2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

if元町・西北クリニック専用@どうなってんの?スレ

1 :名無しさん@Before→After:03/09/06 18:37 ID:WNiOHKv/
とりあえずたてました。
「電話が繋がらない」、「今、返金交渉中」などなど情報交換しましょう。


2 :名無しさん@Before→After:03/09/06 18:49 ID:9hBY+7H0
>>1
おつ。

身勝手&余計なお世話だけど被害者の方は仮コテあるとありがたい。
みなさま、焦らず冷静にガン( ゚д゚)ガレ!

3 :名無しさん@Before→After:03/09/07 01:15 ID:NP/ULm0c
絶対取り返しましょうね。ここで色々と情報交換しましょう。

4 :名無しさん@Before→After:03/09/07 01:55 ID:gZ9CvETV
>>1
ありがとう。
私も作んなきゃと思ってたから。

私も他の人と同じようなもんだろうけど、
今日の様子は、
電話はつながらない。(ifもpipiも)
看板はpipi。
ポストにはまだifが残ってた。
8階に入ること自体できない。
西北は、今日始めて脱毛スレで知ったからかけてない。

警察屋サンには、善意の場合は詐欺じゃないし、
消費者センターに電話してみてって言われた。
他にも被害者がいないかとか、その方が状況が分かるって。
生田警察署の悪徳商法相談室とかいうとこに電話したんだけどね。
まだあんまり件数多くないのかな?
とりあえず、消費者生活センターには月曜日に電話して見る。
平日の朝9時から夕方4時までしか受付しとらんのだと。

一回5千円でやってくれるところとか今更知って激しく打つ。
皆さんガンガリましょー!



5 :名無しさん@Before→After:03/09/07 02:01 ID:6lwbdhAO
エレベータ横のドアの非常階段から上がれます。

7階から上がって入ったけど、鍵掛かっててその日は誰もいない気がしました。

6 :名無しさん@Before→After:03/09/07 02:08 ID:gZ9CvETV
>>5

今日は、階段のところのドアに鍵かかってて入れなかったよ?
あくまで、今日っつうか、9/6午前の段階の話ってことでつ。

7 :名無しさん@Before→After:03/09/07 02:10 ID:VxUIlIAM
あたしは関西スレ18です。
返金に成功された方のプロセスを知りたいなぁ・・。

私はまだ解約の意思を伝えられずにいます。
9/4に元町まで行ってみました。
エレベーターは8Fまで行くことができず、私も7Fから非常階段で8Fまで行きましたが
誰も居なかったです。看板はP2に変更されてました。
で、ビルの前から電話したらやっとこさ繋がりましたが、まくし立てられるように
「9月10日まで休院」
「リニューアルOPEN]
「フリーパスの方は2ヶ月期間を延長するから安心です」
「来られたときに、もう一度説明します」
って言われました。


8 :名無しさん@Before→After:03/09/07 02:19 ID:gZ9CvETV
>>7
そうなんだ。
でも、何かもう行く気になんねー。
1回しかやってないけど、金返してもらって縁切りたいなー。

9 :名無しさん@Before→After:03/09/07 14:44 ID:ALakm05j
関西スレの36です。

「期間延長するから安心」と言うならせめて向こうから連絡して欲しいですね。
安心なんて出来やしないっつうの。

関西スレの235に、ifの前にも名称変更していたと書いてありましたが、
知っていれば最初から行かなかっただろうなぁ・・・。

10 :名無しさん@Before→After:03/09/07 23:13 ID:VxUIlIAM
今日も電話連絡とれず・・・。
解約手続きってのは直にクリニックヘ電話して言ったらいいのでしょうか?

11 :名無しさん@Before→After:03/09/08 12:20 ID:TPIM7Zcw
if行っていました。返金をしてもらった方は全額ですか?
向こうの言い値ですか?私は姉と行っていたのですが、
1対1とかだと、言いくるめられたり
グダグダ言い訳を言うばかりだと思うので、
ホント被害者の会作って一致団結しませんか?

一度集まって直接話し合いをしませんか?



12 :名無しさん@Before→After:03/09/08 21:11 ID:Y5wslyBA
私も、まだ返金を伝えられずにいます。
警察の人に電話してもらって、解約するようには
伝えてもらったんですが、本人に直接話しはまだできていません。

是非、集まって話し合いに参加させてください。

13 :名無しさん@Before→After:03/09/08 21:53 ID:43CSDloO
そうですね。
確かに団体様で行ったほうが強いよね。
でも、逆に営業妨害とかで訴えられたりして!?(笑)
警察とかに訴えに行くのとかも一人より団体の方がよさそう。

あ、消費者生活センターに電話するの忘れてた。
誰か、そっちの方の情報持ってませんか?

14 :名無しさん@Before→After:03/09/09 21:16 ID:L0W3aleQ
今日、消費者センターに電話しました。
生田署にも電話しました。
結論から言うと弁護士さんに相談したほうがよさそう・・・。

15 :名無しさん@Before→After:03/09/10 13:47 ID:iQoE62Xl
11さん
私は弁護士とifにお金を返してもらいに行きました。
私の場合、37万円払って、腕を一回照射していましたので、1回分全額で
ないけど引かれて、34万返してもらいました。
ここの医師は本当にのらくらとかわすか、逆切れしてまくし立てるかなので、
皆さんで集まって相談するのも心強いですし、弁護士に相談するのも、
良しだと思います。
とにかく早急に進められたほうが良いと・・・
私で判る事なら、お答えします。


16 :名無しさん@Before→After:03/09/10 21:10 ID:IgNIMBFD
やっぱ弁護士ですか。
私は3万5千円だから弁護士に頼むほどでもないけど、泣き寝入りもくやしい。
でも、皆で弁護士頼むとなると費用の分担とかで仲間内のいざこざがおきかねない。
集団でやる時のデメリットやね。
たとえば、全員横並びで1万円の費用を負担するとする。
30万円の人の1万円と3万円の1万円は違うと思ってしまう。
だからといって、それぞれの被害金額に見合った費用となると
今度は高額負担者の方はおもしろくない。
まあ、そこら辺は弁護士に実際相談してから決めるってことで、
私は団体で弁護士に依頼しに行くってのがいいと思うけど。
みなさんどうですか?

17 :名無しさん@Before→After:03/09/10 21:11 ID:IgNIMBFD
ところで、今日ってリニューアルオープンの日ですな。
どうやったんやろう?

18 :名無しさん@Before→After:03/09/11 00:04 ID:G65LhWy7
17さん
ifは0120・・の方にかけても「お客様の都合により、通話が出来なく
なっております。」になっています。
本当にどうなってるのやら・・


19 :名無しさん@Before→After:03/09/12 11:51 ID:AQ31yaXb
9=関西スレ36です。
返金の約束日を過ぎましたが、振り込みがありませんでした。連絡もありません。
本格的にゴルァ発動します。話し合いに参加希望します。

20 :名無しさん@Before→After:03/09/12 13:14 ID:RhaX9rw2
11の書き込みした者ですが、

皆さんとの連絡用にアドレス作ってます。名無しさん@Before→Afterんとこ
クリックして頂ければ、メール出来ると思いますので、真剣に返金を望み戦う意思の
ある方ご連絡下さい。情報交換もしましょう。
ちなみに消費者センターの応対は両者間の話し合いって
役立たずなものでしたが、数日後の昨日消費者センターから連絡あり
返金希望かどうかの意思確認でした。
取立て(?)の間に立ってくれるような、くれないような曖昧な
印象ではありましたが・・・・


21 :9:03/09/12 19:54 ID:AQ31yaXb
11=20さん

先程メールを出しました。よろしくお願いします。

22 :名無しさん@Before→After:03/09/13 20:44 ID:OB3cx3cx
9関西スレ36さん。
返金希望は、直接されたのですか?



23 :9:03/09/13 20:57 ID:5Le1/2cy
>>22さん
直接会って解約交渉しました。
返金日と金額を一筆書いて貰ったのですが、見事にトンズラされました。

24 :名無しさん@Before→After:03/09/14 14:08 ID:JTA0IOE4
今まで院名を変えて、同じ手口でやってきたとしたら
そこそこ対処にも慣れてるって事ですよね?
あ〜!めっちゃ腹立つ。
消センはあくまで解決の助け・・・ってポジションなんでしょうか?
お金の回収まではしてくれないのかな・・・。
マスコミとかに言ってみるのも手かな?
こんな業者沢山いるだろうし、泣き寝入りしている人も多そう。
一石投じるのも手段のうち、そう思います。
ちょっくらチクってみまつよ。
みんな頑張ろうね!

25 :名無しさん@Before→After:03/09/14 14:19 ID:EeNWaNu/
ホットペッパーとかにも載ったたよね確か?
地方のクーポン情報誌にも。
そういうところにクレーマーになるってのも騒ぎは大きくなるかもね。
「貴方のところに載ってたから信頼していったのに!」
ってな感じで。

26 :名無しさん@Before→After:03/09/14 14:22 ID:bOPpB2+E
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

27 :名無しさん@Before→After:03/09/14 23:08 ID:JTA0IOE4
ホットペッパーにも載ってたの?
んー。結構みんな知ってるフリーペーパーだし、信用しちゃうよね?
けど、逆に考えたらいい加減な広告主もいるってことやんねー。
怖い・・・。
リクルートにも言ってみまつ。

28 :名無しさん@Before→After:03/09/14 23:59 ID:FLUo/U8M
一度、皆で会って話しませんか?



29 :名無しさん@Before→After:03/09/15 00:20 ID:4GueDavg
私とこはifが開院した時からある問題でもめてますが支払い期日になっても
平気で約束破るわ嘘つくわで振り回されてえらい目にあいました。
結局、弁護士たてたら相手も少しはビビるだろうと思ったのですがその弁護士にさえ
嘘をつくから相手は相当なくせ者です。慣れているというか・・・
私とこも判も押させて一筆書かせたのですが(その時相手はガタガタ震えながら書いた)
結局今も支払ってもらえません。
多分前からこうやって問題が起こると医院の名前を変えまくってるんじゃないですか?
だって4月にifの名でオープンして
半年もたたない内にピピに変更するなんておかしいと思いません?


30 :名無しさん@Before→After:03/09/15 01:58 ID:ItZbjABV
29さん
15です。本当にクセモノですよね。
私が返金してもらった際の奴は、冷房ガンガンきいている部屋で
ボットボト汗垂らしてましたよ。きもかった・・
だいたいPPって何の略なんだろうか。
「ペテンペテン」ですかね。
諦めないで、取り返しましょう。奴の思うつぼにさせない様に。

31 :名無しさん@Before→After:03/09/15 22:25 ID:YmPWWUuD
みんなで会えるなら、会ってお話したいです。
不安なんです、やっぱり・・・。
どうでしょう?

32 :名無しさん@Before→After:03/09/16 00:34 ID:YWtuBCU/
11さんのとこにメール送った人って何人くらいいるんでしょう?
11さん、何の音沙汰もないんだけど・・・。

33 :名無しさん@Before→After:03/09/17 02:30 ID:EzH43qc8
櫻井はどこにかくれとんのじゃ!


34 :blue:03/09/17 13:13 ID:W86yzr56
警察に聞いてはじめて見ました。毎日いろんなとこに電話したりして自分なりに動いてるけど進展無し。途方にくれてます。
同じ被害にあった方同士で、櫻井に交渉しましょう。

35 :名無しさん@Before→After:03/09/17 18:14 ID:t2wSXFZE
11です。メール下さった方は2〜3人です。実は自宅のPCがダウンしてしまってて
職場でみるか(しかもかなりうるさい会社なので上司の目を盗んで)
友人宅等でしか見れなくて、ゆっくり返事も出来ません・・・・ごめんなさい。
今日はたまたま上司が出かけている為、書き込み出来ましたが・・・・

会ってお話したいとは、思ってるのですが・・・会いましょうと言って下さってる方は
お1方だけいらっしゃるのですが、私的には、もう少し人数が集まってから会う機会を
設けた方がいいのでは?と思っておりますので。もう少し待って見ようかと思っております。
 
返信が出来てない方、何とか返信したいと思っておりますが上記理由の為
お時間かかるかも知れませんが、待ってて下さい!!!!



36 :名無しさん@Before→After:03/09/17 23:07 ID:EzH43qc8
15です。
何人位の被害者の方がここのスレをご覧になっておられるのでしょうか。


37 :名無しさん@Before→After:03/09/18 11:05 ID:fV6iqzec
15です。
11さん、お忙しい様ですね。それでは捨てアドを作ってみましたので、
被害者の方々、良かったらご連絡ください。11さんがおっしゃる様に
人数が集まったら、お会いしましょう。

38 :名無しさん@Before→After:03/09/18 17:36 ID:dqiybkKN
こうゆう場合、交渉とかで結構心身浪費するでしょうけど、
泣き寝入りせずに、最後までがんばって下さ〜い。
悪い事して金稼ぐやつは、ゆるせん

39 :9:03/09/18 20:15 ID:J/EP6Q6/
15さんへもメールを送りました。
私は直接皆さんとお会いしての話し合いを希望しています。

西北の番号もいよいよ通話停止になりましたね。
このスレに西北の患者さんも来ているのでしょうか?


40 :名無しさん@Before→After:03/09/18 20:41 ID:fV6iqzec
15です。
9さんと、後、メールを頂きました匿名さんにお返事送りました。
人数が増えたり、何か変わった事があれば、随時お知らせします。
今のところ、3名集まっています。9さんも書いておられますが、西北
の方々はここにはいらっしゃらないのでしょうか。

41 :blue:03/09/21 17:46 ID:FJSA4Nb6
9/17に西ノ宮北へ様子を見に行ってきました。
看板に本日休業とかいてあっただけで、エレベーターではあがれず。
偶然、そこに通院しているかたと出会い話をすると、
しばらくこの状態で、予約を入れているけれど、
どうなるんだろうと、心配していました。
私は元町ですが、西北の方も同じ状況なのでは、と
思います。ビルの管理会社とは、まだ連絡がとれていません。
元町の広告を入れていたサヴィに櫻井と連絡をとってもらうと、
こんどは、院長とオーナーが変わって、事務局長が櫻井で
ピピを10月にオープンさせるので、今までの患者さんは
そこで継続できるとのこと。患者さんに連絡が
伝わってなかったら申し訳ないと言ってたそうです。
出版社には良い顔して、一人として誠実に対応した
患者さんが入るのでしょうか?
こうやって、友人とグルになって、転々と院名を変え、
がっぽりお金を集めて、閉院しての繰り返し、計画的犯行です。
警察が詐欺と認めなくても、法の目をかいくぐった、
立派な犯罪の気がします。
まともな商売をする気なら、一日も早く、皆の前に出てきて
信用を裏切った償いをして欲しい。

42 :名無しさん@Before→After:03/09/21 23:15 ID:BbPzMyYG
患者さんに伝わってなかったら申し訳ないって
伝わってるわけないじゃんかね。
あんたが伝えなきゃ誰が伝えるねん!と突っ込みいれたくなりましたよ・・。
ぴぴのほうも看板に張り紙がしてあるだけで何の動きもないようです。
広告料やビル賃貸料とかも滞納してるって警察の方もおっしゃってましたし
どうなるんでしょうね。

43 :名無しさん@Before→After:03/09/22 00:36 ID:TJ/grtoD
もう本当に信用できない!
9月10日に再開って言ってたのも、10月にずれてるし。
本当にもうやだなぁ。


44 :名無しさん@Before→After:03/09/22 00:59 ID:F0VDqzcp
15です。
今で5人集まっておられます。
他にはおられませんか?

45 :9:03/09/22 20:04 ID:QT53ApHA
今日、生田署へ行くつもりでしたが、
担当の方が不在で他の方と電話で話しました。

どうも泣き寝入りせざるを得ない状況のようです・・・。

先日、生田署で医師を呼び出して取り調べた結果
途中までは営業していたことから、
「最初から詐欺目的での資金集め」にはならない為
刑事事件には該当しないという結論に至ったそうです。

今の所、署は医師と連絡は取れているらしく、
医師は返金の為の金策に回っているが、
余りにせっつくと、失踪など最悪の状況を招くことも考えられるので
現状では静観するしかない、と言われました。

保険所への無届の件は、生活経済課?で
引き続き捜査中だとのことです。

後は民事で、とのことでしたが、
正直どうしようかと悩んでいます。

実質的な経営者や西北との関係は尋ねるのを忘れていました。
どなたか機会がありましたら聞いてみて下さい。

46 :名無しさん@Before→After:03/09/22 21:35 ID:8eMxZc/y
聞きましたよ。西北との関係。
同一経営者という話です。
ただ、経営者は連絡取れないとのことでした。

47 :名無しさん@Before→After:03/09/22 22:10 ID:F0VDqzcp
15です。
今現在集まっておられる方々(6名)にメールを送らせて頂きました。
集合の日取り調整のお知らせです。
お分かり次第、ご連絡ください。

48 :9:03/09/22 22:30 ID:QT53ApHA
>>46
やはり経営者は同じでしたか。
医師に問い詰めましたが、全く別の経営です、なんて言ってた。
先輩医師の好意で西北を使わせて貰ってるのだと。
よくここまで口から出任せが出るもんだわ。

49 :名無しさん@Before→After:03/09/23 11:45 ID:VNVCBKrk
目尻切開のスレッドに気になる書き込みが・・・

631 :(llllll´▽`llllll) :03/09/22 21:14 ID:Yu1pmXtL
美容外科クリニックソフィア院長の名前は桜井!!
現在行方不明

これってまさか・・・

50 :名無しさん@Before→After:03/09/23 13:47 ID:3/GlL+UV
かつてミロードにドロンされたとき、
ホントに助けになった掲示板です。

ちょっとこことは違うかもしれないけど
御参考に。。。


http://members.at.infoseek.co.jp/coco_noir/

51 :名無しさん@Before→After:03/09/25 23:26 ID:vFrhLvrs
15です。
私の所にメールを下さった被害者の皆さん、集会の日取り調整の件で
すが、まだ、ご返答のない方がおられますので決められない状態です。
私としましては、早い目にお話し合いの場をもたれた方が良いのではないか
な・・・と思うのですが。とりあえず今の所一部の方々の希望日が、
9/29.30.(17:00〜19:00)10/2.3.4.5(19:00〜)となっておられますので、
それにそって決めさせて頂いて宜しいでしょうか。中でも数人の方の希望
がありました、2日の19:00からというのはいかがですか?場所は元町駅東出口
構内の1F喫茶店で。確か、「あわじや」というお弁当屋さんのとなりです。
「エピソード」とかっていう雑貨屋も隣接しています。
肝心の喫茶店の名前が判らず申し訳ありません。

52 :名無しさん@Before→After:03/09/26 00:00 ID:WPhqzeI8
15です。
喫茶店名、教えて頂けました(^^)
「エスタシオン」というそうです。
宜しくお願い致します。

53 :名無しさん@Before→After:03/09/26 00:07 ID:WPhqzeI8
今の時点で、お友達・ご姉妹関係含め、被害者の方8名おられます。
2ちゃんのスレをご覧になられます様にといったメールを全員の方に
送らせて頂きました。お返事お待ちしております。

54 :名無しさん@Before→After:03/09/26 22:11 ID:tNccC/2D
今日、ifとピピに電話したら両方共「現在使われておりません」の
アナウンスに変わってました。西北は「お客様の都合により〜」でしたよ。
とうとうドロンしたんですかね。
ピピが10月に再開するってのも嘘かも・・・
家賃や広告料も滞納しているっていうし。

どうやらifの前のうら○わクリニックでもすったもんだがあったようです。
今まで何回名前を変えてるんでしょうか。常習犯ですね。

55 :名無しさん@Before→After:03/10/07 21:26 ID:WpF+ywyC
その後どうなりましたか?

関西でレーザー脱毛するならスレで
某医がクリニック名を変更したことが話題になってました。
頻繁に名称変更する所って、やはり変ですよね。


56 :名無しさん@Before→After:03/10/07 23:48 ID:WpF+ywyC
下がりすぎなのであげます


57 :名無しさん@Before→After:03/10/09 19:43 ID:GoFixrZ7
集会、行われたんでしょうか?

58 :名無しさん@Before→After:03/10/11 00:40 ID:YMoUsYbt
どうなんでしょうね。
気になります…


59 :名無しさん@Before→After:03/10/16 14:55 ID:tGqnr4q9
age




60 :名無しさん@Before→After:03/10/16 20:39 ID:Za//7Ukz
10月になっても開業する兆しはなさそうですね〜・・。

61 :名無しさん@Before→After:03/10/19 08:29 ID:rSbobtF7
竹村さんは、どうしてますか。

62 :名無しさん@Before→After:03/10/23 23:32 ID:EQMtItRi
下がりすぎなので上げます。


63 :名無しさん@Before→After:03/10/25 01:01 ID:43ofjT/E
中村医科器械店、怒っているでしょうな〜。

64 :質問:03/10/31 13:24 ID:BYFa4xBO
皆さん、返金してもらえました?
方法とか教えて下さい。何処にもつながらなくて困っています。
お願いします。

65 :名無しさん@Before→After:03/10/31 21:55 ID:wdW0V56D
浦川クリニック

66 :名無しさん@Before→After:03/11/02 10:28 ID:Ccgr+BYW
どうなったの?



67 :質問:03/11/03 16:37 ID:przw0WER
浦川クリニックがよく分からないのですが、もう少し情報お願いします。
皆さんは返金してもらえました?
先日西宮北に見に行ったら荷物を運び出している最中で、連絡先を聞いて
も教えてもらえませんでした。
櫻井って人はどんな顔していますか? 色々情報お願いします。

68 :名無しさん@Before→After:03/11/03 16:51 ID:NaDKW2Iv
○らかわクリニックはif元町に名前変更する前のクリニックです。
経営者は誰か分かりませんが・・・

69 :名無しさん@Before→After:03/11/03 19:58 ID:X36oEjAc
櫻井はメガネの少し小太り気味。
髪が薄いめです。

70 :質問:03/11/04 15:01 ID:IhYh4B+E
色々有難うございます。
皆さんは返金してもらえました?


71 :名無しさん@Before→After:03/11/04 16:40 ID:gHBbI7g/
西宮北、被害届がでているようですね。
何があったんでしょう・・・

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@Before→After:03/11/04 23:31 ID:ljHE7/UA
71さん
なぜご存知なんですか?

74 :名無しさん@Before→After:03/11/05 01:49 ID:sVZSfZbb
そのうちビ○の方も知らない間に荷物引き上げられちゃったらヤダナー・・。
まだ看板とかはそのままだけど、どうなっているのやら。
連絡つかないまま11月だし、警察はアテにならないし、どうしましょうかねぇ・・。

75 :名無しさん@Before→After:03/11/08 13:20 ID:SuJbrG9w
まだ解決してないんだ。。。



76 :名無しさん@Before→After:03/11/14 11:40 ID:e6llYue0
どなたか、進展あった方、いらっしゃいますか?

77 :名無しさん@Before→After:03/11/14 14:50 ID:eAETRFXw
経営者は「竹村」さんだよ。

78 :名無しさん@Before→After:03/11/27 21:53 ID:K3b0aBAX
もうすぐ12月ですね・・・。
動きあった方、いませんかー?

その「竹村」ってひと行方知れずなんでしょ?

79 :名無しさん@Before→After:03/12/01 08:55 ID:y8JdzCdc
逮捕されたとも聞く(ガセかも?)

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@Before→After:03/12/05 00:40 ID:2whCnu+j
今日、クリニックの前を通りかかったら
窓に張り付けてあったピピの看板がなくなってた・・・
1Fに置いてあった看板も撤去されてたよ・・。

82 :名無しさん@Before→After:03/12/06 22:24 ID:bv7XPNs4

社長は「女」←50代くらい。しかし、実権があるか不明。

83 :質問:03/12/07 16:29 ID:tyJdzyWx
なにか、進展ありました?

84 :名無しさん@Before→After:03/12/08 00:38 ID:OQmkmQdh
みんな、お手上げ状態なんじゃないかな?
だって警察はしらんふりだし、クリニックはなくなっちゃうし
どうしようもないよね〜・・。

以前に集まった方ってどうしてるんだろ?

85 :質問:03/12/08 16:36 ID:NO62p1MM
う○かわ医師とは連絡取れますか?

86 :名無しさん@Before→After:03/12/08 17:02 ID:OQmkmQdh
櫻○じゃなくて?

87 :質問:03/12/09 08:28 ID:Qcasi6br
櫻○は逃げてるんでしょ? うら○わ医師に交渉しようかと・・・
どうでしょうか  皆さん知っている方おられたら、情報お願いします。

88 :名無し@B→A:03/12/09 14:21 ID:mUSQcmon
経営者は竹村?武田? どっち??

89 :名無しさん@Before→After:03/12/18 20:02 ID:jkp+YSL6
age

90 :名無しさん@Before→After:04/01/04 02:57 ID:xkjQka9I
もう動きないのかなー?

91 :26:04/01/08 11:58 ID:9wVUsm3n
初めて読みましたが

92 :26:04/01/08 11:59 ID:9wVUsm3n
初めて読みましたが

93 :26:04/01/08 12:08 ID:9wVUsm3n

浦川って御影外科の医師でしょ?もう潰れたけど。浦川は自己破産したんですよね。
浦川→イフ元町、西宮北→ピピ。。と短期間ですぐ閉院だなんてなんて悪質。
返金ってしてもらえるの?私、ン十万支払ったよ

94 :名無しさん@Before→After:04/01/08 12:50 ID:9wVUsm3n
被害に遭った方集まって考えません?泣き寝入りは絶対いや  うらかわ、許せない!!! 
いったいどうしたらいいんでしょう?警察も消センもあてにならんし、弁護士も、、、
これ以上被害者出したくないです! 

95 :名無しさん@Before→After:04/01/08 12:51 ID:9wVUsm3n
被害に遭った方集まって考えません?泣き寝入りは絶対いや  うらかわ、許せない!!! 
いったいどうしたらいいんでしょう?警察も消センもあてにならんし、弁護士も、、、
これ以上被害者出したくないです! 

96 :ぴぴ:04/01/08 12:51 ID:9wVUsm3n
被害に遭った方集まって考えません?泣き寝入りは絶対いや  うらかわ、許せない!!! 
いったいどうしたらいいんでしょう?警察も消センもあてにならんし、弁護士も、、、
これ以上被害者出したくないです! 

97 :ぴぴ:04/01/08 12:52 ID:9wVUsm3n
被害に遭った方集まって考えません?泣き寝入りは絶対いや  うらかわ、許せない!!! 
いったいどうしたらいいんでしょう?警察も消センもあてにならんし、弁護士も、、、
これ以上被害者出したくないです! 

98 :名無し@B→A:04/01/09 13:07 ID:B2vRpxhY
やっと  櫻○発見!!


99 :名無しさん@Before→After:04/01/09 18:48 ID:TzpStAVk
どこで?

100 :名無しさん@Before→After:04/01/12 14:12 ID:tXjb+xFQ
100げとー

101 :名無し子@Be→Af:04/01/14 14:02 ID:fZKuYJik
大阪の、さか○の駅近くで・・・発見!!

102 :名無しさん@Before→After:04/01/15 10:54 ID:vSxqOtyS
なんか話したー?

経営者行方不明、櫻○も連絡つかず、ぴぴは無くなったって
どうしようもないなぁ〜って思ってたんだけどね〜・・。


103 :名無しさん@Before→After:04/01/19 19:06 ID:bX4ozr5i
これ以外でみなさんと連絡とりたいんですけどどうしたらいいんですか?

104 :名無しさん@Before→After:04/01/19 19:15 ID:bX4ozr5i
12月に生田署の刑事課に電話してう○かわクリニックの名前いうと、初めて聞く名前です。と、刑事さんゆってはったよ。う○かわのことは今まで誰もゆってなかったんでしょうか?

105 :名無しさん@Before→After:04/01/20 14:30 ID:4Qkn2f6q
103さん、前にもそういう集いが(2つほど)あったようなのだけど
どうなったのかはわかりません・・。
途中で消滅したのかな。


106 :名無しさん@Before→After:04/01/20 17:24 ID:MO9R2/ie
桜井の家の電話
家は東大阪の方で
0729-84-5457です。

107 :名無しさん@Before→After:04/01/22 19:15 ID:qZ4sXdlT
これ、書き込んじゃまずいよ・・・。

108 :名無しさん@Before→After:04/01/27 14:05 ID:GcNV5uM4
櫻井 秀吏(サクライ ヒデシ)

東大阪市東山町9番9号

109 :名無し子@Be→Af:04/01/28 15:27 ID:bgOC6imb
凄い!!書き込みだ・・・  
経営者は竹村なの?武田なの?でも以前ピピに行ったら、
ヒグチ?って人がいて、理事長って呼ばれてたから、ほんとはヒグチ?って
人が経営者だと思うけど・・・
            上の情報本当ですか?

110 :名無しさん@Before→After:04/02/01 14:38 ID:3eXuLWWw
樋口は詐欺で懲役にいってるって聞いてる
櫻井も時間の問題かも?

111 :名無しさん@Before→After:04/02/11 22:21 ID:k4V6X5Df
櫻井は、逃げ回ってるんじゃないの?


112 :名無しさん@Before→After:04/02/12 17:23 ID:CRaEiduX
確かに逃げ回ってる
大阪にはいるみたい…

新大阪(チサンビル)か堺東(山口堺東クリニック)あたり

113 :名無し子@Be→Af:04/02/13 15:29 ID:KNL3c2f9
凄い情報網だ

114 :名無しさん@Before→After:04/02/14 22:02 ID:kXpgJTRU
櫻井って、まだインチキに携わってるんだろうか・・

115 :名無しさん@Before→After:04/02/15 05:25 ID:J5emM2BU


116 :名無しさん@Before→After:04/02/16 14:41 ID:BFCwrNLP
あいつのインチキ直らないよ
小さな子供がいるのに・・・



117 :名無しさん@Before→After:04/02/24 20:02 ID:3ltfj3gh
何度も聞きますが、お金はもう戻ってこないんでしょうか?みなさん、あきらめるのですか!?

118 :名無しさん@Before→After:04/02/24 20:58 ID:Vw5KKd4R
a

119 :名無しさん@Before→After:04/03/08 17:13 ID:0LRrGBvv
私が行ってる皮膚科にもイフにだまされた患者さん2人来てらっさるらしい。
先生も一括で払わせるところはアヤシイとおっしゃっていた。

120 :名無しさん@Before→After:04/03/08 22:22 ID:SHyNd9Xu
警察もとりあってくれないし
どうすれば良いんだかわかんないしなぁ・・。
櫻○には返す義務はないんでしょ?

121 :名無しさん@Before→After:04/03/18 21:21 ID:FI56rVAG
今日の某新聞の夕刊にこの美容外科と思われる記事が
大きく出てますね。美容外科の名前は出てませんが・・・
被害金額もかなり出てました。


122 :名無しさん@Before→After:04/03/30 19:43 ID:5nlAOd1o
新聞出てましたね!ニュースでもやってました。生田署では事件として捜査してないみたい
ですが、西宮署は刑事さんが捜査してるらしい。私たちみたいに一度でもレーザー受けてた
ら詐欺にはならないみたいですが、前金を支払い、一度もレーザー受けてない人がいるから
事件発覚したみたい。お金返ってきたらいいのになー


123 :名無しさん@Before→After:04/04/16 20:49 ID:KYSJ/d2m
どうなりました・?

124 :名無しさん@Before→After:04/04/17 22:59 ID:M42FjL5t
とうとう捕まりましたね。新聞に出てました。

125 :名無しさん@Before→After:04/04/20 19:19 ID:4qw0IvC+
そうそう!桜井逮捕!!広島の医師が絡んでるとは。。。

126 :名無しさん@Before→After:04/05/04 22:54 ID:QaJ7i3Cy
櫻井、医師免許もってなかったの?

127 :名無しさん@Before→After:04/05/18 20:16 ID:2876erHz
もってるわけないよ 広島の80歳の医師に名義借りたらしい
保健所にも許可とってなかったのよね

128 :名無しさん@Before→After:04/05/18 21:46 ID:k4uwM9DM
ただのおっさんにわきの下見られて
レーザー当てられてたのね・・・・



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)