2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平行型で二重にした人(埋没)

1 :名無しさん@Before→After:03/07/26 22:27 ID:nlRpOLHL
埋没の糸どのへんでとめましたか?私は平行希望で二点止だったのですが目尻側に二点止めて末広型になってしまい、やり直しをお願いしたら「目頭側に糸をとめるとモロ整形顔になる。デヴィ婦人のような顔になりたいか」
と言われてしまいました。実際どうなんでしょうか?某都内のクリニックです。

2 :名無しさん@Before→After:03/07/26 23:15 ID:0HqjLdgJ
2

3 :名無しさん@Before→After:03/07/27 01:28 ID:PF7TPK7M
デヴィて…そんなこと言うとこ行きたくないな

4 :名無しさん@Before→After:03/07/27 13:07 ID:lVo5YOF7
せめて、はせ今日といってほしいね。

5 :名無しさん@Before→After:03/07/27 13:16 ID:mTapJZHk
四点留めで平行にしました。
目頭から5ミリぐらいの所から目尻に向けて
等間隔で四点留まっています。
クリクリの可愛い目に仕上がってますよ。
モロ整形って感じはしないけど・・・

6 :1です:03/07/27 14:07 ID:24wYgyuD
5さん
そうですか・・・。何ミリくらいの二重にしました?
私のやったところは再手術したくないのかな(汗)
ばっちり末広なのに「私から見たらそれは平行だ」とか
言い張ってたし。

7 :名無しさん@Before→After:03/07/27 15:51 ID:XW+bAqJ6
元々蒙古ヒダが子供みたいな人はどうやっても平行にならないでしょうけども。

8 :1:03/07/27 16:06 ID:24wYgyuD
ちなみに目頭切開は2年前にやってます

9 ::03/07/27 16:37 ID:yo1V5vn6
二重の幅は7ミリぐらいです。
普段メザイクで癖をつけていて、その幅でやってもらいました。
メザイクかアイプチ使って自分で理想の二重を作ってみれば?
デブィ婦人になるかならないか、分かると思いますよ。

10 :1:03/07/27 16:50 ID:24wYgyuD
私もメザイク使ってました!しかも今7ミリでやりました。
5さんの話聞いて安心しました


11 ::03/07/27 17:11 ID:yo1V5vn6
で、どうするの?
同じ病院でお直ししてもらうんですか?
他院でやってもらうの?

12 :1:03/07/27 17:36 ID:24wYgyuD
悩んでます。同じ病院なら安く済むだろうけど
他院は埋没料金そのままっぽいし...
でも今の病院で変になっても嫌ですし。


13 ::03/07/27 20:34 ID:19IjV+dO
そうですね。
何か今の病院は再手術嫌がってるみたいだしね、
変にされたら、嫌だよね。
他院でやったら、またお金がかかるし・・・
難しい選択ですね。

14 :1:03/07/27 21:26 ID:24wYgyuD
はい...。でもたぶん今の所でお願いすると思います。
そんなにお金の余裕もないですし。
しかし整形バレバレの目ってどんな目なのでしょうね?
目頭の線が食い込む程ハッキリしてるとか??
ちょっと恐ろしい(汗)


15 :名無しさん@Before→After:03/07/27 23:36 ID:cEtuGJhG
普通埋没って瞼のどこらへんを縫うものなんでつか?医者によって目尻だったり目頭だったりするの?

16 :名無しさん@Before→After:03/07/28 01:23 ID:rs2zOU3B
蒙古ひだがあるのに、埋没法で目頭の高い位置でとめて無理矢理並行二重を作ると
稲垣吾郎みたいになるよ。目頭の二重がシワっぽい感じ。

17 :1:03/07/28 08:25 ID:6xSkYj93
蒙古ひだは昔とったんですけど取った状態で目頭よりの位置でとめたら
シワっぽくはならないですかね?

18 :名無しさん@Before→After:03/07/28 16:12 ID:azNhu9Ue
蒙古ヒダ切開済みなら、そうやっても【目頭だけアイプチみたいなシワシワ並行二重】
にはならないと思う。ただ、少々くどい目にはなると思う。
好みの問題でしょか(私は好きです

19 :1:03/07/28 18:40 ID:6xSkYj93
うーん、くどい目かぁ...。長谷川京子さんみたいな目より
ぜんぜんクドいですかね?(笑)

20 :名無しさん@Before→After:03/07/28 18:48 ID:dJVOkUFo
それは瞼の状態にもよるだろ若ければ平気だが年とってりゃ多少は
シワくらい出るだろ>17

21 :1:03/07/28 18:53 ID:6xSkYj93
20さん
まだ若いです(^_^;)

22 :名無しさん@Before→After:03/07/28 18:56 ID:eHpB67os
私は全切開で長谷川京子のような平行二重です。
目頭切開はしてません。
1さん、目頭切開したことあるけど、全切開はきっと抵抗あるんですよね。
でも埋没で平行型って限界あると思うよ・・・。
私は全切開する前、埋没4点で平行型にしてたけど、
時間の経過と共に、瞼が戻ってくる感じだったよ。
私瞼が薄くないのもあるんだけどさ。

23 :名無しさん@Before→After:03/07/28 19:04 ID:mpXGKxYv
>22
蒙古ひだはもともとあまりなかったの?蒙古ひだ残して
平行にすると内田有紀みたいな二重になるの?

24 :22:03/07/28 19:08 ID:eHpB67os
>>23
蒙古ヒダあったよ。
でも皮膚切除も全切開の時にしたから、スッキリした。
内田有紀のような平行二重にはなってない。
埋没で平行二重をつくると、あんな感じだよね。

25 :1:03/07/28 23:35 ID:6xSkYj93
2さん
話は戻りますけど2さんは目頭どんな感じですか?


26 :名無しさん@Before→After:03/07/28 23:51 ID:MKJKlLXU
>>22
ハセキョーみたいな平行二重。心の底から羨ましい〜。
埋没でやろうとしてるんだけど、やっぱり限界があるのかなぁ。
ハセキョーイメージしてて、内田ユキみたいになってたら
ショックだろうなー。22さんはもともと、一重だったのを
切開でハセキョーの目にしてもらったんですか?
ちなみにどこの病院でハセキョーの目にしてもらったのが教えて
いただけませんか?

27 :22:03/07/29 10:33 ID:0uUygd33
>>26
私の元の目は、片方奥二重で、片方一重っぽかったよ。
そして蒙古ヒダもあったし、脂肪も多め・・・。
埋没2回、小切開1回繰り返して、最終的に全切開したんだ。
瞼の皮膚が薄かったり、脂肪も多くなければ、
埋没でも平行なラインにできると思う。
ただ私も埋没で平行型4点とめしてるときは、内田有紀みたいな感じだったと思う。
それに元々が私のような瞼なら、埋没での平行型維持はかなり厳しいと思う・・・。
全切開した病院は大阪。チェーン店じゃなく形成外科出身の先生がやってるとこ。
ここではけっこう叩かれてるからなあ・・・。
でも私は友達もその医院でやって成功したのを見てから決めたんで、
迷いはなかったんだけど。

28 :名無しさん@Before→After:03/07/29 15:03 ID:wF6ZMlAY
>>27
大阪の病院かぁ。近かったら私も行ってハセキョーの27さんみたいにハセキョーの
目にしてもらおうと思ったのに残念。私横浜だから(^^;
ハセキョーの目を希望してると、一歩間違えると内田ユキになっちゃうのよね。
紙一重って感じで非常に危険。

29 :名無しさん@Before→After:03/07/29 16:44 ID:TAfqJwmG
内田ユキの目って思い出せない・・・

30 :名無しさん@Before→After:03/07/29 20:32 ID:GJZ22JGc
蒙古ヒダのある少し腫れぼったい目を、無理矢理並行に折りたたんだような二重目。
飯島愛・木村拓哉(の昔)・稲垣吾郎・坂井真紀も同類

31 :名無しさん@Before→After:03/07/30 00:43 ID:m4qaUgfo
全切開した目ってかなりバレバレな気がするけど。全切開した子で下むいたりすると線がくっきりでる子がいた。こーゆー線とかは日がたつと薄くなるのかな?

32 :名無しさん@Before→After:03/07/30 00:49 ID:jytEzCef
>>31
薄くなるまで最低1年はかかる。
それより早く薄くなると、将来取れる可能性も捨てきれない。
逆に薄くならない場合は、しかっり固定されているということだと思う。
ハムで悩む人は、たいがいこのパターン。

33 :山崎 渉:03/08/02 01:24 ID:AkN/41NU
(^^)

34 :名無しさん@Before→After:03/08/06 15:56 ID:MpdKss0m
カウセで某病院で、埋没では末広型が平行型にしても、やって2、3ヶ月は
そのまま維持できても、時間と共に必ず末広型に戻ってしまうと
いわれたんだけど、ほんと?

35 :p0ioiq:03/08/06 15:57 ID:msPGAaVd
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871320760
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244644
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244663
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244737
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871457383
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871482337
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871502491

36 :491:03/08/06 17:03 ID:xgXUEEuu
1と5この二人すげぇキモイ

37 :名無しさん@Before→After:03/08/06 19:17 ID:q+/UHbIP
>>34
ホント。
術後3ヵ月後位で完成になったとき、一気に瞼がしぼんだ感じになって、
(麻酔が完全に切れたから)それまでバッチリ平行型だったラインも、
微妙に薄くなってくるよ。(糸が取れることは無いと思うけど・・・。)
特に蒙古ヒダが強い人はこの傾向にあると思う。
埋没で固定する力より、蒙古ヒダを引っ張る力のほうが目頭周辺は絶対強いから。
だから結局、目頭周辺の瞼が蒙古ヒダが引っ張る力に負けて、
(術後3ヶ月目くらいまでは麻酔が残ってるので瞼も張った感じだから平行型は維持できる)
最終的に、末広型っぽい形になってしまうことが多いよ。
これをずっと平行型で保とうとおもったら、やっぱり切開しかない。
それか埋没+目頭切開を同時にして、蒙古ヒダを取ってしまうか。
あたしは、平行型を維持したかったから、埋没から全切開を選んだよ。。。

38 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:48 ID:v8olS2Tj
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

39 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:48 ID:XUPShH2D
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

40 :名無しさん@Before→After:03/08/06 21:33 ID:b3sJOsq3
>>37
やっぱりそうかー、某大手にカウセ行ったら3点止めで平行になると
サラっと言われたけど、ゆくゆくは末広に戻ってしまうことまでは
教えてくれなかった。で、近くの個人でやってるところに行ったら
末広が平行に埋没だけでしても3ヶ月位で自然の力で必ず
元に戻りますと断言されたの。

>埋没で固定する力より、蒙古ヒダを引っ張る力のほうが目頭周辺は絶対強いから。
>だから結局、目頭周辺の瞼が蒙古ヒダが引っ張る力に負けて、
>(術後3ヶ月目くらいまでは麻酔が残ってるので瞼も張った感じだから平行型は維持できる)
>最終的に、末広型っぽい形になってしまうことが多いよ。
>これをずっと平行型で保とうとおもったら、やっぱり切開しかない。

↑、その個人病院で全く同じこと言われた。
大手チェーン店はそういうことは一切言わなかった。
鵜呑みにしてすぐにやらないでよかったよ。
3点止めで「やったぁ!平行二重だぁ」なんてアホみたいに喜んでて
3ヶ月で末広になったときのショックを考えると。。。

やっぱりもともと末広は、目頭切開でモウコヒダ取らないと平行は手に
いれられないのかなぁ。モー娘のなっちもある日突然平行になったけど
あれって切ったのかな?切開だとおちつくまで時間がかかるから
モー娘位忙しいと切開なんてしてる時間があるとは思えないけど、
奇麗な平行だよね。昔は思い切り末広だったのに。
ちなみに37さんは全切開で
平行になりました?手術は成功でしたか?(^^)



41 :37:03/08/07 00:55 ID:pQfyD5or
>>40
全切開で完璧な平行を手に入れました。
私は成功だったと思ってるよ。
ハセキョーみたいな感じで、自分では気に入ってます。
このラインは明らかに埋没じゃ無理だなって、手術して思ったよ。
なっちは全切開してない気がする。
確かに平行二重だけど、全切開ならあんな薄いラインにはならないと思うなあ。
もう少しハッキリ食い込みが分かる感じになるから。
やってたとしても部分切開、それか埋没で留めまくってるか・・・?
蒙古ヒダがきつくない子だと、埋没4点でなっちみたいな平行型できると思うよ。
ただどれくらいの期間、維持できるかどうか・・・が結局、微妙なとこだよね。

42 :名無しさん@Before→After:03/08/07 06:21 ID:+QiIsgPE
>>41
ハセキョーみたいな平行二重。。。私が今一番ほしいものです。
ほんとに羨ましいです。でもそれだけの苦痛(手術の恐怖感)と
その後の晴れを克服されたんですものね(^^)
やっぱり切開じゃないとハセキョーはムリかぁ。。。。
なっちは埋没だけで平行にしたのだったら、又そのうち
とれて、メンテ、メンテを繰り返さないといけないんだね。
いつか又眼帯してでてくる日があるのかなぁ。
渡すが蒙古ヒダが普通と医者に言われたから埋没4点
でやってみようかなぁ。。。でも維持できないんじゃ意味ないし。
切開は下手な先生にあたると、ほんとにひどい目にされるらしいから
恐くて。ちなみに私は整形前のなっちみたいな末広型の二重です。
41さんはどんな目だったんですか?後もしよければ41さんが
手術された病院教えていただけると嬉しいです。
私もハセキョーみたいな目になりたい!!

43 :名無しさん@Before→After:03/08/07 06:23 ID:+QiIsgPE

×渡す
○私 

まぬけな誤字脱字をしてしまいました。すいません

44 :37:03/08/07 10:01 ID:OU+MYiSh
>>42
私の元の目は、片方がなっちの元の目のような末広(奥二重)で、
もう片方が、日によって一重になったり奥二重になったり・・・っていう、
左右アンバランスな目だったよ。
何回か繰り返した埋没で左右のバランスは同じになったけど、
平行型希望だったから、それは維持できなくて・・・全切開しました。
そして蒙古ヒダも強い、脂肪多めの瞼でした。
全切開のとき、蒙古ヒダは取ってないんだけど、
目頭の上(蒙古ヒダを引っ張る皮膚の上)から全切開することによって、
目頭にもラインが入るようになりました。
私は鼻もそんなに高くないから、どうしてもこの、目頭ラインが欲しかった。
目と鼻の間をスッキリみせたくて。
埋没からはじまって、5年目でやっと一応、自分の思うような目になったよ・・・。
正直、長かった・・・w

42さんは、蒙古ヒダがそんなに強くないなら、埋没4点どめでも平行になるかも。
もし全切開に抵抗があったり、まだ怖いって思ってるなら、埋没4点からしたほうが絶対いいよ!
維持できないんじゃ意味ないかもしれないけど、回り道になるかもしれないけど、
でも全切開ってやっぱり、埋没とはぜんぜん違う手術だから、
術後の腫れも素晴らしいしw、それに耐えようっていう気合がいると思うから、
気持ちが固まってない状態で受ける手術じゃない気がするよ。
それに失敗したら修正だし大変なことだから、ある意味、根性いるよ。

もしかして関東の人ですか?
私は関西なので、私が全切開した病院教えてあげたいんだけど、
関東の人なら通えないかな、とか思って。。。
どちらにしろ、切開をする場合は、必ず形成外科出身の先生に執刀してもらって下さい。
縫合線の綺麗さがぜんぜん違うし、大手では絶対受けないほうがいいよ。

45 :名無しさん@Before→After:03/08/07 15:32 ID:fB1f1R/Y
今、埋没平行にして、7ヶ月とかかな〜。
元々は、奥二重でした。蒙古ひだ少なめ。
今7mm位のとこでとまってます。目を開けたら2,3mmの幅がある感じ。
一応平行だけど、ハセキョーとか中谷みたいな、平行ではなく
目頭とはラインが離れてるので、末広と平行の中間くらいの感じかな。
かなり自然な感じで、周りにバレてない。
「なんか、感じ違うね」「お人形度が増したね〜」「やせた?」くらいに言われるかな。
私としては、理想的。一気にバレバレにはなりたくなかったので。
でも、将来的に全切開or埋没+目頭やろうと思ってる〜。
>>37さんは切開成功だったようですね。いいな〜。
病院教えて欲しいけど、私は関東なので残念・・・・。
>>37さんの言うとおり、まずは埋没からいくのが良いと思う。
費用とか、時間は多少かかるけど。

46 :名無しさん@Before→After:03/08/07 19:38 ID:BN9fl7dL
人造人間が集まるスレはここですか?

47 :名無しさん@Before→After:03/08/07 19:43 ID:468uM71F
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
おちんちん巨大化法

48 :_:03/08/07 19:44 ID:37cW/kx2
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

49 :42:03/08/07 21:14 ID:c6ZXEZc0
>>44
埋没を何回か繰り返し、最後は全切開だったんですね。
長い道のりだったと思います。
でも結果、ハセキョーみたいな可愛い目になったのは
44さんの努力の結果だと思います!!
しかし心の底から羨ましいぃ〜。

私は蒙古ヒダ、瞼の脂肪の量、共に普通だと言われました。
整形は初心者なのでやっぱり最初は切開は恐くて
埋没でしたいと思います。
私は関東在住です。同じ病院教えてもらおうと思ってたけど、
関西だったのかぁ。。。残念(T_T)です。
4点止めでもやっぱり埋没だったら、時間がたつと共に末広に
戻ってきてしまいますよねぇ?
埋没で平行にしようと思ったら、ハセキョーはムリだけど
なっち位の感じになるってイメージしてたらいいんですかねぇ?
聞いてばかりでごめんなさい。ハセキョーってあれって目いじってる
と思います?日本人であんなに平行な人ってめずらしくありません?





50 :名無しさん@Before→After:03/08/10 13:57 ID:/fPNFG7b
なっち位の平行になるならいいな・・・まずは埋没からやってみよう。

51 :山崎 渉:03/08/15 13:28 ID:UokMxoxf
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :名無しさん@Before→After:03/08/15 14:14 ID:igcZqxms
なっちの平行は、目頭切ってないのかな?
あの程度だったら定期的にやりなおせば、埋没でもいけそうだけど。。。
でももともとなっちってモウコヒダ強かったから、埋没だけじゃ
難しいかな?少しだけ目頭切開してるかなぁ?

53 :名無しさん@Before→After:03/08/15 17:26 ID:QPi9Gawp
なっちは前の方がよかったかもね。

54 :名無しさん@Before→After:03/08/15 18:37 ID:Jq6Sbmje
今の方が可愛いと思うけどなぁ。前は末広型の中の末広型だったでしょ。

55 :名無しさん@Before→After:03/08/15 18:49 ID:ywrNVzs/
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

56 :名無しさん@Before→After:03/08/19 07:37 ID:10nVVhEF
あげ

57 :名無しさん@Before→After:03/08/19 08:53 ID:MYjIU+xs
教えてください。
私は二年前に、埋没+控えめな目頭切開をして平行二重です。
でも目頭切開を控えめにしてもらった為か、目頭側のラインが不自然なんですよね。
瞼の脂肪も多いのでクドイ感じです。
全切開するとスッキリとした綺麗なラインになりますか?
埋没と全切開の違いは何ですか?
目の大きさは見た目変わりますか?
クレクレちゃんでごめんなさい!教えてください!m(__)m

58 :そら:03/08/19 17:30 ID:AEAz5yMT
明日、私も埋没します。
元は奥二重ですが、先生には絶対平行が似合う顔だといわれました。
先生は、切開を進めるけど時間がないのと
怖いから、最初は埋没で・・・・。
とれるのはわかってるけど、どうせ狭くなってくるんなら、
少し広めにしようかな・・・と考え中。
一応7ミリか8ミリの予定なんですがこれってやばいですかねー?
皮、かぶっちゃうかなー?
どなたか相談のってくれませんか?


59 :名無しさん@Before→After:03/08/21 11:10 ID:aN4g0zPS
あげぱん

60 :名無しさん@Before→After:03/08/22 22:45 ID:7418uR0y
埋没平行にしてそろそろ12年たちます。が、今は末広でくっきり二重です。
末広にはなりましたがまだかぶさってきていません。

61 :名無しさん@Before→After:03/08/29 10:58 ID:Itnghc0B
hydeみたいな目になりたい・・

62 :ちい:03/08/29 17:14 ID:ZixU/Qxu
元が奥二重の人は、埋没で平行を維持するのは
難しいですかー?
もとのラインがでてきちゃう気がします・・・。
どうなんでしょう?

63 :名無しさん@Before→After:03/08/29 23:33 ID:AR1QLHq2
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

被害者の声はこちら http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013037082/l50

64 :名無しさん@Before→After:03/08/30 02:23 ID:ec8zymXh
目の整形は、本当によっぽどうまくないと、
100%ばれるよ。

65 :名無しさん@Before→After:03/08/30 09:29 ID:IOotPaid
末広を平行にするのって埋没ではムリってよく言われてるけど
埋没で末広を平行にした人で5年以上平行型保ってるひとって
います?

66 :名無しさん@Before→After:03/08/30 10:01 ID:8plDVBxM
鼻のつけねをひっぱると平行になるので、ここにヒアルをいれて埋没しらたいいかも。

67 :名無しさん@Before→After:03/08/30 11:01 ID:yelFsKcP
>>66
ネタ?マジレス?微妙なんですけど。

68 :みか:03/08/30 11:22 ID:u33YhWSS
私も平行型で二重にしましたけど両目ともとれて2回手術をしました+まぶたの脂肪
をとりやっとましになってきましたが平行型はやはり埋没では限外があるのか・・
みなさん手術痛くなかったですか?私はメチャクチャ痛かったです、ちなみにまぶたの脂肪をとるのも
かなり痛くて終わった後あるけませんでした。頭が押しつぶされるような感覚で・・・

69 :名無しさん@Before→After:03/08/30 12:00 ID:FGXlDLKG
>>68
そっか、そうなのか。。。
埋没で平行っていうのはやっぱり
無理があるのか。。。だいたい2年くらいもてばいいほうなんですかねぇ?
5年以上もてばいいなぁって思ってたけど、そういう人いないかなぁ。

70 :名無しさん@Before→After:03/08/30 12:07 ID:oXr6i/HO
>>62
蒙古ヒダが強い場合は、確実に奥二重のラインに戻るよ。
>>65
私は半年くらいしかもたなかったよ、しかも幅狭の平行で。
>>68
私も脂肪とるとき痛かったよ>手術中
引っ張られてる感じがして、痛かった。
麻酔追加しますか?って聞かれたけど、
腫れるのイヤだったから、我慢したよ。
終わったあとは、歩けないとかはなかったけど…。

中谷美紀とかハセキョーとかアユとか、あんな感じの平行希望なら、
やっぱり埋没じゃ無理だと思う。
元が奥二重なら(←私もそう)、
切開しないとあんな感じの平行二重にならないよ。
ちなみに私は最終的に全切開して、今はハセキョーのような平行です。
ここまで来るのに長かったよ。。。

71 :名無しさん@Before→After:03/08/30 13:22 ID:tcKnVtom
>>70
元が末広の幅広でも、埋没で平行にしようとするのは難しいですかね?

72 :みか:03/08/30 15:47 ID:0fv9eWEc
>>71
人それぞれだと思います。まぶたの脂肪が多いと平行は難しいしすぐにとれてしまう
そうです。脂肪が薄ければ埋没でも長く続く人もいました
やはり無難に幅の狭いのにしとけばとれないかも、でも〜やっぱ自分が希望するやつがいいですよね!
でもなんか元から二重の人の方が埋没がとれにくい・・・って

73 :名無しさん@Before→After:03/08/30 15:53 ID:3H0dQfqV

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

74 :名無しさん@Before→After:03/08/30 16:09 ID:LVGnwdGQ
私はハセキョーよりも内田有紀の目になりたいな。
パッチリ若々しくて可愛い。ハセキョーの目は綺麗だけど老けた感じがする

75 :名無しさん@Before→After:03/08/30 17:43 ID:dos2Sy1K
内田ユキって埋没で平行にしてるんだよね?
結構長持ちしてるみたいだけど、メンテ一回もしてないのかなぁ?
もともと脂肪の量も普通だと、埋没で平行にしても
結構持つんだろうか。

76 :名無しさん@Before→After:03/08/30 17:44 ID:BLwexaYM
切開じゃないの?有紀ちゃん可愛いけどよく見ると
不自然だよね。蒙古ひだあるのに〜

77 :名無しさん@Before→After:03/08/30 18:10 ID:2mHe32an
ユキちゃんは埋没だけらしいよ?
モウコヒダあるのに不自然なのは、埋没で無理やり平行にしてるから
だと思われ。
メンテしないであれだけ長もちしてんだったらすごいよなぁ

78 :名無しさん@Before→After:03/08/30 20:33 ID:HeOPumO9
埋没で平行型にした場合の平均寿命ってどのくらいなんだろう。
脂肪の量など、その人によっても違うんだろうけど。


79 :みか:03/08/31 13:09 ID:P5eKwAMI
聞いた話では1年未満くらいですかね

80 :名無しさん@Before→After:03/08/31 13:35 ID:DKae4Vx4
>>79
え!?そんなに短いんですか?誰に聞いたんですか?

81 :名無しさん@Before→After:03/08/31 13:42 ID:DKae4Vx4
>>72=みかさん

>でもなんか元から二重の人の方が埋没がとれにくい・・・って

粘着すまぬ。↑って先生が言ってたんですか?
私は脂肪の量は普通で、幅広の末広です。
それを埋没で平行にしようと考えてるんだけど、72のみかさんのレス読むと
結構、もつかも?!なんて思えてきちゃいました。

82 :sage:03/08/31 16:35 ID:yAtxSsPo
すいません。ちょっと質問。
埋没した場合はしレントゲン取った時に
糸がうつるんでしょうか?

83 :名無しさん@Before→After:03/08/31 23:25 ID:nmwPblVq
末広を埋没で平行にした人で、長持ちしてる人っていますか?

84 :みか:03/09/01 18:57 ID:+OxyyjAy
80>>
瞼の脂肪が多いとそれだけ糸に負担がかかるのでよくとれやすいようです
例が私です。あと平行型で二重にすると幅も広い分糸に負担がかかるっていろいろな
整形者さん達に聞きました!
81>>
あ、先生がおっしゃったわけではないのですがうわさでちょこっと聞いたことがあったので
・・・すみません情報不足で・・・

85 :名無しさん@Before→After:03/09/02 21:49 ID:7WUGKcqi
埋没で平行型にして5年以上もってる人っていますか?

86 :名無しさん@Before→After:03/09/03 18:04 ID:7r1UB6nC
埋没で平行にしたことあるけど、自分では気に入ってたけど
やっぱり人から見たら不自然だったと思う。
ラインも綺麗じゃなかったし、埋没で平行すると目頭のとこに
皺が寄っちゃってた。
やっぱり切開のほうがいいのかな。同じ整形なんだけど、
切開って本格的な感じで修整も出来ないから怖い。

87 :名無しさん@Before→After:03/09/03 18:47 ID:zTFEZflN
>>86
平行型何年くらい維持してました?今は抜糸しちゃったんですか?

88 :名無しさん@Before→After:03/09/04 01:04 ID:8f7QM7fz
>87
86です。何年も前の話なので詳しくは覚えてないんですが
平行は1年ちょっともったと思います。その後は末広で二重自体は3年もちました。
抜糸はしていません。というより3年目に取れました(鬱


89 :名無しさん@Before→After:03/09/04 01:08 ID:rbi3utec
>>88
平行、1年しかもたなかったんですね。。。。
元々は一重の方ですか?それとも奥二重か末広二重でした?

90 :名無しさん@Before→After:03/09/04 01:20 ID:8f7QM7fz
>88
奥二重です。私の場合は平行の上に幅広にしちゃったのでとれやすかったみたいです。
だからといって幅狭にしても、月日が経つにつれもっと幅が狭くなってくるみたい
ですしね。
何回もメンテやる覚悟があればよいかもしれませんが、一重や奥二重の人には
あまりおすすめできないかも。

91 :名無しさん@Before→After:03/09/04 21:22 ID:ddDZc6in
>>90
末広二重はどうですかね?やっぱりすぐとれちゃうのかなー

92 :名無しさん@Before→After:03/09/05 01:46 ID:jS86CtIz
>>91
平行が維持できるかどうかは蒙古襞の量?によると思います。
蒙古襞がたっぷりあるのに並行にすると内田ユキみたく不自然になるし
取れやすい。襞が少なくて元から二重なら長持ちする可能性はあるんじゃないでしょうか。


93 :名無しさん@Before→After:03/09/05 21:28 ID:RRfXYCPN
>>92
モウコヒダの量は普通だと言われた私は微妙ですかねぇ?
長持ちって期間でいうとどれくらいなんだろう。。。
先生に聞いても「人によって違う」としか教えてくれないし。
内田ユキは、一度もメンテしてないのかなぁ?
メンテなしで、ずっと長持ちしてるとしたらすごいよね。
坂井マキも平行だけど、彼女も埋没っぽくない?

94 :名無しさん@Before→After:03/09/05 21:34 ID:wwEL2EFy
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!


95 :名無しさん@Before→After:03/09/13 09:58 ID:yPWbRb++
末広から平行にした場合どれくらいもつんでしょう?
ちなみに脂肪の量、モウコヒダの強さ、は普通だと言われました。
でも末広から平行にして長持ちして満足してる人は2chの
こういうスレには多分来ないんだろうなぁ。。。。

96 :名無しさん@Before→After:03/09/20 13:25 ID:tuzqs73+
こんなの見つけました。
こんなの見つけたよ。
http://www.kk-c.com/





97 :あや:03/10/01 01:09 ID:wSemGqB1
あげ

98 :名無しさん@Before→After:03/10/10 13:49 ID:aRzm7Fpt
松浦あやも整形した直後はくっきり平行だったけど最近角度によって末広に見えるときあるよね。

99 :名無しさん@Before→After:03/10/10 13:53 ID:BG6864nr
埋没で平行にしたけど、やはり蒙古ヒダが強いのか
線の頭が目頭に引き込まれてきた…今術後三ヶ月目。
アイシャドウを横長にのせてなんとかしてるけど
あ〜あ、一年後はどうなってることやら。

100 :名無しさん@Before→After:03/10/10 17:38 ID:cDLLsHKe
蒙古襞って、目頭のどこの部分かいまいちよくわからないんだけど、どこ?

101 :名無しさん@Before→After:03/10/10 17:39 ID:UyXsrjXD
先月、埋没で末広二重にしたんだけど、
目を閉じると、目頭から目尻の糸のとこまで線がくっきりで、
まるでメザイクしてるような目…
で、まぶたを伸ばすようにして目を閉じると、線は消えるが縫い跡くっきり。
埋没で平行にした友人はすごくナチュラルで、跡とかラインとか皆無なのに…
埋没の場合、末広より平行のほうが瞬きした時とか、自然な気がするよー。
それか、単に医者の腕の善し悪しなのか・・・
ちなみに私はTクリニック、友人はS川です。


102 :名無しさん@Before→After:03/10/10 18:21 ID:BG6864nr
99です 一応平行になってるけどホント蒙古襞のせいで
末広になりつつ…てかそのうち絶対なると思う。
傷の具合とかは平行末広関係なくほんと医者の技術的な問題だと思うよ

103 :名無しさん@Before→After:03/10/10 20:13 ID:m9WkMsTY
>>60タンうらやましい・・・
平行ってモロ整形顔になりそうなんだけど
そうしといた方がかぶさりにくいのかな。
私なんて元々末広でやったから既にかぶさりまくりで鬱
平行って手術直後はバレバレじゃないのかな〜
>>100線が蒙古襞に巻き込まれてたらどんな感じなの?
きれいに末広っぽくなってるんでしょうか??

104 :名無しさん@Before→After:03/10/10 22:44 ID:8mbmzfmy
整形しようと思ってる人に教えとこうかな
どれだけ腕のいい医者が、平行で手術しても
必ず末広になるよ
だからずっと平行のままがいいっていう人は
事前に医者に言って(カウンセリングでもいいけど)
将来、平行に見えるような手術をしてもらいな

105 :名無しさん@Before→After:03/10/16 18:37 ID:fde8PnZe
蒙古襞が強いかどうかって
どうやってわかるのですか?

106 :名無しさん@Before→After:03/10/18 19:21 ID:nc+Fck9z
>>103さん
実は二度めなのです。一度目のはじめから末広にしてもらったときは一年あまりで目をつぶらないとわからないくらいのラインになってしまいました。
腫れは一度目も二度目も同じ位腫れ、一ヶ月くらいは知ってる人が見たらきづく
感じです。6ミリくらいでとめてあります。きつめに縫いました。といっていました。そして襞の関係で将来末広になりますよ。
といわれてうけました。




107 :名無しさん@Before→After:03/10/22 14:01 ID:z8eMj7ag
私は現在32歳(♂)ですが、18歳のときに2点止めの埋没手術をしました。
2チャンを読んで多くの人が糸が取れて再度手術をしていることにびっくりしましたが、
私の場合14年経った今でもとりあえずキープできています。
詳しく書くと、手術後は両目とも目頭側が重なった末広型の形になり(奥二重ならまだ
いいのですが、目尻側はある程度幅があって妙につり上がった不自然な二重となりました)、
もともと平行二重を期待していただけにかなり落ち込んでいました。さらには友達から、
整形して気持ち悪くなったんじゃないかと言われ、真剣に再手術も考えていました。
そうこうしている内に手術後1年くらい経ち、目尻側の幅も少し狭くなって、まあ見れ
なくもない顔になったので、再手術することなくそのまま過ごしていました。
それから4〜5年くらい経ったとき、確かものもらいになったときだったと思うのです
が、右眼を擦っているときにプチッという感触がしました。なんとなく嫌な予感がした
のですが、翌日になっても二重の形は変わってなかったので気にもしていませんでした。
それからしばらく経ったとき、右目の目頭側の線がたまに離れて平行二重になる日がある
ようになりました。そしてそれを繰り返すうちに、右目は完全に平行二重になりました
(自分は蒙古ヒダがあるので、内田ユキみたいな感じです)。左目はもとのままの重なり
二重だったので、左右で形状が異なる二重になったのですが、これは逆に自然っぽいか
と思って喜んでいました。そして現在に到ってますが、現在は左目もたまに平行二重に
なりますので、いずれは両目とも平行になるのではないかと思っています。
私の場合、右目はどうやら糸が取れたことで平行になったようです。2チャンを読んで
もしやと思い右目の瞼をよーく見ると、目頭側と目尻側の2点の埋没跡のうち、二重の線
は目頭側の跡の上を通っていました。つまり、プチッといったときにこの部分が取れたの
ではないかと思います。そのため、目尻側の1点で埋没されることになり、平行二重にな
ったようです。左目に関しては取れたような感触は今までになく、なぜときどき平行に
なるのかよくわかりません。
このような経緯で平行二重になることもあるという体験談でした。ご参考まで。
長文すみません。


108 :みるくぱん:03/10/22 20:32 ID:NagWoeER
埋没して数ヶ月経つのだが
ヒアル鼻に入れたら蒙古襞が引っ張られ、
目が寄って平行二重が復活したよー!!
全体的にシャープでスッキリした印象になりました☆

109 :名無しさん@Before→After:03/10/23 11:56 ID:oyVw8I5D
私2ちゃんで評判の悪い品○でしたけど平行保ってる。
5年くらい。
ただ、幅は狭くなった。ラインも浅くなった。
5年以上とれないってめずらしいのかな。。
現在お直し真剣に考え中です。
みんなとれるとれるって書いてあるけど急にとれること
もあるんだなと思いました。
私瞼の脂肪も厚いのになんでだろう。
目も小さいので幅も広めで埋没しました。

110 :名無しさん@Before→After:03/10/30 17:42 ID:6Y7qe/ls
私も埋没・ヒアルでがんばります。でもヒアルってあまりもたない・・・

111 :名無しさん@Before→After :03/10/30 18:36 ID:xG9PGRtV

私も
品○で埋没やりましたが、麻酔は死ぬほど痛かった!!

112 :名無しさん@Before→After:03/10/30 21:11 ID:IoN174ko
麻酔は(特に瞼裏)人によってやっぱり痛さの度合いが違うもんだね。
イタイイタイとネットでよく見ていたので、私も相当震えてたけど
なんだか一瞬でほとんど痛くなかった。裏はちょっと痛かったけど・・・
でも麻酔が切れた後のジンジンとしたうずく痛さがつらいね。

113 :名無しさん@Before→After:03/10/31 13:13 ID:9easvFQn

麻酔が切れた後のうずく痛さと止まらない涙はつらいです。
あと本当に自分に二重は似合っているのか、一重のままのほうが似合って
いるんじゃないか?鏡を見るたび、思います。みんなはどうだろう?
やって良かったと思いますか?

114 :名無しさん@Before→After:03/10/31 13:22 ID:9easvFQn
後、会社に行くのが怖い。誰にも言ってないので。やっぱりバレル
のかな?二重にすると。

115 :名無しさん@Before→After:03/10/31 14:18 ID:aof8J2IQ
私も品○でやりました。麻酔は痛かったけれど、
我慢できる程度だったし、術後もあまり痛くなかったなぁ。
もう10年経ったけれど、まだとれてません。
でも、ここ1週間程前から、急に右目だけまぶたが
痒くてなんだか二重のラインがイビツになってます。
これって取れてきてるの? それとも、ただの肌荒れ?
取れる前にまぶたがしばらく痒かった人っていますか?

116 :名無しさん@Before→After:03/10/31 15:15 ID:9easvFQn
もしかすると、取れかかっているのかもしれませんね。
私は術後2日しかたっていないので分からないですけど・・・

117 :名無しさん@Before→After:03/10/31 15:35 ID:1BiSBbB1
>>113>>114
うーん。完全に「一重」に見えていた人が急に二重になってしまうと
やっぱり変わってしまうんだろうなァ・・・
というより、二重でも種類で結構変わってしまうよね。
私の場合は、元々目は大きくて蒙古ひだがほとんどないタイプで
先生にも「平行二重だよね?」と言われたんだけども、
平行ラインがちょっと太い事と
外人さんにあるグッとくぼんだ感じの目だったんだよね。
羨ましいとかいう人もいたけど、こういう私みたいな目は
疲れた時なんか三重とかになっちゃってほんと老けて見えてしまう。
疲れてない時と疲れてる時の顔の差(目の差)が悲しいくらいほんと歴然。
>>114さんは、まだ会社に出勤していないと言う事はいま術後数日だよね?
もしそうなら、今はまだ「前の方がよかったのかな」とか思う事ないとおもうよ。
だって2日目とかの方がむちゃ腫れること多いし、それこそ
関根さんみたいな「目だけガンと浮いてる」感じになる人多いよ。
私もその一人だから(笑) 

118 :名無しさん@Before→After:03/10/31 16:19 ID:9easvFQn
そうですか。助言有難うございます。ただいま休職中です。今のままでいってみます

119 :名無しさん@Before→After:03/10/31 17:22 ID:Yj+aqYyO
>>117さんはどんな手術をなさったんですか?

120 :名無しさん@Before→After:03/11/01 19:38 ID:LXlGytqO
久しぶりに友人に会ったら、目が手術みたいだなぁと言われた。
なんとかごまかしたが。やっぱりわかるんだなぁ。ショック!!

121 :名無しさん@Before→After:03/11/01 20:13 ID:MgutAzLv
私、埋没法でやった〜。
13歳だし、前までアイプチしてたから全然バレなかった(笑)
熱でて二重になった〜とか言っといたし♪

122 :名無しさん@Before→After:03/11/01 21:19 ID:LXlGytqO
13歳かぁー若いなー。まだまだこれからだね。
俺もそれ位ときにやっときゃ良かった!!。

123 :名無しさん@Before→After:03/11/01 21:26 ID:8amAcXdV
私かわってない、っていわれたよ

124 :名無しさん@Before→After:03/11/02 15:20 ID:j8Qm8vmz
sage

125 :名無しさん@Before→After:03/11/02 21:08 ID:j8Qm8vmz
俺、むっちゃ変わったと言われた。最近鏡を見るのが怖い。

126 :名無しさん@Before→After:03/11/03 05:35 ID:/U++uI6H
私も5年ほど前に品○で。
未だに綺麗な平行二重です。
元の目は時々二重になる大きめの一重でした。
その頃から自然につく二重のラインも平行でした。
幅は少し狭くなってきたけど特に気になる程ではありません。
ただ長年の悩みがあります。
それは明るいところで目を伏せた時にぽこっと目立つ縫い痕。
手術の時にその部分を縫う時だけ強く引っ張られた感じがありました。
時間の経過と共にそれは治まるだろうと思っていましたが未だにくっきりと残ったままです。
そして時々そちらの目がズキズキと痛みます。
2ちゃんにきて糸が取れる人が結構いることに驚きです。
私は2点止めで裏まで通してあるのですが
数年前眼科で瞼をひっくり返す検査の後先生に看護婦さんや他の患者さんの前で
あなた埋没してるでしょうと大声で何度も言われた時は苦痛でした。
それから怖くて何年も眼科へ行けなかったけど
先日行った眼科の先生は何も触れてこなかったので安心しました。
二重は気に入ってるけど整形はリスクも伴うことがあるということを
まだの人に頭に入れておいてもらいたかったのと
誰にも手術したことを話していないので聞いてもらいたかったんです。

長々とスマソ。

127 :名無しさん@Before→After:03/11/04 09:52 ID:XATZaBPj
>>126
同じく私も品○で埋没4点留めをしました、糸も裏まで通してます。(もう3年前ですが)
私の瞼は脂肪が多く、元は厚ぼったい奥二重でした。
自分の希望で、ラインは末広ではなく平行を希望していたので、
先生にお願いして4点で留めてもらいました。
でもいつ取れるか、っていう不安がずっとあったし、
年々狭くなるラインも嫌だったので、最終的に他院で全切開をしました。
そのときに、埋没の糸も全部とってもらいました。
埋没で平行を維持したい人は、蒙古ヒダが強い場合けっこう厳しいと思います…。

>眼科で瞼をひっくり返す検査の後先生に看護婦さんや他の患者さんの前で
>あなた埋没してるでしょうと大声で何度も言われた
私も同じ経験あります。まさか、みんなの前で言われるなんて予想外で、びっくりしますよね。
私の場合、変にオドオドしたりすると余計にそういう目で見られると思ったので、
開き直って「はい、そうです。半年前にしました。」と顔色変えずに素で答えましたw
別に悪いことしてるわけじゃないので、眼科へのトラウマにもなりませんでした。
でも、126さんの気持ちはよく分かります。なんでわざわざ声に出して言う必要があるの?って、
思いますよね。先生自身さえ分かっていたらいいことなのにね。
この話を友達にしたら、その子も埋没してる子なんだけど、そういう経験あるって言ってました。
それで眼科を変えたら、別の眼科の先生は暗黙の了解で口には出さなかったそうです。
>誰にも手術したことを話していないので聞いてもらいたかったんです
私は整形経験のある友達が回りに数人いるので、まだ気分的に楽ですが、
そうじゃない場合は掲示板とかでしか自分の気持ちを書くことができないよね…。

128 :126:03/11/04 22:31 ID:GUl+0YJo
>>127
レスありがとうございます。
私も自分では瞼厚いと思っていたのですが
2点留めでそれなりに綺麗な二重を保てているので多分薄いのかもしれませんね。
元々いかにも一重というような目でもなかったので。
もしかしたら瞼が薄い分、縫い痕が目立ちやすいのかなーなんて思ったりもします。
全切開をされたんですよね。
その時に目頭切開もされたのでしょうか?

127さんもお友達も眼科で同じ目にあってるんですね。
私もおどおどしてはだめだと思い、ましてや知らない相手なので
普通に「してますよ」って答えたんですけどその日の検査で何度も何度も言われました。
最後の方は周りの看護婦さんまでニヤニヤする始末。
女医さんだったので尚更もう少し気遣いがほしかったなー。

129 :名無しさん@Before→After:03/11/05 16:21 ID:85piYVLh
丁度6日ほど前に埋没(平行)の手術を受けたのですが、
今もまだ末広に近い状態になっています。3日前の診断では
「今はまだ少し腫れている状態だから末広な感じになっているけど、
大丈夫ですからね」と言われたんですが、このような方いらっしゃいますか?
瞼の状態は>>126さんとほんとに似ている感じで
大き目の一重(だけど筋がはいっていて二重にみえる)で
蒙古襞が余り無い?タイプだと言われました。

130 :126:03/11/06 02:00 ID:j4KohZuQ
>>129
参考までに書いておきますね。
私は最初から平行でしたよ。
むしろ最初は腫れている状態で本当にくっきりとした平行だったような気がします。

131 :名無しさん@Before→After:03/11/11 16:58 ID:28ib+2hF
埋没で平行にしてから、どうも眉間が重い感じがする。
無理があったのかなー?
同じような人いませんか?


132 :名無しさん@Before→After:03/11/11 18:33 ID:n4wQp5S2
>>131
実体験としてよく分かります。
きっと平行のラインに折りたたまれるよう
少々無理に目頭側の高い位置で留めてあるのでしょう。
無理な力がかかる場所は、留めた糸周辺が普通より早く緩んできますので、
違和感も時間と一緒に薄れていきますよ。そして平行ラインもだんだんと薄れてゆき、
目にとって自然なライン、つまり末広ラインに移行していくでしょう。
残念なことかもしれませんが、実はその方が自然で可愛いかったりもします。

133 :名無しさん@Before→After:03/11/12 01:49 ID:SNxkYkrA
132さん
ありがとうございます。
やはりそうですか。しかし、この眉間の重さ。。疲れますー。
平行ライン、すでに薄れてますよ〜〜〜。無理がある証拠ですよね。
もともと平行にこだわってはなかったのですが、元からあった
ラインがうすーい平行だったんですよ。蒙古ひだもそんなに強い方じゃ
ないんですけど、元のラインに合わせて埋没してもらったら
こんなことに。うー、重い!
こんなことなら、二重のはじまりのラインを蒙古ひだの中におさめたいっ。

134 :名無しさん@Before→After :03/11/13 00:20 ID:U4z5qN8x
皆さん、蒙古ひだと言う言葉がよく出て来ますが、蒙古ひだとはいったい何なのですか?

135 :名無しさん@Before→After:03/11/13 00:38 ID:EB1xchT9
検索しる
http://kanacli.net/clinic/eyes/eyes04.html

136 :名無しさん@Before→After:03/11/13 00:53 ID:U4z5qN8x
>>135情報有難うございます

137 :名無しさん@Before→After:03/11/17 21:07 ID:84pF9wSN
術後1週間ようやく二重も落ち着いてきたラインも落ち着いてきた

138 :名無しさん@Before→After:03/11/17 21:54 ID:FqVeSscC
スレ違いかもしれないけどすいません。

黒の、カラーコンタクトで瞳を大きくしたら「目力」アップします!
あゆや、ミポリンなんかも使用していますよ!

アイアート眼鏡
http://www.iloveeyeart.com/bbs/zboard.php?id=eyeart_bbs

お勧めで人気があるのは、掲示板9番の写真にある「ブラックサークル(右側)」
だと、アドバイスして下さいました。

値段も手頃だし、メールで色々と親切に対応してくださいます。

139 :名無しさん@Before→After:03/11/18 09:24 ID:qQZCsi2M
なるほど。

140 :名無しさん@Before→After:03/11/19 10:11 ID:ezna+/au
埋没で平行にしてきました。2か目です。ガチャピン状態です。
蒙古ヒダのある目なので、数日後には内田ゆきのように仕上がるかもしれません。
私はまぶたの重さはあまり感じません・・・アイプチでやってるときはめちゃくちゃ感じました。

141 :名無しさん@Before→After:03/11/19 18:44 ID:KN+KYJDC
やっぱり平行のほうが自然なのかな?自分は目のラインにそって埋没してもらったので、
仲居正弘ふうになってしまいました。

142 :名無しさん@Before→After:04/01/01 03:13 ID:K9FpB6N7
私は天然の平行二重(整形に見える位の)だけど、ひどく浮腫んだ日とかは
蒙古ひだ出現して線消えそうになるよ。


143 :名無しさん@Before→After:04/01/02 21:22 ID:1yn+hZSK
なるほど

144 :名無しさん@Before→After:04/01/02 22:16 ID:xqtldC/F
もともと、幅のせまい奥二重で現在メザイクで幅の広い末広型の二重にしています。
でもメザイクしてるとテープがべたべたしてアイシャドウがぬれないし、毎朝
メザイクするのも嫌なので整形を考えています。希望としては現在メザイクで作って
いるくらいの自然な末広型(幅は4ミリくらいです)にしたいのですがこの場合は
埋没法になるのでしょうか?
ちなみにまぶたは薄く、蒙古ひだはありません。
どこか良い病院知っていたら教えてください。

145 :名無しさん@Before→After:04/01/07 18:23 ID:WkBg0mNn
埋没奥二重にして丸1週間です、いつごろから理想のラインに
なりましたか?まだかなり広くて少々憂鬱です

146 :名無しさん@Before→After:04/01/12 13:54 ID:ERF+x0I1
>>145 2〜3週間後ぐらいが目安じゃないですか?
   医者には1ヶ月で完了と言われたけど・・・

147 :名無しさん@Before→After:04/01/12 17:40 ID:bwfDA/H9
そうだね。1ヶ月まったらずいぶん顔なじんできたよ。
目頭切開もしたからぱっちり目になりました!

148 :名無しさん@Before→After:04/01/12 18:18 ID:4L5Ocuga
私も埋没で平行にしたいけどやっぱ目頭切開しかないのかなー。
今は2点止めで末広です。
もう1点増やして・・・やっぱ無理か。
瞼の脂肪はすごく少ないけど、蒙古襞強いって言われたし。
けど、切開はやはり失敗が怖いです。

149 :名無しさん@Before→After:04/01/12 21:17 ID:ERF+x0I1
切開はやはりこわいです。万が一失敗するかもしれないと思うと・・・

150 :名無しさん@Before→After:04/01/15 14:31 ID:xYp1RbDH
>>149
素の顔がすでに失敗なのにそれ以上何を恐れることがある。
思い切ってやっちゃいなさい!

151 :名無しさん@Before→After:04/01/15 18:59 ID:CJsi1WSG
は〜い。

152 :名無しさん@Before→After:04/02/04 22:35 ID:c9yMpPrH
埋没ばれてないとか思ってる人は
自分だけがそう思ってるんだろうなぁ
周りは気づいてるけど言わないだけで。。
だから何も言われないからばれてないって思うのかな。

153 :名無しさん@Before→After:04/02/09 01:41 ID:5ZyLBa5e
絶対に周りは気づいてる。

154 :161:04/03/13 12:45 ID:Y8g6a/7k
岩槻JMってどうなんでしょう。。埋没を6万前後でしたいのですが。。



155 :名無しさん@Before→After:04/03/13 12:59 ID:GEoUDCTI
埋没平行型で二重にしました。。。

156 :名無しさん@Before→After:04/03/13 16:59 ID:R5zJciAA
友達が埋没だけで平行二重にしたんだけど
顔がむくんでいる時 泣いた後とか糸でとまってるの
バレバレで本人も泣くとばれるのよーとぼやいてますた。
2年もたってるのに普段でもわかります。私は目頭切開して
やったのでキレイです。お金を多少かけて目頭とあわせて
するしかないかも。。まぶたが厚くない人なら埋没だけでも
いけるかもしれませんね・・・

157 :名無しさん@Before→After:04/03/13 17:43 ID:oYtRNl2C
私は埋没4点止めで末広です。
以前からマスカラをつけたときだけ平行の二重になってたから、
整形後は前よりおとなしめの顔になったくさい。
「あなたの目だと平行は無理」っていわれちゃったんだけど、
目頭切開すればOKって言われたのね。
で、目頭切開って、、まあ場所によって料金はさまざまだと思うけど、
目頭切開したことある人って、
どれくらいで腫れが引いたのかなあ???
っていうか、手術後は直帰??
なんかスレ違いでスマソ

158 :名無しさん@Before→After:04/03/14 10:39 ID:JIJiy0NQ
埋没2点留めやりました。もう8年になるけど取れてないよ。
でも飲みすぎた時とか朝いきなり一重になったらり、力入れないと二重にならなかったり。
今は30も過ぎて顔の肉が落ちてきたのでずっと二重だけど幅は確実に違う。それもそれでセクシーかなと自分で納得してみせたり。やった直後は目がキラキラ状態バレバレだったから自分から皆に言いまくった。何が悪いのよぉ。って。
それからやっぱり自分に自信持てて人生変わったし、自分がよければ(親の意見もあるだろうけど)いいんじゃない?失敗も覚悟で。次はあごと鼻やりたぁい。(マイケルジャクソンの気持ちがようわかるわぁー。くせになるのよねぇ。)



159 :名無しさん@Before→After:04/03/14 16:06 ID:/47BmBxK
あたしは、今はメザイクしてて、末広な感じにしてます。けど、さすがに、友達と温泉にもいけないし、あんまり、お酒ものめないし。。お金ためて、埋没しようって、思ってます。どれくらいで、仕事に出勤できる感じなんですか?あと片目づつとかってよくないですかね?

160 :名無しさん@Before→After:04/03/17 15:58 ID:oml0P98S
>>159

一週間でなんとかなります。(普通の医者なら)
両目一緒にやる方をお勧めします。頑張ってね。

161 :名無しさん@Before→After:04/03/17 18:14 ID:yAgTm3kF
160さん、一週間でどうにかなる?
私ちょうど一週間後にがっこうあるから不安なんです。

162 :名無しさん@Before→After:04/03/17 18:17 ID:owst48X4
片方の目を片方の目に合わすのはどれ位で出来ますかねえ?


163 :名無しさん@Before→After:04/03/17 18:28 ID:kPFRj7yA
>>161
出来れば二週間ぐらい休みがあった方がいいと思いますよ。
経過写真があるので参考にしてみては・・・?
http://www.kumin.ne.jp/asamin/ope/eye/eye.htm
医者の腕と運にもよりますが、内出血が出ると隠しづらいと思います。。

>>162
ええと、片方ずつ手術して両方にあわせるってことなのかな?
ラインが落ち着くのは二週間〜一ヶ月かかる人もいるらしいですよ。
一ヶ月おきで片方ずつ手術って周りにバレやすそうですけど・・・。

164 :162:04/03/17 18:44 ID:owst48X4
違うよ。右目だけやるって事だよ。

165 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:10 ID:kPFRj7yA
>>164
片目だけでも術後経過は普通の手術と一緒だと思いますけど?
なんでそんな当たり前のこと聞くのか不思議。

166 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:18 ID:GvjqUIiL
http://kanacli.net/clinic/eyes/eyes03.html

こんなオカマみたいに変身した男、嫌やわ。

167 :162:04/03/17 19:19 ID:owst48X4
お金の話ですが・・・・。

168 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:21 ID:kPFRj7yA
>>167
いや、そんなん病院に聞いてください w ちょっと笑ってしまった。

169 :名無しさん@Before→After:04/03/17 19:24 ID:GvjqUIiL
カナクリ200万人ご来院記念キャンペーン実施中! 】
二重・切開法が、最大25%OFFでお受けいただけます。

PRICE33万円 → 最大25%OFF
(片目19万8,000円 → 最大25%OFF)
※ 薬代等すべて上記に含まれます。
※ 料金はすべて税込表示となっております。
※ カウンセリングは無料です。

170 :名無しさん@Before→After:04/05/19 01:06 ID:5DJdkLaO
みなさん目の横幅ってどのくらいなのかな?私は3センチで目が小さいから目頭切開するか悩んでます。埋没で平行になりたかったのですが、末広になってしまい残念です。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)