2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@日暮里駅前の川口クリニック@@@

1 :名無しさん@Before→After:03/10/19 19:12 ID:EkfwZhb0
日本脱毛協会認定らしいけど・・・
行った人います?
http://www.epi.gr.jp/kawaguchi/

2 :('_')どうざんしょ?:03/10/19 19:17 ID:XgnPm8d6
('_')どうざんしょ?

3 :名無しさん@Before→After:03/10/19 19:26 ID:B3xt+w8t
カウンセリングにいった
信頼はできそう
が、値段が・・・

4 :('_')どうざんしょ?:03/10/19 19:27 ID:XgnPm8d6
>3
高いざんしょ?

5 :名無しさん@Before→After:03/10/19 19:37 ID:B3xt+w8t
>>4
男、女?
どこを脱毛したいざんしょ?

6 :('_')どうざんしょ?:03/10/19 22:15 ID:XgnPm8d6
男なので髭です
あと手の甲です指まで毛が生えてるの・・・・

7 :名無しさん@Before→After:03/10/20 20:10 ID:tWpOHj2+
大手に比べると高い
が、先生はいい感じのひとぽ

8 :名無しさん@Before→After:03/10/21 01:01 ID:2O46pKsv
私、昔、ワキと乳輪とビキニラインの脱毛やったよ。

8年くらい前だったので、今ほどレーザー脱毛なんかが発達してなかった。
レーザーと比べた場合の値段の差とかは分かりませんが、
針脱毛としてはその前に行ってた大手エステより安かった。

とにかく脱毛したところは今でも全く生えてきません。
男性でヒゲなら、ファッションやハヤリによっては伸ばすかも、
って場所は脱毛しないようにねー。

痛みは冷やして脱毛してくれるので、一般のエステより痛くなかった。

乳輪はホルモンの関係で、「完全に脱毛できない可能性もある」
とその場で言われました。
やっぱりたまーに生えます。。。

9 :名無しさん@Before→After:03/10/21 01:24 ID:SazbOSqq
>>7
ひねくれ者で感じ悪いと感じたのアタシだけ?

10 :('_')どうざんしょ?:03/10/21 01:32 ID:afdzd6S3
>>8
今も何処かのクリニックで脱毛をされてますか?
良いクリニックがあったらイニシャルでも良いので
教えてくださいね

>>9
さあ('_')どうざんしょ?
これからのスレで決まるのでは?
まだ情報不足です

11 :名無しさん@Before→After:03/10/21 03:26 ID:4jt31zle
先生の印象・・・忘れてしまた。
やってくれるのは看護婦さんだから・・・。

>>10
脱毛終わっちゃったから、その後は特になにも・・・。
情報なくてゴメンなさい、、、


12 :('_')どうざんしょ?:03/10/21 05:27 ID:LeniKWUn
脱毛てがけてるの看護師なんだ・・・・ここ

13 :名無しさん@Before→After:03/10/21 05:53 ID:gNCAbIOI
本当に資格持って(ry

14 :名無しさん@Before→After:03/10/21 18:27 ID:yZQ9JNqf
うん、脱毛は看護婦さん?がやるよ。
でも無問題!悪くはない、あと針脱毛をやってるのが強みかな。
安さなら最近は劇安レーザーのところもあるから捜すのもよろし。

15 :名無しさん@Before→After:03/10/25 16:00 ID:W+0hhh5z
針でしっかりしてそうなとこ探してて
ココはすごく気になってます。

予約入れようか迷ってます。。
もう少しこのスレ見てからにしようかナ…。

もっと情報求ム!経験者の方々お願いします!!

ちなみに日本脱毛協会のサイトから無料進呈してくれる
本の著者ってココの先生だよね?


16 :('_')どうざんしょ?:03/10/25 17:20 ID:oHx/pwD4
>>14
料金安いクリニックは
なんか失敗されそう・・・・

17 :名無しさん@Before→After:03/10/25 17:29 ID:jZA7Xok0
針でやる時はしっかりしたところがいいと思うね
だけどレーザーってただ当てるだけで
出力さえ間違わなければどこでやっても
たいして違わないような気する。
ここは俺のいってるとこの倍ぐらいの料金なんだよねー

18 :名無しさん@Before→After:03/10/26 02:16 ID:1uaJyxgX
倍額ってのもスゴイですね…。
実際にココで脱毛されたのでしょうか?
まぁ額に合った効果があれば良いのだけれど。

しかし日本医学脱毛協会に加盟してる病院は
HP見ても違いがわからんです。
(違い自体がないのかもしれんが…)

19 :('_')どうざんしょ?:03/10/26 13:08 ID:j494Neg3
>>18
脱毛する従業員が全員
何かの免許持ってるんじゃないの?たぶんだけど・・・・

20 :名無しさん@Before→After:03/10/26 16:38 ID:f6Iz5B3v
病院では看護士の免許持ってるよ
脱毛の免許なんてないでしょ

21 :名無しさん@Before→After:03/10/26 23:21 ID:SaH6wnhE
一応、日本医学脱毛協会としては
(医師or看護婦であることを前提として)
脱毛士の認定とかをしてるとか何とか…。

協会のHPにそう書いてあった。
認定にあたって一定の知識や技術の
基準が設けてあるのは良いことだとは思うけど…。
皆さんどう思われます?

22 :名無しさん@Before→After:03/10/26 23:49 ID:d138hfgb
看護士ってあんなバ○でも取れるんだね


23 :名無しさん@Before→Ater:03/10/27 03:05 ID:W/QeFVsv
近くに住んでたので、7.8年前に針脱毛(ワキ、Vライン)で通ってた。
初回とあと一度だけ先生が、後は看護婦さんが担当してくれた。
当たり前だけど、やっぱり先生が一番上手。
当時は手際よく抜いてくれる人と異常にモタモタしている人がいた。
運悪くダメな人に当たった時は、冷やし方とか抜き方とか指示を出してどんどん抜いてもらうようにした。
知り合いも通ってたけど、上手い下手の差が激しいって言ってた。
その前にエステでやってたことがあるんだけど、針だと差がはっきり出る。
極細の産毛がチラホラ残ってたけど、目立たないし引越したので放置したままでいて
去年、他院で一度レーザーで処理して終了。
ワキは針で脱毛したおかげで、どんなに汗をかいても無臭です。

24 :名無しさん@Before→After:03/10/28 00:10 ID:nQcC7cAJ
ここの針って、毛穴に刺して通電する時点で表皮に当たるところは電気が通らないヤツだった。
(絶縁針っていうんでしたっけ?)
針は「マイ針」を使うことになるから、安心といえば安心。
ただ、半年に1本?とかの割合で新しい「マイ針」を買わなきゃいけないので、
集中して通えない場合は高くつく。

また、脇毛と顔毛?とかみたいに太さの違う2ヶ所の毛を脱毛する場合、
ワキ用と顔用に2本針を買わなきゃならない。

納得はできるけど、高いからイヤって人も出るかもしれないね。
どこの場所でも同じサイズの針ってのも、考えてみればヤダけども。


25 :名無しさん@Before→After:03/10/28 00:32 ID:hTZwBHlM
そりゃ、言えてますね。

26 :名無しさん@Before→After:03/10/29 00:31 ID:rt5YMyn7
日本医学脱毛協会に加盟してる病院って
それぞれあまり違いはないのかなぁ?

加盟病院の情報って案外少ないよなぁと思いませんか?
協会に加盟してる都内の病院の何れかにしようとは思っていますが
評判などがわからず選びかねています。

協会に加盟している他の病院についての
情報ってないもんですかねぇ。


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@Before→After:03/12/24 21:24 ID:TCjXyhum
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/

29 :名無しさん@Before→After:03/12/28 19:45 ID:jHuJjigw


30 :名無しさん@Before→After:04/01/10 10:50 ID:QeQhu33k
*

31 :名無しさん@Before→After:04/01/10 13:30 ID:1GW12+to
絶対に行っては行けない美容外科!!
『白金クリニック・院長 伊藤 雄康(ゆうこう)』

ぼったくり・詐欺・極悪非道!
貴方から金をぼったくる為ならどんな極悪非道な事で惜しみなく行なう。

●手術費を多大に見積もる為、効果の得られない無駄な手術項目を多く行なう。
●不適切で無駄な事を多く行うので結果が出ないどころか元よりもかなり確実に悪くなる。
●手術を許容件数を異状超える件数を入れる為、一人の患者にかける時間が手術内容から言って異状に短い。
●よって、麻酔を雑にブスブス射され異状に痛い。麻酔が掛かっていない部分があり手術中かなり痛い。
●手術も勿論異状に雑。切るのも縫うのも全て異状に雑。結果は必然的に酷い物になる。
●術後(金をぼったくった後)のクレーム・相談は受付拒否。

よって、ここで手術受ける事は自殺行為!
貴方の一生は台無しになります。
貴方の体は取り替える事は出来ない。
一度付けた傷は一生消えません。

32 :名無しさん@Before→After:04/02/06 04:54 ID:A4T8vSUF
なんかないの?

33 :名無しさん@Before→After:04/02/07 16:06 ID:rIwLWSHl
ほんと何かないの?

34 :名無しさん@Before→After:04/02/09 00:02 ID:egv6u2cb
一年前にここで膝上、膝下をレーザー脱毛しました。
1回で22万円。施術者は看護婦さんでした。
やったあと、かなり毛穴が赤くブツブツと腫れ上がって
痒みがひどかったので、塗り薬と飲み薬を出してもらいました。
一ヶ月程で赤みはひきましたが、ちょっとシミになってしまったような…。

結局お金が続かないので、レーザーを当てたのは一度きり。
でもすこし毛の量は減った気がします。
もう2、3度行けばもっと減るんでしょうけど、
毛がなくなるまで足全体では総額50万くらいかかるだろうなあ。

35 :名無しさん@Before→After:04/02/12 14:31 ID:QLxblwj/
池袋の西山とココで迷ってます
ちょっと高いよねぇ。

36 :名無しさん@Before→After:04/02/12 23:24 ID:fPjGMWl3
1回で22万円!!?
ホントにそうならそこまで払えないヨ・・・。
ココに決めようと思ってたのになぁ・・・。

37 :名無しさん@Before→After:04/02/12 23:46 ID:v0jPducE
22マン?
私、脇を針脱毛したけど、値段設定が良心的だったのに・・・。
変っちゃったのかなあ???

それはそうと、35さん、池袋はおすすめできない。
他スレ参照されたし。

38 :名無しさん@Before→After:04/02/14 12:48 ID:EqjDaNko
>>37さん、川口で針やられたんですね。
よろしければ主観的な感想をきかせてください。
仕上がりとか医院の雰囲気とか・・・。

私は脇は某医院でレーザーやってるんですが、
地黒で手指とか他の部位はレーザーだと厳しいそうなんです。
針脱毛の価格は時間表記が多いので判断しずらくて迷います。

39 :名無しさん@Before→After:04/02/18 00:42 ID:AkxyUPwa
たかすぎ

40 :名無しさん@Before→After:04/02/21 21:04 ID:WLa81r6m
age

41 :名無しさん@Before→After:04/03/25 02:17 ID:fs6CzbGb
知りたいage

42 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/03/25 06:39 ID:duaofNal
自分なんて全身毛でもしゃもしゃだから
料金高いと困る

43 :名無しさん@Before→After:04/04/09 22:02 ID:SIURWr+g
知りたいage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)