2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<とにかく何かを叫んでみるスレ

1 :名無しさん@Before→After:03/10/02 13:55 ID:a3eTfmjW
( ゚Д゚)<美しくなりたい!

2 :名無しさん@Before→After:03/10/02 13:56 ID:tV61bTie
ふぎゃ

3 :名無しさん@Before→After:03/10/02 14:02 ID:CH5VLLCh
( ゚Д゚)<整形はすればすれほど不自然になる!

4 :名無しさん@Before→After:03/10/02 14:02 ID:7IRZ5Cvh
( ゚Д゚)<すかさず3get!

5 :名無しさん@Before→After:03/10/02 14:05 ID:JchVNEDP
( ゚Д゚)<はやくにんげんになりたい!!

6 :名無しさん@Before→After:03/10/02 14:05 ID:7IRZ5Cvh
( ゚Д゚)<3getシパーイ。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :あや:03/10/02 15:26 ID:rhYItA+H
顔小さくなりてぇ〜
無理だけど・・・。

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/02 16:22 ID:qn0RAXKe
( ゚Д゚)<ケチをつけてくるやつは妬み・合理化(「すっぱいぶどう」の話)!


9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/02 16:24 ID:qn0RAXKe
( ゚Д゚)< 人権尊重の個人主義社会 ⇔ A型の集団主義的村社会
     相容れない?


10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/02 16:25 ID:qn0RAXKe
( ゚Д゚)<http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
    「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?


11 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/02 16:26 ID:qn0RAXKe
( ゚Д゚)<http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


12 :名無しさん@Before→After:03/10/02 16:26 ID:a3eTfmjW
( ゚Д゚)<誰か小顔マスク貸して〜〜!

13 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/02 16:27 ID:qn0RAXKe
( ゚Д゚)<A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/02 16:28 ID:qn0RAXKe
( ゚Д゚)<<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


15 :名無しさん@Before→After:03/10/02 16:38 ID:MHfjG9hj
( ゚Д゚)<小言はお肌の大敵よ!

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/02 17:09 ID:qn0RAXKe
( ゚Д゚)<「どうせ自分なんて、何の値打ちもない」と、自分を卑下する人は、本当は、愛
されたい、認められたいと願望が人一倍強い人です。
自分が他人から否定されることを怖れすぎるあまり、先に自己否定することによ
り、けん制してしまっているのです。
厳しい言い方ですが、自信のない人というのは、控えめに見えて、実は、自分の
ことしか頭にない、ごう慢な人です。
「他人が変わらなければ、自分も変われない」と思っているから、そこで成長が
とまってしまうのです。
まず、心のとらわれをはっきりと自覚し、そこから解放されなくてはいけませ
ん。

自信をもてばもつほど、他人を思いやる気持ちが生まれ、謙虚になれます。
「自分が大切」だからこそ、他人も同様に「自分が大切」だと考えていることを
認めてあげられる、それが健全な人間関係というものです。


17 :名無しさん@Before→After:03/10/04 10:40 ID:I4kc/gqR
( ゚Д゚)<神様!私を綺麗にしてくだーーーーーーーーい!

18 :名無しさん@Before→After:03/10/05 17:22 ID:nhxtwlxT
( ゚Д゚)< 綺麗になりた〜い!!!

19 :名無しさん@Before→After:03/10/05 17:27 ID:FR6wqVgq
ちょこっと綺麗なだけでアホな女に彼氏をとられた!!
( ゚Д゚)神様!私を才色兼備にしてくださ〜〜〜い!!

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@Before→After:03/10/05 18:22 ID:6U2rv6Pu
( ゚Д゚)<おまえら、美容外科医なんかに儲けさすな!

22 :名無しさん@Before→After:03/10/05 18:25 ID:P2z+vq63
ぷてぃ二重にしてばれてないと思ってる○子!
気をつかって「自然に二重になったんだよ!」って言ってあげてるだけだよー!
「ばれてない。エヘ」なんて書き込みするなー!w

23 :名無しさん@Before→After:03/10/05 19:29 ID:nhxtwlxT
( ゚Д゚)<スクリプト?

24 :雷息子:03/10/05 19:47 ID:DKGd7ill
( ゚Д゚)< 早くADSLが来ますように! (乗り換え中…)

25 :名無しさん@Before→After:03/10/05 21:46 ID:1gKqBea3
( ゚Д゚)< S病院のSセンセ!
     「手術は成功した。全然おかしくないよ。」
     ってめっちゃハムじゃないですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜泣笑。

26 :名無しさん@Before→After:03/10/05 23:01 ID:X7F4hZxX
( ゚Д゚)<お目目パッチリしたいわーー!!

27 :名無しさん@Before→After:03/10/06 01:20 ID:A9IzqRG/
( ゚Д゚)<常にお眼眼ぱっちり開いて眼輪筋を鍛えるべし!!!

28 :名無しさん@Before→After:03/10/06 23:48 ID:pibSUynn
( ゚Д゚)<(セケーイも)ご利用は、計画的に!


29 :=:03/10/07 02:19 ID:0hGvdAGw
つまらん

30 :名無しさん@Before→After:03/10/07 16:03 ID:12UjynH3
( ゚Д゚)<思い切って…

31 :=:03/10/07 16:09 ID:0hGvdAGw
つまらん

32 :名無しさん@Before→After:03/10/07 18:12 ID:+8eiRVzC
( ゚Д゚)<メタモルフォーゼ ウゼえ・・・

33 :=:03/10/07 18:24 ID:0hGvdAGw
>>32
漏れもそう思う。

メタモルフォーゼ UZEEEEEEEEEEE!!!

34 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/07 19:12 ID:kdVMQdYx
( ゚Д゚)<もちろんA型にも、人間的温かみがあって、勇気あるやつも多いさ。
    中にはタチ悪いのもいるけどな。

35 :=:03/10/07 19:55 ID:0hGvdAGw
なぜ、血液型にこだわる?
そこに思考の基準を定める理由は??
トラウマの起点か???


36 :名無しさん@Before→After:03/10/08 01:03 ID:Ij5eNAko
( ゚Д゚)<小泉首相はA型だぁぁ!

37 :名無しさん@Before→After:03/10/08 13:47 ID:cfoqnJdE
化粧したり顔をイジルのは大好きなのに何故、毎晩化粧落としを
するのは死ぬほど面倒くさいんだあぁぁぁ!!!

38 :名無しさん@Before→After:03/10/08 14:57 ID:uqLUIugt
( ゚Д゚)<Oのばかやろー



39 :名無しさん@Before→After:03/10/08 15:22 ID:b6rftT9k
( ゚Д゚)<うん子したい。

40 :名無しさん@Before→After:03/10/09 18:26 ID:5Suic4rX
( ゚Д゚)<もっと…顔を綺麗にしたいわ

41 :名無しさん@Before→After:03/10/10 10:47 ID:2rWd+hQZ
( ゚Д゚)<チンコの形をきれいにしたいの★

42 :名無しさん@Before→After:03/10/11 01:19 ID:wj39/rNq
( ゚Д゚)<整  形    は  い  つ  か  バレル

43 :名無しさん@Before→After:03/10/11 01:24 ID:MYIejh73
( ゚Д゚)<AB型が二重人格ってほんとですか?

44 :名無しさん@Before→After:03/10/11 03:18 ID:r4iiH+S6
>>43
( ゚Д゚) < か な り 本 当 で す よ 。 ! !

45 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/11 10:36 ID:aTTW3fOM
二重人格というか、A面とB面の切り替えだろう。
その分、多角的にモノを見れて、バランス感覚がよさそう。

46 :名無しさん@Before→After:03/10/11 11:24 ID:0PL8KH2V
( ゚Д゚)<血液型性格判断なんてただのオカルトじゃー!

47 :名無しさん@Before→After:03/10/11 21:34 ID:EJOsplkx
( ゚Д゚)<血液4種の枠にはまって個性もくそもねーだろー!操られてろー!

48 :名無しさん@Before→After:03/10/12 00:07 ID:Ids1Z1/W
( ゚Д゚)<もう!どーでもいいや〜〜〜〜

49 :名無しさん@Before→After:03/10/12 00:24 ID:IrI6jRn1
>>48
( ゚Д゚)<投げやりになっちゃイクナイ!

50 :名無しさん@Before→After:03/10/12 00:49 ID:+YvQjNa/
( ゚Д゚)<48 IDwってるぞー!

51 :名無しさん@Before→After:03/10/12 11:39 ID:msBf0qVd
( ^Д^)〈難しくない整形なんて、ないんだな!結構いろんなスレみたが、ほとんどに難しいところだからね〜と書いてあったw

52 :名無しさん@Before→After:03/10/12 15:07 ID:lB42qbQU
( ゚Д゚)<パクリスレかよ!

53 :名無しさん@Before→After:03/10/13 01:51 ID:QRmqPcWx
( ´_ゝ`)<川崎ク○ニックのCMどうにかなりません?(関西限定)

54 :名無しさん@Before→After:03/10/13 16:02 ID:FJ9r0o+/
( ゚Д゚)<今流行りつつあるスレでつよ?

55 :名無しさん@Before→After:03/10/13 22:47 ID:o1yxXhHv
( ゚Д゚)<これほの板にもあるよ!

56 :名無しさん@Before→After:03/10/14 06:21 ID:EGHzsZry
( ゚Д゚)<勝ったぞーーーーー!!!!

57 :雷息子:03/10/14 07:07 ID:AV7wnT0s
( ゚Д゚)< おはよーー!!!! これから出勤、がんばるぞー!!!

58 :ケネディ空港:03/10/14 07:14 ID:rj3xjKi0
(゚Д゚)<オハヨー!マンインデンシャ、スワルスキルばり活用スンゾー!

59 :名無しさん@Before→After:03/10/15 13:01 ID:Vc3j9yEk
(゚Д゚)<あっちの人も失敗だ〜 こっちの人も失敗だ〜
   失敗運ぶバケツリレー
   ねえ足りないものは何だろう〜?足りないものは何だろう〜?
   夢だけ有り余ってるよ〜



60 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/15 13:05 ID:nAlqG6fx
( ゚Д゚)<「どうせ自分なんて、何の値打ちもない」と、自分を卑下する人は、本当は、愛
されたい、認められたいと願望が人一倍強い人です。
自分が他人から否定されることを怖れすぎるあまり、先に自己否定することによ
り、けん制してしまっているのです。
厳しい言い方ですが、自信のない人というのは、控えめに見えて、実は、自分の
ことしか頭にない、ごう慢な人です。
「他人が変わらなければ、自分も変われない」と思っているから、そこで成長が
とまってしまうのです。
まず、心のとらわれをはっきりと自覚し、そこから解放されなくてはいけませ
ん。

自信をもてばもつほど、他人を思いやる気持ちが生まれ、謙虚になれます。
「自分が大切」だからこそ、他人も同様に「自分が大切」だと考えていることを
認めてあげられる、それが健全な人間関係というものです。


61 :名無しさん@Before→After:03/10/15 23:23 ID:TMQx2brF
( ゚Д゚)<叫ぶのつかれなかった?

62 :名無しさん@Before→After:03/10/15 23:27 ID:yNmPtsqa
( ゚Д゚)<セットバックしてー!

63 :名無しさん@Before→After:03/10/16 05:45 ID:n15qzlE8
( ゚Д゚)<寝たいけど、寝れない〜!

64 :名無しさん@Before→After:03/10/16 15:12 ID:2rcZc0cF
( ゚Д゚)<24時間じゃたりないー!

65 :名無しさん@Before→After:03/10/17 19:01 ID:AqvE3LOw
( ゚Д゚)<いとも簡単に整形するようなやつ、嫌いだー!

66 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/17 19:29 ID:y8/kfZMs
( ゚Д゚)<よくお勉強してからね☆

67 :雷息子:03/10/17 21:43 ID:WzU+YNcv
( ゚Д゚)< こんなかわいい顔になりたいよー!!!!

http://kaminarimusuko.hp.infoseek.co.jp/sonoko/

68 :雷息子:03/10/18 08:31 ID:uE1OLzHK
( ゚Д゚)<独りは寂しい・・・・彼女ほしいよーーーーっ!!!!

69 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/18 09:48 ID:2z9TmQGp
( ゚Д゚)<必要な整形かどうかも見極めよう!
     でも、本当に必要なら、よく勉強した上で慎重にやること。
     

70 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/18 09:49 ID:2z9TmQGp
( ゚Д゚)<積極的に生きようとしている人間を妬みで潰すな!

71 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/18 10:24 ID:2z9TmQGp
( ゚Д゚)<それと、結婚相手には必ず言うこと(後々面倒なことにならないように)。

72 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/18 10:38 ID:2z9TmQGp
( ゚Д゚)<逆に、結婚相手以外には、一切言わなくても構わない(憲法で保障された人権)。

73 :名無しさん@Before→After:03/10/18 12:48 ID:RsZ2LAOq
( ゚Д゚)<メタモがまともなこといってるよ!すげー!

74 :名無しさん@Before→After:03/10/19 14:44 ID:YiccXrhX
( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<( ゚Д゚)<?>(゚Д゚ )

75 :名無しさん@Before→After:03/10/29 16:08 ID:9RfYyQ3M
( ゜Д゜)<綺麗になるわ!

76 :名無しさん@Before→After:03/10/31 14:41 ID:WTfLUX3i
( ゚Д゚)<今日も行く!

77 :名無しさん@Before→After:03/10/31 15:09 ID:CrbwMl59
お前らキモイwww てかそのまま醜いw

78 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/31 17:12 ID:ybGqcw+e
( ゚Д゚)<A型というと正義感が強く、抑制力も強い気質を持ち、しかも常識を守る傾向が強いというデータが出ています。

しかし、ある意味でA型ほど残虐であるとも言えなくもないのです。

例えば、戦時中日本兵が中国大陸で行ったといわれる残虐な行動などはその典型ともいえそうです。
無抵抗の老人、子供を虐殺し、女は強姦して虐殺するという行動は、とてもA型国民の日本人の行動とは思えません。
これは、A型が団体になると、まるで通常とは違った行動をしたり、社会通念に従って生きることを如実に示しているのです。

日本兵にとって、殺人こそ正義であり、虐殺することこそA型の完全主義的考察でもあったのです。

無理もないとはいえ、戦争という異常な状況の中で、彼らの常識は、現在常識とは全く異なっているのです。
そして、彼らの当時の正義感とは、自国のために他国の人間を殺す、ということだったのです。

A型にとって最も危険なのは、常識や正義感の判断基準が自分自身にあるのではなく、環境にあるということなのです。

もっとわかりやすく言うならば、自民党員のA型の人と、共産党のA型の人とでは常識の尺度が違うと言うことなのです。
 
常に自分自身に基準があるB型や、残虐性を極端に嫌うAB型、目的に合わないことには興味を抱かないO型にとって、A型の極端な行動は不思議に見えるかも知れません。
A型の人にとっては、あまり狭い社会の中だけで生きていると、思わぬ結果を招くこともあるので、広い視野と自分自身の信念を持つことこそ大切なのではないでしょうか。



79 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/31 17:13 ID:ybGqcw+e
( ゚Д゚)<血液型A型の一般的な特徴>(「自分だけいい子」は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


80 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/31 17:14 ID:ybGqcw+e
( ゚Д゚)<周囲によく合わせるA型は、その行動表現においては、最も自分勝手な行動も少
なく見えます。
ただ、それは社会に見せる表の顔。その内面では自分の考えを通そうとする頑固
な面も持っています。この人こそ心を許せる相手となれば、そんな激しい面もぶ
つけてしまったり、普段自分を抑制しているだけに我が侭にもなってしまうので
す。
なかなか気軽に人に心を許せないA型にとっては、あなただから、君だから、自
分の内面を見せられるんだ、と思うのですが、その表現は時にプライドが邪魔し
て、相手に上手く伝わらないこともあります。
或いは、自己表現の少ないA型が、何かで自分を解ってもらえたと感じると、自
分の全てを理解してくれる相手なんだとすっかり思い込んでしまう傾向もありま
す。そうなると、A型は相手にブラインドをかけて、相手の実態を見ることをや
め、何もかもを良く受け取ろうとします。そんな思い込みが良い方向に向いてい
る時はいいのですが、小さなズレが生じた時には、そんなはずはないという、納
得できない落ち込みを味わうことにもなります。
また本来、相手の状態に細やかに気を配ることには長けたA型ですが、それも行
き過ぎると、相手の行動の一つ一つに敏感になり過ぎて、窮屈な関係を作ってし
まうこともあります。
A型がもう1つ陥りやすい面があるとすれば、完璧主義からくる無いものねだり
です。始めは、この人のこんなところが好きだと思って付き合い始めたはずなの
に、だんだん相手の足りないところに目が行くようになってしまうのです。それ
は、思いが深い相手になればなる程強く求めがちになってしまいます。
A型の完璧さを、相手にも求めるのはほどほどにした方がよさそうです。A型が、
自分自身において、完璧であろうとする気高い姿を見せていれば、人は尊敬し、
自ずと習おうとしていくものです。

81 :名無しさん@Before→After:03/10/31 17:41 ID:vc2RzKHn
( ゚Д゚)< 痩せたい〜!!

82 :名無しさん@Before→After:03/11/13 14:08 ID:mw+lzAQw
( ゚Д゚)<ダイエットー!

83 :雷息子:03/11/13 22:26 ID:YpE6qvpV
( ゚Д゚)<柿2個食べちゃったよー!!!

84 :217=ニイナ:03/11/13 22:43 ID:XMw56vpW
柿は食物繊維があるから(ry

85 :名無しさん@Before→After:03/11/16 05:35 ID:qyASogBV
(゜Д゜)<詩にたい

86 :名無しさん@Before→After:03/11/17 21:33 ID:/y6rmvav
( ゚Д゚)<詩たい、詩ます、詩てみせます!

87 :名無しさん@Before→After:03/11/20 14:55 ID:AcMOAdkc
(゜Д゜)<整形美人と天然美人(元av女優)みんなどっちがいい?




88 :名無しさん@Before→After:03/11/20 18:07 ID:AcMOAdkc
( ゚Д゚)<マチガイタ、整形美人(タレント)と天然美人(元av女優)みんなどっちがいい?


89 :名無しさん@Before→After:03/11/23 10:39 ID:kdozt9gS
( ゚Д゚)<整形美人がいいかしらん

90 :名無しさん@Before→After:03/11/24 07:00 ID:LOwKYXlf
( ゚Д゚)<こんなに努力してるのになんにもしてない天然にはやっぱり勝てないのかー


91 :名無しさん@Before→After:03/11/24 07:05 ID:LOwKYXlf
(゜Д゜)<まぁー仕方ないんだけどさぁー


92 :名無しさん@Before→After:03/11/24 19:12 ID:8fOBHoNJ
( ゚Д゚)<でも痛いのは嫌!

93 :名無しさん@Before→After:03/11/27 17:20 ID:gIDZWNlG
( ゚Д゚)<わだじ綺麗になりだいの―――――!

94 :名無しさん@Before→After:03/11/27 20:40 ID:Aa+bGnNJ
( ゚Д゚)< メタモかわいい〜♪

95 :名無しさん@Before→After:03/11/27 20:43 ID:KsfLzCqV
( ゚Д゚)<
結婚してくださーい!!

96 :雷息子:03/11/27 21:16 ID:Vd3jaSmQ
( ゚Д゚)< かぎのおとが  おやがかぎわたしや もうだめぽ

97 :雷息子:03/11/27 22:16 ID:Vd3jaSmQ
( ゚Д゚)< シリアルATAのHDDでRAID0組んだばかりなのにー!!!

98 :まみちゃん☆:03/11/30 20:37 ID:KI0H7INs
私のおっぱい綺麗に治りますように・・・神様お願いします。。

99 :主婦だが何か:03/12/01 03:11 ID:1jybbXMk
このクソったれー!!! あー勘立つわーーーーー!

100 :  :03/12/02 12:39 ID:lWteNfnh
100(・∀・)

101 :名無しさん@Before→After:03/12/02 14:50 ID:vOtP+fUk
ばかやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーー

102 :名無しさん@Before→After:03/12/03 00:42 ID:ymf+NwB/
寝れないし心臓ドキドキしてくる。やばい

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/03 19:21 ID:EkIWq9LF
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


106 :名無しさん@Before→After:03/12/03 20:15 ID:F+o2Tjjk
うおおおおおおおおおおおおおーーーーー金ほしい!!!
もっと整形してーーーーーー!!!!!

107 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/03 23:58 ID:EkIWq9LF
>>106
煽るな、馬鹿。

108 :名無しさん@Before→After:03/12/08 12:27 ID:Y3IP2sYL
( ゚Д゚)<私、信じる!

109 :名無しさん@Before→After:03/12/08 16:05 ID:7rjaoQXm
( ゚Д゚)<鼻が脱皮するーーー!

110 :名無しさん@Before→After:03/12/09 02:31 ID:M5rDE9jz
うんこー

111 :名無しさん@Before→After:03/12/17 14:05 ID:KjKJYTOg
( ゚Д゚)<それでも私は頑張るわ!

112 :名無しさん@Before→After:03/12/19 00:31 ID:IsI7gI8S
( ゚Д゚)<シワなくなれ!ゴルァ

113 :名無しさん@Before→After:03/12/24 16:05 ID:ykfaOIXh
( ゚Д゚)<彼氏からのプレゼントがエステ券!微妙な気持ち・・・

114 :名無しさん@Before→After:04/01/01 05:20 ID:F3qD+asx
( ゚Д゚)<みんな、あけましておめでとー

115 :名無しさん@Before→After:04/01/03 22:03 ID:OHQs8reP
( ゚Д゚)<今年も・・・ね

116 :名無しさん@Before→After:04/01/03 22:05 ID:XXVqnTKW
          ,,―‐.                            r-、    _,--,、
( ゚Д゚)<   ,―-、 .| ./''i、│     __,,,,,,                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,          \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \              丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7       丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\ `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"       ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、  !       '、:::::::::::::::::::i              / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ _,/゙,,/′     ゙l   ,"
                                 ``"      \>゙‐''"`         ゙'ー'


117 :名無しさん@Before→After:04/01/04 01:15 ID:lZ2ePCL1
( ゚Д゚)<今年も山崎応援するぞモルァ!!


118 :名無しさん@Before→After:04/01/15 20:09 ID:jycTBHuM
( ゚Д゚)<かゆ〜い

119 :名無しさん@Before→After:04/01/23 05:42 ID:Uv1XATYT
( ゚Д゚)<整形美人ってリアルで会ってみてー!

120 :名無しさん@Before→After:04/01/26 00:58 ID:quW9Z8W5
( ゚Д゚)<意外に気付いてないだけでそこら辺にいると思われ

121 :名無しさん@Before→After:04/01/26 03:14 ID:rOUtLXvI
( ゚Д゚)<美容外科のモニターの画像見ても、整形美人なんて少ねーよ!

(゚Д゚#)<ほとんどドブス→普通ブスじゃねーか!騙された気分だぜごるぁ!

122 :名無しさん@Before→After:04/01/26 13:53 ID:ZU/KkgnH
整形美人とケコーンした〜い

漏れの遺伝子目当てでもいいから嫁さんを整形の人にした〜い

123 :名無しさん@Before→After:04/01/26 14:20 ID:quW9Z8W5
( ゚Д゚)<ワンランク上がるだけでもいいんでない?

124 :名無しさん@Before→After:04/01/28 20:34 ID:JCbCBW78
( ゚Д゚)<心が綺麗になれば・・・

125 :名無しさん@Before→After:04/01/28 22:13 ID:6I8Jlme2
( ゚Д゚)<レーザー脱毛もっと安くしろよ!

126 :名無しさん@Before→After:04/01/29 00:13 ID:Z35s2Ei1
( ゚Д゚)<鼻先形成の前スレ早くhtml化されろー!

127 :名無しさん@Before→After:04/02/02 09:30 ID:dgH3H2EV
( ゚Д゚)<どーしてーーーー!!

128 :名無しさん@Before→After:04/02/02 10:15 ID:ygbUR4bb
( ゚Д゚)<くそ〜!2ちゃんで2ちゃん語使って何が悪いんだよ!!mukatukuー!

129 :名無しさん@Before→After:04/02/07 01:08 ID:NVlvuUe0
( ゚Д゚)<http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/9723.jpg

130 :名無しさん@Before→After:04/02/08 19:16 ID:nIt344S0
( ゚Д゚)<あらやだあらやだ!!

131 :名無しさん@Before→After:04/02/08 21:44 ID:1fqAH8TL
( ゚Д゚)<あの人に会いた−い!!彼氏ほしー!!
( ゚Д゚)<えろかわいくなりたーい!!


132 :名無しさん@Before→After:04/02/12 17:42 ID:CszdFo2o
( ゚Д゚)<悩殺ポーズ

133 :名無しさん@Before→After:04/02/14 16:51 ID:FMkGjcXT
( ゚Д゚)<幸せってなんなのかしら

134 :名無しさん@Before→After:04/02/17 07:35 ID:zJO9qrlK
( ゚Д゚)<エレガント!

135 :名無しさん@Before→After:04/02/17 15:35 ID:WU+t+uFz
( ゚Д゚)<>>128ドンマイ!

136 :名無しさん@Before→After:04/02/23 10:29 ID:7kITAZRk
( ゚Д゚)<わき腹だけを痩せたいよーーーーーー!

137 :名無しさん@Before→After:04/02/23 18:11 ID:SuA6EsUb
下記は、メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM 氏 真実のプロフィールです。

美容板にて美容整形スレッドに弁護士と偽り出現。あっという間に嘘だとバレる。
自身の整形は一重を奥二重に。平行二重だと怪しまれるからという理由でオーダー。
思春期より、垂れ下がった腫れぼったい一重まぶたがコンプレックスで、同性の
友人知人内でも容貌が見下されてることを自覚していた。
大学進学時に同じ高校の者が少なかったため、チャンス到来と整形に踏み切る。
しかし期待とは裏腹に大学内で友人が増えることも女性と恋愛関係になることもなく、
地味な存在から脱却することはなかった。現在も交友関係は狭く、月に1,2度地元の
友人と連れ立ってドライブがてら風俗に通うのが唯一といっていいレクリエーション。
卒業後も職業は安定せず、30歳をとうに越えた現在、口実として司法浪人であると
吹聴するが、その実、家業を営む実家に半引きこもりのパラサイト状態。しかし昼夜
問わず2ちゃんねるに入り浸り、実は司法試験の勉強どころか家業の手伝いもろくに
していないのでは、と疑問視される。
何度か司法試験合格者に親身なアドバイス・叱咤激励をもらうが結局2ちゃん依存は
治らず。ついには不合格になるのを見越して「最近、弁護士になることが自分の本来
の幸せや目的だと思えなくなってきた」と言い出し、あくまで自分に能力がないので
はなく、興味を失っただけであるかのような印象を与えようと努めるが、擁護派にす
ら失笑され次第に司法試験に関して発言を避けるようになる。
整形した事実を知られている近隣住民と折り合いが悪く、隣家主人に嘲笑された経験
から、隣家主人と同じ血液型A型の人間に対し病的な敵愾心を抱いている。
整形板で「眼瞼下垂症」の存在を知ってからは自分の整形はコンプレックスが原因
ではなく眼瞼下垂治療のため仕方なくだった、と言い張っているが、医師に眼瞼下垂
と診断された事実は一度としてない。
眼瞼下垂スレッドに出没し、嘘に真実味を出そうとアドバイスを申し出るふりをするが、
いざとなると具体的な知識が一切ないので当り障りのない励ましや整形賛美しかできず
すぐに相手にされなくなる。きまりの悪さからコピペ荒らしに転じ、本当に眼瞼下垂症
に悩む人たちにも疎まれている。


138 :名無しさん@Before→After:04/02/23 18:12 ID:6V4ggMUn
( ゚Д゚)<どうせアイツはもてもてよ!あたしなんてクソだわクソ!!

139 :名無しさん@Before→After:04/02/29 13:36 ID:ISUoxigx
( ゚Д゚)<ん?

140 :名無しさん@Before→After:04/02/29 23:33 ID:79DdHo4a
顔文字やり方わかりましぇーん

141 :名無しさん@Before→After:04/02/29 23:57 ID:riyDWVfC
( ゚Д゚)<うあああ!手術成功しますよーに!!

142 :名無しさん@Before→After:04/03/01 02:23 ID:Latbg+3b
>>141 無事成功するといいね、と。ガンガレヨー

143 :名無しさん@Before→After:04/03/01 03:48 ID:LGT036AJ
いい男こい!

144 :名無しさん@Before→After:04/03/01 03:56 ID:RwH3/ZK1
きたよ

145 :名無しさん@Before→After:04/03/01 03:56 ID:LGT036AJ
まじ〜

146 :名無しさん@Before→After:04/03/01 03:58 ID:RwH3/ZK1
用件なに?

147 :名無しさん@Before→After:04/03/02 05:08 ID:Zm/1Zcia
( ゚Д゚)<顔文字顔文字ーーー!

148 :名無しさん@Before→After:04/03/04 07:04 ID:TznVbPQJ
( ゚Д゚)<属性ってなによ・・・

149 :名無しさん@Before→After:04/03/04 07:22 ID:/zhWOf1I
池内 政克!!

おみゃあは


死刑だ!っっっ

150 :名無しさん@Before→After:04/03/04 09:44 ID:ohi0I2bo
みんな死ね!それで私も死にたい!

151 :名無しさん@Before→After:04/03/16 17:57 ID:/akWbeDG
( ゚Д゚)<そんな我侭が通用すると?!

152 :名無しさん@Before→After:04/03/16 18:14 ID:Nm/v3V1f
( ゚Д゚)<整形はするつもりないけど、フェロモン発する体はどこで入手できるんだー。

153 :名無しさん@Before→After:04/03/19 01:32 ID:+/u9PHh2
( ゚Д゚)<整形で!

154 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/19 01:36 ID:x9jCXTbN
( ゚Д゚)<美容整形は最後の手段にしましょう!(しかも慎重に、部分的に)

155 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/19 01:37 ID:x9jCXTbN
( ゚Д゚)<できれば、数年以上考えてどうしてもいう場合だけに。

156 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/19 01:44 ID:x9jCXTbN
( ゚Д゚)<ただ、しないに越したことはない。
(俺は条件が同じなら、言うまでもなく非整形者を選ばせてもらう)

157 :名無しさん@Before→After:04/03/19 07:19 ID:tI9mBriV
あんぎゃぁあ!

158 :名無しさん@Before→After:04/03/19 12:53 ID:NrUgFbGO
( ゚Д゚)<メタモ、考え方変わった!?

159 :名無しさん@Before→After:04/03/22 14:53 ID:RBN1W+xf
( ゚Д゚)<一生もんはかなーり考えてしまうー

160 :名無しさん@Before→After:04/03/22 21:53 ID:hFB9EtAK
( ゚Д゚)<メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM よw
文句があるなら、捨てアドでも使って送ってこいよww
まぁ、根性ナシには無理だがなwww

uruma6677@yahoo.co.jp


161 :名無しさん@Before→After:04/03/22 22:26 ID:RBN1W+xf
( ゚Д゚)<ウマーウマー

162 :名無しさん@Before→After:04/03/23 00:44 ID:o0GTPopn
ふりがな:つ●は○ あ★か   生年月日:XX83年5月31日(20才)
大学:学習院大学  学部:法学部   住所:東京都大田区
星座:双子座  血液型:O型
Q.よく見るテレビ番組は?
 「ビューティーコロシアム」、「あいのり」
【「ニュースステーション」、「ニュース10」 あの事件がとても気になるの…】
Q.よく読む雑誌は?
 「Ray」、「JJ」、「CanCam」【「東スポ」、「週間大衆」、「週間文集」】
Q.好きな芸能人のタイプは?その理由も教えて!
 福山雅治とか、坂口憲二です。理由は、優しそうだし、男っぽくてワイルド。
 それとスポーツが得意なところです。
【東かんきゅうとか、一成です。理由は、優しそうだし、男っぽくてワイルド。
 それと乱交が得意なところです。】
Q.ファッションでこだわっているのは何?
 季節にあわせたファッション。 ワンポイントで、流行を!
【 季節にあわせた露出ファッション。 ワンポイントで、バイブ、ピアスを!】
Q.一年後の自分は何をやってると思う?
 バイトをいっぱいやって、楽しい大学生活を送っているはず!?
【 レイプの手伝いをいっぱいやって、悲しい刑務所生活を送っているはず!?】
Q.彼氏に誕生日に連れていってもらいたいところは?
 おいしいごはんを食べて、夜の海に!
【 おいしい鍋を食べて、スーフリアジトに!】
Q.T原さんのポリシーを教えて!
 人生楽しくプラス思考で!!【セツクス楽しくヤリヤリ思考で!!】
Q.どんな人と結婚したい?
  自分をいっぱい愛してくれて、浮気は絶対しなくて、家庭(子供とか)を
  大事にしてくれる人。もちろん仕事はまじめにやってる人。
【他人もいっぱい愛してくれて、浮気は絶対して、家庭(子供とか)を
  大事にしない人。もちろん仕事は風俗関係な人。】


163 :名無しさん@Before→After:04/03/23 01:18 ID:YXm2DomW
( ゚Д゚)<長谷川京子の個人スレは何故無いの?

164 :名無しさん@Before→After:04/03/24 23:28 ID:Rowm6GcD
( ゚Д゚)<ファッションチェックが!!

165 :めい:04/03/25 01:14 ID:zBno3Wop
ガミースマイルで悩んでる人いませんか??

166 :名無しさん@Before→After:04/03/25 23:19 ID:KCwZv4zC
( ゚Д゚)<そんなことありえません!

167 :名無しさん@Before→After:04/03/27 18:10 ID:9xovQv0p
( ゚Д゚)<そうとも言い切れない

168 :名無しさん@Before→After:04/03/28 20:27 ID:ksu2Y5XC
( ゚Д゚)<はぁ〜どっこいしょ

169 :名無しさん@Before→After:04/03/30 22:32 ID:xpsVaYp9
( ゚Д゚)<うぃうぃ

170 :名無しさん@Before→After:04/04/01 08:06 ID:IFjqpujt
( ゚Д゚)<肌荒れが大変なのよー!

171 :名無しさん@Before→After:04/04/03 22:09 ID:dtQO9yST
( ゚Д゚)<TVつまんなーい

172 :名無しさん@Before→After:04/04/06 08:57 ID:jRYQyRZl
( ゚Д゚)<メタモルフォーゼって悪い子なの〜?

173 :名無しさん@Before→After:04/04/11 02:20 ID:8rxnv/1W
( ゚Д゚)<便秘イヤーーーー!

174 :名無しさん@Before→After:04/04/11 02:29 ID:rHM8eAmZ
( ゚Д゚)<真夜中のイニシャルDイイ!

175 :名無しさん@Before→After:04/04/11 03:17 ID:FqQffQgX
( ;゚Д゚)<手術を怖いと思ってしまう!!!


176 :名無しさん@Before→After:04/04/19 23:28 ID:4gVbDK2v
( ゚Д゚)< 自分で手術した〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
     望んでいる何mmかのラインも、自分でなら分かってるので、
     うまくいくのに・・・何度先生に言っても分かってもらえないよ〜

177 :名無しさん@Before→After:04/04/20 00:37 ID:RVeyDfot
( ゚Д゚)< なんで東洋人だけ一重なんだよー!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)