2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜の市田クリニック

1 :鼻っ子:03/08/02 13:43 ID:wlQb83kd
鼻の手術が得意と聞いたのですが、どうなのでしょう。
手術受けた方がいらっしゃいましたら、教えてください。
美容医療協会○適の先生です。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/08/02 13:52 ID:qz1wo4Ny
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :名無しさん@Before→After:03/08/02 14:09 ID:CV8WuXbt
目が旨いって聞いたけど、どうなんでしょうか?

4 : :03/08/02 15:51 ID:IikfZsjp
美容医療協会だから安心でっせ

5 :名無しさん@Before→After:03/08/03 00:06 ID:426sD0hW
この医院はネットに情報ないですよね?
値段が分からないから困るな。
電話するの好きじゃないし。

6 :名無しさん@Before→After:03/08/03 12:13 ID:tG2Su0rc
やっぱ岐阜だから手術している人少ないのかな。

7 :名無しさん@Before→After:03/08/03 20:43 ID:tbycqiy8
ほい。
ttp://www.ichida.or.jp/index.html

8 :名無しさん@Before→After :03/08/04 23:33 ID:Chz76ucN
イチダは脂肪注入が一番得意みたい。

9 :名無しさん@Before→After:03/08/05 16:16 ID:46Wgm6ED
先週の木曜くらいに電話してカウンセリング予約しようとしたら、
8月22日までもう、カウセやる時間もないって言われたよ。
それも、電話のねーさん、すごくカンジ悪かった。
ちなみに、私は埋没したかったんだけど、
他のとこでやることに決めた。


10 :名無しさん@Before→After:03/08/05 16:46 ID:wU5hokDo
メールの返事も着ません。
夏は忙しいのかね。。

11 :名無しさん@Before→After:03/08/05 17:06 ID:vLLXQIi6
普通はジジババ相手の整形外科
美容をついでにやってる!

12 :名無しさん@Before→After:03/08/05 19:37 ID:i9iinrIM
市田のレス立ったんだ。私はもう今月脂肪注入目の下にいれきました。
なんだかな〜これでいいんかな〜状態です。技術的には失敗ではないかも知れませんが
脂肪がまだ定着してない状態で言うのもなんだけど、思ってたのと違った!です。

私もメール送りましたが、返事はありませんでした。他のレスで返答があったという話は一回
だけ、ほとんど返事はこないのかも。ほんと忙しそうなクリニックです。かなり混雑、OPは
3ヶ月待ち覚悟。

看護婦は忙しそうです。先生もかなり多忙そう、技術的には医学生向けの形成外科専門書
を書いたり、悪い評判は他のレスでも聞きませんが、確かに受付が感じ悪い!の
一言かなー。初めてのOPで緊張してても、なにも配慮なし、あまり心配事をしつこく
質問すとめんどくさそうだった。でも普通神経質になるよ!私だけ?
脂肪注入は市田の得意技と豪語して、数もこなしてるからかも知れないけど、こっちの緊張
なんてそっちのけで、流れ作業のようにサックと終了だった。脂肪注入だからかも知れませんが。
他の大きなOPなら親身になってくれるのかもね・・・・・そうじゃなかったら冷たいなあ〜

私のカウンセ時には、じじ、ばば、子供、赤子、おじさん、若い兄ちゃん(あそこへ注入か?)までいました。

市田先生って、鼻も得意なんですか?


13 :名無しさん@Before→After:03/08/05 19:47 ID:i9iinrIM
今月脂肪注入やってきましたよ、目の下です。市田先生は鼻が得意なんだ〜初耳。

メールは他のレスでも殆ど返事がないみたいですね、私もでした。カウンセで今そんなに
待つんだ、私の時は二週間まちだったけど、、OPは3ヶ月待ち。夏休み入ったから学生が
押し寄せてるのかもね。

確かに、じじ、ばば、赤子、若いお兄さんまで(脂肪注入もちろんアソコ)いたなあ〜
看護婦は凄く忙しそう!先生も超忙しそう!受付は超感じ悪い!


14 :名無しさん@Before→After:03/08/05 19:51 ID:i9iinrIM
市田のスレ立ち上がったんだ〜

15 :名無しさん@Before→After:03/08/05 19:53 ID:i9iinrIM
書きこ出来ませんです


16 :名無しさん@Before→After:03/08/05 20:11 ID:i9iinrIM
12。13ごめん、書き子できてないと勘違いを・・・

17 :名無しさん@Before→After:03/08/05 20:49 ID:Muhol77r
岐阜は、I・Sクリニックもあるよ。
若い男の先生。


18 :GET! DVD:03/08/05 20:50 ID:1BYd4zZg
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com.tw      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

19 :名無しさん@Before→After:03/08/05 22:54 ID:2bL98FmD
実際されたかたの感想聞きたいな〜。
私はカウセ行って、やめたんですが、、、、。

20 :名無しさん@Before→After:03/08/05 23:35 ID:Muhol77r
何をやめたの?
なぜやめたの?

21 :名無しさん@Before→After:03/08/06 10:45 ID:3Acn6BL2
脂肪注入が多いみたいですね。
鼻をやられた方いらっしゃいますか?

22 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:58 ID:aOHbdmcg
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

23 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:00 ID:v8olS2Tj
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

24 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:00 ID:oIE2RfMK
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

25 :19:03/08/06 22:03 ID:t3Vx/XOf
脂肪注入とリフト!
なんだか、いい加減な感じがしたので、、、、。
リフトもあまりうまくないと聞いて

26 :名無しさん@Before→After:03/08/06 22:07 ID:xOF3rHWT
誰にきいたの?(w

27 :名無しさん@Before→After:03/08/07 18:06 ID:S66Jd/GE
いちだまで行くなら、
名駅あたりにあるクリニック行った方が
絶対いいよ!!
近くの岐阜駅からJRで20分だし。
私はいちだではやらないって決めた。


28 :名無しさん@Before→After:03/08/07 18:36 ID:4fL98pfc
市田、先生2人いますよね?
私、市田先生に会ったことないですが
もう一人の先生、優しくて良かったなぁ〜
整形じゃなくて、皮膚外来で行ったんだけど・・・

うーん・・・あそこで整形をしようという気にはなれないなぁ
忙しい雰囲気が不安な気にさせる。


29 :名無しさん@Before→After:03/08/07 20:10 ID:mdtgrDIG
美容外科だから市田先生は、脂肪注入しにくる患者が大勢地方から来てて
先生皮膚科どころじゃないんだと思います。

30 :名無しさん@Before→After:03/08/07 21:10 ID:7GtA1hyy
>>27
>名駅あたりにあるクリニック


大爆笑!

31 :名無しさん@Before→After:03/08/07 22:32 ID:mdtgrDIG
30>なんで、なんで

32 :りんりん:03/08/07 22:48 ID:aP0GLQFg
ここで目のプチやった友達は、最初はよかったみたいですが半年くらい
で糸がほどけて今では無残な状態です。2・3万でやり直してくれるみたいですが
・・・。

33 :名無しさん@Before→After:03/08/07 23:02 ID:mdtgrDIG
りんりんさん>埋没ならどの先生がやっても、切れる可能性ってあると、日本美容外科の相談で
聞いたことがありますよ。2.3万でやり直しですが、最初の値段はいくらなんですか?

34 :名無しさん@Before→After:03/08/07 23:07 ID:4fL98pfc
目は不得意らしい。脂肪が上手いのは確か。
先生や、看護婦の態度は好き嫌いがあるかも。
でも、愛想だけ良い手術下手なセンセよりはマシかも。安いし。
でも、目だけはさわってほしくない。

35 :34:03/08/07 23:09 ID:4fL98pfc
目はN形成。←でもここは脂肪がダメダメ。

36 :りんりん:03/08/08 01:51 ID:l9s3pLw2
>33  10万か12万と言ってたような・・。

37 :名無しさん@Before→After:03/08/08 01:54 ID:LEtULMAm
岐阜人ですが、名古屋のア○美容外科の評判はどうですか?

38 :27です:03/08/08 15:04 ID:OcFdgRSN
>30
大爆笑していただいて光栄です。
(^−^)


39 :名無しさん@Before→After:03/08/08 17:05 ID:sWEv396B
注入本当にうまいんですか?(w
脂肪注入もあとでぼこる可能性大じゃない。

注入後実際お直ししてる人も多いよ。


40 :名無しさん@Before→After:03/08/08 18:17 ID:+N4MEnij
12、13さん。目の下とはどの部分ですか?詳しく教えて下さい。あとオペ後どれくらい経ってどういう状態
ですか?

41 :名無しさん@Before→After:03/08/08 18:47 ID:clt6UVpF
40さん、涙袋部分です。もう2週間たちますが、術後に出来る腫れは2.3日で、注入した脂肪が
少しずつ吸収されてます。今は化粧をすれば外を普通に歩けます。人によっては2週間は誰にも会えない
という人も多いみたいですね。私の場合正面、横から見ても別に変ではありませんが、上目ずかいで鏡を見ると
まだ脂肪が堅くて、脂肪がなじんでない!と思います。弛んでも見えます。看護婦さんによると3週間くらいで脂肪が柔らかくなるそうです。
いろいろ先生に聞いてみると1回で理想の形状は無理みたいです。私も左右が非対称で、自分では気になります。他人から
すれば別に気にするまでもない感じです。まだ定着まで1ヶ月なのでこれからも脂肪が減っていて
丁度いい感じになればなあと思ってます。ボコリはいまのところ分かりませんよ。

42 :名無しさん@Before→After:03/08/08 19:07 ID:clt6UVpF
39さん、上手いか下手かは市田が初めてなので、ハッキリとは言えませんが、涙袋は皮膚が非常に薄くて、デリケートな部位分なので
脂肪注入で一番難しいところみたいです。脂肪注入下瞼とHPで宣伝してて、TELLしても、涙袋はボコボコするのでやらないと、結構いろんな所で
言われました。出来ない先生は、ほとんどが「技術がないので私は出来ませんが、出来る先生はいますよ」とは言いませんね。みんな「ボコる可能性があるからヒアルでしましょう」といいます。
医者ってプライドが高いのかなあ〜と思いましたよ。キチンと相談に乗ってくれた先生は「下まぶたは技術と経験が、かなりいる」んだそうです。
だから涙袋の注入をやってて、なおかつボコらないとハッキリ言える医者は脂肪の技術、経験はそれなりにあるのでは?
と涙袋注入で医者探しにあけくれた私は思います。
ちなみに脂肪注入には多少お直しは当然と思ってやったほうが無難では・・・と思います。
一回ですむものでは根本的にないと覚悟のうえです。

43 :名無しさん@Before→After:03/08/08 19:56 ID:gXDIkM4S
もうひとりの若めの先生がいいよね。

44 :名無しさん@Before→After:03/08/09 02:12 ID:MsiHAsdw
>>43
M野先生?
あの先生、何が得意なの?

45 :名無しさん@Before→After:03/08/09 22:24 ID:vQ7/GZIF
>>41>>42
フェイスリフト時に少し口の横の部分を吸引したのですが、もともと脂肪が多くなかったのか、ほんの少し線になったりぼこぼこしています。
1CCぐらいしかとってないようなのですが、(ですから注入といっても1〜2CCぐらい)またぼこぼこするのが心配です。
このような少ない量でもうまくいれてくださるとおもいますか?
涙袋は何ccぐらいいれたんですか?
教えて下さい。

46 :名無しさん@Before→After:03/08/09 22:53 ID:RZUz7Qjv
45さん>どの位入れたのかは分かりませんが、涙袋と言っても目の窪んだ部分的注入
だったので、かなり少ないと思います。私も注入前悩んでいたので、いろんなレス見ました。
若返りPart1で市田で皺にそって薄っすらと注入してくれたと言う人がいて、少量でもトライしました。

目元と違って皮膚ももっと厚いから、大量いれなくればボコらないのでは?と思いますが、やっぱり
デザインをキチンと聞いてくれる先生がいいですよね。

47 :名無しさん@Before→After:03/08/13 20:42 ID:JDGYPQjc
数週間経過。
いまだにメールでの質問に関して返答なし。
どうしたもんかね。。
この様子じゃ診察に行っても
まともに時間とってもらえないんじゃないの。。


あと、質問だけど、
目の下とか顔に脂肪注入する人が多いみたいだけど、
それはどれくらい持つんですか?

定期的に行ってたら、やっぱり時々脂肪入れてるのって、
周りの人にばればれなんじゃないですか?

顔以外の場所にも入れた人居ますか?

脂肪の種類ってどんなのがあるんですか?
ぷらせんた?とか色々あるけど、値段がずいぶんまちまちですね。。
持つ期間によって違うのかな?

48 :名無しさん@Before→After:03/08/13 21:36 ID:rkFZgN66
精薄

49 :名無しさん@Before→After:03/08/14 13:57 ID:69WMho8W
メールの返信がありません。
どうなってるんでしょうか。。。。。。。?

50 :山崎 渉:03/08/15 12:52 ID:UokMxoxf
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無しさん@Before→After:03/08/19 01:14 ID:xhYygrqT
メールは忙しいクリニックなので着ませんよ。期待しないほうがいいと思います。
私も着ませんでした。

52 :名無しさん@Before→After:03/08/19 01:20 ID:xhYygrqT
47さん>脂肪に種類はないのでは?・・・だって自分の脂肪はどの部分も脂肪と呼ぶでしょ。
自分の体から脂肪を取って注入するんだよ。わたしの場合2週間で人に会いましたがばれませんでした。


53 :一重:03/08/24 03:00 ID:wFaJa1ES
市田で二重手術をされた方の体験談おまちしております!
この夏、埋没法で二重にしたいと思っているので・・・
宜しくお願い致します

54 :名無しさん@Before→After:03/08/24 04:20 ID:i5ekroUO
もうすぐ「この夏」は終わります、、。涙

55 :名無しさん@Before→After:03/08/24 08:22 ID:oZ7WSh97
メールの返事が出来ないなら、
メールフォームなんて作らなきゃいいのに。。
忙しいならそのようにHPにUPして欲しいなぁ。。
どうも医院のHPって放置状態なのが多いような。。

あと、どこの医者でもわりとそうだけど、
メールで聞いた後に実際に行くと、
メール頂きましたか?って質問するのはやめて欲しい。
質問くらい匿名でさせてくれ〜。

56 :名無しさん@Before→After:03/08/24 15:08 ID:0Exth/UR
 やめとけ。カウンセリングの時間取れても
2時間くらい平気で待たされるとこだよ。やってられね〜〜〜!と思うはず。

57 :名無しさん@Before→After:03/08/24 16:29 ID:kFXiS+ir
ここでやるなら高須院長にやってもらったほうがいいよ。だって顔触るんだから。

58 :名無しさん@Before→After:03/08/24 16:41 ID:N+r7NX4d
おい!DQNな奴ら達よ!
ワシの掲示板にも書き込みしろよー!
http://www.rod-s.net/togi4/
日頃のウップン晴らすがいい!
存分に盛り上げてちょんまげ!

59 :名無しさん@Before→After:03/08/24 16:43 ID:X7UJsklT

☆楽しいことがたくさんあふれている☆

http://mfre.org/?140666


60 :名無しさん@Before→After:03/08/24 16:47 ID:7e7oWDpl
冬休みに入ってすぐに、二重にして貰いましたが、すごくはれて新学期が始まっても
はれたままでバレバレでした。こんなものかな?って思ってたら1年以内に取れてしまい
他のクリニックでやり直しました。2日はれたけれど初めて会った人には分からないくらいの
腫れでした。岐阜なら名古屋のクリニックをお勧めします。

61 :名無しさん@Before→After:03/08/24 21:24 ID:i5ekroUO
>>60

またそのギャグなの?(爆笑)

62 :名無しさん@Before→After:03/08/24 21:26 ID:i5ekroUO
>>27
の人ね?!(w

位置だではやらないハズだったのにやってることになってるの?

バイト乙彼!


63 :名無しさん@Before→After:03/08/25 00:24 ID:6tzJKn3l
>>61-62
あなたはなぜそうむきになってるの?
関係者でしょ?

64 :名無しさん@Before→After:03/08/25 09:25 ID:Nida9bae
》61》62
あたいが27だけどなんでつか。
ちなみに社会人なので冬休みないでつ。
ちなみに今術後でヒッキーだぁ。

65 :名無しさん@Before→After:03/08/25 14:56 ID:6tzJKn3l
冬休み・・・・・・・・

66 :名無しさん@Before→After:03/08/25 21:20 ID:Be2UVXj0
ここで、顔に注入ひたひと体験談求む!

67 :名無しさん@Before→After:03/08/26 08:19 ID:8xIweTHu
脂肪注入って、10%しか残らないって本当?!

68 :名無しさん@Before→After:03/08/27 02:59 ID:FVWL0TCK
そんなことないでしょう。
部分によります、
入れた部分に脂肪細胞がわりとあるとこなら生着しやすいでしょうし
60以上残ると思います。あとテクニックによっても、脂肪細胞の選別によっても
かなり差がでます。
 骨ばっかりの部分や、乳房、脂肪がもともと無いところ
などには残りにくいのでは?

69 :名無しさん@Before→After:03/09/01 23:35 ID:9WUXQuu/
 市田クリニックってホームページとかは出してないのですか?
皆さんの意見をみていて興味がわいたのですが、検索エンジンで
探してもみあたらないので…。もし知っている方いたら教えて!

70 :名無しさん@Before→After:03/09/02 00:01 ID:4U34n/Jq
ひらがなで検索

71 :名無しさん@Before→After:03/09/03 22:36 ID:pfSHoqz7
イイ先生だったけど忙しすぎて素っ気無くなっちゃったよね・・・
一打センセイ。

72 :名無しさん@Before→After:03/09/03 22:51 ID:2/gvPGlg
岐阜で他にイイ!!って思う様な所あります?
特に目が得意、っていう所が知りたいです(´Д⊂グスン

73 :73:03/09/03 23:19 ID:VY5ytNgd
>72
岐阜でわ市駄しか知らないなぁ〜
愛Sはまだ新しいからどうなんだろうね・・・
経験数からいけばヤハリ市駄じゃないか?
まずは納得いくまでカウンセ受けたらどうでつか(混んでるけど)



74 :名無しさん@Before→After:03/09/04 00:58 ID:5wHrIwE2
ISはレーザー脱毛やってるから行ってる人も多いのでは?
私もその一人。
整形に関してはしりません。。

75 :名無しさん@Before→After:03/09/04 19:03 ID:4FzXZIsA
>>70番さん、ありがとうございます。69番です。
早速ひらがな検索してみました。
やっぱり、HPだけじゃ漠然としててわかりにくいですね。
一度カウンセリングにいってみようかな〜。
市田クリニックは脂肪吸引が評判が良いみたいですが
顔の脂肪吸引って、えらく料金安くないですか?
あんまり安いと逆に不安になる…。
頬、顎の脂肪吸引した方、いたら情報ください!


76 :名無しさん@Before→After:03/09/04 20:29 ID:OBidWZiQ
 今日くるまで忠節橋通り走ってたら東側に●●整形外科ってのを
見つけたな〜。名前は忘れた。


77 :名無しさん@Before→After:03/09/04 21:39 ID:dRciaVke
72です。
>>73
う〜ん…やっぱり経験数からだと市田が一番ですもんね(;´瓜`)
ただこのスレを見てると半々な方が居るのでちと不安。
名古屋のほうも探してみます。
ありがとうございましたv

78 :名無しさん@Before→After:03/09/04 23:23 ID:X9tVlCmS
名古屋にイイ!ってところは無いでしょ。

79 :73:03/09/04 23:41 ID:AXJOrYHE
>72,77
目はミナミ(よくCMやってる)がうまいって話らしいけど
自分がやってないしなぁ〜
でも結局は有名な所に行っても担当する医師が誰か・・・ってコトだよね。。。
たくさん情報を集めた方が安心汁、大切なカオだもんね!


80 :名無しさん@Before→After:03/09/05 00:54 ID:dUmKD3EG
ここで施術しましたが・・受付の人態度悪すぎ。
とにかく混んでます。忙しそうです。
あまりにも待合室が狭くて、たくさんの患者と
ずっと顔合わせてないといけません。
色んな患者に整形バレバレで落ち着きませんでした。
診たては普通だと思いますが、二度と行きません!

81 :名無しさん@Before→After:03/09/05 04:21 ID:JWqXCJpZ
ここで整形する人は賭けだね。

82 :名無しさん@Before→After:03/09/05 04:39 ID:ZB8ek6Nk
名古屋駅の近くのクリニックでしょ?
それきいたことある!

でも「賭け」って、、、、、、、、。

83 :名無しさん@Before→After:03/09/05 12:16 ID:IjbXAC5x
>>82 「ここ」ってのは、●のことじゃん。

ローカルな病院だから、皆あれこれここで書けないわけよ。
とりあえずカウンセリングにでも逝って来い。そうすればワカル。


84 :愛知板から:03/09/06 10:52 ID:HW5apwtl
266 :いちだクリニック :03/09/06 00:26 ID:NGKqDpPN
これは真面目にホントの話です。
イチダクリニックで手術するつもりで、手付け金払ったの。
でも、「キャンセルしたらお金の入金はありません」って言い張る!
腕もいいと聞いていたけど、これってあまりにひどくない?
領収書は家族に内緒だから捨てちゃったらしいけど、
院長なんてさんざん居留守使って出なかった癖に電話でたと思ったら
「僕はお金の話が大嫌いなんです」だと・・・信じられない。


85 :名無しさん@Before→After:03/09/06 13:34 ID:32ay1Fx7
意味がわからないケド(W
キャンセルしてもお金、払いたいなら払えば?
恵まれない子供達にでも寄付されるでしょう。

たしかに、お金儲けにはあまり興味なさそう

86 :名無しさん@Before→After:03/09/06 14:35 ID:thmmx3fg
>「キャンセルしたらお金の入金はありません」って言い張る!  じゃなくて
 
 キャンセルしたら「お金の入金はありません」って言い張る! でそ。

>>85 >お金儲けにはあまり興味なさそう

そんな人間いやしません。今ごろ世俗を捨て山寺で坊さんやってます。

87 :名無しさん@Before→After:03/09/07 01:40 ID:wXMw3EAD
>キャンセルしたら「お金の入金はありません」って言い張る! でそ。


これでもまた意味不明。返金はありません、かあなたの口座への入金は〜
ならわかるけど。
そんなこと「言い張る」っていうか
事前にシステムの説明で、何日前までのキャンセルは〜〜%ってきまってるのに
それを無視してドタキャンする香具師がいけないのよ。

 そんで,「金かえせ〜〜」って(W

ドタキャンの分、他の患者さまのオペの予約いれられなかったんでしょうからね。

システムの説明はよく読んでおきましょう。

88 :73:03/09/09 23:11 ID:CPMp3Ppu
>>84
常識で考えてありえない気が汁でつ
そんな名前下げるようなことを岐阜でやるかなぁ〜
84が手術のキャンセル料に納得いかなかっただけでわ?

89 :名無しさん@Before→After:03/09/10 01:02 ID:egXf/x1x
オペ前のキャンセルについて、、の書類読んでなかっただけのことよ。
「キャンセル料」という発想さえ無いのでは?

90 :名無しさん@Before→After:03/09/19 02:55 ID:R5BO5rHk
他のスレでここは脂肪吸引がうまいと書いてあるのを見たので興味があります。
実際どうなんでしょう。有名なんでしょうか?

91 :名無しさん@Before→After:03/09/19 07:15 ID:DqQji1R0
いちだでホクロ取った人いますか?

92 :名無しさん@Before→After:03/10/06 19:51 ID:JpfkwNgM
評判よろし

93 :名無しさん@Before→After:03/11/10 11:20 ID:u4RCkUth
いちだの若い先生上手いって聞いたけど、どっちの先生なんだろう。2人か3人いるんだよね?

94 :名無しさん@Before→After:03/11/10 13:25 ID:iYuXOpv/
いちだはただでさえ混んでいて、オペも3ヶ月〜半年待ちとかでしょ。
それなのにキャンセルするっていうのはかなり他の人に迷惑。
事情はあったんでしょうが、やっぱりキャンセル料とられるのは当然だと思う。

都内在住ですが、先日友達に会いに大阪まで新幹線乗ってて、名古屋までけっこう
かかるなーと思った。(時間が)
そこからさらに乗り換えて行くとなるとけっこう辛いっす。
おまけに待合室激混みで先生もそっけないと聞いてしまうと、カウセ行くにも腰が重い。


95 :名無しさん@Before→After:03/11/10 13:58 ID:jlfrm7wQ
私が行ったときは10時くらいに予約して、
待ったのは10分程度だったよ。
待合い室もそれ程混んでなかったし。

混む日もあれば、すいてる日もあるようですね。

96 :名無しさん@Before→After:03/11/11 23:28 ID:Hg8NgXCy
形成外科の鏡の様なドクターっすね。 ば○美容外科医は見習えよな

97 :名無しさん@Before→After:03/11/12 03:03 ID:Qcz1bj9J
いろんなとこカウセしてもらったけど、この先生いいよ!
だって瞬時にどことどこ直せばいいって的確なアドバイスもらった、
ようなきがする。腕はわからないけど、自分の気になるところが、すべて
一致したし・・そっけない先生だけどはっきり言ってくれる。
どうしたいって医者より、どうしたほうがいいって先生すくないもん。



98 :名無しさん@Before→After:03/11/20 18:59 ID:g5c2EVSb
駅前大爆笑されたクリニックISで、コラーゲン打ってたことある。
いつホウレイ線消えてくれるのかって、ずっと様子みて2週間たったけど、
みみず腫れになっただけで、余計目立つ。これって、下手って事?
やっぱり若い医師はダメなのかな。




99 :名無しさん@Before→After:03/11/20 19:36 ID:WH/bVG9p
駅前大爆笑?
なにそれ。

100 :名無しさん@Before→After:03/11/23 11:43 ID:JEE5hyon
30 :名無しさん@Before→After :03/08/07 21:10 ID:7GtA1hyy
>>27
>名駅あたりにあるクリニック
大爆笑!  
ってカキコあったから 駅前大爆笑クリニックって書いただけだよん
でも、ISで打ったコラーゲン、まだ赤くみみず腫れ状態だから、注入って難しいのかな。
笑い皺なんとかしたい。

101 :名無しさん@Before→After:03/11/23 13:21 ID:phVwuZay
まだ意味が分からない。
あなたの書いた意味が分かる人がいるとは思えない。
もう少し人にわかるように書いてくれ。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@Before→After:03/12/15 00:18 ID:A5uXqQbt
俺もメールの返信こない。
でも、ここでやると思う。

104 :名無しさん@Before→After:03/12/19 14:55 ID:JxBlcy+1
ここでコラーゲン注射したひといますか?
脂肪注入の前に一度どんな感じか膨らませてみたいんだけど。目のすぐ下(小じわクマ部分)とほうれいせん。
教えて下さいな。
脂肪注入した人も御意見よろしく。

105 :名無しさん@Before→After:03/12/24 19:54 ID:Mmrls5EL
ISのスタッフは何人くらいですか?
市田は結構看護婦さん多いよね。


106 :名無しさん@Before→After:04/01/10 00:22 ID:uA2UDcaL
>>100
ISは名駅あたりにはないよね、岐阜でしょ?私もあなたのカキコがようわからん・・・。

私もIS行ってる。スタッフの女の子たちは親切だけど、けっこう技術に差が・・・。
整形はまだやってないのでわからず。
目やってる人多いみたいだけど、このスレ見てる人の中にはあまりいないのかな。
先生まだ若いよね、33、4歳位とかだっけ。
すごいいい人そうだけど、なんか落ち着きないって言うか頼りない・・・。
技術はどうなんだろう・・・。

107 :名無しさん@Before→After:04/01/10 00:24 ID:uA2UDcaL
>>105
スタッフの数は、先生以外だと、
男性1人と、女性4人くらいだっけ、忘れた・・・。

108 :名無しさん@Before→After:04/01/10 01:17 ID:iJy8vM4X
市田で5年くらい前、乳頭の形整えました!
受付の愛想悪かったし、2時間くらい待たされて
どうなることかと思ったけど、先生は気さくでいい人
に感じました。
もちろん手術も成功でした。

109 :名無しさん@Before→After:04/01/10 03:57 ID:15YOfb4c
まだ開院して1年だしね。。
確かに先生は自信なさそうにみえる
さらに値引きのことでいい加減なときがある
言うことが毎回違う

レーザーも出力上げてくれなくて無駄に通う羽目になってる
はー、めんどう

110 :名無しさん@Before→After:04/01/10 04:03 ID:S4ghdecB
>>109 えっ 20年前に先生、市田クリニック院長として本をだしてるよ。。

111 :名無しさん@Before→After:04/01/10 08:11 ID:R3bw76N6
開院して1年ってことはないでしょう
私は2年くらい通ってるから
かなり地元に密着してる感じだよ、おじいちゃんお婆ちゃんも来てる

112 :名無しさん@Before→After:04/01/10 11:01 ID:PM7CCENk
109 は 106の言ってるISクリニックってとこの話してるんじゃないの?
かくいうわたしも通ってる。レーザー終わらないよね・・・。

でも、確かにとてもよい人だと思う。
特にお金に関して、汚くないし出来る限りのことしてくれてるように感じてます。
名古屋でお金と名誉に関してこちらが引くような先生とかかわりがあったので、
余計にそうおもう、、、

113 :名無しさん@Before→After:04/01/10 14:22 ID:gk8Ll9Zz
引くような先生とは誰ですか・・・
伏字で教えて

でも、ISの手術は高い



114 :名無しさん@Before→After:04/01/10 22:16 ID:i6spSVjY
>お金に関して、汚くないし

アホだろお前ら

115 :112:04/01/11 01:16 ID:B77Qqgar
>>113
さ○○クリニックです。
>>114
アホは私だけです(w



116 :名無しさん@Before→After:04/01/12 13:53 ID:9zWZLQpN
でも確かにお金に汚い人っているよね。

117 :名無しさん@Before→After:04/01/13 16:21 ID:xfzxQSHc
 終わりよければ総てよしって言うてね。
キミらが言ってんのはそおいう事だ。術後の結果に満足してるから
1.2時間待たされた記憶は苦く感じないと。

最初あまりよくない印象を振って、術後微笑ましくニコッと笑うんだよ。
若い子はこおいうのでコロッといっちゃうでよ。意図的な感情誘導。
それも仕事だな。

携帯等の連絡先を教えているのにも関わらず、なんの連絡もよこさない、しかも
遅れりゃそれなりの金額を頂くなんてのは、俺から言わせば話にナンネ。

>>103
メールの返事をよこさないのは、もう一杯一杯で客引きする必要ないから。
最近は2ヶ月待ちとかあるみたいだし。





118 :名無しさん@Before→After:04/02/03 15:12 ID:xsiLQcqM
さ○えクリニックの金儲け主義については、
フォトフェイシャルスレにも出てるね。

119 : :04/02/03 15:39 ID:HDRQyoi+
あそこはねぇ〜



あまり大きい声じゃ言えないけど・・・

120 :名無しさん@Before→After:04/02/03 17:48 ID:B0nReKr8
この間、頬の脂肪注入を受けて来ました。とても丁寧なOPで、すごく良かったなぁと思いました。

121 :名無しさん@Before→After:04/02/03 17:48 ID:B0nReKr8
この間、頬の脂肪注入を受けて来ました。とても丁寧なOPで、すごく良かったなぁと思いました。

122 :名無しさん@Before→After:04/02/03 18:10 ID:fsHJPl5Q
120さん それは市田せんせのとこですか?若いせんせにしてもらったの?

123 :名無しさん@Before→After:04/02/03 19:45 ID:OsF42Kjl
>>119 うん、私もそう思う・・・。
でも、理由がいろいろありすぎて、119タnがどれのことをいいたいのかを知りたいw

124 :名無しさん@Before→After:04/02/07 02:04 ID:DUJmgF76
ISで目頭と二重やり今月豊胸やるよ 全然痛くないしオペ翌日から生活に支障ない
と先生が言ったけど本当?
ちなみに名古屋みなみで出っ歯骨きり手術もした

125 :名無しさん@Before→After:04/02/07 16:20 ID:SeboO/xp
122サン遅くなってごめんなさい。携帯auからこが数日見れなくなっていました。opは院長先生でした。親切で安心感が持てる先生でしたよ。 大手の若いバイト医みたいな先生なんて屁です(←o塚で痛い目見ました)

126 :名無しさん@Before→After:04/02/07 16:21 ID:SeboO/xp
↑120ですm(_ _)m

127 :名無しさん@Before→After:04/02/08 02:14 ID:ZWrKiZDO
ここで鼻された方いますか?

128 :名無しさん@Before→After:04/02/08 10:48 ID:5xneM8ff
>125 大手に比べればどこもマシだっての。
右も左もわからんガキが良し悪しを語るなw

129 :名無しさん@Before→After:04/02/08 15:52 ID:+5FG9qob
>>119 >>123
何、何、何???
もったいぶらずに教えて。


130 :名無しさん@Before→After:04/02/12 04:34 ID:TGRM2QaB
うちの親がここの院長先生と親しいので
手術うける予定。
詳しくないんだけど、脂肪注入が有名なのか・・
レーザー治療はうけた人いますか?

131 :名無しさん@Before→After:04/02/16 18:40 ID:MYoan0Yv
ここで二重全切開した人の体験談ききたいです。
じょうずなんですか?

132 :名無しさん@Before→After:04/03/02 21:01 ID:5/hPOhKN
最近も混んでいるのかな?


133 :名無しさん@Before→After:04/03/02 22:50 ID:2AR+FyFj
isの医師、受付は感じよかったけど。

    
     医師が偉ぶってると行く気失せるよねー。

134 :名無しさん@Before→After:04/03/04 22:44 ID:acDEUFPr
親切で良い先生なんだー。
いいなぁ。
みんな何で行ってるの?交通手段。

135 :名無しさん@Before→After:04/03/05 15:19 ID:59VlScMd
私もここで二重全切開された方の体験談を知りたいです。

136 :名無しさん@Before→After:04/03/05 22:31 ID:ABR9MdIp
>>133 isの医師と受付が感じよかったってこと?それとも、受付は感じよかったけど医師は・・・ってこと?

私の印象は、あまりに偉ぶらな過ぎて不安なくらいだったw 幼く見えるし・・・。
私は脱毛やレーザー、フォトくらいしかしてないから、腕がどうかは知らないけど。
値段も抑え目ですよ。いい人かどうかなんてわからないけど、
いい人っぽい治療をしたいと望んではいるようだ。

いちだは、数年前にくらいにシミとニキビで行ったけど、
何となく近寄りがたいような・・・。
25歳になった頃だったけど、
「年とってからのにきびはねー・・・」といわれたのがチト傷ついたね。

137 :名無しさん@Before→After:04/03/15 09:01 ID:6hEFozZH
シチュウですが東京から行く価値はありますか?

138 :名無しさん@Before→After:04/03/15 09:14 ID:KurSWqUJ
シチュウって意味不明。
ここの先生は、おとなしくて優しいよ。
絶対キレたりしない。
誠実なカンジなのは確か。
脂肪が得意ってこと以外は知らないけど

あっシチュウって脂肪のこと?
だったらいいんじゃない?
でもシシュウはどんな名医がやっても「完璧」っていうことには
なかなかならない。生着率とかひとによって違うし。
でも、ちゃんとフォローしてくれる。
美容医療協会の役員だから。


139 :名無しさん@Before→After:04/03/16 18:38 ID:GdQJsgFJ
カウセの予約、今月末に取れました。この時期にしては混んでないですね。
東京からはるばる行きます。その価値があることを祈る・・

140 :名無しさん@Before→After:04/03/16 18:43 ID:lbMVcRCA
>139
どこの箇所を相談に行くんですか?
東京からとはビックリです。

141 :名無しさん@Before→After:04/03/17 09:23 ID:zHNz3mOj
>>139

価値あるよ。
だけどどんなベテランがやっても完璧に思い通りにはならない
一回では。人によってそういうときもあるから、絶対に、キレたりしないで!
そしたらちゃんとあとまで対応してくれるから。138にも書いたけど。
漏れ男だけど。あのセンセ、いい人だよ。とにかくやさしい。謙虚だし。

絶対にこちらがパニックになったらダメ。

落ち着いて。何回かできめるつもりで。
二回目からは、安くしてくれるし。

100%を期待しないでね。
脂肪ってそういうもの。
顔がもともとかなり痩せてるひとは生着率もよくないことが多いから
ドクターのせいにしないで。


142 :139:04/03/17 17:48 ID:csRiYtMi
>141
アドバイスありがとうございます。吸収されるのは全くかまわないんです。
お値段も手ごろだし。ただ、ぼこるのだけは避けたいのです。
はじめは目立たないこめかみでトライしてみますが・・
私の知り合いの先生が、どうしてもしたいなら市田先生に頼め、というもんですから・・
こちらの先生は筋層にいれるんですよね?取り出しは不可能と考えたほうがいいよね・・


143 :名無しさん@Before→After:04/03/18 01:42 ID:I+gG2S7D
こめかみは生着しにくいかもよ。
もともと骨っぽい部分でしょ?
脂肪って、他の脂肪細胞とくっついたほうが生着しやすいとか
聞いた事あるから、もともと脂肪が多い
頬とか、口のまわりとかの骨のすぐそば、じゃ無い部分のほうが
効果が出やすいかも。

こめかみは、、むずいと思うよ。

144 :名無しさん@Before→After:04/03/18 01:57 ID:OmD7/Xy+
こめかみは、定着しやすいって言いますよね・・
唇やおでこはとても吸収されやすいらしいですが
ただ、神経とか静脈が結構走行してるので、うーんって感じです。
あと、脂肪塞栓とかならないんでしょうか。注射器でぶしゅーでしょ?


145 :名無しさん@Before→After:04/03/18 07:43 ID:I+gG2S7D
うん?
逆だべ。
カウンセリング受けてみて。
こめかみは難しいよ。
私はダメだった。

わかりやすくいえば、触って柔らかい部分には生着しやすい。
もともと脂肪細胞が多い部分だから。

おでこもむずい。

頬も、頬骨の付近は難しくて(たっぷりか、何度も入れないと)
いわゆる「ほっぺた」は生着しやすいよ。
カウンセリングしてみて。

口の周りはふっくら少年少女のようになるし
ほっぺも案外簡単。

鼻唇溝もだいじょぶ。

146 :名無しさん@Before→After:04/03/22 14:04 ID:yRNYBM5j
>141
カウンセリングも丁寧ですか?
自分も遠方ですが、行って見ようと思ってます。

147 :名無しさん@Before→After:04/03/22 19:33 ID:R1adW4i4
待ち合い室、普通の内科とかの混んでる所みたいに
長椅子隙間ないくらいに人座ってるね。
整形の人ばればれだね。

148 :名無しさん@Before→After:04/03/22 20:19 ID:4e3wQUdk
岐阜に知ってる人いないから自分は問題なしです

149 :名無しさん@Before→After:04/03/22 21:49 ID:kl5gB3J6
壱打でコラーゲン注射やったことあります。
目の下とゴルゴ線。
目の下は皮膚が薄いから入れたところが白くなってバレる可能性があるけど
先生は綺麗にやってくれました。
料金も良心的だしいいとこだと思う。
ただ、待合室は混みすぎ。

150 :名無しさん@Before→After:04/03/23 00:05 ID:dcVs78Lv
149
幾らなんですか?良かったら教えてくださいー。

151 :名無しさん@Before→After:04/03/23 20:56 ID:pQyp+bdw
そんなに混んでるの?なんで・・

152 :名無しさん@Before→After:04/03/23 23:58 ID:GWz9Qsv+
>150
他のクリニックと比べるとだいたい6〜7割くらいの値段だと思うよ。

混んでいるのは美容外科のみのクリニックではないから。
いろんなひといるよ。


153 :名無しさん@Before→After:04/03/24 13:51 ID:vtvOkjeb
前切開のレポみたんだけど、忙しいからろくにカウセもなしで
手術も開いてる時間にさっさとって感じって書いてあった
今から予約しても数か月待ちと言うのがな・・・

154 :名無しさん@Before→After:04/03/24 22:44 ID:MYsZwHvO
急ぐなら空いてる他所でやれば?

155 :名無しさん@Before→After:04/03/25 00:21 ID:CuYKGzJI
10年以上まえに先生の出張先のクリニックでオペしていただきました。
満足しております。
私の希望を伝えたら、『むしろ こうしたほうがいいよ』とアドバイスしていただき、
手術の不安を伝えたら、『ウォークマン持ってくるといいよ』といって点滴され、
あっという間にオペ終了。
他に経験ないので、比較はできませんが、良心的な先生だと思いました。

156 :名無しさん@Before→After:04/03/25 00:29 ID:buf+Bam0
脂肪注入のことしかいえないけど(他のオペしてないから)
院長の性格が誠実なのは確か。なんか地味でおだやか。

157 :名無しさん@Before→After:04/03/25 05:01 ID:y/qZqfRC
>145

目の下には、入れたことありますか?
経験あったらどうだったかおしえてください。

158 :名無しさん@Before→After:04/03/25 05:35 ID:buf+Bam0
目のしたっていろいろあるから具体的に書いてね。

「クマ」の部分には入れた。ちゃんとうまくいったよ。
クマの部分は脂肪が痩せて、皮下の血液のドス黒いのが透けて見えるから
だと思って、入れてもらった。クマはかなり解消した。
でももともと、目の下にたるみもシワもなかったからよかったのかも
しれないけど。
たるみが激しいひとは、別のオペが必要かも。

あと、この板でたまに「涙袋」つくりたい、とかって
必要以上に目の下に、膨らみをつくりたがる人がいるじゃない?!
アレはやめたほうがいいと思う。脂肪では。
凹んでしまった部分を平らに戻す、、くらいならいいのでは?!

159 :名無しさん@Before→After:04/03/26 04:20 ID:zo2qsKG4
158さん、ありがとうございます。
目の下のくまはかなり解消したそうですが、
若返った感じしますか?
目の下のくまは生着しやすい方になりますか?
ぼこぼこになったりしませんか?
私は、少しへこんでしまった部分を平らにする程度の希望です。

160 :名無しさん@Before→After:04/03/27 08:59 ID:25GygBLt
クマ部分は脂肪が少ないはずなのに1発で生着しました
そんなにたくさん入れる部分ではないし、膨らませる必要も無いので、、かな?!
健康的なカンジにはなりますよね。
皮膚自体に色素沈着が有れば完全にクマが消えはしませんが、
凹むのが改善されればそれなりには効果が有ると思いますが。

ボコボコなんてなりませんでしたが(ホンの少ししか入れない部位なので)
それでも心配なら2回くらいにわけて様子みながらやればどうですか
少しずつ控えめに。
また、いれ過ぎても、ステロイドの注射で溶かす事も場合によっては可能です
何回もはだめですが、わたしは他院でやって膨らみ過ぎた部分を注射で
少し溶かしました。

161 :名無しさん@Before→After:04/03/27 09:18 ID:nPDX+5J3
160さん
腫れはどのくらい続きましたか?あと顔に局部麻酔しますよね?
すごく痛いのではないですか?
自分は麻酔がコワイんです。

162 :名無しさん@Before→After:04/03/27 21:56 ID:25GygBLt
麻酔のないオペって無いからね。
注射さえ怖いのなら、手術はやめておいたほうがいいのかも。
麻酔無しで超激痛に耐えてやる自信が有るのなら別だけど。

麻酔の時より全然太い針のシリンジで脂肪注入していくんだからね。ブスブスと(W

163 :名無しさん@Before→After :04/03/27 22:08 ID:3dEAsjd+
私も脂肪注入希望、神奈川在住です。
遠くても行くべきかすごく悩んでいます・・・。
ここは脂肪注入経験数も豊富ということなので、腕はたしかなのでしょうか?
>156さん、他経験者の方、
仕上がりのほうはどうですか?
過去のカキコで流れ作業っぽい。というのがあって気にかかっています。
こちら側の意見も聞いてくれましたか?
ボコボコになったり失敗だけは避けたいので、
腕が良いのなら遠くてもがんばって行こうと思うのですが・・
遠方からでも行く価値はありますか?



164 :名無しさん@Before→After:04/03/28 01:18 ID:rqkl8iDQ
>>139

に同じ質問が有るよ。


165 :名無しさん@Before→After:04/03/29 06:07 ID:HMSYCFTv
>163
関東圏からですが今日カウセに行ってきます。
流れ作業っぽいのは仕方ないと思いますよ。
でも私のお世話になってる先生のとこには、市田で入れてとりたいという人もいるそうですが・・・

往復2万、カウセとオペで4万。それでも20万弱(一箇所)ですからね。
コスパは少なくとも悪くないかと。

166 :名無しさん@Before→After:04/03/29 12:13 ID:W6ADs6Yo
脂肪注入って、自分の脂肪採取してどこかに入れるオペですか?
それが4万でできるんですか?

167 :名無しさん@Before→After:04/03/29 15:10 ID:woU2Se8O
>165
お疲れ!!!
最寄の駅からバスかタクで何分かかりましたか?
カウンセリング時間は何分くらいでしたか?
手術予約はどのくらい先にでしたか?
よろしくお願いします。

168 :名無しさん@Before→After:04/03/29 20:45 ID:wRB2aj7l
>>167
私は165さんじゃあないけど、地元なもので^^
駅から歩いていけない距離じゃあないよ。
でも地元の人じゃなかったら、HPの地図だけでは
ちょっと分かりにくいかも。
タクシーが良いんじゃないかなぁ〜(おじさん嫌な顔するだろうけど)
タクシーで行ったことないけど5分ぐらいじゃないかなぁ・・・信号あるし・・・


169 :名無しさん@Before→After:04/03/29 22:24 ID:6VeFN/uF
>>165

はどこか他のクリニックと勘違いしてるみたい。
あの近所の別のクリニックのこと?!

170 :43才:04/04/03 09:24 ID:eXkyFB8k
名鉄岐阜駅から徒歩だと30分かかるよ。バスも出てるがバス代もったいないし
運動の為歩いた。ほんっと!いつも混んでる。地元の人はハラハラだろうね。
ジジババ子連れ、カップルまでいっぱいいる。初めて行った時エレベータでいきなり
おばあさんに「おたくはどこが悪いの?」と聞かれた。とっさに
「ほくろ取り」と答えた。ほんとは目元のたるみ相談。「そう…やぱ若い人は悩むよねぇ」。
ってわしゃ43才なのに若いのか…。オペ受けたけど満足です。


171 :名無しさん@Before→After:04/04/03 23:02 ID:EQxwCkPN
>>170
注入ですか? リフトですか?
私も現在悩み中の同い年ですが、
・・・・30分も歩けねぇ

172 :名無しさん@Before→After:04/04/03 23:04 ID:pzp+WaxU
予約、ホントにいっぱいで、気が遠くなるくらい先になりそうだ・・・
その間に萎えそう・・・

173 :43才:04/04/04 05:49 ID:CeCxjrU2
171さんヘ。
上瞼の凹みと瞼下垂気味に悩んでました。特に上瞼の窪みがイヤで脂肪注入希望したら、
「あなたはまだ早い」と言われてしまいまして。「それより狭くなった二重の幅を
埋没法で広げるといい」と言われ、埋没オペ後、今38日経過。三角気味だった目は
パッチリ元のくっきり二重になり、しかも上瞼のくぼみが全くなくなってふっくら目になったです。
注入なんかしなくても二重のラインを新しく作るだけで凹みが消えるとは思いもしなかったので
うれしいです。不思議な事に元の二重ラインもオペ直後にどこかに消えているので
3重になる心配もないです。今のところは…。宣伝じゃないです。ただの経験者ですよ。

174 :名無しさん@Before→After:04/04/04 17:12 ID:+8wj7Ekx
ありがとう。
目の上には注入かと思っていましたが、やはり先生の見立てですねー。
埋没だけで解消なんて羨ましいです。
私は173さんと同じ目の上と、こめかみへの注入を希望しています。
私も埋没法だけで凹みが解消だといいなぁ〜
まずは先生に診ていただかなくては・・・でもせっかく取ったカウセの予約をキャンセルしちゃったようぅ


175 :名無しさん@Before→After:04/04/04 17:14 ID:gbbG80n+
ここは脂肪注入で有名みたいですが、脂肪吸引はどうなんでしょう?
ご経験のある方いらっしゃいませんか?

176 :名無しさん@Before→After:04/04/04 17:59 ID:4xA4UD5S
経験者さん教えてください。
5月に脂肪注入オペなのですが
腹部からの脂肪採取時、麻酔しますが
痛くないですか? 腹部に麻酔なんて打ったことないし・・・(苦笑)
結構太い注射針で吸引するのでしょうが、麻酔したら痛くないですよね?!
すみません^^ 経験された方いらしたら教えてください。
私もオペしたら、お役に立ちたいと思っています。


177 : :04/04/05 21:44 ID:Vh5X9DOA
脂肪でなくコラーゲン注入を考えています。
注入ってコラーゲンも脂肪も
ボコらず綺麗に入れるという意味では
同じようなセンス(というか技術)なんじゃないかと
思ったりするのですが、
いちだ先生のコラーゲン注入はどうでしょう?
コラーゲンのみでも、コラーゲンでお試し→脂肪、とか
経験者のかたいらっしゃいましたら感想をお聞かせください。

178 :名無しさん@Before→After:04/04/05 22:55 ID:ES6Iq7ua
少し遡って読めば経験者がカキコしていましたよ。

179 : :04/04/06 21:32 ID:AMVnDEn9
>>178
レスありがとうございます。
最初ざくっと一通りスレ読んだ時は、コラーゲンについては
ISクリニックという所のしかカキコされてないなと
思ったのですが、よく読んで見ると>>149にカキコありましたね。

早速予約したのですが、ここで上手と評判なのは
HPにプロフィールが載っている院長先生のことですよね?

受付の人に「既に過去いろんな病院でコラーゲン打った経験が
あるのですがコラーゲンテストは必要ですか?」ときいたら
「カウンセリング時に先生に直接訊いてみてください」
と言われました。これって遠方から来た人にはその日に
施術してくれる可能性があるということでしょうか。
片道4時間、1万5千円かけて行って10分程度の
カウンセリングで「また来てね」は結構つらいっす。

180 :名無しさん@Before→After:04/04/07 02:24 ID:0XviOhsF
>>179
即やってもらえるよ。

181 :名無しさん@Before→After:04/04/07 05:57 ID:aLgwc5TY
脂肪注入のスレで詳しい方が、いれる場所に局所麻酔すると脂肪が壊れてしまいやすいし、
入れる量もわからなくなるからそれはよくない、
また脂肪は洗わずに遠心分離がよいって言ってた方がいるんですが、
市田は局麻だし、脂肪は洗うし・・大丈夫かしら・・

182 :名無しさん@Before→After:04/04/07 09:17 ID:btYx8CE2
>>181
市田はそういう情報ももちろん御存知でしたよ。


だから、脂肪を注入したい位置とずらした場所に麻酔の注射を打ったり
と気配りしてくれました。(私が提案したのです)
そういうことも臨機応変によく相談にのってくれましたよ
わたしも脂肪に関しては他所のクリニックで一度
失敗してたので、その後、本当に何件もカウセに廻って、
かなり知識と情報つけてから
いちだで受診&オペしましたから。


とにかく先生が、横柄で無くて穏やかでこちらの言い分をよく聞いて下さるのでどんなことでも(小さな事でも
相談してみたらいかがでしょうか。
とにかくビックリするくらいおっとりした優しいカンジの先生でした。

>>179

市田で注入するコラーゲンの種類をたずねて、テストだけ近くの
クリニックでやってから、大丈夫なのを確認して
それから市田にいって注入してもらうのはどうでしょうか?
無駄足にならないかもしれません。

183 :179:04/04/07 20:40 ID:KiMsOtrY
>>180
>>182

レスありがとうございます。
技術が上手とこのスレで評判なのは院長先生でよいのですよね?




184 :名無しさん@Before→After:04/04/10 22:50 ID:KPDwU/0Q
市田でケミピやった方はいらっしゃいませんかー?
体験談きぼんぬ

185 :43才:04/04/11 19:27 ID:fn1ENiTg
市田じゃないけどケミピにはあんまり期待しない方がいいですよ。
肌にダメージ与えるだけで効果はほとんどゼロです!。
より変なシワが増えるよ。(やめた今はそのシワは消えたが)、
肌にとって結果的に「無理矢理」「強引」ってのはやっぱ負担大きすぎると思いました。
けど個人差ややり方も違うと思うので、こんな例もあるんだくらいに
受け止めてくださいませ。市田の情報じゃなくてごめんなさい。


186 :名無しさん@Before→After:04/04/11 20:42 ID:cnqWK3/c
このスレで「市田」っていってるのは
HPで検索したところの「いちだクリニック」でいいんですよねー
岐阜市の。初診料3500円の。皮膚科とか泌尿器科もやっている・・
比較的予約取りやすかったから、もしかして
市田クリニックって別にあるのかなと思っちゃいました。

187 :名無しさん@Before→After:04/04/11 21:06 ID:3ybizBhW
脂肪注入の経験豊富な、認定医の市田 正成院長の病院ですよね?


188 :名無しさん@Before→After:04/04/15 18:25 ID:U3fL+k1g
>182さん

>だから、脂肪を注入したい位置とずらした場所に麻酔の注射を打ったり
と気配りしてくれました。(私が提案したのです)

局所麻酔は入れた場所にしか効きません(だから居麻)。だから、針打つ場所をずらしただけで、
実際は脂肪を入れる場所にも麻酔は浸潤してると思います。じゃなければ、打つ意味ないから。
つまり、結局指す位置が違うだけで脂肪入れる場所にも麻酔行ってます、
きっと、あれこれ議論するよりらくだと思ったからそうしたのではないでしょうか。
だって結局は同じことですから・・表面上は患者の希望に添うようにしてるというか・・

うがったみかたで本当にごめんなさい。だって、麻酔の性質上そうとしか思えないもの。
それに、先生が本当にそのことを知ってて有効だと思ってるなら、常にそういうやり方をするはずではないでしょうか・・
個人的には麻酔打っても定着するような気がするけど。とても込んでるクリニックだからしかたないのかも。

189 :名無しさん@Before→After:04/04/15 20:36 ID:peeI5i+L
>>185 様 レスありがとうございます!そうですか、、、。
     よく考えて受診してみます。 

190 :名無しさん@Before→After:04/04/16 05:55 ID:Z8+2e/J6
>>188

素人が何言ってるんだかw
どういう目的で何が言いたいの?

191 :名無しさん@Before→After:04/04/16 22:25 ID:ZpHkRYSY
関係者登場!

192 :名無しさん@Before→After:04/04/16 22:35 ID:wSjbvFM8
同じく・・何が言いたいんだ??

193 :名無しさん@Before→After:04/04/17 02:35 ID:v8xtERIx
クマ&小じわ対策に目の下にコラーゲンか脂肪注入考えてます
注入してからどれくらいの期間効果はもちますか?
されたことある方教えてください

194 :43才:04/04/17 07:29 ID:VMmdzEn3
193さんと同様の悩み持ちです。いきなり脂肪注はこわいので、コラーゲンを腕(肘上の柔らかい所)
にテスト注入してもらいました。岐阜のいちだです。
2月26日に入れたので、約2ヶ月経過…。
まだぷくっとわずかに膨らんでます。アレルギーOKと、2ヶ月は持つ事だけわかったが、目の下と腕じゃ
皮膚の厚さが全然違うからあんまり意味ない気がしてきた。今度は目元で試したいが、お金がない!!!

195 :名無しさん@Before→After:04/04/17 12:32 ID:u+MdVIPY
便乗質問させてください。
>>193さんと似ているのですが、私の場合は「持ち」よりも
「仕上がり」を重視します。

他の美容外科でコラーゲン注入したところボコってしまい、それが
2年近くもってしまった。こういう場合の持ちの良さは却って
困ってしまいます。(苦笑)

目の下って、皮膚が薄くて、いかにも「ボコリそう」なのですが、
市田先生は技術に定評がありますよね。そのあたりいかがなものでしょうか。
とてもお上手な先生なのであれば、ついでに法令線にも注入を
考えているのですが・・

196 :43才:04/04/17 17:53 ID:VMmdzEn3
経験者じゃなくて申し訳ないのですが、
私は院長に「凸凹になったりテカったりしませんか?」と直接聞いた。
そしたら「そのようにならないようにするのが医師の努めです」と言われた。
まぁそりゃそうだが…。
名古屋形成では断られ、代わりにボト勧められて4ヶ所打ったけど全く効果ナシ!
やっぱ目の下は一番むずかしい所なんでしょうね。
一度院長名指しでカウセだけでも受けてみてはどうでしょう?




197 :名無しさん@Before→After:04/04/17 20:35 ID:UuL0V33Q
↑で149さんが
目の下注入の感想かいてくれてますが。
院長がやってくれたんだろうか。木になる

198 :149:04/04/19 23:42 ID:X9xiWlxR
院長にやってもらいましたよ。
私はいろんなクリニックで目の下をやってもらったことがあるんだけど
皮膚の上の方に多量に注入すると白い線になってしまって吸収されるまで
気になって仕方がないという経験があってそのことを院長に正直に言いましたよ。
だから実際やってもらったときはとても慎重にやっていただきました。
結果はもちろん満足しましたよ。


199 :197:04/04/20 00:17 ID:fh1wBL1t
>198
ありがとうございます。
私もさっそく予約いれまつ!!

200 :名無しさん@Before→After:04/04/24 01:13 ID:pV3mgt66
こめかみ脂注キャンセルしました。もう一度やって頂きたかったんですが、他でしました。仕事もあるし待てなかったんです。でも他でやって頂いたけど凄く満足です〜。良い病院だったけど、もうこちらには行く事はないだろうナ。

201 :名無しさん@Before→After:04/04/24 02:31 ID:Rw9kWqdp
その他の病院ってそんなに酷かったの?

202 :名無しさん@Before→After:04/04/24 11:11 ID:pV3mgt66
>201 いいえ、良い病院だったけどもう行く事はないだろうっていうのは市田の事ですよ。他の病院の方が遠いんだけど、市田は脂注は凄〜く待たなきゃいけないから…。何でだろ?早くして頂けるオペもあるみたいですが?

203 :名無しさん@Before→After:04/04/24 16:08 ID:ZMAbOuDb
ここでフェイスリフトされた方いらっしゃいますか?
ホームページを見ると腫れは3日程でひいて包帯もいらないって書いてある
ので気になります。価格も有名な先生の割りにはかなり安いです。

それから私は他院ですが、目のしたのたるみが気にな
り脂肪注入しました。先生の腕がよかったので
ぼこぼこしたカンジは全くありません。


204 :163:04/04/24 16:13 ID:aVheU8gf
凄〜く待つとは、どのくらいでしょうか?カウセ予約とるのも待ちますか?

>もう一度やって頂きたかったんですが・・・
とは、前に一度ここで脂注やられたんですか?

私も上瞼への脂注考えてます。。


205 :名無しさん@Before→After:04/04/24 19:47 ID:q9NPDbOn
>>203
>それから私は他院ですが、目のしたのたるみが気にな
>り脂肪注入しました。先生の腕がよかったので
>ぼこぼこしたカンジは全くありません


どこの病院ですか?

206 :名無しさん@Before→After:04/04/24 23:38 ID:Weu6KLEY
分かります。 待てないですよねー・・・ 腕のいい先生が近くにいるなら教えて
欲しいです・・・。関西で、ないですか?

207 :202:04/04/25 09:13 ID:ZPq1bDL8
>>204 凄く待つは、私が二回目の脂注の予約の電話をする時(三月の半ば過ぎ頃)、既に七月終わりからじゃないとダメだって受付の人に言われました。初回は一ヶ月半待ちでしたが…o(^-^)o204サンガンバって下さい!

208 :名無しさん@Before→After:04/04/25 09:15 ID:ZPq1bDL8
あ、カウセは早いと思います。

209 :名無しさん@Before→After:04/04/25 09:26 ID:ZPq1bDL8
>>206 レスありがとぅ。待てないですよねー(苦笑)初回は仕事バリバリして気を紛らせてました。

210 :名無しさん@Before→After:04/04/25 21:30 ID:vC9kZ3ol
203さん、目の下に注入されて、青タンにならなかったですか?

211 :203:04/04/25 23:08 ID:CKrcPMvs
私がやってもらったところは大阪のクリニックです。
青タンって内出血の事でしょうか?
内出血は完全になくなるのは2週間以上かかったと思います。
あと腫れも完全になくなるには、1年くらいかかりました。
個人差があると思いますが、未だに朝起きた時や美顔器の超音波をあてたりすると
注入した箇所がむくんだり腫れたりみたみたいなカンジになります。
先生の腕がよかったからこの程度ですんだと思いますが
正直いってこの注入したことに後悔してます。
(実際他のクリニックで注入したことを言うとそこの先生が
上手にいれてもらってるね!ってほめてましたから)

目のしたのたるみは解消されましたが、いれた事によって
なんとなく顔のカンジが変わってしまい、前より不細工になった(笑)ような
気がしてなららいんですよ。


212 :名無しさん@Before→After:04/04/26 01:24 ID:O030CpAs
さくらの広告に書いてあるISの体験談ってウソ全開じゃない?あんなの信じていく人いるのかな?


213 :名無しさん@Before→After:04/04/26 08:33 ID:lqkW056x
俺は男だけど
ここの院長の性格や、話し方、物腰がホント好きホント優しいし穏やか。
ホッとできるんだよ。お任せしま〜〜す。ってカンジ
こちらの希望に親身に細かく答えてくれるし
かなりの無理も聞いてくれた

技術は、他の技術に定評有る有名なクリニックにカウセいって何件か廻って
「いちだ先生の技術どう思いますか?」ってきってみたらわかるよ
俺は何件も廻った後(東京も大坂も何件も廻ったよ)
ここでしたから。

ほめ殺しじゃ無いよ。ためしに他のクリニックにカウセ行ってきいてごらん。
たまたまかもしれないけど

でも混んでるのか〜
それは心配
先生の疲れが心配。

コンビニのビルの上にあるんだよね


214 :名無しさん@Before→After:04/04/26 12:08 ID:pWAzf0Q3
>212
まえ、「前からとっても楽しみにしていた有名航空会社の方たちとの飲み会」(スッチーとの合コン)を、
術後経過を不安がって診療を求める患者のために断った話を、
大々的に書いてたよね。
・・・それって当たり前かなあと思ったけど・・・。


215 :名無しさん@Before→After:04/04/26 20:37 ID:pvFGmRnl
>>207

私が同じぐらいの時に電話した時は、3週間待ちでしたが・・・
最初思ったより早く予約入れてもらえたので(もっとかかると思った)
もしかして院長でない?と思ったらやっぱり副院長予約でした。(苦笑)
でも院長にかえてほしいっていったらその翌日の予約が取れました。
ゴールデンウィークなんですが・・・却ってすいてるのかな。

ところで脂肪注入orコラーゲンで市田院長に施術してもらった方に
質問させて頂きたいのですが、遠方からの患者の場合、交渉すれば初診日に
施術して頂けるとのことですが、初診の直後にやってもらえるのでしょうか?
診療時間と手術時間が分かれているようなので(手術は2時半〜5時半ぐらいの
ようですね)気になってます。
初診のあと、施術まで2〜3時間待ちとかありですか?
帰りの新幹線予約してしまったのでちょっと心配してます。

216 :名無しさん@Before→After:04/04/26 22:14 ID:/0EGJNGK
>212
詳しくは知らないんだけど美容整形の先生でも、医者の免許以外に整形外科の免許
持っている先生ともっていない先生がいるらしいよ。なくても美容整形やってもい
いらしいんだけど・・・?いいの?  持ってない先生はほかの事やってきたけど、儲かる
からとか経営しやすいからいう理由で突然適当に美容始めた先生だからあやしいら
しよ。それって本当なのかな?市田とかISの先生は整形の免許持っているのかな
?知っている人いますか?

217 :名無しさん@Before→After:04/04/28 03:10 ID:zzhokl4g
ここの脂肪注入は2、30万ですか?すいませんパソコンがないもんで・・・

218 :名無しさん@Before→After:04/04/28 03:50 ID:z2hpcbwU
>>215

カウセとオペの間に時間が開くのは充分可能性ありますよ。

何時までに確実に終わるなんてキッチリギリギリの予定で臨まない方がいいです

あせるのっていやでしょ?
オペ中焦らせる(先生を)のもいやでしょ?
ですから、わたしは一泊しました。

時間が開いた時は、駅前まで戻ってパルコ(だったっけ?!ファツションビル)
とかで遊んでから、時間にまた病院にもどりました。
病院で待ってても良いけど退屈だし、
近所にはたいした喫茶店とかもなかったので(カレー屋があったか?)
タクシーで駅前にもどったり、
オペ前なら体力作りを兼ねて、歩いてもいいかもしれません(W

219 :215:04/04/28 22:26 ID:AJE/hruK
>>218

レスありがとうございました。(周辺情報まで。感謝!です)
そうですよねー、やっぱり一泊したほうがいいですよね。

>あせるのっていやでしょ?
>オペ中焦らせる(先生を)のもいやでしょ?

確かにイヤです。(苦笑)
でも「先生を焦らせる」ということでは、市田クリニックはいつも混んでいる
ということなので、朝イチの予約とかでない限り、満員の患者さんたちを
速く回転させようと、「巻いて巻いて」状態になりませんか?そしたら先生
午後の診察や手術は全部焦ってやってる・・・なんてことになっていないので
しょうか。それは考え過ぎですか?



220 :名無しさん@Before→After:04/04/29 05:34 ID:zmQqLm+j
だから〜
前もって、かなり余裕もったスケジュールにしておけばいいのでは?

何時から何時までの間にカウンセリングがあって
オペはもし遅れたらどのくりまでかかるか、(最悪の場合)まできいておけばいいのではないですか?

221 :名無しさん@Before→After:04/04/29 17:41 ID:NmB82VMU
市だでヘソピあけました。位置が斜めにささってしまい、2回目無料で
やってもらいました。

222 :名無しさん@Before→After:04/04/30 17:07 ID:Vi8eHoPy
221さん、教えてください。どっちの先生ですか?まさか院長じゃないですよね…?
副院長は息子?かどうかは知らないけど、やたら明るい先生で、他もう一人いるよね。
黒縁メガネかけた人。 その後状態はどうですか?良くなりましたか?

223 :名無しさん@Before→After:04/05/01 04:05 ID:a/VpG66F
あなたもヘソピしたいの?何か興信所みたい。

224 :名無しさん@Before→After:04/05/04 08:47 ID:ABLvrK9X
age

225 :医療関係者:04/05/10 10:15 ID:A0NBsr1f
>216
その資格は形成外科認定医のことかと思われますが?
サクラにある経歴からしか判断できませんがおそらく愛絵素はもって
いないでしょう。
通常医師はローテで様々な科を1、2年回った後専門の科の医局に入局
します。美容形成であれば当然形成の医局に入局して6年かけて専門的
に学んで認定医の資格をテスト等を経て得ます。しかしやはり6年では
まだ専門医としては不十分ですので意志高い医師であればもう少し勉強
に時間を割きます。
ローテをした後いきなり大都市大手美容外科院長というのは一般の方か
らすればすごいと写るやも知れませんが関係者から見れば完全な金目的
でドロップアウトした典型例です。
ローテで形成外科の実習をしたところで2、3ヶ月のことですのではっ
きりいって何の力もつきません。それでいきなり美容というのは大変に
恐ろしいことです。院長といっても大手美容外科の病院も大概医師は一
人ですので院長が当然ですし、どの大手もも技術云々よりとにかく医師
を集めて稼ぎたいとこばかりですのでなるのは簡単です。とりあえず、
美容は数年やってみえたのかもしれませんが独学で専門教育を受けてい
ないのは危険です。
 その点市田先生は確か日本美容外科学会の理事もしてみえたので(今
は知りません)資格云々のレベルでないことは明らかでしょう。
 

226 :名無しさん@Before→After:04/05/13 22:59 ID:Z/PM3wiY
イチダのHPの情報って「2001年現在」って書いてあるんですが
今は値段違うんでしょうか?
ちなみに目の下コラーゲン注入なんでつが・・・。

227 :みー:04/05/13 23:57 ID:VpyAuaPg
私、K先生からは「きいちゃん(大森先生の事)は形成外科の理事だからなぁ。」と聞きました。

あっ、私は岐阜の短大を出ていますので市田院長先生の評判は良かったです。

クリニックって名前ではなく市田形成だったかな?そんな名前で開業していたと思います。
たしか…その頃で頭が薄いような記憶が…ごめんなさいm(_ _)m

228 :名無しさん@Before→After:04/05/22 13:25 ID:C7d58mNe
3年前に市田で切開やりました。
カウセは予約したけど待ち時間3時間くらいだったかなぁ。
アンケートを書かされて、「失敗してしまったら、と思うとこわい」と書いたら、
院長に「だったらやめなさいよ」と言われてしまってΣ(´□`;)ハゥ
どっちにしてもやる気でしたのでその日に予約を入れましたが、半年待ちくらいでした。
その1ヶ月後くらいにキャンセルが出たと連絡がきて、院長にやってもらいました。

術後は2回くらい消毒に通って、抜糸するころにはかなり腫れはひいてました。
ちなみに抜糸はちがう先生でした。
わたしはアイプチでかなり皮膚がのびのび悲惨な状況だったのでそれだけで満足、て感じでした。
あれから3年経ちますが、今のところ大満足です。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)