2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーゲン会場でのマナー

1 :安売り名無しさん:04/03/17 07:37
バーゲンやファミリーセールの会場で押されたり足を踏まれたりしたことありませんか。
この前も子供服のファミリーセールで押したことから女性同士が掴み合いの喧嘩をしていました。
私もバーゲンに行く度に不快な思いをすることがあります。
特に子供服やブランド品のバーゲンに多いと思いますが、同じような思いをされた方いませんか。

2 :安売り名無しさん:04/03/17 11:26
子供服も扱ってるブランドのファミセでベビーカーで人を押しのけてるのや
子供が階段、フロアで座って(もちろん親が居ない)いて危なかったのを
見てびっくりしたことがあります。
あれで子供が居なくなったら親達はバーゲンの主催者に文句を言うのかな?

3 :安売り名無しさん:04/03/17 12:20
おっとこのスレは誰もいないようだね。
うーん。どうしようかなあ。
迷うなー。ママンに決めてもらおうかなー。
けどとりあえず紳士である私が、



華麗に4get!!!!!
っと

さぞかし4を取れなかった貴賎どもは悔しがっているだろうなぁ。

4 :安売り名無しさん:04/03/17 13:51
ごめんなさい!!四とってしまって。ほんとにごめんなさい!!ゆるして?

5 :安売り名無しさん:04/03/17 14:26
>>3-4 つまらん

6 :安売り名無しさん:04/03/17 22:44
ブランド子供服のバーゲン会場は、女性同士が殺気だっています。
ガンガン当たってくるし、押されます。
私も「邪魔よ、どけ」と怒鳴られた事があって「うるさい」と怒鳴り返してしまいました。
本当に喧嘩が起こってもおかしくないと思いますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)