2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジカヨ■■自力で目頭切開■■アブナイ?

1 :名無しさん@Before→After:03/10/13 11:46 ID:nYxp4XGn
1ヶ月くらい前にさま〜ずと優香の番組
「あやしい○○貸しちゃうのかよ!?(仮)」で
自分で目頭を切開した人が出演してましたが
やったことある人いませんか?ピアス感覚で自分でできないでしょうか?


2 :名無しさん@Before→After:03/10/13 12:13 ID:5ABDknAQ
↑よゆー。皆やってる。

3 :名無しさん@Before→After:03/10/13 12:37 ID:1pjCrQNO
>>1
眉切バサミとマキロンがあればよゆー☆

4 :名無しさん@Before→After:03/10/13 12:56 ID:Ount8n/1
カッターで思い切ってやっちゃえ☆

5 :1:03/10/13 13:50 ID:nYxp4XGn
麻酔関係は?ピアスみたいに氷で麻痺させるんでしょうか?

6 :名無しさん@Before→After:03/10/13 13:56 ID:5ABDknAQ
>>5
鋭い!君はできるタイプだよ。きっと

7 :名無しさん@Before→After:03/10/13 14:01 ID:J9QZFYfk
自分でやるなんて やばいんじゃないの??

8 :名無しさん@Before→After:03/10/13 14:08 ID:TYF8pk59
>>1
さまぁ〜ずと有価のあの番組はヤラセです。

9 :名無しさん@Before→After:03/10/13 14:23 ID:J9QZFYfk
やっぱ ヤラセだよね。

10 :名無しさん@Before→After:03/10/13 14:47 ID:bqwm3q8g
目尻切開をやったんだけど(病院で)横にチョンと切られただけ。正直いたみさえなければ自分でできるとおもた

11 :名無しさん@Before→After:03/10/13 16:44 ID:W32kglka
>>10
それでカワイクなったの?

12 :名無しさん@Before→After:03/10/13 17:45 ID:KaFLzwOL
>>8
ちっ。言うなよ…。

13 :名無しさん@Before→After:03/10/13 22:44 ID:Ser0j9Fe
そんなことしたら惨い傷痕が残るって

14 :名無しさん@Before→After:03/10/17 00:01 ID:Usa6FEDM
よく切れる刃物で 切った傷は きれいに治るけど 切れの悪い刃物での 傷は
なりが悪いっていうか きれいに癒着しないよ。

15 :名無しさん@Before→After:03/10/17 11:35 ID:d74rIJx2
きった後縫うけど、それも自分でするの?

16 :名無しさん@Before→After:03/10/17 11:37 ID:K4s8jirQ
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←>>15
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


17 :名無しさん@Before→After:03/10/17 18:31 ID:FL5OpcWU
1・まず自分で切る
2・病院へ直行
3・保険で縫合してもらう
   ↓
金が浮く

18 :名無しさん@Before→After:03/10/17 22:30 ID:skp5gork
>>17
(;´Д`)ハァハァ・・・・・・・イイ・・・

19 :名無しさん@Before→After:03/10/17 22:37 ID:EL9Pcl4d
絶対やっちゃ駄目!
傷口からばい菌がはいるかもしれないし、眼球に傷がつくかもしれないよ。
化膿するかもしれないし、綺麗になる訳が無い。

20 :名無しさん@Before→After:03/10/17 22:39 ID:SAQHBF3z
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←>>19
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



21 :名無しさん@Before→After:03/10/18 01:22 ID:ObzYGiGq
>>17
それだ! ミ ☆

22 :名無しさん@Before→After:03/10/18 01:23 ID:ObzYGiGq
良スレageとこ (☆∀☆)キラリン

23 :名無しさん@Before→After:03/10/18 03:02 ID:PSBPyTvN
>>19
100分の1の確立で成功します

24 :名無しさん@Before→After:03/10/18 10:11 ID:qRnT507m
絶対やめた方がいいよ(((( ;゚д゚)))アワワワワ
私は保険で目頭やったから(゚Д゚)ウマー

25 :名無しさん@Before→After:03/10/18 11:08 ID:FdUAzewI
>>24
どうやって保険でやったの?
逆睫毛だったの?


26 :名無しさん@Before→After:03/10/18 12:08 ID:qRnT507m
>>25
眼瞼下垂です。
瞼切ったときは全然痛くなかったけど
目頭だけは麻酔しててもほんと痛かった。
費用は全部で9万くらいでした。

27 :名無しさん@Before→After:03/10/18 14:01 ID:uXkPJy9s
>>26
失礼ですが、保険が利くとかいえ美容目的で…?

28 :名無しさん@Before→After:03/10/19 05:28 ID:4gd28Qf9
>>27
んなこともないよ。
目頭張ってたせいで開きにくかったのもあるし
下垂で頭痛とか鬱とかにもなってましたしね。
見た目も綺麗にはなりました。

29 :名無しさん@Before→After:03/10/19 10:14 ID:kEyRwCYf
ネタにマジレスかっこいい!

30 :名無しさん@Before→After:03/10/19 17:16 ID:CBq5y3ZZ
ネタじゃないです
私はカミソリで切りました

31 :名無しさん@Before→After:03/10/19 23:36 ID:m45ay3Hj
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←>>29
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




32 :名無しさん@Before→After:03/10/22 13:34 ID:2WnfSfMm
>>30さん
詳細求む!

33 :名無しさん@Before→After:03/10/22 16:07 ID:DSmO/hYl
名スレage

34 :tako:03/10/22 20:52 ID:jTm5YoFe
絶対しないほうがいい!ホントにしちゃだめ!


35 :名無しさん@Before→After:03/10/23 06:19 ID:mIxFxViV
傷跡のこるし痛いよ

36 :名無しさん@Before→After:03/10/23 11:35 ID:uSlaq4LP
でもその痛さがキモチイイ

37 :名無しさん@Before→After:03/10/23 23:25 ID:TFcuR90e
>>32
思ったほど痛くなかったけど、血が止まらなくて恐くなったので病院に行きました…
消毒して絆創膏してもらいました。
確かに目頭が切れてすっきりしましたがやっぱり跡が残ってしまったので
自力では絶対にやめた方がいいです…

38 :名無しさん@Before→After:03/10/24 00:14 ID:QNFZnyNK
age

39 :名無しさん@Before→After:03/10/24 00:18 ID:qTP5NDxm
うちに手術方法書いた本がある。


40 :名無しさん@Before→After:03/10/24 03:25 ID:w998G5UB
アホか!絶対やっちゃだめだよ!

41 :名無しさん@Before→After:03/10/31 00:49 ID:0/vYN26f
>>30さん以外にはいないのかな?
漏れも瞼にピンさしまくっててたら二重になったYO!

42 :名無しさん@Before→After:03/11/22 01:26 ID:is8S7rDq
あげあげ〜♪

43 :名無しさん@Before→After:03/11/27 16:37 ID:KLQaVvDj
お前らバカか・・・;^^
自分で目頭切るアホがどこの世界におるんだよ・・・。
目頭切開は目を切るだけじゃないんだよ・・・。

専門の整形外科医だって自分で切ったりなんかしね〜よ。
馬鹿じゃね〜のか・・・。
整形外科医だって仮にも医者だぞ!!!
専門で勉強してきたやつらでも時には失敗する時だってあるのに、
素人が自分で切れるかよ!
しかもカッターだ、眉毛カットのはさみだ???
ばい菌入って腫れるのがおち!!!


44 :名無しさん@Before→After:03/11/27 23:26 ID:2gxYC53S
本トですよね〜。
43さんに全くの同感。
自分で切開するなんて馬鹿意外に考えられない・・・。
美容外科で専門の先生にやってもらっても、形が違うとか腫れがヒドイだとかトラブルがあるのに、
素人が自分で出来るなんて甘い!
ピアスホール作るんじゃないんだから・・・。
ホント馬鹿げてますよね。


45 :名無しさん@Before→After:03/11/28 20:46 ID:NTW7q0y6
私も眉バサミでやったけど、マジで痛かった!!

46 :名無しさん@Before→After:03/11/29 13:05 ID:Vpi5lagZ
>45
馬鹿じゃね〜のあんた!

47 :名無し:03/12/02 08:10 ID:L+CwOtQA
蒙古ヒダきつくてなんとかしてなくしたいんだけど整形以外でなにかイイ方法ありませんか?塗り薬みたいなぬってなくなるとか…ほんとにどんなに少しでもなくしたいんでちょっとでも効く方法あったら教えて下さい。お願いします。

48 :名無しさん@Before→After:03/12/02 17:15 ID:pLatUnua
なんで整形以外なの?お金ないの


49 :気付き@幸せ掴む:03/12/02 18:29 ID:oqDkVqde
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

50 :名無しさん:03/12/02 23:19 ID:L+CwOtQA
男なんで整形はなしかなと…まぢで悩んでます。誰か蒙古ヒダ少しでもなくす方法あれば教えて下さい!ほんの少しでもいいんです!よろしくお願いします。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@Before→After:03/12/03 14:50 ID:2dR3o06B
>>50
私は整形したとき男の人も結構いたよ。
抜糸ん時もいたし。
男の人でも整形ぜんぜんアリだよ。
しかも目頭整形以外で大きくするなんてムリじゃないかな。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@Before→After:03/12/07 23:33 ID:xNVewfpJ
良スレage

55 :名無しさん@Before→After:03/12/09 16:34 ID:Wfj90u1Y
普通に常識的に考えて瞼の構造上、整形以外では絶対無理、不可能です。だから皆整形するんだよ。モウコヒダは脂肪と違うんだから減る事も無くなる事も有り得ません。こればっかりは潔く諦めましょう。

56 :名無しさん@Before→After:03/12/13 23:27 ID:vkY12+xf
で、実際自力で目頭切開ってどうやるんだ?

57 :名無しさん@Before→After:03/12/14 14:09 ID:SlCpy+jy
自力でやる位の勇気があるなら整形しろ

58 :名無しさん@Before→After:03/12/14 14:10 ID:SlCpy+jy
整形なしでやる方法はただ一つ。魔法使いに頼むしかない。

59 :名無しさん@Before→After:03/12/31 16:55 ID:gr3Cytoh
1です。
今、「大奥」の再放送を見ていたら、菅野美穂も安達裕美も綺麗なアーモンドアイ
だったのでうらやましくなり、年末年始予定がないのも幸いして
切れのいい糸切りバサミでやっちゃいました。
蒙古ヒダはなくなりました。
後は、傷がかさぶたになるのを待つだけです。
またリポートします。


60 :名無しさん@Before→After:04/01/01 14:22 ID:u90WXqGx
怖いです。そんな危ないことするのやめてください(;´Д`) 

61 :名無しさん@Before→After:04/01/02 03:36 ID:A6IX+FXo
ネタ乙

62 :名無しさん@Before→After:04/01/03 08:37 ID:8zDi2Vcn
1です
まだ、完治していないけど外出する用事が出来てしまいました。
友達と会うわけではないのでそれが救いですが。
化粧でごまかそうとあがいています。

63 :名無しさん@Before→After:04/01/04 01:40 ID:lZ2ePCL1
良スレのヨカソ

64 :名無しさん@Before→After:04/01/04 04:11 ID:BXYfbxUi
1です
傷口は乾いてきましたが、まだはがれそうにありません。
化粧をすると超接近しない限り大丈夫ですが
早くかさぶたになって欲しいところです。

65 :名無しさん@Before→After:04/01/04 04:34 ID:lZ2ePCL1
>>1さん乙!
ちなみに切った傷口は 「く」ですか?「w」ですか?「Z」ですか?

66 :名無しさん@Before→After:04/01/04 09:31 ID:WrLOEZcL
<<65
1です
てゆうかチョキンと切っただけなので
必然的に「く」になりました。
傷の方ですが、日増しによくなってきてます。
でもかさぶたがはげるのはもうちょっと先のようです。

67 :名無しさん@Before→After:04/01/04 11:47 ID:pxiTXnwe
瞼を⌒ってカッターとかで切ったら二重の線つくかな??

68 :名無しさん@Before→After:04/01/04 12:07 ID:cxQL7TYM
>>67
瞼を⌒って切ったうえで毎日アイプチで固定しておけば可能性はアリ!?


69 :名無しさん@Before→After:04/01/04 16:53 ID:NTj3nCrx
1です
>>67
なりますよ。

かさぶたの薄いところが取れたので、傷の面積が小さくなりました。
後一息です!

70 :名無しさん@Before→After:04/01/06 02:52 ID:g3nZpikt
うpしてみせてください

71 :名無しさん@Before→After:04/01/06 12:46 ID:FQTR6iZh
はさみで少し切ってみました!
あんまり痛くはない


72 :名無しさん@Before→After:04/01/07 11:55 ID:Gg1nLDnt
みんながんがれ

73 :名無しさん@Before→After:04/01/25 13:37 ID:OqWPIrYx
1です。
ホスト規制で自分のPCから書き込みできなくてレポートできませんでした。
今日は他人のPCを使えるので書き込みできます。
結局のところ1週間位で傷はほとんど治るって感じです。
20万〜がただでできるなんて!皆さんお試しあれ。

74 :名無しさん@Before→After:04/01/26 08:31 ID:dwkJgLf8
あほか

75 :名無しさん@Before→After:04/02/18 02:07 ID:g23IX0Ej
こわいよーーーー!ホントかよーーーーー!!!

76 :名無しさん@Before→After:04/02/25 04:52 ID:5WifxW5b
age

77 :名無しさん@Before→After:04/03/03 02:12 ID:ZC0QmB/E
こらこらいたいけな少女(馬鹿)が本気にして万が一
自分でやってしまったらどうするんだ。
ネタにしても笑える程度のやつにとどめておきなよ。
悪意を感じる。
安全ピンでピアスホール開けてるうちはまだ失敗しても洒落ですむけどな。

78 :名無しさん@Before→After:04/05/16 11:42 ID:CUW61q5c
本気にしちゃだめだぞ〜いたいけな少女(お馬鹿ちゃん)たちよ〜


79 :名無しさん@Before→After:04/05/16 12:53 ID:VFz3Mc1V
久々の基地がいスレ(ノ∀`)

80 :名無しさん@Before→After:04/05/16 14:48 ID:OTF1EH7p
デタラメで言ったるだけでしょ。
毎秒動かさなきゃいけない様な部分の皮膚が一ヶ月で直るかぃ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)