2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYで整形した事がある人

1 :名無しさん@Before→After:03/11/05 03:51 ID:gCj8hGvy
NYでおすすめの美容外科などについて語り合いましょう。

2 :('_')どうざんしょ?:03/11/05 04:00 ID:fN2tfhNN
2

3 :名無しさん@Before→After:03/11/05 04:05 ID:1P7F5E3L
日本よりアメリカのほうが医療など進んでるとよく聞きますが、手術の細やかさとか、傷あとに関してなどは、日本のほうがデリケートで神経を使ってくれると聞きました。

4 :名無しさん@Before→After:03/11/05 05:35 ID:eONkcM05
アメリカでは2ちゃんの様に口コミとか全く見つからないから苦労する・・。
こっちのたいがいのクリニックでカウセ料$100もするよ。高い。
顎のプロテと鼻先を細くしたくて行ったんだけどアジア人はほとんど
変わりませんよ、と言われた。日本人の先生だったけど。皮膚が厚い
かららしい。みなさん整形の口コミなどどこで仕入れてるの??


5 :ジェリド・メサ:03/11/06 00:34 ID:8mjT4skX
ブロンクスに腕の良い医師がいるよ。

6 :名無しさん@Before→After:03/11/06 00:48 ID:JhFWiZ2z
5さん、詳しく教えていただけますか?日本人の先生??

7 :名無しさん@Before→After:03/11/06 01:30 ID:JhFWiZ2z
そこで手術を受けられてんですか?詳しく教えてもらえますか?


8 :名無しさん@Before→After:03/11/06 12:12 ID:8mjT4skX
何の手術を受けたいの?

9 :名無しさん@Before→After:03/11/07 00:36 ID:j6fsEVxE
団子鼻を直したいのです・・・。

10 :名無しさん@Before→After:03/11/07 00:50 ID:ZutCQcsx
>>1
何州に住んでるの?団子鼻だと肉厚を減らす手術を望んでるのでしょうか?

11 :名無しさん@Before→After:03/11/07 02:06 ID:j6fsEVxE
ニューヨークです。
余分な脂肪を除外し、軟骨を切り、糸で縛ると言う手術をしたいのです。
夏に日本へ一時帰国した際、いくつものクリニックへカウンセリング
に行きましたが、やはりアフターケアーの事や万が一の事を考えると
実際に住んでいるNYで行った方が良いと言う事がわかりました。


12 :名無しさん@Before→After:03/11/07 02:46 ID:SSj/mBDU
できればアジア人医師の方が良いと思うよ。特に日本人医師。
ただ、あなたの中身がアメリカナイズされてて、これから先の人生で
日本人と関わり合わない感じであればこだわらなくて良いと思うけどね。。

まずNYにあって日本人が執刀してくれる病院と限定する事ができれば相当絞られて
くるとは思うんだけど。。



13 :名無しさん@Before→After:03/11/07 05:22 ID:TnZ+7B8S
そうですね。ありがとうございます。

こちらでのカウンセリングはまだ1つのクリニックしか行ってません。
日本国内の認定医師の先生に勧められてこちらにある日本人医師の
クリニックへ行きましたがどうもしっくりこなくて。 
でも実際少ないですよね、日本人のDR.って。
またいろいろ探してみようと思います。

14 :名無しさん@Before→After:03/11/09 21:33 ID:z/jQv0ZQ
age

15 :名無しさん@Before→After:03/11/09 21:58 ID:8XdxFf6j
良くないとこなら知ってますが 私は大失敗されました 病院選びは慎重にして下さい。

16 :名無しさん@Before→After:03/11/10 02:54 ID:4GmqvcWI
>15
NYでも失敗される事あるんですね・・・
日本と違って訴訟が当たり前の国なのに。
ちなみに私は認定医の中でも上のほうのに大失敗されて修正に
大金が掛かったが、失敗した医師は今でもJAAMでのうのうと回答してます。
くやしいけど、ほかの医師に治して貰ったのでもう忘れることにしたけど・・・

17 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/10 08:12 ID:d27DlP6f
>>16
イニシャルでヤブ医師の名前教えて

18 :!!:03/11/10 14:17 ID:1rEhnLMc
>15
だ、大失敗ってどこですか!?
もしや韓国人のドクターです??
是非教えてください!!!

19 :名無しさん@Before→After:03/11/13 11:37 ID:1U8FpZnJ
アメリカでは鼻に耳の軟骨を入れる鼻尖の手術が主流みたいですね。
鼻の軟骨を切るのはブタ鼻になる可能性があるから今はもうしていないところが多いらしいですよ。

20 :いや:03/11/13 12:06 ID:zbVyznXR
豚鼻ってゆうかアップノーズにしたくて鼻をいじるのに・日本の整形って違うねちょっと

21 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/11/13 15:33 ID:Ad4XcpLV
白人は鼻を低く整形する人が多いと聞いたことがあります

日本人は鼻を高くしたがるけど・・・・

22 :名無しさん@Before→After:03/11/14 15:07 ID:hqdn0bNM
そうなんですよ、だから太い鼻の骨切りなど、日本と比べ物にならないくらい
安いんですよね。あるクリニックのカウセで太い鼻の骨切り、鼻のハンプ削り、
鼻先、小鼻縮小、これ全部で$4,000って(約43万くらい?)
かなり安すぎて怖い感じ。

23 :うーむ:03/11/16 01:06 ID:mVSJYu33
>15さん、少しでも良いのでヒントをくれませんか??

24 :名無しさん@Before→After:03/11/16 20:01 ID:JfgyQZcd
L.A近辺で、腕のいい美容外科って知ってる人いませんかー?

日本人だから、やっぱい日系の医者が良いけど、日系のフリーペーパー
に広告だしてる所って、どうなんだろう?
あんまりいい噂は聞かないけど。

25 :名無しさん@Before→After:03/11/17 02:15 ID:3QGetIWI
NYに住んでます。なんだか他のスレッドでDR.HOが良いって書いてありましたよ、
実際にやった訳じゃないからわかんないけど。ただ、腕の良い先生とは大学に
オフィスを構えているドクターらしいですね。私も今夢中で探している所です。
あと、ビ○リーはやめたほうがよいでしょうね、あれだけの書きこみがあるから。

26 :バンビ:03/11/21 02:36 ID:PetvTqU8
NYで美容整形のカウセ行った時の事。小鼻縮小の手術にあたり実際に
どの部分を切るのかと先生に伺ったところ、鼻の穴から溝にかけて
青い太いペンで書いてくれた。カウセも終わり先生がオキシドール?
でペンを落としてくれて、アパートまで帰宅したのだが、家について
鏡を見てみると、思いっきりまだはっきりと青いペンが残ってるじゃないの。
そんな姿で帰りぶらぶら買い物をしてたかと思うと恐ろしい。
自分で確認しなかった私も悪いが、なんだかアジア系ドクターだけど
もう少し丁寧に・・と思ってしまった。


27 :シイナ:03/11/27 01:07 ID:rySjhOHj
やはりそっちはオオザッパなのですねぇ

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :rinngo:03/12/07 15:07 ID:4DIoy//C
NYで二重の整形をしたいのですが、どこの美容外科がお勧めですか?

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/07 15:44 ID:Zua3KLU8
>>29
二重の手術は断然日本のほうが技術が上と聞く。
ていうか、アメリカ人はほとんど元々二重なわけで、二重の手術例自体ほとんどないのでは?

31 :名無しさん@Before→After:03/12/07 16:42 ID:LhqB5lLT
需要がないと症例も増えないもんね。

32 :名無しさん@Before→After:03/12/07 17:45 ID:1Ezk3x4G
5番街に日本人の先生がいるとこあるしそこでやったら?

33 :rinngo:03/12/07 23:26 ID:fJ+D36L7
<32さん
5AVEにある先生ってもしかしてクレ先生の事ですか・・・・・?
確かに日本の方が需要も高いし、技術も上だと思うけど、
日本に一度帰って、ダウンタイムとか考えると、こっちで
やった方が良いかな、と・・・。

34 :名無しさん@Before→After:03/12/07 23:33 ID:BY2YSTPq
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


35 :名無しさん@Before→After:03/12/07 23:36 ID:chAv+1aP
Dr.呉なら日本人じゃなくて(元)在日韓国人だよ。
トラブルも多いみたいだからビバリースレも参照で。

36 :名無しさん@Before→After:03/12/07 23:45 ID:LGPXdzY/
>>30さん

甘いな

白人黒人でも二重の手術はよくある、もちろん切開手術の方ね

切開した部分が新たな「折り目」になり

二重のデザインがより良くなる。 って感じ

37 :名無しさん@Before→After:03/12/07 23:47 ID:fJ+D36L7
PARK−AVにある日本人のドクターは腕がいいと聞きましたが、私も
まだ未経験なので詳しくは分りかねますが・・。5AVEのは、やめた
方がいいと思います。

38 :名無しさん@Before→After:03/12/08 01:01 ID:eL+OeGbO
もし韓国人の呉なら止めたほうがいいと思いますよ。ビバリーの所でも色々書かれてるし・・。


39 :名無しさん@Before→After:03/12/08 16:21 ID:MSu8fR8w
LAに有名なとこあるよね。浜崎あゆみもここでしたってきいたけど。芸能人は最近LAで整形してる。

40 :名無しさん@Before→After:03/12/09 01:24 ID:a68R8naN
<<39
LAの有名なとこってどこですか?もしかしてHENRYさんのところ?

41 :名無しさん@Before→After:03/12/10 00:05 ID:qrdvplSU
わざわざロスに来てまでして、ダウンタイムとかどうしてるんでしょうね・・

42 :名無しさん@Before→After:03/12/10 00:09 ID:iBIkjmc4
芸能人はLAでしたほうが顔もささないしいいんだろうね。

43 :名無しさん@Before→After:03/12/10 00:21 ID:qrdvplSU
LAにそんな有名な美容外科あったっけ???

44 :名無しさん@Before→After:03/12/10 02:44 ID:AU05dmxC
ヘンリーさんクラスは紹介状ないとまず無理ですよー予約取れないかと。顔面の権威だから世界中の患者診てるからね LAではドクタ松永とかも有名だけどね。**ちゃんもここでやってるのは有名。

45 :名無しさん@Before→After:03/12/10 05:14 ID:HX6Ib0Ia
henryさんって日系のHENRY K氏のこと?

46 :名無しさん@Before→After:03/12/10 05:59 ID:DYIxOBU0
<45
そうだと思います。
<44
ドクター松永って初耳です、このドクターは腕がいいのですか?**って誰!?
ちなみにNYではどこがいいんですか?


47 :名無しさん@Before→After:03/12/11 01:25 ID:qMK/yNWs
経験からネットやフリーペーパーでドンドコ宣伝してたりキャンペーンとかやってるとこも避けた方が良いです。ヘンリーさんは世界的に有名なドクタで診てもらえたら本当にラッキーね。松永さんはロナウドさんね。

48 ::03/12/11 01:31 ID:tQvwV8Uz
やはりfront lineなどに載っている美容外科は避けた
方が良さそうですね・・・?ここを読む限りでは、
LA周辺だと、ドクター松永、又は、ドクターHo
ですね。NYからわざわざ行く事になりそうです・・。
こちらでは良い情報が得られません。

49 :名無しさん@Before→After:03/12/11 13:09 ID:ueM7TmzM
じゃぴおんにのってるとこは???

50 :名無しさん@Before→After:03/12/11 13:31 ID:dwO9NHnb
じゃぴおんとfront lineに載っているいるところ、すべてカウセに行きましたが
やはり、口コミ情報がないのと、ピンとこなかったので結局ましていません。単独
決断はちょっと怖いですからね・・ロスにはいっぱい日系の美容外科があるみたい
ですが、こっちは少ないのですかね。

51 :名無しさん@Before→After:03/12/12 01:53 ID:mHSRF6x5
じゃぴおんにとってるとこは避けたほうが良いと思うよ

52 :名無しさん@Before→After:03/12/12 02:12 ID:W7equf9t
私がNYに住んでた頃行ったとこ明らかにインチキ臭かったよ 症例写真ほとんど合成写真なのバレバレだったし あれマズイよ。 それに日本人ドクタ軽くて誘ってきた そんなとこで手術やらなくて正解だったと思ってる。

53 :名無しさん@Before→After:03/12/12 08:49 ID:R6Y6A+FS
52さんはどこのクリニックへいったんですかぁ??

54 :名無しさん@Before→After:03/12/12 20:55 ID:ZCrlHQGZ
そうそうどこのクリニックかを書いてくれないと、意味のないカキコで終わっちゃうよ

55 :名無しさん@Before→After:03/12/13 00:17 ID:K5PuYC+X
かなり同感!!

56 :名無しさん@Before→After:03/12/14 01:55 ID:rVIjTM9c
ヘンリーさんのサイトどこかにありますか。どなたか教えて下さい。顎のオペで大失敗されているのでこのドクターにオペしてもらいたいです。

57 :名無しさん@Before→After:03/12/14 13:08 ID:KNyAf/Rs
なんで5AVのとこじゃだめなの??みなさん埋没希望?

58 :名無しさん@Before→After:03/12/14 15:08 ID:MTAk42A5
>57
それってビバリーの○れ先生でしょ?あそこはとても評判悪いし、
結構の割合で満足していない人が多いと思われます。ほかのスレッドでも
書きこみがしてあるので読んでみてはどうでしょうか?

私はいちよ理没法を希望してますが、場合によっては切開法になるかも・・。
いいドクターいないかな。

59 :名無しさん@Before→After:03/12/16 00:14 ID:8M6jw9dI
やはりみんな日本に一時帰国して手術してるのかな?

60 :助けて!:03/12/17 03:22 ID:KgofDLVT
理没法をNYでやった方いますか??良いクリニックを教えてください。
皮膚がただれ、アイプチではもう二重を作れなくなり、完璧な一重に
なってしまいました。外へは出られないし、人とは会えないし・・
一重だと化け物みたいにぶさいくです。

61 :名無しさん@Before→After:03/12/17 15:04 ID:FmLHyCVt
カウセ行った限りではDR.JEFFREY AHNが良さそうだった。説明もちゃんと
してくれたし。しかし実際のところ(オペの評判)はいかがなもんだろうか・・

62 :名無しさん@Before→After:03/12/21 01:24 ID:EhjcPHBk
やはり二重の整形だと、絶対にアメリカでやらないほうがいいみたい。
二重だったら日本に帰国した時にやることをお勧めします。

63 :名無しさん@Before→After:03/12/22 00:42 ID:xlgolKEK
そんな絶望的な事いわないでェーー!!一時帰国はまだまだ先なのに・・・
どっかないの??

64 :名無しさん@Before→After:03/12/22 01:40 ID:2AGl3Par
テ○東の朝の在米キャスターもろバレ、不自然。
あっちでやったんだろうな。日本じゃあんなにはならない。

65 :名無しさん@Before→After:03/12/22 01:50 ID:xlgolKEK
”OH MY NY!”のアナウンサーの事??

66 :名無しさん@Before→After:03/12/24 00:49 ID:Flr0oKM5
アメリカで二重の手術(理没、又は切開法)をされた方、いませんか??

67 :名無しさん@Before→After:03/12/25 04:12 ID:KcGutj3G
想像しているより、NYの美容外科日本人ドクターって少ないですよね・・?

68 :名無しさん@Before→After:03/12/25 14:20 ID:5AD8zXE/
私の知っている限りじゃ、NYでは2人しかいない。

69 :名無しさん@Before→After:03/12/28 21:51 ID:IfRuCDTU
LAでやってるとこでしょ
あそこでデポジットで教えたカード番号から勝手にお金引き落とされて散々な目にあいました。
最初はよいと思ったんですがね〜

70 :名無しさん@Before→After:03/12/29 03:16 ID:krpdbmiU
<69そうなんですか・・、やはり噂どうりですね・・・。
私はNY在住ですが、日本人ドクターを探しています。でも
あそこのドクターは辞めておいた方が良さそうですね・・。
なんかメールの対応とかすごい感じよかったんですけど。
やはり、韓国系のドクターにしようかなー?

71 :名無しさん@Before→After:03/12/29 06:40 ID:AEc+Ttru
アメリカの整形事情ってどうなの?
結構みんな気軽に受けてるって感じなのかな

72 :名無しさん@Before→After:03/12/30 01:16 ID:+7ErUd29
私は小学生の頃からアメリカに住んでいますが、高校の時の60くらいの先生が、
生徒に自慢げに”フェイスリフトをやったのよーっ”って自慢げに話していた。
こっちは、”美容整形”イコール”金持ちのステータス”と考えてられているから、
反対派ももちろんいるけど、あまり隠さないんじゃないかな。鼻だって、高くする
んじゃなくて、みんな削って低くする人ばっかりみたいだし・・。

73 :名無しさん@Before→After:04/01/07 01:17 ID:rjxO1YEq
69さん、私も同じ被害にあっています。やはり泣き寝入りしかないのでしょうか? 捨てアドで良いので教えて下さい。情報交換しませんか

74 :情報交換:04/01/07 02:06 ID:T55ZYDSH
<73さん
私は72ですが(69さんではありません)、美容外科の情報交換を是非したい
と思っています。こちらは26歳、NY在住ですが、なかなか良いドクターが見つからず、
LAに行って手術をしようと考えています。出来れば、メールを頂けたら、とても嬉しく
思います。お待ちしております。
pastelapple@hotmail.com

75 :名無しさん@Before→After:04/01/08 10:55 ID:GBTM4H6x
理没しに、日本まで行って来ます・・・。いまならチケット安いし・

76 :名無しさん@Before→After:04/01/10 22:01 ID:W9ZfVOvl
今日本でビバリーヒルズ美容整形外科の特集番組やってた。
日本より最新技術もった医者おおいんだね・・・
私もアメリカいって顔変えたい!!

77 :名無しさん@Before→After:04/01/12 12:56 ID:jrVEyDhq
<76さん
ビバリーのスレ読んだほうがいいですよ・・私はアメリカに住んでいますが、日本に帰ってまでして
整形をするつもりです。やる部分によっても違うけど、目が鼻だったら日本でやらないととんでもない事
になりますよ。日本の方がはるかに丁寧です。

78 :名無しさん@Before→After:04/01/18 17:49 ID:WUIZGU8P
↑このクリニックは最高です!!
世界の名医にカウントされます。
人間的にも優れており、世界中の人々から称賛されつづけています。

キャンペーンやってます!!
キレイになりたい人、 予約はお早めに!!

info@beverlystyle.com

きれいでなくちゃ、女でない!!kk






79 :名無しさん@Before→After:04/01/22 11:20 ID:PUdeT6gT
>75
韓国人のお友達に、美容外科の腕の良いドクターを伺ってはどうでしょう?
多分、腕の良い先生はいると思いますよ。

80 :758:04/02/08 00:28 ID:LCPf+RYF
age

81 :名無しさん@Before→After:04/02/08 17:59 ID:dOF1tL0u
やっぱりアメリカではしない方がいいって事ですか??
ん〜〜。。。
でも日本に帰れないんです。。。
誰かLAでいいとこしりませんか。。。

82 :名無しさん@Before→After:04/02/09 07:18 ID:IKlpR0ZQ
<81さん
どこの部分を手術されたいんですか??


83 :名無しさん@Before→After:04/02/09 07:31 ID:294jK7kO
81です。
切開して二重にしたいんです。日本で前に手術したのが
戻ってしまって。。。

84 :名無しさん@Before→After:04/02/09 17:34 ID:z5iMfRC0
NYの鷲尾先生はお上手ですよ

85 :82です:04/02/10 00:48 ID:tK88g8RW
鷲尾先生は12月いっぱいでリタイヤされたので、もうオペはされていません。
私も鷲尾先生にオペしていただきたかったのですが・・・。今、鷲尾先生に電話
して、目の切開法、又は、理没法で、腕の良いドクターを伺っているところです。
明日、また電話する事になっていますが・・。私も近い内に、瞼のオペをする
予定なので・・。でもなかなか納得のいくドクターが見つかりません。ロスであ
れば、Dr.Hoなどはいかがでしょうか?ここへカウンセリングへいかれまし
たか?もしよろしければ、メール下さい。アドレスは74に記入してあります。

86 :名無しさん@Before→After:04/02/10 23:28 ID:8T4kMO9N
<84さん!!あなたは鷲尾先生のクリニックでオペを経験された方ですか??

87 :84:04/02/11 17:56 ID:ICjYz8/e
鷲尾先生リタイアされたのですね。。。
本当に残念ですね。
あの先生に執刀していただけた私は本当にラッキーでした。

88 :名無しさん@Before→After:04/02/11 22:41 ID:gdF2nKpW
鷲尾先生は何のオペがお得意なのですか??でももう結構お歳ですよね・・。84さんはどこをオペされたかったのですか?

89 :名無しさん@Before→After:04/02/11 23:02 ID:gdF2nKpW
どうしてそんなに鷲尾先生が良いのでしょうか?
そんなに有名??

90 :名無しさん@Before→After:04/02/12 11:53 ID:u8rcScan
81さん、来週くらいまでならまだ間に合います!問い合わせてみてください。

91 :名無しさん@Before→After:04/02/13 00:18 ID:LkvoMEv7
89であがっているドクター、ある患者さんが、オペ中に手が震えてるって
聞いたこともあるけど・・・だいじょぶかなぁ・・・・

92 :名無しさん@Before→After:04/02/13 14:49 ID:Jyxcdmty
それはちょっとやばいのでは・・・?

93 :名無しさん@Before→After:04/02/14 07:51 ID:WzVWXxds
90さん、まだ間に合うってどうゆう意味ですか??
鷲尾先生の事??
う〜〜んNYには行く時間が無いんです。。。
LAのHO先生はどうなんでしょう??
知ってる方いらっしゃいますか??

94 :名無しさん@Before→After:04/02/14 16:55 ID:r+PI7eOi
デーブスペクターの奥さんのオペした先生に頼んでみ。

95 :名無しさん@Before→After:04/02/14 21:53 ID:WzVWXxds
それって誰ですか??

96 :90です:04/02/14 23:18 ID:Y8ULkxCj
>93
残念ながら、LAの方の情報はあまり分からないのが正直なことろです。
ドクター松永、DR・Ho、ヘンリーカワモト、くらいじゃないでしょうか?
ただ、平賀先生がおっしゃっていたのは、ロスの方で、韓国人のドクターに
切開法をされて失敗された方が、平賀先生に修正してもらったそうです。
なので、もしかしたら、Dr.Kim??のことなんでしょうかね・・・。
(キム先生が韓国人か中国人か分かりませんが・・)評判の良いドクターが
分かり次第、また書き込みしますね。

97 :90です:04/02/16 12:19 ID:m9A1iUf6
93さん
下のサイトのドクターはいかがでしょう?LAだと思いますよ、ちょっと見てみてください。

http://www.drmeronk.com/asian/asian-eyelid-photos.html

98 :名無しさん@Before→After:04/02/17 04:52 ID:huMbvI2d
90さん!
ありがとう!サイト見てみました。いい感じです。
ただ英語があんまり得意じゃないから。。。
出来れば日本語が通じるとこがいいんだ〜〜。。。


99 :名無しさん@Before→After:04/02/17 12:10 ID:bnYs2bAF
デーブの奥さんって
マイケルジャクソンみたいな顔にされてるよ。


100 :りき ◆EqdckEfMNY :04/02/17 20:33 ID:d5dbBzkb
ずかさず100げっとおぉぉぉぉぉぉお!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)