2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人工】整形したらダメなんですか?【美人】

1 :名無しさん@Before→After:03/10/24 02:47 ID:npz6EVVF
内容:
私は以前鼻の手術したんですが、同じように顔の整形した人がここにカキコしてて
スゴイ叩かれてるの見て、スゴイ鬱です。整形って逃げなのかなぁ??人生変えたくてやったのに・・・
http://bbs.kutikomi.net/121/?i=1656


2 :名無しさん@Before→After:03/10/24 02:55 ID:yRQpetXW
人それぞれでしょ。自分の周りはおもしろがりつつも親も友達も賛成
してくれてるよ。
たまーにイヤなこといってくる人いるけど気にしない。
大概ブサイクだし。(w 顔形がってより根性が。

普通の人はそんな露骨に嫌悪感を持って
ぶつけてくる人なんかいないし気にしなくていいよ。

イヤって人もいるんだろうけど。そういう人が普段言えない
ウサをはらしてるようなもんなんじゃない?

3 :板主:03/10/24 03:20 ID:npz6EVVF
板主です。私は親も彼氏も気にしない、アンタがしたいようにしなさいって言ってくれたけど、
上の掲示板見てたら、「着ぐるみ人生で、かわいそう。整形した女が得られるのはちっぽけな幸せだけ」なんて書かれててマジ凹みました。
親も彼氏も心の中ではああいうふうに哀れんでるのかなぁ・・・と思ってしまいました。
でも、気にしないようにします。2さんサンクスですー(^^)


4 :名無しさん@Before→After:03/10/24 03:43 ID:ML3az2eO
板主キタ――――――――――(゚ω゚)――――――――――




5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/24 08:55 ID:rAJXpmfy
整形者を攻撃してくる奴は、(そのすべてが)妬み(とその合理化(すっぱいブドウ))が理由。

「人の不幸は蜜の味」って言うくらいで、哀れみの気持ちしかなければ、誰もちょっかいかけてこないってw。

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/24 08:56 ID:rAJXpmfy
みなと同じように我慢して合わさん奴
みなと同じように我慢して合わしそうにない奴  に対して
一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる
「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

要するに、とくに戦前はA型中心の集団主義が徹底してたわけ(全体主義)。
それが、悲惨な戦争の惨禍をもたらしたというわけだ。
そこで、戦後、新憲法は個人主義を定めた。

つまり、ダンゴ状態は良くない。できるだけ、個人がバラバラのほうが好ましいというわけ。
ノーベル賞級、青色発光ダイオードを発明した中村氏も、「エネルギーは分散しているほうが、
物質的には安定する」という物理のエントロピーの法則を引き合いに出して、本を書いてるよね。




7 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/24 08:58 ID:rAJXpmfy
愚かな人は、他人を妬む。
そこで、愚かな人は自分自身の妬み心にどう折り合いをつけるか問題になり、整形についてはうまく折り合いをつけられない人が多いんだろうな。

結局、他人を妬む愚かな人は、整形者については妬み心が抑えられないということだろう。
要するに、妬みの諦めがつかない人が多いんだろう。>整形者に対して

だから、他人を妬む愚かな人を惑わす整形者=悪い とされるのだろうな。

しかし、翻って考えてみると、他人を妬む愚かな人間のほうが悪いんじゃないのか?


8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/24 08:58 ID:rAJXpmfy
「妬み」とは、ある対象に対して、何かしらうらやましく思い、かつ憎むこと。

だから、そもそも綺麗な人でも評価の低い(あるいは目立たない)人の場合、ブス
であっても評価が高い(あるいは目立つ)人に対して、何かしらうらやましく思い、
かつ憎むってことはよくあること(日常茶飯事)。

だから、変わったやつを苛めるっていう心理も、妬みからなんだよね。
(あるいは、合理化(すっぱいぶどう))

9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/24 08:59 ID:rAJXpmfy
たしかにマジョリティーのことだけを考えれば、少数派は少々犠牲になってもやむをえないとも思えるだろう。
しかし、世の中には、マイノリティーでがんばっている人たちも多数存在する。

わが国の憲法は、立憲民主主義の立場にたっているとされる、これはどういうことかというと、
少数派の人権を保障しなければならない民主主義ということ(⇔多数決主義的民主主義)。
要するに、世の中は多数決だけでは決まらないということなんだな。
これは、たとえば、国会で多数決で法律ができたとしても、その法律により、もし人権侵害があったりした場合
には、裁判所でその法律を覆すことまでできるというようなこと(法律よりも上位にある憲法に照らして)。
たまに違憲判決って出るだろ。

だから、たとえ1人の個人の人権であっても、社会の犠牲になることは許されないんだよ。
社会や国家は個人のために存在するもの(個人主義:憲法の理念)。

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/24 09:00 ID:rAJXpmfy
人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html



11 :名無しさん@Before→After:03/10/24 09:28 ID:zZF2mL7m
私は整形がある事自体が嫌だ
私元一重で自然に二重になったのに整形って思われるし

12 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/24 09:37 ID:rAJXpmfy
>>11
それは、貴方の周りの心の狭い奴らを恨め!
お門違いです。

13 :ヒナ@B型××@関西住み:03/10/24 11:03 ID:6XEo3GL8
整形美人を悪く言う人は、どうせ整形していないブスの人も悪く言いますよ。
難しい問題ですよね〜本当に。

でも最近では整形が流行っていますから、これからは整形は
化粧感覚になって来るのでしょうか??
そうなるとまたきっと変な問題が出てきますよね…世の中悩みは尽きませんね。
かくいう私は整形をしたい気持ちは少しもありません。
自分の心次第で結構顔って変わってくる物だと思うのですが。。

14 :名無しさん@Before→After:03/10/24 13:02 ID:0G9/8AC8
ご自由二

15 :板主:03/10/24 17:55 ID:AmxAiPVb
13>>
それは良く分かります。私は鼻とガミースマイルを直しました。(あえて治したではない)
同級生から「あんたの笑顔気色悪いから笑わないで。整形したら?キレイに直るらしいよ」と聞き、
散々迷って悩んだ挙句(約2年)に1年半前思い切って整形。おかげで、人前でも思いっきり笑えるようになりましたが、が!!
整形を知らない人からは「素敵な笑顔ですね」と誉められるようになったとたん、同級生は意見を180度変え、
「あ〜あの子(私)整形なのよ。よくやるわぁ〜私なら整形するくらいなら死ぬわぁ」と言うように。
おかげさまで顔面全て整形だと勘違いするように言いふらされる始末。
「全部治したわけじゃない」と説明しても、「でも、整形したことは事実なんでしょ。1箇所やっても、10箇所やっても同じじゃない」
と言われ否定しにくい状況に追い込まれました。
本当してもしなくても、同じようなことを言われるとは・・・正直ムカつきますね!性格曲がりすぎ(怒)

16 :217=ニイナ:03/10/24 21:53 ID:3VQTxfJ9
そんなやつと話するなよw
たしかにむかつくけどね

あんたのことがきらいなんだよ
その子は
だから
結局なにやっても
だめなのっよ

殺しちゃいなさい
黒魔術でw

17 :時給¥5000だって:03/10/24 23:07 ID:VIg63NkQ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064757337/l50
お金って癒されるよねぇ〜

18 :11:03/10/25 00:12 ID:tq16BY+X
>12
そっか・・・そーですよね!
何か本当にそうですね。
芸能人とかをすぐに「整形でしょ」とか言う奴と同レベルですよね!
本当にそうっすね・・お門違いデスタ

19 :名無しさん@Before→After:03/10/25 01:06 ID:83pbJ7s8
コンタクトしてるとまつげがよく目に入って痛いから、
逆さまつげを直したいと思ってこの板を見はじめました。

10分程度の手術と聞いてて気楽な気持ちでいたんだけど
この板にはメタモをはじめ整形に対して偏見を持つ人が多く、
後から人に影で何か言われるのかと思うと怖くてできません。

なんか、みんな整形に過剰に反応しすぎじゃない?



20 :名無しさん@Before→After:03/10/25 01:10 ID:6oJRFMVO

愛で〜す。

お願いで〜す☆ 見てください♪♪♪

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai




21 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 01:10 ID:F8ISt/yq
>>19
何で俺が整形に偏見を持っているんだよ!?
味噌も糞も一緒にするなや。

22 :名無しさん@Before→After:03/10/25 01:30 ID:83pbJ7s8
>>21
まとめると整形に対して過剰に反応するとこかな。

スレを読む限りでは差別を受けたり、集団に受け入れられなかったような感じだけど、
それを整形したことのせいにしている点。
嫌いな人がいて、その人がA型だからということで、A型はアンチ整形と決め付けているとこ。

23 :名無しさん@Before→After:03/10/25 01:54 ID:koEko4SP
>22
ちゃんとメタモのスレ読んでるのがスゴイ。
私はマウスでクルクルとすっ飛ばしてるよ。

24 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 01:59 ID:F8ISt/yq
>>22
過剰に反応する奴がたまにいるんだよ。俺はドンと構えてるよ。

世の中に、差別類似の現象があるのは事実。
特に集団に受け入れられなかったという経験もない。勤めをしていたこともある。
特定の嫌いなA型がいるわけでもない。俺の周りは感じの良いA型が多い。
A型集団が嫌いなんだよ。会社組織がその典型(村社会)。

25 :名無しさん@Before→After:03/10/25 02:20 ID:ECUi2va1
携帯で10レスずつしか見られないので、
スレ開いてメタモのコピペだらけだと
パケ代損した気分で物凄くがっかりする。
メタモって1日中整形板に張り付いてるの?
ちょっと異常だと思うんだけど。
整形失敗で引きこもってるの?

26 :名無しさん@Before→After:03/10/25 02:49 ID:+lmDF0ok
>>24
オカルト板へ逝け。
>>25
A型の人に叩かれて、かといって見返してやる才能も無く引きこもってるのです。
もっと言ってやってください…。

27 :名無しさん@Before→After:03/10/25 02:53 ID:lbrQufgt
メタモはメンヘル板に逝った方がいいね。
整形外科より精神科が必要だと思うよ。

28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 03:11 ID:F8ISt/yq
>>27
アンチは去れ!
整形外科は、ぎっくり腰の治療とかだよ。

29 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 03:13 ID:F8ISt/yq
>>28
美容整形に興味もない証拠。

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 03:14 ID:F8ISt/yq
<アンチ整形が整形者を目の仇にする理由>
  
勤め人ならたいてい、同僚や上司に二、三人殺したいと思うぐらいの奴がいるだろう。
このような殺伐とした状況下、会社経営陣は搾取の効率を下げないようにするため、
スケープゴートを求める。

つまり、自分たちの共同の敵として差別・排除する対象を指定し、
不満・怒りをそちらに振り向けさせ、ガス抜きさせようというわけ。
ちょうど昔、百姓の一揆を恐れた為政者が農民不満のはけ口として
士農工商の身分制度とし、さらにその下にエタ・ヒニンを置いたように・・・。

このように、会社の経営陣は、
搾取の効率が下がらないようにするために、
自分たちの共同の敵とみなすための差別・排除する対象を常に探し求めている。

そこで、槍玉に上がったのが整形者というわけだ。
これなら、外観上わかり易い場合もあり絶好の的になりうる。
おまけに、「親から貰った体に傷をつけて・・・」という理由をこじつけることもでき、かろうじて説得力もある。

要するに、アンチ整形とは、
会社経営陣に、会社の犬として「生かさず殺さず」うまく利用され、
搾取されるしか能がない、
倫理意識が低く、
相手を思いやるだけの心の余裕のない、
心の貧しい寂しい人たちなのである。



31 :名無しさん@Before→After:03/10/25 03:21 ID:vSkrvPVJ
要するにかまってちゃんなわけだ。
キモいなメタモは。

32 :名無しさん@Before→After:03/10/25 05:34 ID:koEko4SP
語るのはいいが糞長いコピペはマジやめろよ>メタモ
>>25のレスが見えないのか?

33 :名無しさん@Before→After:03/10/25 13:42 ID:83pbJ7s8
>>19です。
他のスレとかいろいろ見てたけど、
整形すると、まわりから偏見の目で見られるようなので、
やめることにしました。
メタモが言うように集団社会の意識の弊害は分かりますが、
結局は集団社会で生きていかないといけないので。
逆さまつげの対処にはカーラーを携帯することにします。

いろんなスレ読んでて思ったけど、整形に対する偏見っていうのは、
整形すると、まわりから偏見の目で見られて嫌だと思うかどうかだと思います。
私のような整形に対して無意識だった人が、ちょっと整形してみようと思って調べていたところ、
整形はまわりから偏見の目で見られるものだと知る、そして自分自身も偏見を持つようになる。
この繰り返しだと思う。そのうち差別は淘汰されていくと思うけど、長い年月が必要でしょう。

>メタモ
いろいろなところにコピペ貼ってるみたいだけど、やめた方がいいと思う。
同和問題とかあったけど、いまだに差別が残っているのは同和教育があるからだと思う。
同和教育によって深刻な差別が残っていることを、何も知らない人が知る。
彼らがまわりから差別を受ける対象になっていることが分かっているから、
表面上は差別をしていなくても、重要な場面(結婚など)では差別対象になってしまう。
同和教育がなくなれば、そのうち淘汰されていくのに。整形も同じだと思う。

ドンと構えているなら、アンチの発言に対してコピペを貼りまくらないよ。

34 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 13:51 ID:F8ISt/yq
>>33
それは「くさい物に蓋」「事なかれ主義」に他ならない。
それでは、世の中は進化しない。
あえて問題提起し、それを乗り越えてこそ、真の平和がもたらされる。
多少時間がかかっても構わない。
人生、振り子のようなもの。
不幸があるから、幸福がある。
むしろ人生の幸せ感・醍醐味というのは、不幸期から幸福期へ転換する際の昇り調子の時なんだよ。

35 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 13:53 ID:F8ISt/yq
まぁ、コピペは一呼吸おいて考えてからにするわ。

36 :名無しさん@Before→After:03/10/25 13:58 ID:83pbJ7s8
>>34
それだと表面上の差別はなくなっても、深いとこでは根強く残ると思うよ。
私自身、整形に対してはパーマや化粧と同じようなものだと思ってたけど、
この板のアンチや肯定派によって偏見を持つようになってしまった。
人が整形しても、どうこう言うつもりはないけど、
家族が整形しようとしたら、止めると思う。(差別を受けるから)

37 :名無しさん@Before→After:03/10/25 13:59 ID:vSkrvPVJ
逆まつげの治療のための手術には
偏見を持つ人は少ないと思うけど、
美容整形したい人は、する前に
岡崎京子の『ヘルタースケルター』という漫画を読むことをお勧めする。
アレは奇才・岡崎氏の作品の中でも傑作と名高い。


38 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 14:02 ID:F8ISt/yq
>>36
でも、差別撤廃・人権尊重は世界的流れだぜ!
「21世紀は人権の世紀」とも言われている。
日本も外圧に負けて、大きく方向転換を迫られることになろう。

39 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 14:04 ID:F8ISt/yq
人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html


40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 14:05 ID:F8ISt/yq
たしかに真の個人主義は当分先だと思う(フランスのような)。
でも、小泉の構造改革で、日本はアメリカ型の弱肉強食の社会に近づくし、
それにともなって、無能な奴が、いくら滅私奉公しても無駄だっていうことに
気づくようになる。
そうすると、馬鹿馬鹿しいと思うようになる人間が、かなり増えてくるはず。
自分を犠牲にしてまでしても見返りはないと。
そこで、個人主義はかなり加速されると見ている(ここ3年くらいの間に)。



41 :名無しさん@Before→After:03/10/25 14:15 ID:83pbJ7s8
>>37
顔に不満があるわけじゃないけど、一重だから目をいじると
何か言われそうで怖い。

>メタモ
メタモは何で整形したの?
少なくとも自己満足じゃないよね。他人によく見せようとして整形しなんだよね。
つまり、人が顔によって評価や扱いが違うことを知っているからやったってことでしょ。
差別の意識は自分の気づかないとこでも、だれにでもあることで、
差別が完全になくなることはないよ。あなたが顔や血液型で差別しているように。

42 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 14:20 ID:F8ISt/yq
>>41
法曹(判事・検事・弁護士)になるため。
外見の「らしさ」をもとめて。
自己満足もある。
差別に関しては、少しでも理想に近づける努力をせんとな。
ダメなものはダメと言っていたら、人間進歩がない。生きている意味がない。

43 :名無しさん@Before→After:03/10/25 14:37 ID:83pbJ7s8
とりあえず、メタモ自身が差別者を差別するのをやめないとね。
これだと無限にループして何の進歩もないから。
外見だけ求めても、中身(能力)が伴わないなら意味ないと思うよ。
はやく、司法試験に合格してください。
顔や整形を理由に落とされることはないんだから。

44 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/10/25 14:42 ID:F8ISt/yq
>>43
>外見だけ求めても、中身(能力)が伴わないなら意味ないと思うよ。

それは言い切れないよ。
たとえば、新たに勉強をはじめるときに、ピカピカの本・ノート・筆箱だと、
俄然やる気が出るよね。
やはり、別にポーズをつけて気取りたいわけじゃなけど、やる気の出るムード・外見
というものはあると思う。
なんにせよ。

45 :名無しさん@Before→After:03/10/25 14:47 ID:83pbJ7s8
>>44
ちょっとは論理性のあることも言えるんですね。
ただ、それで、勉強しないならピカピカの本も意味ないよね。
整形にはこんないい効果があるということをアピールするためにも、はやく合格するべきだと思うよ。

46 :名無しさん@Before→After:03/10/25 16:07 ID:1mscTYCD
整形は自分の事だから文句はないが付き合うのはいいがケコーンしたくはない。
ケコーン前(プロポーズされた直後とか)には必ず言え。
言うのは義務だと思うね
最初は顔でも付き合ってる時中身、性格等で気が合ってたのならやりすぎな整形以外ならプロポーズ取消の確率は低いだろう・・・
俺は自分の顔を変えちまう位嫌いな人の子供なんか作りたくないがな
子供が不幸になりそうだからナー

47 :名無しさん@Before→After:03/10/25 17:33 ID:Yl4o6l34
おめーら、整形したい整形したい言う前にとりあえず痩せろ。顔変わるから。


48 :217=ニイナ:03/10/25 23:40 ID:z5K5+1Oe
マルチでスマソ(w 面白いから張るわw
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61051202
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43510172

先月半ばに、こちらのオークションで落札したものです。
モデルをしている2歳の子供の為に購入したのですが、
寝ている間に寝ぼけて目を何度もこすってしまい、
朝にはのりがはがれてしまう事が多々あったのと、
最近二重に戻って来たのとで手放す事にしました。


子供に無理やりアイプチをさせている馬鹿母
最悪だわw
まあ子供モデルだから分からなくもないけど(w
すごくかわいそう・・・。いい迷惑ね子供もw
すれ違いでスマソw

49 :名無し:03/10/26 16:51 ID:EPDLpnEg
おもしろい!!!
ってか、子供もほんと迷惑だろうね

50 :名無しさん@Before→After:03/10/26 17:01 ID:nhIiYPw7
私は17年日本・アメリカ・韓国調査をしてきました。利益関係なく本当に本音で言います。いい先生、悪い先生いろいろ言っていますが
、私のサイト http://www.japan1.jp を一度見て下さい。一番上のランクは正直高いです。例えば日本の一般常識の目の手術は10万だ
20万だでいつまで会話してても子供の会話みたいでドングリの背比べみたいだと気づいて、何千人もの国内アンケートや私自身も各種手
術を日本を中心に世界各国でやり、ドクターやVIPの人や有名歌手・女優とも知り合いになった結果、そこらの美容外科に行ってない理
由がやっとわかりサイトを立ち上げました。みんな日本はどこがいい悪い、韓国は安い高い、アメリカはどうとか言ってるけど、一般病院
でもそうな様に、手術前に最高のプロの先生に謝礼を渡して、ただでさえ上手い先生がもっと気合いを手術をしたり、通常直らない手術も
お金の力で有名ドクター達が集まり、直してしまうこともあるという現実を皆さんわかって下さい。
最初は安くても何回も何回も手術をしていれば結局高くつくのに、それでも似たような値段、似たようなランクで病院替えだけをしている
現実をわかって下さい。見ているあなた達が先生の気持ちになって下さい。美容外科は病気ではない方が来ますよね。それに毎日何人もの
お客様がカウンセリングにきて、何人かを手術して、流れ作業でしていれば一人に対して100%の時間と長時間の時間や日数をかけた親
身カウンセリングは出来ませんよね。それはお客様が一人ではないからです。私の知り合いのドクターの中の超最高レベルの先生は、VI
Pの業界では普通にやっても上手いと言われているのにもかかわらず、長時間ものカウンセリングや一般美容外科の何倍のも時間をかけて
やります。以下続く

51 :名無しさん@Before→After:03/10/26 17:02 ID:nhIiYPw7
私がこの紹介所を立ち上げたのは個人的な話なのですが、昔、私の知人の中期のガンを各国から超一流先生を呼んでもらい日本
の病院では余命1年と言われていた知人を直してもらい、そのお礼に私が何かできないかと思いボランティアで紹介しています。私は利益
を一切得ていません。そのかわり昔からやっていたADSLや化粧品の方で http://www.japan1.jp の中にバナーだけは貼らせてもらっ
ています。正直に言います。有名歌手・女優・モデルをはじめ、なぜどこでやっているかわからなかったというのは裏の世界でしか回って
いない情報のせいだったのです。ただ、なぜそのような先生・病院が表に出ないのかというと完全秘密主義が原則だからなのです。カウン
セリングは現地で先生が無料でやってくれて、お気に召さなかったら帰って下さいというスタンスです。(当然旅費だけはかかってしまい
ますが)今までは外に流さなかった情報なので病院名や先生の名前はまだ言わないという方針だそうです。なぜかと問い合わせをしたとこ
ろこの2chでもそうですが、いい噂も出る反面、悪い噂や嘘や誹謗中傷、同業者からのやっかみ・つぶしが必ずおきるので、そうなると
一般美容外科と同じランクで必ず見られてしまうと言うことで現地に来てからにして下さいと言われました。 以下続く

52 :名無しさん@Before→After:03/10/26 17:03 ID:nhIiYPw7
例えて言うとブラックジャック先生のような感じだと思います。(当然無免許ではありませんが)流れ作業で人数をこなしていくほとんどの
美容外科や病院などの低ランクの先生達がやる日本の一般病院内美容外科などをここを見ているみんながやりとりしているのが本当
の真実を知らなくて悲しいです。
植毛をはじめ、脂肪吸引から各種削り、プロテーゼ・ボトックス・陥没・各種・矯正・日本のいろいろ出回っている情報の中で、一番であ
ると自負しております。この書き込みをするに当たり、同業者やサイト書き込み特有のいたずらや嘘の書き込みの被害にあうのもわかっております
。ただ一つ言います。まだ誰一人として紹介はしていませんし、サイトも立ち上げたばかりで、どなたも知らない情報なので、本来誹謗中
傷も何もないのです。私は自らの経験で、当センターが紹介する医師が全てパーフェクトだとは言いません。なぜかというと人間だからで
す。しかし、芸能・モデル・VIPの方達がお忍びで今まで行っていたことや失敗という例が数限りなく少ないと言うことだけは事実です
http://www.japan1.jp 一度目を通してみて下さい。

53 :名無しさん@Before→After:03/10/26 23:08 ID:9Tejubq7
>>1マジレス

もうね、ウンコ。

54 :名無しさん@Before→After:03/11/01 00:54 ID:IXRwn+fd
整形って他人に良く見られたいって事もあるけど、自己満足のほうが大きい。
だって自信もてるじゃん。加工品だけど。

55 :名無しさん@Before→After:03/11/01 01:16 ID:agg3gAmD
>>48
なんてひでー親だ。
子供に芸能界を目指させている時点で、アフォ決定だが。

56 :名無しさん@Before→After:03/11/02 13:02 ID:qZsZO94b
整形って、崩れるのは確実らしい。人体は死ぬまで変化しつずけるのに、
整形した部分だけは、成長を阻止される。
そうなると、不自然になるのは当たり前。不自然だけで済めばいいほうで、
マイコーの鼻のようになることもあるそうだ。
マイコーみたいに、大金持ってて修復しまくっても、どうしようもなくなることが証明されますた。
やはり、神様に頂いた体、親が大変な思いをして産んでくれた体に感謝して、
生きていれば整形なんて考えないと思うんだが・・・。
乳がんとか、事故でキズをおったとかいうなら別だがね。


57 :名無しさん@Before→After:03/11/02 14:26 ID:H78xZWDs
いいとこあったよ。私的にはお勧めだと思うところだよ!
確か検索で韓国 美容整形とかうってアイキレイジャパン
とかいうところだったと思うよ。

58 :名無しさん@Before→After:03/11/02 14:37 ID:a9GaoV9D
>56=生きていれば整形なんて考えないと思うんだが・・・。
そんな整形に興味なさそうなチミがここにくるのは不自然で
宗教家みたいな奇麗事を言ってる事がまたむかつく


59 :名無しさん@Before→After:03/11/02 15:18 ID:/x3+sH0z
>>56
成長を阻害されるっていう根拠が聞きたい。

60 :名無しさん@Before→After:03/11/03 00:03 ID:kO5OPMY4
>>59
56じゃないけど、根拠は全くないよ。
程度にもよるだろうけど、異物を埋め込み過ぎたら阻害はされないだろうが崩れる。

61 :板主:03/11/10 02:47 ID:oEZMvGzG
整形って一言で言っても、整形にいたるまで人それぞれ顔について色々な困難を乗り越えてきたと思う。
そして、どうしようもなくなったから整形するんだと思うよ。だって人は顔を選んで生まれることは出来ないからね。
自分の顔を、好きなように変えたいと思うことは間違いじゃないよ。
誰だって少しは「もうちょっと鼻が…二重だったら…」って思ったことあるはず。それを美容整形という手段を使ってしたか、しなかったかの違い。
安易な気持ちではしない。出来ない…。むちゃくちゃ痛いし、大金を積むし、人生を賭けるんだから。
生きていたって、辛く苦しい人生じゃ嫌。誰もが明るい人生を望んでいる。
幸せになるためのステップ、手段として整形するのは悪いことじゃないと思う。
整形を嫌がる人もいるけど、受け入れてくれる人もいるのは事実。要は心の広さなんだよね。
海外じゃ整形はメジャーで、一種のステイタスになってる。整形の事実を恥じない。日本人は考え方が遅れてるんじゃないかな?
ワールドワイドな目で見てみれば整形なんてちっともおかしいことじゃない。恥ずかしいことじゃないんだよ。
私は整形していることをちゃんと告げてから、男の人と付き合います。受け入れてくれる人って結構いますよ。
だって、私は私なんですから!!たま〜に別れた腹いせに言いふらす人がいますが、殆どの人が「負け犬の遠吠え」と意外に気にしません。

62 :名無しさん@Before→After:03/12/05 11:49 ID:ci7aE5JC
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0312/05_01/image/01.jpg

63 :名無しさん@Before→After:03/12/05 12:18 ID:98S326VR
266 :卵の名無しさん :03/11/27 09:18 ID:FZHOjhuT
美外って将来性あるのだろうか。知り合いのその方面の医者が言うには
閑古鳥が鳴いているらしいが・・・antiagingあたりはまだいけそうな
気がするが如何?


267 :卵の名無しさん :03/11/27 09:37 ID:JgZiScJV
>266
瀬在的需要はかなり埋蔵量はあると思われ。
女の欲望には天井はない。この不景気でも化粧品や下着メーカーは
業績良いし。
ただ、「手術」は生理的に嫌がる人は多いだろうなあ。
プチ整形じゃないけど、局麻で短時間でできる小手術(簡単な手術
という意味ではない)は良いんでない?
「レーザー」とか「ケミカルピーリング」はまだまだいけるだろう。
『シミ取り、ほくろ取り』の延長で『シワ伸ばし』「二重瞼』もやる人
はいくらでもいるっしょ。


268 :卵の名無しさん :03/11/27 09:40 ID:o76fC9Xj
ばくちだね。
当たればでかいが当たらないとスッテンテン。
当てるためには必要に応じていかさまをやるくらいの覚悟と度胸と太々しさが必要。
個人的にはこのブームもあと3年持つか危惧している。


269 :卵の名無しさん :03/11/27 10:34 ID:FZHOjhuT
>268 まあ、大きく短期間で儲けるためには騙しが必要なことは
どの業界でも一緒だな。


64 :名無しさん@Before→After:03/12/05 18:52 ID:qLySHYbX
〜★30板を追い出され、やってきました40板★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1070202445/
1 名前:貂蝉 03/11/30 23:27
基本形は好きなこと書ける場だな。と言いつつ、自分が好きに書きたい場。
ついに、歳バレだ。(苦笑)

   @@@@     @@@@      @@@@
   (゜д゜@アラヤダ,, @゜д゜)アラヤダ, . ∩゜д゜)よ!
(( ⊂ ⊂丿    (つ  つ ))  ヽ ⊂丿
   (_(_)    (_)_)     し'し'


65 :名無しさん@Before→After:04/01/19 20:15 ID:NPva153e
整形するやつはただのゴミ

66 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:14 ID:Elz5ue54
私は整形は否定も肯定もしません。
その人の人生なのだから、好きにすれば?って感じ。
ただ確実にいえるのは天然美人より価値が下がるってことだけ。

67 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/20 00:32 ID:nR3S+WcR
>>65
そこ-いじ【底意地】
心の底にひそむ意地。「―が悪い」
(広辞苑より)


いん-けん【陰険】
表面はよく見せかけて、心のうちでは悪意をもっていること。陰気で意地悪そうなさま。
「―な男」
(広辞苑より)



68 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:14 ID:R+MbrOl6
まさか、この板で貂蝉をみるとはおもわなんだw。

69 :名無しさん@Before→After:04/01/20 05:14 ID:3iCo4CP6
メタモマンセー!

70 :名無しさん@Before→After :04/01/20 11:32 ID:uIZWE0tV
マンセー!マンセー!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)