2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイボーグの心意気見せてやれ!

1 :名無しさん@Before→After:04/01/06 19:46 ID:lj1jBxcf
ほれぇぃ!

2 :仮面ライダー:04/01/06 21:16 ID:Ir6PpXTv
トウッ!

3 :名無しさん@Before→After:04/01/06 21:18 ID:m/7U9Gmf
V2か。このやろw

4 :名無しさん@Before→After:04/01/06 21:28 ID:IEvA81Xm
ヤア〜★

5 :名無しさん@Before→After:04/01/07 12:46 ID:et8vimim
どすこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいぃぃぃえええええええええええええええええええええええええいっっっっっ!!!!!!!!!!!!!


と、まあ、手術前はこんな感じですね。

6 :名無しさん@Before→After:04/01/07 12:55 ID:0nwTuPxi
おっしゃああああああああああああああああああああ!
麻酔入ったあああああああああああああああああああ!
マジいってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
何〜?!もう一本打つだとおおおおおおおおおおおおお?
何本でもかかってこいや(゚Д゚)ゴルァァァァァァァァ!!!!

以上、二重整形の局所麻酔中の心の声。

7 :名無しさん@Before→After:04/01/07 22:58 ID:dA6f9Jip
一生一代一度の人生。俺だけの体、俺だけのこだわり。
これまでもこれからもなんべんでも手術台に上ってやるよ。
麻酔で死にゃあ本望だぜ。

8 :名無しさん@Before→After:04/01/07 23:03 ID:0HDoDM9M
ここ。おもしろい!

9 :名無しさん@Before→After:04/01/07 23:28 ID:YdRHg+KU
たすけてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
!!!!!!!!!!!!!
だれかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


マジこんな感じ。

10 :名無しさん@Before→After:04/01/07 23:52 ID:BkdRVnxa
この日の為に、何十件もカウンセリングに行って、
夜も眠れず、答えなんか見つからないのに朝方までモンモンとして、
何度も2ちゃんに書き込みして、過去レス嫁!とか煽られて怒られて、
段々質問の仕方も心得てきて、だけどその頃にはどこの病院がいいのか、
情報の多さにさっぱり分からなくなってきてたりして、それでもやっと、
今日、この瞬間を迎えらた私を、ただただ褒めてあげたい。

所詮、人工は天然には勝てない。
それでも欲しかった、手に入れたかったものがある。
麻酔の痛みも、術後の腫れも、すべて受け入れよう。
コンプレックスが一つ減って、
きっと術前より明るくなった私が未来に居ると信じたい。

11 :名無しさん@Before→After:04/01/08 00:00 ID:lsz7Ezk3
>10さん
頑張れ〜!! 

12 :名無しさん@Before→After:04/01/08 00:01 ID:XucUyveh
|      |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | (´・ω・ (    )  < 自分ファイト!
       | (    (    )   \_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄  U U

・・・何度も鏡に向かって独りで話しかけてた苦悩の日々!

麻酔打ってるとき、ZARDの「負けないで」がなぜかながれてきたよ!
  
   ♪負けないで、もお少し、最後まで、走り抜けて〜♪

13 :名無しさん@Before→After:04/01/08 00:02 ID:XucUyveh
あはは・・・最低。
ズレ杉てわけわからんAAになったぁ。。。涙

14 :名無しさん@Before→After:04/01/08 00:07 ID:qlGsxwUx
整形後一生つきまとう言葉

「ねえ、あいつ整形っぽいよね?」
「うん、どう見てもいじってるね」
「なんか、昔の写真と別人らしいよ」
「ぷぷっ!あの程度で整形なのかよ!」
「うわぁ・・・本人は自信満々って顔だなw」
「ぶははははははははー!!はらいてー!」
「しー!聞こえるって!生きるのに必死なんだよ」

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/08 00:13 ID:zucCLrBm
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。


16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/08 00:14 ID:zucCLrBm
上祖師谷3丁目で家族4人が殺害されるという凶悪事件が発生しました。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/seijo/seijo.htm


●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。



17 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/08 00:15 ID:zucCLrBm
<血液型A型の一般的な欠陥>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人を監視して、不合理な古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。 
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


18 :名無しさん@Before→After:04/01/08 00:15 ID:+x9rlqLV
自分が整形してないと何もわかんない。ビフォーアフター見ない限りわかんないよ

19 :名無しさん@Before→After:04/01/08 13:48 ID:1PzQIcTu
イエ〜イ!!タレ尻を脂肪吸引で、プリ尻にしたぞ〜!!
彼氏にバレたけどお!!
でも、最近バックでばっかり迫られてさあ!
よっぽど、気に入ったらしいぞお!
プリ尻ばんざあい!!
イエ〜イ!!

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/08 13:52 ID:zucCLrBm
福留アナ(A型)の高笑い(「人の不幸は蜜の味」)が癇にさわる御仁は多いのではなかろうか?

ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!



21 :名無しさん@Before→After:04/01/08 15:52 ID:Ya/FvVJy
整形初体験は埋没。
えぇ何も知らなかったわ、あの頃はwwww
整形って一生持つものだと思ってた若造だったわけよ。
まさか幅が狭くなるとか、取れるとか、ありえないしーとか思ってたわけ。
結局2年後に再埋没、思い切って2点から4点にランクUPもしたわけ。
がっちり留めたらそのぶん長く持つかなぁなんて、ほんと今考えても恥ずかしいわ。
埋没の限界を悟ったのも丁度その頃だったわ。まぁ正直、気づくの遅いんだけどねwwwww
それで次は、小切開+脱脂したわけよ。
ところがこれが最悪でさ、切開ラインガッタガタの上、4ヶ月で片目取れたわけ。
脂肪まで取ったのによ?何コレ、話違うじゃんって感じ。まじキレたって。
埋没も小切開も、大手チェーンでやった私が大馬鹿だったわけだけれどもね。
で、残すは全切開しか道は無いわけ。しかも小切開の修正で。
少しは学んだ私は今度はちゃんと形成外科出身の先生を調べ、お願いしたのよ。
また数十万かかるのよね、ここで。ほんと台所事情、火の車だって。
麻酔もね、打ちなれたもんよ。全切開は静脈麻酔入れてもらったんだけどさ、
術後1分たりとも休むことなく素で帰ったわよ、看護婦もびっくりしてたわ。
形成外科の先生に頼んだだけあって、縫合ライン切開ラインはばっちり。
腫れと内出血が引いたら、こっちのもんよ。だからヒキってるときも辛くなかったわ。
逆に楽しかったのよね、腫れが引いたらもっとメイクが楽しくなる☆とか考えたらウキウキしちゃってさ。
「麻酔後永遠に目が覚めないのに怖くないの?」
結構よ、それだけの腹くくって毎回手術台のぼってたわ。
天然からの「整形っぽいよねーあの子?」っていう中傷にも慣れたもんよ。
いちいち他人の顔に文句つけてんじゃねーよ。
顔なんて自己満足だろ、別に芸能人やって顔売りにして商売してるわけじゃないし。
正直さ、今すごく満足しるわけ。
別に自分が可愛いとか思ったことないけど、長年のコンプレックスが一つ消えたのよ。
多大な時間と金を費やしてね。
それでもこの二重を手に入れたかったわけよ、切実だったわけよ。
もうアイプチとか一生縁のない生活が訪れたわけ。
苦節6年、長い春だったわ。だからこそ、感慨もひとしおなのよ。
サイボーグの心意気、なめるんじゃないわよ?

22 :名無しさん@Before→After:04/01/08 15:55 ID:Ya/FvVJy
「麻酔後永遠に目が覚めないのに怖くないの?」
         ↓訂正
「麻酔後永遠に目が覚めないかもしれないのに怖くないの?」


23 :名無しさん@Before→After:04/01/08 20:47 ID:h4h9v2Sf
>>21 あんたスキよ。共に好き勝手にがんばりましょう

24 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/08 21:01 ID:zucCLrBm
>>23
煽るな!バカ。

25 :名無しさん@Before→After:04/01/08 21:59 ID:h4h9v2Sf
>>24 
いいえ、素で言ってんの。あたしも整形しまくりだし。
ていうかメタモルフォーゼって名前使っててくれてありがとう。
投票の時なつかしいね

26 :名無しさん@Before→After:04/01/09 00:00 ID:jqQXyIsx
>>21
心意気、よくわかる
天然は人工に勝てないと認めてこそサイボーグ
見事な女っぷりだわ

27 :名無しさん@Before→After:04/01/09 00:50 ID:E1ENUT/Y
21さん、
わたしも、あなたとおんなじよ。コンプレックス解消できて、人生楽しくって
しょうがないわ。いままでかかった整形代はおやじに貢がせてとっくに返しちゃった
どころか、整形のおかげで、キャバクラでナンバーワンになって
毎月がっぽがっぽ稼がせてもらってるわ。
ナンバーワンて、ほんとに気持ちがいいわ。
そのうち、店出してもっと稼ぐわ〜。だって、お金大好きなんですもの。
やっぱり、女は見かけ命よね。

28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/09 00:53 ID:qY4USwKs
そりゃ、ひとそれぞれ勝手に生きりゃいい。
ただし、他人に迷惑をかけない(他人を傷つけない)範囲内で。
できれば社会貢献できればなお良い。

29 :名無しさん@Before→After:04/01/09 01:12 ID:5WhlfyH4
>>21
>天然からの「整形っぽいよねーあの子?」っていう中傷にも慣れたもんよ。
>いちいち他人の顔に文句つけてんじゃねーよ。

顔に文句つけてるんじゃない。
整形してるお前の人格&存在が笑われてるの。失笑に近いかな。

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/09 01:16 ID:qY4USwKs
福留アナ(A型)の高笑い(「人の不幸は蜜の味」)が癇にさわる御仁は多いのではなかろうか?

ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!


要するに一言で言うと、世間のAが更正しさえすれば、世の中ぱぁっと明るく楽しくなるし、
理不尽さの不満からくる犯罪も減るんだよ!


31 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/09 01:18 ID:qY4USwKs
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・当てこすり・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。

32 :名無しさん@Before→After:04/01/09 02:07 ID:5WhlfyH4
>>27
おまえがコンプレックス解消するのと同時に
まわりの身近な人間は、要らぬコンプレックスが一つ増えるんだよ。

・私の娘はブサイクだったから整形した
・私の恋人はブサイクだったから整形した
・私の嫁はブサイクだったから整形した
・私の母はブサイクだったから整形した


33 :名無しさん@Before→After:04/01/09 02:16 ID:K+QDnm5p
知ったこっちゃねーわよ くだらねー

34 :名無しさん@Before→After:04/01/09 02:24 ID:5WhlfyH4
自分さえ良ければどうでもいい。
これが整形人間の本性。
DQNと同レベル。

35 :名無しさん@Before→After:04/01/09 03:19 ID:XOemEgT7
34=整形失敗ヒッキーなんで勘弁してやってくださいな。

36 :名無しさん@Before→After:04/01/09 15:36 ID:4MGISqo5
あのさ、今の時代ブスだけが整形するんじゃないんだよ。
もともとこぎれいな女のほうが整形してるの多いんだよ。
整形映えするから。ブスが整形してもキモイだけ。

37 :名無しさん@Before→After:04/01/09 16:34 ID:onS2sDEQ
32>>それはブサイクが整形したらね
そうかもしんねーけどよ
私だったらブサイクなままのまわりがコンプレックスに感じるよ


38 :名無しさん@Before→After:04/01/09 22:04 ID:u4Na3gfC
整形なんて自己満足オナニーだろ
誰も気付かないで終わるのがオチ

39 :名無しさん@Before→After:04/01/10 14:12 ID:pbsV6Sx4
私は誰がみてもわかる整形顔ですがなにか

40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/10 14:14 ID:g9hhIzg3
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・当てこすり・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。



41 :名無しさん@Before→After:04/01/10 15:10 ID:Mn2zpEcH
野性的な天然顔より断然、人工美だよね。
天然ではとうてい出せない浮世離れした美しさが出せる。
芸能人で言えば、ガクトなんか人工美の例かな。

42 :名無しさん@Before→After:04/01/11 00:41 ID:Fa/AQsau
絶対に行っては行けない美容外科!!
『白金クリニック・院長 伊藤 雄康(ゆうこう)』

ぼったくり・詐欺・極悪非道!
貴方から金をぼったくる為ならどんな極悪非道な事でも惜しみなく行なう。

●手術費を多大に見積もる為、効果の得られない無駄な手術項目を多く行なう。
●不適切で無駄な事を多く行うので結果が出ないどころか元よりもかなり確実に悪くなる。
●手術を許容件数を異状超える件数を入れる為、一人の患者にかける時間が手術内容から言って異状に短い。
●よって、麻酔を雑にブスブス射され異状に痛い。麻酔が掛かっていない部分があり手術中かなり痛い。
●手術も勿論異状に雑。切るのも縫うのも全て異状に雑。結果は必然的に酷い物になる。
●術後(金をぼったくった後)のクレーム・相談は受付拒否。

よって、ここで手術受ける事は自殺行為!
貴方の一生は台無しになります。
貴方の体は取り替える事は出来ない。
一度付けた傷は一生消えません。

43 :名無しさん@Before→After:04/01/11 12:08 ID:nDoSILGs
↑整形失敗くんは性根まで醜いから
2chにコピペしまくる事でしか自分を昇華できないんだね!

いやあ見るたびに下卑たコピペだなあと思ってさ
いとうゆうこうにつけ込まれて泣き寝入りするしかないんだよね可哀想

44 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/12 01:24 ID:nd2TpCfy
(たとえば、わかりやすい例として)
福留アナ(A型)の高笑い(「人の不幸は蜜の味」)が癇にさわる御仁は多いのではなかろうか?

ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!

要するに一言で言うと、世間のAが更正しさえすれば、世の中ぱぁっと明るく楽しくなるし、 理不尽さの不満からくる犯罪も減るんだよ!

(厳しいようだが、これは事実だ!)



45 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/12 01:42 ID:nd2TpCfy
「どうせ自分なんて、何の値打ちもない」と、自分を卑下する人は、本当は、愛
されたい、認められたいと願望が人一倍強い人です。
自分が他人から否定されることを怖れすぎるあまり、先に自己否定することによ
り、けん制してしまっているのです。
厳しい言い方ですが、自信のない人というのは、控えめに見えて、実は、自分の
ことしか頭にない、ごう慢な人です。
「他人が変わらなければ、自分も変われない」と思っているから、そこで成長が
とまってしまうのです。
まず、心のとらわれをはっきりと自覚し、そこから解放されなくてはいけませ
ん。

自信をもてばもつほど、他人を思いやる気持ちが生まれ、謙虚になれます。
「自分が大切」だからこそ、他人も同様に「自分が大切」だと考えていることを
認めてあげられる、それが健全な人間関係というものです。



46 :名無しさん@Before→After:04/02/05 02:13 ID:8+diMD9L
整形失敗くんは性根まで醜いから
2chにコピペしまくる事でしか自分を昇華できないんだね!

47 :メタモルフォーゼ ◆/dsvz4IF72 :04/02/05 02:25 ID:DVjaS2hI
<真のストイック(真の厳しさ)>

●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠)。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。


どうも
Aって、常に比較して、人を見下すことでしか自信を持てないようだ。
通知表で言えば、「相対評価」。「絶対評価」はあり得ない?
要するに、自己完結していない。


48 :名無しさん@Before→After:04/03/05 02:26 ID:6i4G8wt0


49 :名無しさん@Before→After:04/03/05 22:46 ID:sgLDPnYG


50 :名無しさん@Before→After:04/03/13 08:58 ID:JPVaNmIM
ファイトーーーーーーーーーー!!!!!!!
いっっっっぱああああああああああああああああつっっっ!!!!!!!!!!!


ふう・・・・。おわった・・・・・。


以上、手術中の心の叫びでした。




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)