2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子の整形について

1 :名無しさん@Before→After:03/12/16 16:43 ID:0DP7bvLP
末広奥二重→平行二重へと変化した深田恭子の整形について語り合うスレです

この画像を見ると目だけではなく鼻も変わったような気がするのですが・・・
Before
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=968&En_Type=kyoko_fukada&Number=001
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=10807&En_Type=kyoko_fukada&Number=322
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=11956&En_Type=kyoko_fukada&Number=344
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=13716&En_Type=kyoko_fukada&Number=361
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=30298&En_Type=kyoko_fukada&Number=455
After
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=10809&En_Type=kyoko_fukada&Number=324
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=12076&En_Type=kyoko_fukada&Number=346
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=12663&En_Type=kyoko_fukada&Number=354
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=15531&En_Type=kyoko_fukada&Number=368
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=15792&En_Type=kyoko_fukada&Number=371
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=18633&En_Type=kyoko_fukada&Number=394
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=20073&En_Type=kyoko_fukada&Number=401

最近は二重の幅が狭くなってきて自然でいい感じ☆


2 :名無しさん@Before→After:03/12/16 17:27 ID:cUAgQWBK
|  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|


3 :名無しさん@Before→After:03/12/16 17:39 ID:1DP+cSQu
ふかきょんかわいいね

4 :名無しさん@Before→After:03/12/16 20:13 ID:6BV7mZnv
ほれ見てみ(深キョン)
http://members.tripod.co.jp/rumirumi123/kyouko.jpg

5 :名無しさん@Before→After:03/12/17 01:59 ID:ZlilC386
深キョン次は切開かな・・

6 :名無しさん@Before→After:03/12/17 21:07 ID:E6oSOWQG
もうこれ以上いじらないで欲しいな・・・

7 :名無しさん@Before→After:03/12/19 01:19 ID:mueP6Qfc
最近一気に老けたなぁ。忙しいからか?

8 :名無しさん@Before→After:03/12/20 09:14 ID:NtChqNMd
深キョン、目も整形だけど顎も削ってるよね。

9 :名無しさん@Before→After:03/12/20 19:17 ID:ffyRsS2L
あゆが髪切ったら深田も切った。

10 :名無しさん@Before→After:03/12/20 20:23 ID:V5NBydpa
前より鼻が目立たなくなったような。ヒアルだったのかな?

11 :名無しさん@Before→After:03/12/21 23:20 ID:tEPTAziF
>>9
あゆと不可キョン、髪切った日が偶然にも同じ日だったってTVで言ってた。

12 :名無しさん@Before→After:03/12/22 20:05 ID:i9oc/QDw
深田ピアスあけたの?それもあゆのマネ?あゆは耳5コ開いてるからね

13 :名無しさん@Before→After:03/12/22 20:06 ID:rvbEUwjt
ピアスいっぱい開けてるのってバカっぽい。

14 :名無しさん@Before→After:03/12/22 22:26 ID:H49S/EKl
>>4
なんか整形した後AV女優みたいになってるね。
整形したらだいたいみんな同じ顔になるから、
全員整形のAV女優=フカキョンみたいなもんかね。
最近近くの高校生とかでもあからさまに整形しまくってるし、
日本人は新世代突入中だね。

15 :名無しさん@Before→After:03/12/23 11:01 ID:1I2bnfzu
深田と仲良くした芸能人はみんな消えるor不幸に見舞われる。
鈴木あみ(消えた)・ビビアン(足の病気)・うただ(子宮の病気)
篠原ともえ(奇行?)などなど
浜崎もそのうち、なんかあるよ。ぜったい深田はヤヴァイ

16 :名無しさん@Before→After:03/12/23 11:04 ID:1I2bnfzu
15の追加で、華原ともみもね。ほんとコワイ。

17 :名無しさん@Before→After:03/12/23 11:23 ID:EEVKl1Da
で、深田はしたたかというかその時人気のある人と
仲良くしようとするよね。
朋ちゃんの時も、最初の頃はあんなに大ファン宣言してたくせに
落ちぶれたとたん、名前も出さなくなったし・・・

18 :名無しさん@Before→After:03/12/23 11:35 ID:LyD6tEI4
>>17
うちも同じくそう思います。次は誰が好きだっていうのか楽しみですね。
>>1の画像拝見させて頂きましたが、
やっぱり二重が不自然ですね。これは埋没なのでしょうか?
前の方がかわいい・・・。

19 :名無しさん@Before→After:03/12/23 14:18 ID:MpFYcsLK
深田って個性なさすぎ。アユと髪切ったの偶然とか言ってたケドそんなの嘘に決まってんじゃん。色といい長さといいシルエットといい‥どんだけ偶然重なってんのよ。真似したってハッキリ言えやなって感じ。

20 :名無しさん@Before→After:03/12/23 14:21 ID:pHQ254WD
じゃあ玉木宏も不幸に見舞われるの?深田との事は玉木にとってマイナスだろうし。

21 :名無しさん@Before→After:03/12/23 14:22 ID:MpFYcsLK
17の言う通りだ。自分であゆファンとか言ってるけど華原はどうしたのよ。八方美人もいいとこだしミーハーぶりもいいとこだ。おかげで昔は好きだったけど今は深キョン嫌いになった。

22 :名無しさん@Before→After:03/12/23 18:57 ID:Bh6zJs+1
広末と同じく赤ちゃんっぽい舌ったらずのしゃべり方、すごくマイナス。
かわいいと思ってるのかな?私馬鹿ですってわざわざ言ってるようなもの。

23 :名無しさん@Before→After:03/12/23 19:58 ID:BfwMb0rd
>>21
私も好きだったけど、AyuReadyに恭子がゲストで出演した時、
喋り方が本当にぶりっ子で幻滅した。あれじゃあ話返すのも苦労するわ。
普通の話し方すればいいのに。まぁアイドルだから仕方ないのかな。
小倉優子の話方の方がまだいい。

24 :名無しさん@Before→After:03/12/23 20:17 ID:zbydv83W
>>21

758 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:03/09/12 09:18 ID:8COHhbmC
深田恭子調子良すぎ。
最初の憧れの芸能人→朋ちゃん
今の憧れの芸能人→あゆ
次は誰に心変わりするんだろう。

759 名前:名無しさん@Before→After [sage] 投稿日:03/09/14 15:51 ID:1sDYV3u/
つーか、それは悪意ありすぎw
俺の連れも、昔はカラオケで小室系ばかりだったが、
今はさっぱり歌わなくなった。
昔、尾崎が好きだった奴も、今はケミストリーが好きだと言った。
2パックやノトーリアスBIGにゾッコンだった奴が、あややのコンサートに行った。
M・J・ブライジが好きだった子が、ローリン・ヒルにはまり
今はアシャンティーとかいうのを好きらしい・・・
7年の歳月は、人に新しい趣味や好みをもたらすよ。
深田は今もデビューのきっかけとして、朋チャンの憧れ話は出てくる。
漫画にも朋チャン出てたし。
別に、普通じゃない?


25 :名無しさん@Before→After:03/12/23 23:55 ID:fotwpiJB
いいじゃないですか別に。好きだから真似するんでしょう?

26 :名無しさん@Before→After:03/12/24 00:50 ID:VHZtLDxe
>>1

afterの上3枚と下4枚で右目が違うけど片方ずつやったなかな?

27 :名無しさん@Before→After:03/12/24 01:30 ID:BY1AWXGF
もっさりぽっちゃり
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_October/nws200.html

28 :名無しさん@Before→After:03/12/24 02:21 ID:rsemw3AH
あゆに対して媚売り過ぎ。ファンが減ったのも当然の事。深田は深田で行って欲しかった。

29 :名無しさん@Before→After:03/12/24 02:58 ID:VHZtLDxe
ayu readyのときピアス、あゆはAで深田はKだったね

30 :名無しさん@Before→After:03/12/24 09:26 ID:griNFEeE
深田がAyu readyに初めて出たときに、
「恭子ぉ〜、あゆちゃんのことが大好きなんですぅ〜」って
媚売ってるのを聞いてなんじゃ?こいつ、と思ったよー。

それからあゆと仲良くしてるみたいだけど、深田はなんでも真似してそうで
やな感じ・・・
あゆはどう思ってるんだろう。

31 :名無しさん@Before→After:03/12/24 09:40 ID:+jb5A1PS
あゆも適当に調子合わせてるだけなんじゃ?まぁ番組で冷たくする訳にもいかんしね。
芸能界で仲いいって言っても2人共それなりに業界知ってるんだから「お互い売れてる
間だけの友達」って思って付き合ってるんでしょうな。

32 :名無しさん@Before→After:03/12/24 17:38 ID:e0jFaoGN
そーいえば朋ちゃんが落ちぶれたとたん名前も出さなくなったね。
ほんと、したたか。
恭子ね年上の人にかわいがられるのーって言ってたくらいだから
妹キャラでいるのが居心地いいんだと思う。
もう年なんだからバカっぽいブリッコやめて、姉御肌になってほしい‥

33 :名無しさん@Before→After:03/12/24 18:28 ID:9Izo8C+u
>>32
>恭子ね年上の人にかわいがられるのーって言ってたくらいだから
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
いくらアイドルでもこの発言はどうかと思う・・・。

34 :名無しさん@Before→After:03/12/24 20:23 ID:89I61PqS
>>32
朋ちゃん、今は立ち直ったけど、
復帰して、まだおぼつかなかった時に
うちくるのビデオレターでフカキョンが出てきて
朋ちゃん凄く喜んでたよ。
去年の深田恭子物語でも出てたし。
ちょっと前まではみんなアムロ、アムロって言ってたけど
今は誰も言わなくなった。そういうもんだよ・・・

20歳を境に、もっとお姉さんっぽくしようと思ったらしく
ある人に相談したら、まだそのままでいいよと言われたらしい
そのある人とはおそらく黒木瞳。
ホントにあの馬鹿キャラでいいのか?・・・
まあ、潰れても別に自業自得だし。
昔、加藤あいが「普段の恭子の方がいい、TVでは猫被ってる」と話したが
あれは最初で最後の親友のアドバイスだったのかな・・・


35 :名無しさん@Before→After:03/12/24 20:51 ID:griNFEeE
>>34
加藤あいとも仲良かったんだー。
本当に>>15の言うとおりで、彼女も不幸に見舞われたよね・・・
レ〇プ疑惑や盗撮映像が流出したり。怖いよ〜

深田が叩かれてるのは、別にあゆとかのファンになることはいいんだけど
相手に必要以上に媚売ったり寄生しすぎて、自分を持ってないように見えるからでは?
一般人ならよくあることかもしれないけど、深田はメディアに出てるんだし
ファンから見て、あまり気持ちいいもんじゃないんだと思う・・・

36 :名無しさん@Before→After:03/12/24 20:58 ID:VYTAXFKL
深キョンておち目なのかな?少なくとも上がり目ではないけど・・・

でも神様でブレイクしてから5年以上たつのにいまだにトップアイドルだよね。
整形したときはビックりしたけど今はああいう目が流行りだし
長い目で見たら良かったのかも・・・

37 :名無しさん@Before→After:03/12/24 22:17 ID:JfuRgDjs
前のほうがかわいかったよ
モー娘の加護並みの失敗例だな

38 :名無しさん@Before→After:03/12/24 22:18 ID:9aUNcjM/
そういえばガクトが堂本兄弟でブレイクした時も、ゲストで出たとき、 ガックンガックン〜 言ってたけど、 最近マターク聞かないね。ホント、売れてる人にしたたかに近付くんだー。

39 :名無しさん@Before→After:03/12/25 01:00 ID:6YUF9MsO
>>11
あゆが髪切ったのって音楽番組の生放送の日だよね
今日髪切りましたって言ってたの聞いて早速マネしたんだろうな
つうかショート全然似合ってなかった、更にケバく見える

40 :名無しさん@Before→After:03/12/25 01:50 ID:cYtqRy67
言えてる。髪、残念ながら似合ってなかった。何か前に雑誌で恭子、妹と間違えられたんです。中学生位に見られる…とか自分で言ってたけどちょっと引いた。

41 :名無しさん@Before→After:03/12/25 01:56 ID:cYtqRy67
昔は大人っぽい顔立ちでキリッとして綺麗な顔だったのに…しかもそれが深田の個性だったのに今の顔は力強さのない顔になってしまった。気の抜けた顔。ショックだ

42 :名無しさん@Before→After:03/12/25 02:01 ID:cYtqRy67
恭子はあゆちゃんに従います。だから恭子の事いじめないでねって感じがする。あゆには絶対嫌われたくないんだろう。

43 :名無しさん@Before→After:03/12/25 15:31 ID:cYtqRy67
そのとおりだな

44 :名無しさん@Before→After:03/12/25 15:57 ID:0aRwdTfo
深田恭子は同じ事務所の和田アキ子に可愛がられている。
だから好きなこと言ったりやったり出来るのかね?

45 :辻希美:03/12/25 15:58 ID:7LOHM/TY
整形前http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072172614.jpg

整形後http://www.trueromance2.com/tujikabe006.jpg

46 :名無しさん@Before→After:03/12/25 16:16 ID:UnDvvXvN
結論としては深田は天然ってこと?計算が得意なら、今でも朋ちゃん朋ちゃん言ってたほうが高感度上がるでしょ?

47 :名無しさん@Before→After:03/12/25 16:58 ID:FpsZnIHY
>>46
どうしてそうなるんだ<深田は天然。

浜崎あゆみの整形さえ「もしかしてしていないかもしれないということもありえなくはないな」と思うわたしでも
深田強固のこの変化には整形以外のなにでもない。
浜崎あゆみ整形疑惑と深田恭子整形疑惑があるとしたら(まぁ両方あるけど。そして「疑惑」でおさまってないけど)
まだ「深田恭子は整形している」と強くいえる。本気で。


48 :名無しさん@Before→After:03/12/25 19:13 ID:Ojlkfs88
いや46が言ってる天然ってのは天然ボケのことでしょ?
天然ボケ+不思議ちゃんぶってるだけ。
で、顔は天然じゃなくて整形ね。
あゆちゃんと同じ目に整形して髪もマネして、満足してそう。
そのうちチワワも飼いだしたりして?MSだから無理かな

49 :名無しさん@Before→After:03/12/25 19:27 ID:ENs+91nf
今出てるJUNON系の「ヘア&メイクBOOK」の表紙みたあ?
一瞬、「かわいいけど、まだそんなにメジャーじゃないモデルかな?」
と思った後、「こ、この顔はもしやもしかして・・・。
この前のRayの、誰だかわからなかった表紙再びか・・・!?」
と思って中を見たら、やはり深田だった。
なんなんだ。あの右目は。。

50 :名無しさん@Before→After:03/12/26 01:40 ID:47W59Gum
まじか!見てみるわ。てか最近目が凹ってるから変。見ててハラハラするよ‥

51 :名無しさん@Before→After:03/12/26 02:50 ID:lvswC76t
結局天然なのね くやしいわ

52 :名無しさん@Before→After:03/12/26 13:00 ID:MQ13Lw21
>>50
とりあえず表紙
http://www.shufu.co.jp/CGI/new/new.cgi?mode=syosai&seq=00001221

しかし、みんな自信満々だね
断定言い切りの流布は気を使った方がいいよ…
女流棋士に続く2ちゃん整形訴訟第二弾が近々あるかも。
ま、2ちゃんが負けて、2ちゃんが金払うんだろうけど
いつそれが覆るかわからないし。
よっぽど悪質じゃなければ大丈夫だけど。


53 :うーん:03/12/26 23:54 ID:qCCOrWCp
↑かわいすぎ 画像

54 :名無しさん@Before→After:03/12/27 07:13 ID:6eai6/an
最近の深キョンつけまつげもつけて、
さらに目をボリュームアップ

55 :名無しさん@Before→After:03/12/27 07:44 ID:dWA6Ux6R
画像びっくり!!ほんと、かわいすぎだ・・。でも元の深きょんの面影全く見当たらない。
あと、痩せた気がする。


56 :名無しさん@Before→After:03/12/27 13:02 ID:9mRlAsWa
昔の顔の方が好きだな〜〜〜
術後の顔で、メイクのお手本になられても・・・てのが正直な気持ち

57 :名無しさん@Before→After:03/12/27 16:32 ID:VuAvBA71
深キョンどっちかっていうと好きだけどシャイで臆病な人だと思ってたから
整形したのは意外だったな・・・

ピアスも開けたの?

58 :名無しさん@Before→After:03/12/27 17:46 ID:dWA6Ux6R
>56
術後の跡も隠せるメイク手本 ってなってたら売れるのにね〜笑

59 :名無しさん@Before→After:03/12/27 22:29 ID:7VVAoBkA
>>38
Gackt好きなのはまた別の話。
男性のタイプが「王子様系」なのこの子は・・・。でもビアンだから。

>>55
箱入娘直前に、事務所全面協力でダイエットしたよ。
女性週刊誌によると、ジム通い+ささみダイエットだって。


整形もそうだけど、雑誌の表紙って写真レタッチするでしょ
プロがメイク&レタッチすりゃみんなも>>52位にはなれるから、みんな安心しる!!

60 :名無しさん@Before→After:03/12/27 22:43 ID:vuMGXAll
どっちでもいいけど
うるうるって年考えろ、デブ

61 :名無しさん@Before→After:03/12/27 23:45 ID:7uyU3LDa
セブンティーンかなんかで、尊敬するのは飯島直子さんって言ってたよ。
一緒にお仕事できてうれしいとか言ってた気が・・・
箱入り娘で共演しているからかなぁ?

62 :名無しさん@Before→After:03/12/28 00:21 ID:AeWt0nUl
年の離れた女優には媚びるよね
あまえんぼキャラが表現しやすいからね

63 :名無しさん@Before→After:03/12/28 00:22 ID:OOYElSUx
52のやつ今日本屋で中身も立ち読みしてきたけど、ほんとかわいすぎてびっくり!

64 :名無しさん@Before→After:03/12/28 01:19 ID:NfdBA0Ul
あのCM…わかる。あの声何!?って思った。ブリ過ぎにも程があるだろ。

65 :名無しさん@Before→After:03/12/28 01:21 ID:NfdBA0Ul
最近ババ臭い。無理して可愛い系の格好してるけど、顔だけ浮いてるし。

66 :名無しさん@Before→After:03/12/28 02:16 ID:LUPd70LV
顔は可愛いと思うけどやっぱちょっとぶりっ子過ぎると思うよ。
あまりぶりっ子せずに普通にしてたほうが高感度うpする。

67 :名無しさん@Before→After:03/12/28 04:15 ID:Bfb8dKow
>>62
飯島のインタビュー読むと、逆な感じに書いてあったけどね。
若いのに堂々としてて、媚びた所がないって。
黒木瞳も同じような事言ってたなー
黒木クラスになると、きっと若手女優は媚びてばっかだろうから
逆に新鮮だったんじゃない。ただ、ブリッコの印象が強いから・・・

あのブリッコは俺も嫌い。
なんか背中が痒くなるし、突っ込みたくなる
「なにがウルウルだよ!」ってw まあ、すきずきだけど。

>>34のカトアイが深キョンに言ったのって、
確かTVかなにかで、本人の面前で言ったんだよ
やっぱり、実際に付き合ってるのと
TVから受けるの印象の差を
一番感じ取ってたのが当時の友達だって事だな
しかも、ここの意見を見るに
TVからの印象の方がマイナスみたいだし。
ただ、イメチェンも想像がつかないしなー

68 :名無しさん@Before→After:03/12/28 16:21 ID:NfdBA0Ul
深田は自分の事お姫様とか人形とか言ってるけど、最近かなりいき過ぎてる。昔のおとなしい印象はカケラもないよ。

69 :名無しさん@Before→After:03/12/28 16:27 ID:nk7uC0T3
確かに。昨日の浜崎あゆみの番組にでてたけどブリっこキャラだったなー。

70 :名無しさん@Before→After:03/12/28 17:02 ID:YC9y2qLT
整形してからキャラ変わったよね・・・
それまではシャイで暗い感じだったけど

71 :名無しさん@Before→After:03/12/28 17:43 ID:RWkfXEHW
あゆと深キョンが下ネタ漫画「アゴなしゲンさん」を愛読してる
とayu readyで。

「アゴなしゲンとオレの物語」
-STORY 概要-

軽トラ一台で運送会社「アゴナシ運送」を営業するええとしこいた30台のおっさん:ゲンと月給2万で彼女の元ヒモ生活を送る一本気な青年:ケンヂの送り出すもう何でもありコメディー。
ネタは殺し屋に狙われたり犯罪者と逃亡したり…とバーリトゥード。この漫画ではフォントいじりも多用されていたり、某侍魂で有名になった先行者と似たロボも登場している。
最初の頃は見るに苦しい画力だったが、巻を重ねるごとにその腕も上達していき、今では物凄く劇画チックで、かなりうまくなっている。
子気味よい下ネタや、偏った思想には漢(オトコ)を感じ得ない。「野球が下手、運送が下手、人生が下手」のゲンさんたちの送るこの話、是非見てもらいたい…ッ!!
※豆知識※あの浜崎あゆみや深田恭子も読んでいる…らしい。

↓問題の登場人物

タキザワシンジ
・おそらく昔あったラグビードラマの教師がモデルと思われるキャラ。常にラグジャー。職業は教師だが、破滅的なまでにロリコン。家にあるエロビデオは全てロリものというかなり終わっているオナニー教師。

72 :名無しさん@Before→After:03/12/28 19:47 ID:UjmuvNXo
性格まで整形すんなよ
あんなブリブリになっちまって

73 :名無しさん@Before→After :03/12/28 21:02 ID:abyILmVD
結局、浜崎あゆみになりたいだけの子

74 :名無しさん@Before→After:03/12/28 23:15 ID:To6fgk/a
あゆ(の顔とか)になりたいのかなぁ。それとも
あゆの座になりたいのかなぁ?

75 :名無しさん@Before→After:03/12/28 23:17 ID:E5wAtHBH
あんまプライドとか、自己とかなさそう・・

可愛いものに憧れてるだけでしょ


76 :名無しさん@Before→After:03/12/29 00:35 ID:zoNgok/J
「ウルウル…」ひいてしまった。

77 :名無しさん@Before→After:03/12/29 01:15 ID:g4+Kvbau
↑わかる!かなり引いたもん。てかあゆになれるわけないのにねー…個性なさ過ぎで嫌になった。

78 :名無しさん@Before→After:03/12/29 01:18 ID:g4+Kvbau
ぶっちゃけ昔は好きだったけど今はホント嫌いになったよ。おかげさまで。前までは深キョンが出てる雑誌全部買ったけど今はもう見る度腹立ってしょうがない。ほんともョいいから!って感じ。

79 :名無しさん@Before→After:03/12/29 01:24 ID:0dCrYKuh
>>78
私も同じです。
昔はおとなしくておっとりしててかわいい感じだったのに
最近はぶりっ子過ぎて・・・ついていけません。
私は今年成人式を迎えるので
丸昌から恭子が表紙になっている着物のカタログが送られて来ました。
いらないのでオークションで売ろうと思ってます。


80 :名無しさん@Before→After:03/12/29 02:19 ID:cw8723fr
普通にしていても十分可愛いのに最近はキャラクター作りすぎで嫌味でお馬鹿さんに見える。

81 :名無しさん@Before→After:03/12/29 09:06 ID:7QwoaKXf
最新のヘアカタログ見たー。
たしかに深キョン可愛い。
でも画像だとよくわからないけど、本見るとやっぱり目の二重の線が
幾重にも折り込まれすぎている・・・
整形と騒がれた一時期よりはだいぶ落ち着いてきた感じだったけど
やっぱり不自然・・・

82 :名無しさん@Before→After:03/12/29 12:07 ID:0c0GZ7e2
うるうる
ほんまひく・・・これせりふなんやろか。

83 :名無しさん@Before→After:03/12/29 12:13 ID:g4+Kvbau
絶対あのウルウルのCMは「恭子可愛いでしょ?」って思ってる系。ってかにじみ出てる。でなきゃあんなブリッコできない。

84 :名無しさん@Before→After:03/12/29 15:06 ID:VcyOepl6
整形失敗だね。
あーあ。もう元の目には戻らないのかな

85 :名無しさん@Before→After:03/12/29 16:57 ID:uxHIHOxw
連ドラ入って忙しいから、しばらく整形はしないだろう。安心安心。
こないだもドラマやってたから今回のドラマは断わるつもりだったらしい。
けど、だーいすきなあゆちゃんの彼氏と共演だから出演OKしたって。雑誌に書いてた。
長瀬くんだから恭子きめたのぉみたいな内容。たしかキムタク表紙のザ・テレビジョンだったかな

86 :名無しさん@Before→After:03/12/29 18:30 ID:g4+Kvbau
うわー…かなりひいた。アユの彼氏だからって‥。どこまで浜崎教よ。洗脳か?

87 :名無しさん@Before→After:03/12/29 20:29 ID:7QwoaKXf
そんなことインタビューで言うなんて・・・
なんか女優としてのプライドはないのかって感じだね。
あゆちゃんの彼氏と共演だからOKよ、だなんて何様のつもりなんだ??

88 :名無しさん@Before→After:03/12/29 22:43 ID:Kq05+icH
>>85
そんな事書いてなかったよ。何に書いてあったの?
思いの丈を吐き出すのは、匿名掲示板ならではで、いいと思うけど、
捏造はよくない・・・
確信犯的に釣られてる人もいるし、なんか、底意地悪いよ。
TV誌等のインタビューで、脚本がとても面白いものだったので、
引き受けたと書いてあった。相手も24時間の時に一緒にやった長瀬だし。

「整形、デブ、性格悪い、ブリッコ」
そういうので叩くだけでは満足いかなくなってきたのかな・・・
前にね、他で深田恭子を殺すとか書いた奴がいて
深田恭子殺害予告として、事務所と警察?に通報した人がいた。
ちょっとした問題になったよ・・・ 
嫌いもここに極まれりって感じで。


89 :名無しさん@Before→After:03/12/29 23:18 ID:8EfuqWKd
何?捏造だったの???明日コンビニでも行ってテレビジョン
見てこようと思うけど、捏造だったらやりすぎだよ。
私も今の恭子はぶりっ子すぎて嫌いだけど、
嘘まで付いて叩くのはどうかと思うよ。

90 :名無しさん@Before→After:03/12/30 00:20 ID:kxJXCFmF
88はもしかして深田さん本人ですか??

91 :名無しさん@Before→After:03/12/30 00:29 ID:f1zZNVek
ほんとだよ。テレビジョンに「相手役が長瀬くんって聞いたから引き受けた」て書いてたよ。それまでは断るつもりだったって。

92 :名無しさん@Before→After:03/12/30 00:31 ID:ZhsomM52
整形成功でしょう・・・。
目がはっきりして、やっと可愛くなれた・・・って感じですよね。
以前は奥二重で、キツイ目をマスカラで必死にデカ目に見せてて苦しかったけれど、
今は自然にパッチリしてますし、おそらく部分切開か、全切開でしょう・・・。
大成功だと思います。


93 :名無しさん@Before→After:03/12/30 00:31 ID:f1zZNVek
あ。「あゆの彼氏」っていう表現はしてなかったよ?そこんとこ誤解してたらごめん。でも長瀬に媚びてた。

94 :89:03/12/30 10:41 ID:3xmgNmnv
>>91>>93
本当だったんだ。疑ってごめんなさい。
後でテレビジョン見てみます。

95 :名無しさん@Before→After:03/12/30 17:05 ID:/U1FAc7o
深キョン性格はけして悪くないと思うよ

96 :名無しさん@Before→After:03/12/30 17:11 ID:8eIQ0whF
CMとか雑誌では修正してもらって可愛く写ってるけど
こないだのあゆの番組の時すっげーブサイクだったな
そのへんの安っぽいキャバ嬢みたいだった

97 :名無しさん@Before→After:03/12/30 17:30 ID:/U1FAc7o
何か粘着アンチが一匹張り付いてるようだな

98 :名無しさん@Before→After:03/12/30 18:27 ID:f1zZNVek
テレビジョン見ましたか?きむらよしのと長瀬と3人対談のとこですよー。ながせに媚びすぎですよね??

99 :月刊テレビジョン:03/12/30 18:45 ID:eb92bhug
ミニスカの足がスゴイことになってる。

100 :名無しさん@Before→After:03/12/31 00:31 ID:EMBp0fEq
整形する前にダイエットしろよ豚

101 :名無しさん@Before→After :03/12/31 00:48 ID:bXCm7W1t
私は逆に、雑誌とかでは微妙だけど、あゆの番組の時は
かわいい!と思った。「うるうる」はヒイタ。

102 :名無しさん@Before→After:03/12/31 02:23 ID:Wb+ku8Dn
やはり最近衰えた気がする。

103 :名無しさん@Before→After:03/12/31 02:25 ID:Wb+ku8Dn
確かに安っぽくなったよね。オーラがなくなったし、なんだろう…

104 :名無しさん@Before→After:03/12/31 10:55 ID:cG/VZXQI
>>92
お前、関係者か。
どう考えたって完全に失敗だよ。
アップでみると、アユとか倉木とかとかぶるまなざしになった。
何の無力もない。ただの作り物。
デビュー時のまなざしは素敵だった。
>>100
が言ってるように
太ったから目がちっさく見えてきたので本人いやになったんだろ。
もともとがやせてると生えるまなざしだから。


105 :名無しさん@Before→After:03/12/31 11:50 ID:JhpHP8Hj
フレンズに出たときは既に整形ですか?ムチムチ感がたまんないって男からのうけはいいよな

106 :名無しさん@Before→After:03/12/31 14:48 ID:d9y+njWe
今くらいのポッチャリ加減ちょうどいいと思うけど。
芸能人は細くなきゃいけないって概念にとらわれすぎじゃない?

107 :名無しさん@Before→After:03/12/31 16:22 ID:bYvc5i9E
>>106 同意

108 :名無しさん@Before→After:03/12/31 18:16 ID:Wb+ku8Dn
どーでもいいけど若作りしすぎ。余計老けて見える

109 :名無しさん@Before→After:03/12/31 18:42 ID:vcKimlQ6
>>92
全切開は絶対にない

110 :名無しさん@Before→After:04/01/01 02:52 ID:IKjdnlSo
下半身デブ

111 :名無しさん@Before→After:04/01/01 04:38 ID:yOF6TWqJ
調子に乗ってる

112 :名無しさん@Before→After:04/01/01 10:37 ID:a2Nhoysn
老け過ぎ

113 :名無しさん@Before→After:04/01/01 17:17 ID:kKI2bhEg
あの目はどういう方法でつくられたんすか?

114 :名無しさん@Before:04/01/01 20:38 ID:ovB+OnaX
あれは目頭は切ってるね。目頭切って幅広げてる。

115 :名無しさん@Before→After:04/01/01 21:55 ID:ceuvHMLb
>>105
済みですよ

116 :名無しさん@Before→After:04/01/01 23:11 ID:02/NtvS2
目頭切ってるの分かるけど、術後とか
目腫れるじゃん?一体どうしてるの。。。

117 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:19 ID:aZtjfC9p
>>116
腫れた目で、JUNON載ってたよ!有名。

118 :名無しさん@Before→After:04/01/02 01:57 ID:ucQ7Yfb8
JUNON載ってたね!すごかった…

119 :名無しさん@Before→After:04/01/02 04:59 ID:7c+bgn74
あのJUNONはすごかったな。誰だかほんと分からなかった。
あそこまで明らさまな整形後晒しちゃった芸能人って他にいないと思う。

120 :名無しさん@Before→After:04/01/02 05:04 ID:FC+jW4Zy
えーーーすっごく見たい!誰か持ってない?うぷキボンヌ

121 :名無しさん@Before→After:04/01/02 20:37 ID:IW7qrU3p
術後バレバレのコンタクトのポスターもひどかったよ・・・
雑誌の広告に出てたやつで、目頭の上まで線がくっきりのやつ

122 :名無しさん@Before→After:04/01/02 20:59 ID:7pyiN023
目頭切開してるとは思うけど、ほんとめちゃめちゃ綺麗にできてるね。
蒙古日だだけ綺麗になくなってる感じ。

123 :名無しさん@Before→After:04/01/02 22:53 ID:ucQ7Yfb8
>121 あれもすごかったよねーびっくりした。

124 :名無しさん@Before→After:04/01/03 00:18 ID:mDnXAuJN
>121
あのポスター、近くのドラッグストアにある。

125 :名無しさん@Before→After:04/01/03 01:37 ID:sXPDkUI7
スケジュースとか考えないで勝手にやっちゃったのかな?
整形直後の写真ってやたら化粧濃いのばっかで
メイクさんも隠そうと大変だったろうな・・・

126 :名無しさん@Before→After:04/01/03 01:38 ID:sXPDkUI7
スケジュースってなんやねん、スケジュールですた

127 :名無しさん@Before→After:04/01/03 12:53 ID:JSvS3t9R
>>122
私はあまり綺麗な仕上がりではないように思う…

128 :名無しさん@Before→After:04/01/03 16:35 ID:XYEbNaka
深田恭子
明らかに線が一本増えてる
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cwc40103035039.jpg

129 :名無しさん@Before→After:04/01/03 17:11 ID:OgIcdRPg
なんか目頭つってる感じするよね。



130 :名無しさん@Before→After:04/01/03 17:24 ID:u/Y0gSTb
>>128
こわいよ〜

131 :名無しさん@Before→After:04/01/03 20:25 ID:FUKMAlgq
ドラマ終わったらまた整形すると思う。
ところで彼氏はいるの?浮いた話聞かないけど。うわさばかりで決定的証拠(写真)がないし。

132 :名無しさん@Before→After:04/01/04 08:05 ID:Pc7QLbSP
ほんと深キョンはこっちがビビるくらいすげーわかりやす過ぎたよなー
何かの雑誌の表紙とかやっちゃってて一瞬 まじ誰?? だった。
よーく見てもあまりの違いに(目がダントツ)ほんと誰コレ?で思わず確認した
もんなー
あーゆーのって周りはもっとどーにかしないのかね(事務所やもろもろとかさ)

自分的には整形前のが全然よかったなー

何か皆同じく見えるし良かった個性が失われた感じ。

133 :名無しさん@Before→After:04/01/05 19:04 ID:ka9+HUpt
今スカパーで鬼のすみ家やっています。
今みたいにブッてない演技、きりっとした目。
なんであんなアホみたいなしゃべり方でアホみたいな目になってしまったんだろう。

134 :名無しさん@Before→After:04/01/06 01:03 ID:9wDT9uGM
うちも前の恭子の方が好きだった。
前の恭子カムバック!

135 :名無しさん@Before→After:04/01/06 08:33 ID:TPjiCD2K
カムバックは無理でしょうねぇ。これからも整形繰り返してブリッコ度はもっとUPすると思われる。今のアホみたいなしゃべりかたイライラする。

136 :名無しさん@Before→After:04/01/06 11:30 ID:JSU+cZeT
>今のアホみたいなしゃべりかたイライラする。
ハゲ堂!
どうしてあんな風になっちゃったんだろう?
前はあんな喋り方じゃなかったよね?もっと控えめでおとなしくておっとりした
感じだったと思うけど・・・。男から見たらあの喋り方はかわいいと思うのかな?
女の私から見たら腹が立つだけだけど。
前の恭子が好きだったよ。もうカムバックも無理か・・・。
昔のままでよかったのにね・・・。

137 :名無しさん@Before→After:04/01/06 14:31 ID:3oizJ50L
今の方がいいじゃないか!みたいなことい(r
でも今のキャラの方が男にはウケがいいんじゃねーか

138 :名無しさん@Before→After:04/01/06 17:30 ID:r048+JZd
整形肯定派だけど、でも深田は大嫌い!!!
中学の時の写真見たけど、相当イモだった。変なショート(ヘルメット)でニキビ面でデブで。
それなのに今、自分で自分を姫とかいって、ブリブリしてるとこが嫌い。デブだし。
あゆとかなっちは元がよかったし許せるけど、、、

あ、あとあゆに媚びてるのもむかつく。

139 :名無しさん@Before→After:04/01/06 17:34 ID:r048+JZd
整形肯定派だけど、でも深田は大嫌い!!!
中学の時の写真見たけど、相当イモだった。変なショート(ヘルメット)でニキビ面でデブで。
それなのに今、自分で自分を姫とかいって、ブリブリしてるとこが嫌い。デブだし。
あゆとかなっちは元がよかったし許せるけど、、、

あ、あとあゆに媚びてるのもむかつく。

140 :名無しさん@Before→After:04/01/06 18:57 ID:oJx8tBUX
>>137
男ウケを狙ってというのは確かにあると思う
でも昔のキャラを知ってたら引くと思うぞ


141 :名無しさん@Before→After:04/01/07 00:49 ID:tOd5Sol8
え…整形板覗いてるくらいだから整形済みか興味津々な人なんでしょ皆
なんで深きょんダメなの?近親憎悪?

あんなふうにブリブリに変身したくない?私はいいと思うけどなー
あの子は天然系だよ。欲望に忠実で清清しいじゃん。
バレバレ整形でもむっちゃブリブリで堂々としてて、むしろ高感度あがったけど。
あとおぐゆうもね。この二人はぜひ真似したいです。
んで嫉妬あびたいです。少数派でしょうか私は

142 :名無しさん@Before→After:04/01/07 01:01 ID:1NKL9afW
あたしは別に今のような態度でも全然むかつかないよ。
前はあまり喋らないっていう暗いイメージがあったけど
今はブリブリしてても明るい感じでいいと思うけどなぁ・・・。
みんな自分より可愛くなって嫉妬してるだけなんじゃない?

143 :名無しさん@Before→After:04/01/07 01:16 ID:DNV6Hfe+
私は深きょん、ある意味割り切ってて好き。昔より好きになった。

むしろ、『整形なんて考えられない』みたいな雰囲気かもし出して、
わざとらしくサバサバしたりして
女性から好かれようとしてるキャラの芸能人のが嫌いだな。


144 :名無しさん@Before→After:04/01/07 01:36 ID:tOd5Sol8
>>142-143
おっ(・∀・) だよねだよね  深キョンはかわいいよ。
可愛いって言うのは内面から出てくるもんだよ。

あの子の子供みたいに「可愛くなりたい!皆に可愛がられたい!」
っていう純粋なところを感じるからかわいいって思うんだよ普通。

あーあんなふうにスガスガしくなりたいー(*´д`*)


145 :名無しさん@Before→After:04/01/07 02:07 ID:99o7L39R
やたら自演多くねぇか?それとも深田本人か?

146 :名無しさん@Before→After:04/01/07 10:43 ID:yO32uazb
>>145
ホントだ。連続カキコだし自演っぽいね。
ID変えて必死にカキコですか・・・ご苦労様。

147 :名無しさん@Before→After:04/01/07 10:43 ID:GlMrXGRp
深田萎える。

148 :名無しさん@Before→After:04/01/07 11:07 ID:NW80/cnl
>>143
<わざとらしくサバサバしたりして
<女性から好かれようとしてるキャラの芸能人のが嫌いだな。

分かるワタシもこういうの嫌い!
米倉涼子とかさ。



149 :名無しさん@Before→After:04/01/07 14:28 ID:tOd5Sol8
>>145-6
Σ(´Д` )ズガーン >>141,144は私でレスしただけなんだが
>>142-143が自演だったら_| ̄|○

でもカワイイじゃんよぅ…… 整形も綺麗で見本みたいだしさ……
だめ(´・ω・`) ?

150 :名無しさん@Before→After:04/01/07 17:52 ID:vvQyTeXx
21であのキャラはやばいだろ
必死で媚び売るのが痛々しいし
いい加減大人になれよ

151 :名無しさん@Before→After:04/01/07 18:15 ID:99o7L39R
深田は自分の事が可愛いくてしょうがないって感じがする。見てて痛い‥

152 :名無しさん@Before→After:04/01/07 20:13 ID:qqoP/3Nv

清清しくはない、な。
なんか生ぬるいぼわっとした感じ。



153 :名無しさん@Before→After:04/01/07 23:29 ID:FTdlmHPQ
今のキャラでは男にはウケても同性には受けにくいと思うよ。
かわいいし、普通にしてれば同性からも好かれるんじゃないか?

154 :名無しさん@Before→After:04/01/08 04:53 ID:mmmyM1R0
>148
>分かるワタシもこういうの嫌い!
>米倉涼子とかさ。

米倉もだけど伊東美咲の作りキャラもかなり嫌

深きょんは以前あった神秘的な魅力は無くなったけど
むしろ、正直な人なんだなーって思うから高感度上がったな。
あれだけバレバレ整形必死で繰り返してテレビ出るんだし。

155 :名無しさん@Before→After:04/01/08 05:50 ID:8NZ/Al/0
>>154
ほんと、スガスガしい程の整形バカで なんか可愛く思えて来たw
米倉伊東のお高くとまったキャラのがムカツくつーか
川島なおみに至っては必死過ぎて哀れに思えるもんな。
あ、別に深田は整形肯定はしてないか。でもしてるようなもんだよなw

まあ確かに二十歳過ぎだからそろそろ大人っぽくなるべきかも。
事務所はそういう指導すべきだな



156 :名無しさん@Before→After:04/01/08 15:13 ID:xditl5R3
ファイティングガールの役似合ってた。うるせーよ!とか言う男っぽい役ぴったり!リモートとかブリブリのは見てらんねぇな!

157 :カイゾウ:04/01/08 15:15 ID:LhdxpZIt
おまえら、スカトロ軍団

158 :名無しさん@Before→After:04/01/08 19:51 ID:bsjqx642
深田可愛いく見えてきたとかゆー自演は死ね

159 :名無しさん@Before→After:04/01/08 20:03 ID:rzGZhudz
>>156
実際の性格と逆の役が似合うってことか


160 :名無しさん@Before→After:04/01/09 00:23 ID:5+doGroH
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63701045
顔違うよー

161 :名無しさん@Before→After:04/01/09 13:26 ID:54kNaUhk
深田53キロってデブだよなw

162 :玉やんやん:04/01/09 14:09 ID:BXkDIBQs
おんなのあそこ

163 :名無しさん@Before→After:04/01/09 14:46 ID:7E1SnGWa
53`!?もっとあるんじゃないの?なんか60はいってそうだが…少なくとも58はありそう。身長が163か4とか言ってたから。

164 :名無しさん@Before→After:04/01/09 17:24 ID:tBfQ/v0i
自然が一番いい!>>160のホリプロのプロフィール写真の奴
かわいいじゃないか・・・。なんで整形なんてしちゃったんだろ。

165 :名無しさん@Before→After:04/01/09 23:09 ID:JJY9rnrr
奥二重の頃がすごい可愛いよね。


166 :名無しさん@Before→After:04/01/10 00:21 ID:p4uqKu0E
58キロ?デブすぎだよー。なんで顔だけ痩せてるの?すっごい謎!

167 :名無しさん@Before→After:04/01/10 03:54 ID:c3nhPB5S
奥二重の時も整形済みだったりして・・

168 :名無しさん@Before→After:04/01/10 15:14 ID:1GW12+to
絶対に行っては行けない美容外科!!
『白金クリニック・院長 伊藤 雄康(ゆうこう)』

ぼったくり・詐欺・極悪非道!
貴方から金をぼったくる為ならどんな極悪非道な事でも惜しみなく行なう。

●手術費を多大に見積もる為、効果の得られない無駄な手術項目を多く行なう。
●不適切で無駄な事を多く行うので結果が出ないどころか元よりもかなり確実に悪くなる。
●手術を許容件数を異状超える件数を入れる為、一人の患者にかける時間が手術内容から言って異状に短い。
●よって、麻酔を雑にブスブス射され異状に痛い。麻酔が掛かっていない部分があり手術中かなり痛い。
●手術も勿論異状に雑。切るのも縫うのも全て異状に雑。結果は必然的に酷い物になる。
●術後(金をぼったくった後)のクレーム・相談は受付拒否。

よって、ここで手術受ける事は自殺行為!
貴方の一生は台無しになります。
貴方の体は取り替える事は出来ない。
一度付けた傷は一生消えません。

169 :名無しさん@Before→After:04/01/10 23:02 ID:QZlPBVTa
さっきテレビ出てたけど可愛かったな・・・
整形直後は二重の幅が広すぎて怖かったけど。やっぱ可愛い人は整形しても可愛い

170 :名無しさん@Before→After:04/01/11 00:52 ID:I7xfBq6x
まちゃみの見た。ぶりっこしてたな。年上にこびるのうまいよな。まちゃみとかまわりが「かわいい〜」とか言いすぎだ。
きむらよしのくらいサバサバしてると見てて気持ちいいよな。深田はわざとらしくてダメ。作り上げたブリッコはきもいだけ

171 :名無しさん@Before→After:04/01/11 01:49 ID:rmrK/Kn+
深田ってキモイ

172 :名無しさん@Before→After:04/01/11 01:50 ID:x0IsZygy
うるうる

173 :名無しさん@Before→After:04/01/11 17:25 ID:3JCNTWtY
延命のために必死なんだよ(w

174 :名無しさん@Before→After:04/01/11 19:53 ID:iaTJdzAE
>>170
別に媚なんか売ってなかったけど。人見知りでシャイだからそう見えるのかな

175 :名無しさん@Before→After:04/01/11 23:56 ID:rmrK/Kn+
媚んなや。ブタ女

176 :名無しさん@Before→After:04/01/12 00:59 ID:gzSliiGe
ふかきょんってぶりっ子なの?

すきだけどね

177 :名無しさん@Before→After:04/01/12 01:50 ID:bQZNyYxh
うぜー

178 :名無しさん@Before:04/01/12 16:06 ID:YMCdAu/F
ほんとうざいよ

179 :名無しさん@Before→After:04/01/12 19:10 ID:Yg9ZHDp5
また、なんか物騒な書き込みした人がいるみたいだね・・・

180 :名無しさん@Before→After:04/01/12 21:06 ID:bQZNyYxh
深田死んで

181 :名無しさん@Before→After:04/01/12 22:17 ID:eSVopi8a
物騒って↑これ?

182 :名無しさん@Before→After:04/01/13 22:46 ID:uteOkxl/
どんなに嫌いでも、最低限のモラルとかルールはあるからな
中にはリアルでヤバイ奴もいるからしょうがない

183 :名無しさん@Before→After:04/01/17 06:56 ID:+bwKd6GK
最近どんどん幅が狭くなってきて
奥二重になってきてるね

184 :名無しさん@Before→After:04/01/17 17:56 ID:8m2tMo3v
いじりすぎてもはや誰だかわからん

185 :名無しさん@Before→After:04/01/17 19:07 ID:kp4qOcY5
>>183
整形の意味なくなってるよねw
なんもしないほうが良かったって事だ。

186 :名無しさん@Before→After:04/01/17 19:16 ID:Bn6K+vHV
幅狭になってきたから絶対もう一回切ると思うよ
本人もそろそろ・・・と思って事務所とスケジュール調整してそう
次は目頭もやりそうだw
どれだけ切ってもあんたはアユの目にはなれないよって感じなんだけどね

187 :名無しさん@Before→After:04/01/17 19:56 ID:4ys2jN4B
亀レスだけど、あれで53`って絶対有り得ない。
あの足、あの腕、あのお尻。
どう頑張っても、50`台前半ってことはない。

188 :名無しさん@Before→After:04/01/17 22:37 ID:s9ZkXbsI
マジに整形だったんだ

ショックかも…

189 :名無しさん@Before→After:04/01/17 23:00 ID:nVXpObc/
目の幅、狭くなるの早過ぎだね。
芸能人なんだからそれなりに、相当うまい医者にかかってるんだろうし
それでさえ、半年〜1年で幅狭二重になっちゃうなんて
よっぽど分厚くて強力な脂肪なんだろうね。





190 :名無しさん@Before→After:04/01/17 23:11 ID:nDQANvhU
今日久々にドラマで見たけど何か一気に老けた印象でびっくりしたよ。目が凄いボコってた。窪み目なの?

191 :名無しさん@Before→After:04/01/17 23:13 ID:4ys2jN4B
彼女はもう2度と「ニュースの女」の頃くらい痩せることが出来ないと思う。

192 :名無しさん@Before→After:04/01/17 23:27 ID:RqOXYSGA
>>187

そうかな?私身長158で、見た目フカキョンくらい(デブでスマソ;)だけど51キロだよ?

193 :名無しさん@Before→After:04/01/17 23:48 ID:yXIJVWMT
>>192深田は顔もでかいから余計にデブにみえるのでは

194 :名無しさん@Before→After:04/01/18 00:07 ID:4TMgi95S
なんか目を整形して
今の髪型になったら
やたら顔がしかくくみえません?


195 :名無しさん@Before→After:04/01/18 00:37 ID:gJRD/un7
>>192
5a違うと体重も結構違います。
私は深キョンより10a以上高いが軽い自信有ります。
でも、顔は勿論自信有りません。
深キョン、整形前の方が綺麗だったから好きだった。

スレ違いsage

196 :名無しさん@Before→After:04/01/18 00:47 ID:y7/e2DlZ
したばっかりの頃。。
でもかわいいかも…
http://www.hareginomarusho.co.jp/


197 :名無しさん@Before→After:04/01/18 02:24 ID:XMpgGBjs
にきびひどかったよね。ぶつぶつしてた。顔面にきび。
きもち悪くて見てらんない。
びびるよ、あの顔面にきび。
きたない。不摂生が、
たたったんだよ。豚巨ン。
なぁ。
いいかげんブリッコやめれ

198 :名無しさん@Before→After:04/01/18 10:42 ID:DnWuo56G
死んじゃったの役もブリッコなの?だったら見ない〜。ファイティングガールみたいな役なら見るかな

199 :名無しさん@Before→After:04/01/18 14:01 ID:ic4/LkXU
リモートほどではないが、ブリかも

200 :名無しさん@Before→After:04/01/18 15:37 ID:qQ07KART
確かにあの髪型はヤバイ。そこまでしてアユになりたいのかね。思った通り女性誌にも嫌味っぽく書かれてたし‥『ヘアーもお揃い』って。

201 :名無しさん@Before→After:04/01/18 16:28 ID:bB4PcKaY
深田恭子の整形後の目になりたいです。切実です。
やっぱり切開でしょうか?
でも長い間仕事を休んだことってなかったように思うのですが・・・
切開なら絶対はれますよね?

202 :名無しさん@Before→After:04/01/18 16:35 ID:PV27Q1SA
>>201
目頭切開だけだから
2週間〜1ヶ月あれば とりあえずは
あれなんじゃないの。あとは化粧と前髪でごまかし。


203 :名無しさん@Before→After:04/01/18 16:36 ID:CnZXqLdP
深田恭子は整形前、パッとしない平凡顔で目も地味だった。目小さいなって思った
整形後はものすごくありきたりな顔になった。色んな人に似てる。
平行二重にするんじゃなくて、目頭切開して目の横幅を出した方が
よっぽど個性的で印象的な顔になったと思う。
もともと目が小さめで目の横幅も小さいから、平行二重にすると目の小ささ目立つよな。
どっちにしろ、取るに足らない顔。もっと個性的で魅力的な人は沢山居る。

204 :名無しさん@Before→After:04/01/18 16:49 ID:bB4PcKaY
201です。
目頭切開だけであんな平行二重になるもんなんですか??

205 :名無しさん@Before→After:04/01/18 17:05 ID:PV27Q1SA
>>204
元が二重だもんね。
同じ条件で、やった人ならわかるかもだけど。
目頭切開+部分かもしれないね。
どのみち、目じり側のほうはいじってないだろうあれは。


206 :名無しさん@Before→After:04/01/18 17:22 ID:bB4PcKaY
元は奥二重ですよね?

あの、目頭切開すると目が近くなりますよね?
私はもともと目が近い方なのですが、やはり目頭切開は向いてないのかなぁ

207 :名無しさん@Before→After:04/01/18 17:31 ID:4GY/MF2F
目尻っていじることできるんですか??(・。・)


208 :名無しさん@Before→After:04/01/19 00:32 ID:npZIyF2H
このスレにも白金のコピ貼り付けてあったけど
あの白金ってまさに
ホリプロの真裏にあるよね…
昔からのご近所さん

一時間一万だっけ?で
伊藤ゆーこうのカウセ受けるうちの
一人だったりして…ww

209 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:08 ID:vObNSEzO
ブタキョンのにきびは治ったの?

210 :名無しさん@Before→After:04/01/19 09:30 ID:yaCCmd7H
典型的な埋没目だね

211 :名無しさん@Before→After:04/01/19 11:21 ID:OSr5IkJb
白金にも近いけどリッツも近いじゃん。深田はリッツだよ。伊藤ゆーこうはちょっと・・・

212 :名無しさん@Before→After:04/01/19 11:42 ID:Xc0QjH6g
整形した後のほうが明らかにかわいい★
たぶんもとがいいからだと思うけど・・




213 :名無しさん@Before→After:04/01/19 15:18 ID:7HwCdnH1
深田は埋没と切開どっちなんでしょう??

214 :名無しさん@Before→After:04/01/19 15:35 ID:38X47Y6B
この顔にしたい!

215 :名無しさん@Before→After:04/01/19 21:03 ID:Ui0PuGcQ
↑わざわざブスになってどうする

216 :名無しさん@Before→After:04/01/19 22:50 ID:6rri/TnW
施行前 ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39861282

施行後 ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e21315864

217 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:31 ID:nCaMca+Q
>>213
見るからに埋没でしょう
左目取れかかってるし

218 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:34 ID:LbDVFj4k
埋没ですか〜ありがとうございました。
ほんと昔とぜんぜんちがいますよね〜顔・・・


219 :名無しさん@Before→After:04/01/20 09:11 ID:0d5db5rV
>216
実は鼻もいじってるね。

220 :名無しさん@Before→After:04/01/20 17:27 ID:LbDVFj4k
右目の方がとれかかってるように見える・・・

221 :名無しさん@Before→After:04/01/20 21:22 ID:cDpiDyr5
両方取れかかってるよ

222 :名無しさん@Before→After:04/01/20 22:30 ID:LZ/KuJbO
>>221
ワロタ爆笑

223 :名無しさん@Before→After:04/01/21 19:57 ID:YsXKVCVl
あの、ドラマとかでの、眉間にシワ寄せ気味で「ん??」っていう表情が気持ち悪い。
その表情のせいでよけい二重がくずれて見える

224 :名無しさん@Before→After:04/01/21 21:04 ID:84I4Jtof
深田は埋没!何度も聞くな。

225 :名無しさん@Before→After:04/01/21 21:42 ID:TMwZQuN5
>223わかる!あの表情の時が一番整形ってわかる。何か瞼が陥没してる。見ていてドキドキする。

226 :名無しさん@Before→After:04/01/22 18:02 ID:Np+O31Jf
顔面崩壊

227 :名無しさん@Before→After:04/01/22 21:37 ID:Aj3r9kwG
恭子りん姫って呼んで!てまわりに言ってるんだって。こいつ鼻プロテーゼやってますか?

228 :名無しさん@Before→After:04/01/22 22:24 ID:Jas8N6aC
深田キョン、絶対こっちのが、かわいい!!
http://oppori.cool.ne.jp/jewelly-stars/newpage11.htm

229 :名無しさん@Before→After:04/01/22 23:23 ID:wP91TjFl
皆整形前の方がかわいいって言うけど私は整形後の方がかわいいと思うんだけど

230 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:43 ID:ucxkXiCK
女ってさー、自分より優れているものを素直に認めたがらないからね。 ほんとに可愛いと思う子には適当な理由付けてねちねち攻撃するじゃん。 深田は呆れるほどの馬鹿だけど、顔は確かに整形前より可愛いだろ。

231 :名無しさん@Before→After:04/01/23 14:05 ID:eVCuak3O
整形しない方が可愛い

232 :名無しさん@Before→After:04/01/23 18:28 ID:N8oeeb6R
>>229
>>230
ここで言ってるのは整形したおかげで個性のない顔になったってことだろ
あの手の顔なら深田以外にもいそうだし

233 :名無しさん@Before→After:04/01/23 20:48 ID:yck5GvMj
個性的なブスより個性のない美女のがいいに決まってる


234 :名無しさん@Before→After:04/01/23 21:11 ID:ujNwNOxo
深田恭子だけは前の方がいい、もったいなさすぎる

235 :名無しさん@Before→After:04/01/23 21:16 ID:syY3ChpQ
こいつの一体どの辺が姫よ

236 :名無しさん@Before→After:04/01/24 00:37 ID:YOMlQkHM
頭悪くてドン臭くて整形じゃ、肉便器くらいしか使い道ないな。

237 :名無しさん@Before→After:04/01/24 08:28 ID:/ieKHgq9
女優としてなら絶対前の顔の方がいい。目力が無くなって、ただのケバイ目になった。
顔だけのモデルなら今の方が良い。


238 :名無しさん@Before→After:04/01/24 09:58 ID:YOMlQkHM
そう?私から見たら、小さい目にマスカラ限界まで塗りたくった あの重そうな、コンプレックス丸出しの奥豚重の頃に比べれば、 随分不快感は減ったと思うけどね。

239 :名無しさん@Before→After:04/01/24 13:26 ID:33nxk4ZU
あの若作り加減が逆に老けて見える

240 :名無しさん@Before→After:04/01/24 15:14 ID:aqPj4Jvi
奥二重の方が異性うけする

241 :名無しさん@Before→After:04/01/24 17:00 ID:iqSRgzTs
>>235
自称「姫」なんだろ(w

242 :名無しさん@Before→After:04/01/25 18:00 ID:ChyiBXX3
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?本当にリッツかよ!!

243 :名無し:04/01/25 18:28 ID:cKSQTCKA
堂本光一がかわいそう・・・

244 :名無しさん@Before→After:04/01/25 18:30 ID:Ft3+MABF
>>243
何のことですか?


245 :名無し:04/01/25 18:49 ID:iWlNSvtT
二人ってつき合ってるんでしょ。 週刊誌に載ってた

246 :名無しさん@Before→After:04/01/25 19:22 ID:06aMQRSO
玉木って聞いたが

247 :名無しさん@Before→After:04/01/25 20:27 ID:EQ44J0tg
tamaki

248 :名無しさん@Before→After:04/01/25 22:03 ID:hqZyA1/2
玉木はポチャ好きだしねw

249 :名無しさん@Before→After:04/01/28 00:44 ID:4mA6EVhI
うちの婆ちゃんが目薬のCMのフカキョンを浜崎あゆみだと言い張って困ってます(´Д`)

250 :名無しさん@Before→After:04/01/28 02:27 ID:AUH1/PG3
…深キョンて朋ちゃんに憧れてなかったっけ?いつから鮎に?おばさんわからないわ。

251 :名無しさん@Before→After:04/01/28 17:42 ID:GPFk98dp
別にいつでもいいだろ。

252 :名無しさん@Before→After:04/01/30 09:53 ID:zClgq77m
深キョン目が窪んでるのは何で?

253 :名無しさん@Before→After:04/01/30 13:31 ID:uIucLVTA
今のほうがいいと思う。十人並みになったけど。

254 :名無しさん@Before→After:04/01/30 14:42 ID:IIUMTY0v
この大根役者まだ生きてたの?w

255 :名無しさん@Before→After:04/01/30 18:29 ID:REraVANU
整形してぱっと見きれいになってると思う。
でも、表情動かすと目が片ちんばなんだよね。
いつもいつも大きく見開いているわけにはいかないしさー。
そのへんが見てると気持ち悪いんだ。

256 :名無しさん@Before→After:04/01/31 05:38 ID:1m5g0NLM
整形して無くない?
別にファンとかじゃないけど、
目とか、鼻とか痩せると変わるよ。
うちの弟が60キロから45キロになったら
鼻が高くなったような感じするし、目も大きくなった。

257 :名無しさん@Before→After:04/01/31 18:26 ID:u9zK+i2Y
整形は確実なのに256みたいな鈍感なのもいるんだね。
よっぽど派手にいじらなければ、それほどまわりに気づかれないってことだよね。私も気づかれてないっぽいわ。わからんがw

258 :名無しさん@Before→After:04/02/01 00:04 ID:yUF/41Ki
芸能関係者から聞いたけど、事務所に黙って海外で
整形したらしいよ。
それで、事務所の幹部がめちゃめちゃ怒ってマネージャー
は管理不十分で頭丸めさせられたって。


259 :名無しさん@Before→After:04/02/01 11:22 ID:SU9ntG+1
日本語しかしゃべれないのに?無理じゃない?

260 :名無しさん@Before→After :04/02/06 23:42 ID:yH3a9buf
>>259
あゆの写真見せて、目を指しながら
「チェンジ!チェンジ!」とだけ言えば通じるよ。


261 :名無しさん@Before→After:04/02/07 00:17 ID:c2+1pbOc
>260 その姿想像したら、激ワロタw

262 :名無しさん@Before→After:04/02/07 00:30 ID:H06gDz/i
渡部篤郎とのドラマのふかきょん凄い顔してたね!
ていうかそのころから声も変わった気がする

263 :名無しさん@Before→After:04/02/07 00:30 ID:HYmhR6Yx
韓国にコネがあるじゃないか

264 :名無しさん@Before→After:04/02/07 00:34 ID:ES+XxqW4
>>258.まじで〜?それは本当だったら、コワイ

265 :名無しさん@Before→After:04/02/07 00:38 ID:H06gDz/i
前の顔にはもう戻せないのかな?

266 :名無しさん@Before→After:04/02/07 01:12 ID:XScgRulA
深田恭子、って名前ないと誰かわからないね。
老けた。
普段は整形肯定派だけど、この人の場合は前のほうがよかった。
その辺の売れないモデルみたいな顔になってるわ。


267 :名無しさん@Before→After:04/02/07 23:49 ID:ZhjoPOUj
私は整形してからファンになったけどなぁ・・。

まあ、SOSやTO HEARTの時も可愛いなとは思ってたけど

268 :名無しさん@Before→After:04/02/09 20:06 ID:IyL8eKIl
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16568384
ヤフオクで見つけたけど深キョンのホリプロオーデのときの写真。。

269 :名無しさん@Before→After:04/02/09 20:46 ID:FosJuvAb
わーーーーーお!
この前の真実一路?にでてたホリプロの子にめちゃソックリ

270 :名無しさん@Before→After:04/02/09 20:49 ID:BShJsGwc
こいつはカワイイ・・・・

271 :名無しさん@Before→After:04/02/10 06:46 ID:0VW385Jm
私昔のフカキョンみたいな目だったんだけど
付けまつげとかマスカラしてたら、今のフカキョンみたいな目になったから
フカキョンも、そうだったのかなって思ったんだけど、
整形だったの??
びっくり

272 :名無しさん@Before→After:04/02/10 08:07 ID:JnlfMb6B
ってか芸能人叩きすごいねぇー、みんな整形否定者なんだな

273 :名無しさん@Before→After:04/02/10 13:23 ID:jrUW5C5o
深キョンは整形したよね。でもまさか海外でしたとはね・・・。
自分も整形したい気分になってくるよ。整形でここまでかわいくなれるならオッけーだ。
かなり。アユの目ににてきたね。きっと写真見せて頼んだんだろうね。
でも、すごく自然でいい感じだよ☆すごくアユみたいにかわいくなったし。
整形成功だね☆

274 :名無しさん@Before→After:04/02/10 13:54 ID:3wZEfMAi
海外ってどこで?>>273

275 :名無しさん@Before→After:04/02/10 14:30 ID:SkERsWW/
深田恭子整形前の方がいいよ、今の顔は同性ウケ
昔のきつい目が異性ウケしてたのに

276 :名無しさん@Before→After:04/02/10 15:33 ID:kh4UcFvZ
がーーーんっ
ふかきょんが整形だったなんて。。。
なんで日本はこんなに人造人間が多いんだぁ!!ばかばかっ!!

277 :名無しさん@Before→After:04/02/10 16:26 ID:2OgIKogp
深田恭子よりマイナーだけど同じ事務所?の新山千春もたぶん同じくらいの時期に
やったぽいよね?以前と二重の幅が明らかに違うし、目がウルウルでバレバレ。

278 :名無しさん@Before→After:04/02/10 16:29 ID:RVSZXt7/
目を整形した人ってやたら目がうるうるじゃない?

279 :名無しさん@Before→After:04/02/10 16:49 ID:YSOFQDby
>>1のafterひどい・・・

ハセキョや酒井若菜の出来損ないみたいなのじゃないか・・・。芸能界ってそんなところなのか。
はたまたフカキョンがそのまんま馬鹿なのか・・・。

280 :名無しさん@Before→After:04/02/10 17:05 ID:lMz2EBya
でも埋没っぽいよね
最近見るたび幅が狭くなってるかんじする

281 :名無しさん@Before→After:04/02/10 22:33 ID:QjEp14Ga
最近可愛いと思えなくなった。
つーか飽きた。喋りもバカすぎてムカツク。
最近じゃ殺意さえ覚える。

282 :名無しさん@Before→After:04/02/10 23:56 ID:jhY7CNQy
堂本剛の「正直しんどい」の収録のとき、「つよぴん つよぴん」と
剛が呼ばれて困ったんだと。

ぶりぶりだね

283 :名無しさん@Before→After:04/02/11 02:32 ID:ftWgWH5H
深キョンのbefore after出した人、最高!めっちゃばればれでおもしろいよ。
もっとこんなのないのかな。after超かわいーよー☆整形まじしたいよ。

世の中ブスよりかわいいほうがいいに決まってる!

284 :アイ:04/02/11 04:58 ID:chi8331K
深キョンて勇気あるよね…誰がみてもわかる目の変わりよう。
よっぽどアユに近づきたかったんだね。
深キョンの性格変わったのも整形してから。
人見知りかなり強かったはずなのに今は凄いミーハーぶり。
ぶりっ子してるの見てると流石にひく。
顔は今のほうが可愛い。でもキャラは昔の方が良かったなぁ。
昔は好きだったけど今は受け付けない存在。
整形どうこうより性格の変化にガッカリ。

285 :名無しさん@Before→After:04/02/11 05:15 ID:fkLPQLc8
このコは埋没?切開?でも金あるし切開だよね・・??
けっこうな時間目腫れてたし・・



286 :名無しさん@Before→After:04/02/11 05:22 ID:o18xLqxt
週刊TVなんとか、ていう番組雑誌あるだろ。
あれに載ってて誰だか分からんかったぞ。深田。
漏れ的にはデビューして間もない頃(それでも整形だろ?)の深田きょう子
が一番かわいかった。これでやめとけばいいものを。なんども整形しやがって。
自分の意志か?ならもったいねえな。これが知り合いなら絶対止めるけどな。
それとも事務所かなんかの方針か?それならアホだろ。
まぁそれでもどこにでもいそうな可愛い顔だからな。まだ見れるわな。

をい!!深田!!見てるならこれ以上整形するな!!
事務所のこわいおっさんが「やれ!!」と言われたら引退しろ!!

287 :名無しさん@Before→After:04/02/11 07:41 ID:X3ftP6FP
深田恭子の腕っ節の強さは本物だぞ。
おまえら知らんのか?

288 :名無しさん@Before→After:04/02/14 13:41 ID:C7JInFR+
ジュニーって雑誌の表紙マジで誰か分かんなかった…。横山ナントカって子だとオモタ。

289 :名無しさん@Before→After:04/02/14 13:48 ID:p2NfU/9E
部分切開か もしくは蒙古ひだを除去する手術をしてそう。

それ以外でやってる箇所はないだろう。

290 :名無しさん@Before→After:04/02/14 20:36 ID:vYwpZepy
新山千春は、鼻整形したね〜
去年くらいから、変わった。

291 :深キョンみたいに・・・:04/02/14 23:03 ID:oGg+wRVA
260最高!おもろい!まじわしもワロタわ!

292 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:08 ID:TvHDmrnz
CMだけどさぁ・・・ウルウルって言えって言われたらああゆうふうに言うしかなくない?ウルウルなんて言葉普通に言ったら表現力がないやら演技力だの言われるじゃん。

293 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:10 ID:pLCTqhCS
>>268
腕太っ!!!!
目小さっ!!!

つーか豚田さんは整形する暇あったら
ダイエットしろよデブすぎなんだよ
あの二重あごや太い大根足やデカ尻どうにかしろ

294 :名無しさん@Before→After:04/02/15 07:23 ID:MV0CxcX6
腕っ節の強さは本物だ
アレに張り手くらうとマジ痛いぞ!
業界内ではポスト和田アキ子の呼び声高い

295 :名無しさん@Before→After:04/02/15 15:33 ID:R/tKnYAf
>>1
べ・・別人だ・・・。少々驚いた。

296 :名無しさん@Before→After:04/02/15 23:12 ID:aFBp6kRN
>>293
それは293が細いのが好みでわけであって、世の中にはポチャ好きも結構いるのでたまには深田みたいなポチャ女優がいてもいいと思う。

297 :名無しさん@Before→After:04/02/15 23:14 ID:aFBp6kRN
× 好みで
○ 好みな

298 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:20 ID:a+BLU7Ye
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41721693
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15671215
整形して目腫れぎみだねー

299 :hele・・:04/02/16 01:23 ID:KeGMTlpB
深田を見る度に、整形しようとゆー気にますますなる。
かわいくなったね。みんなかわいい方がいいよ。やっぱブスよりかわいい方がいいに決まってる。
深田もきれいになったんだし、めでたしめでたし!
嫉妬して悪く言うのはやめようね!本当にかわいいんだからさ〜。

あー明日にでも整形してこようかな。

300 :名無しさん@Before→After:04/02/16 01:29 ID:opElvhlX
深田整形して普通になった、どこにでもいる顔
奥二重が超可愛いかったのに

301 :名無しさん@Before→After:04/02/16 03:15 ID:lwWNY0dE
整形後はめっちゃくちゃ可愛くなったと思うんだけど、
整形前のがいいって言ってるのは男なの??
元の顔はどこでもいそうなかんじだけど
ああいうのうけんのかぁ・・?

302 :名無しさん@Before→After:04/02/16 03:19 ID:gdujWvA7
整形前の深田の目に似てる....。
最近全然似てなかったんだなあ、と思ってたら、整形だったのかあ。
ほんとに全然違う。勇気あるなあ.....。

303 :名無しさん@Before→After:04/02/16 03:21 ID:kGepvPIz
>>301
ハマアユは、普通の審美眼を持った男から見ればキモイと感じる。
男としゃべったことないの?
どういう子が受けるかわかんでしょ。

304 :名無しさん@Before→After:04/02/16 03:29 ID:CjvbT6ag
>>299
整形ってばれたら普通引くよ。
天然だからいいんだよ。
一般人でも、整形前の画像を隠す人が多いでしょ。

305 :名無しさん@Before→After:04/02/16 03:54 ID:lwWNY0dE
>>303
いや、フカキョンのこと
てか浜崎も可愛いっていう奴いるよ
私的にキモいけど
今のフカキョン可愛いっていう人いるよ男でも
ただ整形前のが良かったってネット上以外であんま
聞かないんだもん〜

306 :名無しさん@Before→After:04/02/16 10:22 ID:7DasAXgC
深田はあごも削ったの?

307 :名無しさん@Before→After:04/02/16 10:28 ID:aVmAIzu7
整形後のほうがどこにでもいるかおじゃん。
ああいう美人なんて本当どこでもいる。
芸能界に必要ないし

308 :名無しさん@Before→After:04/02/16 10:31 ID:TroZmwxa
むしろインターネット以外で最近深田なんて話題にしてる人いない。。

309 :名無しさん@Before→After:04/02/16 12:10 ID:y79nexL+
整形後のが可愛いと思う。
前って地味じゃん

310 :名無しさん@Before→After:04/02/16 13:07 ID:6STVV0nw
深田を見る度に整形しようとゆー気にますますなる。やっぱブスよりかわいい方がいいに決まってる。

とか何回もカキコしてる奴、あんたよっぽどブスなんだねw
ブスにうまれてきて男に相手にされなくてみじめな人生おくってきたんだろ、かわいそうに。
深田や浜崎は整形前も十分かわいかったの。だから整形してもかわいいの。
ブスは整形してもブスだよ。はっきりいって。整形にも限界があるから。

311 :名無しさん@Before→After:04/02/16 14:57 ID:4vlojVwN
きれいになったとは思うけど
個性がなくなった。前はクールなカンジがあったね。


312 :名無しさん@Before→After:04/02/16 15:21 ID:J4vAIDyA
310←こいつマジ最悪!テメーよりブスは
いないっちゅうねん

313 :名無しさん@Before→After:04/02/16 15:26 ID:Yri+w1Gm
へーふかきょんって整形してたんだー知らなかった

314 :名無しさん@Before→After:04/02/16 22:43 ID:FZNYPIeS
結構素で気づいてない人もいるよね>深田整形

友達に普通に「深キョン整形後してかわいくなったよねー」みたいに言ったら「えっ!整形したの!?」って。

やっぱ私って整形マニアなんだと実感w

315 :名無しさん@Before→After:04/02/17 00:10 ID:bCrA0rZz
>310
おまえまじうぜーって!消えろ!

299(私)はちなみに某大学でミスに選ばれました。
結構ミスってブス○○大とかじゃん?私もそんなキレイじゃないし・・・。
男のかわいいと女のかわいいって違うもんね。
みんなの期待に応えようと思って、もっとキレイになりたいって思うだけです。
310四ね!


316 :名無しさん@Before→After:04/02/17 10:13 ID:Y+TiZrCb
深田は目頭切開?ジュニーの表紙は凄い目が離れて見える。ナンデ?
普通切開したら目と目が近づいて見えるよね。
あの表紙はマジでパッと見、横山優貴。

317 :名無しさん@Before→After:04/02/17 10:31 ID:dKLoc1aI
匿名の掲示板じゃなんとでも書ける罠・・・

>299(私)はちなみに某大学でミスに選ばれました。
>299(私)はちなみに某大学でミスに選ばれました。
>299(私)はちなみに某大学でミスに選ばれました。
>299(私)はちなみに某大学でミスに選ばれました。
>299(私)はちなみに某大学でミスに選ばれました。
>299(私)はちなみに某大学でミスに選ばれました。
>299(私)はちなみに某大学でミスに選ばれました。

318 :名無しさん@Before→After:04/02/17 10:43 ID:3owOysYN
本当だとしても、掲示板に書くことがアタタ・・・(´A`)

319 :名無しさん@Before→After:04/02/17 12:18 ID:bCrA0rZz
うひひ〜

320 :名無しさん@Before→After:04/02/17 12:42 ID:qHguENnF
140 代打名無し 04/02/17 11:47 ID:TriH5YBs
おまいら、李サンがやらかしましたよ。

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李スンヨプ選手が16日、キャンプ地鹿児島で取材陣の「日本に来て、最初にどこに行きましたか?」という質問に対し
「赤坂に行ったよ。妻が以前通ってた病院があってね。高須って言ったかな?その病院に行ったよ」 と語った。
おどろく取材陣に「君(取材者)は知ってる?」と質問を返し、「名前だけなら」と答えた取材陣に延々と語り続ける意外な一面も見せた。
さらに、笑顔で「初芝さんにも勧めてみようかな?」と答え、取材陣を和ませた。

141 代打名無し 04/02/17 11:47 ID:O0CV6Ywe
>>140
まさか高須クリニック??

142 代打名無し sage 04/02/17 11:47 ID:p5GqIXVg
奥さん整形?

143 代打名無し 04/02/17 11:47 ID:Toc36WcS
スンヨプ、それは言っちゃダメだーーーーー!

【56本】李スンヨプを応援するスレ【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑アジアの本塁打王の美人妻は整形?

321 :名無しさん@Before→After:04/02/17 15:07 ID:SeyBFdZn
某大学のミス?  かなりイタイ女  プッ

おまえそんなに整形したいの?

ミスが整形したらかなーり校内で話題になるだろうな!藁

322 :名無しさん@Before→After:04/02/17 17:25 ID:bCrA0rZz
>321
そうでしょ?そうでしょ???うひひ

323 :名無しさん@Before→After:04/02/17 18:54 ID:dKLoc1aI
ミスはミスでも失敗のほうのミス?

324 :名無しさん@Before→After:04/02/19 18:02 ID:Oq3z5zsn
>323

正解!失敗の方のミスです!わたくしの顔もー終わったわよ〜ん。

325 :名無しさん@Before→After:04/02/20 18:00 ID:aeuNiOZU
深田と関係ない話題はよそでやんな

326 :名無しさん@Before→After:04/02/22 10:56 ID:He1Zb56j
>>298
別人過ぎ。言われないと深田ってわからないじゃん。
前の奥二重っぽいほうが個性的でいいのに。
こいつもう終わっただろ

327 :名無しさん@Before→After:04/02/22 11:21 ID:JIKOTAfl
伊藤美咲ってむかしかなりのヤンキーだったんだよね?
でも今は綺麗 美人いわれてんじゃん?

深田もここでデブって言われてるけどパリコレ
出てんじゃん?
っつーかその前に深田に文句つけるやつはどんな顔してんのか知りてーよ

オレは昔深田恭子のファンだったわけだが。

328 :名無しさん@Before→After:04/02/22 12:02 ID:hDq8rQmg
>>327
テレビに出ている以上、色々言われるのはしかたないことだよ。
テレビ出てる芸能人を批判するときに、
「自分はこの人より劣ってるから何も言わないでおこう」なんて
いちいち思わないっしょ?

329 :名無しさん@Before→After:04/02/22 16:13 ID:T35bMWTd
>>327
どんな顔していようが批判する権利はあるわけだが
誰も「自分のほうが上」などとは言ってない

330 :名無しさん@Before→After:04/02/22 22:17 ID:Bz/KkGfs
今やってるドラマ見ると整形したって分からないくらい二重の幅狭くなってるけど

関係ないけど長瀬の目のほうがスゴイw

331 :名無しさん@Before→After:04/02/23 07:11 ID:ye6XJ2xi
>>330
整形バレバレなのがヤバイと思ってちょっと幅を狭く直したんだったりして。
見てないからなんとも言えないけどw

332 :名無しさん@Before→After:04/02/23 09:55 ID:3cjJ/DkH
↑テキトーなこと書くな

333 :名無しさん@Before→After:04/02/23 09:57 ID:AanRiunG
直してないと思うよ。そんな時間ないでしょう。
またおなおしと腫れの時間をわざわざつくるよりか
そのまま狭くなっていったかと。




334 :名無しさん@Before→After:04/02/23 10:05 ID:b+xAxNy5
この板で整形、整形って騒がれてる人って
何故か、蠍座ばかり。


335 :名無しさん@Before→After:04/02/23 11:59 ID:3cjJ/DkH
そうそう。切開でもせまくなってくよ。埋没ならなおさら。

336 :名無しさん@Before→After:04/02/23 13:22 ID:FbnOAXWe
深キョンJUNONで整形してないみたいな事言ってるらしい。
今から確かめてこよーっと。

337 :名無しさん@Before→After:04/02/25 04:52 ID:5WifxW5b
>>329
屁理屈( ´,_ゝ`)プッ

338 :名無しさん@Before→After:04/02/25 11:52 ID:AKZW5Ufj
336さん結果報告夜露死苦

339 :名無しさん@Before→After:04/02/25 21:51 ID:Ppzca9DM
>336 338
今月号のジュノンでフカキョンが
整形とかじゃなく、生まれたままの私の顔にみんななりたいっていってくれてうれしい
みたいなコメントがありますた。(多少文体違うかも)

私的にはまだフカキョソがなりたい顔1位に選ばれてたのにビクリ




340 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:05 ID:QlBoB6IM
>>339
エー?っていう事は整形してないってこと??
でも一時期急に二重の幅広くなったよね。アレはメザイクだったのか???

341 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:08 ID:N9Yihi0X
>339  マジ??大うそつきだね、ふかきょん。
昨日2〜3年くらい前のファッション誌整理してたら、昔のふかきょんの
写真とかいっぱい載ってるけど、面影0だよ。昔の顔忘れかけてたけど
改めてみるとかなりの変化。あんなに目細かったっけ。と思った。


342 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:12 ID:2JXHhOIY
>>4
わかりすぎ・・

343 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:13 ID:aa4pu2x6
何かのキャンペーンポスター(超デカイヤツ)を見た時、
モウコヒダが無く、目頭全開だったので「ああ、この人目頭切開やったな…」と思ったが
最近テレビに出てるの見たらモウコヒダがあるように見えた。何故なんだ

344 :33:04/02/26 00:47 ID:z6n06JXo
フカキョン実はやせただけじゃない???してない気がしてきた。

345 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:59 ID:2JtVb9XA
いや、デビュー時よりかなり太ったじゃん。
太って目がデカくなるなんてまずないでしょ。

346 :名無しさん@Before→After:04/02/26 02:59 ID:Z0AnvICk
>>339
整形してるけど、みんなは前の自分の顔になりたいって言ってくれてるって意味じゃない?w

347 :名無しさん@Before→After:04/02/26 11:37 ID:DZjYB0Js
http://www.gazo-box.com/misc/src/1076733734496.jpg 深田恭子

まじ嘘つきだな

348 :名無しさん@Before→After :04/02/26 12:28 ID:8w90NXLE

ホントに顔、違い過ぎだ。。。

349 :名無しさん@Before→After:04/02/26 13:12 ID:+nLclkmZ
確実に整形してるよ。かわしまなおみもそうだけど、やったのにやってないって堂々とウソつくよ、芸能人は。深田も必死だな。

350 :名無しさん@Before→After:04/02/26 13:35 ID:qXHylbxB
深キョンと同い年でデビュー当時から好きだったけど
整形してから大嫌いになった。
昔は親しみやすい感じだったのに、今はブリブリしすぎのアイドル。
しかも個性がない。

351 ::04/02/26 14:09 ID:I4WUVgiH
>>347 すごい変身したなぁー

352 :名無しさん@Before→After:04/02/26 15:27 ID:T0wtsTil
>>15
めっちゃ亀レスだけど、畑野浩子も深キョンと仲良かった。
深キョンは「きれいな人大好き〜」とかいって畑野になついてた。
畑野は深夜のテレ東でメイン番組も持っていたが、
柏原崇と事務所(バー系)の忠告を無視して同棲を始め、
事務所の逆鱗に触れて干され、今では全く見ない。。。

おそろしい。

353 :339:04/02/26 21:20 ID:6Ti9+bX7
本当にそんな内容が書いてあったよ。
見てみて

354 :名無しさん@Before→After:04/02/26 23:56 ID:7T3UClao
>>347
右のほう、名前書いてなかったら誰だか分からん

355 :名無しさん@Before→After:04/02/27 00:36 ID:5BEHZ4Sl
深田恭子のプロフィール
長所:嘘をつかない事
短所:嘘をつけない事

だったんだけど・・・・・・・・・・・・・。整形、否定してるの?
もうある程度人気も知名度もあったのに整形するのはなんでだろう?

356 :名無しさん@Before→After:04/02/27 01:29 ID:AgFHAzxw
椎名林檎ですら元はこんなもん
http://www.scramble-egg.com/artist/img/s_yumiko.jpg

>355 ふかキョン救えねー

357 :名無しさん@Before→After:04/02/27 04:19 ID:rIJX8TaU
あごは治さないのかな?
347見ると少し下がったような?
写真だからわからんが・・・

358 :名無しさん@Before→After:04/02/27 21:39 ID:x72SQUtz
まぁ、自から人に顔を晒すことを好んで仕事にしたのだから目以外にはコンプレックスはないと思われ。

359 :名無しさん@Before→After :04/02/28 02:14 ID:OCcY/noT
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7357207


コレよくわかるよ!今と全然チガウ・・・

360 :名無しさん@Before→After:04/02/28 13:50 ID:9lxnxXYl
深キョンは整形してから目力が無くなり悲しそうな顔の演技とかしても
なんか無表情に見えるんだよね〜

361 :tama:04/02/28 20:04 ID:S7GXssCZ
フカキョンは切開したのかな?部分切開したのかな?

362 :名無しさん@Before→After:04/02/29 17:26 ID:WBB1rP5W
神様もう少しだけの時、かわいくて演技上手いなーと思った。
もらい泣きしてたしw
昔のほうが目力も個性もあったのにもったいない。

363 :名無しさん@Before→After:04/02/29 17:51 ID:MvE8ywNG
目がキツめだったころが懐かしい

364 :名無しさん@Before→After:04/03/01 09:17 ID:vjvmFtBA
>>316
ジュニーは見てないけどCUTIEの表紙も
パッと見、横山優貴。間違えそうになったよ

365 :名無しさん@Before→After:04/03/11 21:48 ID:0qVrcuj2
うるるんキモイ

366 :名無しさん@Before→After:04/03/12 00:33 ID:5aCukYda
あの瞼の窪みはずっとあのまま?老けて見えるんだけど。

367 :名無しさん@Before→After:04/03/13 21:21 ID:hMJOvdaD
なんか最近ずっと伏し目にしてるかんじじゃない?
右目二重のラインが見えないけど気のせい?

368 :名無しさん@Before→After:04/03/13 22:04 ID:KwCWocK3
眼力がなくなったり瞼が落ち窪んだり二重の幅が広がるのは眼瞼下垂症

369 :名無しさん@Before→After:04/03/15 01:04 ID:5epOnwKL
最近のまぶたのくぼみ方を見てると部分切開で脂肪少し取ってるように思える

370 :名無しさん@Before→After:04/03/16 08:40 ID:IvS+D3b3
あの窪みはヤバくない?眠そうな目してるのはあの
窪んだ目のせいか・・・

371 :名無しさん@Before→After:04/03/16 14:11 ID:M8uqaH7s
二重幅が全然違うね。あと目が少し内側に寄せてる感じがする。
てかなんか一時期を境に顔が変わった気がする。

372 :名無しさん@Before→After:04/03/16 16:36 ID:8BNbzx3C
>>371

変わった!
整形してだいぶ経った頃からふと見たらなんか目丸っこくなった気がした。
ただ馴染んだだけ?

373 :名無しさん@Before→After:04/03/16 16:55 ID:bEfsu1oG
あんま芸能人好きじゃないけど、
深キョンは何故か好きだな〜〜なんでだろう
整形してるしぶりっ子っぽいのに

374 :名無しさん@Before→After:04/03/16 18:57 ID:ytDg/glT
>>373
わかる!私もそんなかんじなんだけど、好きをとおりこして憧れちゃってる。
しぐさや表情だっておかしいってゆうかなんか癖のある感じなのにミトレル・・・いつのまにか真似までしてみたり

375 :名無しさん@Before→After:04/03/16 20:21 ID:yWOjk0y5
>>374
( ´Д`)キモッ

376 :名無し:04/03/16 21:12 ID:8KxbrCXx
フカキョンは元々端整で個性的な魅力ある顔立ち
だったのに整形しちゃって安っぽい顔になってし
まった。
けどフカキョンを整形したって事で叩かなくても
いいと思うなー。
だって元の方が良かったんだから妬む必要ないし、
「ウールルン」とか目薬のCMで言ってるのが
きもいとか書かれているけどこの人はこのキャラで
いいしフカキョンぶりっこでかわいいじゃん。
体型もほほえましくてよい☆
伊東美咲の鼻や矢田の目頭切開の方がよっぽど
きもい。

377 :名無しさん@Before→After:04/03/16 22:08 ID:ytDg/glT
>>375
ウザッ( ´д`)

378 :名無しさん@Before→After:04/03/16 22:32 ID:g5USZs+J
整形じゃなくても、マスカラとかつけまつげで
二重になったりしない?
ふかきょんは二重の整形じゃなくて目頭っぽいなあ

379 :名無しさん@Before→After:04/03/17 00:29 ID:jE9RIWE6
渡部篤郎とのドラマの時一番ヤバイ状態だった

380 :名無しさん@Before→After:04/03/17 00:51 ID:IiwK2wV9
深田まじこわい!!!!
やりすぎだろぉぉ!!!!!
輪郭ちがいすぎだしいじりすぎ
その前にやせろでぶでぶ

381 :名無しさん@Before→After:04/03/17 00:53 ID:owst48X4
なんかあゆになりたいのばればれ。目いじりすぎでしょ。
マスカラもべたべたに塗ってるし。最初の頃の方がかわいかった。

382 :名無しさん@Before→After:04/03/17 00:55 ID:oszSb2Dm
整形後は目に表情が無いので演技に精彩が無い

383 :名無しさん@Before→After:04/03/17 01:25 ID:owst48X4
いつもあの人やる気なさそうやわあ。

384 :名無しさん@Before→After:04/03/20 09:25 ID:SCcyzlV4
>382
確かに目の表情が無いね!なにしてもキョトンとした顔ばかりだし
泣き顔や困ったような顔の演技も痛々しい
女優以外でやれそうなこともないしね〜

385 :時枝ゆうじ:04/03/20 11:27 ID:zJcs/PEs
愛はパワーだよ!
こんな臭いことデッカイ声で言ってもフカキョンならカワイイ



386 :名無しさん@Before→After:04/03/20 11:31 ID:zJcs/PEs
アイプチ使ってると手術しなくても多くの人は二重になれるらしい


387 :名無し:04/03/20 15:19 ID:t9zbAMGX
フカキョンってあんなにばればれな整形して
しかも術後間もない不自然な顔でメディアに出ちゃったりして
いい度胸してると思うなー。
チョコチョコ顔や身体直して天然ぶってる奴よりよっぽど
いいと思うけどな。
さっき立ち読みしたらなんかの雑誌に西村知美が出てたけど
ばっちり目頭切開してました。とてもわかりやすいので
(腫れてるとかそういんじゃなくて目頭の先端の形が
術前術後とかで写真載せてるクリニックの術後の形と
同じだった)
立ち読みしてみるといいと思いますよ。
雑誌名忘れちゃったけど。




388 :名無しさん@Before→After:04/03/20 15:51 ID:WCBElu8L
昔の方がクールな猫で魅力あってよかったのにー

389 :名無しさん@Before→After:04/03/20 15:51 ID:WCBElu8L
>>386
実際二重になれるのは、少数派ですよ。

390 :名無しさん@Before→After:04/03/21 00:28 ID:Kvb1intt
>>386
アイプチしてたら二重になるどころかまぶたが伸びてたるんできて重い二重になった。
アイプチでまぶた伸びたって人はよくいるけど二重になったってあまり聞かない

391 :名無しさん@Before→After:04/03/21 08:08 ID:d7w1m2Zs
最近お直しした?一時期幅狭くなってたのに、また幅広がってるよ。
http://www.kyoko-channel.com/images/i_04.jpg

392 :名無しさん@Before→After:04/03/21 14:25 ID:3ZMMIDW0
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \    深キョンて整形してたの???
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l    ヾ

393 :名無しさん@Before→After:04/03/22 07:20 ID:3zh6itYj
顔の輪郭も変えてる?

394 :名無しさん@Before→After:04/03/23 11:13 ID:AMip/+AE
>>391
最近そーいう顔ばかりしてるよねー。
しゃきっとできないもんかな

395 :名無しさん@Before→After:04/03/25 19:40 ID:btNHgrvv
輪郭変えてるならもっと細くなってるはずでは?
ハコイリムスメ1話めは顔も全身も痩せてたのに今はまぁるい。
また太ってリバウンドしたのかと思われ。

396 :名無しさん@Before→After:04/03/25 23:46 ID:ZqYkXSHu
かわいー
http://www.japankiku.com/wallpaper/kyoko/kyoko02s.jpg
http://www.japankiku.com/wallpaper/kyoko/kyoko11s.jpg

397 :名無しさん@Before→After:04/03/26 00:04 ID:sJAiWsnV
>>396
かわいいね。
前の方がやっぱりいいよな。


398 :名無しさん@Before→After:04/03/26 00:05 ID:sJAiWsnV
上は最近のかね。白すぎてよくわからん

399 :名無しさん@Before→After:04/03/27 23:58 ID:W67N9+64
>>396
下の方がいいねやっぱり。
キリッとしてる、清冽。
今の深田恭子は、作りもの感が否めない。
本人はうれしそうだけど。

400 :名無しさん@Before→After:04/03/28 01:36 ID:Wfxod74o
ストロベリーオンザショートケーキの時の深田になりたい

401 :名無しさん@Before→After:04/03/28 18:56 ID:O+9F5jKO
下妻物語がベスト深キョン

402 :名無しさん@Before→After:04/04/02 18:17 ID:WLKnhjEL
映画やるみたいだね

403 :名無しさん@Before→After:04/04/03 20:58 ID:x2Tz823H
目以外はいじってないよ。自毛の黒髪で整形なしで痩せてた時のふかきょんって最強美少女。

404 :名無しさん@Before→After:04/04/04 20:00 ID:opV6mBU0
>>403
この頃かな?うーむ、可愛い。
http://yokohama.cool.ne.jp/tpidol/h-fukakyon/ph/108kyouko-fukada.jpg
http://yokohama.cool.ne.jp/tpidol/h-fukakyon/ph/010kyouko-fukada.jpg


405 :名無しさん@Before→After:04/04/05 18:50 ID:PgHJq/hw
>>404
この頃って凄く美人なわけじゃないけど魅力があった。
今はすっごく可愛いけど・・・モニョる

406 :名無しさん@Before→After:04/04/07 09:52 ID:LKdB1my+
本屋で初めて整形後の深キョン表紙の雑誌見た時、あれっ?アイテープ貼ってるのかな?って思った。
私の知り合いがもともと二重だけど更に幅広く見せたいからってアイテープ貼って
濃いシャドウで上手く隠してたから、当時は深キョンが整形なのかどうかハッキリは分からなかったw
とりあえず分かったのは、自然ではないな、と。

やっぱあゆに憧れてやっちゃったのかな?アユレディ見てたけど
「恭子ね、大好きなあゆちゃんがまた夢に出てきたから、すごい幸せ〜」
みたいな事言ってて、あゆも引いてたけど。
髪型もだけど今の目標はズバリ、あゆになる事なのかな。

だとするとドラマで長瀬と共演するのも、あゆにまた一歩近づいたって感じでやっぱ嬉しいのかな?
インタビューでは「彼女が死んじゃった」への出演を決めた理由として
「この前共演した時にやりやすかったし、お互い気を使わずに自然体でいられる相手だっただから」
って言ってたけど、大好きなあゆの彼氏とキス(演技だけど)するのってどんな気分なんだろw
確か、長瀬が深キョンを押し倒して犯そうとするシーンがあったよ、あのドラマ。

何が言いたいのか自分でも分からないけどw
とりあえず感じた事を書いてみました。





407 :名無しさん@Before→After:04/04/08 19:16 ID:GmDYnNcM
既出

408 :名無しさん@Before→After:04/04/28 00:54 ID:NFyExqbE
整形して全然雰囲気が変わってしまった。
時々TVや雑誌に出ていてもこの人だれ?
って思っちゃう。別人に近いよね。
ここまで変えられるなんて凄い度胸。
整形ばればれで恥ずかしくないのかな?

409 :名無しさん@Before→After:04/04/28 01:51 ID:ZKKWxAWK
>>408
恥なんてないよ

410 :名無しさん@Before→After:04/04/28 10:26 ID:7Upg/spc
しているとするならば、本人の希望でやっているのかという
疑問にかられるが、そういう性格には見えない。

411 :名無しさん@Before→After:04/04/30 19:15 ID:T3IXIjEW
深キョン整形前
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/galu-oita/fukada012.jpg

412 :名無しさん@Before→After:04/04/30 23:58 ID:/XnjTp+U
>>410
そういう性格にみえるけど?


413 :名無しさん@Before→After:04/05/01 00:23 ID:WdiKdohO
>411
きゃぁ。別人!!!

414 :名無しさん@Before→After:04/05/02 00:04 ID:oAGrcLN7
今の顔も可愛いけど昔の涼しげな目も良かった

415 :名無しさん@Before→After:04/05/02 03:16 ID:K3H1/1KX
前の顔がよかった、でも本人がバカギャル顔好きで、
整形を止める大人が、いなかったんだね。
親や事務所が、止めなきゃ。

裸の王様、状態。

416 :名無しさん@Before→After:04/05/03 00:55 ID:Uvfsfk80
>>415
今の彼女を止められる人はいない

417 :名無しさん@Before→After:04/05/18 18:43 ID:a1CMv1Lg
鼻はやってないの?
昔は今より丸っこい感じだったような気がするが・・・

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)