2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚美容整形外科の評判は?

1 :名無しさん@Before→After:04/01/18 09:11 ID:5kV6Bsgn
スレがないようなので・・・

2 :名無しさん@Before→After:04/01/18 09:52 ID:rmiKpN7/
2ゲットできたら大塚でオペする。

3 :名無しさん@Before→After:04/01/18 10:13 ID:cqUzEDZ8
ここだめだよ
埋没やったら、左目下垂になったもん

4 :名無しさん@Before→After:04/01/19 06:29 ID:vkO6cEky
美容整形外科にいちばん初めに電話かける時は何て言えばいいの?
整形したいんですが…
カウンセリング受けたいんですが…
とか?

5 :名無しさん@Before→After:04/01/19 07:14 ID:AfbpNDR2
ここ、動物病院でしょ?

6 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:48 ID:u/YS/Re5
この病院よくなーい。。。。私の知り合いが大塚で手術したら
ヒドイ手術で無残な結果になったよ。かわいそうに、、、、、
派手に宣伝してるわりには全然たいしたことないのね。
‥‥そんな医者には、いつか天罰かくだるでしょう。。。

7 :名無しさん@Before→After:04/01/20 00:51 ID:nCaMca+Q
だってここアルバイトの医師ばっかだもん

実験台になってもいいならここに行けばいいさ
安いしね

8 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:05 ID:u/YS/Re5
アルバイトの医師ではなかったみたいよ。。。


9 :名無しさん@Before→After:04/01/20 01:17 ID:R+MbrOl6
あのキモイCMをどうにかしてくれ。
前のもどうかと思うが。
にゃんてすてきな訳ねーだろ!

10 :名無しさん@Before→After:04/01/21 23:05 ID:IOFFwvwa
目が変になった。失敗だ‥‥

11 :名無しさん@Before→After:04/01/21 23:10 ID:8GpXuNVD
歯の関係はどうなの?

12 :名無しさん@Before→After:04/01/22 02:41 ID:MRzMpzYr
ここはやめとけ

何回告訴されてることか・・

13 :名無しさん@Before→After:04/01/22 02:48 ID:0BAgDU9u
b、cランクの患者様は、バイトの先生が受け持たせていただきます。

14 :名無しさん@Before→After:04/01/22 03:12 ID:3keIhG1t
皆、へただとさ

15 :名無しさん@Before→After:04/01/22 04:09 ID:VYKKY3dP
普通に埋没法良い感じだよ

16 :シリコンマデIシテプロテカリテ:04/01/22 06:39 ID:uyvFEX8+
埋没くれーならOKだろよ。
他はすんな。こんなとこ行くな
歯?いいんでない?

17 :名無しさん@Before→After:04/01/22 18:01 ID:7YmHiZ72
顎切りも大塚でいいと信じたいです

18 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:04 ID:ISN0fKum
信じるのは勝手
先生選びに気をつけて
○○はやめとけ

19 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:19 ID:ISN0fKum
2〜8が消えてるぜ
何でだ?手まわしか‥
なるほどな

20 :名無しさん@Before→After:04/01/23 00:21 ID:ISN0fKum
9も消えてる‥

21 :名無しさん@Before→After:04/01/23 04:42 ID:v3REsNfV
半田さんに頼むのが一番いい


22 :名無しさん@Before→After:04/01/23 23:37 ID:ISN0fKum
>21だめだこりゃ

23 :名無しさん@Before→After:04/01/24 00:12 ID:8XGj67WX


24 :名無しさん@Before→After:04/01/24 04:43 ID:jomgSmdZ
半田しかしらないや
情報プリーズ

25 :名無しさん@Before→After:04/01/24 10:22 ID:rc2lFo5g
埋没したけどよかったよ!目頭切開はどうなのかな?

26 :名無しさん@Before→After:04/01/24 16:01 ID:d8PHKBFS
CMがキモ杉。

27 :名無しさん@Before→After:04/01/25 17:34 ID:zmufrjvi
ここのプチ整形ってどうですか?鼻をやろうかなと思ってるのですが・・。この前カウンセリングに行ったら東南アジアっぽい先生に説明されたんだけど、大丈夫かな?

28 :整形サイボーグ:04/01/25 17:38 ID:ChyiBXX3
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ評判悪いって・・・・・・・

流れ作業デスッテ( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?

センセイ上からモノイッテクルッテ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

29 :名無しさん@Before→After:04/01/26 23:59 ID:Gzl4esr6
>27さん
東南アジアっぽい先生?
ほんとの東南アジアの人だったりして‥‥

30 :後悔:04/01/27 00:25 ID:KkJBJhr9
腕の傷の手術あと…余計にひどくなって5年以上たっても消えない。若い男性医師。

31 :名無しさん@Before→After:04/01/30 01:14 ID:zVzafuRr
過去ログ見てビックリしました。かなり裁判沙汰になってるんですね
このあいだカウセに行きました。手術希望でしたけど
過去ログ見て不安になりやめました。やる前に気ずいて良かったぁ


32 :名無しさん@Before→After:04/01/30 01:23 ID:mxFaZ/0I
バイトの先生が急死したり、看護婦ころしてスーツケース入れて
捨てたり、麻薬で逮捕されたり、話題いっぱいの病院ですね。

33 :名無しさん@Before→After:04/01/30 01:32 ID:zVzafuRr
↑えーーーーーーーーーーーーーーーーーマジですか?
麻薬逮捕の話は知ってるけど、看護婦殺してスーツケースは
知らなかった。マジやばい。何だか恐ろしい病院‥‥

34 :名無しさん@Before→After:04/01/30 06:10 ID:6dnD0Jgp
誰が見てもイタいCM流して、キャラの愛称まで募集?
センスなさ杉。ドキュ顔に改悪されるぞ。


35 :名無しさん@Before→After:04/01/30 07:05 ID:FXxuP3wB
>>30
腕の整形?何やったの?

36 :名無しさん@Before→After:04/01/30 10:24 ID:VLwgY8UW
娘さんの中毒はなおりましたか ??

37 :名無しさん@Before→After:04/01/30 15:37 ID:TMld00f9
麻薬で逮捕って、ドクターがですか?!
こ、こわいんですけど。。。

38 :名無しさん@Before→After:04/01/30 16:26 ID:zVzafuRr
>37さん
元院長みたい。過去ログ見ればわかるよ
亡くなって今は居ないみたい
これって本当の事なんですかね?
やっぱりこの病院ではやめました。



39 :名無しさん@Before→After :04/01/30 16:32 ID:+Y/akDIM
初めてココ見ました。
どうしよう…。
大塚で出っ歯の手術と鼻と目と顎の手術の予約しちゃったよ〜
でも、いまさらキャンセルしたらまたお金とられちゃうよね?


40 :名無しさん@Before→After:04/01/30 16:41 ID:zVzafuRr
>39さん
キャンセル出来る期日があると聞きましたよ


41 :名無しさん@Before→After:04/01/30 22:19 ID:bShtjEet
先月二の腕の吸引やってきましたが、ほとんど腫れもむくみもなく内出血もなく、当日から本当に細くなって今ももちろん綺麗に仕上がってるし大大満足ですが、、運がよかったのかな私。

42 :名無しさん@Before→After:04/01/31 00:05 ID:I161FInG
でもラリってても、石井先生埋没と鼻プロテ挿入はうまかったよ

43 :名無しさん@Before→After:04/01/31 00:32 ID:8lOqwZ6m
だいぶ前に友達と一緒に大塚のカウセに行ったときのこと、
何やら泣きながら怒っている人がいました。どうしたんだろう?
とその時はそんなに気にしてなかったけど今思うと失敗しちゃって
怒ってたのかな‥??


44 :名無しさん@Before→After:04/01/31 00:36 ID:I161FInG
確かに、苦情いうと鬼の形相になってたけど、、、ショボ〜ン

45 :名無しさん@Before→After:04/01/31 01:09 ID:8lOqwZ6m
患者から苦情を言われる事が多いのかな?この病院。
カウセは事務的だったよ。何か想像とは違った感じで
印象ワルー


46 :名無しさん:04/01/31 12:50 ID:qLXyPS52
なんか、やばそうだなぁ。成功して満足してるよって人はいないのかな?

47 :名無しさん@Before→After:04/01/31 18:27 ID:1ejcSa05
いっぱいいますよ

48 :名無しさん@Before→After:04/01/31 23:24 ID:8lOqwZ6m
あの時、怒ってた人に聞いてみればよかったかな〜?
病院のトイレに居たんだよな〜。患者さんの情報が一番わかるしね。
看護婦の言ってる事は、どこまでが本当か嘘なのかわかんないし。
衝撃的って感じで友達と話してました〜

49 :名無しさん@Before→After:04/01/31 23:55 ID:FQdDoGVp
手抜きリフォームって事 ??

50 :名無しさん@Before→After:04/02/01 00:15 ID:Gp1loADB
手抜きなのかわかんないけど苦情を言ってた患者さんを目撃!!
失敗した事で文句言ってた様子。見てはいけない物を見ちゃった!!
そんな感じですね〜。このスレ見ててくれたら何かコメントをお願いしたいな。

51 :名無しさん@Before→After:04/02/01 00:17 ID:Okkju+fN
でも、見た目はあきらかに失敗だっだの ??

52 :名無しさん@Before→After:04/02/01 01:29 ID:jWJLbi47
実際に失敗した人の体験談聞きたい。
それに画像も見てみたい


53 :名無しさん@Before→After:04/02/01 02:02 ID:ZQjyfE9R
保険の書類もってったら、院長にビリビリにやぶかれた人なら知ってるけど、、

54 :名無しさん@Before→After:04/02/01 02:07 ID:jWJLbi47
保険?どんな?どこの院長がやってたの(∋_∈)

55 :名無しさん@Before→After:04/02/01 02:14 ID:ZQjyfE9R
これで君にいくら戻ってくるんだい、って聞いて7000円くらい、って言ったら
その人の顔に7000円と、破いた保険の紙なげつけて、二度と来るな、って
罵声あびせた との事でした。

56 :名無しさん@Before→After:04/02/01 02:20 ID:ZQjyfE9R
後は、切開法の皮下出血文句いいに言った患者さんに、即、
出血傾向の疑い、って診断書と紹介状わたして、大学病院に
おくった事くらいかな〜、、いっぱいの研修医の前で恥かかされた、
って泣いてたのが、かわいそうだった。

57 :名無しさん@Before→After:04/02/01 02:22 ID:jWJLbi47
えぇまじっすかぁ?
なんか想像しただけで萎えるなぁ(`o´)
腕って品川と比べたらどっちが上かなぁ(^O^)
両方叩かれてるから迷ってるんです〜

58 :名無しさん@Before→After:04/02/01 02:24 ID:ZQjyfE9R
個人の先生の腕ですよ

59 :名無しさん@Before→After:04/02/01 02:30 ID:jWJLbi47
私は家が大塚駅に近いから実際大塚で受けたいんですが
歯科と二重(多分埋没法)と隆鼻の上手い先生ご存じないですか?
テレビでは半田先生って人が出ていましたが…


60 :名無しさん@Before→After:04/02/01 02:32 ID:ZQjyfE9R
じゃ、そこでいいですよ。

61 :名無しさん@Before→After:04/02/01 23:47 ID:XeRnBw/5
CM死体が踊ってるみたいでキモい。

62 :名無しさん:04/02/02 15:58 ID:wzwoolvG
成功話きかせてください!

63 :名無しさん@Before→After:04/02/02 16:11 ID:4calyVak
最近、水道橋博士がイケメンになってきてると思わないか ??

64 :名無しさん@Before→After:04/02/02 16:23 ID:4calyVak
たけし軍団はみんな、ここで整形してるんだよ。

65 :名無しさん@Before→After:04/02/02 21:32 ID:bER4eKFJ
4年前に埋没やりました。最近狭くなってきたのでまたやります。
4年もてばいいっしょ!切開こわいし〜〜

66 :名無しさん@Before→After:04/02/02 23:06 ID:PWXukezV
今度、ほくろ除去しようかと思ってます。
ほくろくらいならどこも一緒かな

67 :名無しさん@Before→After:04/02/02 23:13 ID:u1wdctuK
20年でなにもかも変わったね。

68 :名無しさん@Before→After:04/02/03 12:24 ID:v1NUeDnU
>>67
整形に対しての意識が?いい事じゃないかなぁ?
整形を推奨はしないけど不細工のまま不幸な一生を過ごすより全然マシだと思うけど。



69 :名無しさん@Before→After:04/02/03 17:36 ID:k9CipU2n
気をつけよう〜。整形したからって綺麗になるとは限らない
失敗したらもっとヒドクなるよーーーーマジだよ
 

70 :名無しさん@Before→After:04/02/04 01:48 ID:yuG/in+N
リフォームブームだからね〜

71 :名無しさん@Before→After:04/02/04 11:29 ID:sQlpcyDn
2年前ここで埋没やりました
私は瞼の脂肪が多くて嫌だから
部分切開にしてくれと言ったが
『皆埋没で綺麗になってるからやる必要ない』
と一点張り。。。とにかく二重にしてもらいたかったので
「じゃ〜・・・埋没で・・・(お金も少し安いし)」
って事で埋没でしてもらいました。

夏休み時期だったので、ものすごく人が多くて
2時間は待たされました
手術時間は広告通り、15分程度
麻酔注射が異常に痛くて、涙出ながら「痛って〜!」と
叫びたくなるほど(泣)

なんとか成功はしたものの・・・
カウンセリングの時の態度の悪さはビックリしました。
初めてだったし、こんなものなのか?とは思い
流される形でカウンセリング→手術とやってしまいましたが
今では
もうちょっと病院をまわって、いろいろ比べてみても良かったように
思いました。

さすがに今は、ものすごく自然で
天然二重には見えるくらいですが、
やっぱり幅は希望通りにはしてもらえなかったので
また治す予定です(今度はいろんな所に話しを聞きに行ってみよう・・・)

長くなってごめんなさいm(__)m


72 :名無しさん@Before→After:04/02/04 17:26 ID:AEEF/PLC
欲かかないの。

73 :名無しさん@Before→After:04/02/05 23:31 ID:PRbMZPk2
欲かいて何が悪いんじゃい。こっちは金払ってるんじゃい。
ふ〜ぅ。て言うか大塚の医者で技術があってセンスがあって患者からの
苦情が少なくて‥‥という先生の名前教えて〜。参考にしたいので‥
嘘は書かないで下さい。

74 :名無しさん@Before→After:04/02/05 23:46 ID:2Pd3iLRI
マイケルもあそこでやめときゃね〜、、。

75 :名無しさん@Before→After:04/02/05 23:47 ID:i/duVOg7
>>73 嘘と真実が入り混じっているのが2ちゃんねるなのでは?自分でレスが真実かどうか判断しる

76 :名無しさん@Before→After:04/02/06 00:36 ID:W8Ur2JBe

みんなが真実を語ってみ、この病院大変なことになるね。
腕がいいのは坂田院長じゃん。この先生てきかくな判断はするし。
どうしようもない医者もいるけど、言わないでおこう。
白い巨塔じゃないけどさぁ、医者って平気で嘘つくんだね!
コワイよねー、ヒドイよねー、ムカつくよねー、、、、、、、、、、、、、、




77 :名無しさん@Before→After:04/02/06 04:09 ID:TTmjKxgs
大塚で過去3回二重手術しました。
埋没、切開、埋没‥‥‥と。最初の埋没はほとんど変わらないくらいの幅しか
してもらえず、次の切開の時は当時の大塚院長にやってもらったんだけど
すぐ戻ってしまって、原因は私のまぶたの皮膚がやわらかいから戻りやすいとの事。
3回目、結局違う先生に再度埋没でやってもらい、それから8年経った今、
多少落ち気味ですが、逆に自然で良い感じです。
3回目の先生が一番良かった。名前は忘れたけど。

78 :名無しさん@Before→After:04/02/06 19:24 ID:tOzY1cWR
今日埋没のカウンセリング行ってきました
半田先生だったんだけどカウンセリングは3分で終了
適当な感じがしたので迷ってます


79 :名無しさん@Before→After:04/02/06 20:16 ID:K144Fa3s
ちっ、こんな安い仕事に、、、

80 :名無しさん@Before→After:04/02/06 23:15 ID:TUM2CMXM
>>78信頼できる先生であると自分が判断したなら受けると(・∀・)イイ
   
    信頼できそうになかったら、ヤメトケ

81 :名無しさん@Before→After:04/02/07 00:12 ID:GEzatJ+I
>78さん
自分で感じた第一印象って結構当たるもの。
不安な気持ちがあるのならやめといたほうが無難かも。


82 :名無しさん@Before→After:04/02/07 11:01 ID:LFnbDuuh
>80、81さん
ありがとうございます
昨日、コムロもはしごしてきたんですが
コムロは電話だと予約できないといわれ予約させられました
どこがいいか本当迷いますね


83 :名無しさん@Before→After:04/02/07 15:57 ID:GEzatJ+I
>82さん
とにかく何ヶ所かまわって見てから決めるといいと思います。
先生によって個性もあるし、良い先生、悪い先生が不思議とわかる
ものです。大切な顔だから慎重に。



84 :名無しさん@Before→After:04/02/08 16:41 ID:+RGw86yJ
昨日ホクロとりました。大塚で。レーザーでとりました。
帰り、血が出てきて、傷口の割に出てきて、今はだいぶ出なくなったんですが、
レーザーで血がでるのかな?と、少し不安…

85 :84:04/02/08 17:00 ID:+RGw86yJ
あ、感想です。

 先生は「レーザーの電気分解でとる」
とおっしゃったのですが、もらった診療カード(?)のようなものには「電気メス」と
ありました……。どういうこと?

とりあえず、一週間待って、傷跡の具合で今後のことを判断します。
傷口から血もまだ少しあるし、ちょっと不安。

でも、カウンセリングは納得いく内容だったんだけどね……その後のことで不安だよ。
一番やっかいかも。

86 :名無しさん@Before→After:04/02/09 09:26 ID:ZTuRShyL
age

87 :名無しさん@Before→After:04/02/09 14:52 ID:h+ncuFla
CMダサすぎ!!!


88 :名無しさん@Before→After:04/02/09 15:55 ID:TEoR5aia


あのサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
予約取っても待合室で待たされて、カウンセリングはアッとゆう間に
終わり、そのカウセも詳しく説明するわけでもなく。何なんだろう‥
無料カウセは医者も手抜きかよ、ふ・ざ・け・ん・な!!
医者の一言で患者の一生が変わるかもしれないんだよー
金もらってるんだったら、もっと真面目にやれっつーの


89 :名無しさん@Before→After:04/02/09 16:14 ID:TEoR5aia

お分かりですか?○○先生。
あんまり患者をバカにすると、しっぺ返しが来ますよ〜


90 :名無しさん@Before→After:04/02/09 16:43 ID:VqCQ9Uqc
他に行ってほしかったのよ〜ん

91 :名無しさん@Before→After:04/02/09 19:53 ID:2cYBFuK9
>89 それってY先生?

92 :名無しさん@Before→After:04/02/09 20:00 ID:luRsku6s
埋没のやりなおしは前の糸を抜糸してくれますか?
って聞いたら、
めんどうなので抜かないんですよぉ〜
っていわれました。。
信頼感減。

93 :名無しさん@Before→After:04/02/09 20:19 ID:TEoR5aia
>91さん
Y先生?違う違う。H先生の事。アイツ超ームカつくんだよ。

94 :名無しさん@Before→After:04/02/09 21:15 ID:lm4kgGP4
むこうも93に超ームカついたから
適当だったんでしょ藁

95 :名無しさん@Before→After:04/02/09 21:58 ID:TEoR5aia
>94
あははははははは
そーかも!かなりムカついてたんじゃん!!
自分としてはアイツに嫌われてる方が嬉しいぜぇ


96 :名無しさん@Before→After:04/02/09 22:32 ID:yyPiMqKC
93さん> H先生。。。私この前その先生に埋没やってもらったんだよ。うぅ。。。

97 :名無しさん@Before→After:04/02/09 22:33 ID:yyPiMqKC
↑91です。

98 :名無しさん@Before→After:04/02/09 22:37 ID:TEoR5aia
>97さん
結果どうでした?



99 :97:04/02/09 23:05 ID:yyPiMqKC
98> まだ1週間たってないからちょい腫れてるの。麻酔の時死ぬほど痛かったよ。。

100 :名無しさん@Before→After:04/02/09 23:12 ID:TEoR5aia
>99さん
早く腫れがひくといいね。
麻酔の時は大変でしたね。


101 :名無しさん@Before→After:04/02/10 05:36 ID:ls5p8MNo
私田辺先生に切開してもらったけどいい感じだよ
カウンセリングも30分くらい2回してもらったけど嫌な顔全然されなかったし。



102 :97:04/02/10 13:36 ID:bOUi92ad
100さん> ありがとう。あさってにはメイクして遊びに行きます★

103 :名無し:04/02/10 21:14 ID:6m7B5hCf
本当に半田先生でしたか?確か半田先生は半年程予約が詰まってると聞きましたが?



104 :名無しさん@Before→After:04/02/10 22:23 ID:oCJgqzCw

↑はぁ?

105 :名無しさん@Before→After:04/02/10 23:08 ID:OJHiPGQl
カウンセリングが(・∀・)イイ先生のほうが(・∀・)イイが、腕はどうなんだろう?

顔のことだし、カウンセリングがどんなに愛想悪くても絶対失敗しないってんなら
カウンセリングの態度悪くても(・∀・)イイって思う私w

106 :97:04/02/11 00:41 ID:eFES3mPU
103さん> 本当に半田先生でしたよ。私手術3日前に予約できました。むこうの指定した時間でしたが。

107 :97:04/02/11 00:42 ID:eFES3mPU
103さん> 本当に半田先生でしたよ。私手術3日前に予約できました。むこうの指定した時間でしたが。

108 :名無しさん@Before→After:04/02/11 15:17 ID:geJUUYBa
出っ歯を治すため歯を削った。
麻酔するから痛くないといった医師。

メチャクチャいてぇ――――!!!!

109 :名無しさん@Before→After:04/02/11 19:11 ID:UBc21XCb
今日ホクロとってきますたーキレイに直るとイイな

110 :名無しさん@Before→After:04/02/11 19:21 ID:ln+t+2Q6
>108さん
出っ歯を治す手術するんすか?
リスクの話はちゃんと聞いたの?


111 :名無しさん@Before→After:04/02/11 20:35 ID:XAbwTlQc
半田先生に手術してもらった。ちょー後悔してます。カウンセリングは適当だったので、別の日に再度カウンセリングうけたのに・・・何か急いでる感じで。手術中も手術後も冷たい態度でした。仕上がりも満足できません。

112 :名無しさん@Before→After:04/02/11 21:09 ID:zDC/zlMN
私も半田先生だったけど、手術終わったら何も言わずさっさと消えてしまったよ。なんか不安になった。111さんはいつ頃したの?

113 :名無しさん@Before→After:04/02/11 22:49 ID:ln+t+2Q6
あららら、やっぱりダメなのね
111さん112さんも気の毒‥‥‥
過去ログに、このドクターは何回も告訴されてる!と書いてあったし。
自分も知らないで手術しちゃったんだよね、この医者で。
忙しいんだか技術が無いのか知らないけど、大事な顔こわさないでほしいんです
ですけどーー
告訴する人の気持ちがわかります。あーぁ、馬鹿やろーーーーー










114 :名無し:04/02/11 23:05 ID:uiyh6M4o
>>110出っ歯直す手術はどんなリスクがあるんですか?

115 :名無し:04/02/12 07:13 ID:8QnoMWCI
↑教えて下さい

116 :名無しさん@Before→After:04/02/12 12:01 ID:8jJocWCa
↑誰か教えてあげなよ、これ見てる医者や看護婦。
ちなみに☆12,顎.アゴの骨切り☆のスレにも少し書いてあったよ。
あとは口腔外科専門の病院に行って、リスクや危険性を聞いたら。
ねー、この病院では教えてくれないの??



117 :名無しさん@Before→After:04/02/12 20:32 ID:cXFjouBG
説明の時に「埋没法でまれに戻る人もいるけど、100人に4人くらいだから」と
聞いてはいたが、1年後まさかその4人の中に自分が入るとは・・w

118 :名無しさん@Before→After:04/02/12 22:29 ID:OAuavoK1
>>114-116は同一人物のジサクジエン

119 :名無しさん@Before→After:04/02/12 23:11 ID:8jJocWCa
>118さん、あなた病院関係者でしょ?(笑
>114<116はあかの他人。ハズレ〜(笑
やっぱり見る目ないのね。
>114<115が同一人物だと見たね。
>118、ジサクジエンとかくだらない事言ってないで
きちんとリスクの説明をしてやんなよ。


120 :名無し:04/02/12 23:33 ID:8QnoMWCI
>>119さんビンゴ!
後ろの記号違うのによくわかりましたねぇ
>>114-115は確かに私です!本気でリスクの事聞きたかったので…。
>>118さん当てずっぽうで確定ランプ点滅させるのやめて下さいね!
だけど119さんの言う通り病院関係者ならリスクとか色々教えて下さい。
ヨロシクお願いします。
m(_ _)m

121 :名無しさん@Before→After:04/02/13 00:03 ID:ENm/p8sJ
>119です。スゴイね、ビンゴだったよ。我ながらビックリ!
ところで、ここの病院関係者はリスクなんて物は教えてはくれないと思う。
待つだけ損かも。世の中には、きちんと説明してくれる医師は居ますよ。
あなたは手術経験済み?




122 :名無し:04/02/13 08:49 ID:hpt4jy+S
>>119 私はもう既に手術済みですがまだ1ヶ月は経ってません。
リスク知ってたら教えて下さい。

123 :名無しさん:04/02/13 16:14 ID:0yX7pTaa
評判悪いって事はそれだけたくさんの人が行ってるって事!

124 :彩乃:04/02/13 18:02 ID:KKkiN9MK
大塚京都店で脂肪吸引したよ。最悪〜〜〜。東京の本社に電話で文句いったら
うちは 失敗は一度もありませんし、そうゆう苦情も一切ありませんって 言われた。。。でも
かなり ぼこぼこなんだけど、、、、、ちなみに1年経ちました。。

125 :名無し:04/02/13 18:10 ID:Xq6UhxNc
へぇそうなんだぁ
だけど変だよね「苦情はありません」っていわれたんだよね?
苦情の電話ってその時初めてしたん?
それなら「苦情はありません」
って言ってもしょうがないんじゃないのかなぁ?
違ってたらごめんなさい!

126 :名無しさん@Before→After:04/02/13 22:27 ID:ENm/p8sJ
>122さん
そうですか、まだ一ヶ月経ってないんですか。
何か状態がよくないんですか?
詳しいリスクはわかりませんが、外科手術ですし簡単な手術じゃないから
ダメージはあるかと‥‥知覚異常や運動障害などが。
時間が経てば治るものもあれば、稀に半永久に後遺症で残ってしまう事も。
大事な神経や血管がある所ですし‥
カウセで説明は無かったんですか?


127 :名無しさん@Before→After:04/02/14 19:53 ID:K4x+Kdd0
手術中、看護婦らがオリンピック見て盛り上がってた。
原田が優勝!!手術室は超大フィーバー!!!!
一生忘れられない。
麻酔はしてたが、すげー痛かった。

128 :名無しさん@Before→After:04/02/14 23:35 ID:R5iQ6+JD
↑マジで!?それはマズイでしょ。
フィーバーしてた中に医者は居たのかな??
124のスレで:失敗は一度も無いし、苦情も一切無い:
と病院が言ったみたいで、、、、、
失敗も苦情もあるじゃん!!ダメだよ〜嘘ついちゃ〜
124さん、もっと怒っていいと思うよ。電話じゃなく病院に行って直接
言わなきゃ駄目!





129 :名無し:04/02/15 19:34 ID:r8K4c+U2
>>127 って事は局部麻酔だったんですよね?どこの部位の手術したんですか?
私は目を埋没で鼻をプロテインなんですけど…麻酔したら本当に痛くないですか?

130 :名無しさん@Before→After:04/02/15 20:27 ID:2HVM+hvh
ここってまだ瞼の裏に糸出す方法ですか!?

131 :名無しさん@Before→After:04/02/15 23:32 ID:IRpvVxNg
オリンピックの時、看護婦らはテレビのまわりに集まってたけど、
医者だけはテレビの画面一度も見なかった。あなたはエライ!
私の場合、二重はすごく痛い。
隆鼻術は本当にまったくの無痛!
骨がくだけるような音が頭にひびいてるだけ。
整形すると、化粧品がすごくたくさん欲しくなる。
だんだん美に貪欲になります。




132 :名無し:04/02/16 00:11 ID:0S3yIOQp
>>131 早速レスありがとうです!
目とかは麻酔しても痛いですか?
麻酔する時が痛いですか?
実は明日大塚に行って目とかしてくるんです…
今からかなり不安で…
腫れはどれくらい腫れますか?そしてどれくらいの期間ですか?
よかったら教えて下さい。
よろしくお願いします。

133 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:41 ID:9BvAKjD1
目は麻酔の注射するときも、麻酔しても、痛いです。
麻酔を打つとき、「チクッと痛い」らしいが、
全然そんなレベルの痛さではなく、
術中も涙がたくさん溢れてでてきました。

個人差があるので、一概には言えないとおもいますが、
私の場合、一ヶ月で初対面の人に違和感を与えない程度に腫れはひきました。
麻酔がよく効くように、今日は夜更かししないほうがいいですよ。
健闘を祈ります。


134 :名無しさん@Before→After:04/02/16 00:55 ID:FWJ4MBP3
痩せる薬処方してもらった人へ
効き目ありますか?

135 :名無し:04/02/16 01:24 ID:0S3yIOQp
>>133 レスありがとぉ(^O^)はい寝まぁす!私は人一倍痛がりだけど頑張ってきます!ではおやすみです。

136 :名無しさん@Before→After:04/02/16 16:34 ID:6dBEP+bn
失敗された人、生きてて楽しいですか?
私はなんとか生きてるけど楽しくない。
鏡見るのがイヤになり、あんまり見なくなった。
女として、こんなに悲しい事ないかも‥
思い通りの顔にならなかった、醜い傷、後遺症などで悩んでいる人、
どぉしてますか?この先の人生楽しく生きていけますか?

○○先生、今でもメス握ってるかですか?しんじられない‥
あなたのおかげで毎日ひきこもりです。私はあなたを絶対に許さない!
女にとって大事な顔をこの様にした事を○○先生も忘れないで下さい。
わかったか、この野郎!!!





137 :名無しさん@Before→After:04/02/17 00:12 ID:vhUFY4TR
先日ホクロ取った者です、なぜか、ボコって、穴があきました。手術後はそんなに穴がなかったのに、昨日かな〜り深い穴が……なぜ?(つД`)

138 :名無しさん@Before→After:04/02/17 21:14 ID:WsW4th+P
>137さん
穴ふさがった?

139 :名無しさん@Before→After:04/02/17 21:29 ID:Es/MPjrw
あたしもほくろの所凹ってなっちゃったよ。

背が高くて長髪で18金のネックレスしていた
先生の名前どなたか教えてください!

140 :名無しさん@Before→After:04/02/17 22:55 ID:ytwFx0Q5
なぜいま18金のネックレス・・

141 :名無しさん@Before→After :04/02/18 01:33 ID:LoLmFWY9
半○先生は、何度も訴えられているそうですが、
どうしてそんなヒトが副院長なんだろう?
ほかの医者がよほどレベルが低いということですかね。

142 :名無しさん@Before→After:04/02/18 21:11 ID:bTeUPsZp
↑えーーーっっ、本当なの??
聞いといて、、良かった、、かも、、、、、

143 :名無しさん@Before→After:04/02/18 21:44 ID:V+YVJ2lQ
私も何故彼が、副院長のポジションにいるのか不思議に不思議。
彼、よく訴えられてるもんね〜気の毒に
|(-_-)|
あまりに他にふさわしい人がいなかったんだろう…
死んでも大塚はやめるべきだと心よりアドバイス致します

144 :名無しさん@Before→After:04/02/18 23:40 ID:bTeUPsZp
>143さん。。アドバイスありがとうございます。
何だか内部告発みたいに説得力があります。
病院選びはむずかしいよ‥‥

145 :名無しさん@Before→After:04/02/19 03:05 ID:UMmshNP7
穴があくのも、裁判されるのも、にちじょうちゃはんじ(←なぜか変換できない )

146 :名無しさん@Before→After:04/02/19 07:27 ID:mWOIR94B
日常茶飯事(にちじょうさはんじ

147 :名無しさん@Before→After:04/02/19 15:34 ID:vXMjlY0M
>>144 内部告発みたいな僻みだったりして
どんなに素晴らしい病院でも訴訟の一つや二つはあります
訴訟があるって事はそれだけ手術をしてる人が多い証拠では?
それに腕が悪いなら訴訟が起きる前に手術できないんじゃないんですか?
もし>>143が内部の人ならもっと内部の人しか知らないような
重要なヒミツばらしてください。

148 :名無し:04/02/20 01:02 ID:JppoWCSu
>>145 厨房?ならここ見る前に漢字の練習でもちまちょうね〜

149 :名無しさん@Before→After:04/02/20 01:53 ID:cy/l+Wro
↑ 2chしろうとさんですね。

150 :名無しさん@Before→After:04/02/20 12:33 ID:AqtELZqS
>>149 それがどうした?


151 :名無しさん@Before→After:04/02/21 17:11 ID:31KDGaih
今日千葉の大塚に行ったけど、感じ悪かったので、何もしないことにしました。

偏見かもしれないけど、女の子のスカートがみんな短くて、イヤ

152 :名無し:04/02/21 22:08 ID:CRNzjUmx
そうかぁ?この前本社に行きましたがスカート短くなかったよ?
どれくらいで短いと言ってるの?

153 :名無しさん@Before→After:04/02/22 00:04 ID:xZuAB2lV
今日東京の大塚で八重歯と歯並びを直したよ、八重歯は抜いて、あとは歯を削って
人工の歯を付けて終わり。矯正器具を使わずに短期間でなおしてもらえてよかった


154 :名無しさん@Before→After:04/02/22 00:15 ID:Qkwr3t4n
なんぼかかりはりましてん ??

155 :名無しさん@Before→After:04/02/22 02:53 ID:xZuAB2lV
>>154
15万7500円かかりました、抜歯はサービスでセラミックにお金がかかりました

156 :名無しさん@Before→After:04/02/23 00:59 ID:H+NEDEFm
個人的には、良い人も何人か居るんだよね
(病院関係者)で。
ドクターは失敗で泣いている患者をどぉ思っているんでしょうね。。?
凄く知りたいな、、、、、誰も答えてくれなそう

157 :名無しさん@Before→After:04/02/23 01:10 ID:5p9nzmCQ
神経は抜きましたか ??

158 :名無しさん@Before→After:04/02/23 15:35 ID:+3dYodPA
>>157
神経は抜いていません

159 :名無しさん@Before→After:04/02/23 19:57 ID:MZDO9w2+
>>152
 ひざよりちょっと上。
 
 確かに、病院じゃないんだからなぁ…。
 短くも無いだろうか。まぁ、自分はあまり好ましいとは思わなかったな。

160 :名無し:04/02/23 22:13 ID:eG+66hNT
私はスカート短い方が好きだわ
結局大塚で手術してきたよ。
以前のカキコで二重かなり痛いし腫れるってあったからドキドキしてたけど
麻酔の時少しチクってしただけであとは痛くなかったし全部腫れなかったよ
ドキドキして損したぁ


161 :名無しさん@Before→After:04/02/26 14:32 ID:Vaw6xBoR
梅田の大塚で鼻にプロテーゼ入れる予定です。
予約金を取られたんですが(費用の三分の一)、どこのクリニックも
予約金のようなものがいるんですか?私は美容整形、全く初めてで。
カウンセリングは何軒か行ったけれど、言うことはどこも同じような
気がして。最終的に大塚に決めたのですが。予約金は12万です。

162 :ネネ:04/02/26 20:54 ID:sxIkWPHr
私も大塚じゃない所でシリコン入れた時に前金払ったよ!

163 :名無しさん@Before→After:04/02/28 19:14 ID:tvG8KoYN
前金払ってキャンセルしたらお金は戻らないんでしょ?
例えば風邪で熱が出てもダメなのかな?
前金が100万とかだったら金もったいないよね。

164 :('_')どうしてなんざんしょ?:04/02/29 05:13 ID:QHO0sSGd
客集めのためにテレビや雑誌で宣伝し過ぎ

165 :名無しさん@Before→After:04/03/06 15:29 ID:Zd+z/JjX
>>153
セラミックだと硬いものが食べれないって聞くけど大丈夫ですか?

166 :名無しさん@Before→After:04/03/08 14:26 ID:QDsaI9Uc
私はここの本院で埋没法の手術をして半年と少したちます。
いつのまにかに、二重の幅が元に戻りかけてたぁー!
また手術してもらいたいけど、お金かかりそう…
こーゆー場合、どのくらい費用かかるか、知ってたら教えてください!!

167 :名無しさん@Before→After:04/03/08 21:36 ID:BiaZGAxG
十年ほど前、えらが張っているのが気になって四谷の大塚でカウンセリングを受けたら、歯科の方に回されて、骨切りではなく咬筋切除の手術を勧められた。
(当時はまだボトックスは無かった)

歯科の方には川崎麻世に似た感じの若い口腔外科の医師がいたのだけど、
個人的に苦手なタイプだったので結局手術の予約は取らずにそのまま終了。
あの医師は今もいるのだろうか。

168 :名無しさん@Before→After:04/03/08 22:13 ID:22ZRrUQS
四ッ谷大塚って、美容外科だったのか !!

169 :名無しさん@Before→After:04/03/08 22:35 ID:BiaZGAxG
まちがえたーw
四谷じゃなくてJR大塚駅だよ〜w

170 ::04/03/09 01:05 ID:qsZ68LnC
大塚京都で埋没したけどすぐとれて、3ヶ月以内なら8000円で再手術okだったのでした。でもまたすぐとれた・・・埋没ってとれやすいのかもしれないし、保障期間が一年ぐらいのところをえらんだ方がいいと思う。わたしもまた別のところでやります(;;


171 :名無しさん@Before→After:04/03/09 18:18 ID:gi/ZwBLx
セラミックは入れると何かやばくなるとも聞いた。
うちの近所のヤブと噂されてる歯医者が
しつこくセラミック勧めてくるんだが

172 :名無しさん@Before→After:04/03/09 18:23 ID:Pj19I9yy
大阪の人はみんなかわいい
整形してんのかな?

173 :名無しさん@Before→After:04/03/09 23:26 ID:HPCCAyi8
>>167
口腔外科の川崎真世に似た先生、私がやってもらった先生だ!
私もカウンセリング時から苦手だったけど仕上がりには満足してるよ!


174 :名無しさん@Before→After:04/03/11 22:30 ID:4RXFJXm0
>>173
良かったね〜 それは良かったぁ。

はぁ〜、あーあーーーーー。


175 :名無しさん@Before→After:04/03/13 13:07 ID:tgbK+38g
セラミックは当たり前だけど歯が綺麗に見えるから芸能人はほとんどがやってるって知り合いが言ってたヨ!

176 :名無しさん@Before→After:04/03/15 20:38 ID:b+YLoQJc
石井先生って、婿養子なの ??

177 :名無しさん@Before→After:04/03/16 09:36 ID:ieXio95B
>176
石井先生って、どの先生? 亡くなった元院長?

178 :名無しさん@Before→After:04/03/18 01:28 ID:SYw+LkPX
>>147
腕が悪いんなら起訴がおきる前に手術出来ないんじゃないんですか?

のお答え、患者にはその医者の腕が良い悪いは全然わかりません。
それは手術結果でわかる事。 知ってたら腕の悪い医者には頼みません。

それから、どの様な医者が良い医者で、逆に悪い医者とは?
答えられる範囲でいいので教えてほしいですね。

とても大事な事ですから。



179 :名無しさん@Before→After:04/03/19 00:02 ID:cpBcA8Nt
たしか、今も石井先生っていませんでしたっけ ??

180 :名無しさん@Before→After:04/03/21 01:59 ID:SS+N0yUJ
居たような気がする。それが何か?

181 :低脂肪乳:04/03/21 02:09 ID:l/cd7iNw
ここの口クウ外科や歯科は馬鹿丁寧で親切だね。
けど何度も通わせられるから忙しい人には不向きかも。

182 :名無しさん@Before→After:04/03/21 02:16 ID:ATTlFzBw
>>181
川崎麻世に似た先生?

183 :名無しさん@Before→After:04/03/21 02:19 ID:B4O5FJc9
前の院長の御子息なんでつか ??

184 :名無しさん@Before→After:04/03/21 05:08 ID:QL9DuoZB
私、仙台の大塚で埋没しましたが片目とれた。

もう絶対行かない

185 ::04/03/21 18:45 ID:5+ZkQ614
今日大塚でプチ整形の目をしてきたんだけど、大塚って
有名だし親切ってイメージあるし、雑誌にはその日からメイクOKって
あるから明日約束あってメイクOKならって思って行ったら・・・
相談は適当だし、麻酔も超痛くて、途中で麻酔がまだまわってないのに
針さされて死ぬかと思った。麻酔は追加してなんとか助かったけど
メイクは3日後から!それと洗顔は明日から!って・・・・
ふざけんなよ!雑誌は嘘かきまくり。。。。。

186 :名無しさん@Before→After:04/03/21 19:18 ID:O86DasUr
梅田の大塚で埋没やってちょうど期間が切れた頃、
両方一重に戻りました。
よくないよ〜。ココ。

187 :名無しさん@Before→After:04/03/21 19:51 ID:pmk4o2aI
大手だし親も私も信頼してたけど、1年で埋没が元通り。
自分の目と合わなかったのかと思ってたけど、同じように戻った方が多いですね・・・
もう違う病院で切開しましたけどね。よくないのか・・・この病院。

188 :名無しさん@Before→After:04/03/22 17:11 ID:ePR1k8xH
病院というより個々のドクターによると思いますよ。
ちなみにわたしは大塚本院で2年前に埋没受けましたが希望通りの平行型の二重で
大満足です。2年(正確には2年2ヶ月)経った今でも全く異常なしですよ。


189 :名無しさん@Before→After:04/03/22 22:43 ID:oTjHLJqe
ほんと雑誌うそだらけ!麻酔なんてまぶたの裏にされた時なんて痛みに強いあたしでさえちよー痛かった

190 :名無しさん@Before→After:04/03/23 05:10 ID:nt/5Ozx5
私は埋没して四年目で片方再手術・四ヶ月でまたおかしくなり八ヶ月後に再再手術・・・次回切開しかないと言われましたが他院に行くべきかな?片方はたまにおかしくなるけど五年たってまだ大丈夫です

191 :名無しさん@Before→After:04/03/23 18:07 ID:fHameBAu
やはり大手は結構手抜きが多いな。まあ一生つきあっていく大切な顔なんでもっとしっかり考えようと思います。


192 :まゆ:04/03/26 07:53 ID:GeRldK68
私はマイボツしましたが確に麻酔の時はかなり痛かった!!だがいまだに戻る気配すらなしです…
名前は忘れたけどまゆげの濃い先生です

193 :名無しさん@Before→After:04/03/30 01:27 ID:e40t/8pH
今日、電話で相談したんだけど、なんか冷たくて電話もすぐ切られた。
冷たい感じだったからヤメタ。

194 :名無しさん@Before→After:04/03/30 11:37 ID:aic3eRql
大塚娘のCM、そろそろ変えるか止めるかしてくれ

195 :名無しさん@Before→After:04/04/03 13:25 ID:UJBlutVm
>>194

同意。あれなんか腹立つんだよね。
変な振り付けもキモイ。

196 :名無しさん@Before→After:04/04/03 16:39 ID:s5YkpIhQ
>>190
そうやってお金をとるんじゃないの?
修正も多くやってる医者を探したら?

197 :名無しさん@Before→After:04/04/08 16:51 ID:pkvW2DaE
>>195
てか身体のバランスが変でキモイ

198 :名無し:04/04/08 23:11 ID:Vt13sNZ5
↑そか?私はあんな体が羨ましい…人より足がみぢかいから…

199 :名無しさん@Before→After:04/04/09 01:30 ID:Pdyn+uFQ
ビックリだよ、驚きだよ。あいた口がふさがらないね

よーく考えてから手術しましょっ。


200 :名無しさん@Before→After:04/04/09 03:16 ID:S1sX+Uey
200

201 :名無し:04/04/10 12:49 ID:E4ZouX3H
よく考えずに整形する人いないと思うけどな?
私はかなり悩んで整形した歯とか鼻とかやってよかったと思ってるよ
でも歯はやりたくなかったけど

202 :名無しさん@Before→After:04/04/10 13:12 ID:9c2Sw3ru
雑誌見る限りでは、鼻うまそうな感じがしますが、どうなんでしょう?

203 :名無しさん@Before→After:04/04/10 15:33 ID:he8z4IT/
>>201
なんで歯やりたくなかったの?

204 :名無し:04/04/10 22:04 ID:E4ZouX3H
高いから
だけどどうせやるならとことんやりたかったからやった
まぁ後悔はしてないけど
鼻はいい感じだよ
最初は少しあおぢになったけど…

205 :名無しさん@Before→After:04/04/11 00:58 ID:9xzKReJq
>>204
確かに高い。品川でやればよかったのに。安いじゃん?

206 :名無し:04/04/12 00:03 ID:LUku4A2P
ん〜そうも思ったけど
私の前に品川で整形した子がいて
その子が後悔してたから…

207 :名無しさん@Before→After:04/04/12 02:21 ID:kdIldxzF
>>206
品川で歯やって後悔してたの?

208 :名無し:04/04/12 07:10 ID:LUku4A2P
品川は歯やってないんじゃないの?
私の友達は鼻と目をしたけど目が気に入らなかったみたい
それに私の場合一割くらい割引してもらえたし

209 :名無しさん@Before→After:04/04/12 13:37 ID:CK51/S6d
>>208
品川、歯やってるよ!

210 :名無し:04/04/12 20:30 ID:LUku4A2P
そうなんだぁ知らなかった…

211 :名無しさん@Before→After:04/04/13 00:54 ID:sNwPMuQa
費用が高すぎ〜〜
リフトたかっ

212 :名無し:04/04/13 23:12 ID:zbHJMGwp
↑費用は高いけどやって後悔はしないよマジで
実際に私は手術したけど良かったと思ってる

213 :名無しさん@Before→After:04/04/14 12:21 ID:w5Luvqn3
大手は手抜きが多いって言うけど実際どーなの?

214 :玉三郎:04/04/14 13:36 ID:4WMniKjq
うんこ

215 :名無し:04/04/16 02:21 ID:eC1TBiE9
>>213
大塚は私がやった限りでは手抜きなんてしないよ
私の知り合いで大塚で皺伸ばしした人がいるけど
すごく綺麗になったし

216 :名無しさん@Before→After:04/04/16 03:05 ID:2fKScVdh
手術時間が予定より長くなりすぎると、看護婦への残業代とか発生するので、
吸引みたいに手間のかかる手術は、「この辺でいいか」で止める場合もあると医者がいってた。
大塚の話というわけじゃないよ。
手術数の多い大手病院の実情はそんなとこなんでない?


217 :名無しさん@Before→After:04/04/16 08:12 ID:on+WKieB
>>215
あなたの知り合いは成功して良かったね
私の知り合いは、、、かわいそうだった

友達として怒りがこみ上げてきたよ!!
はらわた煮えくり返り!ってやつ


218 :もち:04/04/16 11:34 ID:iKEiFNsl
数年前まで大塚でカウンセラーやってました。お勧めできないな。

219 :名無しさん@Before→After:04/04/16 23:40 ID:s3dJ0GaH
もちさん>カウンセラーになるのって何か資格とかいるんですか?それともなんにも
いらないんですか?何も資格いらないんだとしたら。。かなり問題ですね.

220 :名無しさん@Before→After:04/04/17 13:31 ID:euB5xbeX
>219
どんな問題?



221 :名無しさん@Before→After:04/04/17 14:09 ID:aNSPh7Id
カウンセラーて。手術の内容とかも説明するのにその質問にたいして
何も知識ない人が回答してるなんて許せんだろう。
だいたいカウンセラーは患者の心のケアをする存在であれば
なおの事心理学云々の勉強が必要。よって。コムロとか大塚とか
ただの素人一般人にカウンセリングまかせる所は、クズってことで。
腐り過ぎってことで。



222 :名無しさん@Before→After:04/04/17 14:19 ID:euB5xbeX
>221
なるほど、回答ありがとう。

人の出入りはよくあるね

223 :名無しさん@Before→After:04/04/17 14:51 ID:J5FcVwcJ
素朴な疑問なのですが・・・
プロテーゼって、レントゲンに写ったりしますよね?
内臓関係ならともかく、歯科や耳鼻科、脳神経外科のCTなんかは
ばっちり顔(の骨)が写るじゃないですか・・・
まして歯医者なんかのレントゲンは、必ず定期的にも撮るしお世話になる事も
地元が多いから、守秘義務があるとは言っても治療の都度晒されたりもして、
精神衛生上悪そう・・・。

プロテーゼ使用者の方、そこの問題はどうなさってるんでしょうか??

224 :名無しさん@Before→After:04/04/17 20:21 ID:nINiUsQT
なんか、クズ人間の221が必死だな

225 :名無しさん@Before→After:04/04/17 22:37 ID:1icgy7xx
>>223

それはもう割り切るしかないでしょう。
鼻や顎やこめかみのプロテーゼも、豊胸に使うインプラントも
レントゲンを撮ればバレるのは当然で、
それでも改造したい人が受ける手術。
体内に異物を入れるというのはそういうことですよ。

226 :223:04/04/18 14:11 ID:caIBTBNP
>>225さん
レスありがとうございます。m(_ _)m

なるほど〜そうですよね(怖)
いくら、表面美人を気取ってても
所詮は作り物なんですからね・・・


227 :名無しさん@Before→After:04/04/18 16:22 ID:yctj4bfG
心配するな、末はみんな入れ歯と、ズラだ

228 :名無しさん@Before→After:04/04/19 00:06 ID:0N0kxp8b
>>227
そらゃそうだけどさ、そこまでたどり着くまで
まだまだ長ーーーーーいよ

返せーーーーーーーーーーーー

229 :もち:04/04/19 09:52 ID:xTFxScyF
>219
カウンセラーって名称だけで、実際は求人誌や院内に募集広告を見て応募してきてる素人が大多数ですよ。
9割方、どこの病院も変わらないと思うよ。
経験者が別の病院に転職する傾向が多いけど、まず実地研修をしながら覚えさせるって感じ。
けど、ソレを言っちゃったら、ドクターだって…。
形成が専門じゃない人がいっぱいいる。
先週末まで小児科や耳鼻科だった医者が、週明けに転職して
美容外科の医者になってたりするのよ。
1週間位理論と、先輩医師のオペの見学をして
2週目位から簡単な埋没法のオペで「研修」をしてたりする。
簡単なオペに見学している医者がいたら、それはほぼどっちかが「研修」と思っていい。



230 :名無しさん@Before→After:04/04/20 00:24 ID:IBS3+c8K
横浜の大塚はどうですか?いい先生いますか?

231 :名無しさん@Before→After:04/04/20 12:45 ID:fppInNO0
大塚の本院で顔面整形したひと見たけど、かなり美人になってたよ。 地方にもよるし、担当医にもよるんだね。

232 :名無しさん@Before→After:04/04/20 13:01 ID:w9xZbN+I
>231
本院でも医者はちゃんと選ばないといけない

 

233 :もち:04/04/20 13:11 ID:s5FzIOoR
現院長を指名すれば?院長料金が別途かかるけど。当時は5万だった。もちろんお財布ダイレクト。

234 :名無しさん@Before→After:04/04/20 15:32 ID:5x/ie/sU
品川で失敗されて 品川の事馬鹿にしてたのに 鼻先修正してもらったらおかしくて相談する度 次から次手術すすめ どんどんおかしくて 失敗をごまかすのに 手術していくし 最後どぅしょうもなくなると 看護士2、3人と医師2人程で威圧してくる。大阪の大塚

235 :名無しさん@Before→After:04/04/20 18:49 ID:82m3mEv3
O塚はぼったくり!
コロシアムの番組に出てたH田氏から診察受けたけど
目、鼻、あご、エラの4箇所見てもらったけど入院費入れて450万円ですだってよ
やたら難しい顔して「これは手術するのは難しいな〜」なんか言っておった

236 :名無しさん@Before→After:04/04/20 19:47 ID:IBS3+c8K
オーツカ横浜医院でやった方いますか?

237 :名無し:04/04/20 23:13 ID:YS4Eeb+p
わたしは2カ月程前に大塚で埋没しました。看護婦も先生もあまり感じ良くなかったけど、仕上がりは気に入ってます。その前はカナクリで埋没しました。先生も看護婦も感じ良かったけど、2年程で目が元に戻りました。

238 :名無しさん@Before→After:04/04/21 21:22 ID:emA1l+hE
>>235
450万円てマジ??ものすごい高くない?
目、鼻、あご、エラそれぞれどんな手術するの?



239 :名無し:04/04/21 23:50 ID:8EvmsicO
大塚で以前歯と鼻と目の手術しましたがそんなにかかりませんでしたよ?


240 :名無しさん@Before→After:04/04/22 03:33 ID:q8zpIt1J
大塚で埋没の修正時、一回目の糸の抜糸はしてくれませんでした。さらりと「前の糸はそのままで平気です」と言われました。今は瞼にぼつぼつがあります。やはり面倒だから抜糸してくれなかったのでしょうか…それって悲しいです

241 :名無しさん@Before→After:04/04/22 05:54 ID:PjdZogiU
>>237 カナクリの保証なら無料なのに

242 :235:04/04/22 22:55 ID:ZcBccZYa
>>238
普通に骨削ったり二重にしたり。
>>239
H田氏から450万も請求されたぞ。
もう二度と行かない!

TV番組で目と鼻とアゴで100万円位で手術できてたからなんかおかしいと思ったんだよ。

243 :名無しさん@Before→After:04/04/23 08:44 ID:NNqsevNP
大塚、修正時一度目の糸を抜糸してくれなかったよ。なんで?同じ人いますか

244 :名無しさん@Before→After:04/04/23 16:56 ID:PQATUFRR
大塚に限らず、前の糸を抜糸するのって切開しなきゃとれないからあんまりしてくれないよ。
抜糸するために切開した傷跡が目立つこと考えたらどっちもどっちだと思う。

245 :名無しさん@Before→After:04/04/23 18:47 ID:+WT2KAll
普通、どこも前の糸なんて抜かないよ。
前の糸が飛び出していなければ、抜くのは結構時間かかるし、費用は別に
取られることが多いよ。

246 :美容ケイコ:04/04/23 18:53 ID:7AeJfkya
究極の美容外科選び研究会-http://www.geocities.jp/biyouweb/
勉強になりました、、ケイコ!

247 :名無しさん@Before→After:04/04/23 20:30 ID:RdreJmrC
だってそのうち半田先生の取り分が、45万じゃあまりにかわいそうだろが !!

248 :235:04/04/23 23:58 ID:dfczv7pD
そういうことだったのか。自分の取り分しか考えないやつなんだな。

249 :名無しさん@Before→After:04/04/26 19:58 ID:iPEINfo8
大塚で予約したんだけどさ、なんか手術費の3分の1の料金を予約料で取られた
んだけどさ、もしかして手術費と予約費って別々??

250 :名無しさん@Before→After:04/04/28 16:20 ID:ZyCYlykC
 嘘つきー いい加減にして
 


251 :もえ:04/04/28 23:47 ID:ggK3x03/
嘘ってなぁに?

252 :名無しさん@Before→After:04/04/29 01:27 ID:uXxQyeZL
前の院長は、ど近眼だったから、抜糸得意だったのにね〜

253 :名無しさん@Before→After:04/04/29 23:00 ID:Cqo6PJ7b
>>251
嘘つき人間がいるってことよ

254 :もえ:04/04/30 20:17 ID:y0WbZRoC
私はまだ、大塚へ行ったことがないんだけど、
嘘つき人間は、医師?
例えば、カウセなんかで嘘つかれたら…
オペなんてとても任せられないよね。


255 :名無しさん@Before→After:04/05/02 17:20 ID:JTUo4ZAN
いい根性してんね


256 :名無しさん@Before→After:04/05/03 12:44 ID:K+2I4cCF
漏れ大塚で手術したけど予約ん時 カネ取られなかったぽ

257 :名無しさん@Before→After:04/05/03 16:04 ID:HOjn0bhZ
うそでしょ??256さんは何の手術したの?
私は取られたよ、手術費の三分の一を予約金みたいのに。
人によって違うんでしょうか?

258 :名無しさん@Before→After:04/05/03 18:19 ID:zVtJfsE6
前にも予約金のこと書いてあったけど、手術費とは別に必要なの?
前払金とは違うの?

259 :名無しさん@Before→After:04/05/04 01:16 ID:awhk2PZJ
>>257
予約金と、手術費は別々ですか?

260 :名無しさん@Before→After:04/05/04 13:57 ID:Tk3q51Zy
ふ、ぼったくられたな

261 :名無しさん@Before→After:04/05/05 11:34 ID:bcrO/vxk
違うよ、三分の一を先に払って残りの三分の二を
当日に払ったの。
でも手術結果から言わせてもらうと>260が言ってる通りです。
ヒドイ。

262 :名無しさん@Before→After:04/05/05 13:09 ID:EGq2x+zo
予約金なんてとられないよ(笑)

263 :名無しさん@Before→After:04/05/05 15:08 ID:BIWhYx6r
手術には納得できず?


264 :名無しさん@Before→After:04/05/05 17:18 ID:bcrO/vxk
あれではカワイソウなんでない?
テめーがなってみろ  

265 :名無しさん@Before→After:04/05/05 20:28 ID:7Ay9m1n4
大塚の埋没はラインもイマイチでとれやすいと思う。数年前にやって、左右2、3回とれたし。友達も1週間くらいでとれてました。

266 :名無しさん@Before→After:04/05/05 21:02 ID:kAXyZ5+1
265さん
2、3回取れたという事は再手術を何度かされたという事ですよね?
糸は一度も抜かなかったんですか?
私も抜糸せずに再手術をしたら目が開きにくくなってしまったんですが
そのようなことはありませんか?
よかったら教えて下さい。

267 :名無しさん@Before→After:04/05/05 21:54 ID:7Ay9m1n4
266さん
糸は抜いた事ないです。皮膚にとけてしまうのか、残った糸が気になった事はないですよ。目頭切開してからはとれにくくなったと思います。

268 :266:04/05/10 00:19 ID:cPaeo+Qh
265さん
早速回答送ってくれたのにこちらの返事が遅れてすみませんでしたm(_ _)m
ちょっと様子みて、気になるようであったら
また病院にいってみようと思います
ありがとうございました



269 :名無しさん@Before→After:04/05/11 23:03 ID:SHdfMzQM
大塚の看板すき。


270 :名無しさん@Before→After:04/05/11 23:12 ID:YT/jKqHT
何年か前に、テレビで夫婦で整形してダンス踊ってハッピーに見えた。
今 どうしてるかしら? もし 崩れずにいたら、宣伝効果 大きいよ!

271 :名無し:04/05/12 06:32 ID:AmBihb8/
私は鼻にプラスチックの棒を入れた
本当はもっと高い鼻にしたかったのに考えてたより低くさせられた
だけど実は丁度よかった
なんか負けた気がして悔しい


272 :名無しさん@Before→After:04/05/12 15:44 ID:jsnsCIKH
鼻プロテ2年前に入れた。手術した日の夜は、気が遠くなるほどの、この世のものとは思えぬ激痛に襲われた。出産はあれより痛いのかと思うと、子供は絶対産みたくない。

273 :名無しさん@Before→After:04/05/12 20:16 ID:ailt9cr4


274 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:45 ID:u5FmDHrX
大塚のホーム見れないよー

275 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:46 ID:u5FmDHrX
大塚のホーム見れないよー

276 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:57 ID:BIRSRy9w
先ほど放送していたスクープスペシャル(2)恐怖の(秘)美容外科医止められない乱療。
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=11372548&area=hokk
が大塚のことを言ってるようだった。とても、怖かった。
その番組の最後に大塚らしきホームページがボカシ入りで一瞬テレビで放送されたけど
それが、ホーム見れないの原因とかじゃないよね?
大塚のホームって「痛みのない」とか「丁寧な手術」とかいう文句の右横に
女の人らしきイラストがあったりする?
番組ではそんなホームが紹介されて女の人の顔がボカサれていた。

277 :名無しさん@Before→After:04/05/16 15:59 ID:A8RLecBI
違うぞ。
アクア〜以下略

278 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:02 ID:BIRSRy9w
277さん
のようでした。
勘違いしながからカキコしまくったことお許しあれ

279 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:04 ID:A8RLecBI
美容整形の広告なんてみんな似てるからね!
無理ないよ ドンマイ>278

280 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :04/05/16 16:14 ID:mvF6oroG
広告は、すべて誇大広告だと疑ってかかること!

281 :名無しさん@Before→After:04/05/16 16:20 ID:17/J1P/J
メタチョン

282 :さくら:04/05/16 17:10 ID:WHXKXaW/
全国15箇所にチェーン展開といっていた。どこの美容外科だろう。大塚は14箇所だもんね。

283 :名無しさん@Before→After:04/05/16 23:30 ID:UJ1hcjPW
>>280
メタキチg(ryキター(AAry

284 :名無しさん@Before→After:04/05/17 07:57 ID:V8eNlZCy
本当だ、ホームページ見れない


285 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:55 ID:0r6gNqU7
TVで報道されていたのはここだよ。
http://www.aqua-beauty.info/yokohama/

286 :名無しさん@Before→After :04/05/20 22:18 ID:oynuni24
おれは田辺にやってもらったがかなーり満足。

287 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:26 ID:I7VQrs89
別名:アクマ(悪魔)クリニック

288 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:29 ID:RuDsnD04
整形手術に失敗して訴えようと思っても証拠がなければ勝てな
いよ。ほとんどの医者は必ず責任逃れの嘘をつくから、手術
前から会話のテープを録音しておかないと(あと手術前の写真
も、写メールとか)。それでも、医者は簡単にカルテを書き換
えられるし、看護婦も全員緘口令がしかれていて口裏を合わせ
てくるからかなり大変だよ。よく信用できる医者を探せって
言うけど、手術前は信用できそうでも失敗したら、嘘つい
たり、ごまかしたり、こっちの話を聞かなくなるよ。結局自
分の身は自分で守るしかないよ。私が手術したところも、
患者が選ぶいい病院ランキングという本で上位にランクイン
してるところでした。でも結局嘘をつかれました。こんな本
を信じた自分が馬鹿だったなぁと今でも思います。日本の病
院も早く情報を開示するべきだと思う。またカルテの開示も
法令化するべきだと思います。カルテ等の証拠を集めるだけで
患者は数十万のお金を払わないといけません。自分の体や手術の
内容を知るだけでお金をこんなに払うのは納得いきません。
どの病院を選ぶかは本人しだいだけど、どの病院を選ぶにしても
会話のテープを手術前からとり、副作用や手術例を事細かに聞
いてそれを録音してください。それと手術前のテープも忘れ
ずに。医者には嘘をつくデメリットがないので嘘をつきます。
ミスを認めてしまったら裁判に勝てないから。言った言わない
のいわゆる水掛け論にもっていきます。早く水掛け論にデメ
リットを作ってほしいです。たとえば医師免許の取り消しと
か。そうしないと、医者はいつまでたっても嘘をつき続けるでし
ょう。裁判に勝つために嘘をつくことが大事だと思っている医者
たちに、情報化社会においてもっと大事なものがあると気づかせ
るべきです。

289 :名無しさん@Before→After:04/05/21 00:53 ID:qKuClQAJ
私もそう思うよ↑


290 :名無しさん@Before→After:04/05/21 01:29 ID:qKuClQAJ
でもこれから先も嘘ついていくんだろうな


291 :名無しさん@Before→After:04/05/21 01:31 ID:uaa9zzvr
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


292 :名無しさん@Before→After:04/05/21 05:48 ID:BvT3vefF
>276
それちらっとみたけど
ピンクの地に白抜きで文字がかいてある広告が
ぼやっとうつってた
週刊誌とかでいっぱい出てるらしい
それってあくあ?
もっと有名なとこじゃないの?
白壁とか大塚とか高洲とか

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)