2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪整形女性のその後の人生報告♪

1 :名無しさん@Before→After:03/08/11 02:43 ID:aS+huHqz
整形したいなーと思ってるけど、その後を考えると怖くて出来ない
みなさんは以下の時どのように乗り切ってるの?報告ヨロ

1.同窓会や近所などで旧友・知り合いに会う場合
2.学校・仕事など
3.彼氏に言ってない、整形してから彼氏出来た場合
4.昔の写真を見せてって言われた場合
5.親戚に会う場合
番外で整形して良かった悪かった点もおせーて下さい

2 :名無しさん@Before→After:03/08/11 02:49 ID:8dUlYf4z
2

3 :名無しさん@Before→After:03/08/11 05:09 ID:PZiemHYj
親戚とか近所の人とか、そんなに会わないからバレてない。今までの彼氏とか、最初は反対されてたけど、整形以外にも努力してるから認めてくれてた。美容のためにイロイロ協力したりしてくれてたな〜。友達とか本当に付き合い長いコは知ってる。

4 :_:03/08/11 05:11 ID:W4nm2Dwg
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

5 :続き:03/08/11 05:13 ID:1ZLOa0DM
それ以外のコなんて適当にあしらってる。
バレる事怖がってたら綺麗になれない。


6 :ドクターゲロ:03/08/11 09:28 ID:n29atNtI
うるセーブす!政経した時点でもう社会の排泄物なんだよおめーらはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/11 09:39 ID:un69ejBS
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。




8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/11 09:40 ID:un69ejBS
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。




9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/11 09:40 ID:un69ejBS
A型というと正義感が強く、抑制力も強い気質を持ち、しかも常識を守る傾向が強いというデータが出ています。

しかし、ある意味でA型ほど残虐であるとも言えなくもないのです。

例えば、戦時中日本兵が中国大陸で行ったといわれる残虐な行動などはその典型ともいえそうです。
無抵抗の老人、子供を虐殺し、女は強姦して虐殺するという行動は、とてもA型国民の日本人の行動とは思えません。
これは、A型が団体になると、まるで通常とは違った行動をしたり、社会通念に従って生きることを如実に示しているのです。

日本兵にとって、殺人こそ正義であり、虐殺することこそA型の完全主義的考察でもあったのです。

無理もないとはいえ、戦争という異常な状況の中で、彼らの常識は、現在常識とは全く異なっているのです。
そして、彼らの当時の正義感とは、自国のために他国の人間を殺す、ということだったのです。

A型にとって最も危険なのは、常識や正義感の判断基準が自分自身にあるのではなく、環境にあるということなのです。

もっとわかりやすく言うならば、自民党員のA型の人と、共産党のA型の人とでは常識の尺度が違うと言うことなのです。
 
常に自分自身に基準があるB型や、残虐性を極端に嫌うAB型、目的に合わないことには興味を抱かないO型にとって、A型の極端な行動は不思議に見えるかも知れません。
A型の人にとっては、あまり狭い社会の中だけで生きていると、思わぬ結果を招くこともあるので、広い視野と自分自身の信念を持つことこそ大切なのではないでしょうか。


10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/11 09:40 ID:un69ejBS
<「本当のやさしさ」と「見せ掛けのやさしさ」>

「やさしさ」を勘違いするなよ。
「本当のやさしさ」というのは、相手の立場にたって相手を思いやることをいう。
「A型流のやさしさ」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けのやさしさ」に過ぎない。
A型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!


11 :名無しさん@Before→After:03/08/11 10:07 ID:vbYDXKjf
3,5はドコを整形したんだろ。

わたしの場合、昔の友達に会うときはアイプチつけてます。


12 :_:03/08/11 10:07 ID:W4nm2Dwg
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

13 :名無しさん@Before→After:03/08/11 10:18 ID:BQRnV6Jv
ん?
アイプチをして、まだ11ちゃんてば、
アイプチして二重にしてがんばってるじゃん〜★
という友達の反応を期待しているってことかしら?

14 :名無しさん@Before→After:03/08/11 11:16 ID:fGjFUKoi
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

15 :11:03/08/11 11:23 ID:vbYDXKjf
そう。いつかはアイプチはずす。
『アイプチつけてたら二重になっちゃったぁ〜★』
って言う!

16 :名無しさん@Before→After:03/08/11 15:59 ID:DANJ10bS
私整形したけど結局ばれるよ。

やめた方がいい。

17 :名無しさん@Before→After:03/08/11 18:49 ID:9hJ0EXZg
1.元々友達少ないので、年齢が増えるにつれ誰にも会わず
2.会社を変わるタイミングで手術
3.整形してから彼氏は出来ていない 出来たらどうしよう
4.無いと言って隠す
5.親戚は法事で会ったけど特に何も言われなった

良かった事は少しマシになったこと、悪かった事は整形話で盛り上がると何も言えなくなる事

18 :名無しさん@Before→After:03/08/11 18:52 ID:jjY7niDp
こちらはそれほど大きくはないですけれど
柔らかくて揉み心地のよさそうなオッパイの持ち主です。
上のお口と下のお口をフルに使っての4Pシーンは見所満載!
オマンコの奥深くに突き立てられていくチンチンが気持ちよさそうです。
無料ムービーはここから
http://www.exciteroom.com/


19 :名無しさん@Before→After:03/08/11 19:13 ID:62M0bGWo
3桁の金額を注ぎ込んだ整形より
10代のダイエットの方が驚かれましたよ

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/11 19:16 ID:un69ejBS
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。



21 :名無しさん@Before→After:03/08/11 19:18 ID:8dUlYf4z
>>19
3桁ワラタ ワンコイン整形?

22 :名無しさん@Before→After:03/08/12 00:14 ID:4FzQXhSs
整形前はメガネをかけて貞子のような髪形で引きこもっていたので特に何も影響なし。
会社の同僚で仲の良かった子はしつこく「あれ、顔変わった」と言ってきた。
ばれないうちに会社を変わった。
同窓会では「化粧法を変えた」といっている。
今はクールな美人で通っている。(でも、貞子だったの…。)

23 :名無しさん@Before→After:03/08/12 00:37 ID:MXsWfP/K
>>22
引き篭もりが羨ましいと初めて思った
メガネはやめてコンタクトにしたの?

24 :名無しさん@Before→After:03/08/12 17:02 ID:4FzQXhSs
高校入学時にアイプチでがんばって二重にしました。
同じ中学出身者は皆男ばかりでばれませんでした。
社会人になって鼻を高くしました。
整形前のメガネはめちゃくちゃ度のキツイやつをしていました。
目は整形していないのに、上司に「あれ、そんなに目が大きかった?」と聞かれました。
これから目を手術しようという方は度のキツイメガネをしていると誤魔化しがしやすいのではないでしょうか?

25 :ドクターゲロ:03/08/12 18:18 ID:Kd+RHDJ5
uruse-busu



26 :名無しさん@Before→After:03/08/12 22:22 ID:e0Mm0cu9
11番さんへ
3.5です。ぁたしは目と鼻ゃったょ。
まったく変ぇたとぃぅょり整ぇた感じ。
化粧だけじゃ限界ぁるし、厚化粧は見苦しぃからね〜


27 :名無しさん@Before→After:03/08/13 01:55 ID:Nc1HQjEJ
んで、みんな幸せになったの?

28 :名無しさん@Before→After:03/08/13 02:22 ID:+MqusRAc
芸能人の整形を必死で立証しようとする癖に、
自分の整形はバレないように工作する根性の曲がった奴ら。

29 :名無しさん@Before→After:03/08/13 05:03 ID:nlVee+bh
↑分かった!整形しても不細工なんでしょ(わら)同情

30 :名無しさん@Before→After:03/08/13 06:33 ID:JdJb9Nai
↑遺伝子が劣った人間がなにか言ってるよ(藁

31 :名無しさん@Before→After:03/08/13 09:22 ID:SMGyIp3q
>>29
芸能人の整形を必死で立証しようとする癖に、
自分の整形はバレないように工作する根性の曲がった奴らの一人

32 :名無しさん@Before→After:03/08/14 00:01 ID:5J4p2ai/
あのーそういう罵り合いはどうでもいいよ

その後の人生報告スレなんで

33 :名無しさん@Before→After:03/08/14 00:29 ID:xAWRXOcu
今まで和気藹々と顔について罵倒していた友人たちも、
私が整形したことに、責任を感じてしまっているようで。。。

整形直後は皆ショッキングだったようで、露骨にがっかりする人も
いて複雑な心境でした。


34 :名無しさん@Before→After:03/08/14 00:41 ID:5J4p2ai/
>>33
それって凄く美人になったってこと?

表では言われないけど裏で色々言われてるんじゃないかという
不安は嫌じゃないですか?平気?

35 :名無しさん@Before→After:03/08/14 01:05 ID:UGnQ5MJk
>33
その状況分かる。友達が二重にした。整形だってカミングアウトされた。
ガキの頃深く考えずに彼女の一重瞼をからかってしまった。
ごめんよ・・・ごめんよ・・・かっこいい彼氏もできたことだし許せ。

36 :33:03/08/14 01:11 ID:xAWRXOcu
凄く美人ではなく、片目奥二重→細めの両目二重
         低い鼻→眼鏡がずれない程度の鼻
  になっただけなんです。

いくら言ってもこの子は気にしないであろう。
と思っていた人間が予告無しに整形したから・・・という意味です。

裏で言われるのも覚悟の上。女性の場合中には妬み
を肌で感じる事もあります。
アンチ整形って根深いなぁ

でも人格を否定されるような発言は、
今後も耳にしないことを祈るしかないですね。

そう言われると不安≠ネのかもしれないです。






37 :名無しさん@Before→After:03/08/14 01:18 ID:G0yzhwaI
>>36
女の妬みあるよねー
自分は整形してないから分からないけど、
自分よりブスって思ってた子がある日突然整形して自分より美人になって
幸せそうにしてたら「昔はブスだった癖に!」って思いも出てくるよ
もとから美人ならこんな悩み必要無いのになー

38 :33:03/08/14 01:22 ID:xAWRXOcu
>35
私の場合、友人たちの発言で整形を決めたのではないし、
皆ごめんよ∞しまった≠チて顔をしていたので、
こちらこそ申し訳なくなって。

かっこいい彼氏もできたことだし、きっと大丈夫^^

彼女も整形を覚悟する何かがあったんだと思うけど
35さんのReを読んだらきっと感動して涙することでしょう。
何だかジーンとしてしまいました。

39 :33:03/08/14 01:34 ID:xAWRXOcu
>37
「整形なんてやめなよ」
っていってた子に限って
「私も、鼻なおしたいな〜」とか「いくらだった?痛いかなぁ?」
って執拗に聞いてきて唖然。
きっと彼女らは、私が整形をしてしまった以上自分が整形するまでは
「昔はブスだった癖に!」と思い続けるわけで。。
自分は自己満足完了なので妬族≠ヘ、気にしないことにします。




40 :名無しさん@Before→After:03/08/14 01:39 ID:M8VhLtPP
1.多分バレバレだと思うけど整形した人間に「整形したでしょ?」と
 いってくる人はそうそういないです。今んとこ(術後7年)ゼロ。
2.仕事を辞めて引越しを機に手術しました。
3.整形後できた彼氏にはわざわざ言いません。手術当時は彼氏なし。
4.写真嫌いだから持ってないと言う。
5.めったに会わないので何も言われませんでした。
悪かった点:基本的にないです。鼻やったので耳鼻科にいきにくい。
      あと整形の話題になった時多少ビクビクしてるかな。




41 :名無しさん@Before→After:03/08/14 15:29 ID:Q3K4B2n9
生活環境を一新するとばれないよね。
でも、性格が変わんないから、たまに「きれい」といわれること以外変わらない。
ビューティコロシアムみたいに「性格もいきなり180度変わりました」ということはありえない。
天然美人のように高飛車&偽善者のように振舞うことができないから
今でもしみったれた不細工〜普通女的生活を続けています。
あとそれと、オタクに異様にもてるようになりました。

42 :名無しさん@Before→After:03/08/14 18:10 ID:GCmLxyHd
>>41
天然美人は高飛車&偽善者とか言ってるあたり
まだまだ性格が歪んでるな

43 :名無しさん@Before→After:03/08/14 18:10 ID:PViAZx7K
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。
☆ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込み。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
安心して直接当社にお申し込みください。
重要→{安心の法定利息内融資}←重要
http://furikomi.jp/(携帯・PC)

44 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/14 18:13 ID:9xgPxBj4
こんな糞A♂の片棒を担ぐO♀は最低。

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

45 :名無しさん@Before→After:03/08/14 22:21 ID:Q3K4B2n9
いつも私の下にカキコしてくれる。
メルモちゃん。ありがと。

46 :名無しさん@Before→After:03/08/15 03:29 ID:Fb58dSf3
>天然美人のように高飛車&偽善者のように振舞うことができないから
プ
不細工な私は心が清く美しいってか
正反対だよ、お前の方がゆがんでんの

47 :名無しさん@Before→After:03/08/15 03:32 ID:OBKGdfVg
私は友達いなかったし大学入る時やったからキャラも好きに
変えられた。二重にすると顔が華やかになったからいろんな
髪型とかにも挑戦できて活発になったな

48 :名無しさん:03/08/15 05:28 ID:6op/IEfD
目がくっきりはっきりしたから、好きなビジュアル系の服が
似合うようになった☆ 「ハーフ??」って聞かれて嬉しかった

49 :名無しさん@Before→After:03/08/15 08:03 ID:+owuVOSI
私はもともと顔は可愛かったんだけど(すいません。でもほんと。うぬぼれじゃ
ないよ。)
目をもっとパッチリさせたくて、埋没二重にしたよ。
整形は完全に自己満の世界だと思う。
ただ、やる勇気がある人って意外にいないものだよね。
一重の友達にも勧めたいくらいだよ

50 :名無しさん@Before→After:03/08/15 08:07 ID:/NSB/oM5
age

51 :名無しさん@Before→After:03/08/15 08:25 ID:qsSMq/RB
埋没平行二重にして三年間過ごしました すごい美人になりロシア系ハーフと言われてました くだらなくなって(無料だったし)糸を取って貰いました さっぱりして今の顔の方が好きです 二重のクセはまだ残ってますが素顔でも自然です

52 :名無しさん@Before→After:03/08/15 08:25 ID:qsSMq/RB
埋没平行二重にして三年間過ごしました

すごい美人になりロシア系ハーフと言われてました

くだらなくなって(無料だったし)糸を取って貰いました

さっぱりして今の顔の方が好きです 二重のクセはまだ残ってますが素顔でも自然です

53 :山崎 渉:03/08/15 12:33 ID:UokMxoxf
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無しさん@Before→After:03/08/18 21:32 ID:qrDhhngI
-*

55 :名無しさん@Before→After:03/08/18 23:53 ID:QjybMta3
↑  肛門?

56 :名無しさん@Before→After:03/08/19 01:40 ID:w6y85i8g
今度は山崎パンかよ
山崎は一体何が望みなんだよ

57 :名無しさん@Before→After:03/08/20 15:54 ID:mATci3Lg
山崎は、なんか憎めない。

58 :名無しさん@Before→After:03/08/20 16:14 ID:VOBPJoNl
心が広いねー

59 :名無しさん@Before→After:03/08/20 17:47 ID:teJd8SEY
劇的変化は、人間関係をこわす。
「化粧を変えたの?」と聞かれる程度の整形が、しあわせへの第一歩。

60 :名無しさん@Before→After:03/08/20 17:55 ID:teJd8SEY
忘れた。
わたしは女で鼻がどでかい。顔中、鼻・鼻・鼻である。
小学生の時のあだ名も、「大鼻」である。
鼻がトレードマークでコミュニケーションしてきたようなものである。
だから、鼻を整形しない。
だけど、わたしは満足している。
コミュニケーションのポイントは整形をしてはいけない。


61 :名無しさん@Before→After:03/08/20 21:25 ID:SJE83IJc
整形が楽しみだったので、皆にいいふらしてたけど、術後の
ヒッキー生活時代に「失敗かな?」と思いあぐね・・・あまりの
暇さに「こんな腫れた顔でも、こいつならいっか」とランチに出かけた
のが今の夫。もちろん、知ってる。
両親やらとは別居してたけど、全く気付かず・・・自らカミングアウト。
「わかんない位だから、いいね」だとさ。何の為にやったのか、とほほ。
結構皆が知ってますが、アンチ整形派とみられる輩には教えません。
でも、大満足なので又どっかやりたい。

62 :名無しさん@Before→After:03/08/20 22:51 ID:huUhGnF/
もともと父親似の奥二重だったが年とともに母親似に。
今ではアユばりの二重に。周りからはキレイになったねと言われるが
「整形したんでしょ?」という心の声が聞こえる。
天然なのになぜか後ろめたさを感じる今日この頃。
だけどあのまま父親似のまま人生を送ってたと思うとぞっとする・・・。


63 :名無しさん@Before→After:03/08/20 23:28 ID:Ul6rjGlN
普通レベルだった顔の目と鼻を整えました。
思ってたより垢抜けたようで新しく会う人皆に美人、可愛いと言われるのが
苦しくて毎回「だって私整形なんです」と暴露してしまう。
知人、友人にも会う人会う人に言いました。私は整形には向いてない
性格だったのかも・・・

64 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/08/20 23:36 ID:+Y4auh/F
こんな薄汚いA♂を己の私利私欲のために利用するO♀は害虫。
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


65 :名無しさん@Before→After:03/08/20 23:44 ID:XtSLos5A
>>63
そんなこと突如カミングアウトされても迷惑だよ。
もしできるなら元に戻したら?そっちのほうが
精神的にも楽だと思う

66 :名無しさん@Before→After:03/08/21 00:48 ID:gnTYTChy
つった感じが治りません。
どのくらいで治りますか?

67 :名無しさん@Before→After:03/08/21 22:23 ID:+vLE6yfz
自然に二重になったら嬉しいよね
整形して自然になったと言えばいいんだろうけど、
失敗して変になった場合はバレバレ

68 :名無しさん@Before→After:03/08/23 00:03 ID:smgojJzG
中学時代の同級生も知り合いも全く私の整形に気づかなかった
ハッキリいって複雑です でも、写真にはくっきりと二重の
線が映るし自分では満足 麻酔も大して痛くなかったから今度
は鼻もいじりたいな 

69 :名無しさん@Before→After:03/08/23 00:12 ID:bmWEGFKL
足の脂肪吸引しました。
家族以外は誰も気付かないですよ。
彼氏にはちゃんとカミングアウトしました。



70 :名無しさん@Before→After:03/08/23 00:22 ID:WRVIwQ8E
男性だがお邪魔だよ、
初めての整形は18歳の終わりの秋、アゴと鼻にシリコン。
翌々年には鼻の入れ替え、天然二重の幅広げ(埋没)、小鼻縮小、
鼻尖修整、唇を薄く、出っ歯を差し歯に、頬の脂肪吸引、と立て続けに
パーツ全てを浅く広く治し、それなりの顔になった(気がする!)。
元の顔はいんぐりもんぐり(知ってる貴方はお歳召してます)のヘチャなほうに
似ている感じだった。今似ていると言われるのは友井雄亮、東幹久、佐藤浩市、
19のケンジ、巨人の工藤の若い頃、など。台湾人ぽい”とも言われるよ。
おれは高校の時からずっと整形したくて授業中整形の本を読んでたくらい。
オノレの生きる世に整形技術が存在する事実に改めて感謝感謝。
整形してることは自ら整形マニアとして吹聴するので公然のものだよ。
自分の子供を欲しいとは思わないので、これからもどんどん好きにヤルつもりであるが
もういじるとこないし、今後当面はこれまでの情熱を金儲け(というか生活のための金作り)
に活かしていきたい。ともあれ、整形してよかった。自分を趣味にできるからね。

71 :名無しさん@Before→After:03/08/23 00:23 ID:Pq3GmjWC
70書き忘れ、下半身にも結構金かけた(誰も聞いてないし

72 :名無しさん@Before→After:03/08/23 19:22 ID:xCoppwhl
マジかよ、すげーな
私は一重だから生まれる子供の事を考えて、相手は二重が良いと思ってるんだけど、
今の時代は男の人の整形も疑わないとダメって事ね
チンポどうこうは別に良いんだけど、顔の天然・整形はちょっと重要

73 :名無しさん@Before→After:03/08/23 19:29 ID:l8j3JWrh
>72
自分の遺伝子は棚に上げて相手の品定めかよ・・
もしや自分の整形がバレるのを防ぐため?<二重

74 :名無しさん@Before→After:03/08/23 20:15 ID:XoxLBOsi



  こうして、不細工遺伝子が増えるのですね。

  こうして、未来の不細工に悩む人が増えるのですね。



75 :金持ちA様:03/08/23 20:26 ID:6HgKq1Mu

私たちは、インターネット、広告、チラシなどの通信媒体を使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、ハーバライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード(口コミの3倍)で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、しかも、ほんの氷山の一角なのです。
そして皆さんは全て日本全国をターゲットにして、ビジネスを行っています。私は1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 約5年で9800万円の借金を、完済した人も、、、、 http://lifework.jp/f-hiro/  ストーリーを見て下さいね。




76 :名無しさん@Before→After:03/08/23 20:55 ID:bB6qNNdi
赤んぼでも整形できるから
不細工が子供に遺伝してもOK

77 :名無しさん@Before→After :03/08/23 21:02 ID:KMW8mLBk
公衆便所だったのが、さらにヤリマンになってセックスフレンドだけ増えて
おしまい。

78 :名無しさん@Before→After:03/08/24 01:10 ID:fFl436Kx
>>76
お前本気でいってんの?
しんじらんねぇ。思わずグロ画像見た時みたいに
顔が引きつった。

79 :名無しさん@Before→After:03/08/24 03:27 ID:R/Orqekc
>>73
自分は整形してねえよタコ
自分に無いものを求めて何が悪いんだよ豚
さっさと三途の川渡れよ池沼

80 :名無しさん@Before→After:03/08/24 03:34 ID:X8tyMi2V
 好きな時間で高収入
       ↓ 
http://click.dtiserv2.com/Click/910-100-11524
http://click.dtiserv2.com/Click/910-131-11524

81 :名無しさん@Before→After:03/08/24 04:14 ID:R/Orqekc
>>80
高収入ならてめーが一人でやってろよ粗チン

82 :名無しさん@Before→After:03/08/24 10:50 ID:ZFH+0Var
>>79
出た、「整形していないこと」が唯一の誇りの一重女の
逆切れ。>>81ではマルチにまで噛み付いて余裕のなさが
笑えます。あ〜コンプレックス抱かない程度の外見に
恵まれてよかった!

83 :名無しさん@Before→After:03/08/24 13:44 ID:8VNNwqXO
>>82
お前に誇れるところなんぞ、一つもねえだろうが( ´,_ゝ`)プッ

84 :名無しさん@Before→After:03/08/24 13:50 ID:O3Dhnd4W
>>82
言ってて虚しさ感じているでしょ
可哀相な人・・・w

85 :名無しさん@Before→After:03/08/24 13:52 ID:E1uVpDhX
>>82
コンプレックス抱いていないと思っているのはお前だけで、
周りの人間はお前を見てみんな笑ってるぞ

86 :名無しさん@Before→After:03/08/24 13:53 ID:i8zfPLiR
82悲惨w

87 :名無しさん@Before→After:03/08/24 13:54 ID:i8zfPLiR
コンプレックス抱かない外見なのに、この板このスレにいるのなんでだろ〜

88 :名無しさん@Before→After:03/08/24 17:20 ID:1gyOJ3me
大学在学中に整形したひといる?私の通っている大学人数少ないから整形したいけど、ばれそうでさ。大学生の時に整形した人、整形した後の話聞かせて下さい。

89 :名無しさん@Before→After:03/08/24 17:24 ID:IuiDt1Dz
>>79=>>81 よぱらった杉田かおるみたいだな

90 :名無しさん@Before→After:03/08/24 18:23 ID:gsvHCqhv
鼻にプロテいれて高くしたのに、今の彼(小泉こうたろう似)に「ちっちゃいお鼻でどうやって息するの??
俺的にはウーパールーパーみたくてかわいいよ☆」とかってラブラブムードでいちゃついてくるんです。
…30万の意味は????
…でも幸せだから、いっか♪
みたいな日々を送ってます。

91 :名無しさん@Before→After:03/08/24 19:52 ID:sIR8hnj0
70は整形マシーンだぁ!すげぇ〜。
そこまで開き直れるなら顔面改造もオケー(・∀・)

92 :名無しさん@Before→After:03/08/24 20:31 ID:RYdluw69

◎韓国朝鮮人の過短頭 (横から見た図)



   / ̄ ̄|
  /    |
  |/   C|
 /  >   |   ←ゼッペキ頭で耳から後ろがない!
 ~|___ |
    |   





93 :名無しさん:03/08/25 00:37 ID:Nqir3HSH
初対面の人に「目がぱっちりしててかわいいですね」とか「芸能人みたい」
って言われるようになった。先生が上手で、凄く自然なしあがりで満足。

94 :名無しさん@Before→After:03/08/25 00:52 ID:rGqNnL3a
一度整形した人は違うとこもやりたくなるらしいね。そういえば整形って専門の人が見ると一発でわかるらしいから、見分けるコツを教えてほしい。

95 :名無しさん@Before→After:03/08/25 03:31 ID:kAwp3jDE
いいともでも整形美人を当てるコーナーあるけど、やっぱ分かるよ

96 :名無しさん@Before→After:03/08/26 00:00 ID:x7H9EfsK
>>93
遠まわしに「整形ばれてるよ」と言われているのに、
気づかない幸せ者。

97 :名無しさん:03/08/26 00:30 ID:TJ1jFN0Q
>93 いや。もともと目はでかかったのをうっすらついてた二重の線に
そってやったから割と自然。しかも言ってきたのいかにも整形にうとそうな
おばさんとかおじさん。
ってか誰でもばれるとおもったら大間違いだから

98 :名無しさん:03/08/26 00:30 ID:TJ1jFN0Q
>96 ですた

99 :名無しさん@Before→After:03/08/27 01:55 ID:aY8dg5uA
 

100 :名無しさん@Before→After:03/08/27 17:52 ID:Oq3ZiQ4u
100〜♪

101 :名無しさん@Before→After:03/08/27 18:24 ID:xP6u9ouP
本物の整形女性はこなくなったのでしょうか?

102 :名無しさん@Before→After:03/08/27 18:28 ID:Rm3afLUk
ってかばれないと思ったら大間違いだから

103 :名無しさん@Before→After:03/08/27 19:03 ID:v04kPdrq
ひがみw

104 :名無しさん@Before→After:03/08/28 14:55 ID:cGFjVXdT
自分の整形は隠すくせに、
芸能人の整形はしつこく追究する整形板住人

ひがみは天然も整形も同じ
とにかく自分以外が美人と思われるのが気に食わないだけ

105 :名無しさん@Before→After:03/08/28 17:18 ID:ltXm8prX
そんな煽り合いはどうでもいいよ

その後の人生を報告しろヴォゲども

106 :名無しさん@Before→After:03/08/29 00:34 ID:KwZ68rcm
目薬ができるようになったのが、一番うれしい。(アイプチしてたので)

107 :名無しさん@Before→After:03/08/29 00:47 ID:r2dFrfAn
>106
目の裏はキズだらけだけどな。ってかアイプチ必要な
人前で目薬差すかフツー?

108 :名無しさん@Before→After:03/08/29 00:48 ID:VssNOMd0
外見でいろーんなコンプレックスあって、
そりゃ外見が全てじゃないって理屈じゃわかってても、
例えばあと一つ外見コンプ増えたら精神やばいなとおもってた。
一つ整形したら、なんかすごく楽になったな。
メンテの心配とか、人になんと思われるか、そういうの通り越してなんとかなると思うし
さらに整形重ねようとは思わない。精神がすでに病んでたといわれてもいいです。

109 :名無しさん@Before→After:03/08/29 01:40 ID:Ho9OEfIG
整形したとしても、『かわいい』って言われればそれで嬉しい。
それでいいと思うけど??たとえ言われなくても自分で鏡みて気に入ればそれで
もいいんじゃないかな。

110 :名無しさん@Before→After:03/08/30 03:41 ID:g1gAxsc4
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

被害者の声はこちら http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013037082/l50

111 :名無しさん@Before→After:03/09/03 20:58 ID:VIKhM+CO
>109
>整形したとしても、『かわいい』って言われればそれで嬉しい。

私もそう思います!



112 :名無しさん@Before→After:03/09/03 22:08 ID:Ill1dBi5
自分が満足いくならそれでいいじゃん。
結局、自分が決めることなんだからさ・・・。

113 :名無しさん@Before→After:03/09/03 23:13 ID:49qR7EzG

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

114 :名無しさん@Before→After:03/09/03 23:22 ID:gEDClQL0
整形する前は、ばれるんじゃないかって心配してたけど
逆に誰も気づいてくれなくて悲しい 取り越し苦労しました
まあ、二ミリ幅広げた位で気づく人の方がすごいかな

115 :名無しさん@Before→After:03/09/03 23:30 ID:+Ntws7Ub
>>114
元々二重のラインはあったの?
それを2ミリ広げたの?

116 :名無しさん@Before→After:03/09/04 00:10 ID:0RwSWWh2
>115
そうだよ 二重っていうより奥二重だったね 

117 :名無しさん@Before→After:03/09/04 00:12 ID:sQT2fXPR
>>116
何点留めですか?満足してる?

118 :名無しさん@Before→After:03/09/04 00:24 ID:2ZaSh/D5
>>114
気づいていてもあえていわない可能性もあると思う
多数の人は怪しくても直接その人に整形した?なんてきかないと思うし

119 :名無しさん@Before→After:03/09/04 00:29 ID:Pk9+rd9a

       .     ∧_∧:::       /
      (⌒=- (´Д`  ):::     <  ・・・・・・・・・。
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ  \______
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ 



120 :名無しさん@Before→After:03/09/04 01:09 ID:O+0ZMYby
芸能人は略全員っていいくらい何かしら整形してるみたいだけど
手術後腫れたりするのにどうやって仕事してんの?

121 :名無しさん@Before→After:03/09/04 01:17 ID:2RqaRHNi
>120
芸能人だからってテレビに出ずっぱりなわけではない
からな。ドラマが終わったらしばらくスケジュール
あくしグラビアは撮りだめできるし

122 :名無しさん@Before→After:03/09/04 01:50 ID:DPO1S9Td
kimoi整形きも〜
興信所に頼めば、整形かどうか分かるし。
ちゃんと調べてくれるよ、探偵さんは。
日本の探偵舐めすぎ、お前らw 人造お面顔は一生差別されて孤独で野タレ死ねやw

123 :名無しさん@Before→After:03/09/04 03:12 ID:QnbkL/Ok
モー娘のなっちや矢口もいつの間にか整形してたくらいだから、
上手いことやってんじゃないでしょうかね?
なっちの場合は埋没では無いと思われる
奥二重→平行二重で、目頭切開は確実にやってるはず

124 :名無しさん@Before→After:03/09/04 09:22 ID:0RwSWWh2
>117
私は部分切開しました。埋没は個人的に好きじゃないので。




125 :名無しさん@Before→After:03/10/02 04:16 ID:bOWl5Zbs
整形は麻薬のように1度やるとはまってあちこちやりたくなります。
私は数年前に目をやり、続いて鼻、今度は脂肪吸引です。

126 :名無しさん@Before→After:03/11/30 17:02 ID:meVFi/hV
人間欲が出てくるから大変ですなー
後で後悔するから整形は辞めときなさい

127 :名無しさん@Before→After:03/11/30 18:12 ID:iVKbV8hd
埋没って何?なんか埋め込むの?

128 :名無しさん@Before→After:03/11/30 18:51 ID:YKk8nSrL
バイトの女の子が切開バレバレ。
天然とは明らかに違う不自然さ 
ハムに線が食い込んでる感じwみんな気付いてて黙ってます ブスだし

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無しさん@Before→After:04/01/16 17:08 ID:8qWiB4nl
周りが気付いてて黙ってるのも辛いね〜。
あーこいつやってんだと陰口叩かれてるだろうし最悪。

直接、やった?と聞かれたいね

131 :名無しさん@Before→After:04/01/17 00:35 ID:Qvx9bZzH
ノエルクリニックの広告塔をやってる鷹世明美の将来の顔が楽しみ
整形しまくりでどんどん変な顔になってる
整形した本人は自然のつもりでも回りで見てる人は気づいてるし
不自然で気持ち悪いんだよね
自己満足にすぎない

132 :名無しさん@Before→After:04/01/20 19:33 ID:9+d7n9ZO
age

133 :名無しさん@Before→After:04/01/20 20:23 ID:bbrsWqK3
バレたくないって人はなんで?
それってどの程度バレなければいいの?
家族?友達?学校?職場?初対面の他人も?

誰1人にもバレたくないってのは、絶対無理だと思うよ。
どんな整形でも、私が見たら、まずわかると思うけど。

わかっても、普通は口に出さないものだよ。
それに、「へえ。してるんだ。」ぐらいしか思わないと思う。

私は友達には言ったよ。好奇心はあったみたいだけど、偏見はなかったよ。
会社は年寄りばかりだから何も言わないし。

そんなに噂や妬みにされるものなの?
それとも、私の周りが恵まれてるだけ?


134 :222:04/01/20 21:19 ID:GnBznwAc
昔の写真と今を比べられると「あ、ちがう!」ってバレると思うけど、しょっちゅう会う人じゃなければ、意外にバレないものだよ。
私は会社を辞めるのと同時に二重にしたからバレなかったみたい。
同窓会があったけど、高校時代より20キロ痩せたから、こっちも大丈夫だったみたい。
けど、彼氏と親友と親には話したけどね。
想像してたほどまわりの人ははこだわらなかったよ。



135 :名無しさん@Before→After:04/01/21 10:56 ID:Y7wxnfCK
鼻にヒアル入れただけなのに、
男性からの態度は前とけっこう違います。
「すごい綺麗」とか「美人だね」って、
しょっちゅう言われるようになりました。
整形してるんだよなぁって心のどこかで思う瞬間もあるけど、
女性として言われて嬉しいですvだって綺麗になる為にやったんだしv
社内ではバレバレですが仕事に支障はないです。
ただ、社内で一番自分が綺麗だと思ってるお局様からは妬まれてる感じ。
友人とかにもバレたけど、特に変化なく仲良くやってます。
今のところはヒアル入れただけで大満足なので、
他所に手を出そうとは思ってません。

136 :名無しさん@Before→After:04/01/25 20:14 ID:Jc7n3SRs
そうなんだ
こだわらないというか言えないほうが強いと思うんだけど。
身近にいるんだけどね。
アレコレ聞いたりしないけど、顔見るとなんていうかガックリしてしまう。
一度で終わればまだいいかもしれないけど、
一回やると他にも欲が出てきて次会ったらまた変わってる。
これから先維持していけるのか考えるとなんか見てられない気分になります。



137 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:17 ID:dpih9MKc
>>136
そうだね。
痛々しく思われたら意味なし。>美容整形

138 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:18 ID:dpih9MKc
ただし、

<刑法230条(名誉毀損罪)>
1項
 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁固又は50万円以下の罰金に処する。

●「公然」とは、不特定または多数人が知りうる状態をいう。「または」であり、「かつ」ではない。
●では、不特定または多数人が知ることを期待して、特定かつ少数人に摘示した場合をいかに扱うか?
判例・多数説は、伝播の可能性があれば「公然」性を認めるとしている。つまり、2,3人に対して摘示
した場合でもアウト。
●「事実の摘示」は、人の社会的評価を害するに足りる程度の具体的事実であればよく、とくに限定はない。
事実の内容が真実であると虚偽であるとを問わない。また、非公知の事実か公知の事実かも問わない。
●方法に制限はない。行為・動作による場合もアウト。

注意されたし!!



139 :136:04/01/25 20:24 ID:Jc7n3SRs
身内の話だからさ。
バラすような事考えたこともないけど・・・
むしろ逆だよ。
ホント心配になるよ。

140 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:24 ID:dpih9MKc
美容整形=諸刃の剣

諸手を挙げて歓迎できるものではないことは確か。


141 :名無しさん@Before→After:04/01/25 20:24 ID:Wh66o9It
>>137-138
もういいって。うざいし。
あんたみたいな粘着してる男、すっげー女々しいと思う。
自分が訴えたら?名誉毀損で(プ

142 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:26 ID:dpih9MKc
>>141
お前は、自分ことしか頭にないな!


143 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:27 ID:dpih9MKc
>>141
<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。


144 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:28 ID:dpih9MKc
「自由」「平等」「博愛」
「明るく」「楽しく」「前向きに」


<女のタイプ(思い返してみよう)>
●A♀
・ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
●B♀
・ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
●O♀
・仲間には親切。しかし、仲間以外を攻撃しないように(平等に)!
●AB♀
・バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!


俺は男だから多少の強引さもあるが、基本は教育愛。

145 :名無しさん@Before→After:04/01/25 20:29 ID:Wh66o9It
>>メタモ
いや…整形してる奴は、みんなあんたみたいにバカって思われたくないからなんだけどね。
前にもどっかで書いたけど。
正直、きもいし。
だから負け犬なんだよ。

146 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:29 ID:dpih9MKc
「どうせ自分なんて、何の値打ちもない」と、自分を卑下する人は、本当は、愛
されたい、認められたいと願望が人一倍強い人です。
自分が他人から否定されることを怖れすぎるあまり、先に自己否定することによ
り、けん制してしまっているのです。
厳しい言い方ですが、自信のない人というのは、控えめに見えて、実は、自分の
ことしか頭にない、ごう慢な人です。
「他人が変わらなければ、自分も変われない」と思っているから、そこで成長が
とまってしまうのです。
まず、心のとらわれをはっきりと自覚し、そこから解放されなくてはいけませ
ん。

自信をもてばもつほど、他人を思いやる気持ちが生まれ、謙虚になれます。
「自分が大切」だからこそ、他人も同様に「自分が大切」だと考えていることを
認めてあげられる、それが健全な人間関係というものです。



147 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:30 ID:dpih9MKc
>>145
きもい&うっとうしい! (心当たりのある人は、改めましょう)

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」

本来的に気質的に(逡巡ばかりして)鈍臭く悔しいゆえに、他人を妬んで姑息な手段で妨害したりすぐに足を引っ張る癖のあるA型を哀れに(いじらしく)思って、
みんなは無理して(気を使って)合わせてくれている(善良なA型自身も含め)のだから、
A型は、
みんなに感謝するのが当たり前であって、逆恨みするのは筋違いだよ!!


148 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:31 ID:dpih9MKc
<「本当のやさしさ」と「見せ掛けのやさしさ」>

「やさしさ」を勘違いするなよ。
「本当のやさしさ」というのは、相手の立場にたって相手を思いやることをいう。
臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けのやさしさ」とは区別される。

149 :136:04/01/25 20:33 ID:Jc7n3SRs
俺の言ってる人も自分の事しか頭に無いよ。
家族みんなで心配しているのにね。


150 :名無しさん@Before→After:04/01/25 20:34 ID:Wh66o9It
あーあ。
またバカ丸出しだよ。
自治考えてる皆さんは、メタモのことうっとおしくないのかな?
同類として、ほんとみっともない。
普通に荒らしてるし。
(まぁ私が煽ってるんだけどw)
あんまりメタモがコピペ荒らしすると皆さんに悪いので去りますわ。

151 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:36 ID:dpih9MKc
>>150
俺のコピペを隅々までよく読んで、
悔しさを乗り越えて頑張れ!(それしか道はない)

152 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:55 ID:dpih9MKc
「一人はみんなのために(ワン・フォー・オール)」
「みんなは一人のために(オール・フォー・ワン)」


俺は個人主義の徹底を主張しているけれども、社会貢献も大切なことだと考えている。

なぜなら、
一人一人の個人が思い思いに幸せを追求(他人を傷つけないことは当然)したところで限度があるからだ。
つまり、
たとえば、
浴びるほど酒を飲み、
嫌というほどたらふく食べ、
飽きるほどセックスしたところで、
人間の満足度はたかが知れてる。

それに対して、他人を喜ばし、社会に貢献することは、
われわれ個人に無限の幸福感を与えてくれる。

要するに、われわれ個人が無限に幸せになる道は、他人に喜びを与え、社会に貢献すること
しかないということにいずれ気づく。

だから、個人主義が徹底した世の中になったとしても、公の利益が害されることにはならない。
むしろ、公の利益もアップすると考える。



153 :名無しさん@Before→After:04/01/26 11:13 ID:wsaByp/Z
去年の春二重に整形したょ。その前からアイプチしてたし
整形前と整形後でとくに変わったことはないけど、
可愛いねって言われたときに素直に嬉しい!!とは思えない事が多いかな。
私の場合は作り物の目なので。。。罪悪感感じます。

彼氏には卒アルとか見せてないです。その頃もアイプチで二重にしてたから
とくに目は違わないけど、ただ単におでぶちゃんだったので。w
でも整形したこと自体は後悔してませんよ♪アイプチずっとしてると
瞼かぶれるしめんどくさいしプール入れないし。。。(>_<)

154 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:08 ID:3M6PdZUM
結婚して子供できて・・・・。幸せのはずなのにいつも後悔と懺悔の念にかられているよ。
もしも、、、もしも、、整形してなかったらどんな人生だっただろうって。
今の旦那は結婚してくれてるかな?とか。子供に対しても「こんなお母さんでごめん」
毎日そう思うよ。
生真面目でペシミストの人はやめたほうがいい。

155 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:29 ID:xGCSEshH
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/8362.jpg

メタモをあぼーんしない人はなぜ?

156 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:55 ID:MnOZKk+O
少しの整形でやめた人はいいんだろうけど
やりまくってる人維持どうするの?
一度で永久に持続しないよね?
メンテとかの言葉も見かけるし
外見、内面、金銭・・・こっちが心配になる

157 :名無しさん@Before→After:04/01/27 01:19 ID:xgyBtkiU
>>156
整形箇所が少しでもいままでの顔のバランスがおかしくなるわけだから
どこかに影響が出てくると思うんだけどなあ。
だからその影響のあった部分を修正するためにまた整形するのかもしれないよね。
最初は少しのつもりでも顔って毎日鏡で見るものでしょ。
ほんのちょっとバランスがおかしくなったら本人は凄く気にするわけじゃない?
まして整形を考えてしまうくらいならなおさらだと思うよ。
そう考えると凄く怖い事だよね。


158 :名無しさん@Before→After:04/01/27 15:52 ID:UIa2RDW1
整形しておもったのは、もう2度としたくないということだった。
バランスは崩れるし違和感がなくなるまで人によって違うけど
私はえらい年月がかかった。違和感が全くなくなったわけじゃないけど
顔になじんでくるのはあると思う。

159 :名無しさん@Before→After:04/01/27 16:00 ID:2mz+gOmp
a

160 :名無しさん@Before→After:04/01/27 16:23 ID:2mz+gOmp
私ももう2度とするまい、っと思ったよ。
今は落ち着いてきてるから良いけど、やったばかりのときは見るも無残な腫れ顔で恐怖すら感じた。
腫れが落ち着いたとしても、結果たいして思うようになってないときの落胆を考えると、引き篭もり期間も時間の無駄だし、
精神的に病む心の痛手の方がよっぽど悲惨だと思った。

161 :名無しさん@Before→After:04/01/27 16:56 ID:n5RVcIfK
私も胸の整形を失敗されて地獄をみた。
それなりに、いい車買える位、お金を使ってしまったが、
最終的に医者の判断ミスで胸に穴あけられて終了!最悪!!

精神的に病む、毎日は本当に辛い。。


162 :名無しさん@Before→After:04/01/27 17:00 ID:xgyBtkiU
やっぱり整形って博打みたいな感じなんでしょうね。
やっとなじんだそうですけど、年単位みたいだし。
これから先の事って不安は無いんでしょうか?


163 :名無しさん@Before→After:04/01/27 19:15 ID:fkkgYrf/
友達で豊胸をした人がいる。
本人は絶対言わないけど多分目もやってる。
まず胸はぱっと見綺麗だけど、うつむいた時に段差がある。わかる人にはバレる。

もともと美人だけど、見た目も性格も年々痛くなってきてる。


確かに胸入れたら、モテ度はUPしてた。でも寄ってくる男の質は下がったような。まぁ歳のせいもあるだろうけど。
なんか今は若返りに必死で痛いです。
私も整形に興味はすごくあるけど、1回直したら絶対その1回じゃ済まなくなってくから、踏み止まってる。









164 :名無しさん@Before→After:04/01/27 19:58 ID:gaTW96Nh
>>155
すいませんw。面白いからです。

>>162
美容外科医っていうのは、基本的に金儲け主義ですから。

BSで、中国の整形ブームの論議してたけど、向こうは韓国並の整形率みたいですね。
結婚して、子供が一重で整形がばれたっていうのは向こうでもあるらしい。
整形肯定派が否定派よりも多かったけど、これは中国人に不美人が多いからだろうな…。

165 :名無しさん@Before→After:04/01/28 03:40 ID:BioS+K4V
最近知り合った女性I子があきらかに整形顔です。

既婚ですが、旦那は純粋そうな真面目エリート。
独身時代はI子は低収入なのにがんばって整形につぎ込み
みごと大変身して純朴エリートをつかまえたみたい。

旦那は高給取りなので、一緒に買い物に行くと
山のように買い込み、カード切ってご満悦面。

はっきりいって、整形してない私からみても整形だって丸解り。
最近整形番組多いせいで整形に興味持って詳しくなっちゃた。
I子は目頭切開 鼻プロテ、埋没、あごプロテ
で大変身。お見合い会社に登録し奥手の旦那をつかまえれば
バレル事なく整形につぎ込んだ金も取り戻せるってもんだな〜っ
てつくづく思いました。

でも、はたから見ていて笑える。いくら旦那に愛されてるって話されても
愛されてるのは、作られた顔でしょう?って。

私は天然で美人美人と言われて育ったけれど、コンプもいっぱいある。
それでも整形だけは絶対嫌だ。
親に愛されずに育つと簡単に整形できるんだろうな。
親から愛情を教えて貰っていたら、平気で周りの人や
旦那をだますような事は出来ないはず。

166 :名無しさん@Before→After:04/01/28 04:57 ID:QgO1J3zd
age

167 :名無しさん@Before→After:04/01/28 17:36 ID:0tD5ezWi
参考スレ「ついに彼氏に言われてしまった、目が好きだって」
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1025597753/l50

168 :名無しさん@Before→After:04/01/30 10:58 ID:cOaX4Z4s
165
じゃ、なんであんたは整形板にいるの?
よほどその友人Iさんを羨ましく、妬んでいるんでしょうね。
自分は天然美人なのに・・。性格が悪いのはIさんではなくあなたですよ。
Iさんはじぶんのコンプレックスを頑張って解消して前向きに生きた結果
今の旦那さんをGETしたわけでしょ?
きっと顔だけじゃないと思うよ、顔+内面で結婚したんだよ。
それをひねくれた角度でしか見れずに、自分は美人+整形もしたこと無いのに
わざわざ2CHの整形板にまで来て友人のことをグチグチ書きこんでるあなたは
ズバリ!性格が悪くて結婚出来ないことに思い悩む独身毒女ですね!

169 :名無しさん@Before→After:04/01/30 11:10 ID:cOaX4Z4s
顔は整形できるけど、性格は整形できないという良い例は165だよね。
あなたは天然美人でも人生上手く行かないよ。
整形で自分のコンプレックス直して人生やり直そう・・
とまで悩んで整形に踏み切る人たちの切ない思いなんて考えたことない
んだろうね。
ま、安直な気持ちで整形する人もいるだろうけど、
大半の人は悩んだ末だと思いますよ。私もその一人だし。
整形することが良いとか悪いとかそんなことより、このままの顔では
ポジティブに生きれると思わなかったからやったまでで。
整形を頭ごなしに批判するひとが2CHには沢山いますが、たぶん
そんな気持ちは理解してもらえないのでしょうね。
ま、とにかく整形女を妬んでる暇があったら、自分の足りない所を
どうするのか考えなさい。

170 :名無しさん@Before→After:04/02/02 09:55 ID:tyaR2vZ6
>>169
あんた何様?さっさと氏根

171 :名無しさん@Before→After:04/02/04 14:53 ID:0wNNHsH3
170>あんたバカだねー・・情けない。人に「死ね」とかでしか反抗できないなんてなんて
幼稚な人。IQゼロだよあんた

169さんはすげえいいこと言ってると思う。てかあたしも同感だよ、169さんに。
文章もちゃんとしているし、内容もすばらしいしね。賛成賛成★

165はいくつの人なんだろ。ねたみと嫉妬だらけの幼稚な人物だね。
ほんと性格どうにかしたほうがいいって。誰にも相手にされないってあんた、
このままじゃ。自分を「天然美人」て笑。バカですか?そういうこと言う人に限って
たいしたことはない笑。





172 :名無しさん@Before→After:04/02/04 17:15 ID:JdASk7eC
>>165
愛を受けたからこそ、話し合えたりするもんだよ。
私なんて、母親は賛成。
整形で私のコンプがなくなって自分に自信がもてるならってね。
そりゃ、心配掛けたけど、すごく感謝してる。
当日も付き添ってくれたし。
今の自分、満足してます。

173 :名無しさん@Before→After:04/02/04 17:30 ID:GG27j8VD
やってからは自信なくなって、仕事やめました。1ヶ月50万くらい稼げる
仕事だったから、すごい悩んだけど、自信なくてやめた。
そして、貯金で暮らしてたんだけど、彼氏が出来てそいつの家にすんでたんだけど
先月わかれた。
今ま一人暮らししてるけど、ぷー
7日くらいからは仕事探して即電話する予定


174 :名無しさん@Before→After:04/02/04 19:27 ID:yMYOvjMI
なんか自分勝手な意見だな 整形女 きっしょく悪い

175 :名無しさん@Before→After:04/02/04 21:38 ID:+cV2XDzA
一重鼻ペチャって必死で惨めだなーー
なんかおもろいスレねーかなと思って今話題の整形版に
きてみたが、いやーーおもろい!噂通り!
整形を正当化していて惨め!いい笑いのネタになったよ!
楽しかった!ありがとう!

ところで顔中 糸や異物だらけで旦那や彼氏にナイショにするんだなーー
女は恐い!勉強になったわー。
彼女の顔をよーくチェックしよ。もしまぶたや鼻に傷とか異物が
あったら即別れるわー。
整形全てを否定するつもりはないが、騙してたっつー人間性が受け入れられん!

そういえば雑誌でみたけど、最近 学校や会社で「整形チェック」が流行ってるらしい。
「目閉じてまぶた下に引っ張って」といいまぶたの上をチェックしたり
「思いっきり豚鼻して鼻ぐりぐり動かせて」といったりするらしいので
そこで拒否したら整形だとか。気をつけろ!ぶさいくサイボーグ共!


176 :名無しさん@Before→After:04/02/04 22:16 ID:9C7ybnAx
天然ブス必死だなw

177 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:00 ID:41mVPF53
175>ごりんじゅうです

178 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/05 01:19 ID:DVjaS2hI
たとえば「借りたお金は、返さなくてはならない」
この言葉は、それだけをとり上げて考えれば、正しいことであり、異論をはさむ
余地はありません。
ヤミ金融などの悪徳業者は、この「正論」を盾にとります。そもそもの金利が法
定限度を超えていることや、暴力的な取立てが違法であることは棚に上げて、た
だ「借りた金は返せ」という大義名分だけで押し通そうとします。
どうせ刑事罰の対象となるような犯罪を犯しているのですから、はじめから強盗
でもすればよけいな手間が省けるのに、わざわざご丁寧にお金を貸しておいてか
ら、「借金を取り立てる」という名目で自分たちを正当化するところが、彼らの
卑怯で小ざかしいところです。

「嘘や隠しごとはよくない」
これも、正論です。この理屈をいいことに、子供の日記を盗み読む親や、恋人の
メールを勝手に開いて見る人がいます。
しかし、誰にでも、人に知られたくない秘密はあるはずです。嘘や隠しごとが悪
いのではなく、「他人を裏切り、あざむくこと」が悪いのです。
自分の利益のために他人に損害を与えたり、他人の心を傷つけたりする嘘はいけ
ませんが、嘘というものすべてが悪いわけではありません。
どんなに親しい相手にでも、隠しておきたいことのひとつやふたつはあるのが普
通です。むしろ、自分だけの秘密をもつことが、人間としての健全な成長の証だ
といえます。

重い病気で入院している人に向かって、「今にも死にそうな顔をしていますね」
と思ったままのことを言って、「自分は正直者だ」と悦に入っている人がいたら、
ただの愚か者です。
正直イコール誠実ではありません。正直であることよりも重要なのは、他人の気
持ちを思いやることです。正直であることが、かえって他人を傷つけることもあ
ります。

179 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/05 01:19 ID:DVjaS2hI
悪意のない嘘や隠しごとは、責められるべきものではありません。
自分の単なる好奇心や不安などの身勝手な都合で、他人に「正直であること」を
強要し、プライバシーに土足で踏み込んではいけません。
相手を信用できないのであれば、信用できないという自分の心、相手との関係の
築き方に問題があるのです。まず、その根本的な問題を解決しなければいけませ
ん。
親が、日記を盗み読むという手段でしか子供の本音を知ることができないなら、
それは親の方に問題があります。ふだんから子供と充分にコミュニケーションを
とっていない証拠なのです。
恋人が浮気をしていないか、メールを盗み読まなければ不安で仕方がないのなら、
そもそも何が楽しくて、そんな「信用できない人」と付き合っているのでしょう。

正論が、ほとんどの場合、正しいことであるのは事実です。
しかし、正論はまた、ずる賢い人にとっては、自分を擁護し、逆に相手に罪悪感
を抱かせる武器ともなります。
わざと不真面目な格好をしておいて、「人を見た目で判断するな」と他人を非難
する人。
聞く耳をもたないくせに、「どうして私に相談してくれなかったのか」と他人を
責める人。

生真面目な性格の人ほど、正論を突きつけられることに弱く、詭弁で他人を操る
人にうまく利用されてしまいます。
言葉の表面的な意味だけではなく、その背景、本質を見極めるようにしなければ
なりません。形ばかりの「正しい言葉」に惑わされず、そのときどきに応じて、
自分の頭で考え、善悪を判断してください。



180 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/05 01:21 ID:DVjaS2hI
A上司:「あいつ、整形してるよ」
B部下:「わかるんですか。すごいっすねー」
A上司:「そうだろ。エヘン(得意顔)。」
B部下:「(あいつとは、こういうことでしかコミニケーション取れんからな・・・)」
A上司:「よし、また見つけるぞー」
こんな感じ。

<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由@>
  
勤め人ならたいてい、同僚や上司に二、三人殺したいぐらいの奴がいるだろう。
このような殺伐とした状況下、会社経営陣は搾取の効率を下げないようにするため、
スケープゴートを求めることになる。

つまり、自分たちの共同の敵として差別・排除する対象を指定し、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が農民不満のはけ口として
士農工商の身分制度とし、さらにその下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

このように、会社の経営陣は、
自分たちの搾取の効率が下がらないようにするため、
共同の敵(スケープゴート)としての差別・排除する対象を常に探し求めていると言って良い。

そこで、槍玉に上がったのが整形者というわけだ。
これなら、外観上わかり易い場合もあり絶好の的になりうる。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、アンチ整形とは、
会社経営陣に、会社の犬として「生かさず殺さず」うまく利用され、
搾取されるしか能がない、
倫理意識が低く、
相手を思いやるだけの心の余裕のない、
心の貧しいさびしい人たちなのである。

181 :名無しさん@Before→After:04/02/05 01:27 ID:sk5okjct
メタモへ美容板にあんたのスキそうなスレ立ち上がってるよ。

182 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/02/05 01:34 ID:DVjaS2hI
どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。

<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。


183 :::04/02/19 10:19 ID:yOXhpRul
メタものいうことがわかってきた
それって自分で考えてるの?どっかのコピペ?
レスの受け答えがつながってたらいんじゃない。参考になった。
ありがとう。批判するやつが悪いってことね。^^

184 :名無しさん@Before→After:04/02/19 10:27 ID:rpH0BepT
>>183
よく頭悪いって言われない?
整形肯定派で、まともな人はメタモあぼーんだよ。
だって整形者の恥だし。

185 :主婦だが何か ◆ThD3xlDsGg :04/02/19 21:05 ID:Wzofx95c
>>184
じゃ 私は恥に入るとww

186 :::04/02/20 14:28 ID:7CLpj9cM
>184
私は人間として人に感謝したり、性格のいい自分でいたいから
そう思ったのさ。そう思えない人を頭の悪い人と
いうよね。だから私は頭がいいと思うよ。ぷひひひひ。

187 :名無しさん@Before→After:04/02/20 15:13 ID:eqgFbbpd
整形前から美人って言われてたけど自分ではやっぱり完璧じゃないって思ってから
その完璧じゃないとこを直したくて整形したよ。鼻先がちょっと低かったんだけど。
別に周りに整形バレてもいいから、とにかく鼻先高くして欲しかった。
でも先生は自然な感じに手術しちゃって、なんか微妙に高くなっただけだけど
まあ今となってはこれで満足です。
整形後人に会っても、相変わらず美人って言われるから
整形がばれてるのかどうか良く分からない・・
平均以上の顔の子が「あともうちょっと」と思ってする整形って
バレにくい気がする・・

188 :名無しさん@Before→After:04/02/20 16:10 ID:fR6XXT1n
>>187
釣れますか?

189 :名無しさん@Before→After:04/02/20 16:13 ID:6VylqOOx
     >>187
      |
      |
      |
      J


     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| ………
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

190 :名無しさん@Before→After:04/02/28 00:22 ID:S3ykD8Y/
整形なんてしたって本質的には何も変わらないことにいいかげん気付けよ

191 :名無しさん@Before→After:04/02/28 00:23 ID:lwCbGLLP
だったらしても別にいいよね。

192 :名無しさん@Before→After:04/02/28 18:27 ID:upSAXdru
どうして整形した人を悪く言う人がこんなにも大勢いるのかが不思議です。
きっと整形した本人は、こわかったんじゃないかな?って思います。でも
それ以上に今の状態がいやだから勇気をだして、整形という手段をとったの
だと思います。その結果、本人はコンプレックスを解消する事ができた。
これがナゼ悪い事なんでしょうか?


193 :名無しさん@Before→After:04/02/28 22:14 ID:BtIquMpv
私も整形は悪いと思わない。そりゃ、マイケルジャクソンくらいになったら
異常だけど、目を二重にするとか鼻をたかくするくらい、いいんでは?
たまに「整形したら、学校で女の子たちに悪口言われた、いじめられた」
っていうの見るけど、これってやっぱり僻みも何割かは入ると思う。
「整形女はすぐ僻みって言うねw」みたいなレスもよく見るけど、
少なくとも僻みも入ってるのでは??

194 :名無しさん@Before→After:04/02/28 22:56 ID:LI4d7PLR
まぁ早い話、個人の自由だと、




言ってみるテスト。
誰が何をしようとそいつの勝手じゃないのか?
リスク背負うのも自分だ。それをてめぇの覚悟でやるんなら
良いんじゃない。他人は何様でもないんだし。
ただ、整形をしたって事が、その後のコンプになるようなら、
それもどうかと思うが。


195 :名無しさん@Before→After:04/02/29 03:18 ID:4h8kf8dc
整形ってアイプチしてる人とほとんど変わらないんじゃない?
お金あるか、ないか勇気あるかないかだけで。

196 :名無しさん@Before→After:04/04/17 22:16 ID:lsss3vhG
まー二重くらいだったら、いまやもう整形とはいえんでしょ。
子供のころ一重でも年齢重ねるにつれて自然に二重になっちゃうヤツもいるし。
アイプチしてるうちに自然にクセがつく人もいるし。

私は後者でした。手術しないで済んでよかったー。(やっぱりコワイ。。)
でも、アイプチで二重が完全に定着するのに5年以上かかり、定着したときは26歳になってますた・・・。

197 :名無しさん@Before→After:04/04/17 23:40 ID:C1Gh+HRr
>>195崩れるか崩れないかの違いもあるっしょ。
まぶたの脂肪とりたいんだけど、やった事ある人いたら教えてくらさい★

198 :名無しさん@Before→After:04/04/18 04:13 ID:XuZusNph
整形って昔に比べたら進化してたりするわけですよね。
だけど、今現在主流の施術方法でもその後の見本というか
どういった状態になっていくものなのかっていうのは
同じ時代に受けた人しか分からないって事ですよね。
例えば今現在初めて受けた人の方法と
10年前に受けたきたものはかなり違うのでは・・・ということです。
だから先の事って想像し難いと思うんです。
(一般の医療にも言えることでしょうけど)
人それぞれ処置は違うだろうけど、
美容整形は身体で一番目立つ部分ですよね。
いじったり、これからやってみようとする人達は
そういう未知の不安よりも今のほうが大事って思ってしまうのでしょうか?


199 :名無しさん@Before→After:04/04/18 04:20 ID:+KEkPfiC
世界の美人キャスターが紹介されてます。

すっかりお馴染み アルジャジーラの美人キャスター イチオシ!!!
http://www.telegiornaliste.com/AlJazzera2.JPG

こちらもアルジャジーラ 実際のTVを見ると、彼女の方が美人かも?
http://www.telegiornaliste.com/Al%20Jazeera3.JPG

UAE(アラブ首長国連邦)(・∀・)カナリイイ!!
http://www.telegiornaliste.com/emirati04.JPG

同じくASIANです。日本人???
http://www.telegiornaliste.com/cina01.jpg

世界の美人キャスター 大集合
http://www.telegiornaliste.com/telegiornaste-international.htm

日本でもイスラムブームが来るかも?

200 :名無しさん@Before→After:04/04/18 04:23 ID:mvO4F6GP
>>198
歴史のある治療もかなり多いから、そういうのしかやら無い人もいる。
新しい治療はそうだと思います。

201 :名無しさん@Before→After:04/04/18 14:27 ID:bAb2qQ/D
とにかくバランス重視で、整形したら大変なことになった。
整形でもいいよと言って、結婚してくれる男性って
どれくらいの割合なんでしょう?10パーセントくらいでしょうか?
今からどれくらいメンテするかわからないが、蓄えはある。
可愛く顔作っても、結婚はできないと思ってる。
整形した女性で(異物を入れた方、特に鼻)結婚して幸せだって女性は
何パーセントいるんでしょう。
整形したから整形してる男性と結婚した方が、ヒヤヒヤ感はないかな。



202 :名無しさん@Before→After:04/04/18 14:30 ID:bAb2qQ/D
201。たびたびすいません。
整形には肯定派ですが、やはり、ずっと一人で生きていく事を
決意してから整形すればよかったかな。
家庭を作るなんて夢は捨てなければならないかな。
整形ってやはり(異物を入れるに限る)何かを犠牲にしなきゃ
ならないのかな。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)