2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金持ち?】整形人間の年収【整形貧乏?】

1 :学生さんは金がない:03/11/25 09:45 ID:0rDuwTLj
整形してる人たち、
おまいらいったい年収いくらで、
これまでいくら整形に金つかったんでつか?
漏れにはそんな金ないよ〜。
整形者に対する中傷は金持ってる
ってことに対するやっかみはいっとぉー気がすんぞー。
てなわけで、
もまいらの年収、累積費用、親の年収、整形費用の捻出方法を教えれ。

2 :名無しさん@Before→After:03/11/25 10:25 ID:v9mpRh9T
年収なし おこずかい月三万 親の年収1400万 整形費用25万
親は小金もちだけど、整形はローン組んで自分で出したよ 
成人式のお祝いに50万もらうし、就職したら20万くれるっていうから
今度は鼻もいじりたい

3 :主婦だが何か:03/11/25 20:52 ID:U6RNSJIj
>>1 2で終わりは無いよな。しゃあない。費用当時で20万弱、年収400万〜だった。親から出してもらってないから親の年収は省略w データがあると興味深いよな。学会関係者いねえかな。

4 :名無しさん@Before→After:03/11/26 02:45 ID:gkbZmF62
風俗嬢なので年収は一千万くらいあります
二重切開20万
目頭切開25万
鼻プロテ20万
唇を薄く16万
顔全部いじってます
小さいころ歯の矯正もしたので、もはや別人です

5 :名無しさん@Before→After:03/11/26 04:13 ID:t8Vp7RAr
ソプなので年収2000万以上ありますが休めないのでボトやサマークール、フォト、ピーリングなど簡単なものばかり。

6 :名無しさん@Before→After:03/11/26 04:52 ID:Am0qA3IY
ぎこの年収はどうなってんだ

7 :名無しさん@Before→After:03/11/26 21:44 ID:ot07t7iq
私もソプです。 年収は1400万位。 貯金はまだ3000万位しかないけど、お金は
大金使うのは、整形の時位だな。普段は全くもって地味に質素にせっせと貯金に回してます。

今まで使ったのは 輪郭修正 160万
         フォト  30万
         ボト    80万
         


8 :主婦だが何か:03/11/26 22:04 ID:IF5Jl0g3
フーゾク多いネ。食べてくのに容姿がモノ言うんだから ある意味芸能人と同じ。必要なんざんすね。それにしても千万単位か〜。割り切りさえ出来ればコレほど稼げる商売はないな〜。四の五の言わんと若い時やっとくべきやったカナ〜。う〜ん。

9 :名無しさん@Before→After:03/11/27 23:28 ID:ggwqqn+X
月収   10〜30万、
整形費用 目切開、鼻修正、唇修正ホテル代その他諸々含め120万くらい

親の年収はあんま関係ないので省略。ごく普通の家庭でつ。
同居なので生活費かからず。
ふつーのバイトで交際費諸々稼ぎつつ
整形費用は副業でちまちま貯めて捻出。最初のオペから空白期間など含めて2年くらいで。

落ち着いてしまうと元の顔よりびみょうによくなったかな程度だから
修正お直し含めもう整形する気はないけど
やっぱ金があって自由なフーゾクさんが多いんね。年収1000万以上とかうらやまし・・・


10 :名無しさん@Before→After:03/11/28 14:55 ID:iNFzR30a
年収360万 男

植毛140万 ヒゲ、足の脱毛25万 顔ケミピ、フォト20万

年収低いけど酒タバコギャンブル一切やらないし、
金のかかる趣味も特にないので整形貧乏状態には陥ってない。
上の風俗嬢のみなさんの年収を見るとさすがに羨ましいが。

綺麗になった肌のおかげか、初対面の人には実年齢より10歳近く
若く見られる。
・・・ってか、ここに書くこと自体俺って場違い?

11 :名無しさん@Before→After:03/11/28 16:12 ID:rX8pkBy7
年収500万 自営業

鼻プロテ30万/上下顎骨きり150万/小鼻20万/鼻尖+プロテ入替40万
(予定ではあと50万)

目以外、ほとんどいじってます。
短期間で一気にしたわけではないので、預金はままなりませんが、生活は
普通にできます。

12 :217=ニイナ:03/11/28 19:44 ID:twmGHQZN
風俗って ホステスより めんどくさくないわよね
ほら ホステスって洋服だのかかるじゃない?
でも風俗は裸だから 経費抑えれていいわね ( ´,_ゝ`)プッ
1000万って うらやましい〜〜〜!!!!
てゆか そこまでだと お金のありがたみなくなってるでそ?w

25過ぎたとき どおなっちゃうのかしら?金銭感化く(・∀・;)

13 :主婦だが何か:03/11/28 19:54 ID:pUi2utR+
>>12 億単位迄いかないと金銭感覚狂わないと思うケド。1000万だと家の頭金。商売するにも。テナント位じゃ? フーゾクもシンドイやろなぁ

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/28 21:51 ID:gqLuI/5y
でも、昨今の不況下、止むに止まれず風俗に身を落とす女性も多いんだろうな。
俺もたまに風俗行くけど、ケナゲな娘多いよ。

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/11/28 21:54 ID:gqLuI/5y
人間に貴賎あるけど(たとえば妬んで卑しいやつな)、職業に貴賎なし。
気高さだけは捨てないで、頑張ってください。

16 :名無しさん@Before→After:03/11/28 21:59 ID:GRZ3YdPk
風俗って病気とか怖くないの?

17 :名無しさん@Before→After:03/11/28 23:33 ID:iTFZ2Wyg
整形の失敗や顔面崩壊よりはね

18 :名無しさん@Before→After:03/11/28 23:37 ID:CCOP9vzk
ここは風俗スレじゃないですよ
水や風は外見重視の仕事だか美容整形者が多いのもうなずけますよ

ちなみにあたしは一般事務で年収360万
二重埋没12万、鼻プロテ30万




19 :名無しさん@Before→After:03/11/28 23:55 ID:ZKZ9gWom
キャバ嬢 年収700万くらい?
目・・・埋没2回 20万
鼻・・・小鼻縮小&鼻先形成  40万
レ−ザー脱毛・・・50万
そのほか、整形ではないが肌のお手入れは大金かけて気合入ってまつ!!

もうちょいしたら歯の矯正した〜い。



20 :名無しさん@Before→After:03/11/29 13:35 ID:nDoZlT8q
あるキチガイ

近視レーザー 50
表側矯正 80
裏側矯正 120
セラミック 80
豊胸 2回 200
頬骨削り 150

ってかこいつ色んなスレにいっけどキチガイ!!!
今度は頭蓋骨とか豊胸とか脂肪吸引とか抜かしてやがる。
ブスはブスなんだよ。死ね。


21 :主婦だが何か:03/11/29 14:11 ID:KjeeGwxu
>>20 あんたの事じゃないなら、所詮他人事やん。

22 :名無しさん@Before→After:03/11/29 21:53 ID:XRFjXMeW
近視レーザーは美容整形の範疇に含まれるのか?

23 :名無しさん@Before→After:03/11/29 21:56 ID:3ymjBQb5
年収1000マンくらい

埋没7回くらい
片目の脂肪とり一回 6マン


24 :名無しさん@Before→After:03/11/29 22:25 ID:/oYd5eWg
1000万は自分の年収?女でしょーすげー

25 :名無しさん@Before→After:03/11/29 22:32 ID:BB59Gb3q
そこまでやってみなさん自分の希望の顔になりました?

私は収入0 整形費用150万
目、鼻、顎 希望には今いっぽあと100万かかる予定

26 :名無しさん@Before→After:03/11/29 22:35 ID:09zws2IG
>>25
そんな整形に入れ込むなよー。
煽るわけじゃないけど術後も顔は変わりまっせ。



27 :名無しさん@Before→After:03/11/29 22:51 ID:Ctnt/Be1
顔が悪い→お水で働けない→収入が低い→整形できない→顔が悪い・・・
っていう悪循環の人いる?

28 :名無しさん@Before→After:03/11/29 23:46 ID:8GfdWfZo
>>27 化粧と髪型でなんとか誤魔化せてるから私は今のところ大丈夫。
 私は、あんまり化粧してない時や、すっぴんでも大丈夫な様に
お直ししたいな。 特に肌。

29 :名無しさん@Before→After:03/11/29 23:58 ID:/6hwiib+
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/030000
どっちの料理ショー 特撰素材

30 :名無しさん@Before→After:03/11/30 03:58 ID:VfhaHlBp
>7さん
ボトに80って・・

31 :名無しさん@Before→After:03/11/30 16:49 ID:Z4b/TgMm
>>30
なに? えら固定するまでフリープランで組みました。


32 :名無しさん@Before→After:03/11/30 17:39 ID:W6GXE4JC
>>23
の埋没7回の方がすごい、、、、

33 :名無しさん@Before→After:03/12/01 01:29 ID:4XbB6Jhu
>12さん、私は高級ソプ嬢なんだけど、お仕事用の洋服と下着に20から25万だよ。
ちょくちょく来るお客さんや、長時間の外出貸切のお客に合わせてるから
失費が多くなっちゃう。1年のうち10ヶ月働いて2500万くらい。でも3年やっても
貯金は4000万くらい。

目、埋没→切開。
ピーリング
レーザーフォト
エラのボトックス
脱毛(脚、脇、Vライン)
アートメイク(眉、アイライン、リップ)
レーシック(視力回復)。

今年、ソプ引退後に500万かけて顔の大手術をする予定です。

34 :名無しさん@Before→After:03/12/01 01:34 ID:m4982/ni
よーし、俺もソプで働くぞっと!!
37歳だからまだ大丈夫だよね。




35 :名無しさん@Before→After:03/12/01 01:55 ID:9A04jZOS
TV電話レディー大募集中!

当サイトはお客様が多すぎて困っています。
自宅のパソコンから24時間暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
面倒なキーボード操作は一切ありませんので初心者でも簡単高収入です。
テレビ電話感覚で会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
勿論ライブチャットなら×人数分の高給与!
お客様から頂くチップの副収入は女の子に40%バックで給料+αの高収入です。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からOKです。
顔出し不可でも大歓迎!
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸出し。
登録方法も解かり易く簡単です。

詳しくは・・・
http://jp1.freemy.homeip.net/kuroda/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。


36 :名無しさん@Before→After:03/12/01 04:18 ID:X3BhFs+y
>33
すれ違いすみません。。唇のアートメイクってどうでした?
一説には、元の唇の色から浮いて格好悪いというけれど・・

37 :名無しさん@Before→After:03/12/01 04:18 ID:4XbB6Jhu
34さんが仮に女としたら、西川口の本サロで生サービスが
適当だと思われます!!

38 :名無しさん@Before→After:03/12/01 04:30 ID:4XbB6Jhu
>>36 全部アートメイクやってるので
浮いてかっこわるくはないけど、少し浮く感じかな?
ベージュだからかな?
バリバリメイクして水仕事して、化粧が崩れても
違和感ないって感じで気に入ってます。

でも免疫力がなく疲れやすい私はアートメイク入れるたびに
口唇ヘルペスなりました。




39 :名無しさん@Before→After:03/12/01 12:43 ID:L/fk0+ye
>>34
ソープのボーイは安月給だが、
ソープボーイならかなり稼げるよ。

40 :名無しさん@Before→After:03/12/01 23:27 ID:kza6EQcv
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】

E-LOAN
http://www.eloan.co.jp/user/eloan/card/sort_by_rate/Tokyo.html
マネープラン大特集
http://moneyplan.fc2web.com/
債務省
http://csx.jp/~saimu/
キャッシングナウ
http://www.cashing-now.com/
キャッシングNAVI
http://paq.hippy.jp/loan/

41 :217=ニイナ:03/12/02 02:26 ID:tKrWVoUL
ソープぼーいって
なによ(w

もしかして 男がブス女&ホモ親父あいてして
オカネ取るのかしら(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

42 :雷息子:03/12/02 07:49 ID:8Z0vJfhr
¥¥¥整形費用悪戦苦闘¥¥¥
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1023982743/

整形費用について¥
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1045788566/

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@Before→After:03/12/08 12:26 ID:PeC5CpRY
なんで風俗スレになってんのwww

45 :217=ニイナ:03/12/08 14:09 ID:Onqm5W3d
↑同意(w

46 :名無しさん@Before→After:03/12/08 15:32 ID:4N3gJ1Yh
風俗嬢の方が正直なんだなw

47 :名無しさん@Before→After:03/12/08 16:17 ID:MSu8fR8w
私は高級クラブで働いています。体の関係なしで客にみつがせてそれを全部整形代にまわしています。
もともと顔は悪くないけど上をみてしまう。もっともっと完璧な顔になりたいって思う。


48 :名無しさん@Before→After:03/12/08 22:11 ID:Uq0rK7QJ
>47
ちなみに、年齢や過去にどんな整形したか教えて欲しいです。
それと体の関係なしにどうやって貢がせるのか方法なども教えてください。



49 :名無しさん@Before→After:03/12/08 22:50 ID:3+DVVJwB
47です。私は現在20歳ですが目頭切開と埋没しかやってませんが、近じか豊胸と鼻もやるつもりです。
元の顔は畑野ひろこに似てるってよくいわれていました。今は目が浜崎です。
お客さんに貢がせる方法は特にありません。世の中お金が余ってる人もいるみたいです。
これで好きなもの買いなさいって10万とかくれるお客さん結構いますよ。
 

50 :名無しさん@Before→After:03/12/12 01:28 ID:bqPWAMoE
age

51 :217=ニイナ:03/12/12 02:04 ID:qAwOhlzg
風俗あげ(W

52 :名無しさん@Before→After:04/02/10 00:00 ID:zzCs4b/P
a

53 :*:04/02/15 12:01 ID:Ht/kgzod
8

54 :名無しさん@Before→After:04/02/15 22:04 ID:rbnwFIV/
整形女は売春婦だから金持ってる。

55 :名無しさん@Before→After:04/02/15 23:39 ID:6eCzc376
エンコー娘の多くが、整形してるって言うのと同じだな。

56 :主婦バスターズ:04/02/15 23:41 ID:XYDDxg19
主婦だが何か お前まだくたばってねえのな しつこいなお前
550ccには顔も頭もかなわないってんでペコペコしやがって
まったく情けねえやつww
ていうかさ、550ccはそれなりに相談もちかけてくるやつには
誠意のあるレスをしてるから一目置かれて人気があるんだよ

主婦は誰ともうまくやれないだろ 嫌われもの主婦ww
ユージ以外の誰かとお前さ、うまくやれたことあるのか?ないよなww
みんなお前を嫌うってのはそれなりの原因があるってことに
いつまでたっても気がつかない低脳頑固社会性欠如のダメ女主婦だが何かw
やっと整形板落ち着いてきたんだから
そのまま沈んでろ主婦はw
チャオ♪

57 :名無しさん@Before→After:04/02/16 21:47 ID:3s0u/4Mk
そーか・・主婦まだいるのか(笑
懲りねえヤツ(笑
朝から晩まで必死に打ってるとこ想像すると笑える(爆笑
主婦つまんねー人生送ってるんだな(笑
他に何の娯楽もないんだな(爆笑

58 :名無しさん@Before→After:04/03/03 04:48 ID:Y8bQpxI2
風俗嬢が大杉で笑える!


59 :名無しさん@Before→After:04/03/05 14:00 ID:1QkVwtjC
風俗嬢ってそんなに儲かるのかな?

60 :雷息子:04/03/05 19:53 ID:HIcdIlAN
【調査】"あなたは?" SE32万円、事務27万円…平均月給
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078459193/

61 :名無しさん@Before→After:04/03/05 22:57 ID:OD41BQOB
お金と勇気があれば綺麗になれるのに・・・。

62 :名無しさん@Before→After:04/03/07 16:57 ID:Aj0kCP+B
風俗嬢ってヘルペスの保菌者が殆どだよ
3ヶ月もまじめに働いてればたいていうつっているはずだよ
薬飲んで症状はきえるけど、一生ヘルペス菌は体内から抜けない
風ひいたときとか体弱ったときに必ずでてくる
妊娠したときにでると子供にヘルペスがうつってしまうこともあるよ
あんいに考えて風俗なんてすると大変なことになるよ
梅毒も一生ものだよね・・

63 :名無しさん@Before→After:04/03/07 21:06 ID:zTKKKBeu
え〜知らなかった!!そうなんですか?
私は働いてないけど、その病気は一生つきまとうなんて・・・

64 :名無しさん@Before→After:04/03/09 13:34 ID:lf4sCy8e
整形するような奴だから、風俗やるんだろ。

65 :名無しさん@Before→After:04/03/09 13:46 ID:nRUzHdNT
日本美容外科医師会、もしくは日本美容外科学会の二つがあります。
入りやすいのは前者です。ただ一億円までしかおりませんし、
保険料が高いのが難点です。最近は一億を越す賠償命令も出てますので、
注意してください。美容外科医は日帰り麻酔に習熟していないと、
とても勤まりません。日々の勉強のみが自分を救う唯一の方法です。


66 :名無しさん@Before→After:04/03/09 13:52 ID:o4dSpqNJ
たまきん

67 :名無しさん@Before→After:04/04/15 04:48 ID:qdN83Gc2
ホステス。年収3000万。
二重埋没 8万
脂肪吸引 60万
豊胸 105万
リフティング 60万
ボトックス 20万
ヒアルロン酸 30万
レーザーしみ取り 50万
ピーリング 20万
プラセンタ注射 20万
サーマクール 10万
ETC・・・
書いてて怖くなってきた。
これ以外にもエステ通いとかしてるし、
今までに、美容に使ったお金で、家もう1軒建ってるかも。


68 :名無しさん@Before→After:04/05/12 21:09 ID:6Vepo14d
キャバ嬢って金持ちなの?

69 :名無しさん@Before→After:04/05/13 00:07 ID:lgLc3h6I
>>67 すごい!

70 :名無しさん@Before→After:04/05/13 03:37 ID:4HoJEE1e
67ネタや。サイヴォーグが!

71 :名無しさん@Before→After:04/05/14 14:05 ID:TSb5n/uq
67だけど、ネタじゃないよ。
一流ホステスは言わないだけで、みんなこれくらい使ってるはず。
事実、美容外科の待合室で、よそのママと
顔つき合わせてしまって、苦笑い・・・なんてあるしね。
ホステス、風俗、芸能界は夢を売る仕事だから
汚くなったら終わりよ。

72 :名無しさん@Before→After:04/05/15 15:18 ID:1yB5ussC
綺麗になれば月収もアップ

73 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/15 15:31 ID:V7c/SjDs
>>71-72
美容外科を含めるかどうかは別にして、容姿を商売道具にしている人間は、
それなりに容姿に金をかけるんだろうね。


74 :名無しさん@Before→After:04/05/15 17:08 ID:UB7c7fT4
なんてったって商品だからね。
腐ったものは捨てられる・゚・(ノд`)・゚・

75 :名無しさん@Before→After:04/05/15 17:34 ID:ze0bGtzB
えー、風俗とかお水とかやってる人は、その世界に入る前は整形してなかったの?
それとも整形してからそういう仕事してるの?
整形費用貯めようにも、怖くてそんな整形キラキラの華やかな世界に入っていけないや

76 :名無しさん@Before→After:04/05/15 19:48 ID:ss6D9AiR
ホステスって年収3000万も行く人がいるんだねー

77 :名無しさん@Before→After:04/05/16 01:41 ID:qO64PksX
一応ナンバーの高級ソプなんだけど3000万はいかない(^_^;)

78 :名無しさん@Before→After:04/05/16 06:49 ID:6A+ipDXf
銀座のトップだと、5,6000万はザラらしいよ。

79 :名無しさん@Before→After:04/05/17 05:59 ID:JbyqHBjX
すごいね(´・ω・`)6000万かあ。
私は昼、販売 (200マン
  夜、キャバ(バイトのようなもの週3〜4、390マン
費用は
鼻ヒルアロン(3万5千。済
顎ボトックス(9万。  済
ほくろレーザー(2万 済
━━━━━━━━━━━━
埋没(5万くらい
鼻プロテ&鼻先修正(24万
車(150マン
留学資金(1000万

>>75
自分は整形前に面接受けました。
ていうかまだ1年働いてないのに今の時給で換算してみました。
整形と言うより学費が欲しいです。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)