2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林あすかって絶対整形すると思う人!!

1 :ゆゆ:03/09/24 01:12 ID:bhfAY+Tz
林あすかって絶対整形すると思う人!!てかブスだと思う人!!

2 :名無しさん@Before→After:03/09/24 01:17 ID:/ND9HyXw
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜くちょん!!

>>2
氏ね!

3 :名無しさん@Before→After:03/09/24 01:56 ID:/e+OHukN
誰だ?

4 :名無しさん@Before→After:03/09/24 05:45 ID:Dx+/gIlS
消えるな

5 :名無しさん@Before→After:03/09/24 07:34 ID:rb0eh3qL
林明日香歌がうまくてすごく好き。歌唱力最高!顔は、あまりかわいくないけど。でも、明日香ちゃんの和風な顔にあの歌声で合ってると思う。整形しないでほしい。

6 :ゆゆ:03/09/24 17:13 ID:ZzaWgGxW
この前、夜中ライブの時のテレビやっててインタビューとか出てたんだけど、
なんかあの小生意気なまったりしすぎな口調にイライラが募りすぎた。不細工。

7 :ゆゆ:03/09/27 01:20 ID:wv2ZBqix
みんな林興味もないほど嫌い!?

8 :ゆゆ:03/09/27 01:38 ID:wv2ZBqix
スレッド立てられないからここにちょっと!!みたみた!?今。本気顔面(マジガオと読むらしい、打ちながら確認)とかいう
4ちゃんに出てるぞ!!びっくりだ!なんか話し方もぎこちないし、自分で
 よく天才とか言われて〜 あ、あははごめんなさい…ってなんか、自分で間違った方向に
ぶっ飛んじゃってるぜ…


9 :名無しさん@Before→After:03/09/28 04:37 ID:7QnCgUlD
するんだったらデビュー前にするでしょ。

歌うまいの?
なんかそれっぽく歌ってるだけのガキに見えるんだけど。


10 :ゆゆ:03/09/28 20:58 ID:Ary4OHR2
本当だよ。超ガキ。うざいってばまじで!!!!

11 :名無しさん@Before→After:03/09/28 21:20 ID:6LGAdL7E
くだらんスレだ

12 :ゆゆ:03/10/03 03:01 ID:/9U8zrtb
なかなか進まんな。世の中は整形批判モードがさかんなのか!?
いや、盛んなら進むだろ。だってこいつ、ぶっさーだもん。

13 :名無しさん@Before→After:03/10/03 08:03 ID:qkkkDz8F
歌うまいんかな?
一瞬歌唱力あるような錯覚おこすけど感動しないよな〜、この子のうた...
やっぱ14歳じゃ、人生経験もなく心に響いてくるもんがない。


14 :ゆゆ:03/10/03 14:41 ID:UOoSd9tq
13>そうそう、なんか恋愛の歌歌われてもぜんぜん共感も感動も出来ない。声だけジャン、出てきた理由。ミーシャみたいになりそう。顔が。

15 :名無しさん@Before→After:03/10/04 15:11 ID:5JXeHKcz
ゆゆウザい

16 :名無しさん@Before→After:03/10/04 18:44 ID:Bme7ecWS
kiroroもミーシャもあれで整形済みなんだよ

17 :ゆゆ:03/10/05 03:29 ID:1NW1+4nr
>15 仕返しか?へへ、暇人。

18 :名無しさん@Before→After:03/10/08 23:04 ID:bxNCABby
えっ!ミーシャ整形済みなの!?あれで…!?

19 :217=ニイナ:03/10/08 23:11 ID:ECptktMQ
KIROROって
顎エラ頬 全とっかえして
目をぱっちりして 蒙古飛騨切って
鼻筋高くしたら
すんごいかわいくなりそうね!


てゆか そこまでしたら だれでもキレイニなるワラW

20 :名無しさん@Before→After:03/10/08 23:17 ID:Ztp6jqKK
kiroroってあれで整形してたの?
整形しても人並みになれないのも、なんだか哀れだよね〜。
ああいうの見ると、整形人が許せてくる。だって整形しても人並み以下。

21 :名無しさん@Before→After:03/10/10 22:53 ID:mebXX5XJ
今日私の店に林明日香風なガキが来た。ロングピアスなんかつけてジャージっぽいの着て。むかつくから挨拶しなかった。

22 :名無しさん@Before→After:03/10/11 22:09 ID:aRLQrmoM

何処の店?
もしかして本人来たとか?

23 :名無しさん@Before→After:03/10/12 20:51 ID:xFe1k6Lp
のんのー!本人じゃないよ 笑 安西ひろことケミの川畑はこの前来たけど。ラブラブブリブリ…。林明日香風なガキは醜かった。。

24 :名無しくん@Before→After:03/10/12 23:11 ID:R86bIb/8
林明日香が整形しようがしまいがどうでも良いじゃん。
俺的には、すっげーブスやと思う。でも歌は上手いと思うな。

25 :名無しさん@Before→After:03/10/13 00:47 ID:2zMaUabg
歌上手いっちゃー上手いんだろけど、ママさんコーラス系のあの歌い方と
声のトーンが苦手。尾崎きよひこなんかもそう。下手じゃなきゃ、
声が聞いてて心地よい方がいいや。

26 :名無しさん@Before→After:03/10/15 12:48 ID:jGPRIZtR
奴が顔を整えたら化膿恭子だな。

27 :名無しさん@Before→After:03/10/18 23:42 ID:dmKheaue
この人って誰?あの目が超細い、そこら辺でタメ口叩かれたらかなりむかつきそうな(こっちが)ガキの事?

28 :名無しさん@Before→After:03/10/24 22:09 ID:TCxuS0jH
アゲマショ

29 :名無しさん@Before→After:03/10/25 13:24 ID:5PirHyZy
ガンダム歌ってた玉置ナントカってコもやりそう。

30 :名無しさん@Before→After:03/10/28 01:50 ID:YXVM4MmQ
いーーつかってやつね。いーーつか整形しますってうたってるあれでしょ?

31 :名無しさん@Before→After:03/10/29 23:02 ID:QopqZK+h
早朝のテレ朝の女アナも目、整形してるべ!?なんて名前か忘れたってか分からないけど、なんか、女二人に男一人でやってる朝5時くらいの。一人はまだまだヒトに慣れてない感じのオドオド感がビシビシ伝わってくるヒト(幸薄そうなヒト)で、もう一人の方。こっちが整形疑惑。

32 :名無しさん@Before→After:03/11/03 01:46 ID:wCZlTi3H
林明日香ってなんか歌出してる?今。なんか店の有線でそれらしき声が流れておるのだが。。

33 :名無しさん@Before→After:03/11/03 02:00 ID:qVz8Oogt
林明日香の画像キボンヌ。
なんかしっかり正面向いて写ってる画像が無いから
ブスなのかそうでないのか判断できん。

34 :名無しさん@Before→After:03/11/03 17:37 ID:ynf10OI/
もうしてるんじゃないの?

35 :名無しくん@Before→After:03/11/03 20:35 ID:UZKjM+6O
この前、テレビで見た。
既に整形してるっぽかった。

36 :名無しさん@Before→After:03/11/03 23:57 ID:11CBAajD
顔も歌も宇宙人みたい。
なんで14位であんな声なわけ。
天童よしみみたいになりそう。

37 :ぷぷ:03/11/05 01:30 ID:o2lIe7MX
天ぷらのしみって感じだな。

38 :名無しさん@Before→After:03/11/05 15:19 ID:4IjSMqo8
このひとは横顔が綺麗だと思うので、あののっぺりな目をどうにかするだけでけっこお美人なる気しますが、それやちゃったらもうおしまいね。個性なくなるし、いかにもな胡散臭い顔になる。
まだ若いから色んな自信身に付けて努力でイイ顔んなってったほうがよいな。この顔は。
バランスは悪くないと思う。
っていうか、キロロが?!

39 :名無しさん@Before→After:03/11/05 15:47 ID:+CfefE4l
テレビに出てくるなら少なくとも見られるくらいには修正して欲しいでつ


40 :名無しさん@Before→After:03/11/05 17:16 ID:K/Yq9bB1
顔が大きすぎるからな。

41 :ぷぷ:03/11/07 04:12 ID:K2oo/NLl
>39同感。。ついついあのチパチパしている目だけを 醜いな(見にくい)〜と思いながら見てしまう。その自分も見てて目がシュパシュパしてきて目が悪くなりそう。

42 :名無しさん@Before→After:03/11/07 15:37 ID:mO7FxMwZ
林明日香ってさだまさしに似てないか?

43 :名無しさん@Before→After:03/11/07 15:53 ID:zfNJivSL
ミーシャもしゃあしゃあと整形したように、
こいつもすると思う。

44 :名無しさん@Before→After:03/11/09 00:50 ID:XhHC5ncb
えっ…ミーシャ、あれで整形!?いったいどこを…無駄金貢献しちゃったな。高校生のころは全く暗い人だったんでしょう?でも歌唱力だけあった。

45 :名無しさん@Before→After:03/11/09 04:01 ID:Z8YegJcD
>>6
あたしなんかそのTV見てて悪心起こして吐いたよまじで

46 :名無しさん@Before→After:03/11/09 05:03 ID:XhHC5ncb
まじ?仲間ジャン。喋り口調とか見た?超生意気だよね!あれで謙虚だったらかわいくも思える カモ なのにね。

47 :名無しさん@Before→After:03/11/10 02:47 ID:0kjcJpkG
林明日香よりも>1ウザイ
厨丸出し

48 :名無しさん@Before→After:03/11/16 15:05 ID:eoxEG3wf
林明日香よりも>47ウザイ
ブスまるだし

49 :名無しさん@Before→After:03/11/16 15:14 ID:dt1+Cwpy
まだ13歳なんだしもうちょっと優しくしてあげたら?

50 :名無しさん@Before→After:03/11/17 01:27 ID:VgvezjW1
13歳だからこそ、生意気に見えるんだな、これが…。だってね、はいはい、ってかんじの素直な子ならいいが、説明できない話口調、見てみ。ぎゃーーー

51 :名無しさん@Before→After:03/11/17 01:31 ID:8E0wbpSp
あんたスレたてた奴やろ?


52 :名無しさん@Before→After:03/11/17 02:00 ID:iuD/Kfnr
>>48
>>1キター

>13歳だからこそ、生意気に見えるんだな、これが…。だってね、はいはい、ってかんじの素直な子ならいいが、説明できない話口調、見てみ。ぎゃーーー

13歳の言うことにいちいち腹を立てるのはホント厨丸出しですよ
まぁせめて改行くらい覚えろ

っつーか>1は林明日香よりブスじゃないんだろ?
自分より劣ってる人間を見下して楽しいか?
「ブスだけど頑張ってるんだな」くらい思えないのか

53 :名無しさん@Before→After:03/11/17 02:01 ID:iuD/Kfnr
ハ('A`)まさか釣りか?

54 :1:03/11/17 13:46 ID:DWKLL97Y
あれろあれろ

55 :名無しくん@Before→After:03/11/19 23:26 ID:lVBrrmO1
今日テレビで見た。
上手いこと化粧でばけてた。

56 :名無しさん@Before→After:03/11/20 03:13 ID:ouKnU0FH
もうとっくにやってるって。素人には判り難いように。

57 :名無しさん@Before→After:03/11/20 11:20 ID:Ub6zYJXY
林明日香は紛れもないブスだし
自分を名前で呼ぶのも知能が低く感じる。
口調も生意気だし、話も拙い。
歌唱力はあるのかもしれないが、感動しない。
キワモノ感が強いからかも。
外見・年齢・歌唱力・知力・経験値の低さ等のアンバランスさが
見る者に嫌悪感を与える。


58 :名無しさん@Before→After:03/11/21 13:42 ID:WVL92tQV
57>いいね〜こういうのまってました!!だって超同じご意見なんですもの☆感激。

59 :名無しさん@Before→After :03/11/21 15:42 ID:wzq9l3+O
整形予測される人々ランキング

1位 矢井田瞳(絶対に目をやりそう)
2位 永井大(そろそろ目をやりそう)
3位 千秋(充電期間とか設けて目をやりそう)
4位 古内東子(目はやったし、そろそろ鼻を)
5位 賀集利樹(ドミンゴスのVoと間違えられたので目をやりそう)
6位 ジャニーズJrの風間(タイミング見て絶対に目をやる)
7位 小西真奈美(目をやったので次は上向きの鼻か?)
8位 DA PUMPのSHIJOBU(ISSAの植毛と同時に目をやりそう)
9位 なかやまきんに君(勘違いして目をやりそう)
10位 鈴木杏(事務所が顎を削らせそう)

60 :名無しさん@Before→After:03/11/21 17:33 ID:CEYUxbcH
>>59 ワロタ

61 :名無しさん@Before→After:03/11/22 14:00 ID:7QbLoZ2k
永井大は今の目だからかっこいいのにな…。賀集利樹は永井大に似てるわよ!小西真奈美!?目やってないでしょう。。
あのしっとりかんがお嬢様と呼ばれるのかな?だってボアはお嬢様じゃないよね。DA PUMPのSHIJOBU。。今だから好きな人もいるよね〜。なかやまきんに君(勘違いして 笑

62 :名無しさん@Before→After:03/11/28 01:50 ID:dzSfw8eD
てか、林さんてばあんなんでもう整形済み!?信じられん。。超ブッサーなんだな。元々。。

63 :名無しさん@Before→After:03/12/02 22:51 ID:XiY8p5oB
林明日香超かわゆいジャン!!!

64 :名無しさん@Before→After:03/12/02 23:27 ID:xPpWMJ8G
林明日香って前一重じゃなかった?
こないだテレビで見たら二重になってた気がするんだが。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@Before→After:03/12/04 02:00 ID:1mEMG9E9
完全なる一重だよ!!だがら見ているこちらも目が疲れてくる。プロモの上を見ているシーンが黒く塗りつぶされてごまかされた二重になっていたような。

67 :名無しさん@Before→After:03/12/09 03:00 ID:rT1rBk5B
ひととようもだいぶ落ち着いたかな?でも、目をつぶるとき、クシャっとつぶるようになったよね〜。

68 :名無しさん@Before→After:03/12/09 03:23 ID:vzwx0+yY
9位 なかやまきんに君(勘違いして目をやりそう)
ワラタw


69 :名無しさん@Before→After:03/12/09 06:51 ID:5RGUnaaq
思ってマスタ。みんなあの一重にワクワクしてたと思う。
こないだプロモで見たら唇と鼻、セクスィーになってますた。
ありゃヤッテると思います。二重は避けつつ、着実にヤッてきます。
そして最後には二重、絶対やります。間違い無い。

70 :名無しさん@Before→After:03/12/10 03:02 ID:bJg5cnMa
>69 こんにちわ長井君。笑  絶対やるよね。やるに越した事はないさ。見てな、そのうち虹のようなまぶたになって出てくるから。

71 :名無しさん@Before→After:03/12/10 03:33 ID:LX91EMQE
直すとしても、アジアンな雰囲気は残すと思われ。
それが売りっぽいし。
まだリア厨だから自然に顔も変わるだろうし、なんにせよ大変そうだね。


それより私、この子と微妙に名前が似ているからスレタイ見てびっくりしたよ。
な、なんで自分が整形予告されてるんだ!?ってw
確かに脱毛はするけど。

72 :名無しさん@Before→After:03/12/10 07:19 ID:114peFK4
着実にヤッてきます。
そして最後には二重、絶対やります。間違い無い。
>>69
やりますじゃなくてやらされますだと思うw
事務所に整形強要されて断っても売れて後でカミングアウトしてるひといっぱいいるし
ジャニなんてほとんどみんな事務所にやらされるどころか発展途上の体に女性ホルモン打たれて
肌や骨格を男っぽくさせないかわりに背が低い【伸びなくなるから普通おかまでも20だいからうつ】っていう副作用が・・・
芸能界って売れるためなら何でもさせるからこわいこわいw
俺は顔変えられる林あすかにむしろ同情すらするね

73 :名無しさん@Before→After:03/12/10 15:29 ID:CODZF4jD
>71 森あすかとか?林あすみ?林あすかきのうかきょうか?

74 :名無しさん@Before→After:03/12/10 17:35 ID:T84JGhpG
林明日香のデビュー直後(確か)、雑誌にこんな話が載ってました。
林親子が飲食店にいる時、通りかかった老人が明日香の顔をじっと見て
「この子は家族に大変な福運をもたらす人相の持ち主だから大事にするように」と
言って立ち去ったらしい。

75 :名無しさん@Before→After:03/12/11 02:40 ID:4goclusb
ぶさのほうがにんそういいっていうよね
やせても人相変わって不幸になったりするのに


76 :名無しさん@Before→After:03/12/11 03:06 ID:SPieoiUs
それって…この顔のままで行きますよっていう、醜さをわざと公表して、でもこのままで行きますから!
てのをアピールしているとしか…

77 :74:03/12/12 14:40 ID:mzhq/Iii
>>76
私もそう思いました。

78 :名無しさん@Before→After:03/12/19 02:12 ID:yCbcgmXN
ですよね!!>77?74さん?

79 :名無しさん@Before→After:03/12/19 17:26 ID:Hg/eweLJ
こいつ消えて欲しい

80 :名無しさん@Before→After:03/12/19 17:32 ID:CdeCciG0
林明日香、見るに絶えられない顔。

81 :名無しさん@Before→After:03/12/21 03:16 ID:rBt9ZDMZ
CDTVにゲストライブで出でた キモかった ソッコーチャンネル変えた

82 :名無しさん@Before→After:03/12/21 05:13 ID:I/4yvpF2
んでも、ソ○ンよりはマトモそうだな。

83 :名無しさん@Before→After:03/12/21 05:18 ID:ZXlEd280
漏れはヲタでもアンチでもないんだが、林あすかの顔嫌いな人が
(男でも)もし自分が林あすかそっくりな顔だったらどうするんだろ。
芸能界デビューするっていうの前提で。
整形しますか?そのまま行きますか?
煽りじゃなく興味本位の質問だよ。

84 :名無しさん@Before→After:03/12/21 12:01 ID:VaHG/fCg
やっぱ、プロの撮った写真は違うね。
http://www.asuca.jp/

もちろん、まだしてない。

85 :名無しさん@Before→After:03/12/22 02:03 ID:GD4u8mVm
>>84
おいおいおまいの眼は節穴か。
あきらかに唇やってんじゃんか。鼻も多分。もしかして目頭も。



86 :名無しさん@Before→After:03/12/25 02:06 ID:BB//mBLu
そろそろぐあああっとくるぞ。絶対くるぞ。やっぱあの喋り方、整形して欲しい。かなり。

87 :名無しさん@Before→After:04/01/07 22:57 ID:AYTAd0iz
あけかぜ〜〜来てきて氏ね氏ね。あーー初めてつかったけど、やんわりしてていいじゃない。

88 :ところで:04/01/16 13:54 ID:A3xcdl4D
菅野実穂って奥二重だったね。
それが可愛かったのに今はぱっちり二重。
「いつかやっちゃうんだろうな。」
って思ってた矢先。
まあ可愛いし、似合ってる事は似合ってるんだが、個性はなくなった。


林あすか は正直どうでもいい。
整形してもおかしく無い顔だけどねー。

89 :名無しさん@Before→After:04/01/16 18:41 ID:BdDHFeLt
こういう一重はアジアっぽくてかわいいと思うけどなー

90 :名無しさん@Before→After:04/01/27 12:18 ID:CooDDTf6
なんかの番組のエンディングに出てくるよね。げーーーーっと思う。。

91 :名無しさん@Before→After:04/01/27 12:30 ID:WsvQUglc
あの年なら自然に二重になるやつも多い

92 :名無しさん@Before→After:04/01/27 13:28 ID:8oUz7fLo
都内の某美容整形外科で明日香見たよ!

93 :名無しさん@Before→After:04/01/27 13:33 ID:Aoyv7fp4
>>91
おおいっつっても10人に一人くらいなw。

94 :名無しさん@Before→After:04/03/15 17:33 ID:zGQzoqMg
>92 どこどこ?


95 :名無しさん@Before→After:04/03/15 17:37 ID:46/WFWDb
一重の女子ってアイカラー(っていうのかな?)すると映えて
綺麗。彼女のことなんだけどねっ。はははっ(浮かれ)

96 :名無しさん@Before→After:04/03/15 21:32 ID:Ji96b8da
キロロのボーカルは?

97 :たまご:04/03/15 21:36 ID:wqgC2tSZ
林あるかが整形するっていいとこついてますね。


98 :名無しさん@Before→After:04/03/16 02:41 ID:jA17JJXL
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/8388.jpg
林明日香かわいいじゃん

99 :名無しさん@Before→After:04/03/16 18:36 ID:Qms5uib6
事務所も事務所だよね
ふつうに、整形してから売りだしてやれよ
いまどき
大ブスがデビューしてから、整形ってあきらかにみじめだから
いいけどさ

ほんと、谷村しんじに似てるよね
「♪はるか〜、スバルよぉ〜!」

100 :名無しさん@Before→After:04/03/16 19:11 ID:/phUw/JU
100get

101 :101匹のあすか:04/03/16 22:55 ID:PmYW2Lbz
>97 良いこと言ってくれました!!その言葉で2が完結!!みたいな気分だわ!

102 :102匹に変えた:04/04/09 23:51 ID:WHaz304b
どこまで印刷した??

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)