33
バーレーって(笑)いや、大学で彼女はむずいわ(笑)
サッカーのサークルって女のこおるん?

391 :安売り名無しさん:04/05/16 15:43
下着のファミリーセールがあるみたいです
ファミセですがHPから入場券がもらえるみたい

http://www.lecien.co.jp/lfc/index.html



392 :新大学生☆ ◆X4xQvMQIE. :04/05/19 18:58
普通に打ち間違えた(笑)
サッカー女の子めっちゃおんで(笑)
20人以上いると思う☆
サークル、別に練習さぼってもいいから気軽でいいな♪(笑)


393 :安売り名無しさん:04/05/19 19:56
>>388
大学生活 http://ex5.2ch.net/campus/

394 :331 ◆dQf6W.352k :04/05/19 23:24
おう!新大学生彼女できそうか?

395 :安売り名無しさん:04/05/21 23:34
もうええってお前らマジうざいから。空気嫁や

396 :安売り名無しさん:04/05/21 23:58
こちらへ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1079729850/540

397 :安売り名無しさん:04/05/22 00:31
優しくしてくれてるうちに移動したほうがいいよ…
う ざ す ぎ る

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)