2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^o^; 新庄剛志 美容整形やり過ぎ (^o^;

1 :名無しさん@Before→After:03/12/04 07:29 ID:k4ge3KRs
二重を切開法でやり
鼻とかまでやりまくり・・・バレバレ

あの二重は目開けた時2ミリ幅?3ミリ幅?
あんな目じゃ外歩けない・・・

2 :名無しさん@Before→After:03/12/04 07:32 ID:o7R/4dQD
そうなの?

3 :名無しさん@Before→After:03/12/04 07:40 ID:aZKh1KFl
>>2
今日のニュース番組見てみな
見ればすぐ解かるよ
いつ手術したのかな?

4 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/04 09:40 ID:n9IyaXdY
新庄選手カッコイイよな。
ナイスガイ!

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/04 09:42 ID:n9IyaXdY
札幌のドーム応援逝きたいな。

6 :名無しさん@Before→After:03/12/04 10:41 ID:QnYIzHUt
末広型のほうが、かわいかったのに。

7 :名無しさん@Before→After:03/12/04 10:58 ID:kST0c6Ow
えぇ〜今朝テレビで見てすごい綺麗だなと
思ったばっかりなのに整形なの?
つか、歳の割に皺とかたるみが無いのは
あやしいとは思ったが。

8 :名無しさん@Before→After:03/12/04 11:22 ID:kdxi9wn+
六花亭のマルセイバター、食べたって言ってた。 美味しいよ。


9 :名無しさん@Before→After:03/12/04 12:02 ID:RyxV8fdu
京本政樹と同じ医者が手術やってるね。

10 :名無しさん@Before→After:03/12/04 14:00 ID:Uka4bmqQ
つうかかっこわるいだろ・・。ネタか?

11 :名無しさん@Before→After:03/12/04 14:06 ID:+PMknQVK
鼻が・・・

12 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/04 17:54 ID:07zPSiHI
二重がすごかったざんす
刀で切りつけられたような平行型二重で
二重の動きも全切開法そのもの

13 :名無しさん@Before→After:03/12/04 18:26 ID:teNrUpkz
>>9
あたしも京本政樹そっくりだとおもたよ!!


14 :名無しさん@Before→After:03/12/04 18:31 ID:EOeAWhx7
整形する時間っていつあったの??

15 :名無しさん@Before→After:03/12/04 18:58 ID:o7R/4dQD
>>1
そうかぁ。そこまでやっているのかぁ〜。
今更整形せんでもええのに。

16 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/12/04 19:18 ID:mWmmRknt
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

17 :名無しさん@Before→After:03/12/04 20:49 ID:55Z/YPpf
>>16 おまえまだ居たのか いい加減引退しる

18 :名無しさん@Before→After:03/12/04 22:03 ID:Jog4CoXM
before画像探してもないよー
どなたか、うpきぼんです。

19 :名無しさん@Before→After:03/12/04 23:46 ID:tcs22wPK
新庄の場合あのエラをまずどうにかすべきだろ

20 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/05 05:41 ID:EoSTdJqn
>>14
本人に聞いてみて

>>19
エラ削ると傷跡がかなり目立つよ
特に男は髪で隠しにくいから

21 :名無しさん@Before→After:03/12/05 06:47 ID:7a2olZej
>>20
>エラ削ると傷跡がかなり目立つよ
>特に男は髪で隠しにくいから
意味不明?普通は口の中切るから、傷なんて目立たないよ
外から切るって、一部のバイト美容外科医のやり方だね

22 :名無しさん@Before→After:03/12/05 06:50 ID:CA5IXZrm
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/
あんたいやらしいよ

23 :名無しさん@Before→After:03/12/05 18:41 ID:hEdMTxAN
歯が異常に白いのは気になる

24 :名無しさん@Before→After:03/12/06 01:02 ID:881wR5vJ
歯はもともとオール差し歯
芸能人

25 :名無しさん@Before→After:03/12/06 01:13 ID:NPOiNU/n
歯は貼り付けでしょ?

26 :名無しさん@Before→After:03/12/06 04:16 ID:EScLVCTG
切開ばればれ

27 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/06 05:21 ID:sEdhHAjM
整形前の顔のほうが
スポーツマンぽくて良かったなー

28 :名無しさん@Before→After:03/12/06 05:36 ID:yZhl2Dq+
前の画像キボン。




29 :名無しさん@Before→After:03/12/07 12:56 ID:fuo6+Zg+
なんで野球選手が芸能人みたいなことやるのかね

30 :名無しさん@Before→After:03/12/07 13:16 ID:Cb5r6Mbm
だって芸能人か野球選手か・・・
って迷う人だったんだよーーーー

だから芸能人もどきしちゃうのよ。

この顔、気持ち悪い・・・・


31 :名無しさん@Before→After:03/12/07 13:46 ID:/zF9qhKC
キャイーンの天野も差し歯にしたね メリットあるのかは分からないけど

32 :名無しさん@Before→After:03/12/07 13:50 ID:d80d1Q48
アホあつまりスレはここだね

やっぱりアホばっかりだったね

これからも知能指数低い人が書き込んでいくんだね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

33 :名無しさん@Before→After:03/12/07 21:00 ID:0uw2CoK3
エラ削ったとしても芸能人で売れる顔ではないな・・・ホスト向けか?名倉似。

34 :名無しさん@Before→After:03/12/11 08:22 ID:O1Ej9PSu
心情画像貼れや

35 :名無しさん@Before→After:03/12/11 08:41 ID:spw4La1F
垢抜けた名倉

36 :名無しさん@Before→After:03/12/11 11:02 ID:dwwJUl1O
画像みたーーーい


37 :名無しさん@Before→After:03/12/11 17:14 ID:NmxMaWKc
昨日新庄の高校生時代の映像見たけど、
むしろ今の方がエラごっついよ。

38 :名無しさん@Before→After:03/12/11 17:50 ID:cmkGCRoC
新庄
年とってなかったなw
仕草も顔も


39 :名無しさん@Before→After:03/12/11 17:56 ID:/3ZEw6l7
彼の言動が、あまりにも餓鬼っぽいよ。
ウケ、狙いすぎ。精神的に成長してるのかどうか。

40 :名無しさん@Before→After:03/12/11 18:04 ID:NSEdf5UR
>>39
野球板じゃ新庄はかなり頭が良いという評価に落ち着いたんだが
精神的にも全然大人だよ
あれだけ自分の言葉でしゃべれて人を傷つけたり不愉快にするDQN発言がないのは珍しい
スーパーバカなのは認めるが

41 :名無しさん@Before→After:03/12/11 18:20 ID:Y5bn+jKT
渡米して体も完璧に改造するだけの精神力が新庄にはある。

42 :名無しさん@Before→After:03/12/11 18:21 ID:Y5bn+jKT
あ、改造ってのは整形とかの類じゃなくてトレーニングと節制でね。

43 :名無しさん@Before→After:03/12/11 18:47 ID:fFTUeSJ9
歯が入歯みたいに揃い過ぎてて
不自然に白過ぎなのが気になる。

44 :名無しさん@Before→After:03/12/11 18:48 ID:TMOr5eTV
>>43
それは整形

45 :名無しさん@Before→After:03/12/12 05:09 ID:lXmkdukZ
野球の新庄
サッカーの宮本
芸能界の名倉

皆似てるよ

46 :名無しさん@Before→After:03/12/12 05:41 ID:RfwQaKQ8
宮本>新庄>名倉
かな

47 :名無しさん@Before→After:03/12/12 06:33 ID:sF1OV1oi
宮本はチビ

48 :167センチ:03/12/12 06:41 ID:cFiG4iQE
>>47 うるせー馬鹿

49 :名無しさん@Before→After:03/12/12 09:06 ID:aPgjhXsh
こいつは整形してないよ。昔と顔変わってないじゃん。昔からきもいまま。

50 :名無しさん@Before→After:03/12/12 12:20 ID:KQCIqm97
思い込みでスレ立てたドブス>>1

51 :名無しさん@Before→After:03/12/12 12:59 ID:mR3u9dKF
>>50
まったくだ。

52 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/12 17:48 ID:y8lJNGV/
あの新庄剛志の顔見て
手術してるってわからないの?
どう見ても、そうとう手術してるように見えるけど・・・

沢田亜矢子の旦那だって
整形しても全然顔変わってないでしょう?

変わらない人は変わらないんだよ


53 ::03/12/12 18:27 ID:VxORP2ta
高校時代からあの顔だよ、ドブス白痴

54 :名無しさん@Before→After:03/12/12 20:11 ID:1iUBtIDc
むしろまったく老けてないところがすごいな

55 :名無しさん@Before→After:03/12/12 22:08 ID:OdhvZMMj
>あの新庄剛志の顔見て
>手術してるってわからないの?

メンヘルでつか?
それとも自分が整形しまくりなので、
他人もそう見えるのか(w

56 :名無しさん@Before→After:03/12/12 22:27 ID:p35XFeiB
決め付けるのもどうかと思うけど新庄はどうも・・・

マジで昔の新庄を見てみたい。
一応、自分は二重のラインから下が黒ずんで見える時があることと
やっぱ顔全体と不釣合いな感じからクロだと思う。
あくまで想像ではあるんだけど。

57 :名無しさん@Before→After:03/12/12 22:31 ID:OgNlnpvv
自分埋没経験者だが
昨夜テレビで新庄を見て複雑な気持ちになった。まるで自分を見てるみたい。
目も鼻もとってつけたようなお面顔…彼の場合大沙汰に変えてはいないけど。
整形した顔ってああいう風に写るんだね。


58 :名無しさん@Before→After:03/12/13 02:15 ID:VxBIdn6Q
ほとんど同じ顔をしている京本政樹は整形なのか?

59 :名無しさん@Before→After:03/12/13 02:23 ID:dQrr3Rie
シンジョーは一度脳波を診てもらう必要性があるな。

60 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/13 08:46 ID:kHqpcApS
<クイズ・ミリオネア>
問い:
小泉(国賊)(A型)とみのもんた(おもいっきりテレビ)(A型)の共通項は?


























答え:どちらもいい加減。
(でも俺は、みのもんたが総理やったほうが、まだマシだと思う。)


61 :新庄LOVE:03/12/13 09:05 ID:ETnjUiHO
画像出せ!証拠見せろや屑ども

62 :名無しさん@Before→After:03/12/13 11:50 ID:VxBIdn6Q
>>60
変な健康食品を勧められそうだからイヤ(藁

63 :名無しさん@Before→After:03/12/13 15:43 ID:9a6ywfat
TVで渡米前の顔映ってた。「あれ??渡米前はなんかカッコわり〜
今のほうが数倍マシじゃん」と思い。整形を疑った。
でも良くみてみると、目鼻立ち、顔は一切変わっていなかった。
変わったのは髪形だった。渡米前は重い京本マサキのような髪型
だったんだけど、今はサッパリとしたミディアムショート。
髪型で人の顔は劇的に変化するね。

64 :名無しさん@Before→After:03/12/13 17:51 ID:6Zh5aIwh
渡米してからフィジカル面でかなり改造したからね。
あと、会見の時はドーランなりのメイク入れてるから。

65 :名無しさん@Before→After:03/12/14 16:25 ID:hYTKsMlj
確かに化粧はしてるな

66 :名無しさん@Before→After:03/12/14 21:34 ID:6VgpTaFI
歯並びが揃いすぎで不自然

67 :名無しさん@Before→After:03/12/15 14:03 ID:z0wWIgUU
疑い深い連中だな〜!
いくら新庄が整形大国韓国が
領土と主張する対馬の生まれてとはいえ考えすぎ。
スポーツ選手が歯科矯正やるのは運動能力に関係してくるから。
格闘技系だと折れて差し歯にする事が多い。


68 :名無しさん@Before→After:03/12/15 15:48 ID:jm2imzCs
やるんだったら、まずエラを切れ。せめてボトでも‥ 
エラが張ってるうちは、整形なんかやるの、認めんぞ!

69 :名無しさん@Before→After:03/12/20 23:24 ID:U9dDwZ6n
歯並びって歯医者行けば、矯正できるんじゃないの?

70 :名無しさん@Before→After:03/12/21 12:50 ID:SQc57TbR
あれはそれとはちょとちがう

71 :乳くりマンボ:03/12/21 12:54 ID:wIFpsNhg
新庄・・・特別好きだわけぢゃないけど あれって整形ではないと思うんだけど・・・
歯はセラミック(?)っていうのかな?よく分からないんだけどどうなんでしょ?
一回全部抜歯してさし直す?ってやつ?スポーツ選手って歯の噛み合せ大事なんぢゃないかな・・
しかしあのエラはいつ見ても笑えます(  ̄ー ̄)
チャームポイント???

72 :名無しさん@Before→After:03/12/21 16:30 ID:vkLH+qDg
新庄は歯並びの治療に700万使って完璧に治したと昔TVで言ってたよ

73 :名無しさん@Before→After:03/12/21 16:32 ID:vkLH+qDg
↑スポーツする時の噛み合わせの問題で

74 :名無しさん@Before→After:03/12/21 20:26 ID:Y7ezgPwl
NYでボルトじゃなくてアパタイトを歯根にするインプラントを施術したんだよ。
関西の某実業家(当時30代)と一緒に治療に通った。
その人も同じの施術してて、日焼けしてるから一層歯が真っ白に見える。

75 :名無しさん@Before→After:03/12/21 20:34 ID:Fbvo37AW
歯医者を二日間かしきって
歯並びを治したという話は聞いたことがある

76 :名無しさん@Before→After:03/12/22 04:05 ID:ZBgEZBIC
新庄の高校生時代の映像見たら笑えたW

今の新庄は京本政樹にみえます。
エラは大人になってからも成長するのですか?



77 :名無しさん@Before→After:03/12/22 04:19 ID:bi1UQQQM
くだらん

78 : :03/12/22 14:01 ID:duw1wKOU
新庄、整形前
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031220184537.jpg

79 :名無しさん@Before→After:03/12/23 03:25 ID:paqKQEXQ
プゲラッ!!

80 :名無しさん@Before→After:03/12/23 03:45 ID:Hw2wSgSV
http://idm.site.ne.jp/otakara/tira/019.jpg


81 :名無しさん@Before→After:03/12/23 03:47 ID:AkavIfCi
>>80 かわいいわ−−−W

82 :名無しさん@Before→After:03/12/23 07:54 ID:4BRoxgg9
>>1
マジレスすると、野球みたいなハードなスポーツのスポーツ選手は鼻を整形することはないと思うよ。
スライディングするときとかも、守備のときとかも顔にぶつかりまくりだから、
プロテーゼとか入れてたら肉やぶって外に飛び出すでしょ。一流のスポーツ選手が
そんなリスクを犯してまで整形するとは思えない。


83 :('_')どうしてなんざんしょ?:03/12/23 20:07 ID:kSdzFXzQ
>>82
別にプロテーゼ入れたとは書いてないじゃん
鼻は削って整えたりとか、鼻先細くしたり
鼻の穴小さくしたり、いろいろ出来るんだから

84 :名無しさん@Before→After:03/12/23 20:44 ID:L8VR4fo+
このネタスレつまんねーよ。

85 :名無しさん@Before→After:03/12/23 20:48 ID:+PQQ7N82
昔、新庄のFanだったから、写真いっぱい持ってるのにUPできないよー。
新庄ブサイクになった・・・。

86 :名無しさん@Before→After:03/12/24 21:28 ID:FNmhvojA
今はファンじゃなくて不安になったんだね。

87 :名無しさん@Before→After:03/12/29 01:06 ID:T41OtP0R

新庄 とても可愛いわっ。・

88 :名無しさん@Before→After:03/12/29 23:30 ID:RzEkLbE8
プロスポーツ選手は歯が命。
オフシーズンにリペアはプロとして当然やな。
美しければなおよっすぃ〜。

89 :名無しさん@Before→After:04/01/12 08:00 ID:Rf8uKPOj
>>88
だからこそ、天然歯を出来るだけ温存しなきゃいけないのです。
差し歯にするのは、最終手段です。差し歯よりは銀歯やインレー
のほうが、かみ締める力が入りやすい。
 銀歯どまりにしておけばよかったのに、新庄は外見一番
野球は二番としか思えない。王監督は現役時代、欠けた前歯
のままプレーしていたからね。前歯を治したのは監督になってからですよ。
天然歯の重要性を知っていたからでしょう。


90 :名無しさん@Before→After:04/01/15 03:57 ID:bUmpQIKB
(o⌒∇⌒o)

91 :名無しさん@Before→After:04/01/15 12:19 ID:8FpgbOwi
新庄は好きじゃないな。。。
自分のことモテる言ってるとこが嫌い。


92 :名無しさん@Before→After:04/01/15 18:51 ID:CJsi1WSG
@

93 :名無しさん@Before→After:04/01/15 19:14 ID:QGWI+bef
あの歯っていかにも人工的で不自然だね。
入れ歯みたい。。

94 :名無しさん@Before→After:04/01/15 20:05 ID:65p2Rj2M
絶対に行ってはいけない美容外科
大阪心斎橋コムロ
クレームは一切うけつけてくれません;;
先生一人一人はいい人だったりするんだけど
組織が悪い しょうがない
受付は教育されてて関心します

95 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/15 20:42 ID:Jlk1S3A5
<「本当の温厚」と「見せかけの温厚」>

おん-こう【温厚】
おだやかで情に厚いこと。「―な人柄」

じょう【情】
思いやりの心。なさけ。「―情が厚い」
(広辞苑より)

「温厚」を勘違いするなよ。
「本当の温厚」というのは、相手の立場にたって相手のことを思いやること。
「A型流の温厚」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けの温厚」に過ぎない場合が多い。
A型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!



96 :名無しさん@Before→After:04/01/16 00:18 ID:EamGrwLY
新庄格好いいけどな〜エラも好き。
女があんだけエラ張ってたら嫌だろうけど・・・

97 :名無しさん@Before→After:04/01/16 00:36 ID:V3foCExK
新庄好きだけどな〜エラも好き。
女であんだけエラあったら嫌なんだろうけど。。。
笑うと口の部分とエラの部分がはっきり分かれて(上手く言えないが・・・)
あの輪郭男らしくて好き〜っ!

98 :名無しさん@Before→After:04/01/16 03:14 ID:Ao1ywFNb
>>89
だからインプラントだっての。
メジャーリーガー御用達のNYの歯医者でやったんだよ。

99 :名無しさん@Before→After:04/01/16 18:39 ID:BdDHFeLt
スポーツ選手が整形していいの?
いや、倫理的にとかじゃなくて激しく動くだろうからさ・・

100 :名無しさん@Before→After:04/01/17 13:17 ID:nh1Cts80
>>98
新庄がインプラントをやった、ということですか。
そうだとすれば、悲しむべき状況ですね。
自分の天然歯がないということですから。
スポーツ選手なのに、歯を大切にしないというのは
良くないことです。

101 :名無しさん@Before→After:04/01/19 04:32 ID:IJ9ovkh4
新庄、エラを整形したいってテレビで言ってたよ。

「整形したいな〜。エラ呼吸。」だってw

102 :名無しさん@Before→After:04/01/19 17:46 ID:c7CvlErB
>>89=>>100はボルト歯根の日本でやってるインプラントしか知らないんだろうな
情報量の少ない町医者歯医者だろうか

103 :名無しさん@Before→After:04/01/20 19:19 ID:PVw+bvNJ
インプラントは、自分の歯がない人に適用されるものです。
新庄に奥歯がなかったのなら、仕方ありませんが。
審美を優先して自分の歯を抜いたのなら、本末転倒です。
今後の手入れをきちんとしてもらいたいです。

104 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:29 ID:Np+O31Jf
芸能人になるつもりだからそういうことするんだよ

105 :名無しさん@Before→After:04/02/25 09:31 ID:aKGikIm1
新庄が整形してるかは知らないけど、ピーリングはしてるよ。
こないだ私がレーザー脱毛しにいったとこの看護婦さんが
新庄がこないだピーリングに来たって言ってたよ。
写真まで飾ってたからワロタ!


106 :名無しさん@Before→After:04/02/29 03:37 ID:XNLCC5KN
>>105
どこ?

107 :名無しさん@Before→After:04/03/09 23:56 ID:QZot2kqG
>>106
大阪でつよ。


108 :名無しさん@Before→After:04/04/06 03:11 ID:RLd9w29k
以前ドラフト〜渡米前の映像見たけど、顔はあのまんまだった。
歯は何かしてるだろうけど、顔はいじってないんでない?
学ラン、ホストみたいな紫色のスーツ着てた映像があって笑ったな。
随分オサレになったもんだw

109 :名無しさん@Before→After:04/05/22 13:59 ID:LHwf6Dsc
新庄

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)