2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円ショップの色々

1 :100円花子:04/02/28 23:04
100円ショップの商品のこれいいよとか?これはダメとか
話そうよ!

2 :安売り名無しさん:04/02/28 23:06
私はフレッツが好きだけどなぁ
ダイソーは商品が多すぎて イマイチ!

3 :安売り名無しさん:04/02/29 01:34
■■■■■■■■■コピペ推奨■■■■■■■■■

☆☆俺が全部責任おうからさ☆☆
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1077945626/

実名・メアドさらして殺人依頼です。
通報よろしくお願いします。

■■■■■■■■■コピペ推奨■■■■■■■■■



4 :安売り名無しさん:04/03/05 01:29
ダイソーって池田大先生のお店ってホント?
層化関係なら行くのやめようっと!

5 :安売り名無しさん:04/03/08 07:59
>>4
アホ

CDケースはダイソーでしか考えられん。
100円なのに品質良すぎ。

6 :安売り名無しさん:04/03/08 22:19
今日、中華鍋買って早速チャーハン作ってみた。
普通に良かった!

7 :安売り名無しさん:04/03/08 23:57
ダイソーは何でも揃うから好きダ

8 :安売り名無しさん:04/03/10 11:11
ダイソー大好き! 100均大好き!

9 :安売り名無しさん:04/03/11 21:25
俺ん家の周りには代走しかないよ。
みんなはいいですな。色々あって。

10 :安売り名無しさん:04/03/14 18:43
都会にあるダイソーの巨大店舗は品揃えがスゴイ!
地元にあるのと全然違う。
この前、福岡交通センターの4Fにあるダイソーに行ってびっくり!
ホントに何でも揃うって感じで感動した。

11 :安売り名無しさん:04/03/15 04:27
原宿の竹下通りにも大型ダイソーあってびっくりした

12 :安売り名無しさん:04/03/15 10:21
●情報求む●
 100円ショップにあるダンベルや握力増強用グリップの性能について

●情報提供●
1 良いと思ったもの
・ファイル・・・・・・普通の文房具屋で売っているものと性能の差はない
・封筒・・・・・・茶封筒もいいが、補強剤入りの黄色封筒がこの値段で手に入るのは良い
・便箋・・・・・・シンプルであるが、そのシンプルさゆえに汎用性が高い

2 悪いと思ったもの
・ビデオテープ・・・・・・最悪。五月蝿いし、再生もまともにできない

13 :安売り名無しさん:04/03/15 21:45
百円でパソコン買った

14 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:07
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)