2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛*モームス

1 :名無しさん@Before→After:04/01/08 15:18 ID:4U+BkbPu
最近かわいくなった愛ちゃん。
愛ちゃんは整形?それとも天然?

2 :名無しさん@Before→After:04/01/08 15:32 ID:kUfOyug7
高橋愛ちゃんは最初から美少女だった。。
整形じゃない気がするが。

他のメンバーは絶対いじってると思うが

3 :名無しさん@Before→After:04/01/08 15:35 ID:Nd4P9Pzw
Long wrong ago-,Takaharhi Ai is dancin' tonight!



4 :217=ニイナ:04/01/08 18:40 ID:Nas6qC/U
ttettekew

5 :名無しさん@Before→After:04/01/08 19:05 ID:fKIOhUFu
モー娘って中学生にも整形せさてるのか?

6 :名無しさん@Before→After:04/01/08 19:36 ID:nNUxdLg7
はあ?今は親同伴なら、小学生だって、
極端にいけば赤ちゃんだって埋没ぐらいしてるぞ。
世間知らず。

7 :名無しさん@Before→After:04/01/08 19:37 ID:nNUxdLg7
整形は、芸能人だけではなく
一般人にも手軽にできるようになったってこと。

8 :名無しさん@Before→After:04/01/08 20:01 ID:GmO4Grwh
芸能界を甘く見るな(笑)ひなのなんて小学生で整形完了してたらしいぞ。

9 :名無しさん@Before→After:04/01/08 20:12 ID:ORKBh4p9
カゴとツジ、なんでモームスやめちゃうの?

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/08 21:32 ID:zucCLrBm
ストーカー禁止法
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/stoka.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/part2.htm



11 :名無しさん@Before→After:04/01/08 23:26 ID:aUCwPeUf
一般人でもいじめの原因になるとかわいそうだからって小学生に埋没させてる親いたよ。
2年生くらいだったかなぁ?
夕方のニュースの特集でやってた。

12 :名無しさん@Before→After:04/01/09 02:22 ID:kbtQvbcg
高橋愛は、将来鼻を治しそうな予感。。

13 :名無しさん@Before→After:04/01/10 00:37 ID:lfRRfmHO
          し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア 整     // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  だ み
  ン 形     L_ /                /        ヽ  よ ん
  タ な     / '                '           i  !? な
  だ の    /                 /           く    ネ
  け      l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,   タ
  だ      i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  っ      l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  て      _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  !    「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  思 仲 了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  っ  間  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   て が  > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   る い  (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   の る   >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ  ?. と  /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

14 :名無しさん@Before→After:04/01/10 00:38 ID:f66jLrTS
くそすれはんた〜い

15 :名無しさん@Before→After:04/01/10 00:44 ID:6LZY/oWd
目が変わった気がする
モー娘で整形してないのって吉澤だけ?

16 :名無しさん@Before→After:04/01/10 03:31 ID:pmwYaCKY
吉澤はやってるよ!!

17 :名無しさん@Before→After:04/01/10 04:02 ID:BXvtm/FD
娘は誰一人整形してないっつーの
してたらもっと叩かれるだろ(ワラ

18 :名無しさん@Before→After:04/01/10 05:03 ID:GiMkG66Z
またオラヲタか

19 :名無しさん@Before→After:04/01/10 15:22 ID:1GW12+to
絶対に行っては行けない美容外科!!
『白金クリニック・院長 伊藤 雄康(ゆうこう)』

ぼったくり・詐欺・極悪非道!
貴方から金をぼったくる為ならどんな極悪非道な事でも惜しみなく行なう。

●手術費を多大に見積もる為、効果の得られない無駄な手術項目を多く行なう。
●不適切で無駄な事を多く行うので結果が出ないどころか元よりもかなり確実に悪くなる。
●手術を許容件数を異状超える件数を入れる為、一人の患者にかける時間が手術内容から言って異状に短い。
●よって、麻酔を雑にブスブス射され異状に痛い。麻酔が掛かっていない部分があり手術中かなり痛い。
●手術も勿論異状に雑。切るのも縫うのも全て異状に雑。結果は必然的に酷い物になる。
●術後(金をぼったくった後)のクレーム・相談は受付拒否。

よって、ここで手術受ける事は自殺行為!
貴方の一生は台無しになります。
貴方の体は取り替える事は出来ない。
一度付けた傷は一生消えません。

20 :名無しさん@Before→After:04/01/12 01:33 ID:mWG5Pdfq
http://www.gazo-box.com/pink/img/4212.jpg

ついに流出

21 :名無しさん@Before→After:04/01/12 21:38 ID:7zkn3+vt
>>20
保存しますた

22 :名無しさん@Before→After:04/01/14 00:38 ID:HPXfUklN
愛ちゃん整形してそう。

23 :名無しさん@Before→After:04/01/14 01:13 ID:bUcBHSEx
してそうじゃなくしてるんだよ

24 :名無しさん@Before→After:04/01/14 01:20 ID:BPJGu1Gu
ジャニーズノ某ユニットノメンバート付き合ってるね

25 :名無しさん@Before→After:04/01/14 01:20 ID:5Upmt7Qk
>>23
神!!!

26 :名無しさん@Before→After:04/01/14 01:22 ID:/G+lrw8K
>>23
言い切るのなら証拠を出せ、証拠を。
そういう何の意味の無い文を書くのは
小学生までだ。

27 :名無しさん@Before→After:04/01/14 13:33 ID:2FTcrejH
辻と石川は前のほうが絶対よかったのになんで整形して
わざわざブサイクにするんだろな

28 :名無しさん@Before→After:04/01/14 13:47 ID:CmWGJPD5
>>23
神!!

29 :名無しさん@Before→After:04/01/14 15:34 ID:V0FH/og1
けどもともとがあれだけ可愛けりゃ整形しても嫌味は無いよな

30 :名無しさん@Before→After:04/01/14 15:54 ID:xAqjxOnW
どこで整形してるのかな?加護ちゃんは成功だね。埋没と目頭

31 :名無しさん@Before→After:04/01/14 16:21 ID:t4MojsW3
>>16
じゃあなんで極劣化してんだよ!?

32 :名無しさん@Before→After:04/01/14 19:43 ID:O1AmMjUl
>26・31
それが見抜けないようでは整形板にいる意味ナシ

33 :名無しさん@Before→After:04/01/15 01:12 ID:+jeFaA6t
画像おもちのかた貼ってくだしゃ〜〜い!!!

34 :名無しさん@Before→After:04/01/15 02:03 ID:u8XAQqlV
整形して腫れがひく期間はテレビとかの仕事どーしてるんやろな?安倍なつみも整形?

35 :名無しさん@Before→After:04/01/15 11:08 ID:ri+q5648
眼帯してたよ

36 :名無しさん@Before→After:04/01/15 18:14 ID:bUmpQIKB
あれ整形後隠しだったのか

37 :みさこ:04/01/15 21:18 ID:zJ1IHzlf
紺野の方がやってそう。

モー娘入ったばっかの頃から、まあ確かに目は大きい方だったけど
「眠そうな目」から明らかに「ぱっちり目」になった。


高橋は整形うんぬんより、今の似合ってない明る過ぎる茶髪をもう少し何とかするのが先だと思われ。

38 :名無しさん@Before→After:04/01/16 15:52 ID:UQImjV23
愛ちゃん、鼻やってるっしょ。同期の4人と同じ時期にやったとか。。。

39 :名無しさん@Before→After:04/01/16 17:26 ID:vCKIrYqI
>>38
つーか、お前らがロボットだからって一緒にするな。
小学生もやってるって、ごくごく一部だろう。
お前らは小学生と同レベルだな。

自分がそうだからと、だれかれ構わず疑いの眼差しで見る。
心まで醜くなった整形醜人だな。
失敗作w

40 :名無しさん@Before→After:04/01/16 22:59 ID:i5rAu1Wf
>>39
最近の子は目をいじる位、あんまり抵抗無いよ…。
アイプチなんて普通だしね。
ほとんどは、君ら男によろしく見せたいがためだw。

ただ、だれかれ構わず、整形と決め付けるのはおかしいよね。
まぁ、ああいうのはある種病気だし、気にするなよ。
高橋愛ヲタさん。

41 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:35 ID:jM73hrkW
愛ちゃんかわいーー

42 :名無しさん@Before→After:04/01/18 13:41 ID:jO1J+NFf
愛ちゃんと小川真琴がモー娘加入決定直前に、
品川駅構内のファーストフードで
2人でラーメンかなんか食べてるところに出くわした。
今とまったく同じ顔だったよ。


43 :名無しさん@Before→After:04/01/18 14:33 ID:BFfnq8AA
高橋は加入前にやってんだよ!
埋没

44 :名無しさん@Before→After:04/01/18 15:22 ID:jO1J+NFf
じゃ「最近可愛くなった」というのは整形のせいじゃないんだね

45 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:32 ID:NfPPsLqx
>>43
加入前とはすごい…
整形前の顔がみてみたいな。

46 :名無しさん@Before→After:04/01/21 04:30 ID:Xs9dVhor
CRAZY ABOUT YOU前後から二重のはじまりが広くなっています。
整形じゃないと思いたいけどね。

47 :名無しさん@Before→After:04/01/22 03:24 ID:8Y996nPl
>>46
マジで!??

48 :名無しさん@Before→After:04/01/22 10:09 ID:784obO/H
元は天然でしょ?
福井のド田舎で整形やるとは思えんし・・・
なんか目が人工的になった
いじらないほうがよかったのに(;´д⊂

49 :名無しさん@Before→After:04/01/22 15:41 ID:Il6dqCRZ
http://isweb39.infoseek.co.jp/art/ai_threa/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=itan&key=026749187&st=21&to=21&nofirst=true

高橋を叩いてるのはドザヲタだという証拠。
ドザヲタはいつまでも過去のことに執着するキチガイ集団。

50 :名無しさん@Before→After :04/01/22 15:57 ID:noskaqVK
かわいい画像みたい

51 :名無しさん@Before→After:04/01/24 23:51 ID:o7RsI/iB
加護のアイプチ画像。
整形してないでしょ。
そんなに整形って叩きたいんだね。

ttp://members.at.infoseek.co.jp/development_unable/021207musix1/
ttp://members.at.infoseek.co.jp/eliminate_select/021207musix2/

52 :名無しさん@Before→After:04/01/26 02:52 ID:qkvSZNK3
最近あかぬけた。

53 :名無しさん@Before→After:04/01/26 03:21 ID:rOUtLXvI
>>48
>福井のド田舎で整形やるとは思えんし・・・

これは偏見。田舎もんにも、整形する奴はおる。
が、この子は知らん。垢抜けただけに見える。

>>51
整形もアイプチも、しなくても良い人間にとっては同じな罠。

54 :名無しさん@Before→After:04/02/01 01:29 ID:1IOxhP6U
やってると思う方画像貼って下さい

55 :名無しさん@Before→After:04/02/05 23:38 ID:Aj5KMWUO
なっちも加護もだけど
整形途中ぐらいがいちばんかわいかったよね

56 :名無しさん@Before→After:04/02/10 22:39 ID:hOH+YfSJ
http://www8.tok2.com/home2/milanof/air/23.jpg

二重がちょっと不自然


57 :名無しさん@Before→After:04/02/13 23:52 ID:wYmJ/0vY
高橋愛は整形じゃないと思うよ…。
でも新垣は整形らしい。いじってもブサ

58 :名無しさん@Before→After :04/04/02 07:33 ID:T2ivK99j
高橋愛は整形してもしてなくても
集中的に叩かれる運命にある

59 :名無しさん@Before→After:04/04/02 11:13 ID:T2ivK99j
     ノノノノ从ヘ
  ピュ.ー川’ー’川( `山´)<これからも僕達を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎―――――――――◎                      山崎直樹&高橋愛

60 :名無しさん@Before→After:04/04/02 18:57 ID:0akdWnp9
>>56
完璧アイプチやん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)