2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二重整形反対】一重の子はカワイイ。

1 :名無しさん@Before→After:04/01/16 10:51 ID:+uG3ompF
一重ってカワイイのになんで二重整形なんかするんだろう。
電車ん中とかでも一重でカワイイ・キレイな人みるとハッとしない?
二重の美人なんかありふれすぎてつまらない。
元奥二重だけどモー娘の安倍なつみなんか元は超キュートだったのに
くっきり二重に整形してオバサン化。あーもったいない。
これからやろうなんて人はちょっと考えて。一重は財産。

2 :名無しさん@Before→After:04/01/16 10:56 ID:X2DHw9MJ
氏ねっ


3 :名無しさん@Before→After:04/01/16 10:59 ID:x1zvl5+j
ぷっ
一重は財産…
可愛いって思った人は奥二重だったんじゃない?
一重はやっぱヤバイでしょ


4 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:04 ID:AVpTNuWK
一重女は排除、いや、処刑すべき!

5 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:05 ID:+uG3ompF
そりゃ一重だってやばい人はいるでしょ
同じように二重でもやばい人はいます。

そうじゃなくて、全体のバランスがよくて一重だと、同じ二重より魅力的に見えるってこと
友達(男)にやっぱり一重の子が好みの人がいます。

6 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:12 ID:+uG3ompF
あとー
世界の狭い人には関係ないかもしれないけど、一重はガイジンにモテます。
世界的に見ればモンゴロイド系の美人は一重のツリ目系。
他の人種にないオリエンタルな魅力の一つなんだよね。
チェリエンのルーシー・リューとかさ、彼女をブスブス言うのは
無理なのに白人系美人に近づこうとしてるアジア人だけYO♪

7 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:15 ID:/JBJ/v1Z
>>1
warota

8 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:16 ID:fOA7mdmZ
二重瞼の人は頭悪そうに見える傾向があるよね。一重の人は知的に見える。
二重は女性の理想とするところかもしれないが、一重マニアの男は結構いることも事実。
ちなみに自分は一重の可愛い子を見つけたら宝物を見つけたような気分になるなあ
こういう男は少なくないぞ。芸能人が二重ばかりなのがもうお腹いっぱいなもんでな。
男は本能的に希少価値を求めるもの。まあ女にいくらこんな事言ったって理解されるはずもないが・・

9 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:20 ID:x1zvl5+j
あんたアホかい
ここは日本だよ
日本人のが圧倒的に多いんだから、女が日本人好みにすんの当たり前だろ


10 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:21 ID:/JBJ/v1Z
>>3
が事実だよ。そして私は奥二重(プ

11 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:22 ID:x1zvl5+j
>8
一重の可愛い子はあなたの宝物でもなんでもないので注意

12 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:24 ID:x1zvl5+j
奥二重はかわいんだよね
一重は絶対モテない!
顔が貧乏ぽい
二重は形によるけど一重よかマシ

13 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:28 ID:+uG3ompF
>>8
そう、その感覚!
私は帰国子女のせいかやぱーり日本人の美しさみたいのを発見すると
すごい貴重!と思ってしまう。
あと一重の子ってナチュラルメイクが多くて(そう見えるだけ?)
純朴な印象があるのよね。
いいな♪

14 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:31 ID:x1zvl5+j
ナチュラルメイクかは人によるけどね

15 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:33 ID:8if7oo4h
>>11
不細工な一重は>>8のものでは?



16 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:36 ID:fOA7mdmZ
奥二重なんか、二重より多くないか?希少価値も何もあったもんじゃない
石投げりゃ奥二重にあたるってかんじだよな
完ぺきな一重のかわいい女が理想だ

17 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:45 ID:+uG3ompF
一重のカワイイ・美しい芸能人でぱっと浮かぶのは
元スピードのhiro、田中裕子(カワイイって歳ではないけど、老けない!)
りょう、MEGUMI・・・あとスーパーモデルのナントカ。名前忘れた。

>>12
絶対モテないなんて決め付けはよくない・・・
だって友達に一重好きがいるもの・・・

18 :名無しさん@Before→After:04/01/16 11:57 ID:fOA7mdmZ
>>17
hiro以外は結構好きかも。
二重は浅はかに感じるけど、一重の目って深いよね。
強さとはかなさとが両立してる感じがしてすごく気になる。

19 :名無しさん@Before→After:04/01/16 12:01 ID:x1zvl5+j
hiroとりょうって奥二重じゃん…
近くでみないと分かりにくいけど、数ミリ幅の二重ラインちゃんとあるよ

20 :名無しさん@Before→After:04/01/16 12:19 ID:hvp325R0
一歩間違うと「幸(サチ)薄い女」の顔。


21 :名無しさん@Before→After:04/01/16 13:40 ID:+uG3ompF
>>18
そそ、そういう魅力ね。
この前電車で純一重のあっさり系の女性がいて、
派手な顔じゃないので多分人は美人!とは言わないだろうけど
すごーく魅力的に見えた。カップルだったんだけどそれだけで幸せそうに見えてしまった。
その後、隣にいたマツゲ少ないのにビューラーでマツゲぐるんぐるんあげて
ゴテゴテにマスカラつけた女を見てぞっとしたよ
全然美しくないっ!!!
私が男だったら、付き合うなら一重の子!!!

22 :名無しさん@Before→After:04/01/16 13:44 ID:Kldx9e6t
>>17
冨永愛ですか?
彼女も含め全員奥二重ではないでしょうか?

23 :名無しさん@Before→After:04/01/16 13:48 ID:+uG3ompF
あ、一重でもちゃんとオシャレしてることが前提でつ(^^;
ゴテゴテメイクのことじゃなくて、服装とか。
>>21の女性は清楚な服装がお顔にマッチしててお人形のようですた。

24 :名無しさん@Before→After:04/01/16 13:51 ID:+uG3ompF
>>17
そんな名前じゃなかったような。パリコレなどにも出てる有名な人です。

奥二重と言うけれど、目をほとんど閉じないと線が見えないようなのは
一重と差がないと思うのですが。

25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/16 14:44 ID:MjHYGDBr
確かに一重が似合っている娘もいると思う。
それはそれで個性なんだから、尊重してあげましょう。

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分)。

26 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/16 14:47 ID:MjHYGDBr
要は、一々他人と比べて、争わないこと!
(NO1に意味はない。ONLY1で良し)

27 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/16 15:25 ID:MjHYGDBr
もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
しなければならない。


28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/16 15:27 ID:MjHYGDBr
例:
有森裕子選手(ちなみに彼女はAB型)
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高も勝ち取ったわけだが。

29 :名無しさん@Before→After:04/01/16 15:29 ID:fOA7mdmZ
誰かメタモルフォーゼ止めろや

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/16 15:31 ID:MjHYGDBr
<何をすべきか悩んでいる人々へ>

性格=気質(たとえば血液型)×環境

だから、考え方・努力しだいで、いくらでも変わりうる。
諦めてしまえば、何も始まらない。

鍵は「心」「精神」だろう。
だから、お金は二の次なんだろうと思う。
(最低限必要なのは当たり前だが)

自分が「心から感動できるもの」を探してみてはどうか?
それが「夢を追いかける」ということではないのか。


31 :名無しさん@Before→After:04/01/16 16:00 ID:IETTN//v
>>1の内容には大体同意だけど、
なっちは今でも可愛いと思う

32 :名無しさん@Before→After:04/01/16 16:17 ID:v5CEwz89
一重でカワイイ子って本当貴重だと思う。
国宝にしても良い。



33 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/16 17:54 ID:MjHYGDBr
これからは自由な世の中になっていくだろうが、
その分、すべて自己責任の時代。


34 :名無しさん@Before→After:04/01/16 18:25 ID:BdDHFeLt
デボン青木は一重っていうのかな
あの顔大好き

35 :名無しさん@Before→After:04/01/16 20:24 ID:DM24XJI1
糸目は悲劇、やっぱー二重

36 :名無しさん@Before→After:04/01/16 20:47 ID:x1zvl5+j
一重にこだわってる時点でばかばかしい

37 :名無しさん@Before→After:04/01/16 20:54 ID:OYQ1Tjua
私、以前一重だったけど自然と二重に、、
で、一重の時の方が透明感あってかわいかったって
言われたことある。
一重であれだけ可愛い子はなかなかいなかったのに〜って
言われた(汗)
二重になってからの方がモテるけど、、複雑な気持、、


38 :名無しさん@Before→After:04/01/16 21:07 ID:+uG3ompF
一重を整形しようとする人が来る板だからこの程度かもしれないけど
他の板だったらもう少し賛同が得られると思う・・・

予言すると、これから一重の価値が見直される時代が来ます。
例えば歯並びなども、20年前は美人の必須条件ではなかったし、
八重歯がカワイイなんても言われてたけど、今や日本でも歯並びは必須。
時代を経て価値観がよりグローバルになってきている。
日本人が欧米人顔に近づこうと必死になった時代は終わって、より独自の美しさが
重宝されるようになると思う。黒髪のストレートが流行りつつあるのも同じ傾向でわ?
これから二重整形しようなんて人はよく考えて、その瞳を生かしたファッションとか
化粧の研究にお金をかけたほうがいいと思う。
その魅力は捨てちゃもったいない。

39 :名無しさん@Before→After:04/01/17 01:06 ID:CB7GmCT8
>>38にすごく同意です
一重の顔がすごく好きだけど、でもやっぱりその人に似合った目が一番だと思う。
一重より二重のほうが似合う目であれば二重の方がいいと思うし。
でも今の傾向って、一重がすごく似合ってて可愛い人もいるにもかかわらず
誰でもかれでも二重にするよね、そういうのってもったいないなあって気がします。
一重に劣等感持つのはもったいないよ。まあ一重がよっぽど似合ってない顔なら分かるけど。
一重好きは絶対多いって。自分の周りにも何人かいるし。
あと、ここは日本だからこんな事言ってもしょうがないけど、西洋人は一重大好きな人が多いので
すごくブサイクとかでなければ外国行くとチヤホヤされます。

40 :名無しさん@Before→After:04/01/17 01:50 ID:f9ks7K/s
知り合いの女の子がその腫れぼったい瞼は芸術だと
欧米人に言われたらしい
素直に喜べなかったらしいがw

41 :名無しさん:04/01/17 02:01 ID:OX/a5hrT
外人が一重をちやほやするのは、単に珍しいからだと思う。
「かわいい」とか「美人」なんて思ってないよ、実際。

42 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:19 ID:JA63x7cG
>>41
じゃあアゴの長さが15センチぐらいある人を、珍しいからといって
ちやほやしたり付き合ったりしたいと思いますか。
魅力的に写ってるからモテるんです。
イギリス人の友人のパーティに行ったけど、外国人の連れてくる女の子は
本当に薄いしょうゆ顔の子が多かったです。
もちろんそうじゃないのもいたけど。

43 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:22 ID:ylwU/8RJ
結局は、本人にあってれば、
一重でも二重でもいいってこと。
すべては誰かにもてたいじゃなくて、
できる範囲に自分を納得することじゃない?
自分がよりよくなりたいがための二重の整形はいいだろ。
一重がいいって決め付けることはできないよ。
ひとそれぞれ価値観も違うんだし。

44 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:26 ID:fbplJEg/
確かに、白人男性と日本人女性のカップルは、
女性のほうが、「稀に見るブサイク」であることが多いと思う。
付き合う男性のほうは、きっと黄色人種の美醜なんてわかってないんだと思う。

個人的には>>38->>39サンの意見に好感。
自分の遺伝子を否定するのって、なんか悲しいじゃんね。

45 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:29 ID:CB7GmCT8
一重がいいって決め付けることはできないって事は、
もちろん二重がいいって決め付けることもできないって事ね。
しかし、実際二重が一番みたいな決め付けが多いよ。
むしろ二重好きな人のほうが、圧倒的に決め付けは多い気がする。
一重好きよりも。

46 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:38 ID:eLXTcH8V
二重のほうが顔が派手になるのは確かですね。
まぁ好みの問題ですが

47 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:39 ID:CB7GmCT8
普通の一重なのに、「beautiful asian eyes!!」とか言って絶賛されてた友達いるし・・。
外人ってほぼ全員二重だもんね。お腹いっぱいになる気持ちは分かるよ
あと茶髪の日本人を見て「せっかくの黒髪を・・もったいない事して」みたいな事言う西洋人も多いよね
黒髪、一重瞼=美しいというのが彼らの感覚みたいですね。

48 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:40 ID:ylwU/8RJ
>>45
一重コンプが多いからじゃないかな?
本人さえよければどっちでもいいが、
私は一重こんぷで二重がいいから切開しらよ。
ありえないくらいモテるようになって人生変わったよ。
まあ、好みの問題だから、どっちがいいって決め付けられない。
私は二重派だけどね。


49 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:41 ID:ylwU/8RJ
>>47
美しいってか、神秘的だってことじゃん?
外人から言わせるとさ。

50 :名無しさん@Before→After:04/01/17 02:48 ID:fbplJEg/
>>45
二重マンセーって、ある種、情報操作による洗脳っぽいよね。
「二重のほうがモテル」とか「カワイイ」とか、雑誌に書いてあったりして。そんなんを多感な思春期の子供が読んだら影響される罠。
なんだかなぁ…っておもうよ。
まじで美容外科ってあくどい。
化粧品メーカーも、それを容認してる感じだし。

51 :名無しさん@Before→After:04/01/17 03:15 ID:CB7GmCT8
木村多江っていう人は一重?奥二重?
ぱっと見は二重ではないけど、なんか目が大きくて二重に近い暑苦しさはあるけど
結構好きな顔かも。

52 :名無しさん@Before→After:04/01/17 03:20 ID:pnOEGKSc
一重がキレイつっても形に因ると思うがナー

目頭やってるらしいけど、一重の永井大はカコイイ
反対にーー…えーと……芸能人ではないけど
かのやんごとなきヒロ○ミヤ様は……_| ̄|○

エイブルのCMの「普通、一番だろ……」って首ひねってるコ、
一重っぽいけどすげーーカワイー(・∀・)
反対にー(ry サ○ヤ様は………_| ̄|○


(エイブルの人、奥二重だったらゴミン)

53 :名無しさん@Before→After:04/01/17 03:26 ID:6IIzb2jP
>>34
デボン青木はクッキリ二重。

富永愛は一重だったけど整形してしまった。

54 :名無しさん@Before→After:04/01/17 03:44 ID:URHNSuqK
整形してる割には目が菩薩のようだ

55 :名無しさん@Before→After:04/01/17 12:06 ID:Y+/Xklcm
漏れの友達、良く言えば平安美人、悪く言えばパタリロにそっくりだけど、
外国行くとものすごいモテてた。
しばらく留学してたんだけど、向こうでとうとう白人のハンサムな旦那を
ゲットして、今じゃお人形みたいなハーフの子供の母だよ。
やっぱり一重って外国では貴重なんだと痛感した。

56 :名無しさん@Before→After:04/01/17 16:47 ID:j8VvqJTL
一重が珍しいから外人にモテテ結婚したわけでもないだろーに  pu

57 :名無しさん@Before→After:04/01/17 17:01 ID:FxzdVCWu
二重瞼で黒髪が一番きれい。一重瞼は論外。不細工の代名詞だから。
茶髪は汚らしいだけ。だいたい日本人には全く似合わない。これが
ごく普通の見方でしょうね、はい。

58 :名無しさん@Before→After:04/01/17 17:35 ID:puUIE6ys
>>51
奥二重だよ。
彼女、結構ちょくちょくドラマ出てて売れっ子だよね。
暗い役が多いからそうなのかと思ったら、
ウルルンですごく品があってやさしい人で、親近感もった。

ちなみに、りょうも奥二重。

ばっちり二重よりも、こういう顔の方が安心感があるよね。
もちろん、目はすずしげでも、他が整ってるから言えるんだけど。


59 :名無しさん@Before→After:04/01/17 17:41 ID:4fRNhz/Y
目以外のパーツが重要になるよね一重の場合。

60 :名無しさん@Before→After:04/01/17 18:51 ID:WZ6iJiC4
>>55
美形白人夫にお人形みたいな子供に
純和風の皇室顔じゃ想像するだけで彼女を不憫に感じます。
私は純和風顔だけど自分が余計惨めに見えるから外人と結婚だけは
したくない。


61 :名無しさん@Before→After:04/01/17 19:29 ID:oQvPSOuV
>>60
自分と他人を一緒にして考えないほうがいいよ。
その前に外人と結婚できるの?w クス

62 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/17 20:29 ID:q4If1z6I
<「世界に一つだけの花」>

「世界に一つだけの花」(人は人、自分は自分。人それぞれ)

一々他人と比べて、争うことに意味なし。
(NO1にこだわる意味はない。ONLY1で良し)

もっと言えば、
よその他人と比べてNO1(最高)になる必要はないが、
自分が自分に対して最高の賛辞を送れるだけのことをしているかを常にチェック
することこそ必要(内的最高)。

たとえば、
有森裕子選手の名言
「自分で自分を褒めてやりたい」

彼女は内的最高を目指した結果、外的最高を勝ち取った。

これからの時代、他人を傷つけず、かつ法律等に触れない限り、何をしても自由。
しかし、その分、自己責任の時代。


63 :名無しさん@Before→After:04/01/17 21:40 ID:0J0Be0E8
>60
そうか?私は羨ましいよ。どうせ子供産むなら、綺麗な子の方がいい。
自分の語学力じゃ外人と意思の疎通が難しそうだから、無理だけどね(w

64 :名無しさん@Before→After:04/01/17 22:11 ID:RA4L4fEc
高橋克典は一重だけどちょーかっこいい!!大好き!

65 :名無しさん@Before→After:04/01/17 22:41 ID:WZ6iJiC4
>>61
そうかもね
>>63
いつも「あの人のっぺりで不細工だけど外人と結婚したから
子供は超可愛いんだよ」って思われるんだよ。
身近にそんな人がいるからよくわかる。


66 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:08 ID:G1HZwux/
>>64
克典は二重に憧れているそうだ

男の人は一重でもカッコイイ人は沢山いるね

67 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:42 ID:L7XDx8cO
>>65
「外人と結婚したから」ってのがコンプレックスまるだしでいやだ。
外人でもブサはたくさんいる。
私は一重のっぺり顔の母親と石原軍団のような濃い父の間に生まれて
父似、デカ目、濃い目です。それでも母親は後ろ指指されるわけ?
一重は一重と結婚しろ?

68 :名無しさん@Before→After:04/01/18 02:06 ID:4TMgi95S
>>67
外人でもブサはいっぱいいるよね。
得に、デブがいっぱい。



69 :名無しさん@Before→After:04/01/18 02:08 ID:beV0mWM7
一重でも目が大きければかわいい!

70 :名無しさん@Before→After:04/01/18 02:16 ID:L7XDx8cO
私はキュッと上に上がった一重がいいな・・・
まぁ自分が二重だから無いものねだりだけど

71 :名無し:04/01/18 11:39 ID:6Ts8nThT
一重、奥二重はメイク次第でオリエンタル系になるのでイイよなぁ・・・ めっちゃ好き

72 :名無しさん@Before→After:04/01/18 13:54 ID:CnZXqLdP
一重の結構カワイイ子が会社にいたけど、近くで喋った時すげえドキドキしたな
二重美人とはまた全然違った魅力というか・・
はかなげで詩的で守ってあげたい衝動にかられた
二重美人は押し付けがましくてしつこい感じで、いかにも今時の子って感じがするけど
一重は透明感があってなかなかいいもんだな

73 :age:04/01/18 14:30 ID:5OADrvzN
片方が二重で片方が一重の私には悩むスレですな…(´Д`;)

74 :名無しさん@Before→After:04/01/18 16:38 ID:QBP86a3D
>>73
頬杖ついたかんじでさりげなく
片方の瞼を隠せば使い分けできていいね。

75 :名無しさん@Before→After:04/01/18 21:14 ID:SPMoS8UB
>>72
一重の魅力なんてどうせ「二重にはない儚げな感じとか涼しい感じ」とか
そんなもんでしょ?
でもそんな月並みな言葉並べたってほとんどの人が浜崎あゆみの目に憧れてるのが
事実。一重は貧乏臭いか公家顔か絶対どっちかになるね。
このスレの人たちだって浜崎と紀宮だったら浜崎の方がいいと思うでしょ?

76 :名無しさん@Before→After:04/01/18 22:09 ID:xEX9AUXL
>>75
>ほとんどの人が浜崎あゆみの目に憧れてるのが事実。

ふーん

77 :名無しさん:04/01/18 23:20 ID:il4yfHN7
一重ってかわいくないじゃん・・・ブスばっかじゃん。
奥二重ならかわいいこいっぱいいるけどさ。

78 :名無しさん@Before→After:04/01/18 23:50 ID:YndYSviH
>>75
私はあこがれないなぁ。
そもそもあこがれるとかいう感じではない。あれは。
10代とか20代前半とかの若い子だけでは?



79 :名無しさん@Before→After:04/01/18 23:53 ID:L7XDx8cO
>>75
>ほとんどの人が浜崎あゆみの目に憧れてるのが事実。

あんな異常な目やだ

80 :名無しさん@Before→After:04/01/19 00:18 ID:YU9T5gig
>>75
その意見は、あおってるとしか思えないですね。
あなたが、浜崎のような目にものすごく憧れてることだけは分かりました。
自分の感性が世の中全ての感性と同じとは思わないように。
美的感覚なんて本当に千差万別。それこそ、どの芸能人のどのパーツが美しいか
などの意見は、みんな意見が違うよね。
それをまるで、みーんなが二重が最上とする美的感覚を持ってるかのように決め付けるのは、
傲慢もはなはだしい。若者ならではの浅はかさがそういう考えにさせるのかもしれないけど、
もっと自分と違う人の意見にも理解を示すことが出来るような大人になろうよ。

81 :名無しさん@Before→After:04/01/19 00:41 ID:b2XcM9Kr
一重だの二重だの、おまいらは
他人のそんなところしか見てないのか

82 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:05 ID:llSc7c7b
>>80
でも実際日本人形よりフランス人形になりたいって思うでしょ?普通は。
アイドルたちが皆二重なのも社会的に二重の方が優位だって考えられてる
証拠。一重ではどうしてもバランス的にも綺麗になれないから一重で綺麗な人なんて
るはずない。

83 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:13 ID:YU9T5gig
>>82
>日本人形よりフランス人形になりたいって思うでしょ?
だからそういう決め付けはよくないって・・。
日本人形はあの髪型が怖くてあんまり好きじゃないけど、顔はすごい好きだよ。
というかそもそもフランス人形に代表される西洋顔になんの魅力も感じない。
一重に整形できるものならしたいと切実に思ってる。
こういう人は確実にいるんだろうけど、二重好き、西洋顔好きな人のほうが日本人には
圧倒的に多いんだろうね。だからそういう意見の方が影響力があるんだろうね。
でもだからといって、みんながフランス人形を選ぶとは思わないでほしいな。

84 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:26 ID:aJ5fG2UX
>>82
>でも実際日本人形よりフランス人形になりたいって思うでしょ?普通は。

全然思わない私は普通じゃないのかしら・・・
つーか普通とか言い切るな♪恥ずかしい

85 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:28 ID:YU9T5gig
>このスレの人たちだって浜崎と紀宮だったら浜崎の方がいいと思うでしょ?

二重至上主義の人って、一重を語る上での代表に紀宮を持ってくる人が多いけどそれって極端・・。
芸能人と皇室の人を比べるなんて無謀だよ。
浜崎と紀宮の比較は、目以外のパーツがどう考えても不公平じゃん。
こういう比較をする事からして、既に偏見を感じる・・。

86 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:33 ID:llSc7c7b
>>85
じゃあばっちり二重の名倉潤と一重のV6のいのっちだったら
名倉の方がいいだろ?

87 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:34 ID:YU9T5gig
まあ二重のみが美と思ってる人にいくら自分の考えを言ったところで
全然理解してもらえないのが普通だよね・・。
社会的影響力の根は想像以上に深いよね・・洗脳が簡単に解けないようなもの

88 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:35 ID:YU9T5gig
>>86
いのっちに決まってるよ。というかもういいって。

89 :名無しさん@Before→After:04/01/19 02:00 ID:aJ5fG2UX
名倉キモッ

90 :名無しさん@Before→After:04/01/19 04:25 ID:JcnuFt5z
上のほうにレスがあったけど、一重はナチュラルメイクが多いというより、
濃くしようにも限度があるので、薄く見えるんだと思う。
アイラインは太さが絶妙だし、シャドウも使える色が限られる。
マスカラは瞼で睫毛が下がって大変。(瞼が重たくない一重の人は問題なし)

二重にしようと思えばいつだって出来るから、自分が一重なことは気にならないというか好きなほうだけど、
色々なアイメイクが出来ない事だけが一重の嫌なところ。

91 :名無しさん@Before→After:04/01/19 04:58 ID:Fx5QKZ+D
つーか日本人形って目でかいじゃん。

92 :名無しさん@Before→After:04/01/19 05:37 ID:YU9T5gig
二重の人って目以外のパーツがいまいちでも、それなりに可愛く見える場合も結構あるよね。
でも一重の人は、目以外のパーツがいまいちだとほんとに普通の地味な顔になるよ。
二重美人は目だけ美人で他のパーツは凡人並って事がよくあるけど
一重美人は、目以外のパーツが美しくないと絶対美人に見えないと思う。
更に目も大きめの一重じゃないと美人には見えないよね。(古舘一郎みたいな目は論外だし)
となると、必然的に一重美人の方が数が少なく希少価値になるよね
以前、一重美人を見ると「宝物を見つけた気分になる」ってレスしてた人いるけど
そういう一重美人の希少価値みたいなものに惹かれてる人が結構多いんじゃないかな。このスレには。
だから、決して美しくない普通の一重が好きなわけではない気がする。




93 :名無しさん@Before→After:04/01/19 10:54 ID:5KRleakJ
確かに、一重なのに美人って人を見ると、すごく珍しいものを見たような
気分になる。それはやっぱり、一重⇒美人じゃないという意識があるから
だろうと思うね。私も一重で、他人がどう思ってるかはともかく、自分の
目が嫌い。すごくきつく見えると思う時もあれば、ぼんやりしてるように
見える時もある。細いタイプの一重じゃないから、パッと見ただけの人は
あまり一重だと思わないらしいんだけど、大きくて一重ってかえって不気味
じゃないかと思えて…表情がつきにくいっていうか、深みがないっていうか。
いっそ、思い切り糸目だったら整形に踏み切れるんだけどな。

94 :名無しさん@Before→After:04/01/19 12:09 ID:JcnuFt5z
それにしてもエイブルの人はマジ可愛いね
一重も悪いのばっかりじゃないなって世間に知らしめて欲しい…

95 :名無しさん@Before→After:04/01/19 12:54 ID:aJ5fG2UX
>>93
でもまぁ本人がよければいいのだけど、傍目から見ると整形するともったいないタイプの
一重な気がする・・・

一重のヘビーメイク、たぶん二重なので参考にならないかもしれないけど
引田天功みたいのどーかしら・・・
リキッドタイプのアイライナーで釣り目強調させるみたいな。
彼女も外人にモテて大変らしいですが。

96 :名無しさん@Before→After:04/01/19 12:59 ID:YU9T5gig
二重から一重に整形って出来ますか?

97 :名無しさん@Before→After:04/01/19 13:03 ID:aJ5fG2UX
>>96
専門的なことはわからないけど・・・

昔TVで、イスラム圏の人たちが日本で職を得るのを有利にするために
目の上に脂肪入れる手術が流行ってるというニュース見た。
やった人は、不思議なことに本当に日本人っぽく見えた。日本人のハーフみたいな感じかな。
でも、目ははれぼったくなってもやっぱり二重ですた。

98 :名無しさん@Before→After:04/01/19 13:12 ID:llSc7c7b
>>95
引田天候がタイプなんですか?
あんなメイクで社会に出たら確実に変人扱いされると思います。
一重はアイメイクを何もしないのが一番。
純朴で処女っぽい雰囲気があっていいんじゃない?

99 :名無しさん@Before→After:04/01/19 13:31 ID:aJ5fG2UX
>>98
うん、あれはやりすぎだと思うけど極端な例として・・・(汗
オリエンタルビューティの演出っていうか切れ長の釣り目を強調してるって意味で。

処女っぽいかどうかはともかく(笑)純朴そうなのに謎めいた感じが一重の魅力だと思いまつ

100 :名無しさん@Before→After:04/01/19 13:34 ID:dLLl/1D1
昔は二重ぱっちりで巨乳がすきだったけど今って本当つくりものが多いから
自然とそういう人に興味がなくなってきた。
後エイブルのCMの子は俺もかわいいと思ってた。
あの手の目って今少なくない?
ぱっちり二重でみんな同じような表情本当飽き飽き。

101 :名無しさん@Before→After:04/01/19 16:28 ID:l3LFhw6p
エイブルのこ萌えはやはり俺だけじゃなかったか。

102 :名無しさん@Before→After:04/01/19 17:27 ID:Y/pb3ayT
エイブルの子が可愛いのは、一重とか二重の問題じゃないよ。
あれは黒目が大きいから可愛いんだと思う。

103 :名無しさん@Before→After:04/01/19 17:48 ID:ZYrYEvYx
二重美形≧一重美形>>>>二重ブサ>>>>>>>>一重ブサ

越えられない壁はどのあたりだろか。この辺?↑

エイブルの子(・∀・)イイっ!最高!!!

104 :名無しさん@Before→After:04/01/19 19:34 ID:5Lzyvd7B
私一重、ダンナ一重。
当然、娘も一重だが、生まれたときから
異常なほど目が大きく、宇宙人みたいと思っていたら
今それなりにかわいくなった。←親バカスマソ
よかった。よかった。

105 :名無しさん@Before→After:04/01/19 20:17 ID:aJ5fG2UX
>>104
血迷って「二重がよかったー整形したい」なんて言い始めないよーに
魅力を説いてあげてくださいね。
でも新世代だからそーゆーのはもうなくなるかな。

106 :名無しさん@Before→After:04/01/19 21:09 ID:E9CQBR/i
エイブルの人って奥二重じゃん
完全な一重って結構珍しいよ
数ミリの奥二重幅でもかなり目の印象違うもんさ

107 :名無しさん@Before→After:04/01/19 21:10 ID:llSc7c7b
>>104
幼児はほとんどの子が一重でも目が大きい
私もそうだった。しかし10歳ぐらいになるとry

108 :名無しさん@Before→After:04/01/19 21:12 ID:rtRDolx/
自分も一重の女の子が好きっす、

109 :名無しさん@Before→After:04/01/19 21:55 ID:yB8OEsEX
ウチの娘、旦那にそっくりの一重。いまどきの可愛い子供って感じではない。
が、ハワイに行くと「可愛い」「可愛い」の連発で、外人に「一緒に写真を撮らせてくれ」
と度々頼まれる。オリエンタルな可愛さに映るのか?ないものねだりか?

110 :名無しさん@Before→After:04/01/19 22:28 ID:QasCYn1A
ここ数年で、片目だけ奥二重から(奥)三重みたいになってしまいました。
たま〜に戻るんですが、完全に戻す方法っていうのはないでしょうか。
あー本当にイヤ。

111 :名無しさん@Before→After:04/01/19 23:07 ID:omSImZ8q
>>106
同意。完全に一重の女の子なんて、まじ希少価値だよ。
男では結構いるけどさ。
最近の女の子は、みんな奥二重か二重。
てゆーか、完全に一重の人は、奥二重みたいな二重に整形する人が結構多いんじゃない?

>>107
いえてる。
芸能人で言えば、鈴木あみ。子供の頃はパッチリした目にみえるよね。
でも、整形だし…。
芸能人じゃないけど、愛子様も写真写りによってはパッチリに見える。
目が小さいのは韓○人では…。

112 :名無しさん@Before→After:04/01/19 23:08 ID:E9CQBR/i
>>109
数年後にはきっとお子さんも悩む年にくるよ。
私は奥二重で、私は全然気にしてなかったんだけど
周りに「二重だったらよかったのにね」って言われるようになってから意識しちゃった…

113 :名無しさん@Before→After:04/01/19 23:16 ID:aJ5fG2UX
>>112
その周りの感覚が毒されてるよ

114 :名無しさん@Before→After:04/01/19 23:47 ID:omSImZ8q
>>112
周りの人間はDQNですか?

115 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:16 ID:CkzaIgdO
私は、“奥二重かと思ってた”とよく言われる一重なんですけど、
一重ってそんなにいないもの?
もしかしたら私は実は奥二重なのでしょうか…
目頭に少しシワがあるだけなのですが…少しのシワも二重のうち?

116 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:38 ID:8RylvkJm
>>119
さらわれないように気をつけて・・・。

>>111
愛子様カワ(・∀・)イイ!!しかも成長につれだんだんかわいくなってきた!
未来、お人形のような和美人の女性天皇がここ日本に誕生する可能性がありまつ。
そうしたらいよいよ・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

117 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:39 ID:8RylvkJm
一つ目>>109のまちがいでした

118 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:57 ID:kG2xLyS0
愛子様が可愛い??
たしかに雅子様の顔は苦手だが愛子様も雅子様に似たほうが良かったと
思う。美智子様の若い頃が一番美しい。
愛子様の未来はさーや様似だろうね

119 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:38 ID:IE/huU3j
美智子様はあの知的な目も美しいよね。奥二重っぽいけど。
ぱっちり二重では絶対に無理な美しさ。
雅子様のような二重は少し見ただけでお腹いっぱいになる。
さっきもテレビでハセキョー見たけど、顔が暑苦しくてしつこくて、もう勘弁して
って感じ・・。あっさりした美しさの人に飢えてるよ。。

120 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/20 01:40 ID:nR3S+WcR
皇族の方は、さぞかしストレス溜まるだろうな。
美智子皇后がバセドウ病にかかったのも、おそらくストレスが原因と思われ。

121 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/20 01:46 ID:nR3S+WcR
>>120
日本もイギリスの王室みたいにすればいいのに。
「ラブ・ユー、ラブ・ユー、ラブ・ユー・・・」w

122 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:51 ID:R+MbrOl6
>>118
いやいや。
美形のお二人の血を受け継がれているから、将来美形になるかもよ。
さーやタンもあそこまで丸々してなかったら…。

123 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:56 ID:8RylvkJm
さーや様は鼻が・・・。
愛子様はパーツがこじんまりしてるから本当かわいいと思う

124 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:58 ID:IE/huU3j
愛子様の最新のお顔見たい・・。画像ないかな。

125 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/20 02:04 ID:nR3S+WcR
「ラブ・ユー、ラブ・ユー、ラブ・ユー・・・」w


126 :名無しさん:04/01/20 02:31 ID:ChmSov38
あたし、片目パッチリ二重、片目一重。鼻と口はそんなに悪くない。
でも良いわけではない。無難。   
一重の方の顔半分を隠して二重の方の顔半分を見てみると、
自分でも可愛い方だと思う。でも二重の方を隠すと・・・。
地味。そこまでブサくはないけど、地味。お世辞にも可愛いとは言えない。
やっぱ目って重要だよね。目が可愛い人って、他のパーツがそんなに
酷くなければ、割とカバーされると思う。可愛いと言われる部類に入れる。
一重の人は、他のパーツがかなり良くないとちょっと厳しいかも。


127 :名無しさん@Before→After:04/01/20 02:45 ID:R+MbrOl6
>>125
もういいって。

>>126
一重でも、目がカワイイ人はいるよ。
二重も形が悪いとダメなのと一緒。
要はなんでもバランスよ。一重でもいろんな形があるから。
そういう意味でスレタイに反対意見。

128 :名無しさん@Before→After:04/01/20 05:49 ID:3iCo4CP6
平行二重>末広二重>奥二重>一重
の順ですぞ!!

129 :名無しさん@Before→After:04/01/20 06:11 ID:LU5lkW9X
>>128 それ分かりやすいけど日本人的には違くね? 平行はキモい 

末広二重美人>≧一重美人=奥二重美人>平行二重美人>>

>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>

末広二重ブサ>平行二重ブサ>>奥二重ブサ>>>>一重ブサ



130 :名無しさん@Before→After:04/01/20 07:56 ID:MHKP6zl+
愛子さまは、成長期なぞに雅子さまみたいな
二重になる可能性あり。整形とかじゃなくてね。


131 :名無しさん@Before→After:04/01/20 18:12 ID:/vqdI30o
一重でも、瞼に脂肪がついていなくて、すっきりした目なら美しい。
腫れぼったい、瞼に肉がいっぱいついた、黒目が半分以下しか見えていないような
一重はださいし、不細工。
だから、一概に、一重が良いか二重が良いかと議論しても仕方ない様に思うが。

132 :名無しさん@Before→After:04/01/20 18:24 ID:iEw0cgoS
テニスの杉山って一重だけど美人だよね?

133 :名無しさん@Before→After:04/01/20 18:33 ID:2NJRvCw0
鼻がスッとスッキリしてたら
一重でも可愛いッ。「モデル顔」みたいな。
全体のバランスが大切やねー
目をおくばんでみせる化粧法もあるし、がんばろー

134 :名無しさん@Before→After:04/01/20 21:20 ID:I3xj05lw
>>131
それもケースバイケースだなー
あんまりくぼんだ一重は魅力感じない。
ぷくっとしてたほうがかわいくね。
で、白目部分が少なくて黒目が大きい感じ。

135 :w.e:04/01/21 06:20 ID:uexpihW8
昔、理科の先生が、将来的には、一重の人は確実に減りつつあり絶滅するそうです、なぜなら、二重の方が優性遺伝だからー


136 :名無しさん@Before→After:04/01/21 07:25 ID:/0aZbuM4
私ひさしぶりに一重の人みたけど
正直ぶすだった
なんか、ほんとにひさしぶりーって感じだった
一重って物足りないよね
目もぶわっとしてるし

脂肪のない一重とかまるい目の一重はかわいいけど。

137 :名無しさん@Before→After:04/01/21 09:38 ID:qg7bO+Wd
>>136
それはブスの一重だったんだろ。

138 :名無しさん@Before→After:04/01/21 09:51 ID:WPzRPXvG
鼻筋全然通ってないし、歯も微妙に出っ歯気味だけど、
二重でパッチリしためちゃくちゃキレイな目の子がいる。
その子は周りから完全に美人扱いされてるけど、私が思うに目を隠したら
別に美人じゃないんだよね・・。
あと一重で美人な子が前の会社にいたけど、その一重美人は
目以外のパーツもすごく美しかった・・。
一重で美人というのは、他のパーツが飛びぬけてないとキレイじゃないとなれないよね。
二重の美人って比較的簡単になれる気がする・・。
芸能界だって、安易な二重美人があふれてるもんね。。

139 :名無しさん@Before→After:04/01/22 00:37 ID:QAXnAlSc
一重や奥二重の、涼しげなクールな顔の人が笑うと、ギャップですごく可愛く感じるなぁ。
特に女の子は。

140 :名無しさん@Before→After:04/01/22 01:02 ID:1qsZ3uHT
友達が一重ですごくキレイ。かわいいってかキレイ。
アイプチしてきたこともあるんだけど、不自然というか
似合わなくてショックだつた・・・

141 :名無しさん@Before→After:04/01/22 01:06 ID:csiUaASo
一重で美人っていないよね
ぶすばっかり
一重を見るたびに整形したらいいのにって思う
正直、友達でかわいいとかびじんとか言うひとって
その人の中身とかしってるからかわいいって思うんじゃないの?

しらない人がみたら多分ぶすって思ってると思うよ

142 :名無しさん@Before→After:04/01/22 01:25 ID:1qsZ3uHT
>一重で美人っていないよね

あなたの心か視界が歪んでるに全部

143 :名無しさん@Before→After:04/01/22 01:28 ID:QAXnAlSc
>>141みたいなタイプってよくいるけど、一重云々はさておき、気の毒だな

144 :名無しさん@Before→After:04/01/22 01:49 ID:Bo95rSzF
一重美形>>>>二重ブサ>一重ブサ

      141がいるのはこの辺かw?

145 :名無しさん@Before→After:04/01/22 01:51 ID:Bo95rSzF
あれ?ずれてもたw二重ブサの尻尾の方に矢印しといて。

146 :名無しさん@Before→After:04/01/22 02:29 ID:ea6l/fjs
じゃあさあ、一重の美人ってリアルで誰?
芸能人でいるの?w
私は見たことない。


147 :141:04/01/22 03:06 ID:csiUaASo
一重でびじんってほんとに見た事ないんだよね
一重だけど化粧で二重とかになる人はかわいいと思うけど
すっぴん一重ですっごいぶすだったとかのパターンとかしか
見た事ないんだよね
目がまんまるで一重とかならかわいいけど一回くらいしか
見たことないねー’(町中で)


148 :名無しさん@Before→After:04/01/22 07:40 ID:BYcQl4X7
>>146
千秋

149 :名無しさん@Before→After:04/01/22 10:34 ID:QAXnAlSc
千秋は…好みによるよ多分…

150 :名無しさん@Before→After:04/01/22 11:21 ID:BYcQl4X7
>>149
個々の好みによって違うのは当たり前。
個人的に思う一重美人を書いたまでですが、何か?

151 :名無しさん@Before→After:04/01/22 11:30 ID:PrLTQZGB
>>148
千秋は美人じゃないでしょ。視力ワルー

152 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/22 11:39 ID:/dIIaXCy
<イラク自衛隊派遣問題と憲法との関係について>

日本国憲法の基本原理は、
@国民主権主義
A基本的人権尊重主義
B平和主義

@について
国民主権主義とは、国民個人一人ひとりが主人公。
国民の大半がイラク派遣に慎重ないし反対である以上、国民主権主義に反する?

Aについて
国民個人一人ひとりの人権は最大限保障されなければならない。
たとえ一人の個人であっても、国家や社会の犠牲になることは許されない(国家や社会は
国民個人一人ひとりにために存在するもの(個人主義:憲法13条)。
そこで、個人の生命の侵害は人権侵害の最極端に位置するもの(「人の命は地球よりも重い」)。
よって、基本的人権尊重主義にも反する?

Bについて
世界に名だたる平和憲法を持つ日本が、侵略戦争の疑いもあるアメリカに安易に追従する形での
今回のイラク派遣は大いに問題だと思う。
日本の「売り」を失う?


153 :名無しさん@Before→After:04/01/22 12:32 ID:1qsZ3uHT
>>146
過去ログ嫁ばー
いくらでもいるよ

154 :名無しさん@Before→After:04/01/22 13:16 ID:Qm05plVL
昔の映像とか流れると一重の時の松田聖子とかかわいいじゃん。
それに芸能人とかも今の二重よりデビュー当時の一重っぽい目の時の
方がかわいいって奴結構いる(例:雛形、坂井美紀だっけ?名前忘れたけど)


155 :名無しさん@Before→After:04/01/22 16:49 ID:R78n4Kot
一重美人ってかなーり少ないことは確か。
だから一重美人見つけたら宝物見つけたような気分になるんだろ。
二重美人なんかあちこちにいる。ありきたりすぎてつまらん。
一重美人がいないと錯覚するのは、一重美人の絶対的な数が少なすぎて
見た事ない人が多いから。
>一重で美人っていないよね。ぶすばっかり
という意見が、その事を物語ってるよな・・

一度、一重美人を見た事のある人は、その神々しいまでの美しさを
忘れられないから、一重美人を追い求めるようになる。
実際俺の昔好きだった女が一重美人だったけど、その人以外に
一重美人は俺は見た事ないな。
だから皆が一重美人なんかいないと思うのもまあ無理はないわな。
激しく数が少ないんだから。

156 :名無しさん@Before→After:04/01/22 16:54 ID:R78n4Kot
このスレは、一重の美しさを知ってしまった人が語る場所であって
「一重美人を見た事が無い。一重で美人なんていない」
と信じてる人が来るところではない。
実際、一重美人はその絶対的な数の少なさゆえに、
二重美人のように、誰でもかれでもが目にするとは限らない。
だから一重美人を知ってしまった数少ない人だけが
このスレで語ればよいのだ。
安易な二重美人が好みというやつは単純で羨ましいよ。
一重美人という禁断の扉をあけてしまった俺はもう元には戻れない・・・

157 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:28 ID:QAXnAlSc
>>150
じゃあ言わせてもらうね。
千秋は一般的に不細工です。
少なくとも10人中5人は納得するような一重を挙げてね。
じゃないと「ほらブサばっかり」って言われるのがオチだから。

158 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:29 ID:QAXnAlSc
ごめんageちゃった…

159 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:33 ID:R78n4Kot
麻乃佳代なんかは一重だけどすごい美しかったな
宝塚音楽学校時代の頃の話だけどな。
今は二重に整形して普通になった。しかも明らかに顔太ってるし
昔の面影はあんまりないけど。↓
ttp://homepage1.nifty.com/kayo_a/img064.jpg


160 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:34 ID:ea6l/fjs
ここはブス専スレだな

結論 一重はブスしかいない
   千秋も普通にブス

161 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:39 ID:R78n4Kot
>>160
本当の一重美人を見た事ないから、そういう意見になるんだろうな・・
まあ>>160みたいな人が圧倒的に多いんだろうが
数少ない一重美人を見る事が出来た人のみが語ればいいのだ

162 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:45 ID:1qsZ3uHT
そんなに少なくもないよ・・・
友達にもいるし街で見かけたこともある。
一重好きなんで目がいくだけかもしれんけど
パッと目を奪われる。

163 :名無しさん@Before→After:04/01/22 17:50 ID:R78n4Kot
>パッと目を奪われる。

一重美人を言いあらわすのに最適な表現ですな
まさにそんな感じ。

164 :名無しさん@Before→After:04/01/22 18:48 ID:sMmvPNEB
一重が好きな人って自分も一重なの?それとも二重?



165 :名無しさん@Before→After:04/01/22 19:34 ID:+3SzBiHh
まぁ、あれだよ。
ブスは美にあんまり縁がないから
おめにかかれることもないんじゃないの。



166 :名無しさん@Before→After:04/01/22 20:29 ID:csiUaASo
まああれだな
レベルの低い美人しか見てないから
一重でも、美人って思うんじゃねーの?
低レベル同士誉めあってればってこった

167 :名無しさん@Before→After:04/01/22 21:03 ID:PrLTQZGB
>>166
禿同

168 :名無しさん@Before→After:04/01/22 22:33 ID:Qm05plVL
田舎者がよく言うよ

169 :名無しさん@Before→After:04/01/22 23:01 ID:1qsZ3uHT
>>164
二重ですが。

170 :名無しさん@Before→After:04/01/22 23:56 ID:ea6l/fjs
>>164
って聞くと必ず皆「私は二重だけど」って答えるんだよ。


171 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:13 ID:WzjA8u8d
二重にブサもいれば一重にブサもいる
圧倒的に一重にブサが多いだけ。もうこんな結論でいいじゃん

172 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:18 ID:jkD3ARz4
自分が一重で一重が好きなんて奴ほとんどいねーよ。
まれに一重の女で一重の男が好きな奴がいるくらいで、
一重の男で一重の女が好きなんて奴聞いたことねえ。

173 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:42 ID:fKSqzlW+
>>172
一重だけど自分で自分のことイケてるって思ってる香具師は
「一重にも美形いるよ」ってよく言う

174 :名無しさん:04/01/23 01:19 ID:OwJ0LfHu
ってか、一重はブスだろ。実際一重で可愛い子なんていないから
(いるとしても絶滅の危機がある動物並の希少さ)
一重がブサの典型的な代表になってるんじゃん。
一重が二重並みのレベルだったり可愛い子がいたら、一重だの二重だのなんて
誰も気にしないっての。二重でもブスはいっぱいいるけど、一重ブスより
遥かにまし。

175 :名無しさん@Before→After:04/01/23 07:51 ID:9lOKN8t+
このスレ「勘違い二重ブス」が多そうなスレだね

二重ブスも一重ブサもブスはブスなのに
二重ブス>一重ブサと思い込んで自分を慰めてるご都合盲目が多そうだ


176 :名無しさん@Before→After:04/01/23 10:35 ID:GS61uYX8
だな

177 :名無しさん@Before→After:04/01/23 13:54 ID:xSqeHtQd
>>172
>一重の男で一重の女が好きなんて奴聞いたことねえ。

いるって・・・。知り合いの一重フェチがそう。
逆に一重の男に好かれやすいのかと思ってたよ

178 :名無しさん@Before→After:04/01/23 14:48 ID:uLsByirC
一重が好きな男と一重の女でオフってどう?

179 :名無しさん@Before→After:04/01/23 15:24 ID:jXBLtcHi
それだ!!

180 :名無しさん@Before→After:04/01/23 15:51 ID:GS61uYX8
ちゅーか視野狭い香具師多すぎ

このスレに限った事じゃないがな

181 :名無しさん@Before→After:04/01/23 19:05 ID:lsE/jlwu
エイブルのCM見てミソ!

182 :名無しさん@Before→After:04/01/23 20:11 ID:rJY8s5iF
男に限っては一重の方が女受けすると思う。
(但し切れ長に限るが)

183 :名無しさん@Before→After:04/01/23 20:17 ID:EP8gxCEf
hiroかわいいよhiro

184 :名無しさん@Before→After:04/01/23 20:40 ID:QPzAOSzy
たれ目で結構デカイのに一重でまぶた厚い姉は希少価値?


185 :名無しさん@Before→After:04/01/23 21:47 ID:GS61uYX8
>>184日野日出志の漫画思い出しちゃった御免

186 :名無しさん@Before→After:04/01/23 22:22 ID:xisOCJzp
一重だった人が急に二重になってると引きませんか…


187 :名無しさん@Before→After:04/01/23 22:29 ID:QPzAOSzy
>>184
姉には内緒にしとくよ。

188 :名無しさん@Before→After:04/01/24 09:53 ID:Aur5kYes
二重の中居君よりサラリーマン金太郎の一重がイイ!

189 :187:04/01/24 13:09 ID:aQ0ZDpB2
>>184=>>185
スマソ

190 :名無しさん@Before→After:04/01/24 16:42 ID:wtI/+d6h
オフ参加する椰子いないの?

191 :名無しさん@Before→After:04/01/24 19:33 ID:Rs/SNRZo
エイブルの子の画像ないかな

192 :名無しさん@Before→After:04/01/25 03:07 ID:T6RBAso+
>>191
http://www.border.jp/uploader/img/793.jpg
今日ある番組キャプしてたらたまたまとれてた。

193 :名無しさん@Before→After:04/01/25 12:21 ID:Ugf4TjR9
エイブルってどう見ても奥二重…
一重でかわいいこでエイブル娘を出すやつは、一重、奥二重、二重の定義もわかっていないばか。
ちゃんと理解してからこの板きなさい

194 :名無しさん@Before→After:04/01/25 12:37 ID:Gv6QjIxa
でも、どういう感じの一重が好きなのかはよくわかった。
少なくとも、整形の広告に出てるBeforeみたいな目じゃダメって事だね。
この子は鼻とか口元も整ってて可愛いし、どんな目でもそれなりに
可愛く見えるタイプじゃないかなー。


195 :名無しさん@Before→After:04/01/25 13:15 ID:T6RBAso+
>>193
何でも奥二重にすんなよ。
このCM何回みても下向いたときに線なんて出てない。
おもいっきり釣り目の細い目しか一重いないと思ってんだろ?お前。

196 :名無しさん@Before→After:04/01/25 13:15 ID:HZzZrVmL
整形した子はあからさまでキツイってかケバイってか濃いからあっさりがいいんよ
化粧濃いのよりあっさりメイクもしくはスッピンがいい
女兄弟いるから分かるんよね。化粧する事でその人がどれくらい化けてるのかって
整形する人は余程のコンプレックスもってない限りしない方がいいよ
〜に不満がある、程度でやっちゃいけないと思う

197 :名無しさん@Before→After:04/01/25 13:18 ID:EHZu8UqN
エイブルの子は二重だよ。
江角マキコとかモデルのりょうみたいなパキっとした一重に見える
奥二重。昔の加藤あいとかもそうだった

198 :名無しさん@Before→After:04/01/25 13:45 ID:T6RBAso+
今CMを拡大表示して何回も見てみたが(笑)目を閉じる瞬間〜開ける瞬間に
向かって右目0.1ミリ位の薄〜い線があるかないか?というレベル。
これを奥二重と言ってしまったら一重の人はいなくなる(誰でもその位の線はあったりする)
よってエイブルの子は一重と認定。





199 :名無しさん@Before→After:04/01/25 13:46 ID:mt6pEd27
ttp://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2004/candidate/09/index.html
ttp://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2004/candidate/10/index.html
ttp://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2004/candidate/21/index.html
ttp://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2004/candidate/23/index.html
ttp://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2004/candidate/27/index.html

この人達は?

200 :名無しさん@Before→After:04/01/25 13:53 ID:+9/K5fMs
整形する人はhiroを目指してくれ
hiroかわいいよhiro

あゆなんて女の価値観だけで造り上げた女の理想の集大成にすぎない
男の俺から見たらあんなの化け物

201 :名無しさん@Before→After:04/01/25 14:04 ID:T6RBAso+
俺が192でUPしてる写真が奥二重に感じるだけなのかもしれん。
江角なんか拡大しなくても普通に見て奥二重ってわかる。
この子は200%拡大して見てもやっぱり線なんて入ってないだろ!ってレベル。
瞬きの瞬間に瞼が全く折り込まれてない。


202 :名無しさん@Before→After:04/01/25 14:09 ID:Lh9uaNDP
>200
hiroって微妙に整形したよね?
あのくらいの二重、可愛いと思う!!

203 :名無しさん@Before→After:04/01/25 14:20 ID:8UfwWgI9
>>192
イイ!
この表情はちょっと目を剥きすぎだが
普通にしてたらきっとイイ!!
絶対二重整形なんかするなー!!って顔だ。そのへんのつまらん姉ちゃんになる!

204 :名無しさん@Before→After:04/01/25 14:24 ID:PEXN0waz
エイブルの子は意識せずに見てると超美人。
意識してみるとアラが見えてくる感じがした。
>>210
カコいい(´∀`)

205 :名無しさん@Before→After:04/01/25 14:29 ID:w2cPb5S1
奥二重ははれぼったくて目つきが悪そうに見えるけど、一重は可愛いと思う。
ぱっと見で、きつそうな一重の人は良く見ると奥二重で、可愛らしい一重の人は本当に一重って気がする。
私、昔奥二重でいろんな人に怖いとか意地悪そうって言われて、すごい嫌だった。

206 :名無しさん@Before→After:04/01/25 16:03 ID:EHZu8UqN
>>198
私、まったく線のない真性一重ですけど何か?
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/8188.jpg
これが画像です。整形したいと思っています

207 :名無しさん@Before→After:04/01/25 16:36 ID:T6RBAso+
>>206
エイブルの子だって片目は真性一重っぽいよ。
女の子が二重ぱっちりに憧れる気持ちもわからんでもないけど
一重の子には一重の子のよさがあると思うよ。
笑ったときとか作り物二重では決して出せない優しい雰囲気とか
人によってはすごい色気もあるし。
俺は好きだけどな、一重。
どうしても整形したいって言うならしょうがないけどさ。



208 :名無しさん@Before→After :04/01/25 17:38 ID:IT6ceLTx
>>206さん、画像拝見しました。
とても魅力的ですよ。
一重で、ぱっちりしているのを整形するのはもったいないです。
私は昔、ほぼ一重に近い奥二重で、
まぶたの脂肪が厚く、目が細いのが嫌で切開法で二重手術しました。
とても後悔しています。
目は大きくなりましたし、睫毛も上向きになりましたが、
まぶたはくぼむし、二重のラインは目を閉じてもくっきりと。
切開法ですと、ようは傷跡ですからね…
人前で目を閉じることができません。

206さんはまぶたの脂肪が厚くないとお見受けしますので、
もし、整形されるなら埋没法で成功すると思いますが…
もったいないです。
私は、今では一重の人がすごくうらやましいです。




209 :名無しさん@Before→After:04/01/25 17:54 ID:Si0ASzq9
>>206
淋しい感じがするのは、一重より、睫毛が少ないせいだと思う。
つけ睫毛したら?

210 :名無しさん@Before→After:04/01/25 18:03 ID:EHZu8UqN
>>208
ありがとうございます。
それとアドバイスもありがとう。
実際整形を実行したなんてすごいですね。
>>209
目頭が開いてない横幅のない丸い目なので付け睫が上手くつかないし
付けても中国か韓国の人みたいなビミョな感じになってしまうので無理。
でもアドバイスありがとう


211 :名無しさん@Before→After:04/01/25 18:17 ID:ypRiEh7p
>>206
整形する程のモンでもないと思うけどな
つーか綺麗な部類に入ると思うぞ

212 :名無しさん@Before→After:04/01/25 18:27 ID:EHZu8UqN
>>211
いえいえこの目のせいで池沼顔に見えるし
こんな不細工じゃ生きていけないので目頭と二重やります

213 :名無しさん@Before→After:04/01/25 19:31 ID:PEXN0waz
>>212 カワいい
>>214カコいい

214 :名無しさん@Before→After:04/01/25 19:41 ID:Wh66o9It
>>212
あなた、醜形恐怖症って病気かもよ?
もっと精神的に大人になってから考えたら…?

215 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/25 20:00 ID:dpih9MKc
まず、考え方や心を整形すべし。
その後、(美容整形については)熟考せよ。

216 :名無しさん@Before→After:04/01/25 20:32 ID:bbbKcuTQ
206の人、まだ十代じゃない?
色んな十代がいるけど、まだ整形は早いと思う・・・
肩に力がはいってるとゆうのかな・・・肩の力が抜けてからでもいいと思うけど・・・


217 :名無しさん@Before→After:04/01/25 22:00 ID:EHZu8UqN
>>216
今年で20です。
自分がブサイクなことはよくわかってるし費用も自分で
稼ぎました。

218 :名無しさん@Before→After:04/01/25 23:51 ID:bbbKcuTQ
>217
それは失礼しました・・・
軽はずみなことは言えないけど、視野が狭くなって取り返しがつかなくならないようにね
赤の他人の僕が言うのも変かもしれないけど、ちょっと心配です・・・
僕は23歳で一重と歯並びがコンプレックスなんですが、一重のコンプは自然と無くなりました
理由は、わからないけどだんだん薄れていって、受け入れられていったのかなって思います
歯並びの方は、いずれ直したいと思っているので、ともかく慎重に情報を集めてる段階です
色々な本を読んだりしてます。特にデメリットの所を中心に見て、今後の人生そのデメリットを
しょって生きていけるか、自分の気持ちと照らし合せています・・・
とにかく、慎重にね・・・1つのクリニックだけではなく、2つ、3つと、なんだったら
それ以上のクリニックにカウンセリングに行って、ちゃんと信頼できる所を選んでね
僕も今まで3つの歯科にカウンセリングに行って、まだ納得いく所は見つかってません
良い歯科を探している所です・・・

長くなっちゃいましたけど、とにかく慎重にね・・・。


219 :名無しさん@Before→After:04/01/25 23:56 ID:bbbKcuTQ
それと、いろんなところにカウンセリングにいくのはいいけど
違うと思ったら、ちゃんとNOと言えるようにね・・・
そのまま強引に断りきれず・・・・なんて事は、絶対ないようにね!

220 :名無しさん@Before→After:04/01/25 23:56 ID:VWEy6isY
坂本ももっとまぶたをスッキリと、、、

221 :名無しさん@Before→After:04/01/26 00:06 ID:Nhgd3/Nj
>>206
ふ〜ん。ピンボケでよくわからんが谷亮子に似てるね。
ここまで目頭ない人も珍しい。もしかしてお隣の国の人?
まあ整形してもがっかりして自殺しないようにね。

222 :名無しさん@Before→After:04/01/26 00:52 ID:VD+YsEL3
>>206
やっぱり一重の人しかこの悩みはわからないと思うんだよね。
私は幅2mm位の奥二重だったけど整形したよ。埋没で末広。
アイプチも試したけど片方しか二重にならないから手術した。
本当、人生変わるよ。埋没は失敗したら戻せるけど切開は戻せないから幅の狭めの埋没がいいとおもうよ

223 :名無しさん@Before→After:04/01/26 01:17 ID:pZZ+5JKS
>>222
いい意味でも、悪い意味でも人生変わるっての。
安易に勧めるのは良くない。

224 :名無しさん@Before→After:04/01/26 02:25 ID:Nhgd3/Nj
>>223
でもさあ>>206は二重にした方が可愛くなる悪寒。
切れ長ではなくクリっとした目だしね。


225 :名無しさん@Before→After:04/01/26 02:30 ID:pZZ+5JKS
>>224
あのー…そういう意味で言ったんじゃないんだけど…。
まぁ、決めるのは>>206さん次第だけどね。

226 :名無しさん@Before→After:04/01/26 02:32 ID:c+tX9kuB
>>206
うわー整形なんてもったいない〜〜〜〜
これはデフォルトの表情ですか?目を大きく見せたいと見開いてるのでは?
なんにしてもかわいい目だと思うけど、一重の魅力は自然な表情にあると思うので
あなたが鏡を覗き込んでるときよりも、他人の目に映るあなたはずっと魅力的なはず。
206さんがお化粧する歳でなければ、コンプレックス持つのもわかるけど
一重の薄化粧は色っぽくていいよ〜

227 :208:04/01/26 10:18 ID:7ynp+KMA
>>226
そうですよね!
もったいないです、貴重なかわいい目ですよ。
私も、一重の方の薄化粧は色っぽいと思います。
うっすらとアイシャドウをしている人と目が合うと、
同性でもどきりとしてしまいます…


228 :名無しさん@Before→After:04/01/26 10:41 ID:tiVXOf/E
206さん可愛いじゃない!目も大きいし。
腫れぼったくないからメイクが映えると思うな。
221のようなアフォは無視。

229 :名無しさん@Before→After:04/01/26 15:33 ID:0uDIamBe
でも一重でも目、でかい奴いるよ。
同じクラスに。

230 :名無しさん@Before→After:04/01/26 18:08 ID:kchbkVR9
一重なんだけど、目が木村佳乃に似てるって言われたら喜んでいいことかな?



231 :名無しさん:04/01/27 02:32 ID:ILjOxytZ
206の整形を止めたい香具師が必死だな
206には悪いが、整形することをすすめる
ガンガレ

232 :名無しさん@Before→After:04/01/27 10:43 ID:h0tNL/u5
別に止めなくてもいいんじゃないの
勧めるわけじゃないけど、一重ということが重荷になってて本人が辛いなら整形すればいい
気持ちの問題も大きいと思うしね
周りがどうこう言っても聞く耳持たないというところまで一重はキモいとか思い込んでる人もいるよ

233 :名無しさん@Before→After:04/01/27 12:56 ID:DpEdU/pn
>>206って超キモくない?
ネットアイドルテルミにソックリw
整形しても元が悪すぎだから整形外科医も笑うだろなw
チョソはマジ半島に帰ってほしい

234 :名無しさん@Before→After:04/01/27 13:04 ID:Aoyv7fp4
>>232
そういう人には精神病院行きをおすすめすべきじゃんw。

>>233
病んでる人間にそういうことを言うあんたは、煽りの中でも最低だね。

235 :名無しさん@Before→After:04/01/27 13:38 ID:lgyUjU8x
一重だけど、瞼にうっすらと二重の線があるような目って、色っぽくない?
川上麻衣子とか、あんな感じの人。

236 :名無しさん@Before→After:04/01/27 14:32 ID:afviav7L
>>206
周囲(彼氏、家族、親友)に整形したこと話すんならやれば?
隠し通すつもりなら絶対やめといた方がいいよ。


237 :233:04/01/27 15:25 ID:DpEdU/pn
悪かったよ。決して彼女を傷つけるつもりで書いたわけじゃないんだ。
ただ、そんな顔じゃ彼女の人生は体に障害のある人並みのハンデを背負って
生きていくことになるだろ?俺が>>206の親なら泣いて土下座して整形費用を
出してあげるね。もし彼女の親がそうしてくれないならその親は悪魔だし
地獄に堕ちるね絶対。

>>235
川上麻衣子は色っぽいね。猫のように丸い目がいい


238 :名無しさん@Before→After:04/01/27 16:03 ID:dcWVNdoa
俺は男だが一重の女は絶対いやだ・・・それだったら整形した方がまし。
幅の狭い末広か平行がいいかな。まあ一重の女なんてめったにいないしょ。
整形する奴のほとんどが奥二重→二重のはず。
てか可愛い子に一重はまずいないよ。美人はいるけどね。

239 :名無しさん@Before→After:04/01/27 18:24 ID:2hbDThB/
>>237
あなたの文章から察するに、病んでるとしか思えないよ…。
>>206さんは目しかさらしてないのに、よくそこまで酷いこと言えるねぇ。

>>238
たしかに、一重で可愛い子は少ないけど、いないことはない。
あなたがお隣の国の人しか知らないなら、話は別だけどw。
あと、整形する人の多くは、
一重(奥二重)→二重(by埋没)→馴染んできて奥二重に近い二重
個人差はありますがね。

240 :名無しさん@Before→After:04/02/04 18:17 ID:pQoUwbqE
今日ちちんぷいぷい(大阪ローカル番組)でエイブルのCMの
女の子を紹介してた。奥田恵梨華って子らしい。
彼女が出演していた2001年のコラコーラのCMが流れたんだけど、
キスシーンの横顔のドアップが映ったとき、目尻にはっきりと奥二重の線が。
一重じゃなかったんだなあ…。正面から見るとアイメイクで線が見えないだけで。
他の出演CM見たら印象違ってて普通に奥二重ぽかったし。
やっぱり完全な一重の人って、いくら可愛くてもタレントには向かないのかな
もし出てきたらかなり新鮮でインパクトあるよね
私だけど女浜崎風の二重はもう飽き飽き

241 :名無しさん@Before→After:04/02/04 18:18 ID:pQoUwbqE
○ 私女だけど

242 :名無しさん@Before→After:04/02/04 18:23 ID:vzZgQfAY
HIROって昔綺麗な一重だったよね?
今幅狭い奥二重にしちゃったけどさ。

あの整形前をどう見るかってことだと思うけど
寂しい印象はあるけど 美人だったよね

243 :名無しさん@Before→After:04/02/04 20:43 ID:GG27j8VD
一重でもかわいい人はいいけどあんまりいなくね?
ほっとんどブスじゃない?
私一重がいやで毎日つけまつげしてたくらいだよ(つけまつげすると二重になってたから)
二年がんばったらもう二重になったけど、今でも一重ブス見ると
つけまつげか整形すればいいのに、って思っちゃう。
かわいい一重は別だけど。まるい形の一重とかはかわいい。
楕円形みたいでぶっくり腫れてる目はブス

244 :名無しさん@Before→After:04/02/04 21:39 ID:MmJLKIo8
>243
一重でブスな人は、二重になった所でびっくりするほど綺麗(かわいい)に
なんかならないよ。ブスって、顔全体の印象じゃん。ちょっと二重になった位で
美人になれたと思うおめでたい性格の方が、問題だと思うけどw

245 :名無しさん@Before→After:04/02/04 21:55 ID:vzZgQfAY
>>244
高島あやぱんは? 

246 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:39 ID:VH0DhCog
あやぱんは気色悪いだろ。
あの人は目とかじゃなくて鼻と口が変すぎる。



247 :名無しさん@Before→After:04/02/09 14:15 ID:V/lz0fWH
鼻と口のほうが大事な気がする…

248 :名無しさん@Before→After:04/02/10 07:11 ID:tIYl20mB
同じ一ミリ位の線がついててもブスなら一重、かわいいと奥二重になる。
目のせいにしてればいいんだから気が楽だな。

249 :名無しさん@Before→After:04/02/16 16:03 ID:rPTmQCqH
よしもとばななの『TUGUMI』に出てくる美少女、つぐみって一重なんだよね。
あれを読んでから一重に憧れるようになりました。

250 :名無しさん@Before→After:04/02/16 17:50 ID:g7Y6TY25
>>249でも牧瀬里穂が演じてたね…
神秘的な感じ出てないし(`д´)

251 :名無しさん@Before→After:04/02/19 19:11 ID:Zda5XFkD
一重は謙虚に生きろよ。

252 :名無しさん@Before→After:04/02/19 20:25 ID:6Clj5txo
整形二重よりは自信もっていいじゃん
天然一重
私埋没だけど
天然一重でもかわいいなって人もたくさんいる
元モ娘の安田なんて二重だし目頭もないし二重信者の人から見たらいいの
かもしれないけど二重でブスのが天然一重よりキモいと思う
二重にしたってブスブスだよ
二重くらいで調子に乗ってるほうがいや

253 :名無しさん@Before→After:04/02/19 20:49 ID:NS2ZQNmb
>>252
どうせブスなら一重より二重のがいいけどね。
顔の印象ってほとんど目が左右するし。
一重の細目の香具師とかもう見てらんない。

254 :名無しさん@Before→After:04/02/21 23:31 ID:j/4r3o93
>>242

>HIROって昔綺麗な一重だったよね?
>今幅狭い奥二重にしちゃったけどさ。

>あの整形前をどう見るかってことだと思うけど
>寂しい印象はあるけど 美人だったよね

HIROのどこが美人なの!?びっくりする事言わないで欲しい。
一重マンセーだけど、HIROの整形前は決して美人だとは思わない。
誤解されてるかもしれないけど、目が一重ならなんでもいいって訳じゃ
ないんだよね。HIROは開いた鼻の穴、カエルみたいな口、ただ細いだけの目。
整形前ってなんかオウム信者みたいだったよね。
一重マンセーと言うと、ああいうのが好みだと思われるのかな・・

255 :すもも:04/02/21 23:35 ID:na+VWXNU
目の印象って、一重か二重かより、黒目の大きさのような気がする。
ちなみに私はたれ目の一重だけど、二重だと思ってたと言われるから、
目の印象にはトリックがある気がしてます。
一般に一重の人って目の形も黒目も小さい人が多いのかもしれない。
私はばっちり二重の人より、黒目がちで上まぶたの辺がすっきりしてる人
(多分奥二重)に惹かれます。

256 :名無しさん@Before→After:04/02/22 05:12 ID:hx7y7qJk
>>208 彼氏に言ってるの??
   私は目閉じるの恐くて恋愛できない。 

257 :名無しさん@Before→After:04/02/22 16:33 ID:Z4XacqR7
板違いと言われるかもしれないのですが
私は整形する前は一重だったんですけど
かなりモテてた・・・。(綺麗って言われてた
でも結局整形して奥二重にしたけど前よりモテない。
昔の写真見ても全然可愛いと思わないのに。
整ってるとは思うけどホントに何処にでもいそうな感じなのに
よく分からない。

258 :名無しさん@Before→After:04/02/22 16:59 ID:ZfqzJHrh
この子は一重だけど可愛いね。
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up734.jpg

259 :名無しさん@Before→After:04/02/22 17:03 ID:4XJgiXQ+
>>258
思いっきり奥二重じゃないですか

260 :名無しさん@Before→After:04/02/22 18:09 ID:ZfqzJHrh
>>259
一重だよ。
529は一重も目の際に線が入っている事を知らないのか?

261 :名無しさん@Before→After:04/02/22 18:45 ID:U3hUfTIr
>>258 みたいな一般人の女性の写真ってみんなどうやって見つけるの・・
私も色々見てみたいんだけど、なかなか見つかんないよ。。

262 :名無しさん@Before→After:04/02/22 19:35 ID:t0Dma3hO
>>257
私も一重だけど、なぜかもてます。名指しで美人と言われたことも。
しかし、実際はぜんぜん美人じゃない。まじで。
それで、この前奥二重にしてみました。でもこれって失敗ってこと?!
なんか恐くなってきてます・・・。


263 :名無しさん@Before→After:04/02/22 19:54 ID:U3hUfTIr
http://www.otsuka-biyo.co.jp/new/eyes/img/eye_03_case-a.jpg
↑の「BEFORE」の写真のほうの目、すごく美しいと感じるのは
自分だけ・・?一般的にはこういう目はキモイ目になるんでしょうか?

264 :名無しさん@Before→After:04/02/23 01:01 ID:zoxSUttu
私は一重です。しかも団子鼻で出っ歯で言うことなし!のブスです。


あーブスって損だね。毎日鏡持って泣くっていう生活耐えられないよ。
好きでブスに生まれたんじゃないのに…。
。゚(゚*´Д⊂グスン

265 :名無しさん@Before→After:04/02/23 01:08 ID:eH4IA4di
>>258

どー見ても二重なんだが・・?

266 :名無しさん@Before→After:04/02/23 04:05 ID:exkyVXtg
>>260
だからそれが奥二重っていうんだけど・・・
わかる?

267 :名無しさん@Before→After:04/02/23 04:25 ID:WizfjizA
奥二重を一重と勘違いしてる人は多いね。
一重の女優さんってほとんどいないんじゃない?
男はちらほらいるね。若い子だと森山未來とかかっこいい

あと一重は劣性遺伝だから数は少ないよ。だから神秘的に感じるのかな

268 :名無しさん@Before→After:04/02/23 12:02 ID:hKd1M8As
>>265
upされてたのと画像変わってるよ

269 :名無しさん@Before→After:04/02/23 17:23 ID:YKZ7Q+/o
セーラームーン…?(´・ω・`)

270 :名無しさん@Before→After:04/02/25 21:05 ID:Ow1u+ToO
エイブルの、普通一番だろ!ってCMに出てくるこ可愛いよ

271 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:21 ID:N9Yihi0X
>263 いや、えなりみたいで可愛くない・・・

>270 エイブルの子奥二重では?

272 :名無しさん@Before→After:04/02/26 01:18 ID:D2+bRWOc
横江紀子は就職前に二重に手術しました。顔は平面的なままですが。
欲深だったのですね。

273 :名無しさん@Before→After:04/02/28 04:17 ID:XYg2t6N4
ちょっとでもかわいければ必ず奥二重だよ。
2ちゃんではそういう事にされるみたい。
世間一般では一重扱いの人でも。

274 :名無しさん@Before→After:04/02/28 04:21 ID:XYg2t6N4
ついでに言っておくと世間で言われる奥二重は矢田みたいな目です

275 :名無しさん@Before→After:04/02/29 21:28 ID:cgKNIylY
奥二重って他人からはなかなか確認できないよね
エイブル女は一重だと思ったんだけどなあ

ココで言う一重って佐野元春みたいな腫れぼったくて
パックマンみたいな瞼の事言ってるのか?

276 :名無しさん@Before→After:04/03/02 16:42 ID:yyXfZD2X
一重だけどそれなりに告られたりするしそこまで目は細くはない。
だから男にもてないわけじゃないからその面に関しては一重はなんとも思わない。
が、仕事で接客するとなったらこれまた別。
にこにこしても無表情に見られやすいしまたボーっとしてたらキレてるよう
にみられやすいからイヤ。
その面では一重って損だよな・・・。
てなわけでプチ整形でもしてきやす。

277 :名無しさん@Before→After:04/03/02 16:56 ID:Kgw8Tp2+
本当は奥二重なのに、二重だと勘違いしてる人多し。

278 :275:04/03/02 20:25 ID:xKAYV9OK
>>276
余計なレスしてスマソ、で俺、男なんだけど、一重で腫れぼったい
顔してると、それだけで恨めしい顔に見えたり、喧嘩売ってるように
見えたり、機嫌悪そうに見える、だから初対面でどんなに明るく
振舞っても二重で一見、人の良さげに見える奴に対する評価には
絶対勝てない、人って殆どを第一印象で決めるでしょ、2,3度会って
初めて、君って結構いい奴なんだね!と・・・
やたら不機嫌そうでプライド高そうに見えたし、本当は私の事嫌ってる
のかと思ってたよ、なんて言われるんだよ。

それを踏まえて考えると、お客の殆どが初対面の接客業は辛いん
だなこれが、俺もホテルのレストランでバイトしてたからわかる・・・うん
 
対人関係に於いて目の周辺の雰囲気は非常ーーーに大事だ、でも同じ
一重でも瞼の脂肪が少なくて腫れぼったくない奴はそれ程でも無い
んだよね、実は。

279 :名無しさん@Before→After:04/03/04 12:22 ID:PAE676IV
男の人は一重と奥二重の違いがわからない人が多いの?
間違ってる人多すぎ…

メイクでアイラインいれると
幅がせまい二重の人は奥二重に見えるし、(芸能人で言うと矢田とか
奥二重の人はちょっと一重に見えちゃうだけなのに。(このスレでよく出てくる一重の芸能人

一重っぽくてかわいいのはいいけど
一重だからかわいい、にはならないよね。

280 :名無しさん@Before→After:04/03/11 08:55 ID:UjQSsdtu
私の友達は平行二重でハーフっぽいと日本で言われきてて、
可愛いって思うんだけど、海外で東南アジアの人って?一人だけ聞かれてた。

私たちはそっちのハーフと思ってなかったけど、日本の美意識が
世界の標準とはかなりずれるんだって思って、整形したい気持ちが失せた。

281 :名無しさん@Before→After:04/03/13 23:16 ID:8uJl4p/m
901 名前:スリムななし(仮)さん :04/03/11 17:16
一重で可愛い子なんかいるのか?
一重=ブスだろ。

902 名前:スリムななし(仮)さん :04/03/11 22:02
残念ながら一重で美形などありえない。

903 名前:スリムななし(仮)さん :04/03/11 22:11
んで、ずっとスレが続いてるわけだが
1人でもみつかったのか?ツチノコは。


282 :名無しさん@Before→After:04/03/14 06:38 ID:mVGzm9hf
ちょっと前に、クラスの二重まぶたのお調子者(女)に
「一重ってキモいなー。あんた二重にしたら?鼻も口も形悪くないし、劇的に変わりそうだけど」って言われた・・・
それからというもの、アイプチやら二重メイクやらが売っているのを見るたびに顔を隠したくなります。

283 :名無しさん@Before→After:04/03/14 06:49 ID:mVGzm9hf
上げてしまった。すみません。
調子者なんて嫌な言い方してしまったけど
自分が二重ってだけで一重の人に「コンタクトにすれば二重になるよ」とか
「もっと痩せろ」とか言いまくってます。
自分が団子鼻だってことも棚に上げて二重二重と連呼する姿は・・・

284 :名無しさん@Before→After:04/03/14 18:31 ID:RIyNxnNX
同じ一重でも目の大きさ自体がでかい人もいるしねー。
てか男は一重の方がもてると思うのは自分だけでしょうか?

285 :名無しさん@Before→After:04/03/14 18:51 ID:a2E3W/sg
うん あなただけ

286 :名無しさん@Before→After:04/03/14 23:13 ID:jEzWBnpd
>>263のBEFOREとAFTERって思いっきり眉毛の形違うじゃん。別人?

287 :名無しさん@Before→After:04/03/15 00:40 ID:no0IdPZo
天然だろうが整形だろうが一重だろうが二重だろうが、
美人ならOKだしブサならNG。
でも、現在の一般的な美の基準は二重になってるから、一重で美人というのはかなりのレアケースかと。

>>286
眉毛の形なんてメイクで変えられる。
目頭・目尻の形と黒目の大きさ、比率はbeforeもafterも同じように思われるが。


288 :名無しさん@Before→After:04/03/15 00:49 ID:VrC1ydim
一重まぶたの方って

顔立ちが細くて鼻がすっきりしてる方が多いと思います。

289 :名無しさん@Before→After:04/03/15 00:57 ID:Vt1nB1RT
男は一重の方が好きです。

290 :名無しさん@Before→After:04/03/15 02:20 ID:mRtM38Vl
私も男性は一重が好きです。まあ、一重でも腫れぼったいのはあまりすきじゃないですけど、キリッとした男性の一重はいいですよ。
今まで好きになった人って、一重の人が多かったです私は。
母も、一重の父の目に惚れて、結婚したんですって。ちなみに私 一重ですけど、そんな父の切れ長一重を受け継いでいるので結構好きなんですよ、自分の目。
顔に合ってると思ってます。

291 :名無しさん@Before→After:04/03/15 03:39 ID:qnddHF/W
ここの一重必死すぎw
1がバカなスレタイつけるから一重が調子に乗る

292 :名無しさん@Before→After:04/03/15 04:20 ID:I//NzUWt
>>291 調子に乗ってるのはお前

293 :795:04/03/15 06:29 ID:kVlznQPR
俺は今ニューヨークに住んでるんですけど、
こっちの人間で100%の可能性で二重なんだよね。
アジア系の人種は除いてだけど。
なんか面白いよ、地下鉄とか乗って周りを見渡すと
本当に全員、二重だからね。俺を除いて。
別に俺は二重でも一重でも、どうでもいいけど、
一重と二重が存在する日本人って不思議。


294 :名無しさん@Before→After:04/03/15 18:14 ID:46/WFWDb
ん〜、一重だけど可愛い?って言われても。
バランスが大事だろ?一重でめちゃ可愛い子、いるけど。
でも俺は目がでかい女、苦手なんで一重推奨派。
目がギョロギョロして怖いんだよ。妖怪みたいで。(失礼だけど)
俺も目でかいから、鏡を見るのが憂鬱。。。

295 :名無しさん@Before→After:04/03/15 18:20 ID:I//NzUWt
>>294 わかる、例えば漏れは佐藤藍子みたいなのは×まさに妖怪

296 :名無しさん@Before→After:04/03/16 17:58 ID:O3I1f1Y9
一重と言うか、薄い顔の子は花がないだけで、みれるけど、
二重、濃い顔のブスはかなりアグレッシブでキツイ。
沖縄のシーザーみたいな顔の子より、山田花子、光浦靖子が良い。

297 :名無しさん@Before→After:04/03/16 19:21 ID:RD3isleI
一重だろうと二重だろうとブスはブス。
かわいいかかわいくないかに一重か二重かは無関係。

298 :名無しさん@Before→After:04/03/16 22:59 ID:O3I1f1Y9
ブスかどうかは目の大きさでなく、確かにバランスだと思う。

けれど、一般に美人な子って多いと思うけど、
アナウンサー〜読者モデルしてる子までなんか同じ顔で、
(整形のせいかもしれないけど)見飽きたと言うか、
綺麗だなって見る時はあるけど、どきっとするような新鮮な
美しさがないと思う。。化粧のせいかな?
アイドルのグループはみんな同じ顔に見える。

ここで一重の子批判してるのって整形して美人になったって思ってる人?
整形反対でも賛成でもないけど、なんか整形した顔とか、整形で
目指すような、ありがちな顔が良いと言うのには疑問がある。

299 :名無しさん@Before→After:04/03/16 23:34 ID:qHr755ZS
ありがちな顔が結局男(好きな人)にもてるんだよ
個性とかいらない

300 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/03/17 00:47 ID:XLOcer02
何事も自然体に越したことはない。

301 :名無しさん@Before→After:04/03/17 03:13 ID:3vyt/69K
シーザーは北斗の拳でシーサーが沖縄

302 :名無しさん@Before→After:04/03/17 06:31 ID:vDTIhjyd
二重がみんな美人とは言わないけど、美人は二重(または奥二重)だと思う。
おととい(昨日?)の夜中に「ミス日本2004」って番組やってたけど
最終候補の人たちみんな二重だった。奥二重(ほぼ一重に見てる)の人が
一人いたけど、小西まなみみたいな典型的美人系な髪型と、スタイルの良さで
選ばれた感じで、顔的には普通だし、やっぱりまわりのぱっちり二重の
人たちの中では華がないというか、目立たなかった。
なんだかんだいって、二重はやっぱり美人の第一条件だと思う。
そのコンテストの中の「容姿」のところでも、「目、歯の美しさ」ってのは
あったけど、鼻ってのはなかった。

303 :名無しさん@Before→After:04/03/31 06:42 ID:HTiR/DFu
ひさびさに実家に帰ったら
弟に対して違和感
あれれ???と思って三日経ってやっと気づいた・・・
二重に整形したのね

整形がいかんとは思わないけど
なぜか顔を合わせるのが照れくさひ・・・
なんとも言えない気持ちになりますた



304 :名無しさん@Before→After:04/04/10 20:53 ID:tV7DYic3
>>303
わかるわかる(笑)
反対とかじゃないけど、何か家族だと特に照れくさいんだよね。
「そんなに気にしてたんだなぁ…」みたいな。

305 :名無しさん@Before→After:04/04/18 16:41 ID:M0u3TDAm
あげ

306 :名無しさん@Before→After:04/04/19 15:57 ID:/Xh7ZRg0
男性だけど女性的な雰囲気の友達がいる。
すごく綺麗な人。その人も一重です。

及川充博とか野村マンサイみたいな種類の顔です。
(性格が丸いので彼の方がもっと柔和な顔なんですが)
女性だったらすごく綺麗なんだろうなと、会うたびに思う。
色が白くて肌のキメが細かく、日本人らしい絹のような黒いサラサラの髪。
まつ毛も細くてすだれのようで美しい。
その奥でしっとりと深い黒い瞳が漆のようで…
あの目もとの繊細さは芸術だと思う。
安っぽくない高級感がいい。なにか文学的な美しさを感じます。

307 :名無しさん@Before→After:04/04/19 16:09 ID:AGZiFI9E
このスレ見てから、人の目が二重か奥二重か一重かチェックするようになったけど、奥二重の人多い気がする

308 :単衣:04/04/28 03:19 ID:vSUYW3o3
このスレ好きだからあげちゃう

309 :名無しさん@Before→After:04/05/05 01:59 ID:mXoDiJa5
女って男が一重なのと、二重なのと、どっちがいい??

教えて。よく、女が一重より二重がいいっていうのは化粧映えするからなんだろ?
男はどうよ?
あ、一応スレに沿っとこう。
りょうってカナーリ美人だと思うぞ。一重なのに。
俺も前一重の女好きだった。一重だからブスってのも短絡的かと。
ただ、二重の女に美人がずっと多いのは確かだなあ。



310 :名無しさん@Before→After:04/05/05 02:15 ID:csMh/N1A
一重の子って「目つきが悪い」って良く言われるらしい
やっぱりどう考えても不利だよ
だから「一重で美人」っていうのは余程他のパーツや配置が
いいのだと思う。
・・・だが、二重にすればもっと美人になるかも?!とも言える・・・

311 :名無しさん@Before→After:04/05/05 02:38 ID:y1v5rejc
一重でも美人は沢山いるし、二重でもブスも多い。バランスだな。すべては。

312 :名無しさん@Before→After:04/05/05 02:43 ID:mXoDiJa5
で、男はどうよ??

313 :名無しさん@Before→After:04/05/05 02:49 ID:LxqYbddV
知らないよ!!
多数決で整形するか決めるわけ?


314 :名無しさん@Before→After:04/05/05 02:53 ID:mXoDiJa5
いや、俺二重ww
怒なくても・・・・

あ、スピードのヒロってありゃブスだあ。



315 :名無しさん@Before→After:04/05/05 02:58 ID:gHz5Bek3
別IDで価格吊り上げ工作してる,ニセブランド品販売の腐れ出品者!
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/luweipj?
吊り上げID
koko5_5_6 (新規)
masakix0024 (新規)
mini038 (1)


316 :名無しさん@Before→After:04/05/05 10:25 ID:y1v5rejc
だから一重とか二重じゃなくバランスだって!ちなみに好みをいうなら
男は、切れ長の涼しげな目がいい。(二重でも一重でも)あんまり大きいのはちょっと・・


317 :名無しさん@Before→After:04/05/05 11:40 ID:M/NTvtPQ
どっかで聞いたんだけど奥二重は整形でも作れないの?

318 :名無しさん@Before→After:04/05/05 14:32 ID:laqDNQWV
一重が好きな女の子は多いね。
私もその一人。
もちろん腫れぼったくなく切れ長だったりの涼しげな目だけ受け入れられる傾向が強いけど…。

一重だからブサって決めつける人は本当狭い世界で生きてるんだなって思ってしまう…

319 :名無しさん@Before→After:04/05/05 14:55 ID:uBY13lS9
んでも一重って印象が良くないかもな
漏れの友達は「目つきがわるい」「何考えてるの?」ってよく言われる一重男。
確かに知らない人が見ればちょっと睨んでるように見えるが
でも本当はいいヤツなんだよ。
奥二重に整形することを考えてるらしい 仕事にまで影響が出てきたから

320 :名無しさん@Before→After:04/05/05 14:57 ID:uBY13lS9
>一重だからブサって決めつける人は本当狭い世界で生きてるんだなって思ってしまう…

それは違うよ
好みの問題。
そんなもんで世界が広い狭いって決め付けるなよ

321 :名無しさん@Before→After:04/05/05 15:42 ID:y1v5rejc
二重でも目つきのきつい人は沢山いる。一重だから目つきが悪い訳では
ない。

322 :名無しさん@Before→After:04/05/05 16:44 ID:G4Kc43gQ
会社にいた
かっこいいなと思う男は二重だったけど
きれいだなって思った男は一重だった。

一重の人は端正な顔立ちをしていた。
綺麗で涼しげなのでとっつきにくい感じはあったけどね。
だから話の中では、二重の方はかっこいい人で通ってて
一重の人は綺麗な人と使い分けられてたよ。

323 :名無しさん@Before→After:04/05/05 18:34 ID:laqDNQWV
>>320
いやそういう事じゃないんだけど…

まぁいいや。とりあえず一重二重って括りがなんだかなぁって言いたいだけ。

324 :名無しさん@Before→After:04/05/05 23:10 ID:fw9U7p8P

まったく・・・。
意味のない問題で
ギャーギャー喚く
馬鹿どものスレか。
ここは。



325 :名無しさん@Before→After:04/05/06 00:30 ID:ugEWVTnc
そうですが何か?

326 :名無しさん@Before→After:04/05/06 01:26 ID:KbBXWsGo
私は一重のブサを勇気づけるスレだと解釈しているんですが。


ええ、私は一重ですが。

327 :名無しさん@Before→After:04/05/06 02:28 ID:MOXzM760
私も一重だけど、 一重がかわいぃて言うけど…一重でかわいぃ人なんて本当稀だYO。 一重で悩んでる人は凄く多い。それと、一重かと思ったら凄い奥二重だったりするYO。

328 :名無しさん@Before→After:04/05/06 08:15 ID:GbQIpvC6
男も女も一重は前髪たらせばいいな

ところで俺、最近坊主にしようと思ってんだけど、一重なんだよな
坊主って一重と二重どっちが似合う?

329 :名無しさん@Before→After:04/05/06 09:13 ID:weM+mol6
↑どっちも似合う

330 :名無しさん@Before→After:04/05/06 09:14 ID:weM+mol6
327>
一重でカワイイ人が稀なのではなく、カワイイ人自体が稀なのですよ。

331 :名無しさん@Before→After:04/05/06 14:33 ID:JMgS5sPC
>>309
りょうはよく見ると奥二重だったyo

332 :名無しさん@Before→After:04/05/06 15:28 ID:u+nOfY0a
芸能界は二重でないと使えない

333 :名無しさん@Before→After:04/05/06 16:01 ID:KbBXWsGo
二重にはいつでも出来ますので、今は一重を満喫しております。
ごちそうさまです。
ありがとうございます。

334 :名無しさん@Before→After:04/05/06 16:26 ID:TiVh7wH7
一重って性格キツそうだな
でも日本人は一重でつり目が多いから我慢するしかない

335 :名無しさん@Before→After:04/05/06 17:18 ID:u+nOfY0a
でも朝青龍はカワイイな♪

336 : :04/05/06 17:24 ID:naIeAMWc
>>1は二重がウリだったのに、
整形で二重が増えて自分の価値が下がってきたから
一重を褒める香具師

必死だなww

337 :名無しさん@Before→After:04/05/06 18:08 ID:/0cTKk3I
まぶたもすっきりしててまつげも長い目の大きな一重の人もいるよ。
一重=細いつり目ってどうかと思うよ。


338 :名無しさん@Before→After:04/05/06 18:18 ID:MOXzM760
もーやだ一重なんて(ノД`)私は目が小さいし一重だし…(ノД`)二重にしたらまだマシになるYO

339 :名無しさん@Before→After:04/05/06 19:02 ID:TiVh7wH7
>>338のようなのが一般的な一重本人や周囲の反応だよ(338ゴメソ)
一重擁護するヤシ必死すぎ

340 :名無しさん@Before→After:04/05/06 22:30 ID:XeuDh/9W
一重でもかわいいんだったらいいけど、一重はブス多いよね。
二重にもブスはいるけど一重ほどじゃないと思う。結局かわいくなるんだったら整形もいいじゃない?
一生ブスなまんまでいるよりは全然マシでしょ?


341 :名無しさん@Before→After:04/05/06 22:33 ID:TB208AOk
二重のブスって
救いようのないブスってことになんだろうな。

342 :名無しさん@Before→After:04/05/06 22:45 ID:u+nOfY0a
二重もいいけど程ほどにne
三重、四重よりは一重の方がましだよ

343 :名無しさん@Before→After:04/05/07 00:20 ID:9URuUOpa
前に朝起きたら二重になってて、
なかなか直らないのでそのまま会社に行ったら
すごい評判悪かった。一重の方が断然綺麗だって言われたよ。
これネタじゃなくて本当の話。

元々一重でも一度も気にしたことないけど
あと5年とか10年したら二重になりそうな気がする。
なんかやだな。

344 :名無しさん@Before→After:04/05/07 09:38 ID:/Z4pHJ2E
ブスブス言われつづけてる一重さんなら整形したらいいんじゃないかなと思う。
まぶたの重い、細い目の一重だと整形しがいもあるし。
大きな目のすっきり一重だと整形すると目玉お化けになるからいじれないのよね・・。
ブスって言われた事ないからこのままでいいかなぁと。

345 :名無しさん@Before→After:04/05/09 05:42 ID:Sw+jkSkJ
まあ一重が整形二重にしたって、
一重の時以上に否定してやるけどね(藁

346 :名無しさん@Before→After:04/05/09 06:25 ID:Z5WpR47j
男は一重でも良い。個人的には。

347 :あーあ:04/05/09 13:06 ID:aXOf2leB
一重だって二重だって好きでそうなって生まれた訳じゃないのにね(ノД`)

348 :名無しさん@Before→After:04/05/09 19:05 ID:eM/QLTFL
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1069154794/

このスレ見てみろよ
男だって苦労してるんだぞ
一重はブサイクに決まってるだろ

349 :名無しさん@Before→After:04/05/09 19:47 ID:OI8sCGx2
漏れも一重で昔は凄いコンプレックスだったけど、
昔ラウンジでちょっと働いてた時に何となくお客さんと目の話になって
その事話したら、
「君はその目がいいんだよ」
と言われたので、それからはあんま気にならなくなりました。お世辞でも嬉しかった。

だからよっぽど幅の狭い目開けてるんだか閉じてるんだか判んない一重じゃない限り、
そんなに気にする必要ないと思います。
自分にとって厭な部分が他人から見たらチャームポイントに見える事もありますし。

350 ::04/05/09 21:22 ID:aXOf2leB
私もそんなこといわれたら気にしなくなるかも…

351 :名無しさん@Before→After:04/05/10 03:30 ID:50enK/iH
私も目がキツくてコンプレックスだったけど、
「目力があって格好良い!」
といわれてから自信ついたかな。


普段で目つきがキツいから、睨んだときなんかはめちゃくちゃ怖いらしい…女の子なのに…

352 :名無しさん@Before→After:04/05/10 05:07 ID:j9ISYKc9
私、奥二重。はじめてアイプチで二重をつくってみたら、宝塚のような派手顔になってびっくり!もともとそんな目が小さくない人はそのまんまでいい。

353 :名無しさん@Before→After:04/05/10 09:43 ID:F77L5AJL
昔の彼氏が一重で、本人だけ気にしてた。
この方がカッコイイだろって言って、指で持ち上げて
二重にして見せてくれてたけど。本当の顔の方が好きだった。

彼の穏やかな表情が好きだったし。
切れ長の綺麗な目なのに、何故に外人顔に憧れるのか謎だった。

無理に作った二重顔は目だけギョロっとして怖かったなぁ
元のがかこいいよ!って入ったら不満げだったよ。
賛成しなくてスマン、昔の彼氏。

354 :名無しさん@Before→After:04/05/10 15:28 ID:aBd1IG7u
怒られるときに一重は圧倒的に不利
「なんだその目は!?」と必ず言われました

355 :名無しさん@Before→After:04/05/10 16:35 ID:GZ4cUKHg
>>354
私も言われた事あるけど、別に怒られてる時に不利も何もないから
そんなの考えた事ない。
むしろガン飛ばした時相手がビビるからいい(ワラ

356 :名無しさん@Before→After:04/05/10 17:48 ID:50enK/iH
>>352
私も二重にしたら宝塚顔になって、正直キモかった。
なんかナルシストっぽい顔つきになった…
よって、地味でもこのままで良いや…

357 :名無しさん@Before→After:04/05/10 19:02 ID:ryvrD78n
一重いいよね!クールで笑えばカワイイって感じのヤツ。
少し奥二重気味が一番好みかな。BoAちゃんとか
一重で綺麗だと、絶対手に入れたくなる。(俺には無理だがな)
珍しいし特別な美人って感じで。

358 :名無しさん@Before→After:04/05/10 19:48 ID:8Q+GgbKT
日本人(特に女)は彫りが浅いので二重にすると目が飛び出てカエルみたいに
なる奴が多い。だからやめたほうがいい。

目の細い奴でも笑ってるように見える奴もいるし、
口角が上向きで目が細い子は正直かわいいぞ。

359 ::04/05/10 21:08 ID:if3aWUKy
BoAは一重じゃないぞ〜

360 :名無しさん@Before→After:04/05/17 00:39 ID:ynkKMp9u
そもそも一重の人は顔が平面的で地味。
だから身近にキレイな人はいてもテレビ映えはしないんじゃない?

361 :名無しさん@Before→After:04/05/19 22:05 ID:yOy7cyuz
全体のバランスですよね〜。私は奥二重に整形しました。一重の時より全然
もてなくなった、、、。いつも寂しそうな感じで綺麗な目だったのに、、って
周りに言われた(;;) 確かにテレビ映えはしないですよね。
ただ、アイシャドウ塗る時やっぱ二重だと楽しいかな、、。ちなみに男性で一重の
人って好き。目がきつい人に惹かれますね。

362 :名無しさん@Before→After :04/05/19 22:51 ID:+v5bP2TB
一重で美人な人が本当の美人だと思う

363 :名無しさん@Before→After:04/05/20 09:06 ID:cAP4hd3M
確かに、一重ってブサ要素なのにそれでも美人って最強だな

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)