2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の良い美容皮膚科

1 :名無しさん@Before→After:03/10/13 02:31 ID:tbsjj+ky
ケミカルピーリングをしようと思うのですが、どこの皮膚科が良かったですか?
美容皮膚科スレにも大阪の情報が少なすぎるので、皆さん情報提供お願いします。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/10/14 06:11 ID:tpD6UiTt
2

3 :名無しさん@Before→After:03/10/16 23:44 ID:N4UlfZAX
3ゲトー

4 :名無しさん@Before→After:03/10/19 22:48 ID:bWJhwcaY
私も最近、ケミカルピーリングを始めました。まだ2回ほどですが…
私が行ってるのは、むやスキンクリニックてとこです。
〇良い点
当日予約ができた。
新しいところなので綺麗、待ち時間が短い
×悪い点
先生の話が長い
ピーリング、本当にニキビに効いてる?という感じ。
(肌の透明感はupしたと思う)


正直まだ通い始めて間も無いので、お勧め!という程ではありませんが。
美肌になりたいので、大阪のいろんな皮膚科の情報知りたいです。

5 :名無しさん@Before→After:03/10/19 23:43 ID:uMildZKv
>>4
そこは一回いくらですか?


6 :名無しさん@Before→After:03/10/20 17:04 ID:wACLzwVK
河合いこうかと思ったけど高かったから行かなかった
一回¥15000
何か特別なことでもしてくれるんでしょうか?

7 :4:03/10/20 20:49 ID:ZTylAy4x
>>5
ピーリングは1回¥8000です。
初回の時はまるまる支払ったけど、
2回目の時は専用のローションがまだ手元に余ってたので
ローション代をまけてもらって¥7000でした。


検索したらHPありました↓
ttp://www.makenet.co.jp/muya-sc/

8 :名無しさん@Before→After:03/10/22 00:32 ID:8/fFvx90
>>7
ピーリングって6回以上はやらない方がいいんだよね?
2クール目とか大丈夫なのかな。
でも情報ありがとうございました。
>>6
河合の情報私も知りたいです。

9 :名無しさん@Before→After:03/10/22 07:57 ID:e5sPWriO
ふ○ず○形成で20回ぐらいピーリングしたけど、ニキビがぜんぜん良くならなかった。
友達に聞いて、京橋のこ○ちに行ってスーパーオキシっていうピーリングをしたら、2回で良くなった。ふ○ず○金返せ!!

10 :名無しさん@Before→After:03/10/22 12:28 ID:Bm+xDCZU
大阪だけですか・・・

けいこクリニックはどうですか?
RF三万と書いてあったんだけど、若い先生なので不安。

新しい機械バンバンいまくっているのは土肥クリニック?

11 :名無しさん@Before→After:03/10/22 12:43 ID:Yys8Pf3G
>>9
まあ、ピーリング剤も採用しているメーカーによって個人差があるから。
私も、クリニック変えたらよくなったよ。


12 :名無しさん@Before→After:03/10/23 02:06 ID:1Xt9f+bd
きぬがさはどうなのかな?
メールの対応とか良かったけど。

13 :名無しさん@Before→After:03/10/23 17:28 ID:pRiX8M6F
小○クリニック(現:トキ○クリニック)でピーリング受けたら、
余計にひどくなって1回でやめた。




14 :11:03/10/23 23:46 ID:jp7F5bgo
>>13
だから、そのクリニックが悪いんじゃなくて、採用しているメーカーのピーリング剤が合わなかったんだよ。

15 :名無しさん@Before→After:03/10/24 00:40 ID:3t7hidut
たまき皮膚科ってすごい良さげ
アットホームな感じで
でもピーリングとか美容目的ではやってくれないらしい
そこがまた惹かれるところですよね

16 :名無しさん@Before→After:03/10/24 07:42 ID:yeEf2Imf
>>11
そればっかりじゃないよ。
後の中和とかをいいかげんにしているところもあるし、肌を見もしないで通り一遍のやり方しかしないところに
そういったトラブルが多い。
普通、使ってる薬品ってだいたい4〜5メーカしかないし、大手は同じ薬品を使ってるよ。

>>9
F形成外科では、大手の化粧品をチューブから軟膏入れに詰め替えて売ってるという噂があります。

17 :名無しさん@Before→After:03/10/24 08:02 ID:RNM9jU2r
>>16
そんなところ多いんじゃない? 昔勤めていた美容外科(関西ではない)
は、ユベラ軟膏に弱いステロイド軟膏をちょっと混ぜて、ロゴ入りの
容器に詰めて3万円で売っていたよ。「高い方が効果がありそうだろ」
といってた。OEMで作らせているなら超良心的。
単に詰め替えてるだけならかえって安全かも。

18 :名無しさん@Before→After:03/10/24 22:45 ID:zfBPYTFf
>>17
16じゃないけど宝島見てわかった
防腐剤の入っていないものをクリニックで詰め替えるんだよ
OEMなんかじゃないし、追加も無し、値段も数倍
ほとんど詐欺じゃない、メーカーに今度言ってやろ

19 :名無しさん@Before→After:03/10/24 23:12 ID:PiL8SYlD
>>18
まあまあ、物には仕入れ値と売値があるから多少値段が上がるのは仕方ないな。
容器代もただじゃないし。

20 :名無しさん@Before→After:03/10/27 01:00 ID:tbOhVmKR
私の叔母は看護婦で某美容外科の婦長してました。
薬をいろいろ混ぜて容器にうつすのが新人の仕事〜といってたわ

21 :名無しさん@Before→After:03/10/27 01:04 ID:VssSzmfW


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!


  

22 :名無しさん@Before→After:03/10/28 00:27 ID:5YXMHo7D
河合は 医院長の河合先生が なんだかいつも冷たい感じがします。私は目じりのシワがきになって通院してたんですけど、先生いわく
 『シワ?ないない、気にしすぎです。』とか 『何歳ですか?もう25を超えたら シワがあって当然ですよ』と言われました。
もちろん 年をとればしわが出来る事や 衰えていく事は当たり前のことで理解しますが、それでも何とかしたい、出来るだけ綺麗に年を重ねたいと
努力する事は 無駄ではないはず。綺麗になりたい人、肌の改善したい人その手助けをするのが 皮膚科の先生の使命なんじゃないの? シワがあって 
あたりまえ、気にしすぎという言葉は適当じゃないと思う。

23 :名無しさん@Before→After:03/10/28 09:08 ID:0hNlK5jK
>>22
私はもう3年前になるけど
保険の利くイボとりに行った事があります。
確かに、そっけないというか、冷たい印象がありますね。
テレビに出ていたときは、優しそうだったけど、ね。

24 :名無しさん@Before→After:03/10/29 17:02 ID:jehd8KvR
あげます

25 :名無しさん@Before→After:03/10/30 00:37 ID:xNy19lhM
こまち行こうかな
ってかピーリングって日焼け止めおこたったらシミできやすいってのは
本当ですか?私日焼け止め塗るの嫌いだからなあ

26 :名無しさん@Before→After:03/10/30 00:40 ID:Ipf8Muts
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
857 名前: へへへのうふふ 投稿日: 02/01/18 06:15 ID:Ic+EA+Qn
日テレ報道めぐり「放送倫理上問題あった」 BRC
 放送による人権侵害を救済するための第三者機関「放送と人権等権利に関する委員
会(BRC、清水英夫委員長)」は17日、神奈川県内のインターネットを使ったフ
リースクール「鎌倉・風の学園」が、日本テレビの報道によって名誉が傷つけられた
とした権利侵害申し立てについて「名誉棄損は成立しないが、放送倫理上問題があっ
た」との結論をまとめ、関係者に通知した。
 対象になった番組は一昨年10月20日放送の「NNNきょうの出来事」。同学園
の一部の生徒らが「授業料を払ったのに指導がない」と被害者の会を結成したことな
どを特集した。
 同委員会は「取材者が虚偽の名刺を渡すなど、放送倫理の点で問題があった」と指
摘。日本テレビに対し、決定の趣旨の放送と放送倫理の一層の配慮を強く求めた。
 日本テレビ広報部は「決定の趣旨を真しに受けとめ、今後も人権と放送倫理に十分
配慮した取材・放送に努めたい」とコメントした。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
第3段落に注目。虚偽の名刺を使って取材をやっているとは、呆れた。名刺で嘘をつ
く奴が盗聴をやっていないと信じるのは、非常に難しい。


27 :名無しさん@Before→After:03/10/30 16:03 ID:NJPQ3Zi/
>>25
本当です。私が行ってるところでは
日焼けどめができない人はピーリング受けさせてもらえません。
一日中太陽の下で働く仕事の人にも勧めないそうです。
リスクをきちんと説明してくれるからこそ、
信用できるのかな…?と思ったり。
いやまあ医院の保身もあるんだろうけどね。

28 :名無しさん@Before→After:03/10/30 16:41 ID:VnRpfNGy
>>27
いやあ、きちんとした説明と医院の保身はリンクしているよ。
でも、保身を考えて悪いわけではないからね。
医者、患者さん、両者にとってメリットだから。

29 :名無しさん@Before→After:03/10/30 19:47 ID:ie3Z77g7
>25

日焼け止めはぬった方がいいよ
実は唯一の老化防止だったりするもの

30 :名無しさん@Before→After:03/10/30 19:50 ID:ie3Z77g7
連続カキコごめんなさい

河合は「この治療を行うと××というリスクはありますか?」と聞くと
「不安ならやらなきゃいいでしょ」の一言。

いいこと悪いこと両方教えた上で患者に判断させてくれる現在の主治医の方がいいです
私は。

31 :名無しさん@Before→After:03/10/31 00:06 ID:wMn++dFL
>>27
冬場でも塗った方がいい?
しかも日焼け止めって結構まめにぬらなきゃ意味ないんだよね?
しかも私は日焼け止めを塗ってもすっごい焼けやすい体質なんだけどいいのかな?
あとどこに通ってるんですか?


32 :名無しさん@Before→After:03/10/31 00:10 ID:nLvlazxC
>>31
27じゃないけど、日焼け止めは冬場でも塗ったほうがいい。
すっごい焼けやすいならなおさら。

33 :名無しさん@Before→After:03/10/31 00:39 ID:wMn++dFL
>>32
そうか〜
乳液タイプとかの軽い感じのでもいいかな?

34 :名無しさん@Before→After:03/10/31 10:31 ID:aAVCPM/o
>>33
どういう形で日光に当たるかですね。
通勤程度なら弱めでいいし、極端な話、ライフセイバー等、日焼け必至の環境なら強力な日焼け止めが必要だろう。

35 :名無しさん@Before→After:03/10/31 14:52 ID:xFC5JWLQ
>>33
いつもは通学程度だけど
冬はスノボも行くし夏なんて海も川もプールもキャンプも
行くんだよね
あーどうしよう

36 :名無しさん@Before→After:03/11/01 14:12 ID:TVUY/zgo
私も昔、河合に通っていたけど、先生の対応があまりにも横柄でそっけないのでやめました。親身になってくれないとやっぱり嫌ですよねー。テレビに出ていたけど、性格の悪さがカオに出る出る!

37 :名無しさん@Before→After:03/11/04 10:18 ID:9noDcGGX
age

38 :名無しさん@Before→After:03/11/04 11:50 ID:w0KrZNgN
大阪じゃないけど、長岡天神の形成外科にいきました。以前、江坂のたまきで形成やってた先生が開業したみたい。ボトックスが安かったので行きましたが、説明も丁寧だったしこれからも通ってみようと思います。

39 :名無しさん@Before→After:03/11/04 12:12 ID:XOQoAPEn
>>38
名前なんて言うんですか?

40 :名無しさん@Before→After:03/11/04 15:32 ID:Ep5k7gEV
梅田にあるこむらはどうですか?

41 :名無しさん@Before→After:03/11/05 02:19 ID:LSwj1We4
河合は絶対パス


42 :名無しさん@Before→After:03/11/05 08:02 ID:8nw3wbn3
>>38
いわきですか?
たまきの形成って言うより、城北の形成で有名でしょ
あの鈴木先生と喧嘩別れしたって聞いたよ

43 :名無しさん@Before→After:03/11/05 20:13 ID:LSwj1We4
詳細知りたいage

44 :名無しさん@Before→After:03/11/06 13:54 ID:ufRd1qsX
>>42
そうなんですか?!鈴木って鈴木形成のことですか?
鈴木形成には以前いきましたが、とても高くて待ち時間も長くて、
(予約なのに2時間。しかもスタッフのレベル低)
先生もなんだか冷たい感じがしたのでやめました。
クリニックもあまり清潔感なかったし。


45 :名無しさん@Before→After:03/11/06 21:04 ID:+U8dqv/h
待ち時間、私はいつもそんなに待たないけど・・・。>鈴木
キレイキレイはしてないけど、職人カタギな先生のファンです。私は。
スタッフも改善していると思うけどな。
鈴木先生とケンカ別れか・・・鈴木バアちゃんとじゃなくて?

46 :名無しさん@Before→After:03/11/06 21:54 ID:oA7e81sQ
私は鈴木アンドいわき先生両方城北でかかってたけど、どっちも良かったケド〜。
ちょっとタイプ違うけどね。大阪のスレにカキコして悪いけど、鈴木・いわき先生がいなくなって
城北はもう終ってるよね。

47 :名無しさん@Before→After:03/11/09 22:20 ID:xnbo6stE
age

48 :名無しさん@Before→After:03/11/12 07:31 ID:XCiZ/ER7
再度age

49 :名無しさん@Before→After:03/11/15 00:08 ID:OwmWfxDM
鈴木も城北も、ともかく。
かつて通ってた人たちは今はどこに通ってるのですか?

50 :名無しさん@Before→After:03/11/15 00:11 ID:vcm8+MUi
大阪の話してくれ。

51 :名無しさん@Before→After:03/11/15 00:17 ID:uRqYsYU7
白金クリニックはどうでしょう

52 :名無しさん@Before→After:03/11/15 17:28 ID:EA6iSGgO
大阪ならスキンクリニック野瀬で決まりだと思うのだけど、どうして名前が
出て来ないの? しっかりした信用できるとこだし、値段も良心的。
まあ混むのがいやだから、知ってても教えたがらないのかな?

53 :名無しさん@Before→After:03/11/16 03:04 ID:uyTMrYWq
>52
なんやらかんやら高いの勧めてくるし看護婦最悪だよ〜

54 :名無しさん@Before→After:03/11/16 19:59 ID:24bipQL0
>>53
でも安いね
技術はどうなの?

55 :名無しさん@Before→After:03/11/17 11:27 ID:npsnwAeS
age

56 :名無しさん@Before→After:03/11/19 17:25 ID:jj2F1duU
安いとは思わないな〜何が安いと思ってるの?

57 :名無しさん@Before→After:03/11/20 02:49 ID:ojPXwyb0
>>49
今も城北に通っていますよ。患者さんの数は以前より増えています。
形成外科・美容皮膚科合わせて、非常勤も含め医師の数は9名になりました。
(出身は京大形成4,神戸大形成2、京大皮膚科2,関西医大皮膚科1)
診察は予約制ではないので、最近は混む時は2時間待ちぐらいになるのが悩み。
他に静脈瘤外来、ダイエット外来、禁煙外来などがあります。以上宣伝でした。

58 :名無しさん@Before→After:03/11/20 03:13 ID:Ielg5DIY
>>56
ピーリングが5000円ってとこかな

59 :名無しさん@Before→After:03/11/20 09:55 ID:ldepHiB3
>>57 こないだ城北行ったら、がらがらだったけどなあ〜。先生によるのかな。
どの先生がいいの?

60 :名無しさん@Before→After:03/11/20 12:39 ID:YerrX/tv
>56

I2PLは安いんじゃ?

61 :名無しさん@Before→After:03/11/20 13:09 ID:x2Pbofjv
>>59
井上先生は、とっても親切ですよ。話もよく聞いてくださるし。説明も丁寧。
岩城先生にも診ていただいたことありますが、私は井上先生のほうがいいです。
当時から、(岩城先生が城北にいたころから)井上先生のほうが混んでました。
確かに2時間待ちの時もありますが、1人にかかる時間も長いから、お互い様で
仕方ないかなと思ってます。

62 :名無しさん@Before→After:03/11/20 15:51 ID:VvIaPLtp
>>61これって、どうみたって、先生本人だろ?

63 :名無しさん@Before→After:03/11/20 16:33 ID:6ZBvCKNm
自作自演はいいからさ〜、もっと正確な情報ほしいよ〜

64 :名無しさん@Before→After:03/11/20 18:08 ID:XwYvqtK7
なるだけ大阪にあるところについてカキコしてくださいね。

65 :名無しさん@Before→After:03/11/23 12:19 ID:VMBqEt1C
あげ

66 :質問です:03/11/24 21:00 ID:9FIRbUbS
あのーー よく通販で「自宅でレーザー。 シミとりできますっ」ってあるじゃ
ないですか。
あれで効果が実際にあった方、「良かったよ」っていう方はいませんかねえ・・・

やっぱり、専門家のトコロに行った方がなんぼも安上がりでいいのだろうか。。。


67 :慶子:03/11/24 21:11 ID:sFZnC6rc
ttp://keiko.fam.cx/

68 :名無しさん@Before→After:03/11/24 21:41 ID:d4TB4CnA
>>66
このスレと何の関係がーーー

69 :名無しさん@Before→After:03/11/25 14:56 ID:6hLSkaAU
>66

効果あったら、専門家にいってないと思う
ここは専門家のところにいってる人の意見情報交換スレだよ

70 :名無しさん@Before→After:03/11/25 15:10 ID:V64/yOD0
西梅田皮膚科はどうなんだろう?

71 :名無しさん@Before→After :03/11/25 16:37 ID:KaAF0ccs
美容外科でのケミピーはおしゃれに毛が生えた程度に思っている方がいい。深刻な肌荒れ等、逆に悪化させるか何も変わらずか、私も大塚で30万捨てました。

72 :名無しさん@Before→After:03/11/25 17:37 ID:aY7ybTsR
チェーン店美容外科は皮膚の状態を診ることのできない医者が多いからね。
出身が専門外のやつが多いので、マニュアルどおり。

73 :名無しさん@Before→After:03/11/25 21:20 ID:Oc9CH+sk
>>71
バカだね
大○が美容外科って思ってるヤシ
あそこやカ○クリは、美容外科じゃなくて、アンタみたいな小金持ってるヤシから
集金する施設と思われ

74 :名無しさん@Before→After :03/11/25 21:40 ID:KaAF0ccs
>>71
大阪院だったけど、ローカルでは結構有名な人が来てたけど。
注射がどうのこうのとか言ってから、感じ的に皺伸ばしっぽかった。

75 :名無しさん@Before→After:03/11/29 03:42 ID:0u3EldT7
あげ

76 :名無しさん@Before→After:03/11/29 17:05 ID:Ezy5cDBx
なんで普通の皮膚科でピーリングしないの?
美容外科なんていくやつがヴァカ。

77 :名無しさん@Before→After:03/11/29 21:19 ID:Z3RK3VzC
>>76
保険が利かないからじゃないの。
これから開業するところはやると思いますよ。

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@Before→After:03/12/04 00:19 ID:lamuqkNT
78、せめてあげてよ

80 :名無しさん@Before→After:03/12/05 10:35 ID:FL47lLiV
では、私がage

81 :名無しさん@Before→After:03/12/06 01:01 ID:EP1xm1J0
こまちでピーリングをしたもしくはしている人いませんか??

82 :名無しさん@Before→After:03/12/06 12:34 ID:SzUqc5V9
>>81
こまちでしました。
他のメディカルエステよりフェイシャルやデコルテが丁寧でした。
美容外科のエステよりも普通のエステに近いサービスでした。

83 :名無しさん@Before→After:03/12/06 18:57 ID:pi2sAMSe
星光でされた方いませんか?

84 :名無しさん@Before→After:03/12/06 21:02 ID:9/pMEI42
>>83
出たよ!星光の常駐工作員!

85 :名無しさん@Before→After:03/12/07 00:57 ID:JxhmJde/
>>82
で、なおりましたか??

86 :名無しさん@Before→After:03/12/07 01:09 ID:9RzPRj2c

http://www.tanteifile.com/diary/2003/12/06/image/04.jpg

http://www.tanteifile.com/diary/2003/12/06/image/05.jpg

http://www.tanteifile.com/diary/2003/12/06/image/06.jpg


87 :名無しさん@Before→After:03/12/07 01:30 ID:V/wnmpWR
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


88 :82:03/12/07 07:39 ID:z7NDxuiv
>で、なおりましたか??
私はシミが気になるので行きました。飲み薬と塗り薬(東大でもやっているという
トレチノイン治療)とケミカルピーリング、プラセンタパック、プラセンタ注射の
フルコースをしています。
3ヶ月やってますが、ずいぶん薄くなりましたよ。
枕なんかで人気のある柔らかいマットがベッドに入ってるので、寝心地が良く、
いつも後半は寝ています。
以前は潰れたみ○びクリニックに行ってたんですけど、洗顔の時にタオルを1枚に
制限されるし、値段も上がったからこまちに変えました。

89 :名無しさん@Before→After:03/12/07 14:33 ID:2dO5Ph/t
>>88
そうですかー!
3ヶ月でピーリングって何回しました?

90 :82:03/12/07 21:48 ID:GW8Iwp3D
ピーリングは2週間に1回で間にプラセンタ治療をはさみましたから、通院は毎週で10回
行きました。ピーリング5回とプラセンタ5回のセットだった。


91 :名無しさん@Before→After:03/12/08 12:53 ID:gnSvDSvQ
>>90
そっかー
ありがとうございます。
私は鼻の黒ずみが気になるんですけど
5回で直るか心配ですね

92 :名無しさん@Before→After:03/12/12 00:50 ID:Gk85CUge
age

93 :名無しさん@Before→After:03/12/12 13:44 ID:u4tAqfY1
み○びって潰れたのですか?名前変えただけなのですか?

94 :名無しさん@Before→After:03/12/17 02:48 ID:eACXg5cr
age

95 :名無しさん@Before→After:03/12/17 07:29 ID:Ss3w4Aib
>>93
院長はそのまま目つきの悪いのが居るみたいだね。
名称変更っていうけど、やっぱり身売りだろう。
心斎橋が入ったら、神戸が切捨てかな?
どっちにしても、プチ整形以外とホクロだけのクリニックだから・・・・・・・

96 :名無しさん@Before→After:03/12/18 02:32 ID:yKgArPsL
ソノはどうなのですか?

97 :名無しさん@Before→After:03/12/19 03:47 ID:nFTHrnFA
age

98 :名無しさん@Before→After:03/12/20 03:05 ID:D4HLJ1rO
どこがいいのかな

99 :名無しさん@Before→After:03/12/20 11:20 ID:hapCIUTO
こまち辺りが妥当なんじゃない?

100 :名無しさん@Before→After:03/12/20 13:20 ID:5PsTorln
白金クリニック 院長 伊藤 雄康(いとうゆうこう)に気をつけて!!

ここで手術を受けると確実に貴方の顔は酷くされます。
事実、私は術前よりも物凄く醜くなりました。
また、他にも大勢の被害者がいます。
そして、今もこの病院では毎日被害者が生まれています。

伊藤は患者が希望する部分以外の内容を沢山手術項目に入れ、
術費を5倍にも6倍にも水増しして見積もります。
それを患者が反対すると(手術項目を減らし手術料を減らす意見に対しては)
「全体を治さないと貴方の希望する部分は治りませんよ。」
「今より醜くなる事は絶対にない。」「経験も技術も豊富にあり全く心配はいらない。」と全面否定します。

しかし、確実に結果は最悪になります。

「術前より醜くなってしまったのですか…」と言うと
「まだ腫れてるから…、傷が早く治る注射を打って様子を見ましょう・・・、
手術は大成功だったよ…、大船に乗ったつもりで安心しなさい。」と結果を無闇に先延びにされ、
最後には「最善を尽くしました。同じ事を施しても結果は人それぞれ、
期待通りの結果が出るとは限らない」と術前と180度違う事を堂々と言ってのけます。
そして、「患者さんは自分の都合の良い様に勝手に変えて解釈するから…」と患者をもうろく扱いし、それで引き下がらないとキチガイ扱いします。

私は今、親にも友達にも会うことが出来なくなってしまいました。
それどころか(買物や美容院など)外に出ることがとても恐怖になりました。
伊藤の金儲けの為に私の人生全て(仕事・両親・友達・普通の生活など)が奪われました。

貴方や貴方の大切な人が次の被害者にならないよう心から祈っています。

悪徳商法手口詳細はこちら http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9551/kokuhatu.html

101 :名無しさん@Before→After:03/12/20 13:27 ID:JiyGG9OM
99
もうやめましょう。
みんな知ってます。

102 :かずま:03/12/20 15:07 ID:FC28uyAH
毛穴を閉じるには何という治療をしたらいいんですか?あとニキビ跡を消したいんでそれを治す治療も教えてください。ほんとにお願いします。

103 :名無しさん@Before→After:03/12/20 16:40 ID:ho6DQsE7
色々治療法は考え出されてますが、劇的に効く方法は残念ながらありません。

104 :名無しさん@Before→After:03/12/24 12:14 ID:tKtdiWMj
age

105 :名無しさん@Before→After:03/12/24 21:27 ID:juFf8JPE
>>101
意味わかんないんだけど
良いって書くとそんな風に叩くってことはライバルですか?
ライバルってどこだろ、広告で並んでるって言えばソノとかJSかな?

106 :名無しさん@Before→After:03/12/25 02:26 ID:1+SvFtHm
ソノとjsどっちがいいの?

107 :名無しさん@Before→After:03/12/28 02:20 ID:ndh9nx/F
age

108 :名無しさん@Before→After:03/12/28 17:58 ID:101k2CTs
税金払うのが嫌で潰した病院知ってますか

109 :名無しさん@Before→After:03/12/28 20:39 ID:nBsgiFrY
http://life.2ch.net/seikei/index.html#1

↑よい美容外科をしるには、悪い美容外科も知ると参考になりますよ。

110 :名無しさん@Before→After:03/12/28 20:41 ID:nBsgiFrY
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061172590/

↑こっちだった。

111 :名無しさん@Before→After:03/12/31 20:57 ID:+vvErzH/
>>102
以前テレビで開いた毛穴を閉じる方法ってのやってたよ
たしか「あるある大辞典」って番組です
ホームページでも紹介してるかもしれないので、のぞいてみて下さい。

まず、蒸しタオルを顔にあてて毛穴を開かせます
次に激しく泡立てた洗顔石鹸で顔をやわらかくつつむような感じで
やさしく洗います、ここで注意する事はきつくゴシゴシと洗わない
事です、あくまでもやさしく小鳥の頭をなでるような感覚で洗う事
そしてぬるま湯で洗い流します、あとは刺激の少ない化粧水で
肌をひきしめます。たったこれだけで、毛穴が小さくなってました。
ニキビの多い方は食生活を見直す必要もあるかもです
栄養の片寄りが無いか、あと胃が荒れて無いか
夜更かしの生活あるいは睡眠不足では無いかとかです
若い方でしたら多少のニキビは仕方無いかもです(若さのシンボルだから)

112 :111:03/12/31 21:49 ID:+vvErzH/
>>102
「発掘!あるある大辞典」のホームページに詳しく載ってました
↓ここです
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/

113 :名無しさん@Before→After:04/01/03 21:17 ID:RQbjxtYZ
正月age

114 :名無しさん@Before→After:04/01/05 12:29 ID:DLy/Bl00
城本クリニックはどうですか?フォトフェイシャルを受けた人いますか?いくらぐらいで受けたか教えてください。

115 :名無しさん@Before→After:04/01/13 03:28 ID:/jd0Io2r
あげ

116 :名無しさん@Before→After:04/01/20 20:24 ID:vC4ES5hD
再度あげ

117 :名無しさん@Before→After:04/01/22 18:36 ID:cwXNNzWR
今までに行ったことあるとこ↓
河合   フォト5回・イオン導入6回・プラセンタ注射1回
ふくずみ ダイヤモンドピーリング1回
野瀬   I2L 4回
浜口クリニック ダイヤモンドトーン1回・イオン導入1回・プラセンタ注射5回
優愛クリニック レーザーピーリング5回

この範囲で感想聞きたいのがあればどーぞ♪
ちなみに今も河合とふくずみ通ってます。


118 :名無しさん@Before→After:04/01/22 20:54 ID:d5ktEbPp
>>117
河○とふ○ずみってどっちもなんちゃって皮○科なんじゃないの
河○のほうがましみたいだけど


119 :117:04/01/22 23:15 ID:cwXNNzWR
>118
なんちゃってなの?まぁ、安くて効果あればいいんだけど。
先生の感じはふくずみの方がいいと感じたけど。
イオン導入は河合の方が安いな。

120 :117さん:04/01/28 14:21 ID:ubL/O4Yh
野瀬のI2PLは効果ありましたか?

121 :名無しさん@Before→After:04/01/28 14:31 ID:G3chLcxv
http://mokuren.sakura.ne.jp/~zigzag/

122 :名無しさん@Before→After:04/01/28 19:10 ID:l3+M9/dJ
>>117
今、星光にいってるんですが、河合近所だし、行って見ようと思ってます。
けみピの料金教えて下さい。
HPありました?>川井

123 :117:04/01/30 22:56 ID:TH3r5Fji
>>120
1回目はすごい効果ありましたよ。肌のクスミが取れて、なんかツヤツヤ。
でも2回目からは「・・・・?」って感じ。
2回目以降、どんどんパワー強くしてもらったのに・・・。
で、4回目やって、もういいや・・とシューリョウ。

>>122
ケミピはやってないからわかりません^^;
HPありますよ。検索したら出てきます。




124 :名無しさん@Before→After:04/02/03 17:25 ID:Jo4+zYhA
>117
>河合   フォト5回・イオン導入6回・プラセンタ注射1回
これでどんな結果が出ましたか?

私、ニキビ跡(ボコボコじゃなくて赤いしみっっぱい方)と毛穴
、シミが気になり某クリニックでフォト3回、レーザーピーリング6回
イオン導入3回(フォト後に)やったんですがどれにも効果ナシ!
フォトスレ見たら医院にもよるとあったし、向いてないだけなのか
医院変えようか悩んでまつ。
ちなみにフォトとI2PLではどちらがおすすめですか?




125 :名無しさん@Before→After:04/02/04 15:02 ID:Cf/CGiz2
浜口クリニックの評判てどう?

126 :名無しさん@Before→After:04/02/07 15:44 ID:Gli5Kg2s
優愛クリニックのレーザーピーリングって痛いやつですか?(ヤグレーザー)


127 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/09 22:58 ID:lsb09BrY
(・∀・)age!

128 :名無しさん@Before→After:04/02/12 19:15 ID:f3MqTZ6/
>125

浜口先生、ギラギラしてないし、えらそうじゃないし(内心はわからんけど)
ちゃんとしてる感じしたけど?
まぁぼっちゃんなんだろうね
近大だし

129 :名無しさん@Before→After:04/03/06 01:40 ID:ymSEid/3
スキンクリニック野瀬の情報希望。
先生はどんな感じっすか?

130 :名無しさん@Before→After:04/03/23 03:53 ID:6R+dBQIX
体罰を受けたあとは美容皮膚科へ行けばいいのかーー

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

131 :名無しさん@Before→After:04/03/23 22:44 ID:tL8lxtaW
共立美容外科ってどぉですか?


132 :名無しさん@Before→After:04/04/06 19:09 ID:leU2yocT
いわきクリニックはどうでしょうか?

133 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:29 ID:82WS/zyo
132さん
そこ気になってます!
肌の色がベージュなんですが色白になる方法知りたい
後鼻の皮膚がきたないのできれいになりたい
どんな方法が考えれますか?知ってる方教えて!そのことについて語ってるスレはどこでしょ?

134 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:40 ID:cBp8AUOX
>>133
鈴木形成外科のスレで話題が出てましたよ。

135 :名無しさん@Before→After:04/04/09 07:30 ID:5U/yM45Q
117さん!優愛クリニックのレーザーピーリングは効果感じられましたか??

136 :名無しさん@Before→After:04/04/09 20:05 ID:FBF8Lict
ニキビに悩んでいたので、祖母の薦めで梅田にある山本皮膚科というところに行きました。
先生が金属製の振り子のようなもので薬の相性とかをチェックしてくれたのですが、正直うさんくさかったです。
先生が手で動かしてるようですし、肌の様子を直接診てくださるわけでもなかったです。
しかも不安だったので受付の人に薬の成分を聞いてみたら、すごくにらまれました。

だから出された薬を使おうかどうしようか迷ってます。
芸能人も通っている(らしい)し、4時間待ちも当たり前らしいのですが。
どなかた山本皮膚科の情報と、その他の病院の診察方法教えてください。

137 :名無しさん@Before→After:04/04/14 00:37 ID:77Is6syO
昔は振り子なんて使ってなかったし、外科的なことせずに内と外から治してくれて
すごく良かったんだけど、お年をめされたからかな、先生変になっちゃったの?!

138 :名無しさん@Before→After:04/04/14 02:19 ID:edYg877N
長堀の立花クリニック良かったですょ。先生も色々質問して沢山答えてくれたし、看護婦さんもしっかりした方だったと思います。私はしみ治療です。

139 :名無しさん@Before→After:04/04/14 04:29 ID:QIr2xQ74
age

140 :名無しさん@Before→After:04/04/16 09:18 ID:gUu6A5mZ
>>117
野瀬の情報キボンヌ!
ここ安いのでケミピ行きたいけど、ホムペの先生の笑顔チョト引く…
病院の感じとか看護士さんはどうですか?

141 :名無しさん@Before→After:04/04/19 23:54 ID:KJHkm0ez
>140
看護士は結構感じ悪いよ。先生は儲け主義。
これもあれもと高い薬売りつけてくるよ。

142 :名無しさん@Before→After:04/04/20 09:20 ID:FPZCwa0P
安い料金で客寄せして高い薬売りつけられるんでつか(( ;゚Д゚))ガクブル

143 :名無しさん@Before→After:04/04/24 00:54 ID:Ll+18lEY
>142
結局なにも症状変わらなくてお金どぶに捨てたようなもんだったわ・・・。

144 :名無しさん@Before→After:04/04/28 00:14 ID:3RubhnCT
野瀬も気になるけど、いわきも気になる。
値段で決めることにします。
安いところはどこでしょう?

145 :名無しさん@Before→After:04/04/28 15:01 ID:9iQBVMc7
心斎橋のMLクリニックってどうなの?

146 :名無しさん@Before→After:04/05/05 17:02 ID:G8D/hSQL
>145
他スレに評判載ってたよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)