2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェリィ美容形成クリニックin京都

1 :名無しさん@Before→After:03/12/11 14:08 ID:Pjj/zWkW
需要があるということで立ててみました。
評判どうでしょうか?

 関連スレ
αααリッツ美容外科【version 4】ααα
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1066395327/l50


2 :名無しさん@Before→After:03/12/11 14:23 ID:ct0Bsb0C
清水先生は昔、ジェットスリムというエステ屋の社長とその娘がやっていた、ジェスメディカルという
美容外科に雇われ院長してました。そのころより上手になられたのでしょうか。だったら、
リッツのおかげかな?

3 :名無しさん@Before→After:03/12/11 14:42 ID:0O8tUnB6
11月にできたばっかりだし経験者すくないかも。
ここの体験者の話聞けるかな?


4 :名無しさん@Before→After :03/12/11 15:31 ID:arg7ycQO
ジェットスリムにローンいっぱい組まされて
地獄を見た経験あり。そんなところの雇われやってたのか?
軽蔑するね

5 :名無しさん@Before→After:03/12/11 16:00 ID:Ni6Aytb4
清水センセにローン組まされたわけじゃないんでしょ。
変な逆恨みは止めときなよ。



6 :名無しさん@Before→After:03/12/11 18:21 ID:ekYZZ/lt
ん、どうなのぉ?いいのぉ?

>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?

ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?

あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、

っあっ・・・


7 :名無しさん@Before→After:03/12/12 00:56 ID:7FawMFnU
京都って、大塚や城本なんかの大手しかなかったもんね。
あ、黒田もあるけど、なんせオジイさんだから(w

8 :名無しさん@Before→After:03/12/12 03:19 ID:oyVZOxd3
ここのHP、料金表がないよ・・・。


9 :名無しさん@Before→After:03/12/12 20:43 ID:83/MEgG4
ん、どうなのぉ?いいのぉ?

>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?

ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?

あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、

っあっ・・・


10 :名無しさん@Before→After:03/12/14 21:16 ID:MKLAc2s4
清水 隆司
医学博士/元 近畿大学医学部付属病院形成外科 講師
日本形成外科学会専門医/日本美容外科学会認定専門医/日本美容医療協会正会員
近畿大学医学部形成外科教室、上石 弘教授のもとで形成外科を学び、そして、
いちだクリニック院長、市田正成先生のもとで美容外科を学ぶ。
その後、リッツ美容外科、大阪院副院長を経て、
京都にヴェリィ美容形成クリニックを開院。
手術に対する「こだわりと愛情」をモットーに日々診療にあたる。


11 :名無しさん@Before→After:03/12/16 20:53 ID:PXTsLfJn
カウセ受けた人とか、以前リッツで清水先生に
手術してもらった人とかいませんか〜〜…?

12 :名無しさん@Before→After:03/12/17 01:39 ID:4TiDNoRP
>>11
全然出てこないね〜。仕方ないのかな・・・。
私は春に休みを取って鼻をしようと計画中です。

13 :名無しさん@Before→After:03/12/17 02:39 ID:hB/c5a9k
耕作人や釣師がいないと、こんなもんですよ、ふつう。みんな、だまされてっか、板中毒
にかかってんのよ。ちゃんと、お仕事してるよ。しみじみと‥

14 :名無しさん@Before→After:03/12/20 01:37 ID:QuHNtmit


15 :名無しさん@Before→After:03/12/20 17:26 ID:yTqBPI/N
しゅ

16 :名無しさん@Before→After:03/12/21 18:42 ID:PI8JM8cA
(・ω・`)

17 :名無しさん@Before→After:03/12/21 18:53 ID:/saOcW04
(・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)

(・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)
(・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)

(・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)

(・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)

18 :名無しさん@Before→After:03/12/21 22:02 ID:6ZC8mXWH
(・ω・`)

ん?

19 :名無しさん@Before→After:03/12/21 22:45 ID:jd0TZJlI
冬休みだ年末年始休暇だ、で行く人増えたら体験談もくるかな

20 :名無しさん@Before→After:03/12/22 03:00 ID:WuBxv2Ud
黒田先生が年齢的にそろそろあぼんの予感。
そうしてここに舞妓・芸妓・女将・ホステスなんかの祇園のオンナが
やってくるクリニックになるんだろうか。

21 :名無しさん@Before→After:03/12/26 04:04 ID:m1aIt4jC
なるほど・・・。
だから京都に開院したのかな。

22 :名無しさん@Before→After:03/12/30 01:59 ID:gFxON1lZ
よいお年を。

23 :名無しさん@Before→After:04/01/02 21:58 ID:ka0BqI02
あけました。

24 :名無しさん@Before→After:04/01/06 00:58 ID:Hq+0krSA
盛り上がらんな

25 :名無しさん@Before→After:04/01/08 02:55 ID:zfsEf0v4
仕方ないよ。

26 :名無しさん@Before→After:04/01/09 22:57 ID:/aLuKQRp
誰か情報待ってる人いる?

27 :名無しさん@Before→After:04/01/11 04:51 ID:4I1d7xF6
>>26
情報きぼん!清水先生リッツスレで評判よかったし、気になります。清水先生に関する情報、何でも良いで知ってる方教えて下さい。

28 :26:04/01/11 14:43 ID:ND5Zv7iq
27さんの待ってる箇所ではないかもしれませんが…
鼻(ヒアル)やりました。
説明では、清水先生はデザインにこだわる人なので、手術中に何度か起き
上がらせて確認するって聞いてたんだけどそれはナシだった。
終了後しばらくして(他の人の手術か何かしてた?)から確認しただけ。
まぁ、そこで歪んでるとか思ったらまた寝て手直しされたのかもしれないから
一回で成功だったのか〜と思っておくことにしてます(w
結果的にも歪んだりしてないし。
鼻は尖端が痛いって聞いてたけど付根の方でもけっこう痛かった…
でも半年とか経って吸収されてきたなって思ったらまた行くと思う。

29 :名無しさん@Before→After:04/01/11 15:39 ID:twfPnH6k
28さん、レポ乙。上手くいってよかったね!おいくらでしたか?

30 :26:04/01/11 20:44 ID:telgH5Bp
>29
ごめん、だいぶ前だし領収書捨てちゃったので忘れました…
スーパーヒアルじゃなくて普通の方で…9万くらいだったかなぁ。

そうそう、麻酔の跡がしばらく白くなるって言われたけど
殆どなりませんでした。注射跡も数時間後には分らなかったし。体質?
でも麻酔ぬけるまで長くて帰る途中でフラフラしました。麻酔効きやすい人は
大丈夫そうでも長めに休んで帰った方がいいですね(苦笑)

31 :名無しさん@Before→After:04/01/12 00:10 ID:llC1/p9y
ここで埋没しようかなと思ってるんですけど、どうなのかな?清水先生は埋没うまいですか?

32 :名無しさん@Before→After:04/01/12 01:50 ID:llC1/p9y
取りあえずカウセ行こうと思います!埋没した人いないのかな?

33 :名無しさん@Before→After:04/01/12 02:02 ID:SHZ9nhD/
HP見たんだけど、神戸の居留地クリニックと同じ方法なのかな。
あそこの埋没は腫れにくいとあるけれど。

ここってカウンセリングにお金いるんでしょ。


34 :名無しさん@Before→After:04/01/12 02:07 ID:KcodgceI
あ、人がいる。
埋没やったよー。結び目と結び目の間にも糸を渡す方法だった。
こうした方が取れにくいって…そんなもんなのかな??

>33
そうそう、お金いるんだよね。ビックリした。

35 :名無しさん@Before→After:04/01/12 02:12 ID:z1P/TVFn
>>34
本当に月並みな質問で申し訳ないんだけれど、
どれぐらい腫れました?

36 :名無しさん@Before→After:04/01/12 02:26 ID:XVQFocc7
>35
ものすごく腫れました。眼鏡と髪で隠して帰りました。
でも縫った箇所以外は赤くなったりって訳じゃなかったから、知り合いとか以外
から見たら「寝すぎて腫れぼったくなった目」に見えなくも…な感じかも。
帰宅後ガンガン冷やしたら3日目には親しい人に会っても大丈夫なくらいでしたよ。

37 :名無しさん@Before→After:04/01/12 10:41 ID:llC1/p9y
>>36痛かったですか?麻酔は瞼の裏にもするんでしょうか?
多少腫れてもいいのであまり痛くないのがいいです。

38 :名無しさん@Before→After:04/01/12 14:17 ID:MJGRthpA
仕上がりはどうなんでしょうね。
美容整形ってデザインが命だもんね。

>>37
キレイになるために多少の痛みは我慢しなきゃ。


39 :名無しさん@Before→After:04/01/12 19:22 ID:TTMgxGUu
>37
痛かったですけど「ギャーー!痛い!!」っていう程じゃないですよ。
「い…いたたっ」程度でした。痛いと思って肩とかに力を入れると腫れが酷くなると
聞いていたので、力を抜くようにしていたから余計痛かったかも。
腫れてもいいのなら力をいれて耐えてもいいのかも…? よくわからないですけど(^^;
麻酔をした箇所はよくわからないです。ごめんなさい。

>38
私は少し幅を広めにしてもらったので、普通の幅にした場合よりは
不自然なんだろうと思うけど、特に変なわけでもないし満足です。

…ていうか、コンタクトをする時に瞼に手を触れないで
入れられるのが嬉しい。目薬も簡単に入るし。これだけでも満足(笑

40 :名無しさん@Before→After:04/01/12 19:46 ID:m7Wz8nYB
埋没で静脈麻酔お願いしちゃだめかな。

41 :名無しさん@Before→After:04/01/12 20:18 ID:v4O++ki8
>>40
笑われるよ。
鼻する麻酔みたいに、太めの針を数センチほどグザっと刺すのに
使うもんですよ。

42 :名無しさん@Before→After:04/01/13 01:41 ID:wi+wBsPK
>>34点と点の間を糸で繋ぐ方法って、
何だか逆に繋いでる糸が古くなったりしたら切れちゃわないか心配なんだけど
そのへんはどうなんでしょうか。。。
で、もしまたお直しする時とかも
糸を取る時に瞼を切開ばりに大分切る事になるのではないんでしょうかね??
そのへんが凄く心配です。
>>39そうですか。めちゃめちゃ痛い訳ではないんですね!ありがとうございます!

43 :名無しさん@Before→After:04/01/13 02:49 ID:zcx6lS2I
>42
糸が切れるっていうのは考えてなかったので聞いてないです。
修正は、今より幅を細くしたいなら糸を取らなければいけないけど
今と同じか広くするなら、今の糸はそのままでいいと聞きました。…ゴロゴロしないのかな。

歯科の麻酔はされたことありますか?
埋没時の痛さはあれに耐えられるなら大丈夫だと思いますよ。
近々されるんですか? がんばってくださいね〜。


44 :名無しさん@Before→After:04/01/13 11:19 ID:qf6M/puP
良スレage

45 :27:04/01/14 04:44 ID:44SgeaSZ
>>26さん 
レポthanxです!先生はどんな感じの方ですか?よければ教えて欲しいです。私も近いうちにカウセ受けに行こうと思います。


46 :名無しさん@Before→After:04/01/14 07:03 ID:aRmIi3W2
>>43親切な説明どうもありがとうございます。
歯医者の麻酔なら何度も経験あります!あれくらいなら大丈夫ですね
安心しました。ありがとうございます。
前に他院で埋没の麻酔がもの凄く痛かったのでちょとビビってます。。
ラインは綺麗なんですよね。やっぱり痛さより腫れより、仕上がりの美しさですよね。
美しくなるため頑張ります!

47 :名無しさん@Before→After:04/01/14 15:37 ID:EtrtWnRs
>>46
お前じゃ美しくなれないって。
生まれ変わる以外にないんじゃないかな?
さっさと氏ねよ。

48 :名無しさん@Before→After:04/01/14 23:58 ID:iMFln5J0
>27
説明とかは当たり前ですがきちっとしてくれるし、こちらの素人考えの提案にも
ちゃんと耳を傾けてくれて、デザイン面でもカウセで時間をかけて
チェックしてくださったので、その点は安心しておまかせできました。
ただ個人的には…自信アリアリな雰囲気がちょっと私は苦手でした(^^;

49 :名無しさん@Before→After:04/01/15 00:12 ID:0XXdEw5V
>>26さん
私もヒアルやろうと検討中です。
数時間後で注射跡とか消えたんですね。安心。
でもやっぱ直後は腫れたりしましたか?
あと、仕上がり具合はどんなでしょう。鼻根を高くされたのかな。

50 :名無しさん@Before→After:04/01/15 00:16 ID:ky+g/QKv
私もカウセ行ったよ。

51 :名無しさん@Before→After:04/01/15 00:24 ID:ky+g/QKv
ここって、院長先生一人だけ?

52 :名無しさん@Before→After:04/01/15 00:39 ID:1hXkDwPm
http://www.very.ne.jp/index.html

最近ここに人が増えたので貼っておきます。

53 :26:04/01/15 02:47 ID:eneJkcIN
>49
はい、鼻根です。本当に平面だったので、鼻あてのない眼鏡がちゃんと
ひっかかってくれるので満足です(w
注射跡は「暫く残るけど2〜3日でなおる」と聞いていたんですが
私は当日から目立ちませんでした。よく見ないと自分でもどこに刺したのか
分らないくらい。
腫れは今から考えると少し腫れてたようですがその時は気にならなかったです。

54 :名無しさん@Before→After :04/01/18 02:41 ID:/QNyYSO4
ここの埋没が取れにくいっていうのは縫う位置が深いから?
なんか瞼の上からものすごい分るんだけど…初期なんて貫通してるのか?
ってくらいに。それともこんなもの?

55 :名無しさん@Before→After:04/01/18 03:44 ID:LF9oqHry
取れにくいって何でわかるの?まだオープンして3ヶ月なんでしょう?

56 :名無しさん@Before→After:04/01/18 03:44 ID:LF9oqHry
取れにくいって何でわかるの?まだオープンして3ヶ月なんでしょう?

57 ::04/01/18 04:03 ID:5JTfQT6T
少し値段高めですねココ

58 :名無しさん@Before→After:04/01/18 04:08 ID:/QNyYSO4
>55
ここ自体は新しいけど過去の経験から言ってるんじゃないの

59 :名無しさん@Before→After:04/01/19 14:57 ID:4uOSbGIp
年末に鼻と顎を直しましたが私は、すごく上手いと思いますよ。
カウンセリングも丁寧で時間をかけてくれたし安心して手術できましたよ。

60 :名無しさん@Before→After:04/01/27 18:24 ID:hHHTP6vl
あげ

61 :名無しさん@Before→After:04/01/28 16:57 ID:6bKvKQS3
金貯めて来年行こうと決めました。もち清水院長指名で!
全切開、眼瞼下垂、目頭切開。
院長指名料ってかかるんですかね??
カウセ料もHPに載ってないから分からないっ(×о×)
京都遠いし・・・交通費激ヤVer.

62 :名無しさん@Before→After:04/01/28 19:58 ID:1m/DH7KJ
清水院長指名でっていうか、
ヴェリーは清水さん一人しかいないよ。
手術は先生ONLYだって。
近くの総合病院内でしたいひとはお金プラスすればできるんだって〜。
ここの電話受付の女カナリ態度悪いし。


63 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:14 ID:6bKvKQS3
61です。62さん情報ありがとうございます!
助かりました!感謝です!
受付、態度悪いんですか・・・電話したくないなぁι
質問したいのに、ヴェリィ電話しかないι


64 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:19 ID:uLoZuvB/
>>61カウセ料は3000円ですよ。頑張ってお金貯めてください。
>>62フォトフェイシャル等も院長が施術してくださるのでしょうか?
カウセから何まで院長オンリーと言うことは院長先生はとてもお忙いのではないですか?

65 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:33 ID:sj/DgH5d
受付は、どうだったかな。。まだ慣れてない感じだったかも・・
でも、院長は感じいいよ。サバサバしててどんな質問にも答えてくれると思うよ。


66 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:33 ID:sj/DgH5d
受付は、どうだったかな。。まだ慣れてない感じだったかも・・
でも、院長は感じいいよ。サバサバしててどんな質問にも答えてくれると思うよ。


67 :名無しさん@Before→After:04/01/28 21:35 ID:uLoZuvB/
>>62私が電話した時担当になったおねいさんは説明も詳しく
あちらから電話もかかってきたりとても優しかったです。

68 :62:04/01/28 21:54 ID:1m/DH7KJ
ずばり系のこと言うと受付Nさんは態度わるかったよ〜
なにからなにまで院長さんかはわからんけど、
でも一人しかいないから仕方ないよね〜
それをプラスかのように言ってたけど一人だけじゃマイナスもあるよね〜



69 :名無しさん@Before→After:04/01/28 23:33 ID:uLoZuvB/
>>68私も担当Nさんだったかも。
普通な感じだった気がするけど、ちょっと自信満々って感じだったかな?ブルー系のアイシャの人でしょ?

院長ひとりで回していけるのかなぁ?忙しくないのかな?
疲れが溜まって怠慢な治療にはならないかな?

70 :名無しさん@Before→After:04/01/29 23:44 ID:QjF7VdMM
担当者の名前は覚えてないけど嫌な感じのいたなぁ。
何か質問しても「先生はその分野のスペシャリストだから!」
みたいな言葉だけで片付けられてイライラした。

71 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:31 ID:yivvLUeq
↑それわかる!そんな感じだね。

72 :名無しさん@Before→After:04/01/30 00:45 ID:yivvLUeq
あと、2ちゃんの事も聞かれたよ。

73 :名無しさん@Before→After:04/01/30 13:14 ID:c9TqqXOZ
>72
何きかれたの? 詳細キボン

74 :名無しさん@Before→After:04/01/31 18:29 ID:STYXvdMu
61です。64さん、カウセ料3000円ですね!わかりました!
情報ありがとうございます!貯金頑張ります!
私も清水院長お一人だと、マイナスな部分有ると思う。
疲れて、ずさんな診療にならなければ良いのだけれど・・・
頑張れ院長!

75 :名無しさん@Before→After:04/02/01 00:05 ID:zIBYux7q
カウセでお金とるの?どうして?

76 :名無しさん@Before→After:04/02/01 09:34 ID:yAPrH3bI
>>59さん  出来ればここに書ける範囲の内容で良いので、感想&レポきぼんです。私も同じく顎&鼻なおしたいので...。
>>72さん  清水先生も2ちゃん見てるのかな...?
>>75さん  私の経験では他院でも、カウセ代取るところ結構ありますよ。神戸の杉○は相談箇所1ヶ所につき5000円だし。杉○カウセいってみたいけど、鼻と顎のカウセで1万円になる。これはさすがに高いと思う...。
      ちと、このスレに関係なくてスマソ。。 

77 :名無しさん@Before→After:04/02/01 10:06 ID:s/Ni3cu0
こちらで豊胸の手術された方います???
お話聞かせてください
カウセ行って見ようかな〜

78 :名無しさん@Before→After:04/02/01 17:21 ID:4M5Qo1RB
アクセス解析されてるんでしょうね。
このスレの↑の方にヴェリィのHPのURL貼ってありますし、
そこからジャンプすれば2ちゃんから来たって分かるだろうし、
だから見てる可能性なきにしもあらず!

79 :名無しさん@Before→After:04/02/01 22:42 ID:4M5Qo1RB
(つ ̄д ̄)つ あげますね

80 :名無しさん@Before→After:04/02/02 19:26 ID:8RdPSZ35
ホームページみたけど、高い!
良いのか悪いのかわからないクリニックにこの値段払う気はありません。
つーかここでイイって書いてる人みんなやらせにみえるわ。ごめん。

81 :名無しさん@Before→After:04/02/03 02:18 ID:IXvH0nYV
>>80禿同!腕がほんとに良いなら行きたいけど。微妙だねぇ・・・

82 :名無しさん@Before→After:04/02/03 15:43 ID:lDc5RTrG
80サン、褒めればやらせ??なの?
じゃあもう2ちゃん見ない方がいいんじゃなーい。

83 :名無しさん@Before→After:04/02/03 15:44 ID:lDc5RTrG
あげあげ

84 :名無しさん@Before→After:04/02/03 15:48 ID:lDc5RTrG
前、大手クリニックでして整形バレバレにされたけど
修正してもらったらいい感じになったよ。

85 :名無しさん@Before→After:04/02/03 15:49 ID:lDc5RTrG
どこを直したのですか?

86 :名無しさん@Before→After:04/02/03 16:58 ID:u68OTrlN
清水先生頑張ってね!

87 :名無しさん@Before→After:04/02/03 17:04 ID:42yReouT
プゲラ


82 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:04/02/03 15:43 ID:lDc5RTrG
80サン、褒めればやらせ??なの?
じゃあもう2ちゃん見ない方がいいんじゃなーい。


83 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:04/02/03 15:44 ID:lDc5RTrG
あげあげ


84 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:04/02/03 15:48 ID:lDc5RTrG
前、大手クリニックでして整形バレバレにされたけど
修正してもらったらいい感じになったよ。


85 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:04/02/03 15:49 ID:lDc5RTrG
どこを直したのですか?


88 :名無しさん@Before→After:04/02/03 17:29 ID:iWSTI5m9
でも、{挙筋短縮でめおおきくしたひといる?}ってスレで、
上手くいった人が「リッツの大阪院副院長にしてもらった」
って書いてたの見たよ。リッツスレでも。
だから私はヴェリィに決定したんですけどね。
下手ではないと思ふ。

89 :名無しさん@Before→After:04/02/04 01:32 ID:d+tkYOKj
ここは先生は良いと思うけど・・・
受け付けとかがエステみたいに勧誘というか・・・
それだけ辞めてほしい

90 :名無しさん@Before→After:04/02/04 02:07 ID:CmOlwC/G
気になるところが先生の年齢なんですがいくつか知ってる人いる?
美容外科医としての経験は何年くらいかな?

>>89
私もまだカウセだけ状態だけど同じこと感じたよ!
カウンセリングの値段も電話の予約の時点で3000円かかりますって
いえよ。
他の美容外科では事前にカウセ代言うよ!
急にはい3000円ですってビクーーーーリしたYO!!

>>87
本当自演自作ばればれで笑えるね。
絶対偶然ID重なったとは考えずらいですねw

91 :名無しさん@Before→After:04/02/04 03:23 ID:d4i43IKd
ここで埋没予定です

92 :名無しさん@Before→After:04/02/04 12:47 ID:/Ee6Lv90
元リッツの先生なんだね。
リッツスレ、さっき見てきた・・・
しみず先生ファンの自作自演って幼稚(プ


93 :名無しさん@Before→After:04/02/04 21:40 ID:zwzRCYbm
(/´▽`)/あげるなり

94 :名無しさん@Before→After:04/02/07 18:08 ID:ATj9wzNT
age

95 :名無しさん@Before→After:04/02/10 14:01 ID:QnZAMryf
脱毛はどうよ?今度いきますが・・・

96 :名無しさん@Before→After:04/02/10 23:28 ID:fIP8dSNj
7月に志賀先生に手術してもらったよー来月にまたしにいこうと思ってるんだけど
これ見て、ヴェリィに行こうかと思ってるんだけど、京都に住んでるし。
清水先生ってそんなに評判いいの??志賀先生とどっちがいいんだろう??

97 :名無しさん@Before→After:04/02/11 19:37 ID:6+7D+PX0
私はここで

98 :名無しさん@Before→After:04/02/11 19:55 ID:6+7D+PX0
私はここで、やったよ。麻酔も歯医者の麻酔くらいで全然痛く
なかった。カウンセリングも3000円かかるけど、1時間くらい
すごく丁寧にやってくれたし、左目はこうだから、このような形が
いいとか、何回もシュミレーションしてくれたり、すごく細かい
要望に答えてくれるような所です。
腫れも少なくて形もいいです。
埋没法を違うとこでしたんだけど、埋没の方が痛かったかも?
それに他の病院は全然親身でなかったよ。
先生は優しいし多分腕もいいんだろうな*でも、確かに受付の人は
優しいんだけど。。。外見はエステみたい。
先生の趣味なのかな。。。

99 :名無しさん@Before→After:04/02/12 14:08 ID:t9UzT4Mg
あとね、するなら予約は朝一番か早いほうがいいよ。私は夕方の予約時間に
行ったけど、1時間待った後、1時間カウンセリング、化粧落としてしばらく
待って、手術台でもしばらく待って合計したら3時間半くらいかかったよ。
先生一人だから、忙しそうでした。でもだからって、適当じゃなかったし、
今まで行った病院中(他2件行った)で一番よっかたので、本当にお勧めです。
先生何歳なんやろう?30代と思ったけど。。

100 :やま :04/02/12 17:50 ID:3vKeDeef
来週カウンセリング行きます(^^)
豊胸したいんだけど、初カウンセリングでドキドキ。

101 :名無しさん@Before→After:04/02/12 17:55 ID:OZ35/Mdb
『昔のナウい若者が憧れた職業』→頭脳労働(笑

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『今の若者が憧れる職業』→精神労働(芸術)

・アーティスト・ミュージシャン・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督・DJ・ダンサー・サッカー選手
・ファッション店員・デザイナー

醜いオッサンって何のために生きてるの?哀れだな、シミが臭いよ
頭脳労働もコンピュータに取られ、もう生きてる意味も無いだろう

102 :名無しさん@Before→After:04/02/12 19:17 ID:FP0ppN+X
ここ、ほんと評判いいね。高いけど、先生がいいって声多し。

103 :名無しさん@Before→After:04/02/13 00:20 ID:DhJNVa2l
豊胸に使うバッグっていろんな種類あるけど、どれがおすすめですか?
個人的には大胸筋下にCMCと考えています。
ちなみに柔らかさ重視です。

104 :名無しさん@Before→After:04/02/15 22:10 ID:m7AEciYf
ヤラセなのかホントなのか、
真相をこの目で見たいので

カウセヨヤクシターヨ
報告は後日。

105 :名無しさん@Before→After:04/02/16 19:02 ID:yET6y93s
age

106 :名無しさん@Before→After:04/02/17 22:51 ID:iXgFNqrk
埋没しますた。
結果は腫れもせず満足。

麻酔がイタカッターヨ。

107 :名無しさん@Before→After:04/02/17 23:00 ID:NBOmbnjo
品○でいい加減なカウンセリングを受けた身としては、お金払ってでもいいカウンセリングを受けたいと思ふ。
電話でちゃんと「カウンセリング料として3000円頂戴しているのですが」と言うてたヨ。しかも申し訳なさそうな
声で。品○の後はどこも素敵にみえるのやも・・・。

108 :104:04/02/20 17:30 ID:qPq4CH8U
逝ってきました。

内装とか雰囲気が「エステみたい」 まさにそのとおりでした。
待合室はアイボリーっぽく、間接照明が上品でローズオイルの香り。

で、肝心の清水先生だが。
なんせ、出身がいろんな意味で有名すぎるRっちゅうことで
ちょっと警戒モードで突入したにもかかわらず、、、

あっけないほど飾り気(セールストーク)のない先生だった。
こちらの希望やイメージに対して、
方法その1 メリットはこれ、デメリットはこれ。
方法その2 メリットはこれ、デメリットはこれ。
って感じで、タンタンターンと説明する。
まだ何も施術受けてないにもかかわらず、
  「この先生にNGつける理由は何もないな」と思ったよ。むしろお任せしたい。

実は私、過去に2件、ほかの病院でカウンセリング受けたことあるんだけど
デメリットの説明が一番客観的なのはここだと思った。

顔の状態とか年齢的なもの以外にも、精神的な傾向も加味したアドバイスがあり、
「あなたのような考えの人は××の方法を採用するメリットはないですね。
 ○○の方法にしておかれたほうがいいと思いますよ」
とかふつうの顔で仰るのだ。イイ悪い好き嫌いを超えた説得力のある先生ってかんじ。

たぶん私ここで手術する。

109 :104:04/02/20 17:37 ID:qPq4CH8U
上の続きだ

ていうか、まじ、あのカウンセリング内容で三千円は安いよ!
 (通販化粧品の有料お試しセットに匹敵するお得さです)
具体的に、どこをお直ししたいとか決まってない人でも
「私の美人度を上げるにはどうすればいいと思いますか?」と聞いてみるだけで、
老後も含めたメンテナンスの計画が立てられます。
三千円以上の値打ちがあると思う。

最初に受付で記入したヒアリングシートにも
「すぐ手術を受けたい/手術前提にカウンセリング/カウンセリングだけ」
って選べる欄があったから、
堂々と「カウンセリングだけ」に○をつけて診察室へ突入汁!


110 :名無しさん@Before→After:04/02/20 18:03 ID:ck13/3FY
上の方々はもしや、今日待合ですれ違ったかたかもしれませぬね。
今日、カウンセリング&手術してきました。
ほんとに「先生にお任せします!」って感じですね。
メリット、デメリット以外にも細かく判りやすく教えてくれるんですが
押し付けがましいところやセールス的なところは何もなく・・・。
星○でおかしい二重も豊胸もやり直してもらうならここ!って感じです。
星○で二重をした時は恐怖におののきましたけど
ここの先生は麻酔もチェックもめちゃくちゃ丁寧で。
できれば教えたくない秘密の穴場と言うか・・・。
品○では5分かからなかった豊胸のカウンセリング。
いつやるか未定なのに、1時間近くかけてくださいました。
目は40分くらいかな。きちんとデメリットと教えてくれて
やらない方がいいと言う事を言ってくださる先生はそんなにいないと思います!

111 :104:04/02/20 18:29 ID:qPq4CH8U
>>110さん

すれ違いましたかも。
私がきている間に、3人ぐらい、いらっさったと思うので。

待合室の椅子が全部壁向きなんで、
だーれの顔も見えなかった。。。
患者さんは、なんか茶髪のナイスバディなおねいさんがイパーイいた、
という以外ぜんぜんわからなくって。

でも110さんはそのナイスバディさんの一人なのだね。

で、さしつかえなければ、
目、どこをどうおやりになったんでしょうか。


112 :名無しさん@Before→After:04/02/20 23:39 ID:i+3WaQqc
脱毛あて漏れ多すぎ


113 :名無しさん@Before→After:04/02/20 23:46 ID:SDCHZ2Jp
>>星○でおかしい二重も豊胸もやり直してもらうならここ!って感じです。
>>星○で二重をした時は恐怖におののきましたけど

そこって大坂の○光ですか???
私もここでやったんですが死ぬほど痛かったので、
今でも夢を見るほどです・・・。安いけど雑ですよね、ここ。

114 :名無しさん@Before→After:04/02/21 22:19 ID:TtwZIHQ2
ヴェリィは料金安い方だと思う。
高須でやろうとしてたけど、ヴェリィと比べたら有り得ない位高ぇ(怒

115 :名無しさん@Before→After:04/02/22 02:46 ID:XDbKt02P
あたしも思う〜

116 :名無しさん@Before→After:04/02/26 18:58 ID:qgPiF207
ここって挙筋法でやってくれるのかな、それとも瞼板法だけ?

117 :名無しさん@Before→After:04/02/26 21:44 ID:gXmVD4BC
>>116 直接聞いて、ついでに結果をここで報告汁

118 :名無しさん@Before→After:04/02/26 22:13 ID:5PW2tojh
ここってアプトスってやってますか?

119 :名無しさん@Before→After:04/02/26 22:27 ID:0qYcGN0n
>>118
なぜ2ちゃんで聞く?(w
直接きけば?

120 :名無しさん@Before→After:04/02/26 22:32 ID:cry/04c6
埋没法、他のと比べて高いけど、ワキの脱毛はその他のとこより安いね。
3回セットで25000円、4回目以降が5000円。
計10回通うとしたら75000円で済む。
これってそんなものでしょうか?
あんましよその所は知らないです。

121 :名無しさん@Before→After:04/02/27 00:51 ID:KTwRD9v2
鼻はお上手かご存知ですか?10年前に入れたプロテーゼを入れ替えようかと考えているの
ですが…

122 ::04/02/27 19:11 ID:4LpPyX+Y
120>
脱毛はよっぽど剛毛ボボーじゃなきゃ10回もかからないから、
トータルでみたら別に普通じゃない?!

大体普通4〜5回で済むと思う。
私は並で、5回だったけど、4回目まで8000円で、5回目が無料で、
¥32000だったよ☆
今はたま〜に産毛のようなかわいいワキ毛ちゃんがはえてくるくらいだよ。



123 :名無しさん@Before→After:04/02/27 22:29 ID:R2WOqHGN
>>122
レスありがとう。
ワキは20万ほどかかるって聞いてたんで、そんなものかなって思いました。
ちなみに友達は針脱毛で60万以上かけてるらしいです(;>_<;)


124 ::04/02/27 23:27 ID:4LpPyX+Y
針は痛いし高いらしいよね。
でも、針で60万なら安いのでは?!
完璧を求めるなら針らしいよん。


125 :名無しさん@Before→After:04/02/28 00:39 ID:9sakHvKv
>>124
その逆でレーザーの方がいいって聞きました。
針は太い毛に対しては効果があるけど細い毛に対しては…
しかもある程度伸ばしていないと処置できないので。



126 :名無しさん@Before→After:04/02/28 02:50 ID:yRh9fKcS
ここで目頭と全切開したかたいますか?
体験談希望!

127 ::04/02/28 06:18 ID:Us7Mjtkn
125>>
じゃ〜両方やるのがいいのかもね〜
レーザーは完璧にはなくならないしね〜

128 :名無しさん@Before→After:04/02/29 13:39 ID:sHemGA8b
二重まぶたにしたいのだけれど
「おまえは奥二重だから必要ないんじゃない?」と言われてどうしようかなと思っています。


129 :名無しさん@Before→After:04/03/02 18:53 ID:PWatPegE
HPに書いてあるL.C.S法ってどんなんだろうね?、普通の埋没とは違うっぽいけど。
大阪メディクスの方法と同じような感じかな?
ヴェリィで埋没受けた人、どんなだったか教えて〜。


130 :名無しさん@Before→After:04/03/03 18:34 ID:T71TCnTD
 私も来週カウンセリング予約しました〜また報告しますね。
ここで鼻された方いらっしゃいます?

131 :名無しさん@Before→After:04/03/03 23:32 ID:xQl6rYGY
ここでスーパーヒアルロン酸やった方いますか?
残留型は良くないとか聞きますが、興味あります。

132 :名無しさん@Before→After:04/03/04 04:27 ID:/AWALdWJ
カウンセリング受けに行きます。
本気で手術を考えているんですが128さんのように<おまえは・・>なんて言い方をされるんでしょうか。
それだったらいややなあ・・

133 :名無しさん@Before→After:04/03/05 00:13 ID:Pei3aoZk
>>132
「おまえは・・・」というのは友人に言われた事でして、先生に言われたことではありません(^^;)


134 :名無しさん@Before→After:04/03/05 01:49 ID:aHEjesnX
ここと、メディクスと旧居留地が同じような埋没のやり方っぽい
気がするんだけど…線で止めるってやつ。
実際はどうなんでしょう?全部のカウセに行った人っていますか?

135 :名無しさん@Before→After:04/03/05 01:57 ID:IMaas/2U
134
私全部カウセいきました。
ここは裏まで糸を通す方法でしたよ。
居留とメディは通さない方法。


136 :名無しさん@Before→After:04/03/05 10:36 ID:w/GO5g6I
旧居留地ってどこのこと?

137 :名無しさん@Before→After:04/03/05 21:00 ID:3wNS7byT
134です。
>135
ありがとうございます。そういう違いがあったんですね。
結局、糸を通すのと通さないのとはどっちがいいんでしょうね〜。
>136
すいません、神戸の居留地でした。

138 :名無しさん@Before→After:04/03/05 22:35 ID:Pei3aoZk
男性でも通えるんですかね?
よくホットペッパーでサロンの情報を見てるんだけど、
どれも男性には行けなさそうなところばっかり…



139 :名無しさん@Before→After:04/03/10 04:39 ID:t5VVxcN9
えー、CMでもホットペーパーでも宣伝してるんだー?

ここで手術体験者いないですか?

140 :名無しさん@Before→After:04/03/10 16:27 ID:RYONIxzW
保守

141 :104:04/03/10 18:24 ID:sAp7/1gg
人柱カウセの104です。けっきょくあの後すぐオペしまし。

>>139
わたくしのオペは豊胸でも二重でもフェイスリフトでもないので全然参考にならないと思いますが。
こちらのオペ、かなりハイレベルなのではないかと思います。
清水先生は小柄で華奢でいらっしゃるので、
手も小さくて指が細くてしなやかなので細かい作業向けっていうか
少なくとも整形外科で土木工事みたいな大腿骨骨折の治療をするよりは形成外科って感じです。
形成外科じゃなければ新生児の救命センターですね。未熟児の点滴ライン確保とかも上手と思います。
一言でいえば「技が繊細」というのが率直な感想。
ほらね。ぜんぜん参考にならなくてすみませんね。






142 :名無しさん@Before→After:04/03/11 03:32 ID:FKaPWCwl
カウンセリング行ったけど、リッツ出身だからちょっと不安だったけど
 丁寧で安心しました。料金もこちらのほうが安かったと思います。
 

143 :名無しさん@Before→After:04/03/11 10:40 ID:ndQQ+opH
眼瞼下垂の手術はどうだろううか。ここの先生術歴あるのかな。
相談してみたいけど、うーん…

144 :名無しさん@Before→After:04/03/11 12:00 ID:lszlQ3+h
他院で2年前に埋没したけど取れた。再手術・・・ここでしようかな。
埋没なら「点ではなく線状に固定する埋没法」か「針穴から脂肪を取って固定する埋没法」。
切開なら「部分切開法」を考えてます。3週間しか引きこもれないから、早く腫れが引きそうなオペを検討中。
みなさんの評価がいいので楽しみだな〜〜早く予約しよっと。

145 :名無しさん@Before→After:04/03/11 21:35 ID:MmirPBXx
ここでアプトスされた方いらっしゃいますか?

146 :名無しさん@Before→After:04/03/13 22:09 ID:gUTgoXy5
保守

147 :名無しさん@Before→After:04/03/14 03:30 ID:tJqDWwIQ
清水先生頑張って下さい!


148 :名無しさん@Before→After:04/03/15 20:37 ID:zzd4/UtU
保守

149 :名無しさん@Before→After:04/03/15 20:46 ID:ALqJhJu2
鼻はお上手でしょうか?入れ替え検討しているのですが…

150 :名無しさん@Before→After:04/03/18 20:39 ID:s9dXVOEn
保守!

151 :名無しさん@Before→After:04/03/19 09:44 ID:qM0qZK61
こちらの先生は切開の修正お上手ですか?

152 :名無しさん@Before→After:04/03/23 16:01 ID:7fkb4ixr
私ここでして埋没とれたし。。。

153 :名無しさん@Before→After:04/03/23 16:09 ID:0G7DAVrs
152さん。じゃあ次切開もここでするんですか?

154 :名無しさん@Before→After:04/03/24 02:02 ID:5giJQxod
ほっしゅ

155 :名無しさん@Before→After:04/03/26 01:03 ID:RK7OR6v2
あげる

156 :名無しさん@Before→After:04/03/26 08:03 ID:uQ6ltSBT
豊胸のほうはどうてすかねぇ?

157 :名無しさん@Before→After:04/03/26 19:32 ID:NXFFhYks
鼻プロテーゼの入れ替え検討中です。
カウセは丁寧でしたよ〜

158 :名無しさん@Before→After:04/03/28 00:18 ID:fV5DYsMx
保守!!

159 :名無しさん@Before→After:04/03/29 11:56 ID:WqhYpvSq
豊胸した方、いますか?


160 :名無しさん@Before→After:04/03/31 23:43 ID:QoPcwmm3
保守

161 :名無しさん@Before→After:04/04/02 17:07 ID:mrdkdHAj
カウンセリング、丁寧だったし
何より先生が客観的で的確なアドバイスをくれたのが良かった。
私はとても満足してます。
ここでヒアルロン酸を注入しました。

162 :名無しさん@Before→After:04/04/04 21:27 ID:smSW6oyr
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


163 :名無しさん@Before→After:04/04/07 11:00 ID:trvvItrx
皆さんどこで整形しましたか?

164 :名無しさん@Before→After:04/04/08 22:00 ID:uQfsxPo8
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


165 :名無しさん@Before→After:04/04/11 00:00 ID:zqgbgdX5
age

166 :名無しさん@Before→After:04/04/19 13:43 ID:MabmlkG+
test

167 :名無しさん@Before→After:04/04/20 09:47 ID:Nz4v9l86
こちらの先生はリッツ出身だそうですが
何の手術が得意とされてるんでしょうか?

168 :名無しさん@Before→After:04/04/20 20:10 ID:NCZKRzaC
167>
私も知りたいです。
カウセいったんだけど、まさか先生に私がして欲しい手術は得意分野ですか?
なんて失礼な事きけないし。
でも、先生は私がカウセいったところの先生のなかで一番
信頼出来そうでした。
もし手術するならここでしようかと思ってます。

169 :名無しさん@Before→After:04/04/20 21:54 ID:L2mXHSl8
私も悩んでいます。先生若いのでどうかなって…

170 :名無しさん@Before→After:04/04/21 01:33 ID:0jsMEPRO
先日ここで大きな手術をしました。
先生は若いけれどもカウンセリングも手術もとても優れていると思います。
カウンセリングについては初診料の3000円以外は何回行ってもただなので、
納得がいくまで質問したり要望などもはっきりと言ったほうがいいと思います。
オペも上手だと思います。
まだ患部は腫れているのですが、痛みや腫れも少ないしなにより手術後の気持ちの悪さや不快感が
他の病院よりはるかに少ないです。

171 :名無しさん@Before→After:04/04/21 13:15 ID:2kgy8RQ2
170さんはこちらでオペをされたようですが
何をされたんでしょう?
大きな手術とはどんなことなんでしょう?
輪郭修正とかフェイスリフトですか?

172 :名無しさん@Before→After:04/04/21 13:55 ID:e0ssest7
>>171
はい。輪郭修正等をしました。
値段は他の病院より若干高めのような気もしますが技術や安全面を
考えたらお金よりもそっちを選んだほうが安心なのでここに決めました。
どうせ高いお金を払うのですから、少しの値段をケチらず自分の納得のいく
診察、オペ、医師、病院を選び自己責任を持って美容整形をするべきだと思います。

173 :名無しさん@Before→After:04/04/22 01:29 ID:tuovjuFT
こちらでフェザーリフト(アプトス)された方おられませんか?カウセ情報でもよいのでお願いします。

174 :_:04/04/22 05:55 ID:X3IsIIaa
はじめまして(・∀・)
いきなりなのですが、パソを持っていないのでヴェリィのホムペが一部しか見れないんです。
近くにインタネ喫茶もないので…(´・ω・`)ボショーン

なので、全切開と眼瞼下垂の料金を教えていただけたらうれしいです。
(;´・人・)スマソ

175 :名無しさん@Before→After:04/04/22 08:07 ID:QZAox2/M
どなたかここで、上まぶたのくぼみやこめかみに
脂肪注入された方、情報教えてください。

176 :名無しさん@Before→After:04/04/22 13:58 ID:FcJKeDxe
アプトスもやってるんだー

177 :名無しさん@Before→After:04/04/22 15:58 ID:7aC7oh52
そうなんです。でもワプトスはやってなくて。。。本当はワプトスしたいんだけど。とりあえずカウセ行ってきます。

178 :名無しさん@Before→After:04/04/22 16:05 ID:fQZ/5ws5
そうなんです。でもワプトスはやってなくて。。。本当はワプトスしたいんだけど。とりあえずカウセいってこようかなあ。

179 :名無しさん@Before→After:04/04/22 19:38 ID:ZNsD/j2N
>>174
全切開26万5千円 眼瞼下垂39万円

180 :名無しさん@Before→After:04/04/22 20:01 ID:zgVgzys2
170さん>
腫れてるという事は、術後何日区くらいですか?
私はこちらでアトプスかリフトを考えてます。
カウンセリングに行ったのですが、やはり術後の腫れが心配です。
包帯は必要無いとおっしゃっていたので余計。
輪郭修正の手術は術後包帯はされましたか??
腫れが少ないとはどの程度だったんでしょう。

181 :_:04/04/23 00:51 ID:mnkITLiH
>>179
アリガdございます。
(。´-人-)ネ申

182 :名無しさん@Before→After:04/04/24 16:16 ID:nBiN/deg
オフィシャルサイトのオンライン予約をしたいんですが
何度やってもエラーが出て送信できません。
これってうちのパソコンが悪いのでしょうかね?
それとも皆さん同じようにエラーが出るんでしょうか?

183 :名無しさん@Before→After:04/04/24 17:19 ID:ZMAbOuDb
182さん

私はエラーでなくてオンラインで予約できましたよ。
ただオンラインで予約すると希望の日程で
予約できない場合があるので
電話でする方が確実だと思いました。

184 :名無しさん@Before→After:04/04/24 22:22 ID:61QeGKIg
ここでほうれい線にヒアルを打った方、情報キボンヌ

185 :名無しさん@Before→After:04/04/24 23:24 ID:bb+A5vTO
183さん

そうですか・・じゃぁやっぱりうちのパソコンがおかしいのでしょうね。
電話はなんとなく緊張するので、オンラインで出来ればと思ったんですが
今度頑張って電話予約してみます。
ありがとうございました。

186 :名無しさん@Before→After:04/04/25 00:17 ID:VygUpAxr
ここで残るヒアルロン酸を入れた方、経過の方教えて下さい!

187 :名無しさん@Before→After:04/04/25 01:16 ID:UVaw2ZTz
>>186
残るヒアルロン酸って、ダーマのことですか?

188 :名無しさん@Before→After:04/04/25 01:26 ID:UMswUplp
>>180さんへ。170です。
今日抜糸に行って来ました。私は頬と同時に鼻もしたので、鼻の方だけの抜糸になりましたが。
(今日で術後一週間)
腫れは下膨れにぱんぱんです。おにぎりみたい(笑)
まだだいぶ腫れていると言われました。当日は包帯というか顔を押さえつけるマスクを外してもらい
マスクと帽子をかぶってタクシー乗って帰りましたよ!(思ったより全然気持ち悪くなかったので)
どうしても気持ちが悪かったりで帰れない場合は泊まることもできるそうですよ
わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!!(^o^)丿

189 :170:04/04/25 22:56 ID:CKrcPMvs
180さん>ありがとうございます!
抜糸お疲れ様でした。
顔を押さえつけるマスクってガーゼみたいなカンジですか?
鼻もされたそうで、、、鼻ってすごく腫れるそうですね。
…輪郭修正と鼻で1日かかりの手術だったんですか?
あと、180さんはご家族にはなんてお話されてるのですか?
私は1人暮らしではないので腫れが気になって
迷ってるところです。

190 :名無しさん@Before→After:04/04/26 00:35 ID:K/knUFvh
183、アクアミドのことじゃないかな。

191 :名無しさん@Before→After:04/04/26 01:47 ID:AjmgPF8U
何気にスレ開いてみたら清水先生開業されたのですねー。しかも京都に…大阪のRの副院長の時2、3度病院に行きました。キレイなお顔立ちですよね。

192 :名無しさん@Before→After:04/04/26 10:17 ID:a2CjMQVj
ヒアルロン酸のほうれい線への注入の予約してきました。
28日ですが、受付の対応は感じよかったですよ。
初診料税込み3150円で、ヒアルロン酸0.1ml税込み11000円だそうです。
3万円あれば充分だと言ってましたので、安いと思いました。
さて、どうなるか〜

193 :名無しさん@Before→After:04/04/26 22:12 ID:GX87GFj0
この医院って男性の利用もできますか?

194 :名無しさん@Before→After:04/04/27 00:13 ID:jN8xq8xU
age

195 :名無しさん@Before→After:04/04/28 19:38 ID:XbESQzeL
今日ヒアルの注入に行ってきました。
ほうれい線なのですが、線だけじゃなく付近の凹みにも入れてもらいました。
先生は、ヒアル、アクアミド、脂肪注入それぞれについてメリット、デメリットを
わかりやすく説明してくれて、とても感じよかったです。
安心して任せられましたよ。
結果は大満足です♪♪
まだ、注射針の痕が赤くポツポツ残っていますが、気にしていた
ほうれい線はきれいに消えて若く見えますヽ(´▽`)ノ
あとは、自分が気になったときに追加でいれるという形をとろうと思います。
2週間後に、無料検診があります。
注入も、とても丁寧にしてくださったので、緊張せずにすみました。
あまり威圧感とかのない先生なので、好感がもてましたよ。

196 :名無しさん@Before→After:04/04/29 03:25 ID:T3M6DHUo
ここはローンの取り扱いありますか?

197 :名無しさん@Before→After:04/04/29 03:35 ID:T3M6DHUo
ありました。かなり高額な手術だったのでローンを組めればと思ってたんですが
あって一安心 よさげなのでぜひここで手術したいと思います
同じようにローン組んだ方はいらっしゃいますか?

198 :名無しさん@Before→After:04/04/29 19:49 ID:wCGyYinN
ヒアル安目ですね…

199 :名無しさん@Before→After:04/04/29 20:01 ID:aS4Hitbx
195です。
線だけだと4,5万だそうですが、私は線の付近の凹みも埋めるように
面で入れてもらったので、合計2ml(片側1本ずつ)使ってもらいました。
初診料3150円を入れて合計223150円払いました。
でも、満足してます。ふっくらと若々しくなりましたよ。
線だけだとこういう具合にはいかないかと思います。

200 :名無しさん@Before→After:04/04/30 17:59 ID:xzrzm5uS
>>186
残るヒアル入れました。
今入れてだいたい2ヶ月ですが、かなり残ってます。
経過は全く問題なく、よく言われている凸凹も全くありません。
触っても全然わからないし、痛みや違和感もないです。
先生のお話では、40%くらい残るとの事。
まだ症例が少ないから不安でしたが、こっちにして良かったと思ってます。

201 :名無しさん@Before→After:04/04/30 18:02 ID:Bg+EktUK
アクアミドのことですね?
どこに入れられたのですか?

202 :200:04/04/30 18:18 ID:xzrzm5uS
>>201
鼻と顎に入れました。
少なくなってきたらまた行くと思います。

203 :名無しさん@Before→After:04/04/30 21:02 ID:Bg+EktUK
顎だとどのくらい入れないとダメですか?
どんな感じにしたのですか?
私は、先日ここでほうれい線と、その付近に普通のヒアルを入れましたが
とてもいい感じです。
まだハリ痕が赤くポツポツと線状に残っていますが・・・

204 :名無しさん@Before→After:04/05/08 16:46 ID:tPqA6Llr
>>200 201
アクアって40%しか残らないのですか?

205 :名無しさん@Before→After:04/05/08 17:53 ID:zLQdc1l3
ここで切開二重 プロテーゼを同時に考え中なんですが
経験者の方いらっしゃいますでしょうか?
なんだかようやく見つけた!!ッて感じでとても
気にいっているクリニックなんですが・・・
どなたかお話聞かせてくださいー

206 :名無しさん@Before→After:04/05/11 01:39 ID:bSnlZ2ib
age

207 :名無しさん@Before→After:04/05/11 03:03 ID:/fj6X3Kk
Rにいる時に、全切開、挙瞼短縮、目頭切開やってもらいました。
カウセも丁寧だし、信頼できた。術後の腫れも少なくて10日後くらいには職場復帰できました。
マジで感謝してます。

208 :名無しさん@Before→After:04/05/11 12:52 ID:8d/VBrVN
私はアクア、70パーセントくらい残るとカウンセリングで言われて、施術しました。
5月には落ち着くんじゃないかなと言われていたのですが
かなり残っています。

209 :名無しさん@Before→After:04/05/11 22:01 ID:3U/R9002
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#20:24

美容整形手術で死亡だってさ。どうよ?

210 :名無しさん@Before→After:04/05/11 23:58 ID:XUhwPfLG
>>209
どこの病院か気になるね。

211 :名無しさん@Before→After:04/05/12 04:17 ID:gc8BDlhH
>>210
http://www.sankei.co.jp/news/040511/sha117.htm

京都にある川崎クリニックの系列だそうです。
しかし50歳にもなって整形手術か…よほど長年コンプレックスを抱えていただろう
その心情は察するが死んでしまっては浮かばれないな。

212 :名無しさん@Before→After:04/05/12 07:47 ID:EcoZNAz5
>>211
役立つ情報ありがとうございます。

213 :名無しさん@Before→After:04/05/14 04:52 ID:NYCnKktJ
プロテーゼした人いますか?

214 :名無しさん@Before→After:04/05/14 17:05 ID:ZknphnSO
ここのクリニックは先生の評判がすごくいいみたいだけど、ここに書き込みしてる患者さんたちも良識ある人多そう!
私もここに決めますわ。

215 :名無しさん@Before→After:04/05/14 17:10 ID:j6qs6kuG
こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、納得いくまでカウセしてくれた。
イヤな顔一つせず、無料検診のときも、「何かあったらいつでも聞きにきて
くださいね」と、とても親切で、こちらが気を使わなくてもすんだのが
嬉しかったよ。
カウセにいくだけの値打ちはあると思います。

216 :名無しさん@Before→After:04/05/14 18:37 ID:iFMtjyAz
ここで埋没された方にお聞きしたいのですが、目を閉じたときに糸の結び目はわかるかどうか教えてください。
よろしくお願いします。


217 :名無しさん@Before→After:04/05/14 21:36 ID:Qf1IDCk7
ここで涙袋いれたいんですけど、された方いますか?注入系はお得意なのでしょうか?

218 :名無しさん@Before→After:04/05/14 22:48 ID:/ha8j6P1
あーあ。
せめてカウンセリングしてもらいたいけど
関東の住人だから・・・。


219 :名無しさん@Before→After:04/05/14 22:56 ID:3LAFkXbD
経験談の人のレスがあまりなくて、質問する人ばかりだね。
あんまり行ってないのかな?

220 :名無しさん@Before→After:04/05/15 02:17 ID:nGbQhYxE
来月埋没します。

221 :名無しさん@Before→After:04/05/17 10:55 ID:ddLTlyWx
>216さん。
このクリニックで埋没をしました。目を閉じた時の糸の結び目は、わかりませんよ。

222 :名無しさん@Before→After:04/05/17 13:42 ID:Zp69ut1z
>>221
レスありがとうございます。もう少し教えてもらいたいのですが、
糸は透けて見えていますか?
眼瞼挙筋や瞼板上端の前面に糸を掛ける挙筋連結法か、
糸が露出する可能性がある瞼板固定法かどうかも教えてください。

223 :名無しさん@Before→After:04/05/17 18:01 ID:hZs7eGVF
この前、ここで埋没してきました。
麻酔の注射がかなり痛かったですけど、先生も周りのスタッフの方も丁寧で、
いい印象でした。
目をつぶれば、右目が少し内出血してますが、腫れもあまりなく、
安心しました。
料金は3点止めで、12万6千円でした。他にも安いところはあると
思いますが、私はここで満足しました。


224 :200:04/05/19 02:23 ID:1s4nj4pI
>>203
亀レスですみません。
顎はまるまる1本使いました。
横顔を見た時、きれいなEラインができてる感じです。
ただ、それぞれ人によって必要な量は違うと思います。
私は割と顎がない方だったので、結構多めに必要だったのではないかと。
>>204
カウンセリング時にそのように説明されましたが、
後のレスを見ると70%残ると言われた方もいらっしゃったみたいですね。
そうだったらうれしいです。
今の所、ぼこぼこにもなってないし全く違和感ないし、
まだちゃんと入れた所が残ってるし、いい感じです。
アクアは賛否両論ですが、症例が少ない事がそれに影響してるんでは
ないでしょうか。残留する事に対する不安もあるだろうし。
でも、簡単で自然だし、何よりダウンタイムがないのがいいです。

225 :204:04/05/19 11:48 ID:ta2QYJUS
おつかれさまです。いい感じなのはなによりだね。

226 :名無しさん@Before→After:04/05/19 11:53 ID:INR9Mgud
ここでレーザー脱毛された方、
どんな感じだったか教えていただけませんか。
私は現在、ひざ下を考えています。

227 :名無しさん@Before→After:04/05/19 13:03 ID:rKZx4P12
>>222
ここでした人がこういう質問にレスしないのが、なんだか不思議。
他スレでは、こういうことは気にする人が多いから、
よく話題になって直ぐレスがつくのにね。

228 :名無しさん@Before→After:04/05/19 19:04 ID:jAhTJlat
>222
返事が遅れました。
222さんのように詳しくわからないのですが、後者の方の手術だと思います。カウンセリングの時に、詳しくツっ込んで聞けば、丁寧に説明してもらえると思いますよ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)