2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形しても】伊東美咲 3箇所目【あの程度w】

1 :イケメン16歳:04/01/18 01:33 ID:d5g8lamL
整形前?
http://www.absoluteidols.com/img.php?dirid=misaki_itoh&file=mi823.jpg

前スレ
【整形したら】 伊東美咲 2箇所目 【鼻フック】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1055782629/l50
【本当はブス】整形女・・伊藤美咲【消えて・・】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1037204459/
関連スレ@芸能板
●●●  伊東美咲はイイ女 Part10  ●●●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067046838/l50
川´・(O O)・`) 鼻フック☆伊東美咲はブス☆パ-ト13
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1070623850/l50

2 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:37 ID:rbF1BtDg


3 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:49 ID:XMpgGBjs
ピエヌのパンフ見ていつもおもうんだけど、肌に透明感がない。
実物見たら肌がものすごく汚んだろね。
修正加えてあの透明感のなさだもん。ひどい。
てかいつもテカってない?
べつに伊東美咲が好きとかきらいとか思わないけど、化粧品のイメガだけはしないでほしい。

4 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:49 ID:XHMdzUy0
3

5 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:49 ID:69ZtJIIH
3

6 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:50 ID:XMpgGBjs
>4
ごめん

7 :名無しさん@Before→After:04/01/18 01:52 ID:XMpgGBjs
あとガリガリで気持ち悪い。
体のバランスが悪いのを痩せてごまかしている。
あそこまでガリガリだと貧乏人ぽい。

8 :名無しさん@Before→After:04/01/18 08:46 ID:IHYgyTLB
顔がキモイ

9 :名無しさん@Before→After:04/01/18 14:05 ID:CnZXqLdP
ありえない足の短さ。「うそ!?!」と何度も見てしまう。
背が、高けりゃいいってもんでもないろうに・・
伊東の目や鼻を見てるとあまりの派手さに、美人なのかも・・と錯覚してしまいそうになるが
よく見ればただ作りが派手なだけで、結構パーツのバランス悪いよな。
顔の横幅が広く、目が少し離れ気味、目から口までの距離が短いし、鼻の下も長め
笑った時歯がビーバーみたいだし、頬骨の出かたも美しくない
見れば見るほどあらが目につく。そういうのを目と鼻を派手にしてごまかしてる感じ。
だからぱっと見は美人にみえてしまう。

10 :名無しさん@Before→After:04/01/18 14:51 ID:/gehydJY
みーたんはビジーン(・∀・)

11 :名無しさん@Before→After:04/01/18 20:09 ID:HOP2rfcT
うん。確かに短足だよね。胴が長くてきもい。

12 :名無しさん@Before→After:04/01/18 20:23 ID:HOP2rfcT
伊東、以前は鼻先だけ高かったけど、今は根元から高くしてるように思うけど、
変わって無い?
いまいち、分かり易い画像がないけど、よく見ると付け根とか違うよね。

http://www.shiseido.co.jp/pn/BACK_N01/HTML/pns0001p.htm
http://www.shiseido.co.jp/pn/BACK_NO5/html/index.htm
http://www.shiseido.co.jp/pn/html/newitem01.htm


13 :名無しさん@Before→After:04/01/18 20:56 ID:Ctk+pc/T
9はそこまで人の顔を分析できるんた゛から
自分の欠点も相当しりつくしてるんでしょうね
きっとたくさん欠点あるんだろうな

14 :名無しさん@Before→After:04/01/18 21:23 ID:UW941Fvh
普通の人よりは断然美人。
当たり前。

15 :9:04/01/19 00:28 ID:YU9T5gig
>>13
自分の欠点なんて、悲しい事に知り尽くしてますよ。
本当に美しいと思う顔は、バランス、配置もすごく重要だと思うから
そういうのが崩れてる人はすごく気になる。伊東美咲はこの部分は美しいとは
思えない。
でも人の美的感覚は人それぞれだからあくまで自分にとっては、だけど。

>>14
そんなの言うまでもないと思うけど・・・
ここで語られてる芸能人は、あくまで芸能人としてどうかであって
一般人と比べるなんて無謀きわまりない

16 :名無しさん@Before→After:04/01/19 01:46 ID:h6WwySFP
整形失敗だね。

17 :名無しさん@Before→After:04/01/19 02:10 ID:YU9T5gig
タイトルの”整形してもあの程度w”って負け惜しみに聞こえるよ・・
普通の人が見たらね。だって伊東は厳密には美人とは言えないけど、
かわいいのはすごくかわいいし魅力もあるし。

18 :名無しさん@Before→After:04/01/19 07:52 ID:QsoU7d8U
鼻フックッテナンデスカ?

19 :名無しさん@Before→After:04/01/19 22:19 ID:6rri/TnW
整形失敗ではないでしょ
むしろ、典型的整形美人。

20 :名無しさん@Before→After:04/01/19 22:20 ID:H54D7I2x
整形してるから叩かれてるの?
それとも整形だろうがなんだろうが、美人じゃないのにテレビに出てるから叩かれてるの?

21 :名無しさん@Before→After:04/01/19 22:43 ID:6rri/TnW
整形美人なのにあたかも天然キャラ装ってるから嫌われるんじゃない?

22 :名無しさん@Before→After:04/01/19 23:43 ID:8d6EkcaP
普通にブスやんけ

23 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:12 ID:lEKIw9po
>>20
伊東美咲がブスだからじゃない?

24 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:30 ID:IE/huU3j
伊東は美人じゃないけど、そこそこかわいいと思うけどな。
それすらも認めないなんて、ほんとに妬みにしか取れない・・

25 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:32 ID:AO57glII
まあ >>1 が不細工なコンプレックス女だという事は間違いないが。

26 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:33 ID:RNZYhHbL
アレがかわいいってか








老け顔なのにww

27 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:47 ID:mAgpS3VX
ここまででも、散々なことかかれてて、ちょっと伊東に同情してしまいました。


28 :名無しさん@Before→After:04/01/20 02:47 ID:LDN2+W9f
めっさブスやんwゲラ


29 :芸能板と整形板を行き来する粘着豚鼻ヲタが必死w:04/01/20 03:25 ID:JnmtdHhf
950 :伊東だけでなく長谷川も中傷するバケモノアゴ広末ヲタ :04/01/20 03:03 ID:eGo2w627
956 :名無しさん@Before→After :04/01/20 01:29 ID:RNZYhHbL
ハセキョーとか伊東美咲とか、最近は整形失敗顔の短足女がうけてんのかね?

30 :名無しさん@Before→After:04/01/20 03:27 ID:96wLGAES
広末ほどのブスでもヲタがいるんだな

31 :名無しさん@Before→After:04/01/20 08:38 ID:uQunTC4r
キモヲタ必死w

32 :名無しさん@Before→After:04/01/20 12:59 ID:hFsk/iN6
ヲタではないけど、伊東は全体的に整ってて綺麗だと思う。
鼻がどうこう言われてるけど、
下から撮った写真が多いだけで、
普通の鼻だと思う。
目は大きい二重だし、ぽっちゃりした口もかわいい。
これほど整った女優はいないと思うよ。


33 :名無しさん@Before→After:04/01/21 00:33 ID:Hkb+12wz
ヲタではないけど
ヲタではないけど
ヲタではないけど
ヲタではないけど
ヲタではないけど
ヲタではないけど
ヲタではないけど
ヲタではないけど
ヲタではないけど
ヲタではないけど

34 :名無しさん@Before→After:04/01/21 00:57 ID:+1n3+4VZ
>通りすがりだが

>ヲタではないけど

>ヲタでもアンチでもないけど


(´・ω・`)ヘェ-

35 :名無しさん@Before→After:04/01/21 01:41 ID:P1m3lW8+
整形失敗ですから

36 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 01:46 ID:+dyqTj9G
「妬み」とは、ある対象に対して、何かしらうらやましく思い、かつ憎むこと。

だから、綺麗な人でも評価の低い(あるいは目立たないとかウジウジしている)人の場合、ブス であっても評価が高い(あるいは目立つとかキップがよい)人に対して、何かしらうらやましく思い、 かつ憎むってことはよくあること。

だから、変わったやつを苛めるっていう心理も、妬みからなんだよね(または、合理化(「すっぱいぶどう」))。


37 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 01:47 ID:+dyqTj9G
ストーカー禁止法
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/stoka.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/part2.htm



38 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/01/21 01:48 ID:+dyqTj9G
ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!

要するに一言で言うと、世間のAが更正しさえすれば、世の中ぱぁっと明るく楽しくなるし、
理不尽さの不満からくる犯罪も減るんだよ!

(厳しいようだが、これは事実だ!)

39 :名無しさん@Before→After:04/01/21 20:57 ID:MD5sQmOD
ブタ鼻

40 :名無しさん@Before→After:04/01/21 23:31 ID:0KV90AiP
【究極の】伊東美咲の鼻の穴でか杉14【ブス女】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074693727/l50

41 :名無しさん@Before→After:04/01/22 23:39 ID:tZLHr7A8
天然美人を叩くのは整形ブスで有名なバケモノアゴ広末関係者

42 ::04/01/23 00:01 ID:FNJ9lcMU
粘着広末ヲタ

43 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:15 ID:xS/zi20X
伊東美咲は整形豚鼻三流タレント

44 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:32 ID:MkBYw/cM
整形してもドブス

45 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:44 ID:KP7Cm6TS
豚鼻

46 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:45 ID:fKSqzlW+
資生堂の走ってるCMは井上和歌にクリソツ

47 :名無しさん@Before→After:04/01/23 01:08 ID:3kYb/J40
セックスしまくってそう

48 :名無しさん@Before→After:04/01/23 02:48 ID:UT3Z3nsh
人生に墜落した奴が必死に妬んでるなw
早く社会に出ろよ。

49 :名無しさん@Before→After:04/01/25 00:25 ID:BDLK/kg8
ブスと言うよりブタ

50 :名無しさん@Before→After:04/01/25 01:32 ID:FhItWEev
>>48
(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無しさん@Before→After:04/01/25 14:41 ID:Gl0wasY7
自分の知らない人からこんなに叩かれるなんて辛いよね

52 :名無しさん@Before→After:04/01/25 17:33 ID:E0XlijAC
鼻フックって何??

53 :名無しさん@Before→After:04/01/26 01:14 ID:fcqQsSBz
整形より化粧を何とかしろよと

54 :名無しさん@Before→After:04/01/26 16:34 ID:uRl3tRvA
今のCM最高にかわいい

55 :名無しさん@Before→After:04/01/27 00:43 ID:X8w5/ZQ+
アゴいじってるね?

56 :名無しさん@Before→After:04/01/27 16:27 ID:qXS6wrqr
普通にキモイ

57 :名無しさん@Before→After:04/01/27 22:07 ID:hl74cXIt
本読んでようが2ちゃんしてようがあのCMが流れると手を止めて見入ってしまう

58 :名無しさん@Before→After:04/01/28 20:01 ID:EiB5FvFz
グロい顔

59 :名無しさん@Before→After:04/01/29 01:22 ID:dFAgfYEw
失敗作だな

60 :名無しさん@Before→After:04/01/29 01:23 ID:nEU6DZlL
キモイなー 最悪だなー

61 :名無しさん@Before→After:04/01/29 01:24 ID:dDnjKaqR
天然でこれだけ綺麗な人もめずらしい。

62 :名無しさん@Before→After:04/01/29 14:55 ID:TniaJByy
http://test.dot.thebbs.jp/sum.html?2/test/img/1075355271707131.gif

これ見て!!やばい!!伊東美咲終わった・・・・

63 :名無しさん@Before→After:04/01/29 19:55 ID:dFAgfYEw
キモすぎ

64 :名無しさん@Before→After:04/01/31 00:14 ID:KypwnP4q
普通にブス。

65 :名無しさん@Before→After:04/01/31 01:02 ID:HdFmXeXk
鼻が変だよ
整形したほうがいい

66 :名無しさん@Before→After:04/02/02 00:18 ID:dF5jQ1e9
酷い顔だ

67 :小論文:04/02/02 07:35 ID:6zC+Sy1A
面白そうだな。君ら検証する価値がありそうだ。
そもそも、人の悪口を言う理由の一つには、「自分より下の人間を見つけ、
自己の地位を上げたい」ということがあるだろう。
例えば、50M走のタイムが遅い小学生がいるとしよう。その少年が、
タイム表の名簿を見る。彼の目には、自分より遅い人しか映らない。
自分より上の人には目もくれず、必死に下を探す。そして、見つけるや否や
「なんだ、俺より遅い奴が3人もいるよ」と思い優越感に浸る。本人に向かって、
「お前、足遅すぎ。このノロマが!」と言えば、その快感は倍増する。
また、相手に、かなわないと感じた場合、その人物より自分の方が上だと思いたくなり、
今度は必死に「あらさがし」を始める。
例えば、勉強・スポーツともにナンバーワンで、人望もある小学生がいたとする。
それを妬んだ「ナンバー2」の子が
「フンだ!アンタなんか、ただの貧乏人じゃない!知っているんだから!
 アンタがボロ家に住んでて、新聞配達までしてること!」
良識のある人から見れば、何ら批判する必要のないことでも、さも鬼の首でも取ったかの
ように攻め立てる。1つの欠点を見つけただけで、その人物の全てを否定し、
自分の方が上だと言う優越感に浸るのだ。
芸能人を批判することは、こういうことだろう。相手は雲の上の存在だと認識しているから、
ちょっとした欠点を見つけ、全否定し、脳内ランキングで自分より下にする。
「私は、ただ嫌いだから批判しているだけ」と言う人は、そう自分に言い聞かせているだけで、
実際はそうではない。何故なら、自分に何か酷いことをした人の悪口を言っている
のなら分かるが、相手に自分の存在すら知られていない上、こちらも相手のことを
何も知らないのだから。
例に挙げた小学生は、大人になるにつれて心も成長し、幼かった自分を恥じる。
しかし、心が成長しないまま大人になると、このスレの人達のようになる。
みなさんの心が成長することを祈る。

68 :名無しさん@Before→After:04/02/02 21:28 ID:EXSu5jy6
62の画像って誰?

69 :名無しさん@Before→After:04/02/03 02:17 ID:2NXZ55Zk
THEブス

70 :名無しさん@Before→After:04/02/03 04:05 ID:fNo1fI/2
普通にブスだけどね。

71 :名無しさん@Before→After:04/02/03 14:09 ID:45sfWSsF
>>67に、ここまで言われても
まだ続けるお前らって・・・。
さしずめ、変態ですね。


72 :名無しさん@Before→After:04/02/04 00:16 ID:ihz+MEDY
オマエガナー

73 :名無しさん@Before→After:04/02/04 00:38 ID:MgOjiY6F
>>71
変態はブス専の伊東ヲタだけどなw

74 :名無しさん@Before→After:04/02/04 01:48 ID:MY16M+aC
ちょっと聞きたいんだが、伊東美咲をブスって言ってる奴は
みんな女だよな?
男で仮に彼女に言い寄られたとして断る奴は居ないだろ(見た目に限ってだが)。
そもそも伊東をブスと言い切れる程 いい面した男など滅多に見かけないが。
女でもやっぱ少ないよ。全体的に女の方が男よりはルックスが上だが。

75 :名無しさん@Before→After:04/02/04 02:47 ID:caMwXaWc
美容に関わる手術の場合、通常の手術以上に、手術の美容的結果等について十分に説明する義務があります。したがって、説明と明らかに異なる場合、説明義務違反として債務不履行責任があり、修正の手術を無料で求めることができます

76 :名無しさん@Before→After:04/02/04 07:30 ID:9hMVUZaB
さらに鼻いじってない?
細かった鼻先が、丸くなってる。
どう?

77 :名無しさん@Before→After:04/02/04 11:58 ID:ruDyBtEL
>>15
>>ここで語られてる芸能人は、あくまで芸能人としてどうかであって

じゃあ批判している、お前らが美人だと思う芸能人挙げてみてよ?
お前ら、誰の名前出しても「不細工だ。整形だ。」って言うだろw。
お前らは結局、「日本人は全員ブサイクだ。美男美女は整形だ」
って自分に言い聞かせてる悲しい人間なんだ。間違いない!


78 :名無しさん@Before→After:04/02/04 12:08 ID:ruDyBtEL
ん?文句あるなら、お前らが容姿に関して認めるヒトを
挙げてみてよw?
そしてこう言うと、図星だから論点には触れず、でも
ムカつくから「ヲタキモすぎ」「ヲタ必死だな」
と言って関係ないところで反撃するんだ!間違いない!
さぁ、もう君らは十分苦しんだ。そろそろ、楽になって
いいんじゃないか?容姿に関して、とやかく言うのに疲れただろ?
人は人。自分は自分。そして見た目なんか大事じゃない。な?

79 :名無しさん@Before→After:04/02/04 12:24 ID:DPPhvy0K
言えてる。挙げてみろよ。



80 :名無しさん@Before→After:04/02/04 13:45 ID:1xKZ2yPP
中谷美紀
樋口可南子
高橋まり子


81 :名無しさん@Before→After:04/02/04 16:55 ID:2VxmMari
緒川たまき
鈴木京香
松雪泰子

82 :名無しさん@Before→After:04/02/04 17:04 ID:JdASk7eC
え〜樋口、高橋かよw
中谷も見てて痛々しい。

83 :名無しさん@Before→After:04/02/04 17:07 ID:1xKZ2yPP
>>82
なんか好きなんだもん。皆がっちり美人というより
薄いというかあっさりした印象。

伊藤美咲は、、なんか口元あたりがもぞもぞしてていや。あとこの人
目が動かない。

84 :名無しさん@Before→After:04/02/05 00:23 ID:9viJzYls
なんでガイジンより鼻がきれいなんだ!?やはり整形だったのか?
でも美人だ♪

85 :名無しさん@Before→After:04/02/05 07:58 ID:5Q42kX7t
ブス

86 :名無しさん@Before→After:04/02/05 08:11 ID:dEeFnLf3
>>77=>>78=>>79=>>84

(・∀・)ニヤニヤ

87 :名無しさん@Before→After:04/02/05 08:15 ID:EFcJWald
79
は私です。分析力ないね。

88 :名無しさん@Before→After:04/02/05 09:37 ID:MwZdD3/T
>>86
84はわたしだす。このスレは初めての書込みです。
情けないね、君。

89 :77 78(永井):04/02/05 11:50 ID:QNLjT8fw
>>86
どうも>>77>>78の永井です。

ここで美人として挙げられた人物のスレを立ててみる。
すると必ず
「整形じゃん」「ブサイクじゃん」「どこがいいの?」「擁護する奴はヲタ」
と言うレスで埋まってしまうんだ!ま〜ちがいない!

90 :名無しさん@Before→After:04/02/05 20:11 ID:5Q42kX7t
ツマラン

91 :名無しさん@Before→After:04/02/05 20:19 ID:o95fH/+X
>>87-89
わかりやすい自作自演ですねぇ

92 :名無しさん@Before→After:04/02/05 20:22 ID:IOI7M+Bz
アフォばっかりw

93 :77 78(永井):04/02/05 20:33 ID:7llRBHnC
どうも、頬骨が高くて困っている、永井です。
>>90の話。
こういう言い方でものを言えば、君らの目にも
とまるだろうと思ってやってたら、
「ツマラン」と一蹴されるから気をつけろ!

>>91の話。
「わかりやすい自演ですねぇ」って言われても、
自分と>>87>>88にしか、事実を分かってもらえないんだ!
自演と信じている奴には、何を言っても聞く耳持たないから
気をつけろ!
そして、やはり予想通り、痛いところを突かれたら的外れ
な反撃してくるんだ!ま〜ちがいない!



94 :77 78(永井):04/02/05 20:47 ID:7llRBHnC
どうも。鼻が高くなるマッサージをやっている、永井です。

>>80>>83
が計画通りに発言してくれたから、話が上手くまとまったんだ!
むしろ>>80>>83が永井の自演だと思われる可能性があるから
気をつけろ!
>>80>>83の流れや、この板の芸能人スレの状態
を踏まえて、>>89の意見を論破してみてくれ。
しかし、できるわけもないので、何事もなかったかのように
スルーして、また批判を続けるんだ!間違いない!


95 :77 78(永井):04/02/05 20:57 ID:7llRBHnC
どうも、関東の田舎に住んでいる永井です。
私の話。

何か、最初の意見とメッチャずれちゃいました。
すみません。何か自分、馬鹿なのに調子に乗っちゃって。
ただ、人を公の場で批判してたら、された人も可愛そう
だし、やってる本人も悲しい気持ちになるだろうから、
止めた方がいいんじゃないかな〜って言いたかっただけです。
スレ汚ししちゃってホントすみませでした。

96 :名無しさん@Before→After:04/02/05 21:14 ID:kY6Scgy+
だから、87はあたしだってばさ。

97 :名無しさん@Before→After:04/02/05 22:08 ID:IOI7M+Bz
>>91
88はわたしだす。粘着クソ。ナガイさんではありませぬ。

98 :名無しさん@Before→After:04/02/06 00:02 ID:+oMS5hve
暇な奴らだ

99 :77-78:04/02/06 00:16 ID:yGyDqn2h
ニセモノは(・∀・)カエレ!

100 :名無しさん@Before→After:04/02/06 01:04 ID:DFsf2w16
伊東美咲はドブス

101 :名無しさん@Before→After:04/02/06 01:38 ID:aVrjO8C5
整形してもブス

102 :名無しさん@Before→After:04/02/06 01:46 ID:Y8Y8Abc3
なんか最近きれいになったね。

103 :名無しさん@Before→After:04/02/06 20:35 ID:P9sxgy3m
最新医学をもってしても、この人の鼻の穴がデカくて上向いてるとこと胴長短足なとこと体臭が臭いとこは治せんかったみたいね

104 :名無しさん@Before→After:04/02/06 22:43 ID:t2JtLtVS
たしかに整形してるなあ。でも美人になったんだしいいじゃないか。

でも伊東の外見どうこう言う人って有る意味うらやましい。
学歴じゃたとえ悪いが 日大生なのに「東大は大したことない。俺も本気出せば
多分合格狙えた」と本気で思い込めるタイプと言うか・・・。
自分の事はそっちのけで、且つ根拠が無いのに自信が持てるって事は
なかなか出来る事じゃない。
 

105 :名無しさん@Before→After:04/02/07 21:14 ID:vQSkSFlg
鼻の穴がデカすぎて豚みたい

106 :名無しさん@Before→After:04/02/07 21:45 ID:1rMp0GcP
生で見たけど顔が横にいた人の半分しかなかった。。

107 :名無しさん@Before→After:04/02/07 23:17 ID:38yvo6wV
擁護する豚鼻オタもキモイ。

108 :名無しさん@Before→After:04/02/08 01:01 ID:92OwNq61
ひでぇ顔だ

109 :名無しさん@Before→After:04/02/08 01:30 ID:5vcAV7Wv
かわいいかわいい美咲ちゃんあげ

110 :名無しさん@Before→After:04/02/08 03:57 ID:TgHx/1+d
ビジュアルバンドのメンバーを次々と喰いまくっていく、
超DQN、超美少女の杏奈たん、それを僻んだ女たちをヲタするスレです

杏奈タンと朋タンの写真
http://www.angelfire.com/un/na/

杏奈タンの日記をヲチするスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/

杏奈タンと朋タンの日記のミラーサイト
http://fire.prohosting.com/sword668/

杏奈タンのダンナのバンドスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075883538/

よろしければ、どうぞご参加ください

111 :名無しさん@Before→After:04/02/08 15:03 ID:mAbhiK2x
ぶっちゃけドブスだと思ふ

112 :名無しさん@Before→After:04/02/08 18:27 ID:AuLke8Ws
みんなが知ってることだけど鼻の穴がデカすぎだと思う

113 :名無しさん@Before→After:04/02/09 00:20 ID:qUsvS0Wh
整形したのにブスってのが笑える。

114 :名無しさん@Before→After:04/02/09 01:59 ID:0E1kBUWD
手術前の、鼻。きれいだったのに。でも美女度がアップしたよね

http://ex.2ch.net|test|read.cgi|news%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65

115 :名無しさん@Before→After:04/02/09 17:47 ID:NVCG1Ke1
伊東美咲、テレビで初めて見たとき(キレイなひと〜)と思ったの今でも
覚えてるよ。ブサイクかなあ…???整形なの?中谷美紀の方が分かりやすい
のにどうして伊東美咲が叩かれるんだろう…。べつにすごく好きってわえじゃ
ないけど、ブスではないよ。ちなみに私が憧れてる美人は大塚寧々と夏川結衣
と若い頃の真行寺君枝と山口小夜子と……。自分以外は皆さん美人でございます(泣)。

116 :名無しさん@Before→After:04/02/09 18:04 ID:AEwK6dFA
114
NUKKOROSU

117 :名無しさん@Before→After:04/02/09 22:50 ID:GbSxw0JE
鼻が醜いとダメだ。。。

118 :名無しさん@Before→After:04/02/10 00:06 ID:2tT88Q3W
>>115
眼科逝ってこいw

119 :名無しさん@Before→After:04/02/10 00:15 ID:KUXyDEE/
ブスと言うよりブタ

120 :名無しさん@Before→After:04/02/10 00:48 ID:tIYl20mB
かわいいかわいい美咲ちゃん

121 :名無しさん@Before→After:04/02/10 03:54 ID:3s3Ws9DP
売れるために豚鼻に整形か・・・インパクトはあるけど、、俺なら絶対いやだな。芸能界って怖いとこだよ

122 :名無しさん@Before→After:04/02/11 18:52 ID:wHEi6Xch
鼻フック型は日本人に人気ないけど整形費用が割安になるんじゃないの?

123 :名無しさん@Before→After:04/02/12 00:17 ID:euRjL5B8
伊東は整形ではないぞ。
伊東の子供の頃の写真見たけど今と同じ顔しててかわいかった。

124 :名無しさん@Before→After:04/02/12 01:34 ID:Emqf3532
ぶすだ

125 :名無しさん@Before→After:04/02/12 02:37 ID:Zcnn2Yuc
ブスでキモい美咲たん

126 :名無しさん@Before→After:04/02/12 02:58 ID:go1P64jO
今は鼻フックだけど数年後には顔面崩壊、鼻ポロリが待ってそう。

127 :名無しさん@Before→After:04/02/12 06:31 ID:cnP7jRir
かわいいかわいい美咲ちゃん

128 :名無しさん@Before→After:04/02/12 08:42 ID:Sn+qTx+M
此処のアンチって所詮「負け組」だろ。
最初は鼻で笑っていたけど
可哀相・・・・

129 :fh:04/02/12 14:53 ID:xIouydwn
顔殴ったらどうなるかな??

130 :名無しさん@Before→After:04/02/13 00:59 ID:xxlCHmcF
俺も鼻で笑ったよ








伊東美咲の顔には

131 :名無しさん@Before→After:04/02/13 01:10 ID:rHdyBTFC
>>128
引き篭りのお前が「負け組」だろw

132 :名無しさん@Before→After:04/02/13 08:20 ID:mtpgXjhW
お!「負け組」に反応したな・・・
ゴメン、痛い所着いて。

133 :名無しさん@Before→After:04/02/13 18:45 ID:sV8YkdCK
なんでわざわざ豚鼻なんかに整形したんだ、好みか、失敗か、それにしても痛すぎる。。。

134 :名無しさん@Before→After:04/02/13 21:58 ID:Rwnit4Pu
芸能人アンチ系のスレって、ヲタの反応が面白いよね。
暇だとつい煽りたくなる。

135 :名無しさん@Before→After:04/02/14 00:39 ID:BWbd9FqF
普通にブス

136 :名無しさん@Before→After:04/02/14 00:59 ID:GQw9Zmbi
韓国で整形したん?

137 :名無しさん@Before→After:04/02/14 01:59 ID:Z40/Gf4+
一度アンチの人に聞いてみたかったんだけど、
もしも伊東美咲に言い寄られたらどうするの?
やっぱりふる?
ほんとに疑問なんだよ。

ちなみに漏れは丁重にお断りする。顔がどうこう以前に好きじゃないから。

138 :名無しさん@Before→After:04/02/14 08:06 ID:WM2pyZ2A
俺はヲタでも何でもなく、スレタイを読んで「やっぱりそうなのか?」と
思って覗いただけなんだけど・・・
客観的に見てお前ら醜い。哀れだ・・・

139 :名無しさん@Before→After:04/02/14 15:44 ID:7Sx+ghlL
ありもしないことでっちあげて中傷するのはやめろよ。
伊東がかわいそうだろ。

140 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:10 ID:mxbVY31z
あそこまでの天然豚鼻は世界胃酸(こみ上げる)に指定しよう

141 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:00 ID:EZ0F0i0D
伊東の小学校の時の写真見たことあるけど、
今と全然顔が変わってなかった。
二重で目が大きくてかわいかったよ。


142 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:09 ID:CA3sjZ4W
眼科行けよ豚

143 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:31 ID:/LKr0pC0
>>142
お前が逝けよ豚。

144 :名無しさん@Before→After:04/02/15 00:46 ID:bMJPM5dr
整形やりなおせ

145 :名無しさん@Before→After:04/02/15 01:21 ID:BCwiu1hH
普通にブ女

146 :名無しさん@Before→After:04/02/15 01:31 ID:Bb1KQWii
>>143>>141かい?w

147 :名無しさん@Before→After:04/02/15 18:46 ID:qKaHoJxQ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15664410
ブス

148 :名無しさん@Before→After:04/02/15 19:08 ID:KFOSAsDh
知り合いの整形医が言っていたが、プロテーゼ挿入で鼻スジを通して高くする手術は鼻の穴が伸びて上向いたり大きくなったりする場合が多いそうで、この人の鼻も専門医の目から見ると工事バレバレだってさ

149 :名無しさん@Before→After:04/02/15 22:46 ID:fM72OkQb
正常位で鼻を噛み噛みしながら性交し
射精する寸前で抜いて
鼻先の尖がりに亀頭をこすりつけながらしごいて
そのまま射精したい・・・。




150 :149妄想家:04/02/15 23:39 ID:fM72OkQb
手足を縛って
むりやり犯し
中田氏する瞬間に
思いっきり鼻に噛み付き
噛み千切りながら
射精したい・・・


151 :名無しさん@Before→After:04/02/16 01:56 ID:emJnkIOz
大きな鼻の穴に太い大根とかブチ込んであげたら喜んでくれそう

152 :名無しさん@Before→After:04/02/16 23:52 ID:ngbr/1GQ
ブスやなぁ

153 :名無しさん@Before→After:04/02/17 00:26 ID:ne8eS7xE
とりあえず整形しなおせば?

154 :名無しさん@Before→After:04/02/17 00:46 ID:t19GWOnr
とんがりコーン

155 :名無しさん@Before→After:04/02/17 02:17 ID:qRWSaMzG
ぶすだねぇ

156 :名無しさん@Before→After:04/02/17 20:02 ID:x2YYqvPQ
うん、ぶすだ。鼻が変すぎ。

157 :山田優:04/02/18 15:05 ID:BsUc430P
このスレでブスブスいってるのは女なんだろうが虚しくならないんだろうか・・・。
チビで肌はニキビや荒れ放題、スタイルも悪い女にブスって言われても聞こえないよwwww

158 :名無しさん@Before→After :04/02/20 05:34 ID:b80K8uxD

■豚鼻フック■ですが、それが何か?
 ↓↓↓
http://www.shiseido.co.jp/pn/BACK_N02/HTML/INDEX.HTM

 

159 :名無しさん@Before→After:04/02/20 11:27 ID:nOV6bBuU
だからブスが何を言っても無駄だって・・

160 :名無しさん@Before→After:04/02/20 12:58 ID:WbztQD/R
日本人ってこういう鼻のヤンキー顔にフェチでもあるの?
中山美穂といい、一見して鼻がアウトな上にブサイクなのに、
有難がってて不思議だ。

161 :名無しさん@Before→After:04/02/22 01:14 ID:Sc3kSyQ3
ブスじゃんw

162 :名無しさん@Before→After:04/02/22 02:21 ID:zP1k65Gm
>>159
必死だなキモデブw

163 :名無しさん@Before→After:04/02/22 02:32 ID:Y5co1g3s
豚鼻フェチが気色悪いねぇ

164 :名無しさん@Before→After:04/02/22 04:05 ID:vy63ANAX
この人プロテ入れ替えたんじゃない?前より確実にブタじゃなくなったよ。
以前 http://www.shiseido.co.jp/pn/BACK_N02/HTML/INDEX.HTM
現在 http://www.shiseido.co.jp/pn/html/makeup01.htm

165 :名無しさん@Before→After :04/02/22 04:12 ID:cS84DubV
春は整形の季節。最近お直しした人を一挙列挙!!!!!

羽田美智子(鼻と目。いじり過ぎて別人状態)
新山千春(だんご鼻をついにいじっちゃいましたぁ)
ZONEのVo(くっきり二重にしちまいました)
秋本奈緒美(切れ長の目が売りだったのに。今さら二重に)
木村佳乃(ブスのくせに生意気に奥二重をクッキリ二重まぶたに。勘違い甚だしい)
長瀬智也(もともと二重をクッキリ二重に。いじらなくても良いのに)
滝沢秀明(二重を目頭からに広げました。何故いじりたがる?)
氷川きよし(また二重を深くした模様。ますます不自然に)
国仲涼子(二重まぶたをまたいじくって、より深く不自然に)


166 :名無しさん@Before→After:04/02/22 07:58 ID:P+sELgUm
>>164
めっちゃキモい

167 :山田優:04/02/22 20:16 ID:f38oLAoj
お前らの方がキモイなw
私に勝てる奴いないけどwwwww

168 ::04/02/22 23:43 ID:GMv/uD20
キモっ

169 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:09 ID:WFUAUpa+
だんなの友達がサーファーで、その友達が伊東美咲とつきあっててよく海にきていたそうです。
伊東さんはセカンドだったらしく、その彼がすごく好きだったみたいで彼のために
芸能界に入るのを悩んでたそうですが彼は入れば〜ってかんじだったそうです。
いまさらですが鼻と目は整形だそうです。

170 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:09 ID:nsjBn2kq
山田優もブスだよなw

171 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:21 ID:RkDMyHXF
ハアハア

172 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:28 ID:dEKrAKzW
ブス専がキモイ

173 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:46 ID:0lzP1PIv
伊東美咲って誰よ?

174 :名無しさん@Before→After:04/02/23 01:55 ID:d4SdyVaW
長谷川京子もブスだね。

175 :名無しさん@Before→After:04/02/23 03:21 ID:ddYxFT6N
お前らはかわいいのか?w

176 :名無しさん@Before→After:04/02/24 00:20 ID:GILfArFt
ブサイク必死w

177 :名無しさん@Before→After:04/02/24 01:06 ID:gu/k7vhK
ブタ鼻

178 :名無しさん@Before→After:04/02/24 01:31 ID:fe9nD8RR
上戸彩もブスだよなw

179 :名無しさん@Before→After:04/02/24 02:58 ID:JuyiHbfF
うん、どう見てもブスだろ。
かわいいって言ってるやつ等、目おかしいんじゃないの?
どこがいいんだかさっぱりわかんないし。

180 :名無しさん@Before→After:04/02/24 16:30 ID:zj9j99+i
やれやれお前らは何にも分かってないな、彼女ほど清純な子はいないというのにな
ここは美咲さんの名誉挽回の為にも美咲さんが芸能界に入る時のエピソードを教えてやるか
美咲さんは学生時代に幼稚園の教育実習に行った時に園児の中に女優になりたいといっている子がいた
しかしその子はブスだったために他の園児に何度も馬鹿にされていた
馬鹿にされた園児は泣きながら美咲さんに「私のようなブスは女優になれないの?」と聞いてきたので
美咲さんが「夢は追い続ければいつかかなうの、自分の夢を諦めたりしないで」と答えた
その後も何度かその園児と語り合って、少しずつその園児は元気を取り戻していった
そんな矢先にその園児は交通事故によって他界してしまう
それで美咲さんは自分の夢だった幼稚園の先生になる夢を捨てて
園児の夢を自分が引き継いでかなえようとした
そして女優になるための足がかりとしてモデルを始めたというわけだ
園児の為に自分の夢を捨ててまで芸能界に行くなんて普通は出来ないだろ
更に言えば彼女は敬虔なクリスチャンで処女を今でもしっかり守っている
これでもまだお前らは美咲さんが整形をしていると言い張るのか?
それから>>169で嘘を書いている奴がいるようだが美咲さんは彼氏を作った事はないぞ

181 :名無しさん@Before→After:04/02/24 16:38 ID:2FsCrES+
180は、美咲ファンの妄想ですか?

182 :名無しさん@Before→After:04/02/24 16:51 ID:zj9j99+i
>>181
妄想ではない、真実だよ
現に幼稚園の先生の資格をもっているだろうが
現実を受け止めて美咲さんがいかに素晴らしいかを認めなさい

183 :名無しさん@Before→After:04/02/24 19:04 ID:YkYFeCHJ
ここで叩いてるやつらはブスです。
私もブスです

184 :名無しさん@Before→After:04/02/24 20:32 ID:J2sNB8fb
へぇ〜

185 :名無しさん@Before→After:04/02/24 21:55 ID:/MJVyrNI
>>180 でもテレビのトーク番組で本人がその彼のこともう結婚したと思う
けど・・・って話してたらしいですよ〜。聞いた話だからどうだから知らないけど。



186 :名無しさん@Before→After:04/02/24 23:36 ID:zj9j99+i
>>185
お前は誰かに聞いたんだな、ならばおそらくそいつが嘘を言っているんじゃないか?
もしかしたら俺がそのテレビのトーク番組を見逃している可能性もあるけどな
どの番組でその事を言っていたのかがかわかったら教えてくれ
もっとも過去に付き合っていた奴がいたとしても美咲さんの処女は揺るがないけどな

187 :名無しさん@Before→After:04/02/24 23:53 ID:As3Fuv3Z
>>186
悪いけど他板でやってくれる?
で、スレ違いだからせめてsageろよ
どうでもいいんだよね、この女が処女でも非処女でも
だってここは、美容整形板だからw

とにかく鼻がおかしいんだよね
もう鼻尖とかやりすぎてやばーって感じ





188 :名無しさん@Before→After:04/02/25 00:34 ID:eqbWhPK3
>>187
美咲さんが処女かどうかをスレ違いにもかかわらずなぜ語るかというと
男とやりたいが為に顔をいじっているようなブスとは違うという事を言いたかったわけよ
大体お前は何を根拠に美咲さんは鼻をいじってると言い張ってるんだ?
おそらく昔の写真を根拠にしているとは思うんだけど
写真写りで顔が若干違って見えるなんて良くある事だろ
お前も自分の昔の写真を引っ張り出して見てみろよ
それと美咲さんの鼻がおかしいというけど
顔なんてものは全体のバランスでみるものだから美咲さんは美人だろ
木を見て森を見ずとはまさにこのことだな

189 :名無しさん@Before→After:04/02/25 01:44 ID:6Iazv42R
ブタ鼻

190 :名無しさん@Before→After:04/02/25 21:18 ID:1aj/EhQ2
鼻フック

191 :名無しさん@Before→After:04/02/25 23:02 ID:P4O0F0Zq
>>189 >>190 自分のこと言ってどうする

192 :名無しさん@Before→After:04/02/26 00:17 ID:L4AlJCZo
それだけ?

193 :名無しさん@Before→After:04/02/26 02:23 ID:gm3LHQKF
>>191って知恵遅れなの?

194 :無名モデル:04/02/26 03:14 ID:SVeMbtUu


地上10mの高さからワイヤーで鼻穴を吊りあげ、おもしろ珍顔をして僕らを笑かしてくれる【豚鼻芸人】の伊藤 岬。

         │\
         │  \  (ー` )
         │   \ //
         │     」」¬
         │
         │
         │
         │
         │
         │
         │
         │
        (● ●) http://www.shiseido.co.jp/pn/BACK_N02/HTML/INDEX.HTM



195 :名無しさん@Before→After:04/02/26 18:31 ID:Xuisn+FJ
>>194
美咲さんの事を揶揄したところでCM等のオファーがたくさんある以上は
美咲さんは人生において勝ち組みなのだよ、これだけの美貌の持ち主だからこそオファーが来るのだよ
お前の言うように豚鼻だとしても顔は全体バランスで善し悪しが決まるものなので
美咲さんが美人だという事は揺るがないのだよ
それと美咲さんの処女も揺るがないのだよ、理解したかね?

196 :名無しさん@Before→After:04/02/27 00:43 ID:IYr24K42
きもっ

197 :名無しさん@Before→After:04/02/28 00:34 ID:yy1223yD
プロテ

198 :名無しさん@Before→After:04/02/28 03:58 ID:XYg2t6N4
かわいいかわいい美咲ちゃん

199 :名無しさん@Before→After:04/02/29 01:26 ID:gw7XG/Mv
キモい!

200 :名無しさん@Before→After:04/02/29 03:07 ID:LEZVW09O
整形してあれ?

201 :名無しさん@Before→After:04/02/29 04:15 ID:YGb3gnRW
ワキガらしい

202 :名無しさん@Before→After:04/02/29 10:37 ID:7JDQiuEU
このスレでブスだなんだ言ってる奴は自分が人間以下の容姿ですと言いたいのだろう

203 ::04/02/29 23:25 ID:Edu4WgqU
知恵遅れ?

204 :名無しさん@Before→After:04/03/01 01:54 ID:k3ElqWTG
>>202
自己申告乙

205 :名無しさん@Before→After:04/03/02 01:43 ID:jwEsHQgm
>>200
うん

206 :名無しさん@Before→After:04/03/02 20:07 ID:/NdA/fdl
たべちゃいたいくらい、かわいい。

207 :名無しさん@Before→After:04/03/02 22:01 ID:jIiIv8LN
>>1は32歳のブサイクひきこもりおやじ。
顔コンプのおっさんらしいネーミングだな( ´,_ゝ`)プッ

208 :名無しさん@Before→After:04/03/03 00:11 ID:HHknN2/0
おいおい
また自己分析してるよw

209 :名無しさん@Before→After:04/03/03 03:21 ID:EozXcYlf
生計

210 :名無しさん@Before→After:04/03/03 08:44 ID:t3hZBGKz
バーニングがずっと独占状態だった資生堂のCMに
抜てきされるのはかなりすごいことだとは思う。


211 :名無しさん@Before→After:04/03/03 23:44 ID:Rs/1rOF7
うわっ

キモっ

212 :名無しさん@Before→After:04/03/04 00:59 ID:TSqePYhi
>>210
抜擢というより事務所の(ry

213 :名無しさん@Before→After:04/03/04 02:37 ID:WvZcGH/A
ワキガ女だよ

214 :名無しさん@Before→After:04/03/04 03:11 ID:qQb94Tw2
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
http://www.domo2.net/bbs/image/1078129394.jpg


215 :名無しさん@Before→After:04/03/04 06:38 ID:X934iIQs
>>214
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルガクブルブタブタ

216 :名無しさん@Before→After:04/03/04 10:35 ID:OM0WfaFs
>214
寝起きで顔がむくんでるのかただたんに太ってたのか…
でも美咲とは関係なくない?

217 :名無しさん@Before→After:04/03/04 21:36 ID:NTNAVAt8
明らかに私らよりはかわいいでしょ・・・
化粧一つでここまで変わるのに
私らはかわらない

218 :名無しさん@Before→After:04/03/04 22:36 ID:1QzoIEsb
プロテ抜いてみろよ。

219 :名無しさん@Before→After:04/03/05 01:45 ID:HhXjF4QX
鼻フック外せよ

220 :名無しさん@Before→After:04/03/05 02:04 ID:6nu9viqX
え?ウッチーも鼻プロテ入れてるの?

221 :名無しさん@Before→After:04/03/06 02:10 ID:5Aprk1Qb
普通にブス

222 :名無しさん@Before→After:04/03/07 13:02 ID:TZbWjQSY
鼻ふっくん

223 :名無しさん@Before→After:04/03/07 22:19 ID:6TFCK6W1
整形後は親も、
自分の娘かどうか見分けがつかない。

224 :名無しさん@Before→After:04/03/09 01:06 ID:IUwnwJl0
ブス

225 :名無しさん@Before→After:04/03/12 00:49 ID:P2oeThkG
↑ 
アセダラダラアブラデブクチクサイ


226 :名無しさん@Before→After:04/03/12 00:58 ID:kf8W3U92
この人って鼻尖縮小?

227 :名無しさん@Before→After:04/03/12 23:47 ID:j/6iphxR
伊東はワキガ

228 :名無しさん@Before→After:04/03/13 00:46 ID:QsaYxNb5
なんかこのスレぱっとしないね。
レスあるかなーとかたまにみたら、ただ「ぶさいく」とか10行もないレスばっかじゃん
おまえら現実見たほうがいいよ。


229 :名無しさん@Before→After:04/03/15 04:25 ID:bW1agEVS
オマエガナー

230 :名無しさん@Before→After:04/03/16 01:39 ID:BP7QqPKT
>>228
一行レスにマジレスですか?w

231 :名無しさん@Before→After:04/03/18 18:55 ID:PC5QGDe3
デブ

232 :名無しさん@Before→After:04/03/18 19:26 ID:iUK+9Yvl
実に下らんスレだ

233 :名無しさん@Before→After:04/03/19 07:53 ID:EORghIVg
さすがにデブはねーだろw

234 :名無しさん@Before→After:04/03/19 20:11 ID:WzDoE97Q
斜め下からアングルのCM多いよね、この人。
どうして?
正面は見るに耐え難いから?
それとも、その斜めアングルは自慢の鼻を強調できるから?
鼻尖でがんばって尖らせた不自然な鼻先&鼻の穴、もう見たくないって。
誰か教えてやってよ、この可哀想な人に。

235 :名無しさん@Before→After:04/03/20 04:38 ID:iAYrMHDD
http://www.gazo-box.com/misc/src/1079681258595.jpg

236 :名無しさん@Before→After:04/03/20 15:50 ID:+BIy7Ev5
出っ歯、ブタ

237 :名無しさん@Before→After:04/03/20 16:02 ID:/7DeKkCD
整形前も十分美女でつね。

238 :名無し:04/03/20 16:04 ID:t9zbAMGX
美咲タンはとっても美人だと思います。
誰が見ても華やかな顔だと思う。
それはいいんだけど、整形前の鼻はすごいですね。
おっさんの鼻みたい。今は軟骨が透けてそうなマイケル鼻。
「鼻は直したんですよー」って言っちゃえばいいのにミータン☆
鼻以外は元々美人なんだから鼻以外で叩かれる理由は
ないと思うけど。。。

239 :名無しさん@Before→After:04/03/20 22:55 ID:5Qo/rHB3
へぇ

240 :名無しさん@Before→After:04/03/21 05:10 ID:QL9DuoZB
整形前でも十分美人じゃん。

認めれば・・・・?

241 :名無しさん@Before→After:04/03/21 23:04 ID:jE9tNly+
冗談は顔だけにしろや

242 :名無しさん@Before→After:04/03/21 23:19 ID:Uk3uQqJr
福島県いわき市の おかっぱ。

243 :名無しさん@Before→After:04/03/22 01:27 ID:BUZbzt+e
デブ

244 :名無しさん@Before→After:04/03/22 01:42 ID:E8jTM1d4
>>235
これ見ると目頭切開もしてるように見える

245 :たまご:04/03/22 03:22 ID:I8tc6uDj
mi-tannをいじめるな、みつうらども。

246 :名無しさん@Before→After:04/03/22 09:24 ID:Heh+varr
整形前って大黒マキみたい

ブスではないだろうが、特徴ないし古い感じ

247 :名無しさん@Before→After:04/03/22 09:48 ID:dzQKh74M
>245
光浦に謝れ!
笑っちゃったけど。

248 :名無しさん@Before→After:04/03/23 03:14 ID:wV3B0qoF
>>245
光浦が比較対象かよwww

249 :名無しさん@Before→After:04/03/23 23:16 ID:RgCWzu3h
伊東は綺麗かわいい。

250 :名無しさん@Before→After:04/03/23 23:43 ID:WeGMapfg
ブス

251 :名無しさん@Before→After:04/03/24 03:40 ID:ukis62Zh
>>249
それはない。

252 :名無しさん@Before→After:04/03/24 18:56 ID:HW4172Uj
ぶっちゃけ、マチャミの方が美人顔

253 :名無しさん@Before→After:04/03/24 19:14 ID:lVzp7EfR
このスレはじめてみたけど、整形前の方がいいと思う。
でも整形前は、まあまあだけど芸能界ではパッとしないと思う。
今はみるからに整形顔だけど芸能人ていう感じがする。

254 :名無しさん@Before→After:04/03/26 02:37 ID:Ck+xYVX/
フック

255 :名無しさん@Before→After:04/03/26 03:33 ID:m7QiGIFe
>>252
どっちもどっち

256 :名無しさん@Before→After:04/03/26 05:30 ID:p15zskJA
235も済みじゃないの? >>1の顔と違うよ。

257 :名無しさん@Before→After:04/03/27 09:39 ID:EOLVLqLj
ひがみ丸だしレスだらけだな。

258 ::04/03/27 13:09 ID:S/pfK7eI
盲目ブスヲタ

259 :名無しさん@Before→After:04/03/27 22:42 ID:5KCAVSzE
>>256
鼻見てる?

260 :名無しさん@Before→After:04/03/28 13:21 ID:Q0U5cVti
目の前で見たことがあるけど、
伊東は目がくりくりしてて顔が小さくて色白でかわいかった。


261 :名無しさん@Before→After:04/03/28 13:23 ID:xGzkliZr
伊東、かわいいよね。
すっぴん顔は化粧してる時より断然美人だった。

262 :名無しさん@Before→After:04/03/28 23:58 ID:vg+E5Tjj
へぇ

263 :名無しさん@Before→After:04/03/29 00:07 ID:5dexrSRH
あれだけ可愛ければ十分じゃないの
批判してる人たち可愛いって言われた事ないんじゃないの?


264 :名無しさん@Before→After:04/03/29 00:24 ID:BH2WxTmC
>>260-261
自演バレバレ

265 :名無しさん@Before→After:04/03/29 02:44 ID:zXUTGthP
整形しなおせよブス

266 :名無しさん@Before→After:04/03/30 02:22 ID:Q4rex23r
>>263
知障?

267 :名無しさん@Before→After:04/03/30 02:28 ID:F0UyqtWy
伊東美咲ってかなり性格悪いよ

268 :名無しさん@Before→After:04/03/30 07:55 ID:Nl6TXUwI
>>267
ブスの特徴を惜しみなくさらけ出した素晴らしいレスですね。

269 ::04/03/30 10:21 ID:F0UyqtWy
知恵遅れ?

270 :名無しさん@Before→After:04/03/30 12:07 ID:Nl6TXUwI
>>269
なんでそう言われたかさっぱりわかってないだろ、おまえ

271 :名無しさん@Before→After:04/03/30 17:28 ID:F0UyqtWy
それだけ?

272 :名無しさん@Before→After:04/03/31 02:38 ID:M28q5PoZ
>>271
270は知恵遅れだからきにしないでね

273 :名無しさん@Before→After:04/03/31 07:00 ID:rfTQ4G9+



   267 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 02:28 ID:F0UyqtWy
     伊東美咲ってかなり性格悪いよ


   268 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 07:55 ID:Nl6TXUwI
     >>267
     ブスの特徴を惜しみなくさらけ出した素晴らしいレスですね。





274 :名無しさん@Before→After:04/03/31 11:18 ID:S/mc/M42
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。


275 :名無しさん@Before→After:04/04/01 18:37 ID:e+WygsPH
ブス

276 :名無しさん@Before→After:04/04/01 19:28 ID:P/mZppU5




   267 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 02:28 ID:F0UyqtWy
     伊東美咲ってかなり性格悪いよ


   268 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 07:55 ID:Nl6TXUwI
     >>267
     ブスの特徴を惜しみなくさらけ出した素晴らしいレスですね。









277 :名無しさん@Before→After:04/04/02 02:32 ID:qGPJGuaa
めちゃブスやん

278 :名無しさん@Before→After:04/04/02 07:13 ID:qq0BJLRP
>>277
ですよね、これw

        ↓

   267 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 02:28 ID:F0UyqtWy
     伊東美咲ってかなり性格悪いよ


   268 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 07:55 ID:Nl6TXUwI
     >>267
     ブスの特徴を惜しみなくさらけ出した素晴らしいレスですね。








279 :名無しさん@Before→After:04/04/02 21:54 ID:2MvhzDXJ
でかい鼻の穴が正面からでも丸見えなんですけどw 整形しなおせよ豚鼻のオバちゃん

280 :名無しさん@Before→After:04/04/02 22:07 ID:qq0BJLRP

        ↓

   267 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 02:28 ID:F0UyqtWy
     伊東美咲ってかなり性格悪いよ


   268 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 07:55 ID:Nl6TXUwI
     >>267
     ブスの特徴を惜しみなくさらけ出した素晴らしいレスですね。






281 :名無しさん@Before→After:04/04/02 23:51 ID:e15lMjDW
鼻が

282 :名無しさん@Before→After:04/04/03 04:27 ID:5ANdKrHh
醜いみータソ豚晒しage

283 :名無しさん@Before→After:04/04/04 22:47 ID:W00gDIjl
なんでこんなに鼻がめくれ上がってるんだ。タイの整形って怖いな。

284 :名無しさん@Before→After:04/04/05 01:47 ID:PZ7HuXCz
>>283


        ↓

   267 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 02:28 ID:F0UyqtWy
     伊東美咲ってかなり性格悪いよ


   268 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 04/03/30 07:55 ID:Nl6TXUwI
     >>267
     ブスの特徴を惜しみなくさらけ出した素晴らしいレスですね。




285 ::04/04/05 02:26 ID:o7Sx9+Ly
キチガイ?

286 ::04/04/05 02:34 ID:PZ7HuXCz
身の程知らずな嫉妬ブス?

287 :名無しさん@Before→After:04/04/05 20:48 ID:LFbj1iBc
鼻の穴が上に引っ張られて鼻毛がまる見えになってんじゃん。顔面崩れかけ寸前ですよ。

288 :名無しさん@Before→After:04/04/06 00:05 ID:bvDTLols
ブス

289 :名無しさん@Before→After:04/04/06 01:42 ID:PXUJ10KN
不細工すぎて笑える

290 :名無しさん@Before→After:04/04/06 07:28 ID:KWkNbLYB
>>289
鏡でも見つけたのか?

291 :名無しさん@Before→After:04/04/06 10:22 ID:IZsEji3i
普通に考えたら美人だよ。

292 : :04/04/06 21:01 ID:uC9L2Skw
ここのカキコミみてると、愛情の裏返しとしかみえんな。
伊東に入れ込んでいたヤツの


293 :名無しさん@Before→After:04/04/06 23:40 ID:Dp5796Vp
カバ夫くんみたいな大きな鼻の穴がどうしても好きになれない

294 :名無しさん@Before→After:04/04/07 10:05 ID:btYx8CE2
ヘップバーンに似てるよね。

295 :名無しさん@Before→After:04/04/07 19:44 ID:isuA7p/k
大鼻穴バーーン!!

296 :名無しさん@Before→After:04/04/07 23:23 ID:k0NaAIC7
乳無し

297 :名無しさん@Before→After:04/04/08 14:08 ID:dY+0QbZQ
整形前は柔と結婚したオリックス谷みたいな顔だったよ。

298 :名無しさん@Before→After:04/04/08 18:03 ID:6iSdyu03
美咲は文句なしに美人だよ。仲間なんかよりはるかにレベルは上

299 :名無しさん@Before→After:04/04/08 19:11 ID:Ok/6cWQZ
鼻の穴が上向きすぎてるし、ほとんど顔じゅうイジっちゃってるからなぁ...黒人系の部類ではマシなほうかな。

300 :名無しさん@Before→After:04/04/08 20:57 ID:i/nEzvVI
美しすぎる

301 :名無しさん@Before→After:04/04/09 00:25 ID:agYfqQyL
整形やってんのに鼻が醜すぎだよ

302 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:17 ID:NQDh1CPp
整形丸出しの鼻を自慢する美咲たん

303 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:50 ID:6/G5cBRA
でも、今の女優で、もっとマシな顔した女が一人も居ないのも確か。
最高にキレイとまではいえないかもしれんが、
ほかの女優よりはかなりマシな顔。

304 :名無しさん@Before→After:04/04/09 08:11 ID:6/G5cBRA
たとえば、この子よりマシな女優を一人でもあげてごらん
顔の美しさで。

305 :名無しさん@Before→After:04/04/09 08:26 ID:fFhJa2nn
美しすぎる  
あれだけ完璧だとオナペットにすらできない
つーかバチが当たりそう


306 :名無しさん@Before→After:04/04/09 15:06 ID:TAvoTQ1T
>>305
ネナベっぽ

307 :名無しさん@Before→After:04/04/09 20:53 ID:Pt/yotiE
ひでぇツラだw

308 :名無しさん@Before→After:04/04/09 23:15 ID:31Ad69hR
ブス

309 :名無しさん@Before→After:04/04/10 02:17 ID:+3y9mzSe
みーたん顔きれーなのに、足短いねー。

310 :名無しさん@Before→After:04/04/10 02:38 ID:oAGo9Enn
マン黒

311 :名無しさん@Before→After:04/04/10 03:08 ID:vIcvaOca
美しすぎるよ

312 :名無しさん@Before→After:04/04/10 07:27 ID:BaFOgJ8A
胴長短足は、どうしようもないけど、、、整形してあの豚っ鼻は、ありえねーよな。

313 :名無しさん@Before→After:04/04/10 12:52 ID:p0tgv7q+
そんなに豚っ鼻じゃなくない?
マネキンみたいで綺麗だと思うよ。


314 :名無しさん@Before→After:04/04/10 18:52 ID:vIcvaOca
顔も名前も美しすぎる

315 :名無しさん@Before→After:04/04/10 22:18 ID:YbzKPLwQ
かわいいよね。
ブスどもがいくら嫉妬しようとブスはなおらないからなw

316 :名無しさん@Before→After:04/04/11 00:36 ID:UXXhtNap
キモい顔だw

317 :名無しさん@Before→After:04/04/11 01:28 ID:StUCMjpq
>でも、今の女優で、もっとマシな顔した女が一人も居ないのも確か。
最高にキレイとまではいえないかもしれんが、
ほかの女優よりはかなりマシな顔。


言い得てる
 美人女優って他に誰よw

 

318 :名無しさん@Before→After:04/04/11 01:46 ID:cAC8suO8
自分は整形だなんて考えもせずにかわいいなぁって思ってた。
ある日、父親(60代)が梅酒のCM見てポツリ

   「この子の鼻は整形だな・・・・」

彼がそんな事をのたまったのは初めてだった・・・。

319 :名無しさん@Before→After:04/04/11 02:20 ID:7FPqm8GZ
キモッ

320 :名無しさん@Before→After:04/04/11 02:28 ID:9MXg31/w
父親がそういう視点を持っていたと知ったらちょっとショックだよね〜

321 :名無しさん@Before→After:04/04/12 00:26 ID:92sXe6dT
うちの父親(40代)も梅酒のCMを見ていてポツリ、 「この子の鼻は整形やってるのバレバレだなぁ。。。てかマイケル?」 そんな彼は○塚の美容整形医。

322 :名無しさん@Before→After:04/04/12 01:41 ID:zPf2qeFs
短足だねぇ

323 :名無しさん@Before→After:04/04/12 01:49 ID:1p/T9QnS
今の女優って整形してこれ??ってのが多い
エステも進歩してるはずなのに
昔の女優さんのほうが圧倒的にきれい。
しかも天然。
修正、加工の技術に頼らなくてもきれい。
写真修正しても?の今の女優??には
かなわないオーラがあった。違いいは何??
技術が進歩しても根本的に違う何がを感じる。。


324 :名無しさん@Before→After:04/04/12 02:39 ID:ukeNRVKW
そうだね。

325 :名無しさん@Before→After:04/04/12 03:15 ID:wcOozGMl
伊東美咲って女優なの?









                         ぷっ

326 :名無しさん@Before→After:04/04/12 03:39 ID:+BIC7mFA
伊東美咲、きれいじゃん。
どこがブスなの?

327 :勝ち組:04/04/12 05:14 ID:Wzt4u2V0
だからこいつらの妬みだってww>247

ーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

328 :名無しさん@Before→After:04/04/12 09:15 ID:KgeqfNp3
こんな美人そうそういないゾ!

329 : :04/04/12 09:30 ID:m4IumOfM
実際、美咲にあったら、おじけずいて
まともに女とも話せないアンチども。プッ、

330 :名無しさん@Before→After:04/04/12 11:17 ID:92sXe6dT
↑日本語になってねぇよ。おまえはバカなんだから「プッ」なんて使うなw 豚鼻おばちゃんのヲタって半島人なのか?プッ

331 :名無しさん@Before→After:04/04/12 21:43 ID:Qmnsb4nT
テレビでたまに見るけどやけに身長高くない?公式では170センチか
月9のドラマ紹介とかで菅野美穂とならんでたけど、玉木宏より伊東のほうが普通にでかかった。
ヒールはいてるとはいえ180センチゆうに超えてる。
あと菅野美穂とくらべたら、頭ひとつ以上おおきかったぞ

332 :勝ち組:04/04/13 02:26 ID:y0tJrlPj
180,,って、、バケモンじゃん、、、、、、

333 :名無しさん@Before→After:04/04/13 12:07 ID:SSdp2ulx
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081822372.jpg
オイ、美咲が整形だとか言ってるやつ。
全く無名のモデル時代のころからまったく顔は変わってないよ。
妄想は終了だな。

334 :名無しさん@Before→After:04/04/13 12:12 ID:qGaGBAT9
顔もブスで性格もどブスなんて、お前ら生きてる価値ないね

335 :名無しさん@Before→After:04/04/13 20:49 ID:pctSjyve
顔がゴリラで鼻が豚のミータソは生きてていいですか?

336 :名無しさん@Before→After:04/04/14 01:31 ID:CBqOy/PH
>>333
お前メクラだろw

337 :名無しさん@Before→After:04/04/14 03:37 ID:BXf0yFSY
骸骨みたいで気持ち悪い。

338 :名無しさん@Before→After:04/04/14 04:22 ID:DEIRlymB
>>334
いや、たぶんしてないよ。
それより左に写ってるの長谷川理恵だよね。
全然顔違う気がするんだけど。。。。

339 :名無しさん@Before→After:04/04/14 09:36 ID:1n1568CE
三咲さんは美人の部類に入るかもしれませんがブスというほどでもないですよ
並の並かせいぜい上ぐらいでしょうか?


340 :名無しさん@Before→After:04/04/14 09:38 ID:1n1568CE
生で三咲と遭遇したことあるので、、

341 :名無しさん@Before→After:04/04/14 09:43 ID:1n1568CE
それにしても、と

三咲さんの
あの「裸の写真などなど」は
ずいぶん前にハゲさんが三咲さんのPCを八苦して
入手したものなのですよね。

342 :名無しさん@Before→After:04/04/14 09:53 ID:1n1568CE
三咲さんはナゼそのこと知ってるのに
言わないのかは知りませんが、、

三咲さんの写真で「顔勝負」とは・・・
自称neneさんの顔と三咲さんが同一人物だなんて・・・

赤の他人の写真を勝手に晒して「顔勝負」・・・・・
言葉がないですね

ついでに三咲さんの「デブって不細工な写真」を
自分を嫌ってる連中に「はい、これワタシ」
とは申し分のない知恵
激しく自作自演・かたり・なりすましかと・・・・・

三咲に限らず誉めるとアンチはムキになるので
ほどほどがベストかと・・・

三咲詳細情報キボーンは
そのへんにメアド乗っけておいて
くれればメルしますよ

では
これで・・・

343 :名無しさん@Before→After:04/04/14 09:57 ID:1n1568CE
sageでいきましょうか

344 : :04/04/14 14:39 ID:qfb4sN94
背中なめたい

345 :名無しさん@Before→After:04/04/14 15:24 ID:zvoZqTKr
かわいいんだけど・・・


演技やらない方がいいよw

346 :名無しさん@Before→After:04/04/14 17:33 ID:HpkjQOFA
背が高いんだけど・・・ 足が短くて豚鼻なんだよなぁ。。。

347 :名無しさん@Before→After:04/04/14 21:35 ID:TD2xgCL/
背も高い、足も長い日本人なんてほとんどいるわけねーじゃん・・・

348 :名無しさん@Before→After:04/04/14 21:43 ID:y0mp7Fio
>>347
中日の山本昌弘

349 :名無しさん@Before→After:04/04/15 04:09 ID:PcMNLede
全く事実でないことに必死になって叩いてここの人異常。
伊東は全然鼻酷くないのにね。
aiko、研なおこなんて悲惨なくらいry。
伊東がかわいそうだね。



350 :名無しさん@Before→After:04/04/15 08:50 ID:at6nuwKy
オードリーヘップバーンの、エラを削った、、つーかんじの顔だよね。

351 :名無しさん@Before→After:04/04/15 12:57 ID:TZOURI9F
いやいや、マイケル・ジャクソンが鼻にセロテープを貼った、、つーかんじの顔のほうが近い。

352 :名無しさん@Before→After:04/04/15 17:50 ID:bFUFU/ob
でもセクースしたい・・・

353 :名無しさん@Before→After:04/04/15 21:52 ID:Fk1Aad1a
ブタ鼻やんけ

354 :名無しさん@Before→After:04/04/15 22:09 ID:kTxuFhPq
汚ぇツラだなw

355 :名無しさん@Before→After:04/04/15 22:15 ID:7CpE246a
ババアじゃん。

356 :名無しさん@Before→After:04/04/15 22:46 ID:aBVj5ou5
頭悪そう

357 :名無しさん@Before→After:04/04/16 02:03 ID:ANAAn9wn
犬に例えたらダックスフンドだな。

358 :名無しさん@Before→After:04/04/16 06:01 ID:Z8+2e/J6
藤原のりかとかはどう思う?w

359 :名無しさん@Before→After:04/04/16 07:27 ID:Jrq34X25
伊東美咲・・・・・・・あれほどの美女は中々いないな。

360 :名無しさん@Before→After:04/04/16 20:45 ID:6w1VUEJr
あれほど黒人鼻した日本人の女もいないと思う。

361 :名無しさん@Before→After:04/04/17 02:00 ID:8m8JoiWz
フック

362 :名無しさん@Before→After:04/04/17 02:07 ID:+Bi2f2BR
広末より綺麗だなw

363 :名無しさん@Before→After:04/04/17 02:09 ID:JGB0O4Rp
>>362
それは最大の嫌味だろ。

364 :名無しさん@Before→After:04/04/17 03:21 ID:RyT+Udym
ブス

365 :名無しさん@Before→After:04/04/17 05:33 ID:qVD2DETw
伊東美咲の鼻評判悪いけど私はあんな鼻になりたいと思った!!
私のセンス変かなぁ?
ちょっと話変わってハセキョーなんであんな髪型するんだろう?
きれいな顔してるのに顔の輪郭を隠してる気がして・・自信持ったらいいのに。
うらやましいなぁ!みんなかわいくて

366 :名無しさん@Before→After:04/04/17 11:28 ID:9hblyJMw
>>365
素直にそういえるあんたは多分充分かわいいレベルに達してる気がする

367 : :04/04/17 13:56 ID:At/JNtur
>>365 ねー鼻高くてカッコイイと思うよねー。あとたしかに今のハセキョーの髪型は、頭でっかちに見えちゃうと思う...(-.-)

368 :名無しさん@Before→After:04/04/17 18:05 ID:l8g6Mq4w
みータソは鼻穴でっかちやん。鼻が上向きすぎてブキミだよぅ。

369 :名無しさん@Before→After:04/04/18 00:00 ID:tWHAPbda
アメリカ人みたいでかっこいい

370 :名無しさん@Before→After:04/04/18 00:36 ID:2cZd6EJI
きもっ

371 :名無しさん@Before→After:04/04/19 01:20 ID:NbGdntJN
鼻に筋が

372 :名無しさん@Before→After:04/04/19 02:36 ID:7xwVZ9II
アップノーズは外人にもてるよ〜

373 :名無しさん@Before→After:04/04/19 10:37 ID:z1+zl/Gw
美咲ちゃんよく整形とか言われてるけど本当かよ・・?
証拠ないよね。
どこの病院でしたかもわからないのに。

374 :名無しさん@Before→After:04/04/19 22:40 ID:WI8xelyi
あの豚っ鼻は整形というよりも奇形だろ。にしてもシワシワで老けたなぁ。。。

375 :名無しさん@Before→After:04/04/20 01:21 ID:fW6PGQAl
>>373
で?

376 :名無しさん@Before→After:04/04/20 01:40 ID:9X2cuEA+
>>373
とりあえずお前は早く仕事を探せよw

377 :373です:04/04/20 16:48 ID:A8iJdzSW
376へ。
学生だよ、、、おまえこそ探せ。

378 :名無しさん@Before→After:04/04/20 19:07 ID:SzTkFkFq
ハマアユの顔に違和感を感じない鈍感な
うちの60超えた親父でも「あの人の鼻人工的だね」って言うのに…

379 :名無しさん@Before→After:04/04/20 22:19 ID:dd2gufZa
猪八戒に整形したんじゃねーの?

380 :名無しさん@Before→After:04/04/21 02:25 ID:t66WdIT5
ブタ鼻

381 :名無しさん@Before→After:04/04/21 22:37 ID:xh8LIZ6s
タイで整形するからあんな豚鼻になるんだよ

382 :名無しさん@Before→After:04/04/21 23:33 ID:xTSrLn70
眉も目も鼻も口もでかくて派手顔。
鼻はあきらかにおかしいし。
正面で見て鼻フックで、横から見て綺麗な高い鼻の場合
100ぱー整形でしょ。それも失敗系の。
aikoとかもそうだよねー。
ブスとかまでは思わないけど、何をどう考えても
美人とはいえないと思う。
しいて言えば「うるさい顔」

383 :名無しさん@Before→After:04/04/22 01:45 ID:g9m4Ooir
ブ女

384 :名無しさん@Before→After:04/04/22 02:00 ID:le8t8Q4T
>>377
>おまえこそ

ぷっwww

385 :名無しさん@Before→After:04/04/22 11:46 ID:7ZvDpxqf
このひと、日に日にニューハーフっぽくなってきてるのが気になる。

386 :名無しさん@Before→After:04/04/22 12:00 ID:KhjbK9+M
>>385
おまえは日に日にシワが増えてくのが気にならんか?

387 :名無しさん@Before→After:04/04/22 15:58 ID:BCOJ+vlr
伊東、十分綺麗だと思う。それに、別に下品でもないよ。
それより、米倉の方が不細工で下品で不快。
あと、長谷川京子と藤原紀香も清潔感なくて下品だ。

388 :名無しさん@Before→After:04/04/22 16:35 ID:rSTUhwz5
384
しつこい。

389 :名無しさん@Before→After:04/04/22 18:37 ID:YosGSqSU
↑ヒッキーw

390 :名無しさん@Before→After:04/04/22 18:40 ID:0fwkeqH+
伊東も米倉も長谷川も藤原も十分綺麗だよ。


391 :名無しさん@Before→After:04/04/22 21:42 ID:27EOzL6j
鼻が豚みたいなのと胴長短足な分、ほかのやつらより見劣りがするな。

392 :名無しさん@Before→After:04/04/23 00:08 ID:AEDEFATG
>>390
マニアだなぁ

393 :名無しさん@Before→After:04/04/23 00:23 ID:zME/7hPu
388
キモイ。

394 :名無しさん@Before→After:04/04/23 00:45 ID:+MpM5NkV
伊東は綺麗だけど、藤原、※、ハセキョーは最近劣化が激しいよ。

395 :名無しさん@Before→After:04/04/23 03:01 ID:cmlWx3C7
伊東も劣化がかなり(ry

396 :名無しさん@Before→After:04/04/23 22:21 ID:6ZdOXxJL
30路ちかくとは思えないくらい小ジワが目立つな。鼻は黒人みたいでファンキーなんだが・・・

397 :名無しさん@Before→After:04/04/23 22:26 ID:/eRVpG8T
伊藤美咲は綺麗だよ!!


398 :名無しさん@Before→After:04/04/23 23:52 ID:Dy337LIO
んなことはない。

399 :名無しさん@Before→After:04/04/23 23:55 ID:tUnCP027
デブ

400 :名無しさん@Before→After:04/04/23 23:59 ID:lET1pMen
※よりはマシ


401 :名無しさん@Before→After:04/04/24 00:10 ID:/ATph15W
批判してる女と伊藤美咲を横に並べてどっちが美人か500人の男に
投票させてみたい。伊藤美咲勝利だろうな。

402 :名無しさん@Before→After:04/04/24 00:18 ID:vwbluiuJ
水着姿を見たい

403 :名無しさん@Before→After:04/04/24 00:36 ID:wiP6YHrK
伊藤美咲は短足だよ!!

404 :ネカマ:04/04/24 01:00 ID:ajf3N+Yt
>>401
伊東美咲の完敗に1票w

405 :名無しさん@Before→After:04/04/24 01:34 ID:AilVuh8l
藤原、※、ハセキョーと同列の劣化ブス=伊東

406 :名無しさん@Before→After:04/04/24 01:58 ID:vwbluiuJ
伊東美咲のセクシーな画像見せてください。

407 :名無しさん@Before→After:04/04/24 02:14 ID:aKmfEC/f
>>401
あたり前。伊東美咲の圧勝でしょ。

408 :名無しさん@Before→After:04/04/24 02:31 ID:9nrxbzrF
自演か

409 :名無しさん@Before→After:04/04/24 02:39 ID:xsyEYzSw
>>406
もしあるなら俺も見てみたい。無理だろうけどw

410 :通りすがり:04/04/24 02:50 ID:CQ5ihdh8
美人          普通          ブス
                    ↑
                この辺りだな伊東は

411 :名無しさん@Before→After:04/04/24 03:04 ID:6meQHLKI
存外にブタ鼻だね。

412 :名無しさん@Before→After:04/04/24 03:18 ID:vwbluiuJ
>>409
無理か・・・。
ヌードとまでは言わんから水着を見たい!

413 :名無しさん@Before→After:04/04/24 03:20 ID:Rw9kWqdp
オードリーヘップバーンみたい

414 :名無しさん@Before→After:04/04/24 03:31 ID:YnWF3LCN
横江紀子は就職前に二重整形しました。顔は平面的なままですが。
欲深だったのですね

415 :名無しさん@Before→After:04/04/24 03:52 ID:5QD04C9R
キモ女
ブタ鼻

416 :名無しさん@Before→After:04/04/24 22:52 ID:Yinv0baH
鼻が存外に醜いのは術後に鼻フックを外すのを忘れたからですか?

417 :名無しさん@Before→After:04/04/25 00:04 ID:QWdCj8eJ
>>415
そんな一方的にミータンを責めなくても...

418 :名無しさん@Before→After:04/04/25 01:33 ID:C5XgisSY
ワキガ女

419 :名無しさん@Before→After:04/04/25 01:45 ID:4d1jQLHb
伊東美咲、普通に美人では。
ナンシーの鼻は整形。おばはんのくせにキモい。

420 :名無しさん@Before→After:04/04/25 02:32 ID:QWdCj8eJ
ナンシー?

421 :名無しさん@Before→After:04/04/25 05:57 ID:Y3tjUOf5
関?!(故人)

不時わらの理科や否も里伊豆見、なんかよりは
世界中で10億人アンケートとっても勝つだろうけど。

422 :名無しさん@Before→After:04/04/25 22:35 ID:LVeuNAgu
ワケワカメ

423 :名無しさん@Before→After:04/04/25 22:48 ID:BTUpJMmY
豚鼻なのは『整形』じゃなくて『成長』さ。短足は生まれながら、笑いの神様からの『贈り物』さ。

424 :名無しさん@Before→After:04/04/26 19:58 ID:fun/xaPY
短足

425 :名無しさん@Before→After:04/04/26 20:56 ID:DfGxqTe3
安 斉智子

426 :名無しさん@Before→After:04/04/26 22:45 ID:mpVpOxBn
グロ

427 :名無しさん@Before→After:04/04/26 23:02 ID:/pp7dXyc
あきらかに整形に失敗した豚鼻だが、笑いがとれてる意味では大成功!

428 :名無しさん@Before→After:04/04/26 23:51 ID:79Jkab2C
鼻フック

429 :名無しさん@Before→After:04/04/27 07:54 ID:Ex2KaHYU
伊東美咲を見て昔の彼女に似てると思った

430 :名無しさん@Before→After:04/04/27 22:04 ID:18KAluXz
童貞のくせに何言ってんだか。ゲラ

431 :名無しさん@Before→After:04/04/27 22:35 ID:+waZioXU
みータソを見てると昔飼ってた豚を思いだす。

432 :名無しさん@Before→After:04/04/27 22:47 ID:kbpBmE/W
またに豚そのもの

433 :名無しさん@Before→After:04/04/28 00:30 ID:DkMiA0Xi
ブス

434 :名無しさん@Before→After:04/04/28 02:50 ID:sgZ0wd9z
ここってさ、持てない女が集まるスレなのか?

萌えてるオタク以上におまえら、あ.わ.れ。

妬む暇あったら、女磨いて、自慢できる彼氏でもつくれ。ほんとーに情けねぇ。

435 ::04/04/28 02:57 ID:5eBElmIZ
萌えてるオタク

436 :名無しさん@Before→After:04/04/28 07:15 ID:z2hpcbwU
たとえば今このひとより

マシな顔の女優やタレントの名前あげてごらん?
無理でしょ?w

437 :名無しさん@Before→After:04/04/28 08:27 ID:IJPw50xv
>>430
本当にそっくりだったよ。
何かの表紙で初めて見たとき一瞬焦ったぐらい。
こいつ、こういういこと始めたのか??って。

ちなみに処女いただきますたw

438 :名無しさん@Before→After:04/04/28 18:50 ID:Sotm83qa
昔、唇にでっかいホクロがあって気になってたがいつの間にかなくなってる・・・。伊東美咲。

439 :名無しさん@Before→After:04/04/28 19:13 ID:8Hdq3reE
レベルでゆうたら、マイケルと研ナオコの中間ですな

440 :名無しさん@Before→After:04/04/28 20:43 ID:0eiGKRwI
キモグロ鼻

441 :名無しさん@Before→After:04/04/28 21:08 ID:SQ7gX1O/
研ナオコといい勝負だな。

442 :名無しさん@Before→After:04/04/29 01:20 ID:/C+lgyoJ
>>435 おまえは、あ.ほ.か。

この板見てなんとも思わねぇのか? DQNだらけじゃねーか。
研ナオコも鼻のことを書くなよ。
あのオバサン、TVで観てても出演者に気遣っていて好感度高いじゃないか。

“高潔な振る舞いが高潔さを育む”って言う。
おまえらのやっていることは、自分を醜くしているだけだ。

容姿のことで人を中傷するな。された人間はとても傷つく。

それに、“ 性格ブス ”で幸せになれる奴なんていないよ。

自分の言動や内面は、普段の立居振る舞いの中に自然と表れる。
そういうのって、周囲の人間は冷静に観察していると思うよ。

だから、君のプライベートが充実していないのは、君のこころが醜いせい。


努力もせずに悪口ばっかりってよ。情けなくないですか?

443 :名無しさん@Before→After:04/04/29 01:49 ID:zmQqLm+j
でもいつまでたっても
このこより美人っていう女優の名前がでてこないのには笑える

私のほうが美人よ!って誰か書き込めよ〜!

444 :名無しさん@Before→After:04/04/29 12:21 ID:UmwJzeMR
北島三郎といい勝負してるよ(●●)=3

445 :名無しさん@Before→After:04/04/30 00:07 ID:g8MVuSE1
>>443
俺のほうが美人よ

446 :名無しさん@Before→After:04/04/30 00:24 ID:BmlKKDaT
整形バレバレ

しかも失敗w

447 :名無しさん@Before→After:04/04/30 00:39 ID:257YFJhS
>>445
ワロタ

448 :名無しさん@Before→After:04/04/30 01:14 ID:Tkc/C/CX
>>442
悪口ってか、実際ブスやんけw

449 :名無しさん@Before→After:04/04/30 03:07 ID:BHING4M2
しかも短足

450 :名無しさん@Before→After:04/04/30 06:00 ID:b2vNMOvq
みんな伊東美咲に何かされたのかい?相当恨みがあるの?


451 :名無しさん@Before→After:04/04/30 10:39 ID:Mi4JZ8mo
恨みというより嫉みじゃないの?

452 :名無しさん@Before→After:04/04/30 18:04 ID:RyCw+ubx
鼻が醜いわ胴長短足だわツッコミどころ満載の生き物だからじゃねーの。

453 :名無しさん@Before→After:04/05/01 00:30 ID:OjkQd29c
>>450-451
ご苦労さん。

454 :名無しさん@Before→After:04/05/01 01:12 ID:/JxlY/ra
>整形してもあの程度
超ワロタ

455 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/01 01:12 ID:Y8i3E85B
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・当てこすり・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。


456 :名無しさん@Before→After:04/05/01 03:05 ID:OeIqh2Za
ブスやんw

457 :名無しさん@Before→After:04/05/01 03:47 ID:a/VpG66F
藤原の理科のほう芽1000倍美人?w

458 :名無しさん@Before→After:04/05/01 07:31 ID:7xJziCn9
↑うん。

459 :名無しさん@Before→After:04/05/01 16:35 ID:NgTR+Upx
のりかもブス

460 :名無しさん@Before→After:04/05/01 21:22 ID:a/VpG66F
>>458

ワラタ。露呈されましたw

461 :名無しさん@Before→After:04/05/02 02:19 ID:Ear5EnpB
短足

462 :名無しさん@Before→After:04/05/02 02:39 ID:RJqzZzHo
プロテ

463 :名無しさん@Before→After:04/05/02 03:03 ID:dxvdqB9U
バカタレント

464 :名無しさん@Before→After:04/05/02 22:03 ID:xLQIA7bD
乳はないけど鼻の穴はデカい

465 :名無しさん@Before→After:04/05/03 00:50 ID:sF65PbuJ
乳はないけど足は短い

466 :名無しさん@Before→After:04/05/03 01:38 ID:4Yfn4JDa
頭悪そう

467 :名無しさん@Before→After:04/05/03 08:39 ID:jpOs5q1q
>>458

爆笑。

468 :名無しさん@Before→After:04/05/03 22:30 ID:LRhUjXCQ
オカマ顔。だって鼻が変だから。

469 :名無しさん@Before→After:04/05/04 01:57 ID:DNsjxQIz
乳もないし

470 :名無しさん@Before→After:04/05/04 04:21 ID:TyB+TEKx
それで反町にふられたのねん。

471 :名無しさん@Before→After:04/05/04 04:24 ID:OrBqN345
整形でも綺麗ならいいじゃん
もし性格や頭が悪くても胸が無くても顔が美しい事に変わりはない
鼻が不自然な感じがすると自分も思うけど

472 :名無しさん@Before→After:04/05/04 04:28 ID:TyB+TEKx
反町にふられたのは、稲森いずみだった、、。

473 :名無しさん@Before→After:04/05/04 05:06 ID:dw9rvva3
こっちも乳ないし

474 :名無しさん@Before→After:04/05/04 06:27 ID:T3EK2xOv
鼻が低い人が集うスレですか。

475 :(・(M)・)鼻フックみータソ:04/05/04 12:30 ID:5ZRbW8ie
鼻の醜い芸人を晒し上げて笑いものにするスレです

476 :名無しさん@Before→After:04/05/04 13:18 ID:kE2Y6ZK4
整形したのにブサイクだから。

477 :名無しさん@Before→After:04/05/04 22:20 ID:5eBstyK6
キモキモ顔

478 :名無しさん@Before→After:04/05/04 23:49 ID:5ZRbW8ie
和製マイケル

479 :名無しさん@Before→After:04/05/05 01:41 ID:Z+DxEWxm
で、美咲より、美人のタレントや女優の名前
まだ誰もこわくてカキコできないの?w

480 :名無しさん@Before→After:04/05/05 03:09 ID:vKGkaBCJ
原節子

481 :名無しさん@Before→After:04/05/05 17:54 ID:0ZXqiAhD
>>479
なんでこわいの?

482 :名無しさん@Before→After:04/05/05 20:39 ID:BhFl38pR
伊東美咲でオナニーしたいからいい画像ください

483 :名無しさん@Before→After:04/05/05 23:02 ID:/HvithBQ
豚鼻にぶっかけてやってください

484 :名無しさん@Before→After:04/05/06 00:24 ID:gMvQeic0
美咲さんより美人って誰ですか?いますか?
いるなら書いてみてW

485 :こいつよりブサを探すほうが難しいって:04/05/06 00:49 ID:48zCgD51
研ナオコに負けてるやん

486 :名無しさん@Before→After:04/05/06 00:53 ID:IY06fnXn
>484
原節子って書いてあるだろうが、ヴォケェ

487 :名無しさん@Before→After:04/05/06 05:18 ID:3viAgYDQ
おすぎ最強

488 :名無しさん@Before→After:04/05/06 21:49 ID:48zCgD51
顔のレベルでゆ〜と、豚とゴリラの中間だな

489 :名無しさん@Before→After:04/05/06 22:48 ID:NmXXU4vc
>>484
研ナオコですら余裕で勝てるんちゃうw

490 :名無しさん@Before→After:04/05/06 23:47 ID:3IXF27qm
顔がシワシワおばちゃんだし

491 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:04 ID:3JCpgkEK
伊東美咲よりブスがいるなら教えてくれw

492 :名無しさん@Before→After:04/05/07 23:20 ID:RUEFqTY+
だって、豚鼻人間ですから

493 :名無しさん@Before→After:04/05/08 00:47 ID:VoicZ5Fr
しかも短足ですから

494 :名無しさん@Before→After:04/05/08 01:43 ID:e4WnqDme
おまけに知恵遅れらしい

495 :名無しさん@Before→After:04/05/08 08:26 ID:5l+KdNHf
まあ今の日本の女優タレントの中では傑出した美形だな

他ににマシなタレントがいるなら名前あげてみろ?!
今までたった一人も挙げられないでいるのはなぜだ?!w
くやしいならW

まさか、前歯安い、総差し歯のアンパンマンみたいなふくらんだ顔の
だんご鼻の年増女
とか、貧乳で、やはり差し歯のねずみ女みたいなイジワル顔で段鼻の女の
名前を挙げたりしたら、爆笑ものw
さあどうぞ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

496 :名無しさん@Before→After:04/05/08 15:32 ID:1VvBIf4c
>>495
> 前歯安い、総差し歯のアンパンマンみたいなふくらんだ顔の
> だんご鼻の年増女
=長谷川?

> 貧乳で、やはり差し歯のねずみ女みたいなイジワル顔で段鼻の女
=柴咲?仲間?

497 :名無しさん@Before→After:04/05/08 22:28 ID:Jsu1PIT1
整形失敗w

498 :名無しさん@Before→After:04/05/09 00:48 ID:3sM13xtl
>>495
おまえはメクラか?W

499 :名無しさん@Before→After:04/05/09 01:15 ID:f9xxBjJ1
ブス

500 :名無しさん@Before→After:04/05/09 03:18 ID:824VRapq
美咲はまじ貧乳
男のチンポにたとえたら勃起時5センチくらいだww

501 :名無しさん@Before→After:04/05/09 23:16 ID:9jeJ/xLo
しかもワッキーだし

502 :名無しさん@Before→After:04/05/09 23:40 ID:K2g3D5nh
全身整形してて腋臭は治してなかったんだな。鼻穴でっかいクセにクサイの気付けよ。。。

503 :名無しさん@Before→After:04/05/10 23:24 ID:VWvbyY35
月(鼻フ)ック

504 :名無しさん@Before→After:04/05/11 00:00 ID:hoByBk1w
しかも短足だし

505 :名無しさん@Before→After:04/05/11 23:57 ID:EjYRR88P
鼻穴上向きすぎ

506 :名無しさん@Before→After:04/05/12 01:01 ID:8NCtw6B9
豚鼻

507 :名無しさん@Before→After:04/05/12 02:09 ID:Wu+1IG/i
結論:伊藤美咲は、かわいい。嫉妬されるほど。終了

508 :名無しさん@Before→After:04/05/12 19:17 ID:X6eG0gDE
つーか、豚鼻と胴長短足で世間の笑いモノになってると思う

509 :名無しさん@Before→After:04/05/13 20:01 ID:K2CjJHGJ
でもかわいいよ・・・仕方ない

510 :名無しさん@Before→After:04/05/13 23:23 ID:5ml9PuzX
豚鼻マニアにはたまらんだろうな

511 :名無しさん@Before→After:04/05/14 00:29 ID:qMQ6KVpw
どうしてついでに頬骨も削って貰わなかったんだろう・・・・
激ブスではないけど、あの頬骨は気になるよ

512 :名無しさん@Before→After:04/05/14 06:48 ID:bX4I+4hs
ヌードになるみたいだよ。映画で。
濡れ場もあるみたいですごく楽しみ

513 :無名モデル:04/05/14 06:56 ID:zt5r61H7
整形してるかな??ただ痩せただけに見えるけど。?ま、いずれにせよ。
超かわいい子には、かわりない。だって、書きコしてるヤロウ。美咲ちゃんより
かわいい子とは付き合ってないでしょ・?(ま、当然だが。。。)
それに、書きコしてる女の子(あたし含めて)美咲ちゃんよりかわいい子はいない
でしょ?(ま当然だが。)ひがむのはやめましょう。見苦しいので。

514 :名無しさん@Before→After:04/05/14 07:23 ID:bX4I+4hs
美咲の胸を佐藤浩市が揉むらしい・・・ハァ・・・羨まし杉

515 :名無しさん@Before→After:04/05/14 17:53 ID:B/FF4hmy
あのデカイ鼻の穴に鈎爪を掛けてクレーンで引き上げ空中ワイヤーアクション撮影をやるらしい・・・ゲラゲラ・・・おもしろすぎ

516 :名無しさん@Before→After:04/05/14 18:20 ID:tr5HDE8+
こんなに中傷して伊東美咲に訴えられたら名誉毀損にならないの?

517 :名無しさん@Before→After:04/05/15 00:14 ID:lxpiPrME
普通に可愛いというか綺麗な人だと思うんだけどなぁ
伊藤美咲ブス呼ばわりしてたら、そこらのブスはどうなんの?w

518 :名無しさん:04/05/15 00:59 ID:qi031aLV
整形した後は、皆どうやって帰宅するの?

519 :名無しさん@Before→After:04/05/15 07:48 ID:LUmzwj6A
このひとより顔がマシな女優やタレントの名前あげられるならあげてみそ!
審判くだしてやるw
誰一人あげられないのな〜w

520 :三村:04/05/15 12:50 ID:lR0+ROc9
またお前かよ!

521 :無名モデル:04/05/15 15:40 ID:MFs9mi4F
あははは。賛否両論あるのが、人気のバロメーターということで。
2ちゃん以外であまり非難する人もいないだろうし。。逆に感謝されるんじゃ
ないですか?個人的には、タダの超きれいなお姉さんにしか見えないんだけど。


522 :名無しさん@Before→After:04/05/15 23:05 ID:VgGp7F+Z
豚鼻フック

523 :名無しさん@Before→After:04/05/16 02:23 ID:VwLssayt
まじキモイ

524 :名無しさん@Before→After:04/05/16 07:12 ID:Ijd0r0Ck
藤原の理科と、稲森いずみと、美咲さんを比べて
どちらがどういう点で美人かこたえてみてよ(^^)
工作バイトさん!

釣られてみて!たまには。マジレスで。
大反論でお答えできるからw

っていっても、答えられないんだろうな〜。そりゃそうだぁ〜。納得w

525 :名無しさん@Before→After:04/05/16 07:17 ID:Ijd0r0Ck
わかりやすい例であげると
藤原のあのま〜るい大きめのりっぱな親近感のある鼻
稲森の段(ハンプ)がのこった個性的な鼻。

それとくらべてどう?

どうかんがえても答えは1つだと思うけどw
美容外科医にアンケートとってみそw
誰の鼻が一番マシか。

526 :医療問題爆笑問題:04/05/16 15:56 ID:Ln4iOS1R
アクアクリニッ●って、ヤバいんでしょ?
他よりも高く取って、実は初心の医者。
へたくそ。ぼったくり。医療事故数百件。損害賠償1億オーバー。
何が、芸能人御用達です、みたいに過大広告!
無傷の治療、無痛って広告ありえない。
豊胸手術で、メス入れたら痛いし傷はできる。
良心的な別医院にそんなの当たり前だって言われた! 
やりかた酷いわ!みんな気をつけて 

527 :名無しさん@Before→After:04/05/16 19:04 ID:kKGr990D
みータソはタイでやって、あんな豚鼻にされたんだよな。

528 :匿名希望:04/05/16 19:12 ID:WQGbzqNT
大阪にあるJOEクリニックには気をつけて!
私は失敗しました。

529 :無名モデル:04/05/17 09:02 ID:82OMQUEz
鼻は、個性ということで。。。うーんあたしは、美咲ちゃんが、一番きれいと
思うなー!!目が印象的だし。。細いし。。イタリアとかいくとあごが割れてたり
鼻が500円玉入っちゃったりしそうなすごい人いっぱいいるからねー!
でも、超きれいなのよね!。。??個性とインパクトで、勝負。小さくまとまると
、そこら辺のホステスのオネーさんと変わらなくなっちゃいますよねー!

530 :名無しさん@Before→After:04/05/17 17:36 ID:WMoL8EBv
同じインパクトがある顔といっても、みータソは黒人系の大味顔だね。特に五百円玉が入りそうなくらい大きくて上を向いた鼻穴は顔に迫力を持たせ強烈な個性になっているよ。

531 :名無しさん@Before→After:04/05/17 20:58 ID:tZ5Hk9ip
高校や学生の頃の写真を見るとチョット雰囲気が変わるのならいいが
まるっきり輪郭や目の幅まで違っているのを見ると、ヤバイよ〜と思う。
やはり業界って素人顔では生き残れないしね。維持費が大変そう。

532 :無名モデル:04/05/18 11:51 ID:jOT/9DhJ
あはは。何だっていいと思いますよ。やったモン勝ち。今は、きれいだし、
整形したかどうかは、詳しく知らないけど、超美人で、人気があるのは確か
じゃないですか。?アンチも、その証明みたいなもんで。。自分のなりたい自分
になるのに、常識や、風当たりを、ぶち抜いていくパワーにひたすら、すごいと
思います。プラス思考。。あやかりたい。!!

533 :名無しさん@Before→After:04/05/18 12:37 ID:jzi3a1fE
普通に伊東美咲綺麗だと思うけど‥

534 :無名モデル:04/05/18 16:48 ID:yo4C2AjS
500円玉は、入らないだろうなー。!入っても10円だと思いますよ。

535 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:05 ID:hiatQ33e
ここまでをまとめると、整形してもあの程度(豚鼻、頬骨張り出し、汚肌)。一般的には受け入れられない顔ではあるが、一部のマニアの支持もあるとゆうことで。。。

536 :名無しさん@Before→After:04/05/18 17:06 ID:NOzCbW/O
test

537 :名無しさん@Before→After:04/05/18 18:29 ID:b/tmToEh
あんまり好みの顔立ちではないけど、少なくともブスではないと思う。
普通に背の高いちょっとキレイ目の人って感じ。

538 :名無しさん@Before→After:04/05/19 00:53 ID:kbhfxMwh
目がパッチリ、形はどうあれ筋の通った鼻
長い手足、170ものモデル並み長身…見た目に関してはモンクは無い。

539 :名無しさん@Before→After:04/05/19 01:59 ID:Lsq64FZ2
えっ? 伊東美咲がブサイク?短足?豚鼻? まじで?
ボクはどう見てもカワイイと思うんだけどな〜 

若い女の子はみんな派手な顔に整形してくれるとナイスね。
みんな整形して日本をカワイイ娘しかいない国にしようよん。

飲み会やっても、カワイイ娘が一人もいな〜い帰りたい〜、なんてことは無くなるポン。。 

540 :無名モデル:04/05/19 10:53 ID:sqt4HMIc
一般的にみたら、文句なく美人なんじゃないですか?整形しても、あんなにきれい
には、ならないよ。ほら、ドーピングしても、モーリスグリーンみたいには、走れ
ないでしょ? 一部のマニアには、叩かれる。。というのが、正確じゃないですか?

541 :名無しさん@Before→After:04/05/19 16:33 ID:4+lub2ST
>>540
>ほら、ドーピングしても、モーリスグリーンみたいには、走れないでしょ?
禿げしく説得力ある例えだね。 


542 :名無しさん@Before→After:04/05/19 18:49 ID:v/gdy2WM
この人の場合、アフリカ奥地の豚鼻輪土人族から連れてきた胴長短足おばちゃんに全身整形と白塗りを施したみたいだ、という例えが最も適当であろう。

543 :名無しさん@Before→After:04/05/19 20:15 ID:X4lXx8jX
バイトカキコ乙彼w

544 ::04/05/20 00:38 ID:rlQVJGQu
キモっ

545 :名無しさん@Before→After:04/05/20 01:29 ID:7q7iplm6
>>543
バイトカキコ、って何?

546 :名無しさん@Before→After:04/05/20 07:05 ID:bq80gVKk
>>544とか>>542

みたいに毎日とりあえず書き込んでお小遣いもらッてる人の事だよん♪

547 :無名モデル:04/05/20 07:41 ID:lIx5HviG
バイトだったのかー?くっー!!弱ったナー。タダのアンチかと思ったのに。。
まっ!白人だろうと、黒人だろうと、チンパンジーだろうと、整形しようと
美しく、名を出したものは、偉い。。ということで。。

548 :名無しさん@Before→After:04/05/20 14:22 ID:v8sOM3pc
>>546
そんなのあるんかいなw

549 :名無しさん@Before→After:04/05/20 14:40 ID:manBaTS0
ここで他人を非難してるやつはほぼ間違いなく不細工で精神を病んでる。
他人のことなどどうでもいいだろ。。

550 :名無しさん@Before→After:04/05/20 18:25 ID:28ZqiVd6
2ちゃんと言うところは真性ブスに容赦なしですからね。しかも、鼻にフックが掛かったようなツッコミどころ満載のブサ顔にもなると、まさに恰好のネタでしょうから。

551 :名無しさん@Before→After:04/05/21 01:11 ID:s8UrQdWo
>>514 偽乳をもむのかw そりゃ楽しみ

552 :名無しさん@Before→After:04/05/21 08:22 ID:IXTiUEMC
揉みたい。マジで揉みたい美咲乳

553 :無名モデル:04/05/21 13:16 ID:b7Z+v6S4
え?2ちゃんは、精神病のお兄ちゃんたちが、手の届かない女を、妬んで僻んで
ボロカスに負け惜しみいうところじゃないの?ナンマイダナンマイダ、そういう
素直じゃない、モンスターには、。。気をつけましょう。。ブサイクな精神病の
モンスター達!!きれいで、さわやかな、美咲ちゃん。。って素直に応援しようよ。
いいかげん、病気治そう。。よしよし。。

554 :名無しさん@Before→After:04/05/21 16:59 ID:vRr5nCdM
ランチの女王でてるね。やっぱり可愛いー。

555 :名無しさん@Before→After:04/05/21 19:36 ID:vSs+xFYy
あれだけ顔面いっぱいに鼻の穴が広がった生き物も珍しいね。

556 :無名モデル:04/05/22 11:21 ID:UiKZH/FA
うーん、きっと、何かの見間違いでしょう?鼻も、かわいいわよ。愛嬌があって。
デビュー当時に比べて、痩せたねしかし。。!!
うらやましい。。

557 :名無しさん@Before→After:04/05/22 12:53 ID:FxTDoPCv
綺麗。


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)