2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな整形してるやつを許せるか?

1 :ううう:03/08/26 14:38 ID:Wu7Ze8aC
キモ過ぎだよ
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg




2 :名無しさん@Before→After:03/08/26 16:16 ID:hMqxr66/
ハハハ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             イキデキネーヨ
    ∧_∧   / >1 ワラタ       ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <            ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウカンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧        ,, へ,, へ⊂),   _( V  V )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ          ワラウシカネエダロ!!      ドウニデモシテクレ!!
           ワハハハ



3 :名無しさん@Before→After:03/08/27 00:26 ID:0P8k83md
かなりかなり、きもい!!!!!!!!!!!!!!!!!まじで鳥肌が立ちまくり!!!!!!!!!!!!!これ本物!?本当に、じっくり見て、なんとか克服しない限り、ほんと、後に引きすぎて最悪!

4 :aa:03/08/27 00:30 ID:Z1+vvAse
よくやるよ

5 :名無しさん@Before→After:03/08/27 00:36 ID:NB3D3jI4
何?蓮?

6 :名無しさん@Before→After:03/08/27 00:46 ID:Z1+vvAse
     >>1は蓮画像見ない方がいい よって


=========終了===============

7 :名無しさん@Before→After:03/08/27 04:15 ID:C4BFvWKa
ねえ、こう言う画像ってどっから持ってくるの?てか、このぼつぼつの中に入っている蜂の子みたいなのはナに!!???本当にまだ克服できないので、教えて!!こんなんどうやってやるの!?

8 :名無しさん@Before→After:03/08/27 04:19 ID:ZuA38uaY
>7 これは合成ですが、気持ち悪いですよね
もっとすごいのとかもありますよ〜見ます?

9 :名無しさん@Before→After:03/08/27 10:57 ID:DBN+dBXP
合成!?そうなんだー。だったら、こう言うこと本当にしている人はいないんですよね!?
>4のよくやるよって、こう言う合成をよくやるって意味ですか?
>5の、蓮って、どう言う意味ですか?
>8さん、もっとすごいのとかもあるの〜!!?見たくないけど見たいです!!

10 :名無しさん@Before→After:03/08/27 13:30 ID:TsOX5kDX


いったい何の画像???



11 :名無しさん@Before→After:03/08/27 13:47 ID:FVWL0TCK
排便

12 :名無しさん@Before→After:03/08/27 13:52 ID:bHXERuqA
こういうものとのコラージュのようです

ttp://member.nifty.ne.jp/keimyouji/kataku4.htm

13 :名無しさん@Before→After:03/08/27 15:09 ID:3oxu7qiv
ほうっとうにきもすぎるんですけど!!!!!!!!!!!!!!!もうね、見ずにはいられないんです、克服するまで!!どうしてくれるのーーーー!!

14 :名無しさん@Before→After:03/08/27 15:11 ID:l0qoY8Wz
蓮画像って何?
このぼつぼつのことを蓮っていうの??
ちんちんのやつとおっぱいのやつみたけどマジねれなくなる
キモイ

15 :名無しさん@Before→After:03/08/27 15:12 ID:l0qoY8Wz
>>12はなんの画像なの??怖すぎてみれない
誰か教えて!

16 :名無しさん@Before→After:03/08/27 17:51 ID:xP6u9ouP
おまいら、ほんと気をつけろよ。

2chブラウザ使ってて、小さい画像で表示される設定にしていても。
3日ぐらい寝つき悪くなるぐらいキモイから。

17 :名無しさん@Before→After:03/08/27 17:52 ID:62FtSKtd
●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側「サイゾ−」
http://www.uwashin.com/2001/masu/saizo0101.html

■「週刊新潮」(12月28日付号)
●SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html
http://www.uwashin.com/2001/masu/sincho001228.html

18 :名無しさん@Before→After:03/08/27 18:12 ID:hLTUPEHp
>>1すげー。これが蓮乳?まじ鳥肌がひかないんですけど。

19 :名無しさん@Before→After:03/08/27 20:27 ID:xNTxCM2E
うげっ

20 :名無しさん@Before→After:03/08/28 12:26 ID:6XpwUQCr
>>15
12はお寺の蓮の花の花托の像です。
ブラクラやゲテモノ画像ではありません。







でも、ある意味これは脳に直接ダメージを与えるブラクラかもしれませんね。

21 :名無しさん@Before→After:03/08/28 17:22 ID:oWzd4Asy
だめ。だめ、本当にだめ!!みんなが私と同じく、鳥肌が立ち、寝れなくなるくらいになるって聞くと
安心するけど、でもやっぱりきもい!!私はお父さん以外の家族みんなに見せた。。お父さんも、気持ち悪がっている私の後ろから目を細めてみていただろう…。。本当にきもい!!ってか、おちんちんのもあるの!?

22 :名無しさん@Before→After:03/08/29 03:04 ID:N8QJ5NR1
みんな、もっと見ようよ!!

23 :名無しさん@Before→After:03/08/29 22:59 ID:0RR8EEFE
見よう見よう、もっと感想聞かせてよ!!

24 :名無しさん@Before→After:03/08/29 23:58 ID:AR1QLHq2
白金クリニック 院長 伊藤 雄靖(いとう ゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

被害者の声はこちら http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1013037082/l50

25 :名無しさん@Before→After:03/08/30 02:21 ID:ec8zymXh
っていうか、だめだめいいながらageんなよ
sageろ

26 :名無しさん@Before→After:03/08/31 02:58 ID:ZXrg0rH4
全て私だって分かったの?だって、気持ち悪いのは共感しないとますます寝れないんだもん!!


27 :名無しさん@Before→After:03/08/31 03:09 ID:2K7AHNHm
>>26
そーゆーことしてると蓮チンポも蓮万個もみせるぞ!!!

28 :名無しさん@Before→After :03/08/31 14:23 ID:rPZeAHbk
捏造とは醜い。
ジョークにしても品がない。

29 :名無しさん@Before→After:03/09/02 22:32 ID:SNxwEI6m
>27 みたいみたい!!

30 :名無しさん@Before→After:03/09/03 02:44 ID:FMRHQgMy
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601152351.jpg
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601232032.jpg
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20030602005817.jpg



31 :名無しさん@Before→After:03/09/03 02:46 ID:FMRHQgMy
18 名前:無名武将@お腹せっぷく :03/06/03 23:52
ロシアかどこかの寒村に医者が行ったとき、ちょうど6みたいな症状の
青年がいた。顔から腕まで黒いできものがいっぱいできてる。
痒くて仕方ないというんで、できものをメスで切開して“芯”をほじくり出したら、
それは太ったでかいダニだったらしい。
時間かけて全部のダニをとりのぞいたら、全身あちこち穴だらけ。


19 名前:無名武将@お腹せっぷく :03/06/04 00:28
>>18
読んだだけでキモイ


32 :名無しさん@Before→After:03/09/03 02:50 ID:FMRHQgMy
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041761579/

33 : :03/09/03 17:08 ID:FMRHQgMy
まずはこれで心を慣らそう。
http://www.mentalernie.org/Pics_amusing/sushiworms2.jpg

心の準備が出来た人はGo!
http://www.mentalernie.org/Pics_amusing/sushiworms.jpg


34 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/09/03 17:17 ID:4DVha1nh
<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴

力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが

来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、

最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。

真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま

ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。

それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの

“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”

」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。



35 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/09/03 17:18 ID:4DVha1nh
<A型国民日本人の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

36 :名無しさん@Before→After:03/09/03 20:33 ID:VFoOh7Ks
>>1でビビったヤツは>>33を見てはいか〜ん!

ま、あたしゃ平気だったけど。

37 :名無しさん@Before→After:03/09/03 21:53 ID:jhesszU+
私も>>1はかなり気持ち悪くて今でも鳥肌立つけど、>>33
全然平気だった!なんでだろう?

38 :名無しさん@Before→After:03/09/04 00:34 ID:U4WVQbMO
そんな画像よりもっとショッキング。人間が怖くなる一品。
心して見よ。

http://www.itshappening.com/upload/ofex.asf
http://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf

39 :名無しさん@Before→After:03/09/04 00:53 ID:FRRfPu9w
>>38
見ちゃったー
殺された人の親がこれを見たら・・・狂い死にしちゃうよ。

みんなー、38は見ちゃいかんぞ。


40 :名無しさん@Before→After:03/09/04 01:58 ID:eucz554w
>>38
マジきも!!!!!!

41 :名無しさん@Before→After:03/09/04 04:00 ID:e5H36pX4
えーー!!怖いから、どんなのが映ってるのか、詳しく教えて!!!お願い!!

42 :名無しさん@Before→After:03/09/04 05:27 ID:DPO1S9Td
>>41
公園におじさんが座ってて、暴走族が罵声を浴びせる。ある意味笑える。
暴走族がイケメンの顔を足で踏んで、ツバを吐きかける。これも酷い。


43 :名無しさん@Before→After:03/09/04 08:56 ID:xnuXczkD
>>42
こら、鉄矢。嘘つきはいけまっしぇん。

44 :名無しさん@Before→After:03/09/04 14:20 ID:U4WVQbMO
>>42
うん。間違ってはいないけど。。。

45 :名無しさん@Before→After:03/09/04 14:27 ID:M7zc7WHA
え…なになに。。おじさんは関係なくて、イケメンが被害に遭うの!?しかも踏まれるだけ!?本当の事を教えてーーー!

46 :名無しさん@Before→After:03/09/04 15:38 ID:3FwA/QrD
>>1 は何の意味があるのか分からない?
キモすぎる


47 :名無しさん@Before→After:03/09/04 16:01 ID:FMqlak5j
>>41
38の下のほうしか見てないけど、男性がナイフで首を切られる(もちろん生きたまま)
まず首にグサッと刺し(男性はすっごく苦しそうな顔してる)、そのナイフを横に動かす。
血がブシューーッ!
ちょっとシーンが飛んで、その首をナイフでせっせと切り取る。
という映像だす。

見るならこころして見ること。

48 :名無しさん@Before→After:03/09/05 23:55 ID:HUcAZAHq
まじで…。。すっごくみたいけど、みたいけど、やっぱり怖すぎて、みれない…。。怖いよーーー。今お母さん、金縛りにあったって言って下に下りてきて一時リビングに寝たし…こわこわ。。

49 :名無しさん@Before→After:03/09/07 14:55 ID:ndSoLgrD
age

50 :名無しさん@Before→After:03/09/07 15:02 ID:Mc4qZFJl
>1の画像・・・
さっきから鳥肌が止まりません・・・
寒い・・・寒すぎる・・・

51 :名無しさん@Before→After:03/09/07 15:48 ID:WRjvOd9o
>1
あれは、何か埋め込んでるの?
ファッション?

52 :名無しさん@Before→After:03/09/07 17:10 ID:iArkkH26
知らねーのかよ・・
ヴァカだなぁー

あれは寄生してるんだよ
寄生虫が寄生してるんだよ
女性諸君みな気をつけろよ

53 :名無しさん@Before→After:03/09/07 17:47 ID:rwyhC+Kv
気持ち悪いーーーーーー!!!!(;ロ;)オェェ…
見るんじゃなかったx4!!!(T△T)
あのオッパイ画像合成?!…合成だよね?!ね?!
お願い、イエスって言って…(泣)

54 :名無しさん@Before→After:03/09/07 18:15 ID:5HvCq8DL
イエズ

55 :名無しさん@Before→After:03/09/07 18:16 ID:FKsvkMr0
>53 忘れよう!

56 :名無しさん@Before→After:03/09/07 19:14 ID:7exo85Dn
オイ!そろそろ白金とA型がでてきたからアメリカもでてくるような
気がするぞ!

57 :名無しさん@Before→After:03/09/07 19:16 ID:WoX5ECu6
何かあれは一応芸術なんだそうです。他にも全身にあの穴がある物
があるそうです。もちろん合成です。いかに合成にみえす、といった感じです。
私の知り合いの旦那さんの話です。


58 :名無しさん@Before→After:03/09/07 20:10 ID:iArkkH26
合成かよ

59 :名無しさん@Before→After:03/09/08 09:09 ID:YnfQyBDp
age

60 :名無しさん@Before→After:03/09/08 09:25 ID:QXsOuRrW
>38の下はわかったけど、上はなにが映ってるの??
知りたい!どなたかチャレンジ精神のある人、見て報告してよぉ〜。

61 :名無しさん@Before→After:03/09/08 10:04 ID:XAe8ga7/
>>60
上も同じような感じ。男を銃で撃ってナイフで首切っちゃうの。
バックに流れてる音楽がカルト宗教っぽくて怖いよ。
ってか、やばい。震えが止まらないかも。グロ映像は結構平気なはずなのに。
これって本当の映像?泣きたい・・・。


62 :名無しさん@Before→After:03/09/08 10:27 ID:QXsOuRrW
>>60
ありがとー!
でも、下のは生きたままだけど、死んでから首切るなら
そっちの方がまだましかも?いやあ、絶対本物でしょ!!


63 :名無しさん@Before→After:03/09/08 10:51 ID:YnfQyBDp
>38は、ひょっとして犯罪現場でつか?

64 :名無しさん@Before→After:03/09/08 11:45 ID:Hxo/acn8
チェチェンの首きりと同じ?

65 :名無しさん@Before→After:03/09/08 11:47 ID:q/y3HHpb
>>38の下のほう、首の前半分をナイフでかき切って血がぶしゅーなのに、体は結構ジタバタしてるんだよね。
血がぶしゅーとなったら即死だと思ってたけど、そうじゃなかったんだー・゚・(つД`)・゚・。

66 :61:03/09/08 12:10 ID:XAe8ga7/
けど殺された人思いっきり顔写っててさ、しかもこんな映像出回っちゃって大丈夫なのかな?家族とか。
いや大丈夫とかそういう問題じゃない気がするけど。
首切りなんて初めて見たから少しトラウマ・・・。その反面無償にもう一度見たい気もするけどw怖いよ。
 
>>62
下の画像の方が酷だよ。上は途中までなら、まあ・・・。けどあまりお勧めはしない。


67 :名無しさん@Before→After:03/09/08 12:16 ID:hApCjcvp
どこの国の人の写真なの?

68 :61:03/09/08 12:25 ID:XAe8ga7/
上は白人だったはず。下は半分目を覆ってたから、よく見てない。ってかショックで思い出せないw
ちなみに写真じゃなくて動画。しかも本人達が撮影したような作り。
何の制裁なんだろ?ヤバイ。人間怖すぎ。

69 :名無しさん@Before→After:03/09/08 12:42 ID:yox+bmtU
超ーみてー

70 :名無しさん@Before→After:03/09/08 14:01 ID:XAe8ga7/
>>69
見た?


71 :名無しさん@Before→After:03/09/08 17:03 ID:qhqUhvh3
そんなに怖いの!?今まで見たコワグロ画像の中でどのくらいの順位に位置する感じ!?みたいけどますますみれなくなってきた…

72 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/09/08 17:19 ID:JmzPtHYF
>>71
たいしたことないけど、鳥肌立つよ。

73 :名無しさん@Before→After:03/09/08 18:01 ID:T+GB/yrq
>>72
強者。すげえ

74 :名無しさん@Before→After:03/09/09 02:19 ID:kMkWDmdj
>>38
文字化けして見れね〜YO!

75 :名無しさん@Before→After:03/09/09 02:27 ID:DJRv/22J
見れたよ。なんか後味わるい。

76 :名無しさん@Before→After:03/09/09 02:42 ID:LmUDO9y5
>>71
見てはいけないもの、日常からは完全に隠されているもの、吐きそうなものを見てしまったような後味の悪さ。
殺された男性の家族がこれを見たら・・・。つか、もし将来自分の子がこんな殺され方をしたらと思うと、たまらんですたい。

でも、もしかしたら、自衛隊の人とかはこんな映像見て徐々に慣れていくのかなー。
リアルでいきなりこんなん見たら戦意喪失もいいとこだしね。

77 :名無しさん@Before→After:03/09/09 02:46 ID:kMkWDmdj
ほら。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf


78 :名無しさん@Before→After:03/09/09 04:13 ID:uIqkQZ13
>>33には何がうつってるの〜?!見た人、いる?あんまり詳しくじゃなくていいから教えて〜

79 :名無しさん@Before→After:03/09/09 04:17 ID:DJRv/22J
>>78
上のほうが人間の頭から脳みそが見えてるやつで、下が脳みそのアップ
だと思うよ。自分的には38の方が嫌だった。

80 :名無しさん@Before→After:03/09/09 04:28 ID:jDI3SKgp
ちんちんの蓮画像がみたい。

81 :名無しさん@Before→After:03/09/09 07:43 ID:2xsYZ5qV
全身のもあるらしいじゃん
友達に見せたけど、どこがキモイ?
っていいやがった。
もっと脳にダメージをあたえるのが欲しい

82 :名無しさん@Before→After:03/09/09 09:06 ID:U2NFT3Pp
>>77って、なに〜?
38より怖いの?

83 :名無しさん@Before→After:03/09/09 09:09 ID:JGV8+HE2
38って本物?ハリウッドでも本物っぽくみせれるのあるじゃん
あれじゃないの?

84 :名無しさん@Before→After:03/09/09 09:45 ID:QrbImKag
本物だと思う。ホラー映画好きな友人に見せたけど、みんな本物だという
意見で一致。へんに手を加えてないから恐いよ〜。
最初に音量大で見ちゃったから、マジやばかった・・。(音が超リアル)
しかし首切りって、鳥なんかとおんなじなのね、所詮肉のカタマリ・・・。

85 :名無しさん@Before→After:03/09/09 10:02 ID:Z6po9boo
>>77の内容、だれか教えてください

86 :名無しさん@Before→After:03/09/09 10:04 ID:Min92ePm
>>85
ただのスーパーモデルのスライドショーだけど

87 :名無しさん@Before→After:03/09/09 12:06 ID:QrbImKag
>>85
77じゃなく、38見るべし。

88 :名無しさん@Before→After:03/09/09 12:53 ID:kkRW5mdE
38は見ちゃいか〜〜〜ん!!


泣くぞ!

89 :名無しさん@Before→After:03/09/09 13:11 ID:ScisL3ke
蓮はちんこのが一番気持ち悪い。

90 :名無しさん@Before→After:03/09/09 13:25 ID:kkRW5mdE
>>1は全然へーきだった。
つうか、合成するならもっとうまくつくれよなーってカンジ?
1がキモイという人は、きっと幼虫がうごめく蜂の巣なんてのもキモイんだろうね。

91 :名無しさん@Before→After:03/09/09 20:42 ID:Z6po9boo
>>38を見て感想を言ってね。

92 :90:03/09/09 22:31 ID:bqnmFGQK
>>91
38の感想は>>76に書いたよ。

93 :名無しさん@Before→After:03/09/09 22:40 ID:gp9i6u9V
38


見たけど・・・。
あんな大した事無いナイフ程度のもので
人間の首が切れるの???


バラバラ殺人とかの犯人って
大抵、ノコギリとか使っても
切断にはかなり時間がかかるし大変って
言ってるよね。

94 :名無しさん:03/09/09 22:40 ID:br2ERzfH
チェチェンの首切り動画か。あれはよく見るけど本物だぞ。
殺されたのはロシア兵だったかな?家族に見せたら気が狂うだろうなあ。。。

95 :名無しさん@Before→After:03/09/10 00:07 ID:HTBjMc58
>>93
なんかスパスパの、よく切れそうなナイフに見えたよ。
最後は、首の骨から頭部を力ずくではずしたという感じだった。
>>94
ありゃチェチェンですかー。どこかと思ってたら。
確かに家族は気が狂うね。あんな動画があることに気づかないことを願うばかり。

96 :名無しさん@Before→After:03/09/10 00:14 ID:abzX37ZZ
ロシア兵って結構かっこよくなかった?私はその人が足で踏まれ
ナイフをかざされている所でもうアウトだった 見たら一生頭
から離れららないし絶対にトラウマになる 中国人の食用犬にされる
犬の扱い方を見てしまって八年経ったいまでも忘れられない もうダメぽ

97 :名無しさん@Before→After:03/09/10 21:44 ID:ebO/xw6T
ゆ、許すもなにも・・・関わりたくない

98 :名無しさん@Before→After:03/09/11 11:53 ID:5318nmGo
age

99 :名無しさん@Before→After:03/09/12 20:34 ID:K1I+kKdc
たいしたことないじゃん。
もっとヒドイの知ってるけど。
サーキットでF-1にはねられて体が真っ二つになってしまうのとか、
電車に子供がはねられて猛スピードでバラバラになるのとか、
事故車両から死体を引きずり出してるのとかets…
事故車両の死体なんか顔がクチャクチャなのに、
何故かカメラを睨み付けてるように見えたよ。フー

100 :名無しさん@Before→After:03/09/12 20:37 ID:K9DA57dQ
こわすぎ タイ人はグロいのがすきでメシ食いながらグロ画像の
オンパレードを見てるらしい フライデーのような雑誌みたいで
そういったものばっかり載ってるみたいだ


101 :名無しさん@Before→After:03/09/12 22:11 ID:49RBaNU3
>>99
それらはみんな事故絡みであって、「処刑」とは違うでしょ?
そういうヒドさとはちょっと違うよ、38の下のほうは。


102 :名無しさん@Before→After:03/09/13 07:35 ID:dFypI3+s
>>101
分かる。グロいから怖いんじゃなくて、人間の残虐的な行為(心理)に怖さを覚えるってゆーか。
76さんも言ってるけど、本当見ちゃいけないもん見ちゃったなって感じだよね。
関係無いけど、この画像見た直後に夕飯でメンチカツが出てきたよ・・・。
頭の中は画像のことばかりで、途中何度も吐きそうになった。お母さんに悪いから無理して食べたけど。

あたしはむしろ上の動画の方が駄目。妙に淡々としてて、殺される人もうっすら笑ってるように見えたし。
最初、友達同士で公園で遊んでるだけだと思ったから、だから変に日常的な映像に見えてしまった・・・。












103 :名無しさん@Before→After:03/09/13 07:58 ID:NbgBPw0j
てゆうかそれらを否定してなきゃ普通に働いてる人間じゃないじゃない。行為を許してはいけないのよ
ロシア兵のみたけど可哀相だし、やってる側の精神が正常に働いていないのに腹が立つわ。このレスにみんな反論の余地なし

104 :名無しさん@Before→After:03/09/13 09:56 ID:3eLA7tcd
>102
公園であそんでる画像ってどんなの?心臓よわくて見れません
思い出したくないだろうけどおしえてくらさい

105 :102:03/09/13 11:01 ID:/maKpQue
>>104
公園ではなく芝生の上なんだけど、男がひとり体育座りしてるんだ。で、その男以外にも2人位?別に男が居てさ、
あたしは最初何の画像か分からないで観たから、単に公園の芝生の上で友達同士がまったりとしてるだけの映像だと思ってたの。
けど実際は処刑?画像で、体育座りの男は銃で撃たれた後に首を刈られてしまうって内容。

ごめん。上手く説明出来なくて。多分、言ってる意味分からないと思うけど(w
けど、この画像本物っぽいし。ただのキモグロ画像とも違う。まじでヘコむ。
うん。観ない方がいいです。下手したら人間不信になるよ・・・。鬱だ。



106 :名無しさん:03/09/13 11:17 ID:BeZWatOP
>105 あ、それ知ってる。マリオみたいなひげのおじさんでしょ

107 :102:03/09/13 12:52 ID:oklCkrB8
>>106
・・・マリオ?
殺されるのは普通に若い男の人。ひげも生えてないよ。
殺す人は顔モザイク入ってた。

108 :名無しさん@Before→After:03/09/13 15:06 ID:gLFUj692
これウソでしょ。
こんなナイフで顔切れないって・・・

109 :名無しさん@Before→After:03/09/13 16:17 ID:Myrkn4kI
本物らしいです。
「チェチェンの首切り動画」でぐぐってみそ

110 :名無しさん@Before→After:03/09/13 17:14 ID:30LuwEc8
マシンガンで顔がボロボロになるのあるけど見ますか?

111 :名無しさん@Before→After:03/09/13 21:27 ID:shcfQSBl
見たいよ〜!

112 :名無しさん@Before→After:03/09/13 21:30 ID:zt3kP25D
クソして寝てろ!!このヤリマンどもめ!!!!

113 :ゆゆ:03/09/14 02:33 ID:eoOgzgCf
ちんこの方がキモいならちんこの方も見たい!!私の中では乳首のが本当に脳にダメージを受けたから
これ以上はないと思っているわけよ。それなのにちんこの方がキモいと言われちゃー見ないと気がすまない。
自分の中で色々キモさを想像しちゃって収集がつかなくなっちゃうの。この気持ち、わかんないかな?とにかく、よろ乳首。。

114 :名無しさん:03/09/14 14:56 ID:at7EeNfh
>108 無知

115 :名無しさん@Before→After:03/09/14 17:24 ID:eNx/bkm3
>>111 見たいと申すか・・
顔があんなになってるのにまだ生きてられるんだって思えるよきっと
意識はないんだろうけどさ(^^)

116 :名無しさん@Before→After:03/09/15 02:58 ID:PRoi8cak
>>115
もしかして‥、モタオのこと?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

117 :名無しさん@Before→After:03/09/15 03:00 ID:PRoi8cak
マシンガンか‥、それじゃ違うね。スマソ

118 :名無しさん@Before→After:03/09/15 07:56 ID:uCPDyzq0
モタオ・・・?

119 :名無しさん@Before→After:03/09/15 13:43 ID:PRoi8cak
モタオ

//vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

120 :名無しさん@Before→After:03/09/15 14:40 ID:WheWPlrN
誰か報告汁

121 :名無しさん@Before→After:03/09/15 19:27 ID:PRoi8cak
蓮シリーズ
ttp://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030915124109.jpg

122 :名無しさん@Before→After:03/09/15 19:46 ID:mxP2g31d
ごめんなさい。怖くて見る勇気がありません。
誰か勇気のある方、報告お願い致します。

123 :名無しさん@Before→After:03/09/15 20:22 ID:WheWPlrN
脳ミソがこんにちは してるです ハイ

124 :名無しさん@Before→After:03/09/15 20:22 ID:WheWPlrN
脳ミソがこんにちは してるです ハイ

125 :名無しさん@Before→After:03/09/16 01:27 ID:4RsdHyd6
121は蓮ティン○

126 :ゆゆ:03/09/16 02:30 ID:xW064XCg
121、見れなかった〜。。うわっ、気持ちわるそ!!っていいながら勢いで押したけど、だめだった。。
なんか実はほっとしている。しかし、キモすぎて消去されたのなら嫌!!ソンなものも見れないで終わるのは嫌。
だからね、究極のものはとことん見ないと想像だけが膨らんで余計キモクなるんだって!!

127 :名無しさん@Before→After:03/09/16 09:45 ID:q54UEVwC
モタオはどうなの?個人的にはそっちの方が気になるんだけど・・・。
見たいけど、チェチェンがあまりにもショックで、グロ画像全般苦手になった。

128 :名無しさん@Before→After:03/09/16 23:29 ID:4RsdHyd6
>>126
ほれ。
ttp://calorieta.gamiras.com/has-ibo-gro/index.html

129 :steal@ j191237.ap.plala.or.jp:03/09/17 00:48 ID:p0sS6Vbk
き、きもい…実は今、パソコンがセーフモードになってるんですよ。だからね、余計、蓮乳とか、
ハッキリ見えない感じがミミくそでほじくりだしたいくらいに気持ち悪い!!穴があいててそこになんか埋まってる感じが非常にキモすぎ!!
ちん子も想像できる。きっと、亀頭いっぱいがボツボツで埋まっているんでしょう。かゆい痒い、仕方がなくかゆすぎる!!!

130 :名無しさん@Before→After:03/09/17 06:25 ID:eNs6/91J
>>129 あんたの説明よんでるほうがかゆい

131 :ゆゆ:03/09/18 13:49 ID:Z+zibv+w
>130 あらら…。。もうですね、半分大丈夫になっていたのに、みなさん、この蓮乳画像、
携帯に撮って御覧なさい?非常にもっときもいから!なんか凝縮された感じ!バイトの男友達に
ついに送ってしまった!!正体を説明したら変事こなくなってあれれ…今日会うの気まずい…って思っていたら、
センター詰まりだったお互い。。

132 :ゆゆ:03/09/21 04:47 ID:LWDFamrQ
書きこみタイよ〜

133 :名無しさん@Before→After:03/09/22 18:05 ID:Sy4WOS9p
38、見るべし!!

134 :ゆゆ:03/09/22 18:15 ID:NzwFVCQC
1と38じゃグロさの種類が違う?

135 :名無しさん@Before→After:03/09/22 18:19 ID:X9igFgKQ
128=蓮大集合

136 :名無しさん@Before→After:03/09/22 18:22 ID:IjSWbOvC
>>106
マリオみたいなひげのおっさんってただの画像じゃない?動画だった?
カップルバラバラのことかな?と思ったんだけど。
切り取られた顔の鼻に自分の脚をつっこまれたりして椅子に飾るようにおかれてて
犯人と自分の彼女がやったっていうやつ。だんだんバラバラにされていく過程が
写ってるものじゃなくて?


137 :名無しさん@Before→After:03/09/22 19:11 ID:9tJRceyw
38の画像はマリオとは違うよ。
ってか、そのマリオ画像観たことないけど、何かすごそうだね・・・。
鼻の穴に脚を突っ込まれるって、どうゆうことw!?

138 :名無しさん@Before→After:03/09/22 20:04 ID:PP4GTn74
>>137
彼女とデートしていたマリオ似の男がある男に殺されたの。
で、その犯人とマリオ似の男の彼女がそのあとに何故だか仲良くなってしまい
マリオ似の男をバラバラにしていくの。不思議なことに犯人と彼女は素っ裸。
彼女は思いっきり笑顔のカメラ目線。死体は時間と共にどんどん紫になっていってる。
で、ちんちんを切り取ってる画像やら、足首から先を鼻の穴につっこむようなかたちで
顔に立てかけてる(それが椅子の上にレイアウトされるように)とかそんなのばかり。
画像を見た後に立花隆の本をたまたま読んだらその事件が実際のものだと分ってびっくり。
作り物じゃない画像の中ではあれが一番すさまじかった。
でもそんなのを平気で見れる私も38は見れないよ。すでに死んでるのはいいけど
死んでいく人を見るのは無理だ。「黒い太陽731」ですらトラウマになったのに。

139 :名無しさん@Before→After:03/09/22 21:05 ID:9tJRceyw
>>138
教えてくれてありがとう。ってことは、動画では無いんだ?
けど例え静止画だとしてもキツイね。しかも本物なら。


140 :名無しさん@Before→After:03/09/22 21:50 ID:wpwnQThJ
黒い太陽って何?

141 :名無しさん@Before→After:03/09/22 22:18 ID:PP4GTn74
>>140
私ったらこんな話ばかりしてほんと申し訳ないんだけどレスします。
「黒い太陽731」っていう映画があって、旧日本軍が中国人捕虜に対して(ロシア人も)
人体実験を行なったの(731部隊というものが存在してた)
それの映画。陳腐な作りなんだけど映像がどうのっていうよりも精神的に追い込まれる映画でした。
グロ平気とかホラー好きの人も大抵はこの映画みてプチ鬱状態になるみたい。生々しいっていうかね。
1〜3まで出てるけど1が酷いみたい。2以降は見てないです。
人間はこんなに酷いことを出来るのかって感じです。その時の関係者が「ミドリ十字」を
創設してるっていうのも皮肉(血液製剤でエイズになった被害者出しちゃったもんね)


142 :名無しさん@Before→After:03/09/23 17:35 ID:a19Ruv0W
なるほどーー。。捜索してみました。

143 :名無しさん@Before→After:03/09/23 17:42 ID:bHu2CBj0
38 :名無しさん@Before→After :03/09/04 00:34 ID:U4WVQbMO
そんな画像よりもっとショッキング。人間が怖くなる一品。
心して見よ。

http://www.itshappening.com/upload/ofex.asf
http://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf

↑見てしまいますた。自分的には上の方が怖ひ。
銃口を向けられてるオジサンが何か必死で説得していて
それを見ながらニヤニヤしてるだけの若者たち。そして
突然、発砲。それも直ぐに死なないように手だけを
吹っ飛ばす。それから・・なんだか、殺人を楽しんでる
って雰囲気で。ガイシュツですけど、何処にでもありそうな
公園チックな所で普段着のオジサン。普段は隠れているけど
日常の直ぐ隣で起こっている現実、人間の残虐性を見てしまって
気分が悪いです。
下の方は戦場だから、、、自分も同じことをするかもしれないし
されるかもしれないっていう覚悟はある分、まし。

144 :ゆゆ:03/09/23 22:31 ID:3e2AURu7
いいなあ〜みんな見れて!!会話に参加できないよーン。。だってきっと見たら眠れないよね…

145 :名無しさん@Before→After:03/09/24 15:06 ID:w43esqt4
モタオ見れない

146 :名無しさん@Before→After:03/09/24 15:35 ID:pXwn0+mZ
なんつーかチェチェンのじゃないほうみたら
ふと、ベジタリアンになってしまいそうな自分
映像自体はこういうの慣れてしまったのか平気なんだけど


147 :名無しさん@Before→After:03/09/24 20:58 ID:IMWuKAgi
ogrish ← ogrish.com 
意味など調べて サイトも検索すると英語だけどすごいよ!

148 :名無しさん@Before→After:03/09/24 22:07 ID:w43esqt4
モタオ。。。

149 :高校生:03/09/24 22:51 ID:Q63KJLp+
マジキモイし・・・
やっぱ外人ロクなヤツいない。真面目にヤメロ!!!ホントキモイ!!!!!!

150 :名無しさん@Before→After:03/09/25 19:24 ID:1gwOjye9
誰かも書いてたけど、
あの首切るやつの音楽が何か洗脳されそうでなんとも言えないね。

首切るってすごいことだな。サカキバラ。


151 :名無しさん@Before→After:03/09/25 21:43 ID:d1LE0DR1
モタオちっちゃい画像バージョン
ttp://www.rotten.com/FAQ/motorcycle-th.jpg

152 :名無しさん@Before→After:03/09/25 22:15 ID:AqaLWMxk
151がモタオでよいの? 

153 :名無しさん@Before→After:03/09/26 12:29 ID:OcQFTro2
age

154 :名無しさん@Before→After:03/09/28 16:54 ID:FF9ynODF
age

155 :ゆゆ:03/09/28 21:00 ID:Ary4OHR2
a--------------------1年間洗うつもりがなかったジャージを今日洗われた 激怒!!!!!元かれと別れた日から1年は洗わないって決めてたのに!!!あと1週間だったのに!!!
むかついてむかついてどうし様も出来ないくらいに落ち入ています。

156 :名無しさん@Before→After:03/09/28 21:15 ID:Cuwf7ZtZ
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

157 :名無しさん@Before→After:03/09/28 22:45 ID:1qJaayz4
>>1
有名な蓮コラ。いわゆる蓮。蓮の実がおっぱいに埋め込まれてる合成写真。鳥肌系
>>33
上、頭を手術されてるオジサン。脳みそ丸出し
下、その脳みそのアップ。蛆らしきモノ有り。蛆虫に脳の腐ってる部分食わせる治療法かな
>>38
上、無抵抗なオジサン。若者に囲まれ手を銃で撃たれる。その後首切り
下、有名なチェチェン首切り。足で抑えてナイフでザクザク。うめき声。
声が聞こえる分だけチェチェンの方が人によっては怖いかも。上は音楽のみ
>>77
水着の姉ちゃんの首あたりまでカメラ動き、そこまで来ると突然悲鳴&怖い顔。古い
>>30>>119>>121
ファイル消えてて見れましぇーん
>>128
蓮関連コラのまとめサイト。
>>151
みんなのアイドルモーターサイクル。顔下半分崩壊。脳みそ出てないのでグロ度低し

蓮怖い?何が怖いのか分からぬ('A`)チェチェンも。暇じゃ…

158 :名無しさん@Before→After:03/09/28 22:49 ID:1qJaayz4
黒い太陽みたいんだよね。レンタルビデオ屋にも無いし
nyで今探してるんだけどね、どっか見れる所無いかのう

159 :はげエリート:03/09/29 00:39 ID:IsVL67PE
蓮オッパイを見てると揉みたくなる衝動に駆られる。
力強く揉むと、パキパキという小気味良い音を立てて
穴が潰れそう。

160 :名無しさん@Before→After:03/09/29 00:57 ID:hX6e4mUO
電車ガールカモーン(ノ゚Д゚)ノ

161 :名無しさん@Before→After:03/09/29 02:52 ID:i1OoPz5j
>>158
ヤフオクとかは?
あと大きいレンタルのところなら結構あると思うんだけどなぁ。
>>160
懐かしいね。あれって横にいる男性がお父さんなんだってね。
そのお父さんが知的障害の娘に保険かけていたかで、あぁやって事故を
おこさせたとかなんとか・・・本当かな。

162 :名無しさん@Before→After:03/09/29 09:19 ID:xriZL/A3
>>38は本物ね。チェチェン紛争のときにゲリラがロシア人捕虜を虐殺した動画。
ロシアを牽制する為にゲリラがロシア政府に送ったんだよ。ロシアでは有名な動画。

163 :名無しさん@Before→After:03/09/29 09:20 ID:xriZL/A3
まぁ俺は整形もキモいと思うわけだが・・・

164 :名無しさん@Before→After:03/09/29 10:48 ID:vcJ6zEWz
グロ好きさんはこちらでどうぞ。
  ↓
●勇気がなくて見られない画像解説スレinオカ板Part10
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1064552898/
●グロ画像総合スレpart5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1064320233/l50


165 :名無しさん@Before→After:03/09/29 12:32 ID:J2TEY1bM
蓮のやつあんまじっくり見てると怖いの通り越して 
妙なエクスタシー感じちゃうんだけど・・・ヤバイなキモすぎて狂いそうだよぅ

166 :名無しさん@Before→After:03/09/29 22:43 ID:hX6e4mUO
黒い太陽見れたー オシの子が死ぬ所は泣いちゃったよ
しかし、2ちゃんでグロいと言われるモノって、大した事無いのはなんでだろう(・ω・)

167 :ゆゆ:03/09/29 23:17 ID:yBtQnHuZ
蓮、蓮蓮、蓮蓮蓮、気持ち悪いよ〜〜!!みなさん、携帯で蓮父の画面撮った!?粒子が詰まった感じというか、なんか、画面いっぱいに
ブツブツがありまくってキモいから!!!!!本当に!!!あーーーマックの優待券明日期限切れ。あしたバイト前にいこー。ってさっき決めた。今日返りに立ち寄るか、
後で行くか悩んだけど返ったら寝ちまった。

168 :名無しさん@Before→After:03/09/30 00:52 ID:s6ETzF+p
1をみたら
蕁麻疹できた
モーターサイクルとか言う奴よりぜんぜんきもいんですけど
鳥肌たった
こわいよ


169 :名無しさん@Before→After:03/09/30 00:58 ID:BGZdwCaQ
おれは38より1の画像の方が精神的にきつい。

チェチェンは見慣れた でも蓮とかゆう植物?はマジ無理絶対無理吐く 
なんか蓮の動くやつもあって死にそう ここ美容整形だろ

170 :名無しさん@Before→After:03/09/30 01:03 ID:BGZdwCaQ
見つけた
ttp//calorieta.gamiras.com/has-ibo-gro/index2.html

171 :名無しさん@Before→After:03/09/30 01:06 ID:3SdJc+4p
>>166
見たんだ!オメでトン。グロさは大したことないけど、精神的にきつい。
あなたみたいな人は「人肉饅頭」辺りがいいかもね。


172 :名無しさん@Before→After:03/09/30 03:42 ID:1uIEoN5m
蓮画きめぇ〜!!おっぱいのは今は見慣れたけど、最初はジンマシンでるかと思った。作った本人もジンマシンでたらしいね?
蓮ってやっぱ、あの植物の蓮だよね??

173 :名無しさん@Before→After:03/09/30 05:06 ID:k/PCeD8x
このスレマジでもう削除してくれよー!俺見た後しばらく
立ち直れなかったんだから・・

174 :名無しさん@Before→After:03/09/30 05:37 ID:CInbyu55
ついでに蓮コピペドゾ
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /  (●)   ヽ
   /   (●)    |
   | (●) (●)   | ある日、なぜか乳首が痒くなる
   /(●)   (●) | かさぶたのような膨らみがあるのではがしてみると
  /   (●)(●)  | 中から黒い種のような粒が
 {(●)   (●)   | 気持ち悪いので爪でほじくり出すと、コロッと転がり出た
  ヽ、  (●)  ノ  | 次の日、さらに痒くなったので確かめてみると
   ``ー――‐''"   | 粒が二つに増えている
    /   (●) (●)| 同じようにほじくり出すと次々に粒が増えていき
   | (●)  (●) | | 乳首の周囲を覆いつくす
   .|   (●)  |  | | いつしか黒い種は反対の乳首、へそ、肘の内側と部分的に増殖し続け
   .|(●)(●)  し,,ノ | 痒みもひどくなってゆく
   !、(●)   (●) / しかもコロッと簡単に取れていたものが柔らかいまま破け
    ヽ、 (●)(●)  / 、  爪でかくたびに血と膿が溢れてくるようになる
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、 とうとう顔にまで侵食し、鏡を見るたびに発狂しそうな思いに囚われ
       |  |   |   ヽ.ヽ、外出もできないまま日がな一日を全身をかき毟って過ごすようになる
      (__(__|     ヽ、ニ三

>>171
見たさ!何か普通に良い映画だったさー 泣けました

175 :名無しさん@Before→After:03/09/30 05:43 ID:CInbyu55
http://komama.sakura.vg/wiki/?plugin=attach&openfile=tubutubu.jpg&refer=%A4%C4%A4%D6%A4%C4%A4%D6
                  _,,..-──‐-.、.._
              ,.‐''"´●◎●●◎●●◎``'‐.、
          ,.‐´●◎◎◎◎◎●◎●●◎◎◎●`‐.、
       /●●◎●◎◎◎◎◎●●●●◎◎◎◎●\.
     ,i´●●◎●●●◎◎◎◎◎●●◎●●●◎◎●●`:、
    /◎◎●◎●●●◎◎◎◎◎◎●●◎●●●●●◎◎ヽ.
   ,i◎◎●●●●●◎●●●◎◎●●●●●●●◎◎●●◎i、
  .i◎●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎●●●●●◎◎●●◎●◎i.
 .i●◎●●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎●●◎◎◎◎◎●●◎l
 |●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎●●●●◎◎◎◎◎◎◎◎●|.
 |●●◎●●◎◎◎◎◎◎・∀・◎●●◎◎◎●◎◎●◎●◎●●|  足にイボイボー
 |●●◎●●●◎◎◎◎◎◎◎●●●◎◎◎◎◎●●◎●●◎●| 
 l◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●●●●●◎◎◎◎◎◎●●●●l.
 i、●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●◎◎◎◎◎◎●●●,i
  i、◎●●◎◎◎●●●◎◎◎◎◎●◎●●●◎◎●◎◎●●,!
   ヽ◎◎◎◎◎●●●●◎◎◎◎●◎●●●●◎◎◎◎◎●/
    `:、◎◎◎◎●●●●◎◎◎◎●●●●◎●●◎●●◎,‐'
     \◎◎◎◎●●●●◎◎◎◎●◎●●●●◎●/
      `‐、●◎◎◎◎●●◎◎◎◎●●●●●,‐´
        `'‐.、_●◎◎◎◎◎◎●_,‐''"

自分は蓮よりこっちの方が現実だから鳥肌だなあ 蓮は所詮合成写真だし

176 :名無しさん@Before→After:03/10/01 00:34 ID:MRePGyyh
チェチェンよりオッサンが殺される方が怖い
何か戦争とかじゃなくて、日常って感じで。。。

177 :名無しさん@Before→After:03/10/01 18:29 ID:a/nLaxfw
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー
カユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨーカユイヨー

178 :名無しさん@Before→After:03/10/02 02:13 ID:gmj5Q5r1
電車ガールまだー

179 :名無しさん@Before→After:03/10/02 20:54 ID:w8AQw/rO
私も 電車G探してまつ。。

180 :ゆゆ:03/10/03 03:00 ID:/9U8zrtb
175は何が見れるの?もうきもいのはご免だよ−って言っても…蓮乳より気もいのはみとかなきゃ気がすまないけれど。。
177はそれ見てるほうがカユイ!!わわーかゆい!!

181 :名無しさん@Before→After:03/10/03 05:23 ID:K8Q+bhUf
>>180
ただの足に出来た魚の目っていうか足のアップだよん
ただ「そんなに珍しくない病気」って所が
もし自分にできたら…という恐怖が…

182 :名無しさん@Before→After:03/10/03 05:24 ID:K8Q+bhUf
穴から白いのが生えてきて、抜くと真っ暗な穴になり
それを繰り返す…((((゚Д゚))))
まあ病院いけば治るんだけどね>>175

183 :ゆゆ:03/10/03 14:44 ID:UOoSd9tq
175、きも。脱皮後ってのが1をまたまた思い出させる…。水虫ってこんなのなのね…。

184 :名無しさん@Before→After:03/10/04 00:52 ID:9bDA96ke
さむいぼ出てきた

185 :名無しさん@Before→After:03/10/04 01:14 ID:kbOt+pOW
>>178
電車ガールって、どういうの?

186 :名無しさん@Before→After:03/10/04 01:53 ID:9bDA96ke
なんか女の子が電車に吹っ飛ばされる動画じゃなかったっけ
バラバラになるやつ

187 :名無しさん@Before→After:03/10/04 02:35 ID:/Wcxngn9
>>186
でもバラバラになる所なんかは見れないでしょう?
ただ、吹っ飛ばされてオシマイじゃなかったっけ?

188 :ゆゆ:03/10/04 02:56 ID:2wx1em8q
とうもろこしを食べながらインターネットしていたら…ふと、とうもろこしを見た瞬間、鳥肌が…
食べた後の部分が普通なら白いはずだけど、黒くなってて、それがポツポツあるもんだからもうびっくりしちゃいすぎたよ!!!
ちょうきもいよ、1みたいで!!思わず背後に乳首を想像して考えちゃったもん……もう穴という穴が怖いここ1ヶ月以上!!

189 :名無しさん@Before→After:03/10/04 03:43 ID:q/jFec2D
>>185さん
>>187さんのおっしゃる通りの少女が電車に轢かれ、吹っ飛ばされる
動画です。この動画って外国のものだよね?あまり鮮明ではありませんが。
>>186さん
私が見た電車ガールは吹っ飛ばされたところで終わってました。


190 :名無しさん@Before→After:03/10/04 20:32 ID:RT2Xgw/z
http://myweb.cableone.net/idcomp/kidbeat.asf

これはどんな感じ??私は怖くて途中でギブアップ。
見た人は概容と感想を。

191 :名無しさん@Before→After:03/10/04 20:39 ID:BYoWxhQh
見たけど最後よくわからない。
腕後ろにしばられて放置されてるだけ?

192 :名無しさん@Before→After:03/10/04 20:46 ID:9bDA96ke
何か黒人の女の子?(男の子かも)が兵隊に連れられて車に乗せられて
車の上で服はがれて、足で踏みつけられたりけられたりして
最後、路上の上で腕後ろにしばられて、何か内蔵っぽいのが出てる…?かな?
同じくよく分からなかた

193 :190:03/10/04 20:52 ID:RT2Xgw/z
本当だ。ちょっときつめに殴られて、蹴られてる感じですね。
よかったのか、よくないのか解らないんですが、一安心しました。
あんな子供を虐殺するのかと思って最初は見てられませんでしたが。。

194 :名無しさん@Before→After:03/10/04 21:31 ID:KouVmZMR
日本の電車ガールは、もうなくなってた。(名古屋近辺で女子高生らしいコが吹っ飛ばされるやつ)
でも、このコは風圧で吹っ飛んだだけで、ちゃんと生きてるらしい。

外国の電車ガールのはあった。↓
http--www.sickone.com-videos-girlhitbytrain.mpg
かわいそうだけど、この女性は無事では済んでなさそう。
助かっても大怪我だね。


195 :名無しさん@Before→After:03/10/04 21:39 ID:0soCLsox
ふるえが止まらない((((;゚Д゚)))

196 :名無しさん@Before→After:03/10/04 21:59 ID:9bDA96ke
>>194
-の部分を/に変えるって分からんくてとまどったよw
これが電車ガールか。
しかし慌てんぼうだなあ

197 :名無しさん@Before→After:03/10/04 23:00 ID:EubKWjES
194 見れないでつよーーー。。なして?

198 :名無しさん@Before→After:03/10/05 00:31 ID:VFIYshni
>>197

ttp://www.sickone.com/videos/girlhitbytrain.mpg

199 :名無しさん@Before→After:03/10/05 11:03 ID:tz4wyF7k
198 ありがとうです。

200 :194:03/10/05 12:54 ID:W3QH8+E2
>>196->>198
これはこれはすまんこってす。


201 :名無しさん@Before→After:03/10/05 21:36 ID:tz4wyF7k
でもさ 電車ガールなんて グロじゃなかったのね。。

202 :名無しさん@Before→After:03/10/05 22:03 ID:kerNOfCw
>>201
グロを期待していました?

203 :名無しさん@Before→After:03/10/05 22:26 ID:tz4wyF7k
>>202
だって有名だ!と言いつつ ずっと見れなくて期待してしまいたつた!

204 :名無しさん@Before→After:03/10/05 23:14 ID:VFIYshni
2ちゃんで騒がれてるのは案外大した事ないよね
蓮とか電車とかモタオとかチェチェンとか
本当にグロいのはあんま見る人が居ないので広まらないね


205 :名無しさん@Before→After:03/10/06 10:24 ID:DLExhRWk
>>204
いや 蓮は鳥肌だったし、マリオやチェチェンはびっくらこいたし(音ありじゃ見れない)モタオなんてすごーーーくお気に入りよ♪

206 :名無しさん@Before→After:03/10/06 16:57 ID:lnf2Za8X
>>204
チェチェンは怖くて見れない。でもあなたが言ってるほかのは
別に大したものではないよね(あくまでもグロ度)
そういう人に是非聞きたい!今までで一番印象に残った「これは!」っていうものあります?

207 :名無しさん@Before→After:03/10/06 23:29 ID:DLExhRWk
結局 死体なら平気だけど、動画のように 生きてたのが絶命するっていうのは見れないと言うか。。。

208 :名無しさん@Before→After:03/10/06 23:57 ID:XNwtXntH
過去みてきたつもりだけどマリオは無いよね?話題だけでしょ?

209 :名無しさん@Before→After:03/10/07 01:27 ID:MV1iIvY/
>>207
同意!あと動物が殺されていくのもホントダメ。
元々死んでいるものならどんなにグロくても平気。
>>208
マリオって動画?

210 :名無しさん@Before→After:03/10/07 01:36 ID:QF/lKvId
http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg
死体なら平気だそうで。

211 :名無しさん@Before→After:03/10/07 01:55 ID:UEeb/xGb
>>210
うははは〜
目はやっぱ怖いというか、キモいね


212 :名無しさん@Before→After:03/10/07 02:29 ID:dnVvKu5k
だれか銃殺刑で顔が崩れて逝くやつ貼ってあげて

213 :名無しさん@Before→After:03/10/07 06:05 ID:7hiYriyj
>>210
通称・グリーン姉さん
腐乱死体

214 :名無しさん@Before→After:03/10/07 06:09 ID:7hiYriyj
>>206
まだないなあ…
なんか肉だなあとしか思えないな。歪んでるのかな(^^;

マリオってあの彼女が笑いながら裸で切ってるやつだよね?
どんどん色が変色して腐ってくやつ。生首とかの
どっかのグロ収集サイトで見たよ

215 :名無しさん@Before→After:03/10/07 06:29 ID:7hiYriyj
ttp://www.rotten.com/
ttp://www.ogrish.com/

いちおうロッテン&オグリ
グロ画像だめな人は、アドレスにロッテンとオグリ入ってる場合は
見ないよーにしたほうがよさげダヨ

216 :名無しさん@Before→After:03/10/07 09:16 ID:mtUJRZ3S
1の画像、見てもーた。きしょいきしょい。
背筋がぞぞぉ・・・・こんな板あげないで欲しいよ。


217 :206:03/10/07 10:14 ID:3UTn3gYq
>>214
そのマリオは私も知ってるんだよねー、上の方で説明書いたし。
今まで見た中ではかなり強烈ではあった
グロ度はそうでもないけど、ショッキングだったよなー
でもその前にマリオって言ってる人がいるんで、それが何か気になる
>>105-107
このマリオってなんだろうって思いました

私は生きている人が死んでいくのは見れないんだけど物凄いグロ画像は見てみたい
どれを見ても「ふーん」としか思えないから
私も歪んでいるのだろうか・・・

218 :名無しさん@Before→After:03/10/07 13:48 ID:biKgCucF
>>217 このマリオって動画だよ。

219 :206:03/10/07 14:49 ID:3UTn3gYq
>>218
そうなの?見たいなぁ・・・

220 :名無しさん@Before→After:03/10/07 15:02 ID:QF/lKvId
http://202.212.131.39/cgi-bin/bbs/7/img/3493.jpg


221 :名無しさん@Before→After:03/10/07 16:30 ID:7hiYriyj
>>220
おばちゃんのエッチな顔

そしてこれが死体

http://www.shinrei.net/up/honmono/simeitehansan.jpg

222 :名無しさん@Before→After:03/10/07 21:22 ID:biKgCucF
>>220
怖いよーーー!!見たことない!!

223 :ゆゆ:03/10/07 23:18 ID:NtV1kLQj
なんか、蓮乳よりすごいものが続々出てきてるみたいだけど、そういう怖さはちょっと見れなくて…みんな、よく見れるね…。ここに貼ってあるリンクってみんな、押したら直行!?


224 :にに:03/10/07 23:30 ID:dyXXn2fM
>1の画像が頭から離れない…ってか合成だよね…??


225 :名無しさん@Before→After:03/10/07 23:52 ID:mtUJRZ3S
このスレッド、激しく板違い!!!
ageないでほしい。

私もつい、1の画像見ちゃって頭から離れず、精神的苦痛。。。
誰か削除してぇぇぇぇぇぇぇぇ


226 :名無しさん@Before→After:03/10/08 01:50 ID:Vbj9DYvp
>>224
うん、合成写真だよ、蓮(はす。れんこんの事)の実との

227 :名無しさん@Before→After:03/10/08 13:39 ID:/KH49eFO
1の写真見ちゃってから自分の
体にぼつぼつができてきそうな
感覚にたまに襲われる。(><)
大体が入浴中で思わずブルッ(((゜д゜)))
んなわけない。と、わかってても
掻いてみてしまう・・・
そのうち夢で全身ぼつぼつに
なるとこ見そうで今から
こわい。
どしてくれんの


228 :名無しさん@Before→After:03/10/08 14:20 ID:K+mRYx5N
何度も見れば慣れる。

229 :名無しさん@Before→After:03/10/08 14:22 ID:5h7GMm0t
そこまできもいかな〜??

230 :名無しさん@Before→After:03/10/08 15:11 ID:bdyTstwY
皆死体とか見るのに慣れないほうがいい。慣れて平気になっていくって事は、
ある意味怖い事だよ。エスカレートしていくっていうのかな、そんな感じ。
チェチェンの首切りは、人間がいかに残虐になれるかの典型的な見本のよう
なものだと思うけど、殺してる方は最初からあんな事簡単に出来る訳がない。
やっぱり、それも一種のエスカレート的に酷い事が出来るようになっていっ
たんだと思うから。人間として絶対に許しちゃいけない事を、学んだってい
う感じがする。

231 :名無しさん@Before→After:03/10/08 15:17 ID:bdyTstwY
>>230
学んだっていうのは、おかしいかな。私はこれを始めて見てしまった時
は警察に通報したくらいだから。もちろん2ちゃねるに来てすぐだった
からこういうものが存在するのも知らなかったし、犯罪だと思ったから。
なんにしろ絶対にあってはいけない事だし、慣れたりしないでほしい。

232 :名無しさん@Before→After:03/10/08 15:20 ID:K+mRYx5N
蓮のこと言っただけ。

233 : :03/10/08 15:27 ID:SNTdxOK2
結構前に違う板でこれ見たけど
まじで気持悪くなった
しかも忘れかけた頃にもっかい見ちゃったし(バカ)
今やっと記憶が薄れてるとこです、、、
いくら合成でもダメ

234 :名無しさん@Before→After:03/10/08 15:28 ID:bdyTstwY
>>232
感違いさせてごめん。「何度も見れば慣れる」に反応した訳じゃなくて、以前
から思ってたことだから。紛らわしくてスマソ。

235 :名無しさん@Before→After:03/10/08 19:03 ID:5h7GMm0t
確かに慣れって怖いね。
チェチェン初めて見たとき何度も繰り返し見ちゃったYO!
あの兵士の緊張して青ざめた顔がイイ!!


236 :名無しさん@Before→After:03/10/08 19:05 ID:5h7GMm0t
231、まじで通報したの??何て言ったのよ?
すごい行動力だな。

237 :名無しさん@Before→After:03/10/08 19:08 ID:vWNFmP/O
>>230
2ちゃんもそう思った。最初は吐き気がするくらい
嫌な掲示板(いろんな意味で)思ったけど、今はある意味慣れてしまった。
10代の子とかが、2ちゃんに染まったらヤバイと思う。
人間の悪い部分が増殖しちゃう・・

238 :名無しさん@Before→After:03/10/09 04:04 ID:XqW+53ll
>>1-156>>157にまとめ

>>175
足に出来た水虫?白いモノがブツブツと。取ると空洞の穴に。
>>190→191-192
>>198 電車ガール
>>210 通称・グリーン姉さん。みどり色になった死体。
>>215 ロッテン、オグリ。グロ系代表海外サイトふたつ。
>>221 せつめいのとおり。水死体?

なんつうか、元々死体とか大丈夫な人も居るんだろうね
自分もそうかも知れない。道で死んでる猫や犬くらいにしか感じないという…
グロが怖いとか、感受性が高い細やかな人が羨ましい。人間的にも優しそうだし

239 :名無しさん@Before→After:03/10/09 04:56 ID:qCN3pfE0
俺10代だけど?年齢が一桁の子も2chやってるよ。
グロ画像とか見せてやる。まぁ何事も修行だ。俺も2chに初めて来たのが13才で
グロ画像見たときは衝撃的だったなぁ・・・
まぁ、そんなこんなで経験を積み、今は傭兵になって戦いたいと思うようになったよ。
当然人も殺すだろうけど・・・まぁしょうがない・・・戦争ですから。

240 :名無しさん@Before→After:03/10/09 09:05 ID:moXb+uBF
>>236
まず身近な警察署へ、「インターネットで人が殺されているとと思われる映像
を見ました。・・・(そのあと詳細を刑事さんに報告)」すると本庁に「ハイ
テク捜査の部署があるので、そちらへ電話して下さい。でも私も2ちゃんねる
は知ってますが、そういうものは以前から多いですよ。」とその時初めていろ
いろ教えられました。それであれがチェチェン戦争の時のものだと知った訳で
す。
>>239
いろいろ意見はあるだろうけど戦争はいけないよ。経験を積んだんなら尚更の
事傭兵になって人も殺すなんて考えちゃ駄目だよ。自分がされる方になったら
どう思うのか考えたら、される立場もわかるはず。

241 :名無しさん@Before→After:03/10/09 13:48 ID:VfqUZ+Gr
239は釣りのような

242 :名無しさん@Before→After:03/10/09 17:08 ID:qCN3pfE0
>>240
>>241
釣りじゃないよ。人間とは何か考えて、考えて辿り着いた結論だし。
自分がやらなきゃ誰かが殺されるしね。人間の競争とはそうあるべきなんだよ。
肉弾3勇士って知ってる?あーいう人達、今の日本にいるのかなぁ・・・

243 :名無しさん@Before→After:03/10/09 17:10 ID:qCN3pfE0
自分がされる方になっって考えるって・・・そんな単純な問題じゃないでしょ。
俺は戦争がしたいから、傭兵になるの。人を殺して、勲章を貰う。
テレビで傭兵で活躍してる日本人見て、感動した。

244 :名無しさん@Before→After:03/10/09 17:12 ID:qCN3pfE0
俺は祖国の為なら死ねるか?って聞かれたら「死ねません」って答えるだろうね。
今の日本人は生意気で吐き気がする。でも、好きな人の為には死ねます。

245 :名無しさん@Before→After:03/10/09 17:44 ID:NpMUopEO
今頃遅レスですが、>>1を見て、ウン???と思いじーっと見てると
急に鳥肌が立って、貧血になりました。怖いんですけど。なんでこんなに
怖いのか自分でも分からない位怖い。

246 :名無しさん@Before→After:03/10/09 17:58 ID:nsymj/Mg
朝鮮が日本を乗っ取ろうとしてきたら死ぬ気で戦います。
日本文化を守りますよ〜!いい人いっぱいいますよ、日本>>244
たとえ死んだとしても、子供たちを守る為なら悔いはないです

247 :名無しさん@Before→After:03/10/09 19:10 ID:NpMUopEO
この怖さって脳に来る気がするんですが。このような書き込みは削除できないのか?
1しか見てませんが。

248 :名無しさん@Before→After:03/10/09 19:39 ID:XqW+53ll
だいじょうぶだいじょうぶ
たいしたことじゃない

249 :名無しさん@Before→After:03/10/09 21:48 ID:L+/SExzR
なんか 違う方向になってしまつた。。。。がくし

250 :名無しさん@Before→After:03/10/09 23:32 ID:mwcTzmqW
こんばんは。美容整形板で恐縮なのですが
ふたたびカキコさせてもらいやす。
>228さん 慣れませんよ。っうかなれたくないよう。。。。(ノ><)ノ
>229さん きもいよ〜。こわいよ〜。(ハスが)
 174で怖さが倍増した気もするでつ。
>230さん 禿同。ちょっと救われまつた。
>233さん おきのどく。合成うんぬんじゃないよね。
家族の目をぬってレスしてるので遅くてスマソ。マタネ。

251 :きゅい:03/10/10 00:55 ID:drmAxgxr
210は顔を覆いながらクリックしたんですが、
指の隙間から目が見えて心臓凍りついた…
今も足がガクガクしてる…
やばい泣きそう
見るんじゃなかった
1のほうがマシだよおお  後悔
絶っ対に見ないほうがいい!!!




252 :235,236:03/10/10 00:56 ID:YEsutYAs
でもさ、グロ画像とか死体画像見てると、本当に人間とか生とかについて考えさせられるよな。
どんなに精一杯生きても死んだらただの肉の塊。
どんなに美人でも皮1枚剥げばただのグロい化け物。
チェチェンだって今まで生きていたのに、数十秒後にはもう死体だよ。
すごくそれが不思議だ。

253 :235,236:03/10/10 00:58 ID:YEsutYAs
251
ごめん、それ貼り付けたの俺。
いきなり大きい画像で見ると俺でも全身鳥肌立つよ。

254 :名無しさん@Before→After:03/10/10 00:59 ID:rdJcbPfe
2チャンに来る事の無いような子にはメールで写メして送ってるのだ、携帯に。この気持ち悪さ、山分けしたくてね…1の画像ね。蓮乳をよ。また鳥肌が…!!!!!

255 :名無しさん@Before→After:03/10/10 01:52 ID:rdJcbPfe
210って、死体けい!?蓮けい?!

256 :名無しさん@Before→After:03/10/10 02:31 ID:YI+iDzIL
今こそ正直に言わせてもらう。
私は、1の画像を見ていると、あの穴の中のやつをピンセットで1つずつ引っぱりだしたくなってしようがない。
奥のは針を使ってでもほじくりだしたくなる。それができたら、すんごくスッキリする予感。
でも、1は写真なので手出しできない。
あぁぁ〜〜っ、ムズムズするよー!

ちなみに、乾いた耳垢を掃除するのが大好きだけど、かさぶたには興味ない。

257 :名無しさん@Before→After:03/10/10 02:38 ID:YEsutYAs
255
蓮じゃないから安心しな。

258 :名無しさん@Before→After:03/10/10 08:55 ID:W9Eg+3aF
コワイ。コワイ。1がコワイ〜!!ダンナは平気だと言う。私は倒れそうになった
のに。1以降私は見ない。頭が変になるのはイヤだ。

259 :名無しさん@Before→After:03/10/10 17:23 ID:W9Eg+3aF
>>46さんの言葉が引っかかる。ホントになんか意味があるの?

260 :名無しさん@Before→After:03/10/10 20:48 ID:O7ngY0AY
実は・・・

261 :名無しさん@Before→After:03/10/10 22:36 ID:W9Eg+3aF
また釣り師でしょう??意味なんかないよね。今日勇気出して見たら、結構平気
だったよ。だって合成なんだし。

262 :名無しさん@Before→After:03/10/10 22:38 ID:W9Eg+3aF
でも今もう1回見たらやっぱり目というか神経が侵される。

263 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 22:47 ID:yaFtlr3k
怖いって言うか、キモイだけだよね


264 :名無しさん@Before→After:03/10/10 22:50 ID:mebXX5XJ
超キモい。自分の体に当てはめて考えちゃった人〜!!?

265 :名無しさん@Before→After:03/10/10 23:42 ID:n/5Ur7j4
>>38のがすげぇ〜よ…
おまえらも見ろ

266 :名無しさん@Before→After:03/10/10 23:56 ID:YEsutYAs
べつにどうってことないじゃん(w
ロシア人カコイイね。他の人も言ってたけど。美形。

267 :名無しさん@Before→After:03/10/11 01:24 ID:D5Jn+v+Z
え〜ん・゚・(つД`)・゚・。
266の1行目の感性がコワイでつ〜。

268 :名無しさん@Before→After:03/10/11 01:30 ID:NnMIfBPB
ごめんよ。なかないでオクレ。
でもまじまじと見ちゃうのは確か。

269 :名無しさん@Before→After:03/10/11 01:51 ID:Jqp6eE+W
よかった...
やっぱり1画像はキモイんですよね...

あれってここに頻繁に来る人たちには
大したモノでは無いのかと思ってましたが....

やっぱりキモイんですね....

マジで鳥肌止まりません...
今晩夢でうなされそうで怖いです...


怖いよー!!!!


270 :名無しさん@Before→After:03/10/11 01:53 ID:NnMIfBPB
そんな大げさな…(w
そんなこと言ってどーせ熟睡するんだろ??

271 :名無しさん@Before→After:03/10/11 01:59 ID:MYIejh73
>あれってここに頻繁に来る人たちには
>大したモノでは無いのかと思ってましたが....

皮肉w?
確かに、整形後の腫れた目とかはグロそのもの。

272 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/11 09:37 ID:aTTW3fOM
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


273 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/11 09:39 ID:aTTW3fOM
みなと同じように我慢して合わさん奴
みなと同じように我慢して合わしそうにない奴  に対して

一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



274 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/11 09:40 ID:aTTW3fOM
A型というと正義感が強く、抑制力も強い気質を持ち、しかも常識を守る傾向が強いというデータが出ています。

しかし、ある意味でA型ほど残虐であるとも言えなくもないのです。

例えば、戦時中日本兵が中国大陸で行ったといわれる残虐な行動などはその典型ともいえそうです。
無抵抗の老人、子供を虐殺し、女は強姦して虐殺するという行動は、とてもA型国民の日本人の行動とは思えません。
これは、A型が団体になると、まるで通常とは違った行動をしたり、社会通念に従って生きることを如実に示しているのです。

日本兵にとって、殺人こそ正義であり、虐殺することこそA型の完全主義的考察でもあったのです。

無理もないとはいえ、戦争という異常な状況の中で、彼らの常識は、現在常識とは全く異なっているのです。
そして、彼らの当時の正義感とは、自国のために他国の人間を殺す、ということだったのです。

A型にとって最も危険なのは、常識や正義感の判断基準が自分自身にあるのではなく、環境にあるということなのです。

もっとわかりやすく言うならば、自民党員のA型の人と、共産党のA型の人とでは常識の尺度が違うと言うことなのです。
 
常に自分自身に基準があるB型や、残虐性を極端に嫌うAB型、目的に合わないことには興味を抱かないO型にとって、A型の極端な行動は不思議に見えるかも知れません。
A型の人にとっては、あまり狭い社会の中だけで生きていると、思わぬ結果を招くこともあるので、広い視野と自分自身の信念を持つことこそ大切なのではないでしょうか。


275 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/11 09:41 ID:aTTW3fOM
たとえば「借りたお金は、返さなくてはならない」
この言葉は、それだけをとり上げて考えれば、正しいことであり、異論をはさむ
余地はありません。
ヤミ金融などの悪徳業者は、この「正論」を盾にとります。そもそもの金利が法
定限度を超えていることや、暴力的な取立てが違法であることは棚に上げて、た
だ「借りた金は返せ」という大儀名分だけで押し通そうとします。
どうせ刑事罰の対象となるような犯罪を犯しているのですから、はじめから強盗
でもすればよけいな手間が省けるのに、わざわざご丁寧にお金を貸しておいてか
ら、「借金を取り立てる」という名目で自分たちを正当化するところが、彼らの
卑怯で小ざかしいところです。

「嘘や隠しごとはよくない」
これも、正論です。この理屈をいいことに、子供の日記を盗み読む親や、恋人の
メールを勝手に開いて見る人がいます。
しかし、誰にでも、人に知られたくない秘密はあるはずです。嘘や隠しごとが悪
いのではなく、「他人を裏切り、あざむくこと」が悪いのです。
自分の利益のために他人に損害を与えたり、他人の心を傷つけたりする嘘はいけ
ませんが、嘘というものすべてが悪いわけではありません。
どんなに親しい相手にでも、隠しておきたいことのひとつやふたつはあるのが普
通です。むしろ、自分だけの秘密をもつことが、人間としての健全な成長の証だ
といえます。

重い病気で入院している人に向かって、「今にも死にそうな顔をしていますね」
と思ったままのことを言って、「自分は正直者だ」と悦に入っている人がいたら、
ただの愚か者です。
正直イコール誠実ではありません。正直であることよりも重要なのは、他人の気
持ちを思いやることです。正直であることが、かえって他人を傷つけることもあ
ります。


276 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/11 09:41 ID:aTTW3fOM
悪意のない嘘や隠しごとは、責められるべきものではありません。
自分の単なる好奇心や不安などの身勝手な都合で、他人に「正直であること」を
強要し、プライバシーに土足で踏み込んではいけません。
相手を信用できないのであれば、信用できないという自分の心、相手との関係の
築き方に問題があるのです。まず、その根本的な問題を解決しなければいけませ
ん。
親が、日記を盗み読むという手段でしか子供の本音を知ることができないなら、
それは親の方に問題があります。ふだんから子供と充分にコミュニケーションを
とっていない証拠なのです。
恋人が浮気をしていないか、メールを盗み読まなければ不安で仕方がないのなら、
そもそも何が楽しくて、そんな「信用できない人」と付き合っているのでしょう。

正論が、ほとんどの場合、正しいことであるのは事実です。
しかし、正論はまた、ずる賢い人にとっては、自分を擁護し、逆に相手に罪悪感
を抱かせる武器ともなります。
わざと不真面目な格好をしておいて、「人を見た目で判断するな」と他人を非難
する人。
聞く耳をもたないくせに、「どうして私に相談してくれなかったのか」と他人を
責める人。

生真面目な性格の人ほど、正論を突きつけられることに弱く、詭弁で他人を操る
人にうまく利用されてしまいます。
言葉の表面的な意味だけではなく、その背景、本質を見極めるようにしなければ
なりません。形ばかりの「正しい言葉」に惑わされず、そのときどきに応じて、
自分の頭で考え、善悪を判断してください。

277 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/11 09:43 ID:aTTW3fOM
人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

278 :名無しさん@Before→After:03/10/11 14:44 ID:NnMIfBPB
hage

279 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 16:47 ID:EEYmO/LW
hoge

280 :名無しさん@Before→After:03/10/11 16:52 ID:ZYnPYHMV
http://jbbs.shitaraba.com/comic/467/
2ちゃんねるを真似た掲示板、しかし2ちゃんねらーは嫌いだそうで
2ちゃんねらーだと分かるとすぐアクキン掛けます。
ひろゆき打倒が目標だそうです。その必死振りがめちゃくちゃ気もいw
本日15時から史上最大級のスレッド乱立祭りが開催されますた。
開始早々スレッド数が500を超え今度はスレッド潰しが始まっています。
みなさんも振るってご参加下さい。今もなお祭りが続いています!!!

281 :名無しさん@Before→After:03/10/11 20:11 ID:Q0VUrW07
グロは大丈夫だけど、虫とか、ブツブツの卵とかはダメだな…

282 :名無しさん@Before→After:03/10/11 23:32 ID:ThVmpwJ2
だれか、281にコオイムシの類の画像をプレゼントしてやってくれ。

283 :名無しさん@Before→After:03/10/12 20:55 ID:xFe1k6Lp
なに、コオイムシって…やだよ、やだよ、ブツブツ系の鳥肌系はもうほんと勘弁してや…でも、蓮乳よりキモイのは見ておきたいのだ…。。

284 :名無しさん@Before→After:03/10/13 17:33 ID:ckpFRidY
http://homepage1.nifty.com/keichin/koimushi1.htm

コオイムシ、オオコオイムシ

蓮乳より、こっちのほうがキモ!

285 :名無しさん@Before→After:03/10/13 19:03 ID:jDwhgExX
>>284
よく分からん…。卵がきもいのか??

286 :名無しさん@Before→After:03/10/13 19:23 ID:xagJPXS+
いじめ(・A・)イクナイ!!

変わった人、極論を言う人、目立つ人、自分と違った考えを持つ人、
こういう人を気に入らないという理由で叩く人がいます。

その叩く人が一人なら、フェアな口論や喧嘩になるでしょう。
では叩く人が複数であったら?

それは子供のいじめと一緒です。

一人一人が僅かな気晴らしで叩いたことでも、叩かれる人は
何倍もの痛みを受けることになります。

逆に一人の人間が必死になって大勢を叩いたとしても、一人一人が
負う傷は微々たるものでしょう。

たとえ私が必死になって反抗したところで、貴方たちには痛くも痒くもないかもしれません。
それでも私はこの無意味な争いを続けます。
自分たちのしてることが「いじめ」であることに気がついて欲しいから。


私個人に対する意見や苦情がございましたら、こちらのスレで受け付けます。

ね。ねカスタマーサポート vol.7
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6386/1065706572/l100



287 :名無しさん@Before→After:03/10/13 20:02 ID:vGcjlwlK
>>284
うわあああああああああああああんんんんんんn

288 :名無しさん@Before→After:03/10/13 20:05 ID:kHR5aMq1
虫嫌いにはたまらんな!

289 :名無しさん@Before→After:03/10/13 20:31 ID:d6Ttyfce
スレタイ見て、アイドルのビフォーアフター画像、とりわけ浜崎あたりのかと思って気楽に見てしまったのは俺だけ?

290 :名無しさん@Before→After:03/10/13 22:38 ID:DZSqrIaN
>>285
うん。卵がキモい・・・
前にテレビで、ちょうどああいう感じで産みつけられたタガメの卵が一斉に孵化するところを見たことがある。
むっちゃキモかった〜。

291 :名無しさん@Before→After:03/10/15 12:48 ID:jGPRIZtR
ぐへへーーー。。きもい!でも、彼の場合、卵を一生懸命守ってるんだって思えばまだまし。虫の気持ちになれるからね。と、思う人、てぇー上げて!
でも、1はありえないからきもい!!ずーーーーっとずーーーーと頭に永遠に残り続けるよ!!最悪。普通の穴がもうキモくて仕方ないほどに侵されてるもん。

292 :名無しさん@Before→After:03/10/17 17:25 ID:9CsgJ+AT
もっとぶつぶつおくれ

293 :名無しさん@Before→After:03/10/18 23:45 ID:dmKheaue
最近は、チョコレートの新商品(?)の、クランチの穴もだめ…。学校の天井の模様もだめ、バイクのレースがヘリで映されて 点状 になってるものだめ、ジェイソンの顔のクレーターもだめ。また思い出したら書きこむ。

294 :名無しさん@Before→After:03/10/19 14:49 ID:gTb73Rm+
だれかマリオうpしてたもれ。 

295 :名無しさん@Before→After:03/10/19 20:27 ID:ZU3p3lIy
>>294
小栗にいきなさい。

296 :名無しさん@Before→After:03/10/19 21:20 ID:cYXjFB84
ぎゃああああああ!!!何これ!!

297 :名無しさん@Before→After:03/10/19 21:53 ID:/rM4DxHk
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念地獄!!!
--------------------------

298 :名無しさん@Before→After:03/10/19 22:33 ID:VchW+Pur
>>284
かわいい虫ちゃん

299 :名無しさん@Before→After:03/10/20 00:41 ID:rDApDAzK
http://poetry.rotten.com/simmer/
蓮ちんこ

300 :名無しさん@Before→After:03/10/20 12:28 ID:uHrsNufn
299、うそつき!!!ご飯食べながら見てしまったら、何これ!!よかった顔がなくて…。これ見たヒト、38とどっちがキモイ?!


301 :名無しさん@Before→After:03/10/20 16:15 ID:rDApDAzK
結局210が1番きもい。

302 :名無しさん@Before→After:03/10/20 21:54 ID:4+sFA5Ht
>>299がにおいつきなら どっちか迷うかなあ。。動画は恐ろしいしさ。38とは比べる基準じゃないよん。

303 :名無しさん@Before→After:03/10/20 22:20 ID:jRp54uBk
>>299
なんだっけ、湯船につかってそのまま心臓麻痺?か何かであぼーんしちゃって
煮えたぎった湯につかったまま腐っちゃったおじいちゃんだっけな。
げいじゅつひんだねw

304 :名無しさん@Before→After:03/10/20 22:22 ID:jRp54uBk
>>1-156>>157にまとめ
>>158-237>>238にまとめ

305 :名無しさん@Before→After:03/10/23 21:18 ID:iLxiApPv
連チンコの文字でクリックしてるお前(女)がどうかと、、、wやらしいね
 死ねよ>>300

306 :名無しさん@Before→After:03/10/23 21:29 ID:I0Hlk8Gr
>>284のカエル版
http://www.honoluluzoo.org/images/surinam_toad_eggs2.jpg

307 :名無しさん@Before→After:03/10/23 22:44 ID:8GMjq0Yi
>>306
ヽ(´∀`)ノ ブラボー
コレで蓮コラ作れたらな。

308 :名無しさん@Before→After:03/10/24 22:12 ID:TCxuS0jH
しなね−よ

309 :名無しさん@Before→After:03/10/24 22:46 ID:zZV0lzXJ
アイーン

310 :名無しさん@Before→After:03/10/25 15:53 ID:2Kc8H/Kp
ばびょ〜ん!!

311 :名無しさん@Before→After:03/10/26 03:43 ID:HqQlp0V7
manko


312 :名無しさん@Before→After:03/10/27 12:21 ID:sr2jVQmb
うっわ、きもーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!いきなしこれからきますとばびょーん(><)

313 :名無しさん@Before→After:03/10/27 12:34 ID:2675hpBa
312
日本語が分からぬ…。
いきなしこれからきますとばびょーん(><) ?????…


314 :名無しさん@Before→After:03/10/27 12:39 ID:2675hpBa
299よく見たらうじがわいてる。きもいってほどじゃないね。

315 :名無しさん@Before→After:03/10/28 01:49 ID:YXVM4MmQ
(><) いきなし、これからきますと、ばびょーん

316 :dfsdふぁ:03/10/28 22:02 ID:XqLlUVAq
ほじくりてえ。




317 :名無しさん@Before→After:03/10/29 22:58 ID:QopqZK+h
しまった…

318 :名無しさん@Before→After:03/10/29 23:28 ID:bKZxmOaW
キモキモはくぶつかん

319 :名無しさん@Before→After:03/10/31 23:25 ID:TkrbfIi5
キ ぶつ 破損

320 :名無しさん@Before→After:03/11/01 00:47 ID:eTmH8RGo
乳首に無数の穴が開いたやつじゃない?マジ古杉。秋田。

321 :名無しさん@Before→After:03/11/01 15:01 ID:VViU0D2R
レンコンおいしい

322 :名無しさん@Before→After:03/11/02 22:00 ID:qdI5q2Az
http://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf
これなに?


323 :名無しさん@Before→After:03/11/03 01:45 ID:wCZlTi3H
322、見た人!!怖くてみれん、教えて!!322が自作自演だったら怖いでしょ。

324 :ノーマル:03/11/04 00:05 ID:PInKhC9O
ザ・ライフ 
http://wwa.irias.co.jp/i.asp?WCI=Regist&WCE=261440
↑登録無料 ↓閲覧自由無料
http://219.165.94.82/i/?PgKey=584&MbID=261440


325 :カー:03/11/04 00:14 ID:PInKhC9O
<322
カルチャーショックみたいなものを感じる
世の中にもまだまだ知らない、エグイモノトカ、あるんだね〜

326 :名無しさん@Before→After:03/11/04 00:19 ID:mjAx8GEg
>>323
見たけど、普通に「ブスを揶揄した」フラッシュですた。

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :お菓子で気分転換:03/11/04 21:25 ID:OfuuPPQp
みたらし団子
定休日 水 曜 日 営業時間 午前 9:00〜午後7:30
本 店 大阪府泉佐野市上町3丁目114       0724-64-0100
駅前店 大阪府泉佐野市駅前商店街        0724-64-5541
熊 取 大阪府泉南郡熊取町大久保中1-6-28    0724-52-0724
羽倉崎 大阪府泉佐野市羽倉町1丁目4-7      0724-62-0724
岸和田 大阪府岸和田市土生町2-1-20       0724-23-1000
阪 南 大阪府阪南市鳥取中390-5         0724-73-0110
泉 南 大阪府泉南市新家237-6          0724-85-0111
久米田 大阪府岸和田市小松里町2193       0724-43-5222
も ず 大阪府堺市百舌鳥梅町3町62-1      072-257-1101
泉 北 大阪府堺市豊田830-1           072-292-9100
 堺  大阪府堺市熊野町東4丁4-23        072-227-0330
葛の葉 大阪府和泉市葛の葉町308-1        0725-40-5100
和泉の国本 大阪府和泉市いぶき野3丁目16-6    0725-57-0880

329 :ぷぷ:03/11/05 01:32 ID:o2lIe7MX
322は、ブツブツとかじゃない?!どんなグロ系!?

330 :名無しさん@Before→After:03/11/06 02:53 ID:X/mIKgET
ブスの歌
ブスにはブスの生き方がある〜、と歌っているフラ
お笑い系
ただし、ブスな人の写真がたくさん使われてる

331 :名無しさん@Before→After:03/11/06 23:45 ID:wzIn9b7H
>175
これもっと写真が大きければ、なかなかいいグロ画像だと思うが。
ttp://komama.sakura.vg/wiki/?plugin=attach&openfile=tubutubu.jpg&refer=%A4%C4%A4%D6%A4%C4%A4%D6

332 :名無しさん@Before→After:03/11/07 13:26 ID:GIxjqDGA
GUESSのバッグだけど、もう蓮にしか見えない
http://img33.ac.yahoo.co.jp/users/6/1/5/3/non223nt420223-img600x450-1066979284gusee_bag_2.jpg

333 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/07 17:01 ID:D3QNW167
http://upjo.com/up2/data/5644.jpg
http://upjo.com/up2/data/3232.jpg
http://upjo.com/up2/data/0000_2.jpg

yurusenai

334 :名無しさん@Before→After:03/11/09 00:52 ID:XhHC5ncb
332>きもい。自分の?
333>これ何?なんかこっちは怖くて見れない…。見た人〜!!

335 :名無しさん@Before→After:03/11/09 01:53 ID:cmRdHrWt
>333
サイズではありません。テクニックです。

336 :名無しさん@Before→After:03/11/09 05:04 ID:XhHC5ncb
335、サイズ!?テクニック!?もしかしてチン子?

337 :名無しさん@Before→After:03/11/11 18:42 ID:MHmkxYhr


338 :名無しさん@Before→After:03/11/11 18:43 ID:MHmkxYhr
誰か>333見てください

339 :名無しさん@Before→After:03/11/12 16:15 ID:svzAVJAu
(・∀・)イイ!モノ!!

340 :名無しさん@Before→After:03/11/14 02:40 ID:1+P+4rtB
てぃんこ?

341 :ゆき:03/11/14 17:26 ID:PmKKNX/T
今学校です、今から印刷したいと
思うわけです。
ちょっと大量なんですけど…

342 :ゆき:03/11/14 17:28 ID:PmKKNX/T
あと一個入れればちょうどよし。あ〜エントリーシート始まっちゃうよ〜。。

343 :名無しさん@Before→After:03/11/17 01:31 ID:VgvezjW1
お風呂のカビとりハイタ−みたいなCMと、エアロチョコのお菓子のCMと、今日のまるこに出てきたどんぐりを集めた遠目の絵と、…今浮かぶものは全部キモい。
普段もっとあるけど今は思い出せない。学校の天井とか、机に書いた今だウス―ク残っている蓮乳の自分で描いた絵とか…うう鳥肌!!

344 :名無しさん@Before→After:03/11/20 10:06 ID:KzkG6Tvs
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

345 :名無しさん@Before→After:03/11/21 13:41 ID:WVL92tQV
344は何!?いっつも聞くけど、本当に怖くてすぐには見れなくなりました。。てか1も最近みてないや。。。。。。←これって…1にそっくり。。。。。

346 :名無しさん@Before→After:03/11/22 12:58 ID:YN8L8VYo
>344
↓で見れない。。。

#1 蓮コラ対策
.htaccessという仕組みを使って、画像への直接リンクを禁止するようにした。
これで、うっかり蓮コラを見てしまって気持ちが悪くなる人が減る、ことを期待しよう。
ちなみに、外部からの直接リンクをクリックすると このような画面 が表示されます。ログを見ると結構外国から見に来ている人が多いんだよね。
いやいや、自動翻訳があって助かった。

347 :名無しさん@Before→After:03/11/22 14:02 ID:7QbLoZ2k
346>もう全員見れないの?

348 :名無しさん@Before→After:03/11/24 13:43 ID:tglTLFIh
http://mutsuki.rurou.net/source/190.jpg


349 :名無しさん@Before→After:03/11/28 01:50 ID:dzSfw8eD
…348はなんでしょう?

350 :名無しさん@Before→After:03/12/04 02:00 ID:1mEMG9E9
こんな整形してるやつ許せないでしょう。

351 :名無しさん@Before→After:03/12/04 02:07 ID:l3E/HasZ
始めは半信半疑だったんですよ。
でも、ためしにやってみたら・・・
あっという間に収入がきて、整形資金もたまりました!!

すごく簡単!オークションなどでも高額取引されているサイトです!必見!!

http://7s-gate.com/?ID=yaiyai99

352 :名無しさん@Before→After:03/12/09 02:59 ID:rT1rBk5B
みなさん最近1見てますか〜。

353 :名無しさん@Before→After:03/12/09 05:11 ID:i0bLM7W7
整形っていうか、昔頭ぶつけて額に大きなかさぶたが出来た人がいて、
んで痒いからかさぶたをペリベリっとはがしたら中が腐ってて黒い虫のサナギがビッシリ埋め込まれてたんだって

354 :名無しさん@Before→After:03/12/10 03:00 ID:bJg5cnMa
うっそ〜ん、そんなのあり?

355 :名無しさん@Before→After:03/12/12 04:59 ID:0B7gnsVq
http://www.hino.meisei-u.ac.jp/isrc/rooms.htm

356 :名無しさん@Before→After:03/12/13 18:46 ID:EgjPBrzQ
http://ks502.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up0062.jpg

これってここで既出?

357 :名無しさん@Before→After:03/12/19 02:13 ID:yCbcgmXN
356ってなに!??

358 :名無しさん@Before→After:03/12/26 22:01 ID:S0lLQVIF
>>353
寒気が走りました!【ペリベリっと】がリアルすぎ

359 :名無しさん@Before→After:03/12/27 01:55 ID:l1QdSsvE
えーーーーーー何なの?鳥肌系!?

360 :名無しさん@Before→After:03/12/27 01:55 ID:l1QdSsvE
えーーーーーー何なの?鳥肌系!?

361 :名無しさん@Before→After:04/01/07 22:56 ID:AYTAd0iz
最近みなさん見てますか?

362 :名無しさん@Before→After:04/01/08 00:59 ID:kNiG9OI5
蓮画像を作った人は天才だな。こんな気持ち悪いの無いよ。

363 :名無しさん@Before→After:04/01/27 12:17 ID:CooDDTf6
つーか、学校でこれ印刷して、1枚コピー機の上におきっパにして反応を見た、、けど見れなかったーーーん。。

364 :名無しさん@Before→After:04/01/27 13:01 ID:QDjZNck8
懐かしい
これ初めて見た時しばらく情緒不安定だった。痒くもなったな。

動画で観たことあるのは
怯えて必死に何かを訴えている女性に躊躇なくこめかみに発砲即死
兵隊が車2台に手首をロープで巻いて反対方向に進んで腕が一本もげて引き吊り回される
子供が列車に跳ねられて吹っ飛ぶ

365 :名無しさん@Before→After:04/01/27 13:26 ID:Aoyv7fp4
整形してる人って、こういうの平気だとおもってたよw。
レスからして、ジャリばっかなんだろうが。

366 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/09 22:57 ID:lsb09BrY
(・∀・)age!

367 :名無しさん@Before→After:04/02/10 03:32 ID:bfKoQj7c
蓮ってのはここの>>1の画像か?
こんなの、アドビ公認のPhotoshopのテキストに応用例として
もともとのパターンが掲載されてんじゃん。
どっかの学生さんがテキスト通りにやってて思いついた奴では。
別に気持ち悪くないでしょこんなの。

歯茎に虫の卵が無数にプチプチ産み付けられてる写真はぞーーっとしたけど。
あと、切除した大腸に米粒みたいな癌が散ってる様子とかは流石に引いた。

368 :名無しさん@Before→After:04/03/15 17:35 ID:zGQzoqMg
あげやさん、上げてくれてサンキュー!ここ1ヶ月以上色々あって来れなくてさ〜消えててもいいや…てな具合だったんだけど今見たら何気にもう一個と上下の関係に存在していてウレしみ!スレ自体は増えてないけど…あ、レス?

369 :名無しさん@Before→After:04/04/09 23:50 ID:WHaz304b
どこまで印刷したっけ??

370 :102匹に変えた:04/04/22 17:49 ID:DrrOXiW7
よっし、これから久々印刷。世の中は、イラクの人質3人の波紋が広がっているぞ。住所まで出てきて問題だぞ。ま、私もコピッたけど。。笑 捕まる??載せたら。

371 :名無しさん@Before→After:04/04/22 17:58 ID:EHa4Ovf7
>>370人生他に楽しいこと見つけなよw

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)