2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w整形者はキチガイなんでしょうかwww

1 :名無しさん@Before→After:03/11/08 15:06 ID:ixadfYa1
整形者の変人&変態的特徴

●とにかく顔が不自然w(二言目には「奇麗?」)
●実は単なる化け物
●周りからキモがられてるのにも分からない
●昔の写真は絶対見せられないww
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●元不細工だが今もブサイクな事を気付いていない
●笑い顔がキモすぎるw(どこかサイボーグのような表情)
●結婚して暴かれ、相手から損害賠償を起こされ離婚する。
●性格の醜さも浮き出ているw
●整形の話題が出ると、うまく誤魔化そうとする(性格極悪)www
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要は人として必要とされていない





2 :名無しさん@Before→After:03/11/08 15:07 ID:ixadfYa1
整形者の変人&変態的特徴

●とにかく顔が不自然w(二言目には「奇麗?」)
●実は単なる化け物
●周りからキモがられてるのにも分からない
●昔の写真は絶対見せられないww
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●元不細工だが今もブサイクな事を気付いていない
●笑い顔がキモすぎるw(どこかサイボーグのような表情)
●結婚して暴かれ、相手から損害賠償を起こされ離婚する。
●性格の醜さも浮き出ているw
●整形の話題が出ると、うまく誤魔化そうとする(性格極悪)www
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要は人として必要とされていない





3 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/08 15:11 ID:Scs4fX+J
ID:ixadfYa1 この女は、キチガイでしょうな。

4 :名無しさん@Before→After:03/11/10 11:11 ID:LRFHV0Uv
バレバレ ポンコツ 凸凹 ハリボテ

5 :名無しさん@Before→After:03/11/11 13:42 ID:BlzW1HdX
おいサイボーグ! 早く剥げ!

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/11 14:17 ID:ivTR1mGz
>>5
おいおい。火つけて回んなよ!
危険女!

7 :名無しさん@Before→After:03/11/13 10:37 ID:u+2XdxYu
おいサイボーグ! 早く剥げ!


8 :名無しさん@Before→After:03/11/13 12:38 ID:HvoJ6Ouy
整形希望者に精神科疾患の人が多いことは統計的に証明されている。

9 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/13 12:41 ID:B+YKVQNa
>>8
だからこその治療だろ?

>>7←こいつが精神を病んでいないとでも言うのか?

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/13 12:43 ID:B+YKVQNa
>>7にまでなったら、もう手遅れ。

11 :名無しさん@Before→After:03/11/13 15:49 ID:HvoJ6Ouy
>8 まあ、精神科の加療が必要でしょうな。整形してやっても医師と視点が
異なるため根本的な解決にはならない。

12 :名無しさん@Before→After:03/11/13 15:54 ID:7aL0Glib
ID:ixadfYa1はここにもいました

http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1043957342/l50

13 :名無しさん@Before→After:03/11/13 16:55 ID:xedmMAhQ
偽メタモなんかと会話する価値ないから辞めとけ

14 :名無しさん@Before→After:03/11/15 17:12 ID:/ilqbq2y
>>1

そうです。基地外です

15 :名無しさん@Before→After:03/11/17 18:19 ID:G/zxDtDv


16 :名無しさん@Before→After:03/11/18 10:57 ID:T+NN0RAd
>>1は天使!

17 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/18 11:27 ID:HXwPFCG6
>>16
お前はサタン!

18 :名無しさん@Before→After:03/11/19 07:02 ID:xvSme0kx
↑サンタ?

19 :名無しさん@Before→After:03/11/22 13:42 ID:9COb0Ogh
基地外に失礼じゃない>このタイトルw

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/22 13:53 ID:yDb1W5Hk
>>19
お前に失礼だよな。

21 :名無しさん@Before→After:03/11/23 11:46 ID:F2mieyXm
>20基地外に失礼じゃない。

22 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/23 13:37 ID:Xt9LupJJ
http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html
労働相談・ご意見

http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken66.html
女性の人権ホットライン

差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?
※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。
 
侮辱・村八分など具体的に人権侵害にあった場合は、最寄の法務局へ
差別した奴は事情聴取されて、行政指導を受けることになる。



23 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/23 13:38 ID:Xt9LupJJ
たしかにマジョリティーのことだけを考えれば、少数派は少々犠牲になってもやむをえないとも思えるだろう。
しかし、世の中には、マイノリティーでがんばっている人たちも多数存在する。

わが国の憲法は、立憲民主主義の立場にたっているとされる、これはどういうことかというと、
少数派の人権を保障しなければならない民主主義ということ(⇔多数決主義的民主主義)。
要するに、世の中は多数決だけでは決まらないということなんだな。
これは、たとえば、国会で多数決で法律ができたとしても、その法律により、もし人権侵害があったりした場合
には、裁判所でその法律を覆すことまでできるというようなこと(法律よりも上位にある憲法に照らして)。
たまに違憲判決って出るだろ。
要は、憲法に反することは一切認められないってことなんだな(国の最高法規)。

だから、たとえ1人の個人の人権であっても、社会の犠牲になることは許されないんだよ。
社会や国家は個人のために存在するもの(個人主義:憲法の理念)。


多数の少数に対する横暴は許されない。

「赤信号みんなで渡れば怖くない」×
「赤信号みんなで渡ればみな逮捕」○

24 :名無しさん@Before→After:03/11/23 14:26 ID:iWyMmBHo
人が整形しててもどうでもいいと思ってたけど、こうやってメタモルフォーゼさんがしつこくコピペしてるのを見ると
「やっぱり何か後ろ暗く思ってるんだなあ」と思ってしまいます。
メタモルフォーゼさんの発言見ていて整形に対して悪い見方が生まれました。


25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/23 14:30 ID:Xt9LupJJ
もし、公然と「整形の事実」を暴露されたのなら、そいつの手を取って「警察
に行きましょう」と言えばよい。強制的に連れて行くこともできる(現行犯逮捕)。
※現行犯逮捕は、一般人も可。
「この人痴漢ですー」みたいな感じで。
その場で、携帯で警察に電話すればよい。


26 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/23 14:31 ID:Xt9LupJJ
名誉毀損罪が成立する。
ひとつ問題になるとすれば、「整形の事実」が人の社会的評価を害するに足りる具体的事実
に該当するかだが、現在の社会の通念に照らして該当すると考える。

<刑法230条(名誉毀損罪)>
1項
 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁固又は50万円以下の罰金に処する。

●「公然」とは、不特定または多数人が知りうる状態をいう。「または」であり、「かつ」ではない。
●では、不特定または多数人が知ることを期待して、特定かつ少数人に摘示した場合をいかに扱うか?
判例・多数説は、伝播の可能性があれば「公然」性を認めるとしている。つまり、2,3人に対して摘示
した場合でもアウト。
●「事実の摘示」は、人の社会的評価を害するに足りる程度の具体的事実であればよく、とくに限定はない。
事実の内容が真実であると虚偽であるとを問わない。また、非公知の事実か公知の事実かも問わない。
●方法に制限はない。行為・動作による場合もアウト。



27 :名無しさん@Before→After:03/11/23 18:28 ID:iKAF58mD
精神が病んでるから整形するんでしょ。
で、整形して、病気が治った気になる。
崩れてきたらまた病気に悩む。
だからそうなる前から、常々メンテナンス。

美容外科って嫌な商売だね。どうりでヤブが多いわけだ。

28 :名無しさん@Before→After:03/11/24 14:25 ID:nKIEvjPp
良スレ認定中!

29 :名無しさん@Before→After:03/11/24 15:39 ID:7whBICq0
糞スレ認定中

30 :名無しさん@Before→After:03/11/27 10:24 ID:n6q88Yxw
>>1
元々基地外でしたw

31 :名無しさん@Before→After:03/11/27 10:31 ID:ht5uQx/l
自作自演保守の>30…カコワルイ

32 :名無しさん@Before→After:03/11/27 11:38 ID:n6q88Yxw
メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM
↑この人、精神障害者なんでしょw

33 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/27 11:46 ID:++16+oFv
>>32
お前は心療内科で見てもらったほうがいいぞ!

34 :名無しさん@Before→After:03/11/27 11:48 ID:pRFLjOCJ
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ1週間ですが6万円も儲かりました。
しかもインターネットだけで…

http://auctions.yahoo.co.jp/

35 :名無しさん@Before→After:03/11/27 17:33 ID:pBfchJMa
整形っていうより、工作だよな。単なる図画工作w


36 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/27 17:34 ID:++16+oFv
>>35
お前は手先が器用なんだろ?
上手にこさえたれや!
あっ、お前には医学部通る頭がないから無理やったなw

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@Before→After:03/12/17 14:46 ID:3zF+g7St
>>1
元々基地外でしたw


39 :名無しさん@Before→After:03/12/17 15:01 ID:plY29eoi
そんなに>>1を責めるな、貧民街で生まれ親から
愛されず虐待を受けた可哀想な奴なんだから

40 :名無しさん@Before→After:03/12/17 15:03 ID:jg4L6VcO


41 :名無しさん@Before→After:04/01/23 02:12 ID:LPPD8Lel
age

42 :名無しさん@Before→After:04/03/05 02:24 ID:r4t/ApMn


43 :名無しさん@Before→After:04/03/05 22:45 ID:sgLDPnYG


44 :名無しさん@Before→After:04/05/03 02:19 ID:gzcdhX+P
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
他スレからコピペ
この事件知らない奴はこれ見て勉強しろ。
自分は初めてこの事件知った時しばらく鬱になったが、
目を逸らしちゃいけないことなんだと思う。
でも映画化は反対だ。
ビデオ販売も止めさせろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)