2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥菜恵って異常に目が大きくなってない?

1 :名無しさん@Before→After:03/10/13 19:29 ID:/gQwWq5b
ビギナーの奥菜って異常に目が大きい

2 :名無しさん@Before→After:03/10/13 19:33 ID:ua0cbVKM
2げと★
(^^)

3 :名無しさん@Before→After:03/10/13 19:34 ID:KaFLzwOL
−−−−−−−−−− 谷折 −−−−−−−−−−−

4 :名無しさん@Before→After:03/10/13 19:43 ID:EKqHCjqW
>>1
青のシャドーも濃すぎ

5 :名無しさん@Before→After:03/10/13 21:56 ID:ua0cbVKM
痩せたからかなぁ。
カマキリみたいだったね

6 :名無しさん@Before→After:03/10/13 22:39 ID:+44z8ecc
エラ削りすぎたんじゃない?

7 :名無しさん@Before→After:03/10/13 22:49 ID:HGL8DRpP
目頭石灰してるの?

8 :名無しさん@Before→After:03/10/13 23:27 ID:RAC36itV
なんか顔のバランス悪くなったよね。

9 :名無しさん@Before→After:03/10/13 23:28 ID:x/jhj7oZ
1にハゲドー

10 :名無しさん@Before→After:03/10/14 00:05 ID:UoTB26Iy
1が小さすぎる

11 :名無しさん@Before→After:03/10/14 01:12 ID:6gEjOFuX
まぁ、目頭切開は確実にしてるわな
雑誌の表紙とか見ても一目瞭然! どえらい切れ込みになってるし・・・

12 :名無し:03/10/14 01:34 ID:sjIyyQyS
↑でも目頭切開でオキナみたいに切れ込んだ感じになるんでしょうか?
どこの医院で聞いても目頭切開って目頭を開くってかんじで
オキナみたいな切れ込むような感じになる説明はないんですけど。
あーゆー風に切れ込むような目頭切開ってできるんですか?

13 :名無しさん@Before→After:03/10/14 02:14 ID:1eoyZjSm
昔はもっと丸くてくりくりした目だったよね。

>>12
私が行ったクリニックでは、目頭切開すると目と目の間鼻の皮膚を引っ張ったときのような目の形になるって言われたよ。
実際に引っ張ってみると奥菜っぽい目頭になる。

14 :名無し:03/10/14 02:54 ID:sjIyyQyS
>>13 返信ありがとうございます。確かに引っ張ったようになるって
言うところもあるんですけど窪塚みたいに寄り目になるのではなく
いわゆる目頭の先端だけが下方に切れ込むように入る目頭とでも
いうのでしょうか。上原多香子みたいな。窪塚みたいなのは
目自体が近づいちゃってますよね。

15 :名無しさん@Before→After:03/10/14 08:09 ID:ytd5pjwu
すごい痩せたからじゃない?メイク濃くなくても昔から目でかいよね!綺麗だしー。

16 :名無しさん@Before→After:03/10/14 09:43 ID:5e4L2SK6
整形かどうかはおいといて、あのメークはなんでだろ?
役柄のせい?白塗りに目の回り真っ黒すぎじゃないかな・・・。
もっとナチュラルでいいと思うんだけど。

17 :名無しさん@Before→After:03/10/14 12:27 ID:k35++v0S
昔もっとエラあったように思ったけど・・・
何が何でも整形疑惑って訳じゃなく痩せすぎて怖いよ。
もっと可愛かったのに。
一瞬誰かわからなかった。

18 :名無しさん@Before→After:03/10/14 12:41 ID:Lthx0R/s
何でも生計生計いうなや
ただ大人になり顔の肉が削げ落ちただけ

19 :関西のM:03/10/14 13:26 ID:q4rYHAaP
>16
メイクは役柄によるものだろ、考えて、つーか見て分からんか?

>18
同感。

大人になりゃ子供のときよりふつー肉落ちるだろーがよ。
オキナに限らず、整形整形ってうぜーんだよ、
このブス女どもが!
ヒガミもいい加減にしろ

ブスどもが、形成医でもないくせに整形かどうかなんて分かってたまるか、
ましてや素人なんかによー

大体、「○○は整形」ってスレッドのほとんどが大うそ。
プロが見りゃ、整形かどうかなんてすぐ分かるんだよ。

ひがみ人生終わらせてやるから、まじで病院来い!


20 : :03/10/14 13:28 ID:9kp52eSD
彼女から、16才の高1の時に学校帰りに5人の男に車に連
れ込まれてレイプされて妊娠しておろしたことがあると言
われました。同じような体験をしたことのある女の子!教
えて下さい。彼女を幸せにしたいのでいい対処の仕方が知り
たいです。

21 :名無しさん@Before→After:03/10/14 13:32 ID:1Lq4Nyxm
15歳ぐらい
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6788450

22 :名無しさん@Before→After:03/10/14 14:47 ID:trBSF9zI
整形しなくても十分美人だけど
どんどんスリムになってくね。肩とか細くなっちゃって折れそうで
大丈夫かなと思った。

23 :名無しさん@Before→After:03/10/14 14:50 ID:kJjjPbY+
鼻と目は整形してるっしょ。元々美人だからね。

24 :名無しさん@Before→After:03/10/14 15:48 ID:yuZ6L9K3
昔は正統派美人だったのに最近はマイケルジャクソンみたいな顔になった

25 :名無しさん@Before→After:03/10/14 16:04 ID:gpyIv2JS
>>21
カワイイね〜。15にしては大人びた顔だけど。
また少しほっぺもふっくらするといいね。

26 :名無しさん@Before→After:03/10/14 20:20 ID:GVdjGFVQ
え〜 元が正統派美人かぁ?
デビューしたてのころなんて、思いっきり田舎くさいと思ったけどな。
整形かどうかなんてどーでもいいけど、とにかく変わったね。 

27 :名無しさん@Before→After:03/10/14 21:33 ID:RjxvIwK1
目がでかすぎ。

28 :名無しさん@Before→After:03/10/14 22:54 ID:VhFstwqh
顔はデビュー時から華やか。
髪型がださいから田舎臭い顔に見えたのでは?

29 :名無しさん@Before→After:03/10/14 23:54 ID:CvMA+dPR
整形はしてないでしょ・・・
目はもともと、くそデカかったし。
もちろん完全に否定はできないが、
いきなり整形したのではと勘ぐる考え方が理解できない。
わざわざこんなスレまで立てて・・・


30 :名無しさん@Before→After:03/10/15 13:32 ID:sDEvelm0
ビギナー見てて思ったんだけど、正面の顔、メイクがああだからかもしれない
けど浜崎あゆみに似てません?


31 :名無しさん@Before→After:03/10/15 14:59 ID:j9tBKHpU
>>30
見えない。浜は横に広がった感じの顔
翁は縦に伸びた感じの顔

32 :名無しさん@Before→After:03/10/15 15:47 ID:Wotq7Vvr
私も奥菜同様のデカ目現象になりつつあるよ。あれは老化だよ老化。
二重がはっきりしてきて、目の周りの肉が薄くなってってる。


33 :名無しさん@Before→After:03/10/15 16:10 ID:J/NL6fnj
>>30
似てる、奥菜がキンスマのドラマでギャルっぽい役を
やった時、浜崎と超似てて驚いた。

34 :名無しさん@Before→After:03/10/15 16:22 ID:R+AzPId1
整形うんぬんの前に痩せすぎ。キモイ。

ちょっと前にストーカー騒ぎでそのあとしばらく休んでて、
で、出てきたら激ヤセしてた。

35 :名無しさん@Before→After:03/10/15 16:24 ID:fhXOtt7s
>>33
画像うPして

36 :名無しさん@Before→After:03/10/15 16:34 ID:J/NL6fnj
>>35
漏れは持ってないんで誰か持ってる方お願いします。

37 :名無しさん@Before→After:03/10/15 19:18 ID:j9tBKHpU
>>33
うん。金スマでハマファッションやった時は顔立ちは
けっこう似てたけどやっぱり翁は浜崎に比べて面長だったから似てないと。
浜崎メイクすればハセキョーでも伊東美咲でも目の大きい人なら
誰でもそれっぽく見えるはず。名倉も似てたし

38 :名無しさん@Before→After:03/10/15 19:26 ID:XZPMcoht
てか浜○はどう見ても目頭石灰でしょ。

39 :名無しさん@Before→After:03/10/15 22:52 ID:J/NL6fnj
>>38
でも傷跡ないよね

40 :名無しさん@Before→After:03/10/16 02:04 ID:Msh7fSd7
何億もだしてるから

41 :名無しさん@Before→After:03/10/16 16:00 ID:VwGNPQIp
「共犯者」の翁は、有坂来瞳より身長低いのに、
顔は翁の方が、デカかった。


42 :名無しさん@Before→After:03/10/24 04:03 ID:mb67mmNQ
整形かどうか知らないけど本当にきれいだよね。

43 :名無しさん@Before→After:03/10/26 01:04 ID:j7ZRTMft
奥菜恵は小さいから結構オシャレだと思うけど
彼女は茶髪のところを見たことが無いけど、黒髪にこだわっているのかな。

44 :名無しさん@Before→After:03/10/26 01:22 ID:cD3I/PPu
えっ見た事あるよ。黒髪の前、結構明るくしてたし、いつも微妙に
染めてたと思う。
でも黒髪の方が似合うし、美人が引き立つ。

45 :名無しさん@Before→After:03/10/26 13:54 ID:79nZ2djO
色素がブルーベースだから茶髪は似合わんと思われ。

46 :test:03/10/26 14:17 ID:oecjHc/u
test

47 :名無しさん@Before→After:03/10/26 15:02 ID:u3mcA/dP
顎の形そのものが変わってますが

48 :名無しさん@Before→After:03/10/26 16:02 ID:F6ql/K+z
顔立ちによって「美」の寿命がある。
この手の顔は子供のとき、しっかりしたいい顔だけど、
成人したらおっさんぽい退屈な顔、くたびれた感じの顔になる。
上沼恵美子が本人を前にして「23歳くらいまではきれいでしょうね」と
言い放ったが、的を得ている。


49 :名無しさん@Before→After:03/10/26 17:17 ID:J9DmuUJs
すごいぜカミヌマ!面と向かって言うとは。

50 :名無しさん@Before→After:03/10/27 10:50 ID:esMf5DwT
>>48
クク、本人の前で言うことかね。上沼って奴は、ププッ。

51 :名無しさん@Before→After:03/10/28 01:21 ID:Y5OSsbzt
奥菜恵 10歳
http://mypage.naver.co.jp/freeradical/image/okina_e25126.jpg

有り得ないし

52 :名無しさん@Before→After:03/10/28 01:27 ID:Ukv1/mAw
>>51
か、かわえええ〜〜〜〜!!!
まじですか?昔から目でかかったんだな。
外人の子供みたい。

53 :元でこっぱち:03/10/28 01:36 ID:S6AAosHx
上沼みたいに美に焦がれてきたタイプは
鋭いよ。

ていうか翁はすでに2流タレントです。
主演はれずに、ドラマ掛け持ちみたいな。

整形したい人、翁なんて目指しても無駄だよ。


54 :名無しさん@Before→After:03/10/28 02:11 ID:zv8e1Zmv
でこっぱち、発言すらキショイから出てくんな。

55 :名無しさん@Before→After:03/10/28 06:13 ID:bGiC04k5
>>48
×的を得ている
○的を射ている

>>51みたらブスどもは何も言えんだろうw

56 :名無しさん@Before→After:03/10/28 08:10 ID:wXqSQXBj
>>51
竹内結子に似てない?

57 :名無しさん@Before→After:03/10/28 16:50 ID:tr8lfF1V
>>55
>>51の写真はあんまり可愛くないジャン
むしろ最近の翁のおじさんぽさが垣間見えて
何気にきわどい顔ではあるよね
大きすぎたり、老けてたり

58 :名無しさん@Before→After:03/10/28 16:58 ID:ErEIVje7
apptivaて雑誌の表紙やばい… 鼻が伊東美咲状態だ

59 :名無しさん@Before→After:03/10/28 16:59 ID:ErEIVje7
apptivaて雑誌の表紙やばい… 鼻が伊東美咲状態だ

60 :名無しさん@Before→After:03/10/28 18:07 ID:Ukv1/mAw
57よ、
目は確かか?

61 :名無しさん@Before→After:03/10/28 20:03 ID:RiBQ5TT0
>>56
あたしも思った!!竹内結子に似てるね。
でもやっぱりかわいいなぁ。
ビギナーでは、美人なんだけど前髪全部上げると
なんか顔がきつすぎるよ。あごもとんがりすぎてこわい。
もっとやわらかい感じでいってほしいな。

62 :名無しさん@Before→After:03/10/28 20:06 ID:RX8Nv/3C
ビギナーでは目でかって思うけど、共犯者じゃそんなに感じないね。
メイクの仕方かな。密かに、アユより目大きい気がする。

63 ::03/10/28 20:53 ID:gRkvzT5P
モーニング娘のトイレ盗撮画像発見でつ!
すごくエロいでつ…(*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/paipan_omanko/omanko_collection/


64 :名無しさん@Before→After:03/10/29 01:23 ID:FDrRFJO0
えら相当削ったね!!
ドラマ始まる前までは髪型でカモフラージュしてたけど。違和感ある髪型だから???と思っていたんだが削ったからだね。
しかし一目瞭然。

65 :名無しさん@Before→After:03/10/29 15:38 ID:xdGRZWYx
ttp://www.wproom.jp/wallpaper_files/okina_megumi_index.html
壁紙たくさんあるよ

66 :名無しさん@Before→After:03/10/29 17:25 ID:ROq6JxJ7
凄い美人だと思うのは俺だけでしょうか・・・。
ファンでもないですけど。

67 :名無しさん@Before→After:03/10/30 01:07 ID:yLc7N33y
お客様が多すぎて困っています。
自宅パソコンから24時間いつでも気軽に出来るTV電話レディー増員募集中!
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
お客様から頂くチップの副収入もあって40%ものバックがあるから給料+αの高収入が可能です。
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
顔出しはしてもしなくてもOK!
当サイトはオープンから4年目を迎えた老舗のサイトです。
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
登録方法も解かり易く簡単です。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

詳しくは・・・
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。

68 :名無しさん@Before→After:03/10/31 02:31 ID:bNAVtS8H
オキナの顔見た後自分の顔を見ると...
不細工さが際立ちます。私ってホントにブスだな。

69 :名無しさん@Before→After:03/10/31 02:51 ID:stHuQZOP
>>68
あなたがブスなんじゃなくて、奥菜が美人過ぎるんだと思うよー。

70 :名無しさん@Before→After:03/10/31 03:06 ID:Fbr9kIXL
翁さんのことを、「濃すぎてきもい」って男友達が言ってますた
好みはいろいろだよ
顔の薄い私にとっては超絶美人に見えるけど。。

71 :名無しさん@Before→After:03/10/31 03:54 ID:B4uIuRXh
ビギナーの奥菜FFのリュックみたい。

72 :名無しさん@Before→After:03/10/31 19:48 ID:eL1oxIt4
私は整形してないと思う。昔から美人だったし、
最近痩せたから顔の肉取れて大きい目がさらに目立っただけでしょ
でも翁恵はあと背が10cm高かったら完璧なのに
背が小さくて美人系大人顔だからバランスが悪い気がする

73 :名無しさん@Before→After:03/11/01 03:52 ID:lslxWIhk
それでも俺はスキ(・∀・)モエッ

74 :名無しさん@Before→After:03/11/03 14:34 ID:oOOiF+KG
>>51
意外に微妙。もっと美少女だと思ってた。
これなら消防の頃ウチのクラスにいた子の方が可愛いな

75 :名無しさん@Before→After:03/11/04 21:34 ID:eQFotGz8
★新品!BUBKAブブカ01年7月号奥菜恵・押尾・米倉涼子★
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44666158
これいくらくらいが買いの相場でしょうか?アドバイスお願いしまつ。

76 :名無しさん@Before→After:03/11/05 00:29 ID:WTU2xM4u
>>51

竹内結子に似てる。

77 :名無しさん@Before→After:03/11/05 01:43 ID:uvpKWYGz
>>75
5000yen
神田の古本でも中古5000円だから。新品だったら4000円で買い取ってくれるし。

78 :名無しさん:03/11/05 02:55 ID:EWLm1Xyf
オキナ男顔だよね。美人だけど男顔。カワイイ子が女顔ってかんじ。

79 :名無しさん@Before→After:03/11/05 05:27 ID:AyydmchK
表情がよくなかったんじゃ?
翁って目力強調するために不自然に目に力を入れた表情よくしてない?

もっと力抜いてくりくりおめめにしてたらこんな怖い顔ならなかった

80 :名無しさん@Before→After:03/11/05 17:09 ID:K/Yq9bB1
エッチ好きそう

81 :名無しさん@Before→After:03/11/05 17:54 ID:hDIc0orj
>>72
うん、そうだね。
大分昔、お昼のドラマに(1時とかからする花王提供のドラマだったかな)
彼女出ていたけど、>>51の写真そのものだったと思う。
12、3歳だったと思うから>>51よりちょっと大きくなった感じで。
その時は子供らしく太っていたし眉毛も黒々と妙に太くて
なんだか田舎くさい毛深く見える?感じだったけど、
顔自体は目もぱっちりで端正な顔立ちだったし面影あるなァ。
でも、大人になって初めてテレビに出てきた時は
まさかあのお昼の子?!って感じだったな(笑


82 :名無しさん@Before→After:03/11/05 18:31 ID:yE6WSq3r
藤原のりかのが最近目がでかくなったのにびっくりした。あれはメイク?

83 :名無しさん@Before→After:03/11/14 05:12 ID:MKDSEx5F
http://www.megnow.com/~meg_wps/library/7yearsof.jpg
http://www.megnow.com/~meg_wps/library/7yearsof2.jpg
おきな恵超巨大画像


84 :名無しさん@Before→After:03/11/15 22:30 ID:Qh0ffVvB

アユミックス ◆AYUMIX/Up2

アユミックス2 ◆AYUMIXzCO2

アユミックス3 ◆AYUMIX8c62

奥菜恵ヲタで芸板荒らしのホモ

85 :名無しさん@Before→After:03/11/22 09:24 ID:1WTfMjTu
整形しなくてもこんなにきれいなんて・・・

86 :名無しさん@Before→After:03/11/22 19:11 ID:aHVhbHfa
おきな 可愛すぎ。


87 :名無しさん@Before→After:03/11/25 10:18 ID:nl9UZcBI
奥菜イイ

88 :名無しさん@Before→After:03/11/25 10:20 ID:WpfHSsG9
>>83
カラコンしてんね。

89 :奥菜イイ:03/12/13 16:07 ID:y12U5KAb
噂の乱交画像 押尾学と淫乱セックス

http://www.nuidol.com/index100130_0.html
http://www.nuidol.com/index100130_1.html
http://www.nuidol.com/index100130_2.html
http://www.nuidol.com/index100130_3.html

90 :名無しさん@Before→After:03/12/14 02:19 ID:nFHAUwyy
この人ってクォーターなんですか?

91 :名無しさん@Before→After:03/12/16 15:53 ID:THNjrcZm
目より鼻の穴が異常にでかい。

92 :名無しさん@Before→After:03/12/16 21:40 ID:5YdvNKj3
翁が爆発的に売れないのは背が低いからだろうな
やっぱあの顔では165は欲しいよ
175なら松島など相手にならないだろう

93 :名無しさん@Before→After:03/12/17 18:03 ID:stnNlJgt
175じゃでかすぎだと思うが。モデルじゃなくて女優なんだから
でかすぎると共演相手に困るし、時代劇ではおかしなことになる。
160〜165くらいがベストではあるまいか。

94 :名無しさん@Before→After:03/12/21 03:32 ID:VK5N2pO2
本当に惜しいよね
せめてあと5cmでいいから背が高かったら…
10cm高かったら完璧


95 :名無しさん@Before→After:03/12/21 23:53 ID:Wjft1jS4
結婚おめでとう!

96 :名無しさん@Before→After:03/12/22 00:07 ID:oz4UPPv5
カヒミと柴咲も
後10センチは無いとおかしい顔

97 :名無しさん@Before→After:03/12/22 19:45 ID:J3tqzibt
目は確かに良いのかも知れないけど、やっぱり鼻がだめだ〜

98 :名無しさん@Before→After:03/12/22 23:44 ID:EjtE3AFO
カヒミって誰なんだよ?

99 :名無しさん@Before→After:03/12/23 00:34 ID:XTNMZN0i
>>98
ええ〜、知らないの〜?
これだからオタは…

100 :^-^:03/12/23 00:56 ID:YJZfUiyt
100

101 :名無しさん@Before→After:03/12/23 02:56 ID:EnVgP7Vx
わりと以前の奥菜
http://www.interq.or.jp/mars/mmm/npomegu161.jpg
http://www2.tokai.or.jp/cava/gazou/meg.jpg
http://www.interq.or.jp/mars/mmm/meg922.jpeg
http://www.interq.or.jp/mars/mmm/meg602.jpeg
http://www.interq.or.jp/mars/mmm/meg682.jpeg
ちょっと前の奥菜
http://www.interq.or.jp/mars/mmm/topyj3.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0605/okina.jpg
http://www.interq.or.jp/mars/mmm/meg1262.jpeg
http://www.pb.megnow.com/pb2/om687.jpg
最近の?
http://www.interq.or.jp/mars/mmm/meg702.jpeg
http://ponycanyon.cplaza.ne.jp/can/om_dc/images/top3.jpg
http://www.wproom.jp/wallpaper/okina_megumi/Megumi_26.jpg

だいぶ痩せたせいじゃないかな。しっかし超絶かわいいねこの人。
あと、肌がめっちゃ白いから、アイラインと黒髪で強調するとますます目がでかく見える。

102 :名無しさん@Before→After:03/12/23 03:58 ID:X1pP0a2p
真ん中のブロックの2番目の写真で髪色と眉毛色があってないのが藁える

103 :名無しさん@Before→After:03/12/23 04:09 ID:X1pP0a2p
あと翁って意外に二重の幅狭いよね

104 :名無しさん@Before→After:03/12/23 22:46 ID:ubsdkVVh
こりゃ整形やー!

105 :名無しさん@Before→After:03/12/24 19:36 ID:ZQcF8Wsk
年収160億円の人と婚約したね〜!


106 :名無しさん@Before→After:03/12/24 19:42 ID:GubcRuNk
なんだかんだ言ってもやっぱキレイ。。。
目が大きくなったのって痩せたからじゃないの?

107 :名無しさん@Before→After:03/12/24 20:39 ID:W8/EfpeM
>105
年収ではなく年商ではなかったかと。

そんでもイパーン人からは遠いレベルけどさ。

108 :名無しさん@Before→After:03/12/24 21:16 ID:0XRaqJJ7
翁は顔のバランスがすごいな。
二重の幅は狭いのに目が大きいってのは
天然の証明なのではなかろうか。

109 :名無しさん@Before→After:03/12/24 23:10 ID:E1VYoTWn
>>108
二重の幅狭くした方が目がキリっとバチっと大きくならない?
幅広いとぼやーっとした目になる

110 :名無しさん@Before→After:03/12/25 02:10 ID:HcBq5o7N
それにしてもきれいだよねーこの人。
二重の幅だってあれくらいの方がナチュラルでいいよ。

111 :ところで:04/01/16 14:03 ID:A3xcdl4D
菅野実穂って奥二重だったね。
それが可愛かったのに今はぱっちり二重。
「いつかやっちゃうんだろうな。」
って思ってた矢先。
まあ可愛いし、似合ってる事は似合ってるんだが、個性はなくなった。

オキナはいいんじゃいでつか?かわいーし。



112 :名無しさん@Before→After:04/01/16 23:06 ID:i5rAu1Wf
天然美人イイ!
自分は目は翁みたいだけど、鼻が低いからアカン…。
でも、整形はコワイ。

113 :名無しさん@Before→After:04/01/17 18:15 ID:VG9kZYCV
整形してくても可愛かったのに
何であんなでかい目にしちゃったんだろう
残念

114 :名無しさん@Before→After:04/01/17 22:39 ID:jxnV2vyW
整形しない方がよかったのに。

115 :名無しさん@Before→After:04/01/19 22:12 ID:YWUE2Haq
え?してないでしょ?

116 :名無しさん@Before→After:04/01/19 22:56 ID:6rri/TnW
ttp://www.mmjp.or.jp/fmstation/fm_okina2-pho.gif

これでも整形してないって人いるかな・・
特に鼻、全然違うね。

117 :名無しさん@Before→After:04/01/19 23:17 ID:omSImZ8q
>>116
あなたはどの写真でも同じような顔に写る、とっても平面的な顔の人なんですね。
しかも何故写真一枚w。
鮮明に写った動画をUPしれ。

ほんと、美形芸能人に、整形疑惑はつき物だね…。

118 :名無しさん@Before→After:04/01/19 23:47 ID:Yfa4P4dE
そうだよね〜〜芸能人の整形疑惑は付き物だよね。



 み ん な し て る 。


これが答えなのにね・・・・
商売ジャン。可愛くてなんぼ 

119 :名無しさん@Before→After:04/01/19 23:51 ID:omSImZ8q
>>118
いいたいことはわかる。
だが、チョソと日本をいっしょにしないでくれたまへw。

120 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:31 ID:OrAoj3dX
>>119
盲目

121 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:48 ID:IE/huU3j
かなり昔の雑誌に、なんかの広告で奥菜が載ってたの見た事あるけど
「ちょっと大きめの普通の鼻」だったのが今は鼻筋が綺麗にまっすぐ通ってますよね。
  

122 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:56 ID:IE/huU3j
芸能人はどんな綺麗な人でも多少なりとも整形はすると思います。
顔が商売道具になる芸能界なんて、一般人の想像をはるかに越える厳しい世界。
そんな中で、天然で勝負するのが美徳っていう考えの事務所なんて聞いた事ないです。
事務所に所属してる限り、どんな非の打ち所のない美人であっても必ず多少なりとも整形はします。
本人の希望であるとは限らない。芸能界はそういうところ。関わった事の無い人はこんな事
理解できないかもしれないけど。
でも整形してないと信じてる人に、無理に説き伏せなくてもいいと思うよ・・

123 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/20 01:59 ID:nR3S+WcR
極論すれば、
日 本 人 は 全 員 整 形。

どこで線引きするかの問題にすぎない(時代とともに変遷)。

124 :名無しさん@Before→After:04/01/20 03:11 ID:R+MbrOl6
>>120
あなたは業界通なんですね。
週刊誌やワイドショーネタの情報しか得られない庶民は、
何も知りませんもんね。

>>122
某スレの1さんですか?
業界の方なら、是非、現在のそこらへんの事情を。
私もかつて一時期、業界の人間でした。
確かに、整形の芸能人は昔から多いですね。

>>123
はいはい。電波はほどほどに。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)