2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【針脱毛】 つるつるアナル 【この夏こそ!】

1 :つるつるアナル:03/08/16 23:36 ID:jX8dNb3v
邪魔なだけでいいことひとつもないアナル周囲の無駄毛。
排泄物は絡まるし、xxの時は恥ずかしい。彼氏も決して望んでいないはず。
この夏こそ絶縁針脱毛で除去しましょう!
面積が狭いだけに安価ですしね!

2 :名無しさん@Before→After:03/08/17 00:13 ID:PnaU7VsV
ゲッツ★2★

3 :名無しさん@Before→After:03/08/17 00:14 ID:86s4ytXB
池袋のXX医院に行ってきました。針脱毛で、前から気にしていた
肛門まわり。1時間程で15,000円でした。麻酔なしで、私は我慢
出来ました。普段からマッサージなどで痛みになれているからでしょうか?
それ程きれいな病院ではありませんが、看護婦さんは感じが良いし
慣れている感じでした。うつぶせになって下着をずらして氷で冷やし
ながらやってもらいました。アナルまわりは今までコンプレックス
だったので素直に嬉しいです。こんな事親しい友人にも言えませんで
したから。

4 :名無しさん@Before→After:03/08/17 23:01 ID:cuvLILDl
肛門周辺毛の処理なんて必要でしょうか?
一月に一回くらい脱毛ワックスで拭き取れば十分では?
排便に絡まらなきゃいいんでしょ?

5 :名無しさん@Before→After:03/08/18 23:15 ID:PckPb57Q
漏れ男ですがそんなに安いんならやろっかな。
毛が多い成果結構パンツ汚れるから。
google で 針脱毛 肛門 で検索すれば病院でてくるかな?

6 :名無しさん@Before→After:03/08/18 23:15 ID:78oZacmT
メガネ、巨乳、少女、緊縛、美女、ストッキング。
さあ貴方の股間をムズムズさせる語句はいったいいくつありますか?
全てのエロを網羅した作品です。
アニメとはいえこれだけたくさんのフェチ心をくすぐる作品はめったにありません。必見!!
無料ムービーをご覧下さい。
http://www.pinkfriend.com/


7 :名無しさん@Before→After:03/08/18 23:34 ID:lNjq7w6h
糞スレ


8 :名無しさん@Before→After:03/08/20 14:34 ID:0cYb0nwr
針脱毛やってますけど、肛門限定ですか?
同じく池袋の××行ってます。箇所は肛門ではありません。
明らかに毛根にヒットしてない取り残しが多いんです。
途中でプチって切れて、脱毛できてない。
針と血液検査代がもったいないから他の所に変われないし。
失敗しました。

9 :名無しさん@Before→After:03/08/20 20:00 ID:QM8AH9TI
肛門周りの場合、針がいいのかレーザーがいいのか、どうなんでしょう?


10 :名無しさん@Before→After:03/08/20 20:53 ID:O3QoP4r0
最新の医療レーザー機器により、従来脱毛が難しかった部位でも可能となり、
基本的には全身のあらゆる部位でも脱毛ができます。しかし、乳輪・陰臀部など
もともと色の濃い部分、母斑やほくろなどもともと色素沈着がある部位、
瞼の上などにはレーザーは照射できません。これらの部位には針脱毛をお勧め
します。

11 :名無しさん@Before→After:03/08/20 21:01 ID:SJE83IJc
通販なんかでよく見かける、TVモニターで見ながらレーザー
照射が出来る脱毛機の性能は如何でしょうか?
3〜4万位からあるみたいなので、肛門・陰部に関しては
他人に見られる事なく良いかなぁ、と考えてますが・・・

12 :名無しさん@Before→After:03/08/20 21:09 ID:1m9e5laM
レーザーはメラニンをターゲットにしているので、色素沈着が濃い部位
(例えば、乳首の周辺,性器に近い部分、肛門周辺)や濃いシミ、アザ、
盛り上がっているホクロには照射できない場合もあります。

13 :名無しさん@Before→After:03/08/20 21:16 ID:1m9e5laM
>>8
針脱毛は高い技術がいるといいますが、毛根に針をヒットさせるのが
大変なわけですね。せっかく絶縁針を差し込んでも毛根が破壊できなければ
無意味ですものね。
肛門に限らず針脱毛の是非について情報交換しましょうね。。。

14 :雷息子:03/08/20 21:55 ID:MnBccwjz
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ワタシの肛門も脱毛されそうです」とかスレ立ててた奴も
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前の毛の密度を1/16に圧縮しようと思うよ。


15 :名無しさん@Before→After:03/08/20 22:14 ID:enmBVInk
14みたいのが、鯖に負担をかけていると思うんだが。
しかし14も脱毛については、相当の粘着だね(w

16 :名無しさん@Before→After:03/08/21 00:52 ID:I8KT8wZQ
池袋××、確かに脱毛師さんの感じはいいけど
本当に有資格者なのかと思えるほど下手な人に当たった。
感じは良くても1分いくらなんだから確実に毛根へヒットさせて欲しいのに。
技術ない人にやらせるなよ。まったく。

17 :名無しさん@Before→After:03/08/22 14:10 ID:t9SbbncD
毛根にヒットしないのが殆どだと勿体無いですよね。
ところで、あ○○○のHP見て池袋に通ってる人、多いんですか?

18 :名無しさん@Before→After:03/08/22 14:17 ID:I0qBaSp0
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059293709/l50
なんでホモの人達に女性がこんな風にいわれなくちゃいけないの!
立ち上がるべきだと思いませんか?
121 :禁断の名無しさん :03/08/22 00:47 ID:a52zAH/f
>>119
海より深いのは「欲」と「業」だろ出産マシーン

マックでナンパ待ちは、陰核と陰唇がどす黒い出産マシーンの証拠
アーンド、オリモノ多め刺激臭炸裂


122 :禁断の名無しさん :03/08/22 00:49 ID:5CN569nm
かわいそうじゃん!
女は「脳」が小さいんだから。イジメたら


123 :禁断の名無しさん :03/08/22 00:51 ID:a52zAH/f
いいんだよ、出産だけが役目なんだから。かわいそうな訳ない。
な出産マシーン


19 :名無しさん@Before→After:03/08/22 16:55 ID:BdNYPJxP
キレイな女性でオシリの割目に毛
があると萌えます
外見とのギャップ
毛深い女性で初めて見たときは肛門に初めて吸い付いてしまいました
恥ずかしがるところがまた燃えますよ
ウンコとか毛にいつもつけてるのか・・・
とか感慨にふけって普段の清楚な姿とのギャップを楽しみます
清楚な女性で尻毛生えてる人多いです
気にしなくていいです


20 :名無しさん@Before→After:03/08/23 03:00 ID:6hxUpVPN
真面目に悩んでいるんですよ

21 :名無しさん@Before→After:03/08/23 03:13 ID:O71NR++x
私も自分の肛門&陰部の毛ニクイです!
毛深い事で親を恨んだりもしました。
(両親薄いのに私と姉はボーボー・・・。)
Hにも集中できずとうとうレス状態です。
今脇、Vが終わって全身レーザー脱毛にとりかかっていますが
肛門と陰部は契約外です。
今まで付き合った人達にも肛門見せた事ないのに
見られるなんていやだぁーー!!
でも自分でするのもいやだ〜。
因みに乳首周辺今あててるから
肛門もレーザー可能だと思います。
針は痛いって絶対無理!!


22 :名無しさん@Before→After:03/08/23 09:49 ID:6hxUpVPN
出産や、痔を患ったり、大腸検診、大腸洗浄の時に肛門は晒されますよ。
はずかしいのは最初だけ。見せる恥ずかしさより、
相談するほうが恥ずかしいかな。変な顔されそうですもんね。
全身脱毛でも肛門周辺は別扱いが多く、
別料金でもやってくれない場合も多いですね。
地方でお悩みの方は大変かな。

23 :名無しさん@Before→After:03/08/23 13:49 ID:V69rRR9p
私は大腸の内視鏡検査の時に肛門を晒した
激痛で恥ずかしさ等吹き飛んだよ
処置受けてる時は必死(真剣)だから恥ずかしさなんて大抵消えると思うよ

24 :名無しさん@Before→After:03/08/23 15:34 ID:87F8OvIf
>>21
>今まで付き合った人達にも肛門見せた事ないのに
と言ってるけど。んで、Hしてるんでしょ。

男からすると、バックの時、肛門なんて丸見えなんですけど。
クンニのときも、よく見えるし。今までのHの相手がよほど、
あなたの毛肛門に寛容だったと思います。

25 :名無しさん@Before→After:03/08/23 20:27 ID:oiGFHk73
アソコでなくても肛門や脇や足裏見られるのは結構恥ずかしいんですよ。
だから絶対電気消します。見られてはいないと思います。

26 :名無しさん@Before→After:03/08/23 22:42 ID:Io+q5v1a
肛門のヒダがデカかったりしない?
菊の花が、バラだったり?しかも茶色の。

そういうのも治せるのかな?
女性器の整形はあるけど
アンルの整形は?

27 :名無しさん@Before→After:03/08/23 22:48 ID:6hxUpVPN
人工肛門って手がある。

28 :名無しさん@Before→After:03/08/23 23:10 ID:Io+q5v1a
それはお腹からうんこ出すんだよ。
チューブ使って。

新しいキレイな肛門になるワケじゃない。

29 :名無しさん@Before→After:03/08/24 01:40 ID:z8qZMIqL
話題が逸れてますよ〜

30 :名無しさん@Before→After:03/08/24 08:34 ID:elXYgR5L
針脱毛のスレちゃんと立てた方がいいのかも。
このままじゃ、ちょっと参加しにくいです。

東京近郊の人は、みんな池袋の○○に行ってるんですか?

31 :名無しさん@Before→After:03/08/24 10:57 ID:v/Z+PyU0
人工肛門の人は大変なんだよ。

>>27は人工肛門についての真実を知ったら驚くだろうな。


32 :名無しさん@Before→After:03/08/24 11:15 ID:fKbiNhjP
肛門様周辺の針脱毛は痛くて無理という意見もえあるけど、
まあ我慢できる範囲です。
でも全く痛くない訳ではないので、肛門様が痛いときひくって
同時に膣もしまるじゃない。そうすると、感じてる訳でも
ないのに、長い時間の内に濡れてくるのよね。コレホント
先生が数回それを拭いてくれるのよね。涙が出そうだった。
それもごくごく自然にさぁ。慣れてるって感じ。
その先生曰く結構気にして来る女性がいるって言ってた。


33 :渡社長:03/08/24 11:21 ID:LSaRfsqO
>>31
人工肛門にした話をしてもよろしいでしょうか?

34 :名無しさん@Before→After:03/08/24 11:48 ID:BFvcT1oD
1日1カプセルで痩せるダイエット薬「曲美」や、低容量ピル「マーベロン」、緊急避妊用モーニングアフターピル、人工中絶薬RU486をネット最安価格でご提供中です。
★ネット最大の漢方デパート★ http://www.kanpouya.com/

35 :名無しさん@Before→After:03/08/24 12:50 ID:eAZdWN7T
踊る西部警察
渡哲也の人工肛門を封鎖せよ!

36 :名無しさん@Before→After:03/08/24 15:39 ID:55n+bwZJ
彼女と風呂入って尻毛見られた時に、かなりびっくりされて
「ありえないよね〜」とかからかわれたのが内心結構ショックだったんだけど
女の人でも生えてる人いるってことはわりと普通なのかなあ

37 :名無しさん@Before→After:03/08/24 17:09 ID:gzS+DK5c
普通なわけないでしょ。

38 :名無しさん@Before→After:03/08/25 18:27 ID:yowm8EGf
いやいや、そうとも言えませんよ。おおっぴらに言える
内容ではないだけに、結構、大勢いるかもしれません。
匿名掲示板だからこそ、皆さんもこうやって、肛門とか
尾万個とかパイパンとか、てぃむぽとか大陰唇とか平気で、
恥ずかしいことを、書いてらっしゃるけど、実生活で
このような発言は、まずできないと思いますから。

39 :名無しさん@Before→After:03/08/25 19:51 ID:ihVvaaaU
大勢いるかもしれないけど、大目に見ても半数以下だと思うよ。

40 :名無しさん@Before→After:03/08/25 23:46 ID:mb67rbsh
>>38
文体が丁寧なだけにワロタ。

ホルモンバランスの関係で生えてくるのは
大抵20代後半からです。

41 :名無しさん@Before→After:03/08/26 12:31 ID:CjymtqoP
『わたし、肛門にボリボリといっぱい毛が生えてるんだけど、
あなたは、生えてますか?』と、実生活で話し合うことは
、ほとんど無いのではないでしょぅか。

42 :名無しさん@Before→After:03/08/26 15:09 ID:UXTPysto
そんな会話はまずしないけど、Hのとき、いくらでも見えるじゃん。
さわっても分かるし。

43 :名無しさん@Before→After:03/08/26 16:47 ID:yaR+3xYe
会社の同僚と、昼休みにする会話には、まず出てこない内容だと
思いますが「あんたの校門に毛生えてない?」

44 :名無しさん@Before→After:03/08/28 23:14 ID:fIM98VpO
>>38
降臨キボンヌ。
キミは最高だ。


45 :名無しさん@Before→After:03/08/30 01:08 ID:ig+5YkjU
"針"って聞いただけで怖いですね。
でもレーザーじゃ永久じゃないし、
やっぱり針なの?

46 :名無しさん@Before→After:03/08/30 01:35 ID:PF7qZHBp
別に肛門周囲に生えてても何とも思わないが何か?
つーか、肛門のシワの部分にまで生えてるとか
そういう話じゃないよね。肛門の周りという事だよね。

マソコの話もそうだけど、女性の場合こーゆー話題はまずエロサイトを巡回して
裏本や無修正のマソコカットを200枚は見てからにしていただきたい。
毛深かろうがグロマソコだろうが萌える男は一杯いる。
こんなバカな統計は誰も取ってないだろうけど、
生身の好きな女の会陰部を直に目にした時
肛門周囲に毛が生えているからといって萎えるよーな奴は
たぶんかなり少ないと思うよ。いないと言ってもいいくらいだ。

47 :名無しさん@Before→After:03/08/30 01:40 ID:ig+5YkjU
ていうか、不潔になるから困ってるのよ。
毛に絡んで。。。

48 :名無しさん@Before→After:03/08/30 03:26 ID:g1gAxsc4
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

被害者の声はこちら http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013037082/l50

49 :名無しさん@Before→After:03/08/30 11:22 ID:lPWsBekW
コピペうざい

50 :名無しさん@Before→After:03/08/30 13:14 ID:ZXzkXrV4
>>47
激しく同意

肛門に毛があると、脱糞後に紙で拭き取っても、便が毛に絡み付いてるので
綺麗に拭き取れないんですよね。私も脱毛を決意したのは、そのためです。


51 :名無しさん@Before→After:03/08/31 03:26 ID:G9MePaP7
>>50
同意ありがとうございます。
もう脱毛されたんですか?
よろしかったら方法や回数、金額など
教えていただけませんか?

52 :名無しさん@Before→After:03/08/31 04:33 ID:fML6ymJI
あたしは光でやってますがエステの人には「そんなにないですね」って言われますた。足とかは剛毛なのだが。 針も考えたんだけど、確か10万ちょっとだと聞いたよ。でも本当に濃い人っているから針は値段がまちまち? 光はまた生えてくる可能性アリだが

53 :名無しさん@Before→After:03/08/31 05:36 ID:QllObQrk
いまどきトイレにビデとか当たり前にあるでしょう?
ちょっとくらい毛が長くてもきれいに洗浄されるじゃん。


54 :名無しさん@Before→After:03/08/31 12:18 ID:wwJsoTXw
>>53
読んでてオマエみたいなのが絶対釣られてくるだろうと思ったよw
わかりやすいバカ。

55 :名無しさん@Before→After:03/09/03 01:45 ID:2Ijml3Sj
あ、なるほど〜(ってシャレができちゃう)
肛門の回りに毛がある人って、やっぱ汚れがついちゃうんだね。
前々から疑問だったのよ。

でも、むだ毛がなくてツルツルお肌のデブと、ケツ毛を含むムダ毛ボーボーのスレンダーと、どっちがいいかなー。
と言うあたくしは体脂肪36%のツルツルでぶ(T^T)

56 :名無しさん@Before→After:03/09/03 02:04 ID:iDr/L7G2
私の彼って肛門に毛が生えてて、おまけにオシリの割れ目からも普通に立ってても
見えるくらい剛毛なんですけど、ウンチがついてたことはありませんよ〜。
1日3回はウンチしてますけど。

57 :名無しさん@Before→After:03/09/03 08:18 ID:QKHpDoPY
>>56
ウンチするたびに確認してるのですか?
臭い嗅いだり、舐めたりしてるのですか?
私の場合は、女性とお相手する場合は、事前に
洗っておきますけど。

58 :名無しさん@Before→After:03/09/04 16:33 ID:WzOf2Hf9
オーストラリアの女性は年頃になると、アソコの毛全部を処理する人が多いらしい!
 なんかHの時に邪魔と感じるらしい。そんな馬鹿な!と思いオーストラリア人を彼
 氏にもつS美に聞いたところ、「S美も剃って」と何度かお願いされていた!S美
 は彼氏のおかしな性癖だと思って誰にも相談できずにいたらしい。オーストラリア
 人の友達(男)は、「そんなの常識!えっ?日本人は剃らないの?なんで?」と聞
 き返されてしまった。

まぐまぐアラモードより


59 :名無しさん@Before→After:03/09/08 23:37 ID:fYK8BhQx
晒しあげ

60 :名無しさん@Before→After:03/09/13 11:24 ID:mZL5MkLo
肛門様周辺の針脱毛は痛くて無理という意見もえあるけど、
まあ我慢できる範囲です。
でも全く痛くない訳ではないので、肛門様が痛いときひくって
同時に膣もしまるじゃない。そうすると、感じてる訳でも
ないのに、長い時間の内に濡れてくるのよね。コレホント
先生が数回それを拭いてくれるのよね。涙が出そうだった。
それもごくごく自然にさぁ。慣れてるって感じ。
その先生曰く結構気にして来る女性がいるって言ってた。


61 :名無しさん@Before→After:03/09/13 12:48 ID:In0TKWzt
北海道でやってるところ知りませんか…?
つるつるにならなくても人並みの濃さになりたい。

62 :名無しさん@Before→After:03/09/15 14:34 ID:tf6do45Z
60はコピペね。

63 :名無しさん@Before→After:03/09/16 15:13 ID:On5diSmj
*

64 :名無しさん@Before→After:03/09/16 16:34 ID:XalbyhDs
肛門どころか万個サイドも無毛だ

65 :名無しさん@Before→After:03/09/16 17:08 ID:ONAc3oCj
頭髪、眉毛、睫毛、鼻毛以外の毛は
要らないと思ふ。

66 :名無しさん@Before→After:03/09/18 21:43 ID:u45MtmMz
針で脱毛したあとって
毛穴から脂肪分?ぽい白い細長いものがでてきませんか?
レーザーではならないんだけど。
これっていつか出なくなるのかな。

67 :名無しさん@Before→After:03/09/20 20:18 ID:EvymEE94
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /                     \


68 :名無しさん@Before→After:03/09/22 22:14 ID:5EUHx19V
        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
  <`∀´ > ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)


69 :名無しさん@Before→After:03/09/22 23:07 ID:l4J5EtTf
君の肛門を見たら

鳥肌が立った(;゚∋゚)

70 :名無しさん@Before→After:03/09/23 12:00 ID:6JFW57PZ
(・┏g┓・)クチャあ

71 :テスト ◆z9Mjc0soKQ :03/09/23 19:04 ID:+ioUd5uB
test

72 :名無しさん@Before→After:03/09/23 21:43 ID:2ArzNtkY
レーザーで良いんでないかなぁ。安いし。
ダイオードでやったけど、黒ずんでてもOKだったよ。
来年の夏こそツルツルアナル。ではでは。


73 :名無しさん@Before→After:03/10/02 21:38 ID:cKjOCva8
池袋のN山でやったんですが、
看護士の技術が下手で、全然抜けませんでした。
2〜3日したら、抜いたはずの所から、途中で先の切れたまっくろな毛がいっぱい生えてきました。
もし新しい毛だったら、先は細いですからね。
別の病院で相談したところ、針脱毛はかなり技術が必要とのこと。
金返せ!

74 :名無しさん@Before→After:03/10/03 17:56 ID:rVy9AvH7
その手のトラブルはこっち
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg


75 :名無しさん@Before→After:03/10/03 18:37 ID:eUvuKZum
>>74
蓮ニュウ注意報発令中(ll´Д`)ノ

76 :名無しさん@Before→After:03/10/05 01:19 ID:xBKT1rnL
>>66
化膿してるんじゃない?大丈夫!?

77 :名無しさん@Before→After:03/10/05 01:34 ID:b3dOLcAq
私、毛深い男ぐらいの全身毛だらけ女でつ
足を180時間ぐらい針脱毛してようやく落ち着いた
脇毛は21時間で完了


78 :名無しさん@Before→After:03/10/07 13:57 ID:kg0Fw6Jc
毛深い割に脇が21時間なんて少なくない?

79 :名無しさん@Before→After:03/10/12 17:26 ID:T5XkRn5S
女性ですが、口のまわりを針脱毛した人いますか?


80 :名無しさん@Before→After:03/10/13 15:19 ID:wH5111Us
ひそかに、80ゲットしました。

81 :名無しさん@Before→After:03/10/18 00:43 ID:N5pE1b3Q
もう秋だね。。。

82 :名無しさん@Before→After:03/10/18 17:02 ID:9V9i2I3k
ちょっと薄寒くて、いい季節だ。

83 :名無しさん@Before→After:03/10/20 20:14 ID:V65QFkYY
今のうちに脱毛して来年の夏に備えよう。

84 :名無しさん@Before→After:03/10/27 09:22 ID:esMf5DwT
夏に備えるって、別に人様に見せて歩くわけでも無いだろうに。

85 :名無しさん@Before→After :03/10/30 07:27 ID:H4sufiMz
針脱毛の病院を探しています。
関東でいい病院をご存知の方教えてください。
あと、病院選びのコツなんかも教えてください。
教えてチャンでごめんなさい。

86 :名無しさん@Before→After:03/11/07 00:59 ID:40+4pEc0
>>3 を嫁

87 :名無しさん@Before→After:03/11/07 01:39 ID:/5YQxkmm
私もはえてるけど。毛も含めて好きんなってくれる人としかつきあわないからあんま気にしてないようー。
はじめてんときは濃さにおどろかれますが・・・

88 :名無しさん@Before→After:03/11/07 08:06 ID:cNfjtT2w
他人は関係ありません。自分自身を自分が好きになれない、毛のおかげでね。
あくまで、本人完結型の悩みです。

89 :名無しさん@Before→After:03/11/09 00:05 ID:SpkFVrNm
本当に針は永久なのかな?
だったらやりたいな。


90 :名無しさん@Before→After:03/11/09 09:24 ID:qAROIeix
永久ですよ。

91 :名無しさん@Before→After:03/11/10 21:34 ID:asVqMgh1
針脱毛やってくれる病院がなかなか見付けられません。
東京近郊の方、どちらに通ってらっしゃるんですか?

92 :名無しさん@Before→After:03/11/11 16:02 ID:50nsYt23
「脱毛 針脱毛 ニードル脱毛 美容外科 皮膚科」
などのキーワードで検索すればいっぱい出てくるジャン。


93 :名無しさん@Before→After:03/11/16 06:51 ID:f9n0Bg4v
尻毛はないけど他に針脱毛スレないのでまぜてください。
毛が細くて柔らか系だからレーザーだと回数行きそうだし、
針にしても毎回予約とって病院いくの面倒になってきた。
看護婦さんの技術も人によってまちまちなのに
エステと違って指名はしにくい場合が多いし。
自分で針脱毛しちゃった!って人はいませんか?

94 :名無しさん@Before→After:03/11/19 04:36 ID:LlsnKjqO
>66
93です。私は両脇針脱毛しましたが、おしゃってる白いもの確かに出てきました。
処理後の毛根組織だとしたら、土の上におかれた雑草みたいにまたそれから
たくましく生えてきたら嫌だから毛抜きで取り除こうかと思いましたが
病院の注意を守って抗生剤塗ってそっとしておきましたが…。
片脇はそのままボツボツが鳥肌みたいな感じで残ってしまいました。
左右それぞれ別の技術者に同時にやってもらったけど「技術の個人差」に納得です。
>73
シェーバーで処理した後みたいな黒い毛(しろいプツと一緒に出てくる)は
私もありましたが、1ヶ月もしたらその毛はなくなりましたよ。
意を決して脱毛したのに思うような結果にならなかったらという不安は
大きいですよね。もう少し様子をみてみてはいかがでしょうか?
早くキレイになれるとといいですね。
>78
今は通電時間が短くても処理できる機械があるみたいで
技術さえあれば1本1秒とかで脱毛できるみたいです。
脇の場合で1回当たり3時間で数回かよって…で77さんがご自分が毛深いと
おしゃってるのは(失礼ながら)ウソではないと思いますよ。


95 :名無しさん@Before→After:03/11/21 00:00 ID:3DxrFsPK
>>87
脱毛を決心すべきだよ。
やっぱそのほうがいい。

96 :名無しさん@Before→After:03/11/22 00:17 ID:XOCajkXs
>>87
偉い。その前向きさ。貴女は素敵です。

97 :名無しさん@Before→After:03/12/02 23:39 ID:AaNR7D7F
漏れの彼女、はっきり言ってアソコよりアナルの方が綺麗です。
洗っても味や匂いが残るのがアソコ、綺麗になるのがアナル。
皆さんそうちゃいます?アナルが毛深い方はやはり脱毛した方が
もてると思いますよ♪


98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさん@Before→After:03/12/07 00:48 ID:rks++E1N
一回できれいになるの?


100 :名無しさん@Before→After:03/12/07 00:51 ID:sDdRZISY
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


101 :名無しさん@Before→After:03/12/07 01:12 ID:mpmGHd+q
>>99
一回では無理。

102 :名無しさん@Before→After:03/12/08 12:35 ID:Wob+YCMB
池袋の××医院ってなんていう名前ですか?
そこはレーザーもやってますか?

103 :名無しさん@Before→After:03/12/11 00:27 ID:Imd8cIor
この前ヘルスいって相手してくれた娘なんですが、とっても清楚でかわいかったんです。
それで69したら、アナル周りが毛深くて。。。脱毛の話したら、是非ともしたいって
言うんです。自分でも自覚があったみたい。スレタイじゃあないけどつるつるに
なりたいんですって。
どんな処理でいくらくらいかかるか、ずばり教えてください。
もちろん経過報告しますよ。

104 :名無しさん@Before→After:03/12/14 13:44 ID:kJ/eekza
これからヘルス行きます。
どなたか答えて!

105 :名無しさん@Before→After:03/12/16 16:01 ID:ecSdHf6b
>>104
何を答えろと言うのか。質問が分からん。

106 :名無しさん@Before→After:03/12/16 20:21 ID:Z2tSbpvf
103に対する答えと思うが。

107 :名無しさん@Before→After:03/12/17 01:17 ID:n9NTbUHY
( * ) → ( ・ )

アナルがアアナルよ↑

青春の補完
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11183/

108 :名無しさん@Before→After:03/12/25 00:40 ID:GQ9hxzVH
色素のあるところのレーザーはかなり痛いって話だね。


109 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:30 ID:bhfX4t6Y
早く日本の女の子もアンダーヘアを整えたり剃ったりするのが当たり前になって欲しい・・・。


110 :名無しさん@Before→After:04/01/02 19:35 ID:P/88zY7g
>>109
俺はすでにやっていますが。

111 :名無しさん@Before→After:04/01/18 14:56 ID:P1wwOIRO
やっぱ陰部は針のほうがいいのかな?
レーザーの人がけっこういるみたいだから、そっちにしようかとも思ったんだけど
色素沈着しまくって茶色どころじゃないしな〜
奥のほうほどツルツルにしたいし、針のほうが効率よさそうとも思ったり

112 :名無しさん@Before→After:04/01/18 19:53 ID:xB+KNei3
>111
私は両脇、足はレーザーでやったけど
陰部とVは針でやった。
針とレーザーの選択は、色素のこともあるけど
(色沈は、針でも運が悪いとすることがある)
永久に一本も許せないかどうかで決めました。
でも、針は本当に痛いし、きれいになるまでに時間がかかるんで
誰にでもお勧めはしない。


113 :ハイスク:04/01/18 20:05 ID:bckRtGCM
>112
質問よろしいですか??
あなたは一体何歳の頃に脱毛なさったのですか??
それで今はどんな状態なんでしょうか??

114 :111:04/01/18 21:33 ID:xB+KNei3
>113
全部28〜30歳くらいですね。
いま32歳ですけど、レーザーでやったとこは、産毛状のものは生えてきますが
剛毛は生えてきません。自己処理(毛抜きで抜いてた)していたときにできた色素沈着も
改善されて目立たなくなってきました。
針でやったとこは、いまのところツルツル状態。ただし肌の仕上がりは
111でも書いたけど、針の下手な人に当たったときにできた針跡やミミズ腫れ状のものが
傷のように残っていて、近くで見るといかにも「処理跡」という感じでちょっと嫌ですね。
まあそんなしげしげと見られることはめったにないので
しょーがないと諦めてますが。

115 :名無しさん@Before→After:04/01/19 00:20 ID:BPXKHSte
そういえば半年位前にメディカル・ESでアナル脱毛やりました
なんか、毛の毛周期の関係で成長毛のときは超痛くて休止毛はそうでもない
とかあるけど基本的に痛すぎ!!タトゥー並です。
3ヶ月やったんでけどやっぱ、毛周期があるからある程度生えてくる…
もっと、ちゃんとやらないといけないんだけどね!

116 :名無しさん@Before→After:04/01/20 03:38 ID:LKUq+iak
>115
メディカル・ESって提携してる病院で麻酔できるみたいですよ〜!いや、もしかして
アナルまわりは麻酔できない??だから115の方は痛かったのかな?エステでの脱毛は
脱毛してくれる人と、おしりを広げてくれる人と、もしかして2人ががりで脱毛されちゃ
うのでしょうか?

117 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季:04/01/22 08:07 ID:9n4vtPCM
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季

118 :名無しさん@Before→After:04/01/26 22:14 ID:8ZB0+F5L
今年こそ!今年こそ!アナル脱毛しようと思いつづけ何年たったかな〜?タンガはいても
飛び出す毛たち〜♪今年中には、頑張って行こう!!

119 :名無しさん@Before→After:04/01/26 22:46 ID:FU5t9gYO
やるなら早い方がいいよ。
ある意味プチ整形気分。

120 :名無しさん@Before→After:04/02/01 21:31 ID:6F1TyBxe
44 :心得をよく読みましょう :04/02/01 19:56 ID:es+thqRi
ちょっと話変わるけど、
ハセキョーとヤッた某Jリーガーの話だけど
いざ、クンニしようとしてふとアナルの側を見たら
濃いケツ毛がビッシリ生えていたそうな。
その後は恐くて得意のマングリ返し出来なかったそうだ。
ガクガク (((゚д゚;))) ブルブル


121 :名無しさん@Before→After:04/02/02 10:34 ID:2CYJWEvg
>120
ハセキョウ毛深そうだもんね・・・・。私も同じ悩みあるからハセキョの気持ちが
良く分かる・・・・(ノ・、)

122 :名無しさん@Before→After:04/02/05 21:15 ID:kOxDLmte
以前ですが、2カ所で肛門周囲の針脱毛に挑戦
しましたが、痛みに耐えられなかったです。
特に中心部分と会陰部分は激痛で、1回で懲り
ました。
その後、色素沈着に強いダイオード式レーザー
に出会い、陰部全体から肛門周囲までの全脱毛
まで出来ました。
但し、毛周期がありますので、3カ月ごとに6、7回
で完全につるつるになるまで2年近くは掛かりました。


123 :名無しさん@Before→After:04/02/10 19:39 ID:8wAWzmTZ
針脱毛のスレがないみたいなのでここに書いてもいいのでしょうか?

脇を針脱毛してきました。
毛少ないですねといわれ、実際1回目40分でした。(今回4万くらい)
においもきになるし、毛が少ないと針がお得といわれたのですが、
麻酔とかの副作用とか色々気になってヤパーリレーザー(1回一万、一年プランなど色々ある)
にすればよかったかなとチョト不安に思っています。
私の選択は正しかったのでしょうか?

病院では針がお薦めだったのですが、客観的に見てどう思われますか?

124 :名無しさん@Before→After:04/02/11 08:28 ID:tyojLTBR
私はアナル自体すなわち色素の沈着しているところに毛が生えています。
アナル周囲の肌色のところは別に毛が生えていません。
そんな状況でエステでアナル脱毛を相談したら、色素沈着部分は
レーザーでは無理と言われました。
123さんが針脱毛を薦められたというのは、そういう理由ではなかったですか?
脇の色はどうでしたか?

125 :名無しさん@Before→After:04/02/11 10:36 ID:qR243HKC
>>124
色素沈着はそれほどなかったです。

126 :名無しさん@Before→After:04/02/11 20:48 ID:DShTZoRm
>123
あなたが脇をどういう状態にしたいかによるんじゃないですか。
レーザーを4回くらいあてれば、剛毛はほぼ無くなると思うけど
細い毛は残る。細い毛を全部レーザーで無くすのは難しいわけです。
永久脱毛かどうかも不明だしね。
あとワキガはレーザーでは取れない。針はオプションでワキガの元を断つことは可能。
(病院ではこれを勧められたんですかね)



127 :名無しさん@Before→After:04/02/11 21:04 ID:WFKORo3G
>>126
臭いは大した事ないと思う、軽度のワキガじゃないかと看護婦さんも言ってたのですが
匂いはレーザーでは取れない、針なら半減はするといわれました。

脱毛は完璧というほど求めてはいません。
看護婦さんからは最初はそう言ってても段々完璧を求めるようになる方が多いとは言われました。

針は次回以降1万前後から段々安くなる予定ですが、
何が気になるかといったら麻酔等の副作用でした。
もう既に始めてしまったので今更どうしようもないことなのですが、
今麻酔の内出血がすごくて、ちょっと色々不安で聞いてしまいました。

128 :名無しさん@Before→After:04/02/11 21:56 ID:DShTZoRm
>127
麻酔がそんなに気になるなら、麻酔なしか、麻酔クリームにするよう
相談してみたら?
麻酔ないと確かに痛いんだけど、このスレの局部ほどの痛みではないはず。
私はVラインは麻酔なしで針脱毛やりますた、ほんと激痛でしたけど。
私は麻酔の跡よりも、針跡そのものがけっこう気になったな。
半年くらいは汚い状態だった。


129 :名無しさん@Before→After:04/02/11 23:36 ID:0zmdhHik
針よりも絶対レーザーの方がいいよ!1本1本激痛に耐えなきゃいけないなんて
私には無理p(>o<)q レーザーだって毎回行くのためらうぐらい痛いのに…
ところで針の場合って下着脱いでやってもらうの?
レーザーはズラしてやってもらうんだけどな…

130 :名無しさん@Before→After:04/02/11 23:46 ID:DShTZoRm
脱毛するとこが露出できてれば
脱ごうが着たままだろうがどっちでもいい。

131 :名無しさん@Before→After:04/02/12 06:29 ID:Xfz/gIU4
>124
ダイオードレーザーは色素沈着でもかなり効果があります。
色素沈着の陰部全脱毛は無理でも効果はあります。
一度テスト脱毛を試みて様子を見られたら如何でしょうか?

132 :名無しさん@Before→After:04/02/12 07:56 ID:5f+afz34
>131
でもね実際問題、色素沈着してるとこは
レーザーの出力かなり落とすから剛毛の脱毛がやっとで
一本も生やしたくないところ(陰部とか)の脱毛には
レーザーは向かないと思うな。
あと粘膜部分は、普通レーザー断られるしね、

133 :名無しさん@Before→After:04/02/12 15:48 ID:EB91E0sM
Vをさっき針で仕上げてきますた。最初はレーザーで本数減らしてから、残った分を針で。
痛かったけど、自分的には我慢できないほどではない感じ。で、Vでも場所によって、痛いとこと痛くないとこがありますた。
つるんつるんで満足!

134 :名無しさん@Before→After:04/02/13 11:59 ID:lWcS9fdc
色素沈着の部位はダイオードでも限界があるみたい
で、さすがに出力を上げてもらうと痛さも限界でした。
特に会陰部は毎回焼けど状態で、今でも少し跡が残ってます。
粘膜部分ですが、一度お願いしましたけど、痛くて続けられません
でした。
針で仕上げるのは正解かも知れません。
(未だ陰唇の淵あたりは毛が残ってて、ちょっと恥ずかしい状態
です)

135 :名無しさん@Before→After:04/02/13 19:49 ID:dN0i0lbH
みんなパイパンにしてるの?

136 :名無しさん@Before→After:04/02/13 20:56 ID:s880dc4j
VラインとIラインはレーザーで2回脱毛していますが
2回目が特に冷や汗出る程痛くて痛くて
もう2度とやりたくないくらいの痛みでした。
それで、肛門をレーザーでやった方に質問なのですが
Iラインと肛門比べるとどっちの方が痛いですか?
ちなみにIラインは肛門近くの奥の方まで当てたのですが
肛門近くもかなり痛かったです。



137 :名無しさん@Before→After:04/02/13 21:11 ID:R22zmyhu
レーザーは骨に肉薄してるとこが特に痛く感じる。
痛くないのがよければ太るべし(藁

138 :名無しさん@Before→After:04/02/14 00:46 ID:wIQZvJA8
私も肛門の醜い無駄毛をなんとかしたいなと最近思っています。
まさにすみれ色の箇所に生えているんですよね。
このスレ的には針脱毛なんだと思いますが、肛門そのものでも
出来るんですか?麻酔も痛そうじゃないですか。
ダイオードレーザーならすみれ色のところでも大丈夫?
脱毛テストって簡単に出来るの?
質問ばかりですみません。。

139 :名無しさん@Before→After:04/02/14 01:02 ID:VBDTJMEa
スミレ色のとこは、、134さんのレスにもある通り、ダイオードレーザーでも
無理ですね。(頼み込めばうんと出力落として当ててはくれるかもですが
効果は望めない)
針は、スミレでも粘膜でも出来ますが、痛いです(激痛です)。
麻酔すれば痛みはなくなりますが、麻酔そのものが劣らず激痛で(w
麻酔は必ず医師免許持ったお医者さんにやってもらいましょう。

脱毛テストは、レーザーの場合余程体調不良とかでもなければ
カウンセリングん時にすぐやってもらえることが多い。
針は、血液検査して結果出てからとか、テストでも専用針を買わなければ
ならないからお金もかかるんでそんなお手軽にできるものではないです。

140 :名無しさん@Before→After:04/02/29 01:44 ID:iwphzHHi
臀部(肛門周辺)を処置したのですが、
排便の時に恐ろしく楽になりました!
なんつーか、えっ!拭くのってこんな楽だったのかって感じです

あと、【屁】をこいた時に、今までと音が違うんですよ
以前と違い、物凄く抜けのいい音がします
音で言うと、今までがブボボ、ボ、ボ…とこもった感じの音
だったのが、ブボッ!っと一発で抜けます

141 :名無しさん@Before→After:04/02/29 15:33 ID:sw5d0qMz
ケツ毛って、尻一面(全体の半分ほど)に生えてる人が稀にいますね。テレビに出てる人がいました。
和田アキ子の「悪魔のささやき」?だったと記憶してますが、それが普通でないことを自覚したのが遅かったらしい。
風呂場で上がった時に、鏡に写ってるのを見たのだったか、何かの拍子に見えてしまい、驚いたそうだ。
以来、永久脱毛を望んでたそうで、それに要する多額の費用を出してもらいたく、番組出演してた。
番組内で、自分のケツを晒してました。(モザイク入ってましたが、和田・古館は見て、顔をしかめてました。)
看護婦の本を読んでて、「仕事で剃毛する時、中には、陰毛が肛門にまでびっしりと
生えている方もおられます。」という記述があったので、そのレベルなら、一定比率存在
してるのでしょうが、それでも少数派です。毛の生えるパターンが多数派とは根本的に違うようです。
乳首から毛が生えたりするのも少数派で、三宅裕二が風呂上りに子供に見られ、
「なんでそんなとこに毛が生えてるの?」とからかわれたとテレビで言ってました。
肛門から生えてる人は、陰嚢にまで生えてるケースが多いようです。

いずれにせよ、肛門に生えてて何が困ると 言って、大便後のことです。
ウォッシュレットがあればいいんですが、紙拭きだと、便を尻に塗りたくってしまい
かねません。ことに、寝たきりとかになったりすると大変です。
今は剃毛できても、できなくなる時が来るわけ ですから、永久脱毛を目指すのが適当でしょう。
今は、個人用脱毛器が安価に手に入る時代です。

142 :名無しさん@Before→After:04/02/29 15:58 ID:Qli2EcLD
なにこのスレ?
ケツに毛の生えてる女なんているの?
ネタだよな?
ってかネタとしか思えんw

143 :名無しさん@Before→After:04/02/29 16:08 ID:Qli2EcLD
つーか、まじかよ!
女でケツ毛はきもいよ〜
セクスする時は「いや〜!電気消してから!」って言う女はそれだったのか!
なるほどナットクw

144 :名無しさん@Before→After:04/02/29 16:11 ID:Ex/LF2L8
ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


145 :名無しさん@Before→After:04/02/29 16:32 ID:bNAZeMXg
皆さん一体何本くらい生えてるの?

146 :名無しさん@Before→After:04/03/01 22:28 ID:QZhozazK
ここはケツ毛の生えてるメスゴリラの集うスレですか?
教えてえらい人!

147 :メスゴリラ:04/03/02 02:33 ID:nmqDa3vH
ケツ毛マンセー!
ケツ毛アゲ


148 :名無しさん@Before→After:04/03/02 03:29 ID:5n4mDRid
ケツ毛イラネ
やっぱツルツル万個がイイネ

149 :名無しさん@Before→After:04/03/04 23:31 ID:reRheeYR
やーい、やーい、ケツゲ雌ゴリラ出て来〜いwwwwwwwwwww
動物園にはやくカエレ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@Before→After:04/03/04 23:36 ID:JpEVVw9m
>>149
包茎ブサのくせして何を一人でオナッてんだか(w

151 :名無しさん@Before→After:04/03/04 23:51 ID:reRheeYR
>>150
ケツゲゴリラきたぁあああああhfjrhふぃえhrf!!!!!!!!!!

152 :名無しさん@Before→After:04/03/04 23:54 ID:reRheeYR
>>150のケツゲは陰毛より長いらすぃ〜w
プハッwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@Before→After:04/03/05 00:02 ID:i6SbM9cG
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/2441/kojin/jouou.htm

154 :名無しさん@Before→After:04/03/08 03:10 ID:vgi4u37B
ツルツルマンコマンセー

155 :名無しさん@Before→After:04/03/10 00:19 ID:4wnv9tdD
針脱毛って1回で終わるもんなの?
あそこを何回も他人に晒すなら、どんなに痛くても
1回の方がいいんだけど・・・。

156 :名無しさん@Before→After:04/03/10 03:09 ID:T8xSptvk
1回じゃ終わんないでしょ
でも何度もやってればなれるよ

157 :名無しさん@Before→After:04/03/11 04:02 ID:JJl3HrNT
あのダイオードレーザーとフラッシュライトですとどちらがいいのですか?
ワキとできればIラインが希望です

158 :名無しさん@Before→After:04/03/21 06:20 ID:YYrA+e+D
つるつるあげ

159 :名無しさん@Before→After:04/03/24 19:02 ID:1djf4BDU
コーモンくせ〜 でもなんか臭いニオイって何回もかぎたくなるのはなんで?
キンタマもくっせ〜 脱毛したらちょっとはマシになるかなー

今つきあってる女がまたマンコのくせーヤツなんだけど何故かニオイかがないと
気がすまないんだよねー くさいマンコ大好き


160 :名無しさん@Before→After :04/03/25 19:29 ID:IeY0xpLD
>>159
おまえ変態

161 :名無しさん@Before→After:04/03/25 22:30 ID:U5eoYm6c
このスレの住人は全員、変態ですよ。
何言ってんだか?!

162 :名無しさん@Before→After:04/03/27 10:19 ID:8rZwZUq+
69でアナル舐め最高!
毛は勘弁こうむりたい。

163 :名無しさん@Before→After:04/03/28 00:02 ID:E94F9mqf
ツリュツリュマンコナメテー ハァハァ

164 :名無しさん@Before→After:04/04/03 23:07 ID:zq+DvUSd
まともな*脱毛スレってないんですかぁ?

165 :名無しさん@Before→After:04/04/05 01:03 ID:g6QzvkfA
美少年って肛門毛を処理してるの?

166 :名無しさん@Before→After:04/04/05 11:53 ID:XFNwIobA
>>165
美壮年ですが、処理してません。

167 :名無しさん@Before→After:04/04/05 20:10 ID:wlIbZCAM
醜中年ですが、処理しています。

168 :名無しさん@Before→After:04/04/29 17:35 ID:nhCwLrS9
あ、漏れも処理してる。

169 :名無しさん@Before→After:04/05/02 08:56 ID:tFEC7beF
どなたか肛門の色素沈着を治す方法を、知りませんか。

170 :名無しさん@Before→After:04/05/02 22:21 ID:NpLRefxg
ああこのスレも1年を迎えるわけだね。
ことしこそみられても恥ずかしくない
肛門になりたいね!

171 :名無しさん@Before→After:04/05/03 20:57 ID:AjzQlKHQ
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=simipan

172 :名無しさん@Before→After:04/05/04 10:03 ID:jPd6sURy
http://www.onlyinternet.net/bmeyer/drunkdriving.htm
ある意味つるつるです。

173 :名無しさん@Before→After:04/05/04 10:43 ID:LeY8Is4j
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083603899/l50

174 :名無しさん@Before→After:04/05/06 00:07 ID:sgrbsPsX
ケツ毛悩んでて今度脱毛する予定です。
それで、この前鏡で肛門付近を始めてじっくり見てみたんです。
そしたらケツ毛自体はそんなに濃い方じゃないと思うんですけど問題は黒ズミで・・・。
肛門付近から割れ目内部が紫がかった黒で最高にグロいんですよ。今までの彼氏は
こんなフナ虫わいてそうな肛門をHしてる時に見てたのかとかわいそうになってきちゃいました。
でも脱毛してる最中に肛門付近をじっくり見られるのが不安です・・・。
他に黒ずみで悩んでてなかなか脱毛いけないって人いませんか?

175 :名無しさん@Before→After:04/05/06 00:36 ID:gevrVmGL
黒いところから生えている毛はレーザー脱毛困難です。
そこは針脱毛ですね。
どこから生えているかよく調べて下さいね。処理方法が異なってきます。

176 :名無しさん@Before→After:04/05/09 23:45 ID:6wMZrcF5
晒しあげ

177 :名無しさん@Before→After:04/05/10 06:04 ID:+nDtW4zg
大阪では肛門の上手なところってどこ?
前に10回(10時間ほど)通っていたところは
成果が見えずやめました(痛いし)

ちゃんと毛乳頭にヒットしないと意味ないんだろうね。

178 :名無しさん@Before→After:04/05/10 06:11 ID:+nDtW4zg
足の毛、完璧に脱毛してたのにまた生えてきてる。
6年くらい生えていなかったのに。
もちろん針。
ほんとに永久なのかな・・・

179 :名無しさん@Before→After:04/05/12 01:10 ID:P0fEZ7RJ
池袋のN○で脱毛している人へ 質問です。

あそこって例えば、部位をやるごとに
そこの部位の写真とられない?
今はとられないのか?ケツ写真もとられるの?
あとあそこケツのレイザーも針も両方やってますか?


180 :名無しさん@Before→After:04/05/13 00:07 ID:UFUBShS6
誰か答えてくんろ!

181 :名無しさん@Before→After:04/05/14 17:00 ID:rFLGr+ME
脱毛テープで一気に!というのは地獄を見ますか?

指毛専用の脱毛テープがあるけど粘着力が弱いのかな。
だったら使えそうな気もするけど。

182 :名無しさん@Before→After:04/05/15 01:04 ID:oT9+thbj
はさみで切ってるよワシ
指でつまんでなるべく根元から切るの
以外にうまくできるぞ


183 :名無しさん@Before→After:04/05/16 18:26 ID:G7tOQ0x+
Iラインの奥の粘膜のところを針脱毛するときって麻酔するの?
すごく痛そうじゃない?
やったひと教えてくだされ。

184 :名無しさん@Before→After:04/05/16 18:59 ID:x7B6wnmy
>>183
麻酔は一切ありません。看護婦さんの話によると痛みに耐えかねて
電気を流すたびに『アウッ、オウッ』と声を出す人も多いそうです。
私は、声を上げるような、そのような弱い人間ではありませんが
うっすら涙目になります。

185 :名無しさん@Before→After:04/05/16 21:24 ID:G7tOQ0x+
Iラインってつるつるにします?
クリのまわりとかもつるつるにするべき?
陰部ってお手本がないから一体どういうふうに整えればいいのか
よーわからん。
陰部を針脱毛してる人ってどうやってるの?
ちなみに今はボーボーでつが、愛しのダーリンのためにキレイなアソコにしたいの。

186 :名無しさん@Before→After:04/05/16 22:43 ID:DWDn2Dtr
毛はデルタだけでOK。
後はつるつるが脱毛の基本です。
*から上に向かって順次処理していきます。

187 :186:04/05/16 22:58 ID:G7tOQ0x+
デルタって?
△地帯のこと?


188 :名無しさん@Before→After:04/05/16 23:08 ID:DWDn2Dtr
▼でつ。
(|)


189 :186:04/05/17 00:08 ID:jJ1EMz4M
まじで?
Iラインも少しくらい陰毛があったほうがエッチっぽくていいんでないの?
男性の意見もとむ。

190 :185:04/05/17 00:27 ID:jJ1EMz4M
あ!ごめん!!
わたし185です。まちがえた!
186さんごめんよ。

191 :名無しさん@Before→After:04/05/17 01:22 ID:jaeqDxhd
>>189
んなことはないよ。
舐めるとき無い方がいい。
▼が鼻に当たって、(|)が口に当たるって感じわかるよね?
これがいいんだよ。
(|)には毛は不要!

192 :185:04/05/17 19:35 ID:jJ1EMz4M
191たん、そうなの?
(|)はツルッツルのほうがいいんだね?
▼のところ、特にクリの上のへんも薄いほうがいいの?
ふっさふさでいつも彼はかき分けて触ってるよ。

でもさあ、Hサイト見たりしてると、わたしは(|)に毛があったほうが
なぜか興奮するんだけど。女だからかなあ。

他の人たちの意見も聞きたいな。

193 :名無しさん@Before→After:04/05/17 20:04 ID:ISxkCeIf
>>192
もちろんクリのところもつるつるが基本だよ。
あまり上付きの女性だと適度に▼ゾーンは下にかぶったほうが
いいでしょうけどね。立って正面から見たバランスとして。
69の時には毛が全く見えないのが最高!とくに*まわりはじっくり
観察されてしまうから念入りに隙がないようにケアしないとね。

194 :名無しさん@Before→After:04/05/20 20:53 ID:R5JWoWj5
ここは、性器舐め合いスレだったのか。

195 :名無しさん@Before→After:04/05/20 22:08 ID:0viZqDMp
ていうかまじでコンプレックスあります。
エッチ系グラビアみるとあそこ(アナル)綺麗な娘が多くてびっくり。
アナルエステができるものならやってみたい。
体験談希望です。あっ私は♀です。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)