2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長過程(後天性)で二重になった人

1 :名無しさん@Before→After:03/12/29 05:02 ID:KWyplB42
僕がそうなんですが、整形だと思われるのが鬱です。
そんな方、いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん@Before→After:03/12/29 05:03 ID:lXsAH6+L


3 :名無しさん@Before→After:03/12/29 11:33 ID:St8ddqpO
ああ、わかります。
私も後天性二重になりかけなんですが、
幅の大きい二重で、自分で見ても『整形?』って
云いたくなる。しょっちゅう会う友達はいいけど、
久しぶりに会う人にはいちいち説明したくなる・・・。
でも説明するのも不自然なんだよなぁ。

4 :名無しさん@Before→After:03/12/29 14:13 ID:IZBrhAfl
おれの兄も中学の時に二重になった。

5 :名無しさん@Before→After:03/12/29 19:03 ID:ad+PkdFf
>>3
そうなんですよね。
僕の場合、大学の夏休み途中に二重になったので、夏休み明けに大学行くのが鬱でした。
何も言われなかったので説明はしませんでしたけど。
確かに自分から説明するのは不自然ですよね・・・。
来年には成人式があるので、またまた鬱になってしまいます。

6 :名無しさん@Before→After:03/12/29 19:57 ID:E8G3C+vu
私も大人になってから二重になりました。
たま〜に一重に戻ってる日もあります。 
そんな日はよく整形失敗〜なんて姉にからかわれました。
周りにはもひかしてそう思われてたのかしらん・・ゲッ
娘も生まれた時は一重でしたが、近頃二重が定着しつつあります(現在小1)
息子も現在一重だけど、目が大きいからそうなりそう〜。

7 :名無しさん@Before→After:03/12/29 23:51 ID:ad+PkdFf
後天性で二重になる人ってやっぱり多いんですかね
芸能人の整形に関しても、子供の時と大人の時の顔を比べて
目が二重になっているからといって一概に整形と決め付けるのは
よくないのかも

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :03/12/30 00:44 ID:RrQfXa6j
後天性もなにも、大抵の人は、疲れたときとか二重になるだろ(また戻るにせよ)?


9 :名無しさん@Before→After:03/12/30 00:51 ID:lEMhVArN
そうではなく、後天性で二重が定着した人。

10 :名無しさん@Before→After:03/12/30 10:58 ID:PCZoYkdk
ウチの家系はみなそんな感じ。
私も晴れて念願の二重になった際、久々に会った人に
顔が違う!ってネチネチいじめられたw
加齢と共にまぶたの余計な脂肪が取れて二重になるんだよね?
同窓会とかすると、当時一重だった人らも、
割と二重になってる率が高くて…なんだか笑ってしまいました。

11 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/30 11:59 ID:t/yFJULk
( ’ ⊇’)

12 :名無しさん@Before→After:03/12/30 14:16 ID:6jr8TyBI
>>8
メタモルは理解力に乏しいな、ひとり的外れなこと書いてやがる
コピペばっかりしてないで、自分の頭で物を考えることを身につけろ。

13 :名無しさん@Before→After:03/12/30 21:16 ID:zo2kZaSk
整形って多少は傷跡が残るんですよね。
瞼見せれば整形じゃないってことがわかってもらえるかも・・・。

14 :名無しさん@Before→After:03/12/30 21:56 ID:NmsNzq0X
私は片方だけ一重だったから
高校生の夏休みにバイトでお金ためて整形しようと思ってた
いざお金が貯まっても病院に行く勇気がなかったけど…
その後ダイエットをしたらまぶたの脂肪も落ちてきて
日によって二重になったり一重になったりの期間を経て
今はもうすっかり二重になった
周りの人も日によって違ってたのを見ていたから
整形とは思ってないみたいです
それでも年に1度くらいオールで遊んだ次の日は
思いっきり一重になって元に戻ったかもぉー?
ってあせることがあるがお風呂に入るとなおる



15 :名無しさん@Before→After:03/12/31 04:06 ID:TyB8/USY
瞼の脂肪が厚い人は絶対にならないね

16 :名無しさん@Before→After:03/12/31 12:12 ID:GsWhyiCh
ていうか、若いからじゃね?まぶたの脂肪があついのは。
年取ると目,でかくなるよ。まぶたが痩せるから。

17 :名無しさん@Before→After:03/12/31 14:15 ID:tZfezHQ4
おっさんおばさんになればだいたい二重になるじゃん

18 :名無しさん@Before→After:03/12/31 14:17 ID:TyB8/USY
枯れてから二重になってもねぇ
若いうちにならんと意味がない

19 :名無しさん@Before→After:04/01/01 02:35 ID:HDmw+uSB
整形女からすれば羨ましい限りだな

20 :名無しさん@Before→After:04/01/01 10:42 ID:Pf4KY4Eq
私も成長で二重になった。小さい頃はおもいっきり一重だったのに、
今は完璧な二重です。

21 :名無しさん@Before→After:04/01/13 11:46 ID:u6pFlXa6
後天性というか、東洋人はまぶたに脂肪が多いから二重にならないだけだよな
真性一重なんてかなり稀だよ。

22 :名無しさん@Before→After:04/01/13 16:37 ID:yT1sxXag
一重って1割ぐらいでしょ

23 :名無しさん@Before→After:04/01/13 21:45 ID:zcwEsRJT
私は両目奥二重だったけど、中学生のとき風邪ひいたら片方だけ
くっきり二重になって、15年間いまだに治らず。
右と左違うからアイシャドーの濃さで違いをカバー


24 :名無しさん@Before→After:04/01/13 22:28 ID:usNIeVMa
一重が一割ってことないでしょ。
じゃなきゃこんなにプチ整形や・アイプチが流行る訳ないと思う〜。

25 :名無しさん@Before→After:04/01/14 00:47 ID:/G+lrw8K
だから>21>22は真性のことについて言っているんだよ

26 :名無しさん@Before→After:04/01/14 02:27 ID:sVyAuWbb
http://wwwb.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BEMwhiMtAfAS6YEWBSSTWKYSIKNS20040114021025i0DHAIn02597.org.jpg

http://wwwc.docomo-camera.ne.jp/photo?key=BEMwhiMtAfAS6IWBENBSBESWSMBS20040114020443i0DH4ae14907.org.jpg
変わりすぎかな(>_<)
あたしは中2の冬に変わりました…
最初なりたての時は「顔が変わった!」って言われたけど、なんで顔が変わって見えるのか皆気付いてないみたい(;^_^Aナンデ…

27 :名無しさん@Before→After:04/01/14 23:56 ID:lFrChxCt
学生時代まで奥二重で、25歳?くらいにわりとパッチリの二重になった
んだけど、女性は化粧をしたりとかするでしょ?
化粧すると派手顔になるから整形?って疑われてイヤだった。
してない!!つーの!

28 :名無しさん@Before→After:04/01/15 00:06 ID:PphZ7/EX
私の場合、友達がそれっぽかったけど、整形?って口には出せなかった。
「アユは整形っぽいから嫌い」とか普段から言っておいたほうがいいよ皆さん。
じゃないと心の奥で誤解されたまんまで、損かも。
>>27
気兼ねなく言ってもらえる仲だと、後ろ暗い気持ちもなく否定できるから良いよね。

29 :名無しさん@Before→After:04/01/15 17:02 ID:/r6wY5Hr
>>26
そうなんだよね
友達の顔とかってけっこうイメージで覚えてるよね
顔のパーツごとに紙に絵を描いてみろ、とか言われたら思い浮かばないし。

30 :名無しさん@Before→After:04/01/15 17:14 ID:KTIZEGs2
私も高校生まで一重瞼だったけど、大学生になってくっきり二重になったよ。
アイメークをするようになったから??

同窓会に行って、別の子(もともとぱっちり二重の子)と間違われたときは
「もしかして整形疑惑かけられてたりして・・・」ってブルーでした。
でも、ほかにも「コンタクトするようになって二重になった」って子も
いたから、珍しいことではないかもね。
私もその子も元はうっすらと線の入った一重で、クセがつきやすかったのかも。

ただ、昔の写真を見ると、自分でもあまりにも顔が違うのがわかるから、
他の人にはあんまり昔の写真を見せたくないです。
本当に「整形した??」ってくらい変わってると思う。
7さんと同様、自分がこうなので、芸能人の整形疑惑についても
「えーっ、成長でしょ」ってついつい擁護しちゃう。

31 :名無しさん@Before→After:04/01/15 22:20 ID:ZL7RfaO1
風呂に入った後と寝起きが一重になる。
少し鬱・・・。

32 :名無しさん@Before→After:04/01/17 01:43 ID:NaA3q3MM
整形したわけじゃないのに、昔の俺を知っている人とは
目を合わせ辛くなった

33 :名無しさん@Before→After:04/01/17 03:00 ID:fbplJEg/
つーか、親の顔みたらわかるだろ。
後天二重は、先祖が二重だからなんだし。
ここも、整形したことを隠すいいわけスレに見えるなぁ…。
もしくは虚言癖のある人か。

34 :名無しさん@Before→After:04/01/17 04:03 ID:NaA3q3MM
匿名で整形ごまかしてどうするんだ?
馬鹿かおまえは?

35 :名無しさん@Before→After:04/01/17 15:12 ID:OU9Fm2fC
>>33はおバカさんにケテイー

36 :名無しさん@Before→After:04/01/17 15:37 ID:nZ66Emsg
いや、きっと整形した人なんだろうな

37 :名無しさん@Before→After:04/01/21 11:49 ID:dIauHanm
先日テレビでまず昔のアルバム写真が最初に出て、その後に今現在のご本人さんが
登場するという番組があったが、
一重だった人達のほとんどが二重になってたな。
もちろん整形とかじゃなく自然にそうなったんだろうな。

38 :名無しさん@Before→After:04/01/21 11:53 ID:tsPDMy2p
小学校低学年以下は一重の方が多いよね。
私もそう。
小6か中1ぐらいで左目が二重になった。
高1から寝不足続いたら(運動部へ入った)右目も二重に。
でも右目は寝過ぎたりすると一重になることがある。
たまに寝不足でも一重になる。
私は整形と思われたことがない。
幅の狭い二重のせいか。

39 :名無しさん@Before→After:04/01/21 15:20 ID:gqyspTVg
基本的には両目一重なんだけど、
熱出すと両目奥二重になったり 熱出さなくても
左目だけは奥二重になって それが2週間位持ったり。
普段はその奥二重のラインでアイプチして
なんとか癖付かないかなあと思ってるけど、なかなか・・。
もう面倒だから埋没しようかなあと思ってる。

ちなみに親は母親がぱっちり二重、父親一重です。
母親も高校生くらいで二重になったらしい。
それまではつまようじでラインつけようとしたりしてたって。

40 :名無しさん@Before→After:04/01/21 17:41 ID:9XJB8lC9
自分は整形していないのに、今日、周りで整形の話題がでて
ドキっとしてしまった・・・
十字架を背負わされた気分

41 :名無しさん@Before→After:04/01/25 20:00 ID:K5JhOQp6
免許証と今の顔が違うから困る

42 :名無しさん@Before→After:04/01/25 21:07 ID:Wh66o9It
>>34-36
すまんよ。
でも、バカとか整形呼ばわりするなよ…w。
まだしてないし。
身近にこうやってバレバレの整形隠してる人(めっちゃ腫れてるのにw)がいるから、ついね…。

43 :名無しさん@Before→After:04/01/25 21:40 ID:wntrPr27
私も大学を卒業した直後ぐらいから二重瞼になりました
自分では二重になったことにまるで気がつかず、当時付き合っていた彼女にしてきされて初めて認識しました

私の場合は目玉がかなりでかい(コンタクトを購入したときに判明)ので、それが原因だと自分では思っていました
成長して二重瞼っていわゆる「老化」なんですか?
大学の同級生からは「整形か?」とよく言われます

44 :名無しさん@Before→After:04/01/25 22:35 ID:K5JhOQp6
>>43
鏡見ないのか?

45 :43:04/01/26 13:42 ID:ZU/KkgnH
>>44
毎朝顔も洗うしひげも剃るけど
朝起きたばかりって二重なんですよ 元から

んでしょっちゅうあってる彼女に「眠いの?」って聞かれて判明
そっからずっと二重で戻らずです

46 :名無しさん@Before→After:04/01/26 16:02 ID:7zGxIbNB
うちの母親と親戚の姉ちゃんアイプチで二重になったよ。
毎日アイプチしてたら癖がついたとか。

47 :名無しさん@Before→After:04/01/27 19:27 ID:gaTW96Nh
>>43
あなたの場合、老化ではないと思うよ。

>>46
あのー…それは後天二重って言わないよ…w。

48 :名無しさん@Before→After:04/01/27 20:08 ID:tcWXlqa1
>>46-47
ワラタ

49 :名無しさん@Before→After:04/02/04 16:40 ID:P1NmARFC
>>46
まぶたの筋肉の構造的にいえば90%ぐらいのひとが二重なんだけど
東洋人は顔の皮膚が厚いから二重になりにくいんだよね。
だから地道にアイプチとかで癖を付けていくと二重が掘り出されて、パッチリとなったりする

50 :名無しさん@Before→After:04/02/06 02:10 ID:eWfmeT7r
私も最近二重になった。
だからみんなの気持ちわかります!
5キロくらいやせて、アイメークを頑張るようになってだんだん二重になってきました。
だからいつも一緒にいた彼氏はあまり気づかれなかったんだけど、周りには・・
整形した?って聞かれる。
一人暮らししてるから、久しぶりに会った母親にも。
整形してないのになぁ。

51 :名無しさん@Before→After:04/02/06 03:39 ID:0rxV/yd6
俺も完全な分厚い一重だったのに17くらいの時いつの間にか奥二重気味になって19くらいで完全な二重になった

52 :名無しさん@Before→After:04/02/09 12:43 ID:wVKabvSQ
みんな二重になる時って突然なるの?
俺は一年くらい前から目頭のところに線ができてきて
徐々にその線が長くなってきて今5o〜1pくらいなんだけど。
このペースならあと5年くらい経てば完全な二重になるかなw

53 :名無しさん@Before→After:04/02/09 20:07 ID:kkTOQ/xD
>>51
私もまったく同じでつ。

>>52
うん、完全二重になる可能性あると思うよ。
家族で二重の人はいない?
私は兄弟はみんな二重で、私も結局二重になりますた。

54 :52:04/02/09 21:03 ID:XUsHT9AP
>>53
家族は父方の祖父以外は両親含めて全員二重、
親戚も祖父の息子(つまりオジサン)以外は全員二重だよ。
俺だけなんで一重なんだと昔から思ってたんだが。
早く二重にならないかなあ(・∀・)ワクワク

55 :ギョロメちゃん:04/02/11 20:22 ID:wcimzSTF
痩せたからか、老化からか、3年位前から両目とも
二重になってしまった。

いまだに、二重に慣れなくて、目に違和感を感じる。
笑った時が特に違和感を感じて、写真なんか特に
引きつってヘン顔になってしまう。

もともとの奥二重のほうがよかった。。。
太ればまた奥二重に戻るのだろうか。。。

56 :名無しさん@Before→After:04/02/11 20:37 ID:C/+HCN3T
片方だけ二重だったんだけど、針のお尻の方で
二重になりたいラインをなぞってたら、そのうちカブれて来たから
暫くほっといたら、そのうちカサブタが取れて二重になった。

57 :名無しさん@Before→After:04/02/11 20:44 ID:r1r4xr2P
>>56
まじで!?
それやろっかな〜
一時期(一週間ぐらい)二重になったんだけど
また一重に戻っちゃったよ〜〜

片方だけ一重でとても嫌だ・・・

58 :名無しさん@Before→After:04/02/11 23:41 ID:C/+HCN3T
手許が狂って目を突いたりしたら怖いし、傷にばい菌が入って化膿したりしても困るから
あまりオススメできる方法じゃないんだけど、確かに二重にはなりましたよ。


59 :名無しさん@Before→After:04/02/11 23:45 ID:IGtqocCT
プチ整形したいと思ってるんだけど・・・。


え?なる事ってあるのお!?
このスレ見てもう少し我慢しようと思った。


何歳くらいまでなら希望がある?

60 :名無しさん@Before→After:04/02/18 01:51 ID:GQ68IPeY
>>59
私は21歳の時でした。
他の人は突然だと思うのですが
私の場合、病気で激ヤセ(1ヶ月で9kg減)のうえ
生まれて初めてのコンタクトレンズ(ハード)使用で
2週間程でいっぺんに二重の目になってしまいました。

そりゃ、皆に整形って疑われましたが
何の跡もありません。単純に、二重のシワがあるだけです。。。

61 :名無しさん@Before→After:04/02/22 04:26 ID:aXxBO5H6
後天性で二重になった人たちは幅どれくらいなの?
俺は幅はあまり広くないけど平行になった
やっぱり一重からイキナリ並行とか不自然かな

62 :名無しさん@Before→After:04/02/24 02:56 ID:lVZd8oS6
>>61
自分は男ですが両目2.5cm前後です。
高2の時にハードコンタクトをして一ヶ月ぐらいで左目がなり
それから半年ぐらいで右目がなり、しかも両目とも一日でなりました。
皆さんは二重のまつげからの一番高い高さはどれくらいですか?
自分は左目4mm右目5mmぐらいです。




63 :名無しさん@Before→After:04/02/24 03:07 ID:FdOIeJ7z
漏れは年とってから二重化してきた。
今は大体1.5重くらいw
疲れたり痩せたりすると出るみたい。

今丁度両目とも5ミリくらいのところに線がある。
妹も同じように右目が完全に二重化した。

ちなみに妹は二十歳くらいから、俺は25過ぎてから。

64 :名無しさん@Before→After:04/02/24 03:15 ID:tTgbO8kr
私も親は二人ともくっきり二重だったけど、高校くらいまでは完全な
一重でした。でもだんだん筋ができはじめ、24,25歳くらい
でくっきり二重になりました。
でも年に数回しか会わない親戚に整形?って言われてショックでした。。
いとこに整形した子がいたので余計にそう思われたみたい。

65 :名無しさん@Before→After:04/02/24 03:18 ID:CZsZoxz3
このスレで思い出したことがある。
友達が両親二重なのに自分は一重なのはおかしいと
一生懸命カッターの裏や針のお尻で傷をつけて癖付けしてたけど
一向に癖はつかず。
それを見ていた彼女の母親が「実はアタシ整形なの」と告白したw
完璧な親ゆずりの一重だそうだ。
案外、こういうことはこれから増えそうですね・・・

66 :名無しさん@Before→After:04/02/24 12:19 ID:g2+mQmfp
中3頃から顔が痩せて二重になり、今では完全に二重。
ついでに涙袋もできた。
自分でも昔の写真と比べると整形のようだ。

67 :名無しさん@Before→After:04/02/24 16:18 ID:al6J222K
コンタクトをしてから気づいたら二重になっていた。
旦那もそう。
だから子供は一重の子供が生まれるんだろうなー。

68 :名無しさん@Before→After:04/02/24 17:30 ID:up7kdxSu
私は中3の時、朝起きたら左目だけ二重で大きさも右目の1.5倍くらいになっていてびっくりしました。
一週間後くらいに右目も二重になりました。
すこし顔がやせたのと、寝不足だったのが原因かなと思うんですが・・・
今はその頃より太ったのに二重は健在です。

69 :名無しさん@Before→After:04/02/27 01:50 ID:MuaP63W5
一重のときの自分を知ってる人と
顔を合わすときどうだった?俺は言われなかったし言わなかったけど
目を合わせられなくなったかも

70 :名無しさん@Before→After:04/02/27 01:59 ID:6rv7W4Lu
一重でコンタクトしてたら二重になった人いる?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1001455659/100

100:名無しさん :02/12/14 00:40
日本人の一重まぶた率
http://fresheye.oem.melma.com/mag/70/m00014770/a00000011.html

幼児20%,中学生40%,二十歳50%,45歳83%が二重まぶた率
つまり,年をとれば一重から二重に脂肪が減って自然になります
(美容外科の先生,ごめんなさい,知らない人も多いのに!)
年をとると良いこともいっぱいあります


71 :名無しさん@Before→After:04/03/05 06:46 ID:fTTSvy/B
後天性で末広になりましたがいきなり平行になった方います?
後天性の人は大抵末広だと思うのですが・・・。

72 :名無しさん@Before→After:04/03/08 02:18 ID:6DuhVo5w
末広です

73 :名無しさん@Before→After:04/03/08 19:39 ID:dVRcNvx+
私は整形後後天的に二重になりました。
小さい頃から寝不足だと二重になりがちだったんですが、思春期に太って
そのようになることがごく稀なってしまったので、思いきって整形
で自然な奥二重にしました。それから6年たった今、整形で作ったライン
より遥か上、平行にちかい末広のラインで二重になりました。
ちょっと前くらいから朝起きてラインが出て来て、目をこすって
なおしてきたのですが、今は定着してます。。いかにも整形っぽいので
なおるのかどうか調べるためこの板にきたんですが、
昔は後天性の人なんて信じられなかったけど、居るんだなって思います。
今思えば、初めから手術なんてしなきゃ良かった。
こんな人居ますか?私は奥二重に戻したいです。

74 :名無しさん@Before→After:04/03/08 21:51 ID:nFYaAtUX
私も20代で二重になったけど、一重の頃の方がよかった。
微妙に左右違うし…
メイクでカバーです。

75 :名無しさん@Before→After:04/03/08 21:56 ID:e35cIO8c
最近、逆さまつ毛だったのが治って二重になった

76 :名無しさん@Before→After:04/03/11 22:39 ID:JmL4so+Y
自力で二重にした者ですが、その二重のラインの更に上に
ラインが朝起きたら出来ていて、二重の幅が広くなってしまった・・・

77 :名無しさん@Before→After:04/03/16 18:44 ID:vx6wZvjS
このスレ伸びが悪いなぁ。やっぱり後天性二重は少ないからか?

78 :名無しさん@Before→After:04/03/16 21:57 ID:GSpNR09z
こんなスレがあったのですか。
私も後天性です。
母の家系がみんな後天性で…
やっぱり「整形!」と言われました…ショックです

79 :名無しさん@Before→After:04/03/24 23:00 ID:SymZKaKT
私も後天性です。
小学生の頃は瞼がパンパンで一重で
中学に入ると奥二重になりました。
そして去年の秋に何故か片目だけ二重になりましたw
今は、たま〜に二重の幅が変わります。普段よりパッチリ目になります。

なので、小・中・高と同じ学校に通っていた友人にすら
整形した?と聞かれる始末。
母親がパッチリ二重だから、しょうがないんですが…。

80 :名無しさん@Before→After:04/03/24 23:43 ID:5TgfTMd6
両親二人ともパッチリ二重なのに俺は片目一重、片目奥二重・・・・
しかも逆まつげだから目を大きく開けると痛いし。
最悪だ!!!


81 :名無しさん@Before→After :04/03/25 06:37 ID:froX7JYa
>>80
気持ちわかるー・・。
親二人共ぱっちり二重、兄もパッチリ二重。親戚も二重だよ。
なのに自分だけ奥二重・・・・・・。

こーいうのっていつか自然と二重になるのかなぁー。
やっぱ痩せる努力と顔の筋肉動かす努力とかしてたら二重になったりするのかな。
毎日自分の顔が嫌で仕方がないです。

82 :名無しさん@Before→After:04/03/25 07:27 ID:BVd2l9Ui
唐沢寿明。
この人がまさにそれ。

83 :名無し:04/04/07 20:30 ID:1mLW9fhe
朝マスカラを付けると一日中二重になります。
夜化粧を落としても型がついてるので寝るまで二重のままなのですが、
朝起きるとまた一重に戻っています。
熱が出た時や眠いときも小さい頃からよく二重になっていたのですが、
最近特に二重になる回数が多くなりました。
今後二重が定着するかもってことはありますかね…?18女です。

84 :名無しさん@Before→After:04/04/21 17:07 ID:T5ncmkcF
アイプチを数年しつこく続けていたら段々二重がクセになり今はアイプチいらず!!
父母共に10代のときはひとえ、20すぎて自然に二重になったので、もしかして遺伝もあるかもしれません。



85 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:14 ID:jRZeiQPw
16のときパスポートを作った。そのときは一重。 19のとき二重になり、4年余り経った今、更新手続き
にいった。かなり気まずかった。スムーズに手続きできたけど。

86 :名無しさん@Before→After:04/05/08 00:03 ID:9NUVAPQR
二十五キロ痩せて、徹夜を一ヶ月ぐらいしたら二重になった。まるで別人
らしく、人に会いたくない・・・・。こんなことならいっそ整形して、もっと
美人になりたかったよ・・・。でも、二重とかって、一年で元に戻るんでしょ。
一年に十万円も払いたくないよね。整形だけはしたくない。あとハードコンタクトの
影響もあるかな?

87 :名無しさん@Before→After:04/05/08 00:07 ID:oAqU5Kjm
海外に行って時差ボケで何日もねられなかったらなった。
どうしてか、戻らなかった。
アイプチでは戻ったのに。

88 :名無しさん@Before→After:04/05/08 21:50 ID:xHMW4yFU
24くらいで一重が二重になったよ。オイルで目元を、マッサージしてたらね。
もう少し幅が広くなると、良いのだが・・・


89 :名無しさん@Before→After:04/05/09 15:56 ID:yci6AjVp
勝手に二重になったが、ちょっとふけたような目で鬱だよ
別に一重のままで良かった

90 :名無しさん@Before→After:04/05/09 16:02 ID:yci6AjVp
89だけど目がちょっと窪んで平行二重になった(21歳です)
別に望んじゃいないのにな
二重になった引き換えに目のクマまでできてしまった
なんかバランスおかしいし一重の頃に戻りたい・・・はぁ

91 :名無しさん@Before→After:04/05/09 17:22 ID:dLoB7LPf
ずっと奥二重だったんだけど、
高校の時にアイプチして以来、くっきり二重。
たま〜〜〜〜〜に疲れたたまると奥二重に戻るので
アイプチは今も持ってる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)