2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してホスト

1 :キッコー:03/12/31 05:46 ID:6Q4/pIef
自分整形してホストで成功しようと考えていますが、風俗や水商売の子っていじってるとかそのへん鋭いのかな?


2 :名無しさん@Before→After:03/12/31 06:24 ID:gkYnd7qv
客って顔いじってようが顔が良ければ関係無いんじゃない?

3 :キッコー:03/12/31 06:30 ID:6Q4/pIef
>>2
貴重なご意見ありがとうございます。
確かに僕も好みのキャバ嬢が整形してるかもって思っても、かわいいと思いますね。



4 :名無しさん@Before→After:03/12/31 06:37 ID:5jM3gQMJ
そりゃあ風俗や水の子自身がやってるから鋭いでしょうw
でもお互い様だから大丈夫だと思うよ。
それよりそんな事気にしてるちんまい肝っ玉&脳みその方が問題かと。

そんな事2ちゃんで聞いてるようなアフォに成功できる世界とは思えんよ。
まあ、やってみたら解る。

5 :名無しさん@Before→After:03/12/31 06:38 ID:EtCf/ksc
明らかな整形顔だと男女問わず引くけど、
自然に仕上がればいいんじゃない?
水商売は顔も大切だもんね。
良いお医者様に出会って、成功してください。


6 :名無しさん@Before→After:03/12/31 06:38 ID:5jM3gQMJ
ごめん追加。

だからやってみな。がんがれ(・∀・)yo!

7 :キッコー:03/12/31 07:24 ID:6Q4/pIef
>>5
いい医者見つけてがんばります。
自然に仕上げてもらうつもりですが、明らかな整形顔って具体的にどういうことをいうのでしょうか。
正直言うと、いじる予定は輪郭、目、鼻、口とはぼ全部なのですが・・

8 :名無しさん@Before→After:03/12/31 07:36 ID:3qSLi9Gj
そんなにやるのですか・・?
口はやらなくてもいいような・・・

9 :キッコー:03/12/31 07:52 ID:6Q4/pIef
あれこれ考えてるうちに口も候補になってしまいました。。

10 :キッコー:03/12/31 07:55 ID:6Q4/pIef
>>4
分からないことがあれば、調べるか人に聞くが基本ではないでしょうか。。


11 :名無しさん@Before→After:03/12/31 07:56 ID:3qSLi9Gj
あの、まずば二重と鼻だけやってみたらどうでしょうか…
そうすれば他のパーツも気にならなくなる事があると思うのですが…。

12 :キッコー:03/12/31 08:05 ID:6Q4/pIef
>>11
なるほど、そんなこともあるんですか。
貴重なご意見ありがとうございます。
ただ自分えらもあるもんですよね。。

13 :名無しさん@Before→After:03/12/31 08:08 ID:qkwtEo01
男は化粧できないからごまかしきかないし
あまり派手にしたり不自然にならない程度にしたほうが
いいよ

14 :キッコー:03/12/31 08:11 ID:6Q4/pIef
>>13
そうですかとても参考になりました。化粧でごまかせないのはつらいですね。

15 :名無しさん@Before→After:03/12/31 08:16 ID:3qSLi9Gj
あると思います。前ここの板で昔からアゴが気になってたけど
二重にしたら全然気にならなくなったという人がいました。
あと、前ある番組でイケメン1ホストが出てたのですが
その人はハッキリ言ってえらありました。だけど二重で鼻が高かったので
かっこよかったですよ^^
いろいろ考えすぎないでね。

私は風俗とかしてるワケじゃないけど
別に整形してるとしてもかっこよければ問題無いと思うよー。ホント。
整形してる証拠があるワケじゃないし。

整形もホストもうまくいくといいね。応援してるよ!

16 :名無しさん@Before→After:03/12/31 08:17 ID:3qSLi9Gj
>>15>>12へのレスです。

17 :キッコー:03/12/31 08:34 ID:6Q4/pIef
>>15
えらがあってもかっこよかったですか〜。
ぜひ年始にカウンセリングの予約が入ってるんで医者と相談してみます。
それと応援のレスありがとうございます。。
自分ホストで接客のノウハウを学んで稼いだら三年ほどで辞めて昼の事業を興したんです。

18 :名無しさん@Before→After:03/12/31 11:27 ID:yPtUFISR
それだけやればあきらかに整形顔になります。輪郭と口だけだったら自然にしあがるんでは?

19 :5:03/12/31 20:11 ID:EtCf/ksc
>>7
>明らかな整形顔って具体的にどういうことをいうのでしょうか
えっとね、私が見たの人で明らかだなーって思ったのは、
一人目は、切開で二重にしてた子で、目の横幅は無いのに二重の幅だけ広げてて。
全然似合わない上に、あり得ないラインでした。
二人目は、鼻のプロテが浮いた状態。白っぽくなってて、鼻筋がもろプロテって感じ。

言葉で説明するのは難しいけど、見たらすぐ分かるような状態。
でも、友達で整形の子は「私ココ整形なんだー」って
言われてもわかんない人がほとんどだから
上記の二人は、失敗例だと思う。
最近は医師が見ても見抜けなかったりするし。
>>1さんがどのような方法で手術するのかにもよるけど、
やっぱ整形済みの子は他人の整形にも鋭いです。
他人の顔を良く見てます(研究?w)





20 :名無しさん@Before→After:03/12/31 22:06 ID:yOmICdPh
>>15
頼朝さんかな
エラ張ってるけど鼻高くて目がでかくてかっこいい
目鼻は整形かも知れないけど眼球もでかい感じ
でもホストは顔より話術や頭の回転の早さが大事だと思うから
1さんも頑張ってね

21 :名無しさん@Before→After:04/01/01 01:34 ID:yHx9jJQn
↑私も頼朝さんかと思った。
あの方、立ち振る舞い方も雰囲気も素敵ですよね。


22 :名無しさん@Before→After:04/01/01 02:20 ID:XxpEs5nJ
頼朝ステキか?


23 :名無しさん@Before→After:04/01/01 02:36 ID:KgCa4GcH
おじさん

24 :名無しさん@Before→After:04/01/01 05:42 ID:Tl3GZ9t+
頼朝さん、これでも元芸能人ですよ。


25 :名無しさん@Before→After:04/01/01 05:53 ID:0kNsZwrz
あたしお水やってたけどガクトに似てるホストとかいてその人整形ぽかったから大丈夫じゃないかな。

26 :名無しさん@Before→After:04/01/02 02:36 ID:nDp3Onth
>>24
ヨッティー、芸能人だったの?

27 :名無しさん@Before→After:04/01/11 13:07 ID:m1oXxiiE
ホストは顔じゃない。腹黒さと計算高い頭がいる。
顔がいいのは有利だけど。


28 :名無しさん@Before→After:04/01/11 13:23 ID:nDoSILGs
すでに仕事仲間はほぼ全員お直し済みだから
やったもん勝ちというよりはサービス精神等の実力が全て

29 :なみ:04/01/11 14:14 ID:Bc7i9FUw
キッコーさんは今いくつですか? 大阪に功仁というガクトに似てるホストがいますが整形疑惑が出ても人気はかわりません。

30 :名無しさん@Before→After:04/01/11 15:53 ID:mtZnjz/R
えらですが、以前TVにとってもハンサムな美容外科の先生が出ていて、
その先生自身がえらの修正をしていて修正前と後の写真が公開されたけど
かなりスッキリしてヨリかっこよくなっていたわ。
ボトックス打っただけで、半年でかなり変わってた。
カナクリの先生だったよ。
問い合わせてみれば?
カウセ無料だから、直接先生に会って相談だけでもしてみたら?

31 :キッコー:04/01/12 01:02 ID:rlTpRHUl
自分が書き込んでいくと医師にばれてしまうことを心配していましたが、
皆さん親切にレスしてくださるので僕も書き込まないわけにはいかないですね。
>>19
僕にも整形が見分けられるようになってきました!
鼻のプロテは非常にわかりやすいですね。

>>20
話術と頭の回転ですかー。正直俺どっちも自信ない。
自分が持ってるのは、努力できる才能だけだと思ってます。
こんな俺どうでしょうか?努力だけで客取れるものかな?



32 :キッコー:04/01/12 01:09 ID:rlTpRHUl
>>25
そうですかー。安心しました。
ガクトずいぶん変わりましたよね。↓
ttp://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1203idol01.jpg
やったのは、えらと頬と目くらいですかね???

33 :キッコー:04/01/12 01:11 ID:rlTpRHUl
>>27
腹黒さと計算高い頭ですか。
実践で身につけるしかないですね。。

34 :キッコー→:04/01/12 01:14 ID:rlTpRHUl
>>29
俺は20代前半です。整形疑惑出ても人気あるとは。
そのへん意外と皆さん気にしないんですかね

35 :キッコー:04/01/12 01:16 ID:rlTpRHUl
>>30
もうどこにするか決めちゃいました〜。
けど、情報ありがとうございます

36 :名無しさん@Before→After:04/01/12 01:16 ID:qBD/PNaO
キッコーお・ま・えでは絶対むりだ
保証してやる。
腹黒さと計算高い頭ですか
こんなもの産まれもって持てなけりゃ身につけられるわけねーだろ。


37 :キッコー:04/01/12 01:18 ID:rlTpRHUl
>>36
指摘ありがとうございます。
保証書下さい。

38 :名無しさん@Before→After:04/01/12 01:21 ID:qBD/PNaO
保証書は時間
ホストなんて馬鹿がやる最低の仕事だと気づけ

39 :キッコー:04/01/12 01:24 ID:rlTpRHUl
>>38
なるほどー、おのずと気づいていくものですか。
けど考えてみたら計算高さはともかく、腹黒さはあるかも。
ホストは馬鹿の仕事。。一理あるかもですね。
けど、俺も馬鹿なんですよ 笑


40 :名無しさん@Before→After:04/01/12 01:32 ID:qBD/PNaO
>俺も馬鹿なんですよ

そのようだな



41 :キッコー:04/01/12 01:33 ID:rlTpRHUl
>>40
爆うけ。。


42 :キッコー:04/01/12 21:42 ID:rlTpRHUl
いいサイト見つけたから載せます。
ttp://www.cityfujisawa.ne.jp/~r-call/link1.htm#search

43 :名無しさん@Before→After:04/01/13 05:47 ID:n5KdII+M
キッコーあんたにはこっちのスレをお勧めする

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071876320/l50


44 :名無しさん@Before→After:04/01/13 08:21 ID:EwNTrwuq
キッコーお酒強い?一気とは基本だよ。
外でキャッチして、女の子と携帯番号聞き出せたり、
お店に連れてこれる?
お金や売り上げの為にタイプじゃない女性と一緒に
お布団の中は入れる?


45 :キッコー:04/01/13 08:58 ID:O0pla4x7
>>44
酒は普通ですねー。一気もいけますよ。
とりあえず体験入店で焼酎たくさん飲んできました。
キャッチは自信ありますよ。
よくナンパしてたんで。
タイプじゃない子とでも多分寝れます。
ただ枕ホストにはなるつもりはないんですよ!


46 :名無しさん@Before→After:04/01/13 09:13 ID:kK+qndmD
ホストになりたいだけなら整形の必要はないんじゃないか?

47 :名無しさん@Before→After:04/01/13 15:00 ID:FQLtiIDL
キッコー顔立ちが普通なら目鼻立ちをイジル前にまず歯だよ!
オールセラミックは無理でもまずホワイトニングしなくちゃあ。
イケメンホストでトーク面白くても歯が汚いと興醒めよん。
暗い店内の中でも白い歯は印象度&好感度◎

48 :キッコー:04/01/13 17:49 ID:O0pla4x7
>>46
そうですね、ただホストになるだけであったらすぐになれますね。
タイニュウした店でも誘われました。けど、今の自分は容姿に自信が持てないんですよ。

49 :キッコー:04/01/13 17:54 ID:O0pla4x7
>>47
歯ですか〜。
そこまでまったく考えてなかったです。
検討してみますね。


50 :名無しさん@Before→After:04/01/13 18:03 ID:DXBjnR+Q
いつホストデビューする予定ですか?整形のお金はあるんですか?

51 :キッコー:04/01/13 18:10 ID:O0pla4x7
>50
できるだけ早くデビューしたいですね。
費用はローンで。。
ホスト行ってる方ですか?

52 :名無しさん@Before→After:04/01/15 20:21 ID:H3F41ooI
>>1
ホストにあからさまな整形は不要だと思いますよ。
印象と清潔感の為に目の埋没と歯の漂白と歯列矯正だけでいいです。
エラ張ってようが鼻が低かろうが無問題。
容姿は機転と話術の次に重要な要素かもしれないけど、2チャンなんかにこんなスレ立ててる時点で魅力ないよ。
歌舞伎町のトップダンディーにタイニュウしてみれば?
いい勉強になると思うし、ここなら私もたまに行くし。

53 :キッコー:04/01/16 00:18 ID:ZisgIJlz
わーい貴重なご意見ありがとうございます。
会う前に魅力感じられていないのはショックかな。
ホストはやはり顔ではないのですね。
顔も要素ではあるけれど、指名を決めるのは機転と話術・・・。
うーん難しい。。
整形してホストやろうか迷ってしまいますね。



54 :名無しさん@Before→After:04/01/16 00:22 ID:fOA7mdmZ
ホストと整形がどう結びつくのか全然わからない・・
そもそもホストって顔は関係ないと思うんだけど。
話術+本人の魅力(美形とかそういう事ではなく)が大事。
美形=ホストと思ってる事が最大の誤解です。

55 :キッコー:04/01/16 00:31 ID:ZisgIJlz
>>54
少なからず関係はあるんじゃないでしょうか。
女の子だってイケメンが好きですよね?
ホストには容姿を求めないということなのでしょうか?
もしそうなら考え直すしかないですね。

56 :名無しさん@Before→After:04/01/16 00:43 ID:fOA7mdmZ
ホストに求めるのは、いかに自分をチヤホヤして持ち上げてくれるか。
そして会話を楽しませてくれるか。いい気分にさせてくれるか。
それが出来てないホストはイケメンであってもまず見向きもしないです。
ここではまあ整形板って事もあって男の整形OKって人もいるのかもしれないけど
普通まともな女は、整形してる男には近寄りたくありません。
それよりも気のきく人、頭の回転の早い人がホストには最適だと思います。
なぜこんな事が言えるかというと、美形の男友達がホストになって全然失敗してる例を見たからだけど。
男が女の容姿を過剰に気にするほどには、女は男の容姿は気にしません。
男性にはこの部分はなかなか分かってもらえないけど。男は容姿が全てだからでしょうか

57 :56:04/01/16 00:45 ID:fOA7mdmZ
男は容姿が全てだからでしょうか→男は女の容姿が全てだからでしょうか



58 :キッコー:04/01/16 00:59 ID:ZisgIJlz
>>56
勉強になりました。
自分が本気でホストをやりたいのかよーく考えてます。


59 :キッコー:04/01/16 01:07 ID:ZisgIJlz
>考えてます→考えてみます。
ありがとう〜。


60 :名無しさん@Before→After:04/01/16 02:01 ID:oaRVT6SN
なんでにちゃんねらってホスト=美形だと思い込んでるんだろうね。
ホスト見たことないのかね。
ほとんどがブサイクだよ。

61 :名無しさん@Before→After:04/01/16 02:35 ID:jClt2400
>>60
あなたこそホスト見たことないのですか?
セントラルでキャッチしてるばっかが
ホストだと思いこんでるのでは?

62 :名無しさん@Before→After:04/01/16 03:22 ID:VsfnS6hV
トップダンディーは容姿のレベルかなり高いですよ。
龍一君とかずき君って子が二人ともかなり美形。
あの二人の顔は整形では作れないだろうけど、頼朝さんは特別美形でもなかったよ。
ただホストにはめずらしく知性があると思った。
後で彼についての本を読んだら法政大学卒業後に勤めていた大企業を辞めて業界入りしたらしいから、話術+αの魅力が必要なんだと思う。
頼朝さんの平均月収はプレゼントを合わせて1500だって。これを7年以上維持してるんだからすごいよね。
あと、今時腹黒さが不可欠なんて思ってるのは時代錯誤も甚だしいよ。

63 :名無しさん@Before→After:04/01/16 03:35 ID:fOA7mdmZ
>>62はかなり特別な例を出してきたよね

64 :名無しさん@Before→After:04/01/16 03:43 ID:VsfnS6hV
>>63
ホストクラブに通ってる娘がみんな騙されてるわけじゃない、ほとんどの客は遊びと割り切ってる。
他のホストの客に根回ししてそれが露見するようなことになれば、間違いなくその店には居られなくなると思うよ。
行ってみればわかる

65 :名無しさん@Before→After:04/01/16 03:51 ID:VsfnS6hV
あと前述の龍一くんに関しては、トップダンディーで検索かければ画像見れますよ。
ジャニ顔でカコカワイイ(´・ω・`)

66 :名無しさん@Before→After:04/01/16 06:41 ID:w0Fe8BYD
若いねー・・
客は百戦錬磨だよ、しょぼい水商売の女の子も君より腹黒いし、
煮え湯飲まされながら金稼いでるんだよ、そいつらよりさらに上回らなけりゃいけない。

私は水商売で月100くらいしか稼げてないけど、これでもかなり大変。
人を見る目も厳しいし、脳内未来予想図ばっかり描いてる人は伸びないよ。
まず動いて、人の反応からまた学ばないとね・・
枕ホストって簡単に言うけど、枕を上手に使えない奴は絶対つぶれる。
売れてるホスト何人か知り合いいるけど、魅力的だよ、性格も根性も最低だけど、
自分に対する自信と自分なりのやりか保ってるのは素敵だよ。がんばってちょ

67 :名無しさん@Before→After:04/01/16 08:12 ID:lJ54aeTT
>>45 一緒にベットに入っても、パンツを簡単には
ぬいじゃだめなんだよ。じらさなくっちゃ。

あの中村うさぎだって、3000貢いで結局枕してもらったんだから、
太客はやらなきゃ、ダメでしょぅ。
私は高級ソープだから、周りはエースばっかで、
同棲同然で、本気で貢いでるよ。

68 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:19 ID:JbsotD2B
そんなお金かけてセックスして満たされますか?
もっと自分を大切にしてください…。

69 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:30 ID:x1zvl5+j
>>68
あなたはすごくイイ事いう人だね
そういう人が多いといんだけど…
でも体でミタされちゃうのがバカな男だよ
そうゆうのは病気にでもなっちゃえばよい
とかいう私も援助した事あるけど

70 :名無しさん@Before→After:04/01/16 13:44 ID:nNEID/+i
うん、トップの龍一は堂本光一似でかっこいいよね
彼のドンペリコール最高!ヘルプでついてくれていつも話すけどいじめっ子タイプでかっこいい。
でもこないだTVでニュー愛(だっけ?)のホストがブサイクで東北弁だったけど
大人気らしいしホストは顔じゃないよ
トップダンディは小さい店でナンバーワンクラスだったホストが移店してきたり
そんな店だからレベル高いよ
頼朝は頭の回転速いし知的だけどちょっとボケキャラなところが魅力。


71 :名無しさん@Before→After:04/01/16 14:40 ID:VsfnS6hV
>>70
そのボケも計算…

72 :名無しさん@Before→After:04/01/16 14:54 ID:R6V1ahP6
出張ホストで格好良いのいる?


73 :名無しさん@Before→After:04/01/16 14:58 ID:VsfnS6hV
>>72
並以上はいる。龍一クラスはいない

74 :名無しさん@Before→After:04/01/16 19:26 ID:SDrFroxR
>>70 あの番組みたよ〜。
東北弁のひとの客見事にハマってるのが、よくわかったよね。

枕ホストやらないっていってるやつほど
売れっ子の風俗嬢は綺麗な子多いから食いまくる。


75 :名無しさん@Before→After:04/01/16 20:58 ID:x1zvl5+j
出張ホストってどうゆうことするの?

76 :名無しさん@Before→After:04/01/16 21:53 ID:i1PHIW1l
>75主にホモのカステラーノにぶん殴られるのが仕事です

77 :キッコー:04/01/17 01:27 ID:bf+eH2P0
>>62
僕も頼朝の本読みました。
自分も実は大学生です。
彼は天性のホストなんでしょうねー。
ホストは腹黒さが不可欠ではないと思っているんですね。

78 :キッコー:04/01/17 01:29 ID:bf+eH2P0
>>66
とても知的な方と見受けられます。
今はホストやらない方向で考えてます。
ホストをしないなら整形もしないつもりです。

79 :名無しさん@Before→After:04/01/17 01:33 ID:P6yuPawx
よりは、努力してるよ。
4年くらい前はナンバー1になれなくて
イライラしていた時期もあったよ。
彼は色恋営業でいい夢見せてくれますよ。
頑張ればこちらの希望をかなえてくれる、ある意味いいホストです。

80 :名無しさん@Before→After:04/01/17 01:36 ID:P6yuPawx
>>66 売り上げ上位は枕も客を見極めてやってるよね。


81 :名無しさん@Before→After:04/01/17 07:14 ID:DKIJTmc5
>>66を知的と言ってるキッコーは以下ry

82 :名無しさん@Before→After:04/01/17 14:40 ID:Wkt9XcQV
つか、新宿のホスト業の裏にもすごい詳しいけど、
安易な気持ちでホストしたいと思うならやめな!

83 :名無しさん@Before→After:04/01/17 15:03 ID:jNF/p+4y
差し支えなければ解りやすく詳細キボン。

84 :名無しさん@Before→After:04/01/17 15:07 ID:jNF/p+4y
>>1
整形してホストで成功したいとのことだけど、どの程度の成功をおさめたいの?

85 :名無しさん@Before→After:04/01/17 16:30 ID:f5SnwQ4r
>>82 そそ、食えなくて借金まみれになるよね。

86 :名無しさん@Before→After:04/01/17 21:03 ID:AzR8wjUq
ヨリヨリは門仲育ちなんだよね

87 :キッコー:04/01/18 00:55 ID:VDzLxNrY
>>82
はーいやめます。

88 :キッコー:04/01/18 00:57 ID:VDzLxNrY
>>84
3000千万くらいためようかなーと思ってました。

89 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:53 ID:B+rnNWO9
酒すきじゃない奴はホストになれないですか?

90 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/18 01:55 ID:L8AUAyuJ
ホストって楽じゃないと思う。
単に女好きってだけじゃ勤まらんと思うぞ。

91 :キッコー:04/01/18 02:16 ID:VDzLxNrY
>>89
酒を飲まずに歌舞伎町ナンバーワンになった人がいるから大丈夫じゃないですか。
ホスト希望すか?



92 :名無しさん@Before→After:04/01/18 05:08 ID:gs9MDasa
なれない事は無いだろうけど
飲めた方が色々とラク
てか、やってくうちにその月の売り上げだの
ノルマだの考えてくと自分は酒が好きだの嫌いだの
なんて言ってられなくなるよ
飲みすぎたら出せばいいの で、また飲めばいいの
ただそれだけのこと

>1
その前に仕事もしてない状態でローン通るの??

93 :名無しさん@Before→After:04/01/18 07:59 ID:wSKXoVgb
っていうか、普通に昼間の仕事していた方が
イイんじゃないの?



94 :名無しさん@Before→After:04/01/18 08:48 ID:3XzrD/z0
で、>>1がホストを断念した以上、このスレの存在意義が問われるわけだが。

95 :名無しさん@Before→After:04/01/18 11:58 ID:jw8wxBJY
まず新人は吐くまで(というか吐いても吐いても)飲まされる。
代表のバースデイなんか大変だぞ。
酒というかいろんな物を入れて飲まされるし。
派閥もある。
酒を飲まなくていいていうのは権力があるから、
下に飲ませてんだよ。
代表の酒を飲まないわけにいかない。

96 :名無しさん@Before→After:04/01/18 12:04 ID:jw8wxBJY
それに売り掛けがあると給料もらえないぞ。
客はばっくれもある。取れることはとれるが、
少しのお金じゃヤクザとかうごかすから
マイナスになる。結局自腹だったりさ。

97 :名無しさん@Before→After:04/01/18 12:25 ID:jw8wxBJY
まあ、おもいしったががいいんじゃない?
全部が全部きついホストクラブじゃないし。
名前は挙げないけど。
顔より自分のキャラ作ったり計算高くなるのが先じゃん?


98 :名無しさん@Before→After:04/01/18 21:38 ID:kVlF8O4B
スーツ脱いだらそんなにかっこよくないんだよね。

99 :名無しさん@Before→After:04/01/19 02:56 ID:npZIyF2H
頼朝氏が整形であってもなくても
構わないんだけど
誰か本人に「その顔整形?」って聞いてみてよー
頼朝さんがなんて返すのか知りたい w

100 :sage:04/01/19 03:30 ID:W/zVEIbV
100 ゲト

101 :sage:04/01/19 03:30 ID:W/zVEIbV
100 ゲト

102 :名無しさん@Before→After:04/01/19 03:40 ID:lES7E0D3
半年振りに会ったホストの顔が全く変わってました。
キャッチされて、1度ご飯食べに遊びに行って、今年初詣に一緒に行く為に
待ち合わせしたら、別人になってた。
どっかの店のナンバー1らしいけど、整形して腫れている間はどうした
んだろう。
「整形した?」って聞いちゃったけど「してない!」って言い張ってました。
いっぱいお金もらってるから、整形費用なんてわけないのかな。

103 :キッコー:04/01/19 05:23 ID:RsTTpv9V
お〜書き込みがたくさん。
>>92
ローンが通らなくても消費者金融で一括で借りればいいかと思ってました。
>>93
そうだねー、昼も悪くないね。刺激が少なそうだけど。

104 :キッコー:04/01/19 05:27 ID:RsTTpv9V
自分がホストをやらない方向で考えている一番の理由は家族です。
整形するなら今まで育ててくれた両親、親戚としばらくもしくは一生縁を切るわけで。
お年玉をくれるじいちゃんを見てたら、切なくなりました。
それがなかったら、ほぼ間違いなくやりますね。

105 :名無しさん@Before→After:04/01/19 08:54 ID:ugfVRp64
>>キッコー
それは大げさだぞ、埋没と歯の漂白だけじゃ別人になるまでいかないぞ。
目に関しては睡眠不足が続いたりするだけで二重になることも珍しくない。
私はリア高の時に花粉症で目を擦ってただけで二重になったよ。
もし親に問い詰められたら「寝不足で二重になった」とでも言っとけ

106 :キッコー:04/01/19 17:23 ID:RsTTpv9V
>>105
整形するなら、輪郭もやるつもりだったんですよ。
さすがに輪郭はごまかせられないですよね。

107 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:07 ID:MsAJKvlz
キッコーは、ホストがやりたいのではなくて、
整形がしたいのでは?
そのためにお金がいる=ホストだったら儲かるかな?っていう考え方では?

108 :キッコー:04/01/20 00:25 ID:fzlF8arB
>>107
えっそうなのかな。
一ヶ月前までは自分が一重かどうかも知らなかったんだけど。
最近こう考えてます。
顔がいいホスト、話がおもしろいホストはなるべくしてなった人であって、
自分が手術してそれに近づくことは、神の道に反する事なのかなって。



109 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:45 ID:egJR0JQW
age

110 :名無しさん@Before→After:04/01/20 16:54 ID:cXLJ04LW
キッコー若いんだからホストやれや。整形せんでも良い経験になるわ

111 :名無しさん@Before→After:04/01/20 19:42 ID:+Pyl7KvN
だから顔なんて整形したくらいじゃ、そんなに変わらないから。
私も顔の整形で修正も入れて250万くらいかけてるけど、
少し綺麗になる程度だよ。

そんなことより接客を勉強しないとだめでしょう。

112 :名無しさん@Before→After:04/01/21 14:33 ID:rOxHK0px
キッコーマン、とにかくあちこちのホストクラブに一日体験したらえうがな。そこから整形を考えるのもありではないのか?

113 :キッコー:04/01/21 16:06 ID:pqM7JDGt
>>112 ホストやらないほうこにって書いておいただろ
整形もしねーよボケ

114 :名無しさん@Before→After:04/01/21 17:33 ID:6PVuzpnr
いろいろみなさんに答えてもらってそれはないでしょ。
しねやぼけ!

115 :キッコー:04/01/21 18:05 ID:pqM7JDGt
>>114 しねって言ったね!!
親にも言われたことないのに(ノД`)シクシク


116 :名無しさん@Before→After:04/01/21 18:48 ID:UxWeDzdN
ぼくちゃんしょっく
byキッコー

117 :名無しさん@Before→After:04/01/21 20:18 ID:NcmQnCTO
騙り?なんにし亀甲はメンヘラぽくてキモい

118 :名無しさん@Before→After:04/02/29 19:12 ID:CbZ/GlDi
流星も整形かな??
顔だけでなく、いいとこばっかで
あやすい。

119 :名無しさん@Before→After:04/03/01 18:01 ID:ILsyKVml
エージェント夏希。
やりすぎ。じじぃのくせに。

120 :名無しさん@Before→After:04/03/01 18:14 ID:CralzAwU
元フレグランスの人なら、昔TVでホストで売れるために
整形したって番組あったよ

121 :名無しさん@Before→After:04/03/10 19:52 ID:/o44A+2b
↓京都の 同志社高校卒 大卒 かっこいいホスト
http://machiu.hoops.ne.jp/真知宇君
http://machiu.hoops.ne.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hoops.ne.jp/photoroom.htm写真館

122 :名無しさん@Before→After:04/04/10 04:59 ID:VlarKXet
↑ぅわぁキモッ!!
精神的ブラクラ

123 :名無しさん@Before→After:04/05/02 20:16 ID:ERVv/Jgf
2ちゃんでホスト板ってある?

124 :名無しさん@Before→After:04/05/02 20:19 ID:2Q3JjYoE
お水板にあったよ

125 :名無しさん@Before→After:04/05/03 02:17 ID:xiwGkHhD
おれは整形してホストしたが成功しなかった。元が不細工な顔だと
完成する顔も微妙な顔。そのうえ2ちゃんねらーだから失敗した。

126 :名無しさん@Before→After:04/05/09 04:10 ID:CefVZeP0
元の顔は大事だよね
美形になれるのは元が良い人じゃないと無理

127 :ホスト:04/05/13 14:27 ID:+aDVL/gz
顔がいいホストは、歌舞伎町とかにいっぱいいるじゃん!!
顔がよくても、ナンバ-1になれるわけじゃないとおもう!!
どういう接客かにもよるし!!もし顔で売れても長くはもたないよ!!



128 :名無しさん@Before→After:04/05/13 15:27 ID:bV8Z0pNC
ホストは体育会系だしね。元ヤンキーみたいなのばっかりだし。
その中でのし上がるにはやっぱり接客のセンス等も含め、
パワーが必要だよな

129 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/13 15:32 ID:54QPo43/
>>122
大げさに攻撃するなって!


「自由」「平等」「博愛」
「明るく」「楽しく」「前向きに」

<女のタイプ(思い返してみよう)>
●A♀
・ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
●B♀
・ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
●O♀
・仲間には親切。しかし、仲間以外を攻撃しないように(平等に)!
●AB♀
・バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!




130 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/13 15:34 ID:54QPo43/
若者からお年寄りまでオススメの一冊(子育てのヒントもあり)

『げんこつ説法』
高瀬広居、柴俊夫 著
(角川書店)
本体1300円


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)