2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の毒なほどのブサイクってなおるの?

1 :名無しさん@Before→After:03/07/20 12:19 ID:jp+wpcX2
義妹が、路行く人から卵や石を投げつけられたり罵倒されるほどのブサイクです。
ちなみに愛嬌のあるブサイクではなく顔を背けられるほどの。
なんとかしてあげたいんだけど、目が魚のように離れていてカエルのように出目でグリグリ大きく
口は究極のたらこ。
そして、普通の帽子が入らないほど頭がでかいんです。
もう年頃だしなんとかしたいんだけどどうしたらいいですか?

2 :名無しさん@Before→After:03/07/20 12:41 ID:DsH0BSmW
2ゲト

3 :名無しさん@Before→After:03/07/20 12:52 ID:p6+Wn0Yn
いやまじで可哀相だし困ってる
美容外科ってどれくらいのことをできるんですか?

4 :名無しさん@Before→After:03/07/20 12:55 ID:sPSSnu6P
マジレスすんなら
そんなに思ってんならここで語る前に近所でも何でも
美容外科にカウンセ行けよ
そこで聞いたほうがためになるだろ?

5 :名無しさん@Before→After:03/07/20 12:56 ID:LBnBZKWM
1はネタ?

6 :名無しさん@Before→After:03/07/20 14:01 ID:mljASwfC
ネタに決まってるでしょう。
路行く人がなんで卵持っているん?
小学生だってフサイクって理由だけで石なんか投げないよ。
あまりにもしらじらしいネタですね・・・

7 :a:03/07/20 14:32 ID:0Xep8H8E
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


8 :名無しさん@Before→After:03/07/20 21:16 ID:+utBStBV
いやそれがいっかい投げられたのよなま卵
っていうかうちの地域だけ?ガラの悪い連中が卵なげる地域って
普通に狙われたら昼までもやられますが・・・


9 :名無しさん@Before→After:03/07/20 21:25 ID:58hbylIV
あんたの地域だけだと思います。


10 :名無しさん@Before→After:03/07/20 23:02 ID:goLpkDnv
無理

11 :名無しさん@Before→After:03/07/20 23:26 ID:9UZiSdAA
つーかカウセいけば?顔のバランスさえよければある程度マシになるんでないの。

12 :名無しさん@Before→After:03/07/20 23:26 ID:27BxoTp7
★私のオ○ン○見て下さい★お母さんには内緒!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

13 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/07/20 23:28 ID:htnoyjuh
<悪しきサラリーマンの一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

14 :名無しさん@Before→After:03/07/21 01:27 ID:gg+LDGci
>いやそれがいっかい投げられたのよなま卵
>っていうかうちの地域だけ?ガラの悪い連中が卵なげる地域って
>普通に狙われたら昼までもやられますが・・・



警察へ・・・



15 :名無しさん@Before→After:03/07/21 01:33 ID:qOn41uOF
とりあえず整形するより引越ししたら・・・
いちおマジレス

16 :名無しさん@Before→After:03/07/23 03:08 ID:yC40mf13
>1
なんだか私の友達にそっくりなんですけど・・・

17 :名無しさん@Before→After:03/07/23 03:10 ID:GJtp2DcQ
ネタでしょ。そんな人間いるわけない

18 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/07/23 09:30 ID:p/nyeE4P

http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

そもそも、女は男の所有物じゃないよ。逆も同じ。
独立した人格を持っている。
偽ブランド掴まされたとかいうやついるけど、処女信仰と同列。
人格を無視してるんじゃないの?

女性の人権ホットライン
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken66.html

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

男性のためのセクハラチェック
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/wakaru/kurashi/sexal.html





19 :16:03/07/24 18:50 ID:HEk6NB24
>17
1さんはネタかも知れませんが私の友達は本当ですよ・・・
見ていて憐れになる位です。
しかも本人に自覚がなくて化粧もしないし
服装にも気を使わないのでもうどうしようもありません・・・

20 :エンジェル:03/07/24 22:56 ID:GZD8af9u
名無しさんへ。あなたにすてきな
プレゼントがあります。一週間後に
あなたの家に訪れます。どうぞ
楽しみにしててください。
あなたの住所はある特殊な方法を
使って見つけ出しました。
私があなたに制裁と言う名の
プレゼントをあげましょう。
いままで人に対して犯した
罪を
清算する日が
あなたにも
来ました。
私はいつでもあなたを
監視ししている。
運命は変えられないのだ。
では、七日後に遭おう。
君の悪の心の天使より。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。      。        
             。
             。  。。。。。
     
     。       。
             。
             。。。。。。。。。。。 
    。。。。。。
   。     。
  。。。。。。。
 。     。
      。      。                             

21 :名無しさん@Before→After:03/07/24 23:09 ID:w8kSiUmO
1を読んで思い浮かんだのはモデルの市川ミワコの顔なんですけど。
堂々としていればかわいいと思うよ。
黒人風メイクにしたらとても似合う顔なんじゃないのかな

22 :名無しさん@Before→After:03/07/24 23:51 ID:PhFF9yzz
>>1
あんまりひどいなら、先天奇形扱いで形成外科で治療を受けられるかもしれません。

23 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 11:34 ID:s7le/IWR
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :名無しさん@Before→After:03/07/26 01:09 ID:qZB6CE/y
でも「先天性奇形で整形受けられるYO!!」
なんて本人に言えないんじゃ?

25 :名無しさん@Before→After:03/07/31 21:46 ID:AMvwi9U2
私がそうだ…。

26 :山崎 渉:03/08/02 01:31 ID:8zdIdJ8g
(^^)

27 :山崎 渉:03/08/15 14:07 ID:s9YdsEp9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しさん@Before→After:03/08/17 23:11 ID:phMPizo1
奇形ってのをを本人に認識させるほうが大変そうだな・・・
でも、整形って限界あるよね。
ちっとはマシに位なら出来そうだが、美しくっては無理っぽい
私も整形やってるけど、根本的に無理でしょ?って人いるもん
結局、一般的に行われている整形は並の人が、並+αにするためのものじゃないかな?
やっぱりベースの素材に多分に影響しますって!

29 :名無しさん@Before→After:03/08/18 19:07 ID:z6Ql4kTN
外歩いてると、本当に可愛くない子供とかいるじゃん。
マジであわれに思う。本当心の底から可哀想って・・・。
「この先楽しい事何も待ってないよ。親を恨みな」と心の中でつぶやく。

30 :目玉のオヤジ:03/08/22 02:37 ID:Kc3HCzei
>>1 クラニオのオペで骨格を土台から根本的に組み立てなおして作り変えるしかない。
その辺の、街の美容外科程度ではそもそも無理。どうにもできない。つーか 話にもならない。
ナグモ、コムロ、十仁、高須・・・← この辺のランクは絶対無理。行くだけムダ。
リッツの骨切りは、上に挙げた所のそれよりまだマシと思えるが、それですら
とても手に負えるような症状ではないと見える。ともかく大掛かりなオペが必要だ!
形成外科医のみならず、眼科医,耳鼻科医,脳神経外科医,口腔外科医,歯科医,・・・etc.
すべてを動員した、とんでもなく大騒ぎなオペになることは間違いない。
頭頂部〜顔面すべての皮膚を一旦ベリッと剥がして骸骨そのものを丸ごと剥き出しに
してする手術。骨を切り刻んでバラバラにして再度組み替える・・・・・。
「警察病院」とか「クリニカ市ヶ谷」とか行って、「オイ! キタロー!」と、相談しろ!
だがそれですら、そんなオペはおいそれとは引き受けてはくれないだろうな。
やはりアメリカ行くしか方法なさそうかもな。

31 :名無しさん@Before→After:03/08/27 23:42 ID:KiGt5c0F
age

32 :BJ:03/08/28 00:04 ID:gZ2SWHtm
>>30
俺の出番のようだな。。。
オペは3000万円だ

だが、人間生まれたままの姿が一番美しいんだ。

33 :名無しさん@Before→After:03/08/29 00:49 ID:tViim2gz
私の知り合いの男で、小学校にして55Bを記録したそうで、
今現在も異常に頭部がデカイ人がいます。しかも額が横から見てイシダイ
の様に突出しており、後頭部は絶壁、顔のパーツは小作りで中央によって
いる、口が小さい&極薄、下膨れ、&どんぐり出目金目、鼻根部ペッチャ
ンコという、物理的に十分な巨大頭部を、さらに大きく錯覚させる要素に
満ちあふれた「究極のブサイク」です。本当に、見ていて気の毒になって
しまいます。ちなみに、彼は現在50才独身。。。想像では、素人童貞。
それでいて、いまだに、「結婚はお互い『自然に』気持ちが燃え上がって
至るもの」「妻を、娶とらば才たけて見目麗しく、情けあり」などとのた
まいます。女の実態も自分の容姿レベルも知らなさ過ぎ。









34 :名無しさん@Before→After:03/08/29 03:52 ID:XjlpTMbv
ttp://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg
こんなやつ最悪。。。

35 :名無しさん@Before→After:03/08/29 13:06 ID:Y0Q4Gk07
>>34は蓮。見ちゃダメよ。

36 :名無しさん@Before→After:03/08/30 03:42 ID:g1gAxsc4
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

被害者の声はこちら http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013037082/l50

37 :名無しさん@Before→After:03/09/08 22:31 ID:i4/SU49y
どうしたらいいですか?

38 :名無しさん@Before→After:03/09/08 23:00 ID:fZ7Ifck1
30様
アメリカのクリニックにお詳しいようですね!
お金はいくらかかってもいいので
日本人も受け入れてくれる、
アメリカの一流美容外科
教えてくれませんか?
一流なんて、おかしいですが(W
まあ、ハリウッドの有名な女優とかがリフトとかしそうなとこ。

シェールやバネッサウイリアムスなんかどこでやってるんでしょ?
なんか雑誌で以前みたのですが失念してしまいまして、、。

39 :名無しさん@Before→After:03/10/16 02:30 ID:r93sEcUp
  

40 :名無しさん@Before→After:03/11/03 14:21 ID:4hl4ueb1
・technodrive :ネタ:らんぐ◆LanGTAN6
 http://cgi.members.interq.or.jp/mars/trans/fbbs/n/index.html

・technodrive :ファッション :らんぐ◆LanGTAN6
 http://cgi.members.interq.or.jp/mars/trans/fbbs/f/index.html


41 :名無しさん@Before→After:03/11/07 12:16 ID:A1OV2+xy
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...  バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) おれたち もう終わっちゃったのかなぁ?
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::





42 :名無しさん@Before→After:03/11/07 13:16 ID:GIxjqDGA
目がでかいと悩んで整形しにくる日本人って少なそうだし、
技術も普及してなさそう

43 :名無しさん@Before→After:03/11/07 22:49 ID:Knl4P1F0
1って義理の妹がとかいいながら実は自分のことなんじゃないの?
よくいるよね、そうやって悩み相談する香具師w

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@Before→After:03/12/10 18:05 ID:qb3kqUeW
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

46 :名無しさん@Before→After:03/12/11 02:50 ID:kxTBdEvG
ひどすぎる顔は美容整形ではとても無理です。形成外科の分野でしょう。
形成ではひどい奇形や変形が、少し見やすくなる程度には変えられます。
ただし、出来上がりも奇形であり変形ですがね‥

47 :-:04/02/08 00:05 ID:qEVjBa6Y
===

48 :名無しさん@Before→After:04/03/15 21:29 ID:nBZqerPi
漏れの周りに(特に女性)は誰も近寄らない。電車は勿論
いつでもどこでも。視線を合わされることも少ない。
 
これってやはり…。ちなみに当方幼稚園当時頭囲54cm。
中学入学時に60cmの帽子でした。

49 :名無しさん@Before→After:04/03/16 01:01 ID:M8uqaH7s
うちの知り合いでかわいそうな位ぶすいるよ。
えらは張ってて顔でかいし、一重で釣り目で小さい目で、
鼻は小さいし口も平安時代の人位小さくて色気ないし。
それなのにも関わらず化粧がめちゃめちゃ下手ですごいけばいし、天パだし
その上性格が顔以上に不細工。
同情の余地なしって位ぶす。

50 :名無しさん@Before→After:04/03/16 02:05 ID:kCkfX8Md
↑その子の事それだけけなせる あなたのほうが性格悪いわ! きっとあなたの周りにはそう思わ れてるね!確実に

51 :名無しさん@Before→After:04/03/16 16:41 ID:AsRScRav
まさに土佐礼子の事じゃん。>スレタイ

52 :名無しさん@Before→After:04/03/16 19:22 ID:RD3isleI
奇形児?

53 :名無しさん@Before→After:04/03/16 21:22 ID:Eh1wuJ0A
かたいうんこみたいな顔してる。
http://promotion.yahoo.co.jp/mycom5/index.html


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)